4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. サニーサイド ウィズ マキア 茅ヶ崎店(Sunnyside with MAQUIA)   >

サニーサイド チガサキテン ウィズ マキア

• 神奈川県茅ヶ崎市新栄町11-20 ニシノミヤビル3F
  • 茅ヶ崎駅北口徒歩3分の駅近 提携駐車場☆1号線沿いIYパーキング茅ヶ崎 1時間分無料

れれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:43:14.0

丁寧な説明と、優柔不断でデザインが決まらない私に丁寧なアドバイスを沢山してくださって助かりました。
    素敵なネイルで見るたびにテンション上がります!
    料金や時間の説明も細かくして頂き、有り難かったです。

これからここに通おうと思います。

【4月限定】カラグラ/フレンチ/マグ/フラッシュ+ハンドオイル 7800円

Sunnyside茅ヶ崎店 with MAQUIA【サニーサイド】からの返信コメント

れれ様

また素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)

久しぶりのネイルで、ご満足頂けて嬉しいです^^
    お仕事も頑張ってください!
    たくさんお話しもできて楽しかったです(^^♪

れれ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎☆彡仙葉

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 15:07:04.0

以前からフットネイル気になっていて、
    今回初めて施術してもらいました。
    当日の急な予約だったのにも関わらず
    丁寧に対応して頂き説明や声掛けも
    丁寧にしてくださってとっても良かったです!
    デザインがどれも可愛くて迷ってしまいましたが自分で選んだデザインの仕上がりも、とても綺麗で可愛くて満足しました!
    ぜひまた通わせて頂きたいと思いました。

【新規】定額フットパラジェル☆アートコースB8900円/C10000円

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 14:20:06.0

初めて行きましたが、
    デザインをたくさん提案してもらって
    すごく好みのかわいいネイルになりました!
    また次回もお願いします!

【新規】パラジェル☆定額B7250円/定額C8350円

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 12:03:01.0

いつも、想像以上の仕上がりです。
    爪のケア等も丁寧にしてくださり、次回まで取れたことありません。いつもありがとうございます!

【新規】パラジェル☆定額B7250円/定額C8350円

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 10:24:48.0

眉毛ワックスを行いました。
    デザインも思っていた仕上がりにして頂けて良かったです!
    話も盛り上がってとても楽しく過ごすことができました!

• Ichiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 23:45:39.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!
    デザインを一緒に考えくださるのでとても有り難いです(^^)
    お手入れのアドバイスもくださり、参考にさせてもらっています!

【全員】パラジェル☆クリアジェルコース 4950円

• 桃子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 19:11:18.0

遅れて行ってしまったのですが(ごめんなさい。)、スピーディーに塗っていたいただけました。色選びに迷ったときもアドバイスが的確でした。とにかく気を使わず楽な時間を過ごしながら、可愛いネイルを仕上げてもらい感謝です。

【新規】フットパラジェルワンカラーorラメグラ 5980円

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 00:33:16.0

爪の悩みから色選びまで親身になって
    相談に乗って下さりありがとうございました♪
    仕上がりも満足です♪

【新規】パラジェル☆クリアベースフレンチorカラグラ5600円

みく様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり等ご満足頂けたようで光栄に思います♪

その後ネイルの状態はいかがでしょうか!?
    分からない事などありましたら、お気軽にご相談下さい☆彡

またのご来店心よりお待ちしております☆

サニーサイド茅ヶ崎店☆

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 21:19:27.0

初めてマツエクをして頂きました。何も知識が無かったのですが、丁寧に説明をして頂けたのでとても助かりました。仕上がりも大満足です
    次回も宜しくお願いします

【ブライダルプラン】1回目お試しクーポン☆完全ご相談プラン 60本~

M様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのエクステでご不安な事などあったかと思いますが、
    ご満足いただけてとっても嬉しいです!

大切なイベントの前に担当させていただけて光栄です^^
    エクステを付けた事で華やかさが増し、お似合いでした◎
    本番前もご満足頂けるお仕上がりになるように頑張ります!

気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さい。

M様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎 佐藤

• ahkd509さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 23:29:32.0

かなり久々になってしまいましたが
    詐術前、施術中、施術後
    常に丁寧に声をかけてくださり
    安心して眠くなるくらいくつろいで
    受けられました。施術も早くて
    丁寧で大満足でした!

【口コミ投稿特典おひとり様1回まで】口コミを書いて500円オフ♪

ahkd509様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

今回はカールを変えてみましたがその後はいかがでしょうか?

とてもパッチリしたお目元に仕上がってとてもお似合いでした(*^-^*)

またデザインなど気になることがあれば何でもご相談ください♪

素敵な口コミをいただきとても嬉しく思います(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

サニーサイド茅ヶ崎店 たかもり

• アランさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 01:49:04.0

こちらのサロンは始める前にしっかり説明をしてくださりネイル初心者の私にはとても良かったです また来月も利用したいと思います

アラン様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

次回も色々ご相談いただきながら、丁寧な施術を行える様に頑張ります(^^)/

アラン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉

• くみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:49:39.0

久しぶりのネイル。仕上がりに大満足です。またお願いします。

【新規】パラジェル☆マグネットネイル5600円/フラッシュネイル5600円

くみりん様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)/

くみりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉

• mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 18:54:13.0

直前の予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    フットバスも気持ち良かったです。
    施術中も声掛けしていただき、安心して任せられました。
    仕上がりも可愛く、大満足です!
    思い立って急遽予約しましたが行って良かったと思えるサロンでした。
    また宜しくお願いします!

【新規】定額フットパラジェル☆Aシンプル7800円

mk様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    高評価口コミもありがとうございます♪
    仕上がりなどもご満足頂けたようでとても嬉しく思います☆

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?!
    分からないことなどありましたらお気軽にご連絡下さい!

これからフットネイルが大活躍する季節となりますので、是非またご来店頂けますことを心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆彡

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 22:04:37.0

いつもありがとうございます♪やりたいデザインを尊重しつつ、新しいデザインの提案もしてくれて、毎回可愛いを更新します!またよろしくお願いします!

りな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

毎回可愛いネイルが更新できて嬉しいです(*^-^*)

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 11:57:53.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます
    こちらの曖昧なイメージを汲み取って理想通りの仕上がりにしてくれる最高なネイリストさんです!!!
    これからも通いますまたお願いします

ななみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

毎回気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)

ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 00:03:57.0

毎月可愛いネイルして下さりありがとうございます♪
    とても丁寧だし持ちも良いです!
    また来月もよろしくお願いします^_^

れいちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^O^)

これからも可愛いと思っていただけるようなサンプルデザインの作成や、イベントに合ったカラーやアートなど、いいご提案ができるよう頑張ります!!

また担当させて頂ける日を楽しみにしております♪

サニーサイド茅ヶ崎店 airi

• たまみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:34:07.0

まつ毛パーマは20年以上してます。
    今回はじめての来店でパリジェンヌを受け満足です。
    私のまつ毛は左右差、ばらつき、痛みやすい、生え方も上下に幅広い等多々問題があります。
    今までなかなか納得が行った事がありませんでしたが、
    今回とても丁寧な診断後、施術もとても丁寧で素晴らしかったです。
    希望通り上がり過ぎず、バラつきもなく、一週間たってもチリチリな毛も無く満足です。
    まつ毛美容液しっかりやってます。また宜しくお願い致しますm(__)m

【新規】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンtr付☆ 6600円 → 5980円

たまみ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

お悩みをお聞かせていただき、
    ご満足いただけるお仕上がりになり
    こちらもとっても嬉しいです^^

美容液も使っていただきありがとうございます!
    毎日使っていただく事で
    効果が少しずつ出てくると思うので、
    引き続き頑張ってみて下さい!

これからもご満足いただけるように
    技術向上に努めていきたいと思います。
    気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さい。

たまみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎 佐藤

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:21:00.0

以前まつパで伺ったことがあるサロンでしたが、現在も変わらず温かい雰囲気のサロンでした。1週間以上経ってますがモチもいいです!映画が流れていて観ながら過ごせるのが個人的にすごくありがたかったです。

【新規】爪を削らないパラジェル☆ワンカラーorラメグラ5050円

C様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    また素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!
    暖かいサロンとおっしゃって頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております***
    これからも居心地の良いサロンを目指して精進して参りますので今後とも宜しくお願いします(*^^*)
    C様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

サニーサイド茅ヶ崎

• Huwariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:13:05.0

しばらくまつ毛パーマにしていましたが、誕生月だし、肌がカサカサしててカサカサに目がいかないように、ポイントを作りたくてまつエクを予約しました。
    100本でしたが、『もっといっぱいついてるみたいに見える
    』とか『綺麗に開いてついてる』と評判が良かったです。
    まつパーもいいけどまつエクはその日のうちに速攻で気分があがります。ありがとうございます。

【新規】フラットセーブル100本5900円/130本6900円

Huwari様

ご来店くださりありがとうございました。
    周りの方の評判がよく、よかったです!
    マツパも良さをがあり素敵ですが、マツエクも付けると濃さがでて
    また違った魅力がありますのでぜひまた試してみて下さい!

• ユックンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 23:33:55.0

初めて伺い、パラジェルも初めてだったのですがとても丁寧に説明して頂きました。
    デザインも可愛くて大満足です♪

【新規】パラジェル☆シンプルニュアンス定額A6150円

ユックン様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

デザインも気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)

これからもパラジェルを使って爪を可愛く出来たら嬉しいです♪

ユックン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉

• さくらこっぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:13:35.0

初めて利用しました!他店で施術したネイルが2週間も経たないうちに3本も先割れしてきてしまい慌ててこちらを予約。
    事情を説明して補強して頂き10日経過しましたが、全然問題なく楽しめており大変満足です!次回も利用予定です♪

さくらこっぷ様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^-^*)

さくらこっぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆彡井上

• さくらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 13:58:02.0

はじめてのサロンだった為、不安もありつつ伺いましたが、大満足です!!!

丁寧な施術とゆったりとした会話がとても心地よかったです。

さくらこ様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのサロンでご満足頂けて嬉しいです(*^-^*)

次回も丁寧な施術と居心地の良い空間をお届けできるように頑張ります♪

さくらこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉

• アッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 15:57:37.0

こちらのサロンで初めてネイルを施術して頂きました。
    他のサロンでパラジェルでは無いジェルを使用していたせいで爪がかなり傷んでいたのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    取れてしまうのを覚悟で、ストーンのカットが生かされるようなコーティングをお願いしましたが、問題なく綺麗に付いてます!
    また次回も宜しくお願い致します!

アッキー様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

これからもパラジェルを使って、
    健康な爪の状態でネイルが楽しめたら嬉しいです(^^)/

アッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:36:41.0

フットケアを初めて利用しました。
    テレビも見れて飲み物もいただいてゆっくり出来ました。
    施術中は痛みが無かったのですが、翌日親指の爪の付け根が赤くなり痛みが出ました。その点が少し残念に思いました

【フットケア】ケアフルコース4400円(オフ代別途あり)

かな様

ゆっくりお過ごしいただけたようでなによりです。

翌日痛みが出てしまったとのこと大変申し訳ございません。

お久しぶりのケアとの事でしたので念入りにケアを行いましたため、甘皮周りのケアによる可能性もございます。
    その後痛みはいかがでしょうか。

かな様にその後も快適にお過ごしいただけるようフットケアの技術の見直しをしていきます。
    またお越しいただける際は痛みが出ないよう工夫し、努めさせていただきます。

ご相談等ございましたらご連絡お待ちしております。

サニーサイド茅ヶ崎店

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 23:15:59.0

初めて伺いました!
    お姉さんとっても可愛くてお話も楽しかったしとっても丁寧に施術してくださり大満足です(^-^)
    色選びなども無知な私に懲りずに付き合ってくださりありがたかったです(T-T)
    いろいろ提案もしてくれて嬉しかったです!
    このネイルとともに帰省も沖縄も楽しみます!!

【新規】パラジェル☆こだわりデザインD アートし放題10550円

ぴ様

素敵な口コミをありがとうございます(*^-^*)

私もご一緒に相談させていただきながら施術させていただき楽しかったです♪
    沖縄旅行にぴったりなデザインでとってもお似合いでした!

またお会い出来たら嬉しいです(^^)
    何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さい!

旅行、楽しんできてください☆彡

ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店 airi

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 11:00:13.0

丁寧で仕上がりも満足です。施術中にたくさん話しかけてしまい(^^;;
    私は安心してお任せする事が出来ました。ありがとうございました。

ミー様

私も楽しくてたくさん話してしまいました☆
    お任せくださって光栄です!ありがとうございます!

エクステのモチも気になっておりますので
    その後のご様子やご旅行のお話もまた聞かせてください♪

ミー様のまたのお越しをお待ちしております!

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:50:34.0

ネイリストさんのネイルが素敵でしたので、フットに同じものを選びました。
    友人に「かわいい」と褒められました。
    次回は別の色のラメにも挑戦したいです。

み様

素敵な口コミをありがとうございます(*^-^*)

同じラメにしていただき嬉しかったです♪
    ラメは今回使用させていただいたようなしっかり発色するものからパール系など細かいラメもありますのでまた一緒に相談させていただけたら嬉しいです(^^)

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎店 airi

• KAOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 07:46:57.0

指のキズを気遣って、ご丁寧に施術してくださいました。
    甘皮もすっきりきれいになりました。
    また、よろしくお願いいたします。

KAO様

先日もご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

甘皮周りが気になっていたようなので、今回もしっかりめにケアさせていただきました♪

今回は、傷がありご希望のパラフィンパックができなかったので、
    傷がなおりましたら是非またパラフィンパックで保湿させて頂けたらと思います☆彡

サニーサイド茅ヶ崎店☆杉崎

• りいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:27:25.0

予約が取れなくて他店に行ってみたりもしていたのですが、やっぱり仕上がりも店内も綺麗なので絶対にここに通うって決めましたー!

りいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お久しぶりのご来店でお仕上がりにご満足頂けて光栄です^^

パリジェンヌをかけ直した事でよりパッチリしてお似合いでした◎
    美容液も続けてみて下さいね!

これからもご満足頂けるように
    技術向上に努めていきたいと思います。

りいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎 佐藤

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:34:32.0

料金説明などもきちんとされていて接客もとても丁寧
    希望通りの仕上がりで毎回大満足です
    いつもありがとうございます

ななみ様

また素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)

毎月ご来店いただき、とても嬉しいです^^

ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サニーサイド茅ヶ崎☆彡仙葉

サニーサイド ウィズ マキア 茅ヶ崎店(Sunnyside with MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー