前回から2回目の訪問なのに、本当に心地よく、尚且つ丁寧に仕上げて頂きました!!
前回だけか?と思われたお茶も出していただけ、美容室では定番ですが未だに提供してくれ無いところもある中、ネイルのみなのに提供して頂けたのも、暑い日にはありがたかったです!
ネイルに関しては、こちらの意見に沿った提案をして頂け、利益にこだわらないゴリ押しをしない接客も、私は断れる人ですが断れない人にもオススメの担当者さんです!!
推し活話も、また付き合ってください笑
次回も宜しくお願いします。
【口コミ投稿特典おひとり様1回まで】口コミを書いて500円オフ♪
Sunnyside茅ヶ崎店 with MAQUIA【サニーサイド】からの返信コメント
雲様
前回に引き続き、2回目のご来店ありがとうございました!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
接客等、ご満足頂けて良かったです^_^
推し活のお話しもまた出来たら嬉しいですっ
私も楽しみにしています( ^ω^ )
雲様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎店☆仙葉
とても丁寧な施術で1週間経っていますが、持ちもとてもいいです!
甘皮ケアもしっかりしてくださるので爪の形もとても綺麗に見えます!ナチュラルなオフィス系ネイルでいろいろ提案もしていただきありがとうございました!
また行きます!次はフットもお願いしたいくらいです!
【新規】爪を削らないパラジェル☆ワンカラーorラメグラ5980円
めっちゃ手際良く、てきぱきとやっていただけてよかったです!初めて定額制やってみましたが、デザインネイル改めていいなと思いました。また行きます!
予約時間よりも早く着いてしまったにも関わらず待つことなく施術していただき有り難うございました。ハンドマッサージとっても気持ちよく自分へのご褒美として定期的に出来たらと思いました。次回はフット&ハンドマッサージ&ハンドネイルもやってみたいです。昨日は有り難うございました。
【全員】ハンドケアフルコース4400円(オフ代別途あり)
マツエクは当店初めてしてもらいました
今ひとつ私も言い方でわからなくて伝わらずしかし最後まで根気よくお付き合いしてもらえ希望通りで仕上がりました
過去一いい仕上がりです
前まで通っていたお店は安くて早くて腕は良いですが雰囲気がもう耐えきれなくて
料金的には倍になりますがこれからこちらに来るかもです
【LEDエクステ】 フラットセーブル100本6900円/130本7900円
加齢とともに分厚くなった足の爪がずっと
悩みでしたが、薄くして頂いてとても嬉しかったです!
技術もスタッフの方も素敵な方ばかりで
大満足です!末長く宜しくお願い致します!
いつも大変お世話になっております。
毎回楽しく、かつ要望通りにしてくださって
感謝してます!また宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます!久しぶりの落ち着いたネイルも可愛いです!また来月もよろしくお願いします♪
りな様
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
落ち着いた大人っぽいカラーのネイル、とってもお似合いです(*^▽^*)
気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉
今回も理想通りに素敵に仕上げていただきました!
また、次回もぜひお願いしたいと思います!
みぃ様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました!
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
理想通りとのこと大変嬉しく思います(*^^*)
これからもご満足いただけるネイルができるよう頑張ります☆彡
またお会いできる日を楽しみにしております♪
サニーサイド茅ヶ崎店 airi
初めての来店に快く迎えて頂き有り難うございました。フットジェルは3回目なのですが今までとは違う施術方法に大満足でした。スマホで希望日時空いていたことと職場に近く仕事終わりに行けることからすぐに予約してしまいました。早々にンドの予約も入れましたので宜しくお願いします。
【新規】フット☆Jrネイリスト ワンカラーor定額Aコース 4400円/5980円
テキパキとこなしとても丁寧でした!
痛くないかこまめに確認してくれて安心感があります。
仕上がりはとても綺麗!もちも良いです。
またお願いしたいと思いました(^^)
【新規】Jrネイリスト☆ワンカラー/ラメグラ/フレンチ3980円マグ4980円
ちかちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中素敵な口コミ、ありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
ピンクのラメグラデーションのネイルもとても可愛かったです(^▽^)/
これからもご満足いただけますよう、技術の向上にはげみます!
ちかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎店 yuzuki
ハンド、フット両方とも素敵に仕上げて頂き満足しています!
また次回もお願いします!
ゆかりん様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました(*^▽^*)
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
フットも夏らしく素敵でしたね(*^^*)
ハンドのオフィスネイル向けのカラーも他にもご用意ありますのでまたお気軽にご相談いただけたらと思います!
またお会いできる日を楽しみにしております☆彡
サニーサイド茅ヶ崎店 airi
夏の疲れをまずは足元から元気にしようかと思いつき、お世話になりました。大満足です。ネイルはもちろん、足指周り全体が見違えるようにきれいになりました。真摯に施術に集中されるお姿にも大変好感を持ちました。私自身、マイペースにのんびり過ごしたいタイプなので、よい心地で過ごすことができました。ぜひまた参りたいと思います。
【新規】フット☆Jrネイリスト ワンカラー+角質ケア 6600円
みなみな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しく思います。
今後もご満足いただけますよう、努めて参ります。
サニーサイド茅ヶ崎店yuzuki
マツエクでお世話になりました。清潔、丁寧、親切。とても心地よい時間でした。今回初めてでしたが、また行きたいと思います。
【ナチュラル♪】フラットセーブル60本 4500円
あーちゃん様
「清潔、丁寧、親切」とのお言葉、大変励みになります。
初めてのご来店とのことでしたが、心地よい時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからもご満足いただける施術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^!
サニーサイド茅ヶ崎店 沖
毎度、気持ちの良い気配り、心遣いで施術から支払い退店まですごくスマートでした。気持ちよく店を出る事が出来ました。眉毛もまつ毛もバッチリ整えて頂けました!また伺います!
nn様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉とっても嬉しいです^^
定期的にまつ毛と眉毛の施術をされているので、
整えることでより綺麗になりとってもお似合いです!
これからもご満足いただけるように
技術、接客の向上に努めて参ります。
nn様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎 佐藤
希望通り、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
有様
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
今後もご満足頂けるよう精進いたします。
またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
サニーサイド茅ヶ崎店 yuzuki
なんとなくのイメージだけで伺って、色もデザインもなかなか決まらなかったのですが、担当者さんのアドバイスで「あー、これこれ!!」と言う自分のイメージ通りに仕上げて頂きました。
お仕事がひとつひとつ丁寧なので、伺っていても嫌な気持ちになることが一切ありません!
こちらが「夏しかフットネイルしないんです、、、」と伝えても嫌な顔一つせず、おしゃべりも楽しいですし、たまにはボーっとさせてくれたりと、接客の仕方も凄く過ごしやすくありがたいです!
また、宜しくお願い致します。
雲様
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
フットネイル、ご満足頂けて嬉しく思います(*^▽^*)
そして、接客の面でも居心地の良さを感じて頂けて良かったです!
夏のフットネイルが終わってもまた来年の夏にお待ちしております♪
雲様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉
いつもお世話になっております!
前回に引き続きマグネットワンカラーでシンプルですが、ご案内いただいたとおりホワイトに少し青みの入った色で上品かつかわいいです!
また次もよろしくお願いいたします(^^)
ちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
今回のお色も気に入って頂けたご様子でなによりです!
微粒子のマグネット、かわいいですよね♪
また次回もお会いできる事楽しみにしております!!
サニーサイド茅ヶ崎店 airi
今回はじめて利用させていただきました。
スタッフさん方の雰囲気がよく、静か過ぎない空間で変に緊張もせず、私にはとても居心地が良かったです。
爪の整形や甘皮処理では一切痛みはなく、安心してお任せすることが出来ました。ジェルネイルは丁寧かつスピーディーに進めて頂けて、仕上がりも大満足です。
気さくに話しかけてくださったり、熱さや痛みを都度確認してくださったり、全体を通して心温まる細やかな気遣いが感じられました。
担当してくださり、本当にありがとうございました。また次もぜひお願いしたいと思います。
べに様
当店のご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
お仕上がりなどご満足頂けて嬉しく思います(^▽^)/
夏休みのご旅行お楽しみください!
べに様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎店 yuzuki
親切丁寧で、良かったです
【大人気♪】パラジェル☆マグネットネイル/フラッシュネイル 6980円
みんみん様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
かわいらしいデザインでとってもお似合いでした(*^-^*)
定額デザインは毎月更新しておりますので、ぜひ当店のフォトよりチェックしてみてください♪
今後も丁寧な施術を心がけて頑張りたいと思います!
みんみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎店 airi
とても丁寧な接客と仕上がり、気に入りました。有り難うございました。感じがよくて、応援したいなと思いました。また、お伺いした際は、宜しくお願いいたします。
エミ様
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます♪
仕上がりや接客にご満足頂けて嬉しく思います。
これからも応援して頂けるよう励みます(・∀・)!!
エミ様のまたのご来店お待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎店yuzuki
初めて来店しました
お店もスタッフさんの雰囲気もよく居心地のいいお店でした
。持ち込みのデザインにも誠実に対応していただき大満足です。また次回も宜しくお願い致します
【新規】定額フットパラジェル☆アートコースB8980円/C10000円
ish¨Izaki様
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
お持ち込みデザインでしたが満足頂けて嬉しいです(*^▽^*)
ish¨Izaki様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉
いつもありがとうございます!夏休み満喫できそうなずっと見ていたいネイルで嬉しいです♪
りな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、素敵な口コミのご投稿も嬉しいです^_^
そして、夏休みにぴったりのネイル気に入って頂けてよかったです!
夏休み楽しんでください(^_-)
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎店☆仙葉
名前教えて頂いたのに忘れっぽくてごめんなさい。鬼滅の話で盛り上がれて楽しく過ごせました。是非スペシャリストにおなりになってくださいね。貴女の懸命な仕事に心地いい時間を過ごす事が出来ました。本当にありがとうございました。
tack様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
映画の話や鬼滅の刃の話もとても楽しかったです。
ご満足頂けるご提供ができて嬉しく思います。
tack様のまたもご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)
サニーサイド茅ヶ崎店 yuzuki
初めての利用だったので、一番シンプルな定額コースで予約しましたが自由にカラー、付属品をアレンジできてとても満足したネイルになりました。
暑い日でしたがお茶のご用意もありありがたかったです!
【新規】パラジェル☆シンプルニュアンス定額A6980円
mm21様
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのご来店でしたが、満足頂けて良かったです(*^▽^*)
次回も色々とご相談いただきながら可愛いネイルができたら嬉しいです(^^
mm21様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉
丁寧な施術でとてもリラックスして受けられました!
【全員】パラジェル☆クリアジェルコース 4950円
Kanna様
施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで、私もとても嬉しいです!
お爪の状態やお好みに合わせて、これからも丁寧に施術を心がけて参ります!
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております♪
サニーサイド茅ヶ崎店☆彡杉崎
初めてサロンでジェルネイルをお願いしました。
ジェルネイルも初めてだったので分からないことが多かったのですが、丁寧に説明をして頂いたので安心してネイルしていただきました。
次はハンドネイルもお願いしたいです!
【新規】フットパラジェルワンカラーorラメグラ 6600円
ゆかりん様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^▽^*)
初めてのジェルネイル担当させていただき嬉しいです(^^
今回使用したパラジェルは健康な爪を保ちながらお楽しみいただけるものになっておりますので、ぜひ今後もハンド、フット気になった際はお任せいただけますと幸いです♪
またわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎店 airi
とっても丁寧で、全体のバランスもチェックしながら綺麗な形に仕上げて頂きました。
安心してお任せ出来ると思っています。
みつねえ様
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けて光栄に思います!
今後も丁寧な施術を心がけて参りますので、安心してお任せ頂けたら嬉しいです☆彡
みつねえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎店☆彡杉崎
フットのケアのコースでお願いしました。
急遽ネイル塗るのも追加しご迷惑かけてしまいましたが対応していただき、どうもありがとうございました。
セルフケアとは違い足がツルツルになって嬉しいです。いつもハンドお願いしてますがハンド同様、フットもケアが丁寧で良い感じで状態維持してます。ありがとうございます。
【角質スッキリ!】フットケアフルコース4950円(オフ代別途あり)
ほたて様
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
フットのケアもご満足頂けて嬉しいです(*^▽^*)
お家でも是非、保湿をがんばってください(#^.^#)
ほたて様のまたのご来店心よりお待ちしております!
サニーサイド茅ヶ崎店☆彡仙葉
1年ぶりのフットネイルでしたが、施術時間もスピーディーで可愛く仕上げてもらい満足です!長く持つといいな♪
たなか様
嬉しい口コミありがとうございます☆彡
今後もご満足して頂けるようスピーディーな施術を心がけて参ります♪
サニーサイド茅ヶ崎店 杉崎
サニーサイド ウィズ マキア 茅ヶ崎店(Sunnyside with MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー