上半身の凝りをほぐしてもらってからのリンパ、ファイシャル至福のひと時です。
毎回の楽しい会話も楽しみの一つです。
フェイシャルの泡がモコモコで、ほどよいハンドマッサージの圧がとても気持ち良かったです。
夏バテ気味でしたが、しっかりリンパ流して頂けたので
施術してもらった日の夜はぐっすり眠れて疲れがとれました!ありがとうございました!また伺います!
いつもお世話になっています!
自分へのご褒美に、好きな香りで癒されながらしっかりした手技で施術して頂きました!
疲れも吹き飛びます。
痩身はこちらのサロンがお気に入りです。
いつも丁寧にしっかりと施術してくださいます。(^^)
特にお腹、腰回り念入りにありがとうございます♪
ここが一番すぐつきやすいので要注意です。
家でもお風呂でお腹もみほぐして頑張ります~
また次回よろしくお願いします^ ^
ワンちゃんのお話しをしながら、楽しく施術を受けております!最初よりも、痛みがなくなってきたので体の変化を少しずつ体感しています!
今後も続けて通いたいと思います。
リンパマッサージ、フェイシャルのセットコースでお願いしました。
リンパマッサージでむくみが解消されスッキリしました。
フェイシャルもいつもながら、途中からうとうと…。
翌日、肌の調子が良かったです。
リラックスリンパマッサージして頂きました!
足湯をしながら、オイルの香りを選ばせて頂けます。
良い香りに包まれて、しっかりリンパ流して頂けるのでとても気持ちいいです!
初めての痩身とフェイシャルで予約したのですが、最初の説明やリラックスできるようなコミュニケーションをして頂いて緊張がほぐれました!施術も1回しただけで少しの変化が見えて、また続けて通おうと思います!
いつもアットホームな雰囲気に癒されています。痩身でお世話になっていた数年前より体重も増え、体型も変化してしまいましたので、年齢のせいだと諦めず、また定期的に利用させて頂きたいと思っております。冷えやすくムクミやすい体質なので、色々なアドバイスも頂きながら、理想に近づける様になりたいです。
長年お世話になっています(^^)
担当スタイリストさんは、とても施術が丁寧で上手で、親切で優しいのでいつも癒されています(^^)
本当にありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
毎回、心身ともに癒されてます。施術後はスッキリしてまた明日から頑張ろうという気持ちになります。今後ともよろしくお願いします。
先日はありがとうございました♪
いつも丁寧にしっかりと施術、お話しも楽しく素敵なサロンです。
リフレッシュ出来て、気になるお腹まわりもスッキリ!
お腹、腰回りは付きやすいので更に油断しないよう気をつけていきたいです。(^^)
体重は停滞気味ですが、家でも無理せずストレッチ等しながら頑張ります(≧∀≦)
また予約入れます~
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回は、目回りが凄く疲れている感じだったので、長めマッサージして頂きました。おかげでスッキリしました。
いつも色々と工夫してくださりありがとうございます。
フェイシャルをして頂きました!
くすみも取れて、フェイスラインを上げていただき、
小顔効果もバッチリです!!
素敵なお部屋で、丁寧な対応をしていただきました。
マッサージはしっかり圧で、
辛かったところが少し楽になりスッキリ!
背面のみならず表面もマッサージしていただき、
デコルテ部分はアロマの香りもしっかり感じて癒されました♪
香りが選べるのも嬉しかったです!
また自分のご褒美に行きたいと思います。
日焼けと冷房による乾燥が気になる今の季節でも、
クリスさんの確かな技術でお顔の調子はずっと良いです!これからも通います!
いつもお世話になってます。^ ^
しっかりとした丁寧な施術でスタッフさんのお人柄も良く、いつでも気兼ねなく通えるサロンです。
足,背中はだいぶスッキリしてきました♪
お腹周り、腰回りがすぐにつきやすいので気になります…
頑張って腹八分で食事は気をつけないとですね…>_<
お風呂上がりに寝る前に軽くストレッチも欠かさないように程よい程度に頑張ります!
とても施術がお上手で親切で、安心して施術を受けることができます(^^)
とてもリラックスできました(^^)
いつも、ありがとうございます!
また宜しくお願いいたします。
12周年おめでとうございます。
前回と同じフェイシャルコースをお願いしました。
毎回ですが、丁寧な施術で大満足です。
自分自身の反省ですが、朝一の施術ではなく一日終わりにおこなった方が良いかと(笑)
また、宜しくお願い致します。
すごく丁寧な施術でした!空調からタオルのかけ方…細やかな配慮がとても嬉しかったです。
1回目の施術でしたが、ヒップの上がりが目に見えて変わっていて満足しました!今後の流れやどれくらいの期間が目安か聞けてやる気が出ました!
またよろしくお願いいたします!
今回も丁寧な施術で大満足でした。体の疲労も取れて気持ちもリラックスできました。またリラックスを求め行きたいと思います。
痩身で通わせて頂いてます!
イベントまでに着たい服を着られるように一生懸命して頂いて、感謝です★
他の方の口コミをみて伺いましたが、とても丁寧に説明をしてくださり、施術も丁寧でとても良かったです。
また伺いたいと思います。
当初痩身の際、痛みを我慢することもありましたが、今では施術が気持ちよく、リラックスして受けてます。背中のお肉は、だいぶスッキリしてきました。
生活習慣を改善しつつ、定期的に通って、サイズダウンを目指したいです。
痩身に通わせてもらってから、
人に少し細くなった?と聞かれました!
このまま頑張りたいと思います!
今回は、50代セレクトフェイシャルをおこないました。
予約をしてから、ワクワクしてました。
施術は本当に気持ちよくて、私の中では一押しです(笑)
自分ではなかなか丁寧に出来ないパックやマッサージをしてもらい、仕事と家事で疲れている私の、肌や気持ちをリフレッシュしてもらえました。
また、宜しくお願いします。
初めて利用させていただきました。上半身を中心に施術していただき、ウエストや肩から背中にかけてスッキリ軽くなりました。 フェイシャルも気持ちよかったです。フェイスラインも施術前に比べてスッキリしました。ビフォーアフターを画像で比較出来るので、より変化がわかりやすかったです。また宜しくお願いします。
今回も大満足でした。今年は特に暑いこともあり、少し歩くだけでも汗だく。。。入店したら「おしぼり」を用意してくださっていて、とても嬉しかったです。首にあててヒンヤリ。施術も、いつもながら丁寧で、肌の状態にあわせて、工夫して頂き感謝です。いつも楽しいお話もありがとうございます。
いつも丁寧に対応していただいています。
サロンはキレイで清潔です。
食事のサポートもしていただき有り難いです
エステティックサロン クリスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー