5. 検索結果一覧  >
  6. アンジェリック 新百合丘オーパ店(Angelic)   >

アンジェリックマツゲエクステマツゲパーマアイブロウメンズマユシンユリガオカオーパテン

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1-1-1 新百合丘オーパ5階
  • 小田急線「新百合ヶ丘駅」南口 徒歩1分/新百合丘オーパ内 5F[リクライニングチェア]

あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:06:51.0

前回行ったところが相性合わず、すぐに取れたりしてグルーの関係かな。。と思っていたのですが、施術中も頭が痛くなるなどして本数を減らして施術をお願いしていた経緯があります。
    その中、恐る恐る予約させていただきました。
    結論から言うと、めちゃくちゃよかったです!接客も技術もベッドも最高でした。リピーターで今後はこちらを利用させていただきます。

オフ無料★極柔フラット★上120本 8300円[1年以上来店のない方も対象]

Angelic まつげエクステ/まつげパーマアイブロウ/メンズ眉 新百合丘オーパ店からの返信コメント

あん様

先日はアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また口コミも添えていただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)

接客面などもお褒めいただき恐縮です!

これからもご満足いただけるよう日々励んでまいります!

アンジェリック新百合ヶ丘店 NAKA

• eikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:39:47.0

眉ワックスで初めて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングで安心できました。
    いつも皮膚が赤くなりやすいのですが、いつもより赤くならずに、出来上がりにも満足でした。

【美眉毛】美眉★ふわっと似合わせ★アイブロウワックス★回数:1回 5000円

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 13:08:12.0

大変よかったです!長さも相談に乗ってくださいました。ありがとうございます

オフ無料★プレミアムセーブル上80本4800円[1年以上来店のない方も対象]

• こーへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 10:53:17.0

非常に満足出来る仕上がりでした。

【男性新規様】初めての方にも!メンズアイブロウワックス 回数:1回 5000円

• ゆきのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 15:15:26.0

今回も綺麗な眉の形にしていただきました。
    仕上がりに満足しています。

【再来様女性限定】美眉★アイブロウワックス★30分4800円★時短セルフメイク

ゆきの様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います。

その後、赤みやヒリつきなどいかがでしょうか。

アンジェリック新百合ヶ丘店 Lii

• ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:59:31.0

ご相談させて頂きながら、
    綺麗な形に整えて頂きました。

定期的に通わせて頂きたいです。

【男性再来】印象UP&清潔感イケ眉★メンズアイブロウワックス回数:1回 5300円

ひろと様

いつもアンジェリック新百合ヶ丘店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミも添えていただきありがとうございます♪

綺麗な形になったとの事で大変うれしく思います(*^^*)

その後の経過はいかがでしょうか?

また何か気になる点やご要望などございましたらいつでもご相談ください!

今後ともご満足いただけるよう、技術接客に努めて参ります☆

ひろと様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アンジェリック新百合ヶ丘店 kana

• モコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 00:52:06.0

いつも丁寧で、私の目が染みやすいのをよくわかっていてくださり、何もいわず長めに渇かしたり、心配りがありがたいです。

• まるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 14:32:49.0

初めてでしたが、だいぶ綺麗になりとても満足です。
    これを機に眉メイクも始めたいと思います。
    また来店したいです。ありがとうございました。

[新規様]ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ)+美眉アイブロウWAX

まるちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お初めてとのことでしたが、自まつ毛お綺麗でとってもお似合いでした♪

その後の経過はいかがでしょうか?眉メイクについても気になる点などございましたらいつでもご相談くださいませ☆

次回のまるちゃん様のご来店をこころよりお待ちしております!

アンジェリック新百合ヶ丘店 Kou

• 明日香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 03:39:48.0

ケラチンラッシュリフトの一番根本から立ち上げるコースをやってたいただきました。
    施術中寝てしまい、起きたら今までにないほどまつ毛が上がってて感動しました!!
    私のまつ毛が逆さまつげで短くて上がりにくいのかなと思ってたので、すっぴんでも目力生まれてるのを見て感動しました!
    こんなにまつ毛上がったことないです。
    マスカラ下地+マスカラゴリゴリに塗ってる時よりも綺麗にまつ毛上がってるし目自体が大きくなったように見えます。
    本当にありがとうございました!
    また行きます!

新規★ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ・パリジェンヌ)6500円

明日香様

先日はアンジェリック新百合ヶ丘店をご利用いただき誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回根本が一番上がるものであげさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います!

自まつ毛が元々長さがしっかりあったためよりご満足いただけたかと思います!

アンジェリック新百合ヶ丘店 NAKA

• じぇゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:42:16.0

まつげパーマをしていただきました。
    毎回仕上がりが良く、今回もとても気に入っています!
    次は眉毛を整えていただきたいのでまた来店させていただきます!

再来★ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ・パリジェンヌ)6500円

じぇゆん様

この度はアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います♪

眉ワックスもお待ちしております(*^^*)

アンジェリック新百合ヶ丘店 saito

• kobaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 12:09:15.0

5/3に新規LEDマツエク100本/7800円にて予約。1~2週間でだいぶとれてしまったため、17日にLEDで60本/7700円でつけてもらいました。

前回の施術時、他店で感じるような光を当てられる感覚や温かみが全く無く通常の施術の様だったので、違ったタイプのLEDを使っているのかな?と疑問には思っていましたが、今回の施術ではちゃんと青い光と温かみを感じ…

あれ~?やっぱり前回のはLEDじゃなかったのかな?と不安になりました。
    14日目で右13本、左17本しか残っていませんでしたし、パラパラとマツエクだけ剥がれ落ちていったため地まつげは残っていて、LEDの取れ方にしては変だなぁ…
    6800円/100本の新規クーポンと誤ったのかと…
    色々と疑問が残っています。

再来店時にスタッフの方にも伝えたのですが、前回の施術担当ではないので確認できる訳もなく…おそらくLEDで付けてあるとのこと…
    光を全く感じることなく硬化できていたのかな…LEDマツエクがこんなに早く取れたのは初めてなので、戸惑いました。時間もお金も色々残念な思いでした…

【2週間以内の再来】まつげエクステ25%OFF(店頭での事前予約で1週間延長)

• チカコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 20:21:22.0

マツエクの付け足しをお願いしました。まつ毛の状態を相談して、アイシャンプートリートメントを追加していただきました。まつ毛の状態も良くなり、マツエクも長持ちするので、お願いしてよかったです。

チカコ様

また口コミも添えていただきありがとうございます!

ご満足いただける施術を提供できたようでうれしく思います(*^^*)

その後、経過はいかがでしょうか?

また状態見させていただきながら、お伝えさせていただければと思います!

アンジェリック新百合ヶ丘店 Naka

• こんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:21:33.0

メンズの眉毛を整えてもらいました。
    仕上がりも満足しています。
    女性客が多いと思いますが、男性も気兼ねなく来店できると思います。
    毛を抜いたり、テープのようなもので剥がすことから若干肌にダメージがありますが、これはやむを得ない。数日たてばもとに戻ると思います。

こん様

初めての眉ワックスのお仕上がりご満足して頂けたようで、大変うれしく思います(*^^*)

その後の経過はいかがでしょうか?

また何か気になる点や、お悩み等ございましたら、お気軽にご相談お待ちしております!

今後ともご満足いただけるよう、技術接客に努めて参ります☆

こん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アンジェリック新百合ヶ丘店 kana

• ああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 12:56:18.0

いつもありがとうございます!お店の雰囲気に合う優しい声で話してくれて、綺麗な眉毛を丁寧に仕上げてくださいます。本当にありがとうございます。またお願いします!

【再来様】ふわっと♪似合わせ美眉★アイブロウワックス★回数:1回 5300円

ああ様

今後ともご満足いただけるよう、技術接客に努めて参ります☆

ああ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アンジェリック新百合ヶ丘店 kana

• こんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:47:12.0

すごく接客が丁寧で、まつげがきれいに上がってまつパの技術が確かだったので、おすすめです。

こんちゃん様

いつもアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました【NOZOMI】です。

今回もいつもと同じロッドを使いまつ毛パーマをさせていただきました。
    その後、経過はいかがでしょうか?

美容液、どうしても毎日は忘れてしまうとのことで、今回3STEPトリートメントをご紹介させていだきました。
    次回はぜひ、気になられていた3STEPトリートメントもご一緒にされるととても良いと思います!
    まつ毛パーマは、自まつ毛の状態が仕上がりに大きく影響をしてくるので、こんちゃん様のお目元をさらにお綺麗にしていけるよう、お手伝いをさせて頂けたらとてもうれしいです!

この度はうれしいお口コミのご投稿ありがとうございます。
    こんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

新百合ヶ丘店 NOZOMI

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:26:21.0

今回も大満足の仕上がりです。
    施術中はリラックスして過ごすことができました。

さゆり様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

アンジェリック新百合ヶ丘店 saito

• きーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 18:28:17.0

いつも同じ仕上がりでお願いしていますが、
    今まででNo. 1の仕上がりでした!
    またお願いできたら嬉しいです。
    値段的に2ヶ月に一度なので、
    いつか眉毛も次回割引出来たら嬉しいです。

きー様

また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

貴重なご意見もありがとうございます!
    参考にさせていただき、より通いやすいお店づくりをしてまいります!

アンジェリック新百合ヶ丘店 NAKA

• モコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 23:38:07.0

いつも通り丁寧にしていただき、大満足です。
    また次回もお願いします。

【2週間以降】まつげエクステ会員価格→15%OFF★オプション対象外

モコ様

また口コミも添えていただきありがとうございます!

施術にご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)

これからもご満足いただけるよう励んでまいります!

アンジェリック新百合ヶ丘店 NAKA

• tanuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:15:01.0

店内は清潔感があり 接客も丁寧です。
    仕上がりについても お手入れのアドバイスなども言ってくれたのでよかったです。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:13:59.0

今回はちょうどまつ毛の生え変わりの時期のようで短い状態だったのですが、状態に合った施術を提案して頂いたり丁寧にケアの方法を教えて頂きました。ありがとうございます!
    またお願いいたします!

みほ様
    いつもアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿をもありがとうございます。

以前に比べると自まつ毛が短くなられていたので、今の状態に合わせて施術させていただきました。
    その後の経過はいかがでしょうか?

お過ごしいただく中で気になる箇所等ございましたら、次回お来店の際にお気軽にお相談くださいませ♪

みほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アンジェリック新百合ヶ丘店 Hana

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 21:06:12.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    施術中お気遣い下さりありがとうございました。またお願いしたいと思います!

さと様
    先日もアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

こちらこそお気遣いいただきありがとうございました。

前回の施術の時より自まつ毛が少し短くなっていましたので、なるべく上がるように施術させていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態に合わせてロッドの変更も可能ですので、お気軽にご相談くださいませ♪

さと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アンジェリック新百合ヶ丘店  Hana

• axelさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 19:12:12.0

後に赤みが出ると聞き、ドキドキしてしますが今のところ何もなく安心しています。
    担当してくださった方も丁寧な接客で終始気持ちよく過ごせました。

axel様

その後の経過や赤みはいかがでしょうか?

今後ともご満足いただけるよう、技術接客に努めて参ります☆

axel様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アンジェリック新百合ヶ丘店 kana

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:21:34.0

大谷翔平のような綺麗な平行眉にしてもらえました。とても嬉しいです。

とし様

また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もこころよりお待ちしております1

アンジェリック新百合ヶ丘店 NAKA

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:56:10.0

いつも手早くきれいにしていただいております。ありがとうございます。

【ブライダルに】全員★最高級プレミアムセーブル★下まつ毛30本2500円

のり様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

アンジェリック新百合ヶ丘店 Lii

• くまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 19:04:43.0

担当の方は初めてでしたが、ちょっとしたことでも丁寧な受け答えで安心感があり好感がもてました。仕上がりもキレイでまたお願いしたいと思いました。

くまちゃん様

先日はアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました "nozomi" です(*^^*)

この度はうれしいお口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回もいつもと同様、真ん中を長く強調するキュートデザインでお付けたしをさせていただきました。
    その後、経過はいかがでしょうか?

些細なことでも気になることやお悩みがありましたらどうぞお気軽にお申し付けください。
    くまちゃん様のお目元をより綺麗にできますよう、一緒に解決をできたらと思っています♪

アンジェリック新百合ヶ丘店 nozomi

• Rie0406さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:29:32.0

特に指名をせず、何度も利用させていただいてます。
    どの方に施術いただいても、毎回仕上がりに満足しております。
    前々回あたりにシングルからボリュームラッシュに変更して更にもちが良くなりました。
    まつエクの付け足しですが、予約のままではなく残っている束数に対して前回と同じように束数を調整するか聞いて下さったり、ありがたいです。
    とてもリラックスし過ぎて、爆睡してしまいイビキかいちゃうくらいです…
    こちらとしては、恥ずかしく申し訳ないのですがどなたも優しく対応してくださり、2週間か3週間以内には必ず伺うようにしております。

Rie0406様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足いただけていて、大変うれしく思います☆

今後ともご満足いただけるよう精進して参りますので是非リラックスしにいらしてください♪

アンジェリック新百合ヶ丘店 Kou

• みづきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:53:49.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、素敵な仕上がりになって嬉しいです!居心地も良く、寝そうでした。ありがとうございました。

みづきち様

初めてのまつ毛パーマのお仕上がりご満足して頂けたようで、大変うれしく思います(*^^*)

今後ともご満足いただけるよう、技術接客に努めて参ります☆

みづきち様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アンジェリック新百合ヶ丘店 kana

• mayukoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 15:57:06.0

細かい配慮をして頂いてとても良かったです
    仕上がりも満足です!

mayuko様

先日はアンジェリック新百合ヶ丘店にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います!

アンジェリック新百合ヶ丘店 Lii

• なかじまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:30:26.0

あっという間に綺麗な眉毛になり驚きました。丁寧な接客で良かったです。

なかじま様

お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います!

アンジェリック新百合ヶ丘店 Lii

• ななみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 19:50:21.0

丁寧な説明で対応していただき、不安なくできました
    ありがとうございます

ななみ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

アンジェリック新百合ヶ丘店 Lii

アンジェリック 新百合丘オーパ店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー