5. フローヴ(flove)   >

ブライダルシェービングエルイーディーマツエクオカオソリホワイトニングエステケアナセンジョウフローヴ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県草加市谷塚町655 マルマツハイツ201
  • スカイツリーライン谷塚駅徒歩2分

いさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 11:29:53.0

結婚式前にと思い初めて行かせて頂きました
    親身に話を聞いて下さってとても綺麗な仕上がりになりました!
    アットホームな感じもあって居心地が良かったです!

《熟練セラピスト施術》美肌ブライダルシェービング体験 顔/背中セットでお得

ブライダルシェービング LEDマツエク お顔そりホワイトニングエステ 毛穴洗浄 floveからの返信コメント

いさき 様

先日はご来店いただき、また高い評価と口コミをいただき
    私もいさき様と楽しいひと時を過ごすことができ、嬉しく思います。
    またぜひ、いらしてください。
    お待ちいたしております。

• ネロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 07:05:53.0

肌の手入れが全然できていなくて、エステができてよかったです。いつも通りクレンジング、泡洗顔がとても気持ち良かったです。
    生コラーゲンパックでしっとりとスッキリして帰宅できました。

【再 美肌習慣】美白お顔そりエステ&生コラーゲンパック(ガラス管吸引つき)

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 14:12:52.0

いつも、早く丁寧に仕上げて頂き感謝です。
    またお願い致します。

さち様

お忙しい中励みになる口コミも頂き感謝いたします。

今後もご満足いただけます様努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
    また、ご要望やご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。

次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 14:56:15.0

毎回お世話になり仕上がりも綺麗で
    後処理もして頂きありがとうございます。

再【LEDマツエク】LED×フラットラッシュ5週間以内リペア80本

チョコ様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。
    励みになる口コミも頂き大変嬉しく思います。

これからも満足していただけるよう日々精進して参りますので宜しくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• みつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:42:31.0

久しぶりのエクステでメイクも楽になりました。綺麗につけていただきありがとうございます

また高い評価と口コミをいただき、とてもうれしく思います。

久しぶりのエクステで、メイクが楽になってよかったです。
    毎日マスカラやアイラインを引くのは大変ですよね。

これからも皆様のお力になれるように、尽力してまいりますので、
    よろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:07:55.0

肌がワントーン明るくなり毛穴も小さくなりました!
    お部屋の雰囲気や担当してくださった方も感じが良く、また行きたいなと思います!

【強力毛穴洗浄】小鼻ケア毛穴ニューロ×シェービングエステ×ビタミン導入

ゆき 様

お肌がワントーン明るくなり、毛穴も小さくなったと実感されているとのことで大変嬉しく思っております。

季節の変わり目になりますので、お身体には十分気つけてお過ごしください。
    お忙しい中励みになる口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
    またのご来店をお待ちいたしております。
                   flove 大久保

• 長崎いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 21:30:05.0

とても感じのいい接客でリラックス出来ました。
    コラーゲンパック後お肌はプルプルで感激しました。
    デコルテのオイルマッサージも最高でした。

長崎いちご様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    励みになる口コミも頂き感謝いたします。

リラックスして施術を受けて頂けてパックやマッサージも満足して頂き大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• みゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 22:47:31.0

急な本数変更にも、対応して頂きありがとうございました。
    毎回満足のいく仕上がりです

みゆか様

励みになる口コミも頂き感謝いたします。

いつも仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 16:38:54.0

いつも丁寧に綺麗な仕上がりに
    していただき嬉しいです。
    次回も楽しみにしてます。お願いします

チョコ様

いつも励みになる口コミも頂き感謝いたします。

仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います。

また次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• ふた・ほたちゃんママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-12 22:46:21.0

2度目にお世話になりました。
    仕上がりが良く、またまた、大満足です!
    次も、お世話になりたいと思います!

• m☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 00:43:21.0

ブライダルのシェービングを利用させてもらいました。
    こんなに心地の良いシェービングは初めてでした。
    シェービングは他のサロンでも受けた事がありますが、仕上がりはもちろんのこと、カウンセリングから施術までリラックスして受けることができました。術後の肌トラブルもありませんでした。
    心地良い時間をいただけて嬉しかったです。

m☆様

高評価の口コミも頂きまして重ねて感謝いたします。

心地良いシェービングと仕上がりにも満足して頂き、リラックスしてお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
    お肌のトラブルもなかったとのことで安堵いたしました。

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• たきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 19:09:22.0

一年以上空いてしまった気がしますが、移転をされてから、初めて伺いました。肌が生き返った気がして、ツルツル。気分がだいぶ上がりました。ありがとうございました。

移転先の方が、私には利便性が良く、またツキイチで通い続けようと思います。

たきんこ 様

先日は移転後初めてのご来店ありがとうございました。
    お肌が生き返った気がしてツルツル、気分がだいぶ上がったということでとても嬉しく思います。

来月の予約もしていただきありがとうございました。
    暑い日が続きますが体調に気をつけてお過ごしください。
    またお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。                   flove 大久保

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 14:34:14.0

私服のままの施術だったのでリラックスできなかったです。
    その上、分厚めのブランケットで暑かったです。
    ガウン等に着替えると思っていました。(記載があったらすみません)
    施術が終わりドリンクを持って来てくださり、すぐ会計、までは良いのですが会計の後もすぐ帰らされびっくりしました。ドリンクも飲めなくて日焼け止めも塗れませんでした。

あれ?と思う事はいくつかありましたが、肌トラブルもなく
    過ごせましたのでその点はありがとうございました。

【ごわつき感くすみに】お顔剃りホワイトニングエステ&生コラーゲンパック

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご結婚おめでとうございます。

こちらのメニューはブライダルコースではなく、通常のエステコースとなるため、
    お背中の施術が含まれないため、ガウンへのお着替えはないのですが、
    ご案内の際の説明不足であり申し訳ございませんでした。

挙式をお控えされていらっしゃるとのことでしたが、
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

挙式用のメニューではなかったのですが、精一杯施術させていただき、
    お時間に余裕がなくなってしまいまして、申し訳ございませんでした。

お肌へのトラブルもなくすごせたとのこと、安堵いたしました。
    今後はこのようなことのないよう、メニュー内容を適切にご案内してまいりたいと思います。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 23:27:48.0

久しぶりのヘッドスパでしたが、大満足でした!
    私自身、お話好きなのでたくさん聞いてくださり、眠くなった時には落ち着いた雰囲気を作ってくださり、雰囲気もよかったです!また、すぐお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

【熟練の技術】ドライヘッド&ハンドマッサージ90分 つらい頭痛、肩こりなど

みゆ様

高評価の口コミも頂き感謝いたします。

久しぶりのヘッドスパ大満足して頂けて大変嬉しく思います。
    こちらも楽しくお話させていただき癒しの時間を過ごすことができました。

お仕事大変かと思いますが、また是非ご来店お待ちいたしております。

• Saaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 09:38:40.0

前回初めてLEDマツエクをしましたが、1ヶ月は余裕で持つので感動しました。
    しばらくはまつげパーマで過ごしていましたが、やっぱりマツエク可愛いです。

Saa様

口コミも頂き感謝いたします。

初めてのLEDマツエク満足して頂けて大変嬉しく思います。
    また何かお悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• モアナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 19:48:24.0

いつもありがとうございます。聞き上手、褒め上手な担当スタッフさんに、ついつい話過ぎてしまいます(^^)

モアナ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    暑い中早めに来ていただいたのにお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

色々貴重なお話しを聞かせいただいたりと楽しく過ごさせていただきましてありがとうございました。

梅雨明けし暑さも日差しも強くなり日焼け対策も大変な季節となりましたね。

お身体には十分気をつけてお過ごしください。
    お忙しい中いつも励みになる口コミありがとうございます。
    またお会いできること楽しみにお待ちいたしております。
                   flove 大久保

• ネロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 20:17:08.0

居心地良く過ごせています。洗顔やシェービングが気持ち良いのと剃ったあとは顔が明るくなって良いです!
    日差しが強くその後のお手入れが大変ですので早めに行きます。

ネロ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    心地よくお過ごしいただけたこと、お肌が明るくなりご満足されたようでとても嬉しく思います。

お身体には十分気をつけてお過ごしください。
    お忙しい中いつも励みになる口コミありがとうございます。
    またお会いできること楽しみにお待ちいたしております。
                   flove 大久保

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 05:00:38.0

大満足です!

【再来】水湿気に強いLEDマツエク×フラット圧倒的持続140本

なみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き感謝いたします。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足いただけますよう精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• ふた・ほたちゃんママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-06 21:32:07.0

この度は、友人の紹介で初めて施術していただきました。初でLEDでマツエクをしたのですが、今まで通っていたサロンより、仕上がり良く気に入っています!
    リピーターにならせて頂きたいと思います!

ふた・ほたちゃんママ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き感謝いたします。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    その後の状態はいかがでしょうか?ご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• スティッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 20:58:28.0

毎回安心してお任せでき
    施術を受けてます。
    いつも直前予約になってしまいますが
    定期的に通わせてもらってますので
    お肌の調子がよくなってきてます。

スティッチ様

お忙しい中励みになる口コミも頂き感謝いたします。

定期的に通って頂いているのでお肌の調子も良さそうで安堵いたしました。

これからさらに暑くなりますのでご自愛ください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ぽんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-28 22:44:15.0

初めて利用しました。施術後、顔のトーンが明るくなり、マッサージでむくみも取れて、ひとまわり小さくなって感動しました。帰ってから化粧水や美容液が顔にぐんぐん入って最高です。襟足まで施術してくれるので、本当にお得ですね。来月も楽しみです。ただ、今の時期は暑くて、帰り道に汗をかいてしまうので、施術後に肌が少しヒリヒリするのが気になりました。暑い時期は、帰りの事も考えて、対策しないといけないと思いました。

ぽんこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    floveのシェービングエステは、フェイスマッサージでむくみを流し、
    血流を改善して、お肌のうぶ毛と古い角質の2つのベールを一挙に除去することができるので、
    日頃のスキンケア効果が高まります。

お客様に一度の施術で様々な美容効果を実感していただけることが、
    私たちが目指している美容技術になりますので、
    このように口コミでお喜びのコメントをいただき、本当に嬉しくやりがいを感じます。

お帰りの際に暑さによる汗で少しヒリつき、対策が必要と感じたとのこと、
    確かにこのご時世、猛暑の中汗への対策は必要かもしれません。
    赤みやかゆみが出ましたら、素早く水タオルなどでお冷やししていただけたらと思います。
    お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、今後のサービス向上に努めてまいります。

何か他にも気になる点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    お客様のお力になれるよう全力で取り組んで参ります。

また、来月もぽんこ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• kimuchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 06:42:40.0

LEDなのに1週間で20本ぐらいはとれました。
    まつげのはえかわり周期ではありません。
    マツエクだけがとれてます。
    残念です。

【モチがいい最新LEDマツエク】LED×フラットマツエク140本 即水濡れオイルok

先日は利用いただき、誠にありがとうございます。

LEDのマツエクが1週間で20本ほど取れてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    まつげのはえかわり周期ではない時期にこのようなことが起きてしまい、
    ご期待に沿えず残念な思いをさせてしまったことを心からお詫び申し上げます。

お手数ですが、再度のご来店についてご連絡いただければ幸いです。お客様のまつ毛の状態をしっかりと確認し、最適な施術を提供させていただきます。

ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんが、お客様に心地よい施術をご提供できるよう全力で対応させていただきます。

今後ともお客様のご期待に応えられるよう精進してまいりますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• ぷりんとまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 20:25:51.0

2回目になります。
    丁寧なシェービングに
    気持ちの良いマッサージ、プルプルのパックと癒されました。

2度のご利用ありがとうございます。プリントマト様から口コミをいただき、とても嬉しく思います。
    丁寧なシェービングや気持ちの良いマッサージ、プルプルのパックで癒されたとのお言葉、とても励みになります。
    flove独自のシェービングエステはただうぶ毛を剃るだけでなく、
    なめらかに癒しを感じていただけるように、
    シェービングクリームや器具にこだわりを持って施術いたしております。
    お客様が心からリラックスしていただけ、
    さらに美容効果を与えることのできる新しい美容として、これからも、皆さのお力になれますよう精進してまいります。

• みゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 14:14:15.0

入院が決まり、マツエクがダメと言われたので
    オフのみでお願いしましたが、
    嫌な顔せずに施術してくれて、ありがとうございました。

落ち着いたら、またお願いします。

みゆか様

高評価の口コミも頂き感謝いたします。

色々なご事情でオフのみのお客様もいらっしゃいますのでお気になさらないでくださいね。

また落ち着きましたらご来店お待ちいたしております。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしてます(^^)

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 23:19:30.0

いつもお世話になっています。
    迅速丁寧に施術して頂き、LEDはモチも良く助かっています。
    また宜しくお願い致します。

さち様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中励みになる口コミも頂きまして感謝いたします。

LEDマツエク満足して頂き大変嬉しく思います。
    また何かデザインなどご相談ございましたらお気軽にお声かけください。

次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• はるかぜさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 15:21:33.0

久しぶりにまつ毛エクステを付けました!
    重いしチクチクするし自まつげ抜けるしいい事ないと思ってたのでずっとやめてたのに友達にススメられて来ました。
    結果最高!軽いしふわふわだし全然チクチクしないの完璧です!
    まつ毛パーマをしてたので毛のバラツキと最初とれやすいかもとのことでしたがバラツキは全然きになりません。
    が、やっぱり少しとれやすいですかね?
    良心的なリペアがあるので通いたいと思います!
    お店の雰囲気も落ち着いており◎

【モチがいい最新LEDマツエク】LED×フラットマツエク100本 即水濡れオイルok

はるかぜ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

久しぶりのマツエク結果最高との口コミ大変嬉しく思います。

まつ毛パーマが残っていましたので取れるのは少し早いかと思いますが、パーマが完全になくなりますと持ちも良くなってくると思いますので宜しくお願いいたします。

また次回何かご相談やご要望ございましたらお気軽にお申し付けください。ご来店心よりお待ちいたしております。

• なみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 21:27:57.0

紹介で予約しましたが、良かったそうです。またほかの人にもおすすめしたいです

【再来】水湿気に強いLEDマツエク×フラット圧倒的持続160本

なみ様

先日はお友達をご紹介頂きありがとうございました。
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

他の方にもお勧めしたいとのこと感謝いたします。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• yamatoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 17:02:05.0

海外在住のため、一時帰国の際にLEDのマツエクで利用させて頂いてます。指名はしたことはありませんが、どのスタッフの方もとても親切に対応して下さり、居心地良い時間を過ごさせていただいてます。

yamato様

いつも帰国の際にfloveをご利用頂き、口コミも頂きまして感謝いたします。

心地良い時間をお過ごし頂けてるとの事で安堵いたしました。
    これからも満足して頂けるよう日々精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 14:16:56.0

毎回丁寧で綺麗にして頂き嬉しいですね
    安心してお任せできます
    次回も楽しみです。よろしくお願いします

【再来】水湿気に強いLEDマツエク×フラット圧倒的持続120本

チョコ様

いつも口コミも頂き感謝いたします。

安心してお任せできるとのお言葉大変嬉しく思います。
    これからも満足して頂けるよう技術向上に努めて参ります。
    また宜しくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにお待ちいたしております(^^)

• おやつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 01:00:19.0

前から気になっていたので、今回思い切って予約して行けて良かったです。
    素敵な落ち着いた雰囲気の中で丁寧な対応をしていただき、それだけでもじゅうぶんに癒されるのに、クレンジングもシェービングも気持ちよくてうとうと… リラックスできました。
    足のローラーマッサージ良いですね!
    ぷるぷるの生コラーゲンパックも最高に気持ち良かったです!
    肌は強いほうではないですが、赤みなどの刺激は出ず、つるつるの仕上がりに感動しました!
    定期的にお手入れに伺いたいです、ありがとうございました!

おやつ 様

お肌がつるつるの仕上がりで感動されたとのこととても嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、施術にもご満足していただき、赤みなどの刺激が出なかったとお伝えいただき安堵いたしました。
    お忙しい中とても励みになる口コミをいただき感謝いたします。
    またお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。
                    flove 大久保

フローヴ(flove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー