3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Nails Ray

ネイルズレイ

• 福岡県福岡市西区愛宕3-1-1ルネッサンス室見2F
  • 地下鉄空港線 室見駅徒歩1分

エノママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 21:00:19.0

移転後初めて伺いました。もう10年も経っているとの事。
    以前も、予約したいのになかなか予約の取れないお店で、今もそれは変わりません。
    私自身ジェルネイル自体数年ぶりで、オフから付け替えをしていただきました。
    施術の丁寧さも変わらずとても嬉しかったです。
    またお願いしたいと本当に思いましたので、次回の予約も取れて安心です。
    丁寧さと、出来上がりの美しさは別格です。

上質な美しさ♪大人のハンド極艶ワンカラーorラメグラ (初回オフ込)¥5500

エノママ様

この度はご来店くださいましてありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

移転前にご来店下さっていて
    久しぶりにご来店下さったとの事、

10年以上前の施術をずっと覚えて下さっていた事も
    変わらずに丁寧ですね
    とお褒めの言葉を頂けた事も
    とても嬉しかったです

自分の貫いてる信念を誉めて頂けた気がして
    とても感動しました。

これからもエノママ様に喜んで頂ける
    サロン作りを目指して参ります!

次回もご指名頂けまして光栄です^_^

来月もエノママ様のご来店
    心よりお待ち致しております

オーナー 千代島

• あすかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-09 17:41:29.0

爪が綺麗になってとっても嬉しいです!
    爪を見るたび、笑顔になれます!
    担当スタッフさんの雰囲気が優しかったです!

丁寧なケアで手元を美しく♪レイの極上ハンド&ネイルケアコース¥3800

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:49:31.0

きれいに仕上げていただいてありがとうございました!

さく様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか(^^)
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ野中

• リエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:07:57.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    いつも素晴らしい仕上がりです。
    追加のパーツもしっかりつけていただきましたが、日常生活で引っかからないように気をつけて下さいと一言添えていただける優しい心遣いもとても嬉しく思います。
    来月もまたよろしくお願いします。

2回目以降も使えるお得なクーポン♪キャンペーンアートモリver※担当指名不可

リエちゃん様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪
    そして、お褒めの言葉大変嬉しく思っております。お褒めのお言葉が、モチベーションアップになっております。
    これからも日々努力して満足頂けるネイルをご提供出来るように頑張ります!
    いつも楽しいお話をありがとうございます!
    ちょうちょパーツ心配しておりました!何か気になるなる事ありましたら、何なりとお申し付けください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ弓場

• ゆりぴよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 04:04:51.0

綺麗な店内で日当たりも良く、
    リラックスして施術を受けることができました!
    丁寧な施術と接客ありがとうございました!!

• ミンヘさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:55:55.0

一本一本丁寧に施術もらいました~
    初めて来た友達も今月のシンプルアートが大満足でした
    2人ともこの日気分転換ルンルンでした
    ありがとうございます

2回目以降も使えるお得なクーポン♪キャンペーンシンプルver※担当指名不可

ミンヘ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

このような口コミまで投稿していただきとても嬉しいです!

ご友人の方も満足していただいたという事で、
    安心いたしました。

ミンヘ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スタッフ長井

• きさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 08:28:55.0

スタッフ皆さん対応が良く仕上がりも満足でした!

き様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    初めてのご来店誠にありがとうございます。

このような口コミを頂き大変嬉しく思います(^^)

また喜んでいただけるように頑張ります。

き様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイルズレイスタッフ一同

• まさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:27:32.0

フットケアして頂きました!とってもツルツルになって、爪の形もキレイになり満足です。リクライニングの椅子も大勢もキツくなくゆっくりできました!ありがとうございました!

当日予約限定!フット角質メニュー(足裏角質・スクラブ・甘皮処理)3,300円

まさみ様

この度は、たくさんあるサロン様の中から当店にご来店くださいましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
    その後足の状態はいかがでしょうか。是非ご自宅でも保湿を行ってくださいね!
    まさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 山田

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 23:44:08.0

オフや甘皮処理の際も一切痛みはなく、とても丁寧にしていただけました。
    また、デザインを決める時、色で悩んでいると、実際の色味をチップに出してくださったので、助かりました。
    仕上がりもとっても可愛く素敵なネイルにしていただけて、大満足です。ありがとうございました。
    安心してお任せできるサロンだと思います!

モモ様

当店ご利用頂きありがとうございます!
    またお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    キャンペーンのデザインでも、カラーを変えるだけで雰囲気変わり、ピンクのカラーがとってもお似合いでした!
    これからも技術向上に努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ弓場

• いのみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:56:01.0

毎回接客が丁寧で仕上がりも大満足なので
    とても嬉しいです!
    料金説明も分かりやすく飲み物やお菓子も
    出して頂いているしDVDも観れるので待ち時間
    も楽しく過ごせるので嬉しいです!
    これからも宜しくお願いします!

いのみ様

いつもご来店下さいまして
    ありがとうございます^_^

そしてとっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

頂いたお声を励みに
    これからも、いのみ様に喜んで頂けるような
    サロン作りをスタッフ一同目指して参ります!

またのご来店を心よりお待ち致しております

ネイルズレイ 千代島
    スタッフ一同

• パンダ姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 20:58:32.0

3月キャンペーンシンプルデザインをお願いしました。
    過去のデザインを選んでもOKなのですが、3月はサクラをモチーフにしたデザインでめちゃくちゃ可愛い~即決でお願いしました。爪の形も丁寧に整えていただき、指が長く手が綺麗に見えました(自分の手じゃないみたいー)
    こちらのお店に通い初めて色々な方からネイルを褒められるようになりました。
    これからも素敵なネイル楽しみにしています。

パンダ姫様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います^_^
    大人気の桜シンプルキャンペーンでした♪
    第一号の桜キャンペーン、私も楽しく施術させていただきました!
    4月のキャンペーンも楽しみされて下さいね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^_^

スタッフ弓場

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:55:20.0

いろんなサロンはありますが、結局こちらを選んでしまいます。
    どのスタッフさんも丁寧に仕上げていただけるので安心です。

Nails Rayからの返信コメント

この度は数あるサロン様から当店にご来店頂き
    ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ 野中

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:12:45.0

昨年の秋頃から通わせて頂いてます。毎月仕上がりが本当に素敵で、持ちが良すぎます!今回、ベイビーブーマーを初めてやって頂きましたが、大満足です!次回もよろしくお願いします!

しほ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!
    ベイビーブーマ、とてもお似合いでした^ ^♪

ぜひまたのご来店をお待ちしております!!

スタッフ 野中

• リエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:46:29.0

いつも会話をしながらも素晴らしい施術をしていただきありがとうございます。
    あっという間に時間が過ぎます。
    左右ともにどこから見ても綺麗な湾曲です!
    次回もよろしくお願い致します。

リエちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    リエちゃん様とのお話し、いつも楽しすぎて
    私もあっという間のお時間です!!^ ^
    ありがとうございます!^ ^
    ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタッフ 野中

• ききららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:34:06.0

口コミがよかったので、楽しみに伺いました。初めてのお店なので、システムもよく理解できていなかったですが、丁寧な説明もなく、あれこれ質問しなければ、わからない点が多かった。
    提示されたデザインには、全く気にいるものがなく、少しのアレンジはしていただけるのかどうかもわからず、不安だったので、別のコースに変更していただきました。
    でも、色もデザインも、迷う中、一緒に考えて下さる感じもなく、いくつか試し塗りして、「もう塗っていいですかね?」と、何かとても急かされる感じでした。また、移動するのに、いちいち「はあ」「よいしょ」等、負担そうで、何か不愉快でした。
    結果、理想とはかけはなれた寂しいデザイン。施術された方は、「可愛い、可愛い」と連コされてましたが、「これでこの金額?」とゆう、今まで行ったサロンで1番のがっかり感。技術も、この金額なら、この程度できて当たり前では…。
    お茶を出してくださった方は、物腰も柔らかく、とても丁寧で、素敵だなぁと感じる方でした。
    この程度の出来栄えで、この金額。店員さんは満足気でしたが、私のテンションはがっかり感が半端ない。残念ですが、もう行くことはないです。

フットジェル選べるアート40種類 (初回オフ込)¥7,000

ききらら様

この度は数多くのサロン様の中から当店にご来店下さいましてありがとうございました。
    また貴重な口コミの投稿もありがとうございます。

楽しみにご来店くださったのに、ご満足頂ける結果でなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    店内の表記に不備があった点や料金システムの説明が足りなかったこと等、不愉快な思いをさせてしまい深く反省致しております。

ききらら様に頂いた貴重なご意見を
    スタッフ全員で共有させて頂き、真摯に向き合って、今後の改善繋げて参ります。
    この度はありがとうございました。

ネイルズレイ スタッフ一同

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 09:32:40.0

施術は良かったけど、
    出された見本から選んだらメニュー外だったり、同じ時間のお客様で予約したメニューと店舗で表記してる値段が違ったりでなんとなく不安が残るお店でした。

みさ様

この度はご来店くださいましてありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

せっかくご来店くださったのに
    不安な気持ちにさせてしまったとの事、
    大変申し訳ございませんでした。

そんな中
    貴重なご意見をいただきまして

今後はご指摘いただきました内容を改善しまして
    より良いサロン作りに生かして参ります

ネイルズレイ
    オーナー千代島
    スタッフ一同

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:44:16.0

上質な美しさ♪大人の極艶ワンカラーフット(初回オフ込)¥6,600

さや 様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    また口コミ投稿も大変嬉しいです!ありがとうございます。

キラキラフットネイルがお似合いで、
    とても可愛かったです♪

さや様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております!

スタッフ 長井

• ナガさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 21:22:43.0

美は先端に宿る!

指先のお手入れを行うと気持ちが華やかでいられます!

講師や試験官、衛生管理指導員など経歴があり、実際、技術も素晴らしいと感じます!

担当スタッフさんとも楽しく会話しながら爪の形から角質等、希望通りに仕上げていただけます!

ナガ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます♪

私も楽しかったです!(^^)
    これからもご希望にお応えできるよう、頑張ります^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

スタッフ 野中

• Roさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 22:38:47.0

キャンペーンデザインのバレンタインネイルにして頂きました。大人可愛くてすごく気に入っています。
    いつも素敵なネイルにして頂きありがとうございます。

Ro様

いつも当店にご来店くださいましてありがとうございます。
    2月のバレンタインネイル、気に入っていただけてとても嬉しく思っております^^
    これからも可愛いデザインをご提案できるよう、頑張ってまいります。
    また来月お会いできることを楽しみにしております!

スタッフ 山田

• asさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 15:20:33.0

今回はデザイン持ち込みさせてもらい、デザインや色を迷いましたが一緒に考えていただき、納得いく仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました!

as様

このたびは再び当店にご来店くださいましてありがとうございます!
    納得いくデザインになったとのことで、大変嬉しく思っております。
    一緒にデザインを考える時間はとても楽しかったです^^
    as様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

スタッフ 山田

• Mまりりんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 23:04:29.0

足の角質と爪を綺麗にして頂きました。
    あまり自分ではお手入れ方法がイマイチわからず、カサカサかかとになりがちなので、丁寧に削って保湿してもらい気持ちよかったです。
    爪も余分な部分を取ってもらい、仕上がりも綺麗でした。
    雨が降っていたので、少し残念でしたが室見川を見ながらの施術でリラックスできました。

フット角質ケア&爪キレイコース¥4500

Mまりりんこ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
    Mまりりんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。良かったらカラージェルの施術もお試しください^^

スタッフ 山田

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 12:38:07.0

ずっと気になっていたサロンで初めて利用させていただきました。
    店内は明るく可愛らしい雰囲気でした。
    予約時間ぴったりくらいに着きましたが、前の予約の方の時間が押していたみたいで、15分ほど待ちました。
    その後席に案内されると、かなりスピーディーにオフされました。比較的痛みには強い方ですが、甘皮処理は少し痛かったです。
    担当さんは感じもよく、映画のDVDも流してくださって、対応はとても良かったのですが...
    元々予約していたメニューの通りのデザインにしてもらい、仕上がりも綺麗でした。
    しかし、帰宅後に気づいたのですが、指の端に少し切れた傷ができてしました。また、数日後、爪横が腫れ上がり膿が溜まりました。甘皮処理をされたときに、感染が起こったようです。

お薦め♪いちごミルク♪ベイビーブーマーネイル(ご新規様オフ込)¥7700

モモ様

この度は、数多くあるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご来店の際に、お待たせさせてしまった事

技術面に関しましても、痛い思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

今後はモモ様に頂きました貴重なご意見を
    真摯に受け止めて
    スタッフ一同、この様な事がないように、
    細心の注意を払って施術させて頂きたい思っております。

この度はありがとうございました。

ネイルズレイ スタッフ一同

• ミンヘさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 12:31:37.0

丁寧に見本と同じくもらいました~
    友達がネイル可愛いって言ってくれましたよ
    満足です!

ミンヘ 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミまで投稿していただき、
    ありがとうございます!!

これからも満足して頂けるように技術向上に精進してまいります(^^)/

ミンヘ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタッフ 長井

• たかちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 11:20:45.0

川の流れや橋の人通りが見えゆったりとした空気感!
    対応もゆっくり希望を聞いて満足のいく仕上がりでした!
    又次回も行きたいと思います!

たかちゃん様

仕上がりや店の空気感もお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
    ボルドーカラーに小花のデザインがとても素敵でした^^
    たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ 山田

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 22:25:07.0

オフだけでしたが、丁寧に接客していただきました!

ちぃ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後またカラージェルを施術される機会があれば、是非ご来店いただけたらと思います^^

スタッフ 山田

• yucaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 00:39:30.0

初回はジェルネイル自体初めてでこちらに伺ったのですが、ひとつひとつ説明しながら進めてくれて、とても丁寧でした。それからジェルネイルにハマりリピートしています。

yuca様

初回より続けて来店くださり、大変嬉しく思っております^^
    指先がキラキラするとテンションも上がりますよね♪
    yuca様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

スタッフ 山田

• ナガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:40:47.0

とても技術も優れており、いつも大満足です!
    爪が割れてしまい来店しました。
    きれいに補強とジェルネイルを行っていただきました!

ナガ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
    スタッフ 野中

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:40:43.0

荒れ果てた手をキレイにしてくださり感激です。頑張って保湿しようと思います。ハンドマッサージで手が軽くなり気持ちよかったです!ありがとうございました。

ミホ様

このたびは忙しいお仕事の中、再び当店にご来店くださいましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ご購入いただいたハンドローションの使用感はいかがでしょうか。是非継続して使ってみてくださいね^^
    ミホ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

スタッフ 山田

• つーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 01:09:06.0

甘皮処理から始まり、爪磨き、仕上げまで丁寧にお手入れしてくれます!席を離れる際に手を重ねて添えてくれることにも安心感を覚えました。これからも通いたいです!

つーくん様

いつもご来店ありがとうございます

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

当店のこだわりでもある丁寧な施術を褒めて頂き
    とても嬉しく思っています!

またこれからも通って頂けるとのことで
    スタッフ一同とても喜んでおります

これからもご満足頂けるサロン作りを目指して参ります

つーくん様の
    またのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ち致しております^_^

ネイルズレイ 千代島
    スタッフ一同

• キーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 13:45:50.0

毎回どんな風にしていただこうかしらと悩みますが、今回は担当スタッフさんご自身がされていたネイルが素敵だったので同じにしてもらって正解でした。周囲からも好評です。ありがとうございました。

キーコ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    楽しいお話をさせて頂きながらの施術時間を幸せに感じてます^_^
    今回のデザインもとてもお似合いでした!
    気に入って頂けてとても嬉しいです^_^

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

スタッフ弓場

ネイルズレイ(Nails Ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー