3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. アンジェリック 新百合丘オーパ店(Angelic)   >

アンジェリックマツゲエクステマツゲパーマアイブロウメンズマユシンユリガオカオーパテン

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1-1-1 新百合丘オーパ5階
  • 小田急線「新百合ヶ丘駅」南口 徒歩1分/新百合丘オーパ内 5F[リクライニングチェア]
    4.4

オキタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 14:47:39.0

先日初めてアンジェリック新百合ヶ丘オーパ店さんを利用させていただきました。
    メニューは『スッキリ整うメンズ眉ワックス脱毛』を選びました。

店内はとても落ち着いた雰囲気で、ゆったりとリラックスして過ごすことができました。スタッフの方の対応も丁寧で、カウンセリングではこちらの悩みや希望をしっかり聞いてくださり、安心してお任せできました。

仕上がりも大満足で、自分の理想以上のデザインにしていただけて嬉しかったです。自分に似合うスタイルを一緒に考えてくださったのもありがたかったです。

駅からのアクセスも分かりやすく、通いやすい立地だと思います。

またぜひお願いしたいと思えるサロンで、当日に次回の予約をしました。

加えて、担当スタッフさんはメンズ眉のノウハウがあるようで、眉毛のケアに悩んでいる男性にとてもお勧めできます。接客もとても感じが良かったので、分からなければ全部お任せしてしまっても大丈夫だと思います。

眉毛だけでかなり印象が明るくなって少し自分に自信が付きました!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

【男性1番人気】スッキリ整うメンズ眉ワックス脱毛★眉初の方にも★5,000円

Angelic まつげエクステ/まつげパーマアイブロウ/メンズ眉 新百合丘オーパ店からの返信コメント

オキタ様

先日はアンジェリック新百合丘店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回初めてのワックスということで、ご希望や骨格に合わせた形で施術させていただきましたが、その後経過はいかがでしょうか?次回ご来店の際にどうだったかまたお伺いできればと思います(*^-^*)

経過で何か気になる事等ございましたら、次回ぜひお聞かせください!
    オキタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック新百合丘店 Lii

• ちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 22:02:01.0

今まで持ちが良かったのと綺麗にまつげがあがってたので好きで通わせてもらっていました!

ただ、今までが良かった分残念と思うことが多かったです。
    今回、目をぎゅっと押されたり、顔にプラスチックの何かが落ちてきたり、まつ毛の端がちゃんと上がっていない事にお家に帰ってきたら気がつきました。(その場で気が付かなかった私も良くなかったです、、)何度かこちらのお店でまつげパーマをお願いしてましたが今までと何か違う…。と感じて途中から大丈夫かな、、?という不安な気持ちになりました。
    これからもまつげパーマをお願いしたいので、その点を気をつけていただければなと思います…。

【再来】上下まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト)★小顔効果 9500円

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 23:12:40.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします。

再来★ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ・パリジェンヌ)6500円

• eikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 05:05:05.0

今回はいつものメニューにまつ毛パーマを追加しました。
    まつ毛パーマは初めてなので、仕上がりのイメージを3つほどご案内されましたが、もう少し相談にのってもらいたかったです。

【まつパ&美眉】垢抜け顔にケラチン配合まつげパーマ+アイブロウWAX11000円

• しょうごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 02:17:20.0

自分の好みの眉毛に整えて頂きました。店内雰囲気も落ち着いていてよかったです。またよろしくお願い致します。

• くまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 12:27:05.0

よかった

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 20:04:28.0

久しぶりにきましたが、やっぱりやっていただくと雰囲気が違いますね

【男性再来】印象UP&清潔感イケ眉★メンズアイブロウワックス5300円

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 08:52:20.0

前回と同じデザインをお願いしましたが、前回に比べてかかり具合が弱かったのが少し残念でした。雰囲気は落ち着いており良かったです。

• チカコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 11:37:23.0

マツエクの付け足しをお願いしています。
    丁寧に仕上げていただき、仕上がりの形も綺麗で長く持ちます。信頼してお任せできる担当さんです。

【2週間以内の再来】まつげエクステ25%OFF(店頭での事前予約で1週間延長)

チカコ様
    いつもアンジェリック新百合ヶ丘店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉もありがとうございます。

いつもチカコ様とお話出来る事を楽しみにさせていただいております♪
    お過ごしいただく中で気になる箇所等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    チカコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アンジェリック新百合ヶ丘店 Hana

• トマトちゃんぐさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-27 09:47:57.0

いつも満足いく仕上がりで感謝しております。
    今回まつ毛パーマも視野に入れてたのですが、次の予約かいっぱいで出来ず断念。
    ただ、その時色々相談もさせて頂いたので次回で良かったと思います。
    またその時はよろしくお願いします。ありがとうございました!

【男性再来】人気★毛並みを整える!メンズブロウリフト8000円 回数:1回

トマトちゃんぐ様

いつもアンジェリック新百合丘店をご利用いただき誠にありがとうございます!

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    まつ毛パーマのお時間を確保出来ず、大変申し訳ございません。パーマとエクステの違いやメリット、デメリットをお伝えする事が出来たので、また次回どうするかご相談出来ればと思います!!

トマトちゃんぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック新百合丘店 Lii

• Reinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 13:44:07.0

丁寧に接客していただき、
    今回初めて色を2色にしてもらいました
    とても可愛くて満足です(^^)

【2週間以降】まつげエクステ会員価格→15%OFF★オプション対象外

• モコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 00:07:44.0

いつも丁寧な接客と、綺麗に仕上げてくださり満足しています。ありがとうございます。

モコ様
    いつもアンジェリック新百合ヶ丘店をご利用いただき誠に有難うございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    モコ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

アンジェリック新百合ヶ丘店 Hana

• makoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 19:17:19.0

まつげパーマをお願いし、対応は丁寧にしていただけたのですが、家に戻って見たら右目が曲がってしまって変な方向に向きパーマかける前より短く見えます。。
    仕上げに右目だけ風をあてたり時間がかかってたので、やはり変だとスタッフの方も思われたんではないでしょうか?

残念な仕上がりになってしまい、再来はないと思います。

新規様★ケラチン配合ラッシュリフト/まつげパ-マ・パリジェンヌ★6500円

mako様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただいたのにも関わらず、仕上がりに満足いただけず、大変残念なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

右目のまつ毛に関して、仕上がりに違和感があったとのこと申し訳ありません。
    まつ毛もパーマ前よりも短く見えてしまったとの事ですが、今回使用したロッドが中間~毛先にかけて
    丸みのつくデザインでかけさせていただいたので、パーマをかける前よりどうしても短く見えてしまうことがざいます。
    ですが、その点について事前に十分な説明が出来ていなかったこと
    また、風を当てる時間が長かった点についても、不安なお気持ちにさせてしまい、深く反省しております。

施術後すぐに気づけずにパーマをかけ直すなどの対応が出来なかったこと
    技術不足により残念な仕上がりにさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘くださったことに感謝し、今後の技術、サ-ビス向上に生かしてまいります。

貴重なご意見いただきありがとうございます。
    この度は期待に添えず申し訳ございませんでした。

アンジェリック新百合丘店

• チカコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 19:42:12.0

マツエクの付け足しをお願いしました。
    いつも確かな技術で美しく仕上げていただきます。丁寧な仕上げて、安心してお任せしています。

チカコ様
    また大変嬉しい口コミのご投稿、お褒めの言葉もありがとうございます。

自まつ毛が少し抜けていた箇所もございましたので、バラつきや落ちやすさがあるかもしれませんので
    次回ご来店の際にまた確認させていただきますね(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミのお投稿誠にありがとうございました。
    チカコ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

アンジェリック新百合丘店 Hana

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 18:07:57.0

眉をメイクして頂きその時は良いと思いました。メイク落としたら左右の形が少し違うのと上の眉毛が右より取られてしまい違和感が…
    今回は少し残念でした。が、お店と店員さんはいつ来ても丁寧で居心地が良いお店なのでリピートしてます。

【再来】まつパ&美眉★ケラチン配合まつ毛パーマ+アイブロウWAX11500円

ぽぽ様

ご満足のいくお仕上がりをご提供出来ず、大変申し訳ございません。
    再度技術を見直し、今後このようなことがないよう努めて参ります。

また、接客についてお褒めの言葉ありがとうございます。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

アンジェリック新百合丘店 一同

• チョコタマコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-08 14:22:44.0

マツエクをお願いしたのですが、とても軽い素材で付けてないみたいです。仕上がりも良くおすすめのサロンです。

チョコタマコ様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^-^*)

左側がいつも取れやすいとの事でしたので、グルーの量や付け方に気を付けて装着させていただきましたが、その後経過はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

チョコタマコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック新百合丘店 Lii

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 00:49:15.0

今回もまつパと眉毛を整えて頂きました。
    仕上がりは大満足で時間もスムーズで大変ありがたかったです。またよろしくお願いいたします。

• きな粉さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-07 00:03:58.0

とても丁寧に施術してくださり大満足です!
    値段もお手頃で学生にはありがたかったです!

【Miyuu限定6/30迄】アイブロウワックス(男女どちらでもOK!)2200円

• トマトちゃんぐさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-02 18:54:48.0

細かなオーダーにも真摯に対応して頂きありがとうございました。自宅で左右のバランスを確認した所、丁度良い感じに仕上がってました。大変感謝です!
    続けてまた後日もよろしくお願いします。

トマトちゃんぐ様

いつもアンジェリック新百合丘店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

左右差が気になるとのことでしたので、差がなるべく出ないように調整させていただきました。お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

またのご来店、心よりお待ちしております!

アンジェリック新百合丘 Lii

• みんとさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-01 13:59:29.0

アイブロウワックスのメニューで、施術をしていただきました。商業施設の中にある店舗なので、周りの音は多少気になりますが、店内は清潔感があり、施術スペースは1人ずつ区切られているため、穏やかな気持ちで過ごせました。施術中、眉に触れるものが、温かかったり冷たかったりしたのですが、初めての施術だったので、少しびっくりしてしまいました。施術中は、目をつぶっているため、どんなものが触れるのか事前に声掛けがあると、より安心して過ごせたように感じます。眉の仕上がりは、満足しておりますが、仕上がり確認の際に、スタッフさんが手鏡を持つ手を滑らせて、仰向けで横になっている、私の目元に手鏡が落ちてきてしまい、かなりダメージを受けました。施術から1日が経ち、眉のヒリヒリ感などはないのですが、手鏡がぶつかった箇所はまだ痛みます。今後、他のお客さんの施術をされる際には、手鏡を見せる際に落とさないよう、細心の注意を払っていただければと思います。

ミント様

先日はお忙しい中アンジェリック新百合丘店にご来店いただき誠にありがとうございました。

今回こちらの接客に至らない点があり、不快にさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    また、お仕上がり等のお褒めの言葉もいただきありがとうございます。

初めての施術にも関わらず、進め方の説明や、施術1つ1つの工程にお声掛けが足りていなかったこと
    お顔の上に手鏡を落としてしまったことを反省し、今後はお声がけの仕方や鏡のお渡し方などの工夫をし
    このような事が起こらない様、接客態度の見直しに努めて参ります。

お痛みがある部分ですが、もしお冷やしをされても治まらなく、まだお痛みや赤みが続いている場合は
    大変お手数をおかけいたしますが、皮膚科のご受診をしていただけますようお願い申し上げます。

この度は、貴重なお時間をいただいたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

アンジェリック新百合丘店

• なるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 19:20:37.0

きれいにあげていただき、

【Miyuu限定6/30迄】超特価★ラッシュリフト上 3980円

なるちゃん様

この度はアンジェリック新百合丘店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。

1ヶ月に1度の施術でパーマのモチも良くなりますので他にやりたいデザインなどあれば、是非教えてください!

アンジェリック新百合丘店Miyuu

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-26 07:44:44.0

三週間おきに
    眉脱毛いってますが
    スタッフさん
    対応よく丁寧で
    仕上がりも満足です
    値段も良心的で

【時短★女性再来1ケ月以内限定】アイブロウWAX★30分4800円★仕上メイク無

• モコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-26 01:27:33.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    満足しています。

モコ様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

この度はお忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございました。
    モコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アンジェリック新百合ヶ丘店 hana

• のんちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-25 21:52:32.0

いつもどおりの安定の仕上がりです。

のんち様
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もまつ毛の長さに合わせて施術させていただきました。
    以前よりも自まつ毛の状態が改善されていたので、ご自宅でのケアの成果も出てらっしゃいました!少しずつロッドのサイズ変更も可能かと思います!
    またお気軽にご相談くださいませ。

のんち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アンジェリック新百合ヶ丘店  Hana

• よっぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 19:29:07.0

眉毛を初めてお店でしたが、バッチリ施術していただきました!

よっぺ様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。その後赤みやヒリツキはございませんでしたか?
    次回ご来店の際に是非教えてください!

また気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

よっぺ様のご来店お待ちしております。

アンジェリック新百合丘店 Miyuu

• てよぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 05:53:43.0

丁寧に接客してくださり、仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします。

【再来様】ふわっと♪似合わせ美眉★アイブロウワックス★ 5300円

• さっちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-20 17:59:12.0

いつものように綺麗に仕上げて下さり、嬉しいです。
    また、次回もよろしくお願いします。
    居心地の良いところも気に入っています。

さっちん様

いつもアンジェリック新百合丘店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、Aoyama です。

お仕上がりに満足いただき安心いたしました!
    大変嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます(^^)/
    その後、経過はいかがでしょうか?
    経過で何か気になる事などがありましたら、お気軽にご相談ください。
    この度はお忙しい中お口コミのご投稿ありがとうございました。
    さっちん様のまたのご来店を心からお待ちしております!

アンジェリック新百合丘 Aoyama

• チカコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-18 21:37:48.0

マツエクの付け足しをお願いしました。
    詐術が丁寧で、仕上げの形も綺麗で、安心してお任せしています。

チカコ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

なるべくお付け足しでもデザインがいきるよう付けさせていただいております。
    お褒めいただき嬉しく思います♪

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

アンジェリック新百合丘店 Hana

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-16 20:04:30.0

今回も理想通りの仕上がりになり、大満足です!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 16:28:54.0

いつもとても丁寧に施術していただきありがとうございます。
    大満足です。またよろしくお願いします。

とし様

先日は数あるサロンの中からアンジェリック新百合丘店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけたとのこと、大変うれしく思います!

経過で何か気になる事などがありましたら、次回ぜひお聞かせください♪

とし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック新百合丘 Lii

アンジェリック 新百合丘オーパ店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー