3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. サロン ド ワカ(Salon de WAKA)   >

Salon de WAKA【サロン ド ワカ】

サロン ド ワカ

• 福岡県北九州市小倉北区船場町3-7ミカゲテラス4階
  • 小倉駅から徒歩5分/フィルイン/ネイルケア/フットケア/フットネイル/マグネット

あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:24:23.0

色々なサロンでネイルしてもらいましたが、デザインも形も1番で最高です!これからも通います!

【初回オフケア込】大人冬色マグネットネイルが30種類から選べる♪70分8800→

Salon de WAKA【サロン ド ワカ】からの返信コメント

あーちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます(*´ `*)
    次もお爪可愛くしていきましょう!
    お会い出来るの楽しみにしております。

竹本潤実

• すしすしまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 13:37:59.0

急にメニューを追加してしまったのですが、イヤな顔ひとつせず対応していただいて、ありがとうございました!

またお伺いします!!

【ネイルケア込】傷んだ爪・二枚爪・割れやすい爪に!自爪育成コース5000円

• ひなおさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:05:30.0

良い感じ^^

【長さ出し10本】3DアートOK★ アートし放題コース★持ち込み画像

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:36:17.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧にして頂き、飲み物まで頂いて、お店の雰囲気も良かったです。
    出来上がりも大満足です。
    またお願いしたいです。

【オフケア込】Jrネイリスト/フット1カラー7150円→4500円 アート不可

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:30:42.0

ネイルが浮きやすいことに気づいてくださって、浮きにくいベースを使用してくださいました。、丁寧に施術してくださって、良かったです^_^
    また予約したいと思います!

【オフケア込】Jrネイリスト/ハンドン1カラー7150円→4500円 アート不可

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:10:24.0

初めて利用しました。
    イメージの写真を見せて、お伝えした通りに丁寧に仕上げていただきました。個人的に大きなTVにkpopのmvが流れていたのが嬉しかったです笑
    またお願いしたいです!

【初回ネイルケア込】ハンドジェルネイル ワンカラーシンプルコース60分

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 17:47:31.0

初めてこちらのサロンにお世話になりました。いろいろ調べてみたり、周りからおすすめされたサロンもありましたが、休みはゆっくりしたい為後回しになっていましたがずっと気になっていたので自分を信じて予約しました。
    結果、自分の勘を信じて良かったです。
    本当にありがとうございました。
    これからが楽しみです。

大注目!!【4月限定半額】トータルフットケア角質スパコース 8800円→

• ちゃるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:59:15.0

デザインも可愛く、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!みんなに褒められました!ありがとうございました。

【オフケア込】チークネイル人気厳選3種類80分11000円→

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:00:13.0

座り心地の良い椅子と癒し系のBGM、温かい飲み物もいただけて、毎回とてもリラックスして施術を受ける事ができます。 またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【モニター価格】フット巻き爪改善親指2本+フットネイル1カラー13200→7700円

momo 様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    施術中に快適にすごしていただけたようで、
    とても嬉しく思います!

尾形志歩

• 。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 17:43:04.0

フットケア、巻き爪改善メニューでお伺いしました。
    今回も全てにおいて丁寧な施術をしてくださり、大変感謝しています。
    巻き爪の状態もどんどん良くなっているのを感じます。

過去に経験していた、巻き爪の痛みが全く無くなり、
    綺麗なネイルもしていただき、嬉しいです。
    爪の健康は、身体的にも大切、そして見た目からくる精神的な癒しもあり、本当にこちらのサロンにお伺いして良かったと思っています。
    次回も宜しくお願い致します。

。 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    初めの頃に比べると凄く綺麗に変化してて
    私共も嬉しいです!
    これからも綺麗なお足元を継続させていきましょう!
    次回も宜しくお願いいたします。

竹本 潤実

• ゆかのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:50:05.0

結婚式用のネイルチップをお願いしました。
    綺麗で可愛い仕上がりで大満足です!
    デザインだけでなく、色や長さや形なども丁寧に確認してくださって希望通りに作っていただきました。
    理想通りの出来上がりにとても嬉しくて、着けるのを楽しみに毎日眺めています。
    またの機会があったら是非またこちらでお願いしたいです。

オーダーメイドネイルチップ 30分

ゆかの 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    結婚式という貴重な場面で、
    力添えできたことを嬉しく思います(^^)
    素敵な結婚式になることを願っています!

尾形志歩

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 14:41:41.0

雰囲気が良く、接客中に爪のケアにおいてのアドバイスなどをしてもらえてとても印象の良いお店でした。

ちひろ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    爪のホームケア頑張ってみてくださいね♪

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

三原穂乃香

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 21:55:15.0

初めてのネイルでしたが最高に可愛くしていただき大満足です!!!!お店の雰囲気もとても良くて居心地がよかったです!!ありがとうございました!

【オフケア込】SNSで人気爆発!ワンホンネイル人気アート3選120分12650円→

ゆう 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また初めてのネイルを任せて頂き、ありがとうございます(^^)
    キラキラとピンクがとてもお似合いでしたね♪

尾形志歩

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:52:41.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    安定にいつも可愛い仕上がりでとても満足です!
    またお願いしたいです。

なっちゃん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お指が長くキレイで毎度うっとりします(*^^*)
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    次も可愛くしていきましょうね♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

三原穂乃香

• Makkyonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:10:41.0

オフとケアをして丁寧にして頂きました。
    ネイルをしていなくても甘皮処理をするだけでもこんなに爪が綺麗にみえるんだなって感激です。
    ホームケアの仕方も色々と教えてくださいました。
    維持できるように頑張りますw
    また時間ができた時は利用させて頂きたいと思います。

Makkyon 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しいクチコミをありがとうございます(*´ `*)
    ホームケアでオフ後の状態が変わってくるので
    頑張ってみてください!

竹本潤実

• まいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 23:53:48.0

キレイに仕上げていただきありがとうございました。

まいこ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お爪まわりもお爪もすごく綺麗になってきてて
    すごく嬉しいです!
    次回も更に綺麗にしていくためにこれから更に
    頑張っていきましょう!!
    宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-24 16:22:50.0

担当の方が穏やかな方でとても話しやすく、心地よい時間でした。色々質問もしやすかったです。

短くて不恰好な爪ですが、頑張ってきれいな爪になれるようがんばります。
    本日はありがとうございました!!

すしすしまる 様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    保湿をしっかりすることで健康なお爪が生えやすくなるので、
    これからも一緒に頑張りましょう(^^)

尾形志歩

• jmgさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:06:25.0

ネイルサロン初体験で少し不安でしたが、お店の雰囲気やネイリストの方がとても優しくてリラックスできました。
    施術中も爪に関してのアドバイスや色々なお話を聞かせていただき、興味深く勉強になりました。
    仕上がりは爪や手がピカピカツヤツヤになって気分がとても上がり、初ネイルサロンは大満足でした。
    次は是非他のメニューも試してみたいと思います。

jmg 様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    一度のケアでもとても綺麗になりました(^^)
    次回は初のジェルネイルですが、ネイルをしながらも
    お爪を健康にしていきましょう!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

尾形志歩

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 11:16:51.0

とても丁寧で仕上がりも綺麗でした。お手入れの仕方や次へのアドバイスなど教えて頂けてとても有難いです。

のん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    だんだんとお手元が綺麗になっていくお姿を見て
    私共も嬉しいです(*´ `*)
    これからも一緒に綺麗にしていきましょう!

竹本 潤実

• 音羽さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:22:01.0

今回は他店でしたフットネイルのオフと眉waxをお願いしました。
    ネイルオフは初めてお願いしたのですが、凄く丁寧に施術して貰いました。

音羽 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、初のネイルオフを任せて頂き、ありがとうございます。

尾形志歩

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:56:53.0

オフとケア丁寧にしていただきありがとうございました
    きれいになり嬉しかったです

はるな 様

この度は数ある店舗の中から
    当店にお越し頂きありがとうございます。
    オフした後もしっかり保湿されてください(^^)

尾形志歩

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 03:35:25.0

希望通りのネイルに仕上がって感動でした!!
    参考写真さながらの出来でとても嬉しかったし、長い施術時間でしたが、最後まで丁寧で正確に仕上げてくださいました!
    とても気さくで話しやすく、デザインの提案などもしてくれて全体的にとても満足しました!

れい 様
    この度はご来店いただきありがとうございいました。
    とても喜んでいただき、嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、ご卒業おめでとうございます(*^^*)

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

三原穂乃香

• みっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 16:48:42.0

自爪の割れが気になり、自爪のケアに力を入れられているサロンを探していたところ、こちらのサロンを見つけ、初めて利用させて頂きました。
    担当スタッフの方とのお話しも楽しく、自爪のケアの方法を教えて頂けて満足する内容でした。
    次回もこちらのサロンを利用させて頂きたいと思います。

【初回ネイルケア込】深爪・割れやすい人に自爪風長さだしスカルプ9900円

みっこちゃん 様

この度は当店をお選び頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    これから一緒に綺麗なお爪、お手元を目指していきましょう!
    宜しくお願いいたします。

竹本 潤実

• モンチッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 23:29:27.0

娘、大変喜んでました!
    初めてのネイルで嬉しそうでした。
    みんなに自慢してました。

モンチッチ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    娘様喜ばれてたこと、私も嬉しく思います(*´ `*)
    またネイルされる時は是非お待ちしておりますとお伝えくださいませ。

竹本 潤実

• どいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 14:53:42.0

サービスも仕上がりも満足です!

【初回オフケア込】大人気冬色マグネットネイルが30種類から選べる60分8800→

どい 様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    オレンジのマグネットとてもお似合いでした(^^)

尾形志歩

• かんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:09:05.0

段々と良くなってきてるのが、嬉しいです。色々なアドバイスも励みになります。

かん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    だんだんと綺麗になっていくお手元をみて
    私も嬉しくなります!
    これから更に綺麗にしていきましょう(*´ `*)
    次回も宜しくお願いいたします。

竹本 潤実

• ♪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:27:56.0

酷い深爪で不安だったのですが、とても素敵なネイルにして頂けました(;;)店員さんも優しくて話しやすかったです!ぜひまた来店したいです

♪ 様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

とても綺麗になり喜んでいただけて、また嬉しい口コミも
    ありがとうございます♪

ホームケア頑張ってくださいね♪

三原穂乃香

• ぷうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 17:58:46.0

横から浮きやすいですとお伝えして、浮きにくくするために横を削っていましたが、二日後には少しずつ横から浮いてきてます。爪が弱いので浮きやすいのはしょうがないんですが、そういう人用のコースなのにちょっと浮くのが早いかなぁと思いました。

• lotusさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:06:11.0

接客と施術が丁寧で良かったです。
    また旅行前に通いたいと思います。

【初回限定】黒ずみ・チクチクさよなら!VIOWax脱毛+黒ずみ美白パック90分

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:58:42.0

前がおしてたみたいで全然時間に余裕があり大丈夫でしたが
    なんども丁寧に謝罪して下さり、嫌な気持ちななりませんでした
    初めて自爪育成しに行きましたが
    分からない事丁寧に教えていただいたり
    話も弾みとても楽しい時間でした
    次の予約もしたので楽しみです
    次回もお願いします!

みく 様

この度はご来店ありがとうございました。
    そしてお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

その中でもお優しい口コミをいただき心より感謝申し上げます。

二度目のご来店ありがとうございました♪
    継続してケアして綺麗な美爪に一緒に頑張りましょう♪

また次回もよろしくお願いいたします。

三原穂乃香

サロン ド ワカ(Salon de WAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー