5. アンジェリック 新百合丘オーパ店(Angelic)   >

アンジェリックマツゲエクステマツゲパーマアイブロウメンズマユシンユリガオカオーパテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県川崎市麻生区上麻生1-1-1 新百合丘オーパ5階
  • 小田急線「新百合ヶ丘駅」南口 徒歩1分/新百合丘オーパ内 5F[リクライニングチェア]

あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:06:51.0

前回行ったところが相性合わず、すぐに取れたりしてグルーの関係かな。。と思っていたのですが、施術中も頭が痛くなるなどして本数を減らして施術をお願いしていた経緯があります。
    その中、恐る恐る予約させていただきました。
    結論から言うと、めちゃくちゃよかったです!接客も技術もベッドも最高でした。リピーターで今後はこちらを利用させていただきます。

オフ無料★極柔フラット★上120本 8300円[1年以上来店のない方も対象]

Angelic まつげエクステ/まつげパーマアイブロウ/メンズ眉 新百合丘オーパ店からの返信コメント

あん様

先日はアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また口コミも添えていただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)

接客面などもお褒めいただき恐縮です!

これからもご満足いただけるよう日々励んでまいります!

また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

アンジェリック新百合ヶ丘店 NAKA

• のんちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 20:03:04.0

サロンの乗り換えから3回来店しました。

初回はわたしのまつ毛のクセなどを伝え忘れたからか、カールが早めに落ちてしまいましたが、2回目の施術のときにしっかりとクセと要望を伝えたら、キレイな仕上がりになりました。
    今回も2回目と同じデザインを希望してますが安定の仕上がりです。
    またお勧めされたコーティング材(?)を使用しているからか、カールの保ちもすごく良いです。

以前のサロンのときは、施術後数日で必ずまつ毛が回転したのですが、担当していただいたスタイリストさんではそれがありません。

再来★ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ・パリジェンヌ)6500円

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:56:14.0

理想的な平行眉に仕上げていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【男性再来】印象UP&清潔感イケ眉★メンズアイブロウワックス回数:1回 5300円

とし様

いつもアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!

また何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪

とし様のまたのご来店を心からお待ちしております。

アンジェリック新百合ヶ丘店 Lii

• tanuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:55:52.0

施術はとても丁寧で安心して受けられます。
    最後に アドバイスをいただきましたが 最初に相談etcしてもらえたら メニューの変更etcも考えられたのでそこは残念です。

【2週間以降】まつげエクステ会員価格→15%OFF★オプション対象外

[投稿日] 2024-09-17 07:27:45.0

マツエクの付け足しと眉と額ワックスをお願いしました。
    マツエクはいつも形よく、綺麗につけていただけるので安心してお任せしています。ワックスは翌日からの眉メイクが格段にしやすくなります、ワックスに通ってからは自分では眉カットしないようになりました。

【2週間以内の再来】まつげエクステ25%OFF(店頭での事前予約で1週間延長)

• かじさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 17:11:06.0

男性的なキリッとした眉に仕上げてもらったので満足しています

【男性1番人気】スッキリ整うメンズ眉ワックス脱毛★眉初の方にも★5,000円

かじさん様

いつもアンジェリック新百合ヶ丘店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで、大変うれしく思います!

また何かございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)♪

かじさん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

アンジェリック新百合ヶ丘店 kana

• まぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 17:59:16.0

初めて眉毛サロンに行きました。カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、理想の眉毛に仕上げてもらえてとても嬉しいです!メイクのポイントなども教えてもらえて最後まで大満足です。今後も通わせていただきたいです!

【美眉毛】メイク時短★ふわっと♪似合わせメイク仕上 アイブロウWAX 5000円

まぴ様

初めての眉サロンで、理想の仕上がりになったとのこと、大変うれしく思います!

また何かございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)♪

まぴ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

アンジェリック新百合ヶ丘店 kana

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 20:22:40.0

広くはないですが、落ち着いたリラックス出来る空間で施術して頂けます。優しい雰囲気の店員さんが多く、居心地がよくてすぐ寝てしまいます。

【再来】上下まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト)★小顔効果 9500円

えりこ様

いつもアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は上下のまつ毛パーマ施術でしたが、その後の経過はいかがでしょうか?次回ご来店の際にぜひ教えてください!

えりこ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

アンジェリック新百合ヶ丘店 Lii

• にんじんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 22:20:28.0

まつ毛がぱっちり立ち上げて貰い、持ちもいいのでまたお願いしたいです。

• cmax6さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:39:46.0

担当の方が毎回違っても希望通りにして下さります。また行かせていただきます。

【再来様女性限定】美眉★アイブロウワックス★30分4800円★時短セルフメイク

cmax6様

お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います!

今までの施術をカルテにまとめているので、担当者が変わっても同じ様な施術を出来るよう常に心掛けております!

アンジェリック新百合ヶ丘店 Lii

• みどりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 23:57:16.0

顔診断付きのもので予約をしていましたが、担当の方が忘れてしまったのか勘違いだったのか、通常のメニューでの施術になりました。お会計の時に今からでもできますけどどうしますか?といわれましたが、顔診断をして似合う形を提案してくださるものだと思っていたので、それはお断りしました。施術開始の時点で言わなかった私も悪いですが、予約内容はしっかりと確認すべきだと思います。
    あと、帰ってから気になってしまったのですが、左まつ毛だけ上がりが弱いかなと感じました。何度かまつ毛パーマをしていただいていて、毎回仕上がりに満足しているので、少し残念でした。
    また伺うかと思いますが、その時はよろしくお願いします。

【新登場】顔診断付まつげパーマ★11個の項目であなたに似合うデザインご提案

みどり様

この度はアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございました。

また、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

メニューの確認において勘違いをしてしまい、お会計時でのご説明になったこと、心からお詫び申し上げます。

また、お仕上がりにおいてもご満足いただけない結果になってしまい申し訳ございません。

技術面などもう一度見直し、今後このようなことがないよう努めて参ります。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

アンジェリック新百合ヶ丘店 一同

• モコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 01:54:26.0

前回担当してくださった方が、今回も担当してくださり、とても丁寧にしていただけて満足しています。ありがとうございました。

もこ様
    いつもアンジェリック新百合ヶ丘店をご利用いただき誠にありがとうございます、
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

少ない本数でのお付け足しでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    また気になる箇所などございましたら、お気軽ご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    もこ様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アンジェリック新百合ヶ丘店  Hana

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 18:11:26.0

おすすめのロッドでかわいくまつ毛あげてくださりありがとうございました!
    BLACKティントもいい感じです♪

【初回限定】新登場★韓国ブラックティントパーマ(マスカラパーマ)7500円

• ぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 17:50:50.0

手際よく、丁寧に施術していただきました。

【再来様】ふわっと♪似合わせ美眉★アイブロウワックス★ 5300円

ぴょん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

ご満足いただけたようで大変うれしく思います

その後経過はいかがでしょうか?

アンジェリック新百合ヶ丘店 saito

• うるんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-06 10:11:09.0

いつも丁寧な接客で、仕上がりも綺麗で満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

• ユキンコさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 22:25:27.0

有難うございました。綺麗に仕上げして頂きました。

ユキンコ様

お仕上がりご満足して頂けたようで大変うれしく思います!

また何かございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)♪

ユキンコ様のまたのご来店を心からお待ちしております。

アンジェリック新百合ヶ丘店 kana

• ミヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 22:24:03.0

いつもながら満足のいく仕上がりです。

ミヤ様

お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います!

前回同様シェーバーと毛抜きでの施術でしたが、その後経過はいかがでしょうか?

アンジェリック新百合ヶ丘店 Lii

• てるれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:23:12.0

眉毛の形や描き方に悩んでいたため、相談させていただきました。
    理想の形に整えていただきありがとうございます。
    メイクの際のアドバイスもいただけて、助かりました。

てるれん様

この度はアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございます。

接客面やお仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います!

実際にご自身でメイクされてみて、眉頭の濃さいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせください。

てるれん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

アンジェリック新百合ヶ丘店 Lii

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 13:09:19.0

初めてのメンズワックス脱毛でしたが雰囲気も優しく施工していただきました。

けん様

先日はアンジェリック新百合ヶ丘店にお越しいただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います!

ワックスがお初めてとの事でしたので、骨格に合わせてお似合いになる形でお取りさせて頂きましたが、その後経過はいかがでしょうか?

また何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪

けん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

アンジェリック新百合ヶ丘店 Lii

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:49:22.0

一つずつ丁寧に説明しながら作業してくださったので、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも自然で満足です!

さち様

今回も前回同様パリジェンヌで上げさせて頂きました。

その他に気になるあげ方などございましたらいつでもご相談くださいませ♪

アンジェリック新百合ヶ丘店 Lii

• マカロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 00:20:15.0

眉毛をこのようにしたいと写真を見せると忠実に再現してくださりとても満足してます!
    眉毛が違うと印象も変わりますし、気分も上がります!
    今回で4回目ですがまたよろしくお願いします!

マカロン様

ご満足いただけたようで大変うれしく思います

その後経過はいかがでしょうか?

アンジェリック新百合ヶ丘店 saito

[投稿日] 2024-08-28 18:08:19.0

マツエクの付け足しをお願いしました。
    自然な感じで仕上げていただいているので、とても満足しています。
    優しく丁寧な施術で、いつもウトウト気持ちよく過ごしています。

• eikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 07:21:52.0

いつも満足のいく仕上がりに感謝しております。
    また利用させて頂きます。

eiko様

お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います!

今回も前回同様、平行の形でお取りさせて頂きましたがその後経過はいかがでしょうか?

また何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪

eiko様のまたのご来店を心からお待ちしております。

アンジェリック新百合ヶ丘店 Lii

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 19:00:13.0

デザインに迷っているとアドバイスをくださってありがたかったです。また、左右で上がりにくさが違うことを伝えるとしっかり対応してくださってよかったです。ありがとうございました。

【新規】上下まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト)★小顔効果 9300円

• あちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 08:55:29.0

少々手狭ではありますが清潔感ある店内でした。
    ベッドではなくてリクライニングのソファだったのが嬉しかったです。
    眉毛ワックスしてもらい、日々のメイクが楽になりました。
    もともと薄い眉なのでカットする眉もあまりないのですが、それでも整えて貰えて良かったです。

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 17:47:57.0

久しぶりにアイブロウWAXをして頂きましたが、説明もとても丁寧に対応して頂きとても良かったです。

らん様

ご説明、お仕上がりともにご満足して頂けたようで、大変うれしく思います!

また何かございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)♪

らん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

アンジェリック新百合ヶ丘店 kana

• tanuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 15:37:26.0

駅からのアクセスも良く 店内もとても清潔感があり スタッフの方の対応もよく
    とても快適な時間を過ごせました。
    施術も丁寧で安心できます。

tanu様

沢山のお褒めの言葉と施術が丁寧だったとのこと、大変うれしく思います!

また何かございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)♪

tanu様のまたのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-22 16:35:55.0

マツエクの付け足しをお願いしています。
    詐術も丁寧なで、待ちもいいので安心してお任せしています。

• マー君さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 18:36:07.0

久しぶりでしたが、前回同様、丁寧にして頂けました。

マー君様

お仕上がりご満足頂けたようで大変うれしく思います!

また何かございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)♪

マー君様のまたのご来店を心からお待ちしております。

アンジェリック新百合ヶ丘店 kana

• スズキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 20:42:52.0

メニュー変更も快く受け入れて頂き、丁寧で仕上がりも綺麗で感謝しております!

スズキ様

先日はアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います!

パーマをかけても下がりやすい様でしたので、根元からしっかり上げさせて頂きましたがその後経過はいかがでしょうか?

また気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

スズキ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

アンジェリック新百合ヶ丘店 Lii

アンジェリック 新百合丘オーパ店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー