3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  6. サニーサイド ウィズ マキア 茅ヶ崎店(Sunnyside with MAQUIA)   >

サニーサイド チガサキテン ウィズ マキア

• ネイル
  • 神奈川県茅ヶ崎市新栄町11-20 ニシノミヤビル3F
  • 茅ヶ崎駅北口徒歩3分の駅近 提携駐車場☆1号線沿いIYパーキング茅ヶ崎 1時間分無料

なちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 18:01:53.0

何年ぶりのだいぶ久々なネイルでした。パラジェルとは?マグネットネイルとは?ネイルについて丁寧に分かりやすく教えていただきました。
    少し色は派手だけれど、会社でも大丈夫なようなネイルにしたいと伝えると、良い塩梅のデザインにしていただき、想像していた以上のとても素敵なネイルで何度も爪を見てしまうほどお気に入りです!ありがとうございます!

【新規】パラジェル☆こだわりデザインD アートし放題10550円

Sunnyside茅ヶ崎店 with MAQUIA【サニーサイド】からの返信コメント

なちゃん様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのネイルでしたが、ご満足頂けて嬉しいです(^^♪
    推しのイベント楽しんで来てくださいっ♪

なちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉

• みつねえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 21:15:39.0

紫陽花の季節を意識した素敵なデザインにして頂きました。
    サニーサイドのみなさんは丁寧で上手なので、友人に沢山自慢しています。
    毎月変わるデザインを楽しみにしています。

【口コミ投稿特典おひとり様1回まで】口コミを書いて500円オフ♪

みつねえ様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

季節にあった紫陽花ネイル、気にいっていただけて嬉しいです(*^▽^*)

次回も可愛い新作デザインを考えていますので楽しみにしていてください!

みつねえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 11:52:21.0

私の爪の状態と価格に合わせてより良い提案をしてくださり、とても感謝しています!!!
    ぜひまた利用したいです。

【全員】パラジェル☆クリアジェルコース 4950円

ゆうちゃん様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

これからも色々とご相談いただきながら施術ができたら嬉しいです(^^♪

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉

• やすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 10:11:46.0

デザインの相談など、とても丁寧に対応して下さいました!
    LEDは初めてでしたが、持ちが良くてとても良いです。オフが無料なのも嬉しいです!

【新規】フラットセーブル100本5900円/130本6900円

やす様

ご来店ありがとうございました☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
    デザインのご相談にもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております!
    初めてのLEDエクステとのことでしたが、持ちが良いとのご感想も励みになります( ´▽`)!
    オフ無料のサービスも今後もぜひご利用くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

サニーサイド茅ヶ崎店 沖

• ななほしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 17:43:34.0

今回2 回目の来店でしたが、とても可愛く仕上げてくれて大満足です。来月は結婚式なので、ブライダルネイルとっても楽しみです。

ななほし様

仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

来月はいよいよご結婚式なんですね!
    ブライダルネイル、全力でかわいく仕上げさせていただきますので、楽しみにしていてくださいね☆彡

サニーサイド茅ヶ崎店 杉崎

• shuaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 10:52:24.0

お店の雰囲気もよく、清潔感があります。施術もとても丁寧で綺麗に仕上げていただき満足です!また次回もよろしくお願いします。

shua様

お店の雰囲気や清潔感、施術にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います(o^^o)
    今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

サニーサイド茅ヶ崎店 沖

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 07:39:34.0

りな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

毎月通っていただけて嬉しいです(*^▽^*)

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 11:50:46.0

とっても丁寧に仕上げていただきありがとうございました^_^

【U24限定☆3回目まで使える】パリジェンヌラッシュリフト 6600円→4980円

ゆー様

元々とってもキレイでしっかりしたまつ毛をお持ちでしたので、パーマでより一層美しさが引き立ちましたね(o^^o)

毎朝のメイクが楽になると、1日が気持ちよくスタートできますよね♪
    次回も丁寧に施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆

サニーサイド茅ヶ崎 沖

• 雲さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 20:42:30.0

今まで通っていた所が閉店してしまい、初めてこちらで施術をして頂きました。担当者さんが私の推し活話にも乗って下さり、楽しい時間が過ごせました。また、施術も丁寧で次回もお願いしたいと思いました!
    連続で通うと3回まではオフ無料とのことでしたが、自店ネイルオフは毎回無料なのがいいな、、、との思いから料金のみ★4つなので、これは私のワガママによる★数です。

【新規】定額フットパラジェル☆アートコースB8900円/C10000円

雲様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^_^

私も、推しの話など沢山できて楽しい時間を過ごす事ができました♪

また、自店オフは、回数を重ねると割引きや、誕生日月の特典などもございます( ^ω^ )
    是非ご利用ください♪

雲様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉

• chigamamiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-19 17:46:40.0

丁寧で綺麗な仕上がり。
    久しぶりに訪れましたが、気持ちよい接客をしてくださいました。

【フット】ポリッシュワンカラー 4950円

chigamami様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりにお会いでき、とても嬉しく思いました☆彡
    フットのポリッシュの仕上がりや接客にご満足いただけたようで、大変光栄です。
    これからも丁寧な施術とリラックスしていただける空間づくりを心がけて参ります!
    chigamami様またのご来店を心よりお待ちしております♪

サニーサイド茅ヶ崎店 杉崎

• tomoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 16:05:44.0

パリジェンヌの丁寧な説明から、ジェルネイルに関する様々な知識を教えていただきました。
    今まで他店にて、何年もジェルネイルを利用していますが、知識、技術共に兼ね備えてるのはここが初めてでした。
    仕上がりも満足です。
    また行きたいです。

【新規】パラジェル☆クリアベースフレンチorカラグラ 6600円

tomo様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

数あるサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しいです(^^♪

仕上がり等も満足頂けて良かったです。

tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉

• サフランさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 07:13:49.0

仕事上派手なネイルできないので、限られた選択肢の中で可愛く仕上げてくれて、ありがとうございます!
    また楽しみにしてます、宜しくお願い致します!

サフラン様

お仕事で制限がある中でも、ネイルを楽しんでいただけるよう工夫させていただきましたので、
    「可愛く仕上げていただいた」とのお言葉、とても励みになります☆彡

今後もシンプルな中にも、さりげない可愛さや上品さを取り入れていけたらと思いますので、
    ぜひご希望などお気軽にお聞かせください♪

サニーサイド茅ヶ崎店☆彡杉崎

• よしださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-12 19:04:58.0

以前の担当な方が辞めてから初めて伺いましたがあまりいい印象を受けませんでした。目頭など全体的にまつ毛が上がった感じがしませんでした。ばらつきを直すだけならパリジェンヌではなく通常のマツパで事足りるなと思ってしまいました。施術中、痛いなと思う瞬間が何度かあり結構な本数が抜けているのではと不安でした。また、目の周りに稗粒腫にがあるのですがそれについての質問も不愉快でした。終わった後にテープを剥がす際も雑だなと感じました。終始不安でリラックスできませんでした。2年以上通っていたので残念です。

よしだ様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、心よりお詫び申し上げます。
    またよしだ様にとって納得のいく仕上がりになるよう、改めてお直しなどの対応もさせて頂きます。

そして、接客対応や発言でよしだ様に不愉快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことが起きないよう、スタッフへの教育や技術向上を徹底して参ります。
    不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

サニーサイド茅ヶ崎

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 06:39:15.0

オシャレで清潔感ある店舗。施術もすごく丁寧で満足です。

【角質スッキリ!】フットケアフルコース4950円(オフ代別途あり)

すず様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

これからも店内の清潔感など保ちつつ技術向上も頑張りたいと思います(*^▽^*)

今回ケアのメニューを施術させていただきましたが、乾燥など気になった際には定期的にまたケアができると効果的です!
    乾燥したまま放置してしまうと状態が悪くなってしまいますのでお家での保湿ケアもおすすめです☆

ケアやネイルに関してお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    すず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店airi

• マホさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-11 02:27:44.0

安定のうまさでした!
    担当は固定してましたが、1番うまくて毎回満足できてました!
    今回も理想通りでした!ありがとうございました!

【再来限定】マツエク80/100本+アイブロウスタイリング ¥10100~

マホ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

いつもお褒め頂き大変嬉しく思います、担当は変わってしまいますが

マホ様がご満足頂ける様に頑張りますのでよろしければまたのご来店を

心よりお待ちしております(^^♪

サニーサイド茅ヶ崎店

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 01:33:20.0

アイブロウワックスを行いました。
    いつも理想通りの形にして頂けるので通わせて頂いています。担当だった方が辞めてしまったので、この先通い続けるかどうか悩んでいる所ではあります。

みー様

いつも当店をご利用いただき、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

担当スタッフの件ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

他のスタッフでもご満足いただけるように努力して参りますので

よろしければまたのご来店心よりお待ちしております。

何かあればお気軽にご相談下さい。

サニーサイド茅ヶ崎店

• いとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 16:24:00.0

とっても久しぶりにネイルをしてもらいました!
    デザインがとても気に入ってます!
    爪を見るたびにテンション上がります笑
    施術中も会話が楽しかったです!

いと様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

久しぶりのネイルでしたが、ご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪

いと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉

• いとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 16:21:56.0

仕上がりに大満足です!!
    施術中も目に染みていないかなど聞いていただいてとても親切でした(^^)
    久しぶりにまつ毛をやっていただいて気分もとてもあがりました!またお願いしようとおもいます!ありがとうございました!

いと様

先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    仕上がりに満足頂けて私も嬉しいです。
    素敵な口コミありがとうございます!

いと様のまつげはとても長くてパリジェンヌがとってもお似合いでした。
    また何かお悩みごとがございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

いと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サニーサイド茅ヶ崎店 沖

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 01:18:05.0

いつもお世話になっております!
    この度はこちらの都合で時間ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした…。当日変更や調節いただき施術してくださったこと感謝しております。
    今回のデザインは、キラキラしててかわいくてすごく嬉しいです!このネイルで舞台に行くのが楽しみです(^^)また次回もよろしくお願いいたします!

ちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回のデザインも気にいって頂けたご様子でなによりです(*^^*)
    舞台楽しんで来てください☆彡

サニーサイド茅ヶ崎店 あいり

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 20:55:50.0

久しぶりの来店でしたが、話した内容も覚えててくださり嬉しかったです(^^)ジェルのカラーも好みをわかってくれているのですぐ決まりとっても可愛いです♪いつもありがとうございます!またお願いします!

ma様

いつもご利用いただきありがとうございます☆彡

嬉しいお言葉を励みに、これからも技術や接客ともにご満足いただけるよう努力してまいります!

次回もma様とお話出来ることを楽しみにお待ちしております♪

サニーサイド茅ヶ崎店☆彡

• saoriさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-30 18:37:56.0

リクエスト通りナチュラルに仕上げてくださいます。
    ライトは早くて、楽です。いつもありがとうございます。

【圧倒的持続力◎】LEDエクステ変更 +1100円

saori様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

ご希望通りのお仕上がりにご満足いただけて光栄です^^
    LEDでの装着で時短になったことも良かったです!

スクリューブラシも洗顔後やメイクの時などに
    是非使ってみて下さい!◎

気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。

saori様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎 佐藤

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-29 22:15:16.0

以前数回利用があったものの、いつものお店が予約がとれず、久々に利用しました。ネイルサロンを併設しているからか、施術中も、他のお客さんの大声での会話や、笑い声、スタッフ同士の会話もよく聞こえ、まつげサロンにリラックスを求めるものとしては不快でした。また来店した際にも、スタッフから声掛けがある訳でもなく、こちらから靴ぬぐのか等、聞かないと対応していただけませんでした。まつげパーマの仕上がりがよければ、接客はどちらでも良いのですが、結果的にまつげも2,3日後には目尻が完全に戻っており、やはりもう次はないなという感じです。

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを心よりお詫び申し上げます。
    ご連絡頂けたら、あや様にとって納得のいく仕上がりになるよう改めてお直しなどの対応をさせて頂きます。

ご指摘をいただいた内容はスタッフ一人一人共有し、真摯に受け止め今後対策を徹底し、再度同じ事が無いよう再発防止に努めて参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

サニーサイド茅ヶ崎店

• ゆきたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-29 18:28:00.0

先日、足のケアとジェルをお願いしたので、手のほうもケア&パラジェルをしていただきました。
    いろいろ提案してもらい希望のケアアイテムも紹介されたので今後のセルフケアもたのしみになりました。ありがとうございます。

【全員】ハンドケアフルコース4400円(オフ代別途あり)

ゆきた様

先日もハンドでもご来店いただきありがとうございます!!

これからの時期らしい明るいお色でとってもお似合いでした(*^-^*)

ご購入いただいたケア用品も定期的におうちで使っていただき、保湿ケアもプラスでして頂くとよりお手元の綺麗が保てるかと思いますので
    ぜひ沢山使ってみてください!!☆

ゆきた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店 あいり

• メロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 22:52:40.0

こちらのサロンには大変お世話になりました。
    特に、私のまつ毛、眉毛をずっと担当してくださったスタッフさんは、本当に素晴らしいアイリストさんです。

丁寧なカウンセリングはもちろん、施術中のお喋りも毎回楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
    そして、何より技術が高く、いつも期待以上の綺麗な仕上がりに感動していました。
    サロン全体も清潔感があり、他のスタッフの方々も親切でした。
    諸事情で通えなくなりますが、担当スタッフさんと出会えたこと、そしてこのサロンで過ごした時間は、私にとってかけがえのない大切な思い出です。本当にありがとうございました。

メロン様

当店をいつもご利用いただきありがとうございます。

この度は素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います。

これからも期待以上のものを提供できるようスタッフ一同技術や接客を日々磨いて参ります。

またもしお店に来ていただける機会がございましたらぜひお待ちしております。

長い間当店に通っていただき誠にありがとうございました。

サニーサイド茅ヶ崎店

• サフランさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-21 21:17:38.0

とても明るくて、楽しく過ごさせて頂きました!ありがとうございます!また宜しくお願い致します!

サフラン様
    その後のお手元はいかがでしょうか?
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    私も楽しく施術させていただきました!
    またいつでもサフラン様のご来店をお待ちしております。
    佐々木

• ゆきたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-17 01:31:33.0

セルフケアケアについて教えて頂いて目からウロコでした。仕上がりもとてもキレイで良かったです。今回はフットだったので手の方もまたよろしくお願いします。
    いろいろ他にもお話聞けて楽しかったです。おかげさまでリラックス出来ました。
    場所も駅から近く分かりやすかったです。

【新規】フットパラジェルワンカラーorラメグラ 5980円

ゆきた様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お足元のお色もとっても発色の良い色で可愛いかったです!
    今回 角質のお手入れもさせていただいたので、
    ホームケアもすこし頑張ってみてくださいね!
    またいつでもお待ちしております。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。

佐々木

• なちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 17:32:34.0

今日もバッチリまつ毛をあげていただき、アドバイスもいただきました!
    次も伺うのが楽しみです!

なちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて光栄です!

美容液を買い替えていただいたので、
    次回ご来店の際に効果がでていると思うので是非続けてみて下さい^^

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

なちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎 佐藤

• M.Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-14 23:11:33.0

可愛く仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。

【春限定】フラワーアートコース+角質ケア付き☆ ¥7250

M.M様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

お仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います♪

今回ホログラムを入れたデザインをさせていただきました☆彡
    その後ネイルの状態はお変わりないでしょうか!?

M.M様のまたのご来店お待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆彡

• たなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 10:52:23.0

担当スタッフさんとはいつも程よい距離感を持ってお話できるので、とても憩いの時間です。わたしの理想にネイルに近いものを再現してくれます。ネイル技術もとても高いと思います。

たな様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

私も毎回お話ししながら施術ができてとても楽しい時間を過ごさせてもらっています(^^♪

たな様のまたのご来店お待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉

• ひでりさままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-12 16:36:02.0

いつも笑顔で迎えてくれて楽しい時間を過ごせています。
    施術もとても丁寧で綺麗に仕上げてくれます。

ひでりさまま様
    先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今回もとても素敵なネイルでしたね!
    また次回お待ちしております。

佐々木

サニーサイド ウィズ マキア 茅ヶ崎店(Sunnyside with MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー