5. ボネール(nail & eyelash Bounail)   >

ネイルアンドアイラッシュ ボネール ミタ タマチ

• 東京都港区芝5-29-2 SANZENビル 6F
  • 三田駅A3出口から徒歩1分・田町駅西口から徒歩3~4分
  • まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

予約にもかかわらず大変丁寧にスムーズに対応してくださりあっという間に施術が終りました。こんなに素敵な場所が慶應の近くにあって知らなかったので本当にうれしいです。また是非うかがわせていただきますまた是非うかがわせていただきます。

マツエク 高級抗菌セーブル シンプルコース100本 4980円

nail & eyelash Bounail ボネール 〔三田・田町〕からの返信コメント

まな様

先日は数あるサロンの中からボネールにご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪

その後、まつげのご様子はいかがでしょうか?

また何かございましたら、ぜひご相談くださいませ^ ^

まな様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

素敵な口コミ、ありがとうございました☆

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• たかよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

楽しく会話しながらも、きちんと仕上げていただきました。色やストーンなどもご相談に乗っていただき、仕上がり大満足です。ありがとうございました。またお願いします。

【当店一番人気】ハンド定額5980円 オフ代込 バイオorパラジェル waterケア付

たかよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    楽しくお話させていただき
    とても素敵な時間を過ごさせていただきました*

更に満足していただけるよう
    更に努力して参ります!

嬉しい口コミをありがとうございました*
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)!

三田 田町 nail&eyelash bounail 鈴木まなみ

• きょーこ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/19

今回も素敵に仕上げていただきました。グレイがかったベージュは初めてだったのですが、とても馴染みが良くて綺麗です。またよろしくお願いします。

ハンド定額シンプルコース(初回オフ代込) ウォーターケア付♪ 6980円

きょーこ☆様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はまたガラッと雰囲気が変わりましたね♪

きょーこ☆様にとてもお似合いでした(^^)

また素敵な口コミのご投稿を頂き嬉しく思います!

そして、またデザインチェンジの際にお会いできたら嬉しいです☆

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原

• ゆいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

今回も丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。

ゆいちゃん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございす。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    サンプルも少しづつ増えていますので、楽しみにしていただけたら嬉しいです。
    ゆいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三田 nail &eyelash bounail 鈴木ゆりこ

• さきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/19

今回も完璧な仕上がりです。

3Dレイヤーボリュームラッシュ 100束(300本前後) 9,980円

さき様

いつもボネールにご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^

今年も沢山のご来店ありがとうございました♪

年末、今年最後のご来店も楽しみにお待ち致しております^ ^

ありがとうございました☆

田町 三田ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• ピーチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

マツエクからマツパにして初めて新しいパリジェンヌを試してみました。
    施術中はちょっとしみましたが、綺麗に仕上がって良かったです!

【まつげパーマ】大人気★トリートメント付♪化粧品登録国産高級パーマ液使用

ピーチ様

いつもボネールにご来店頂きましてありがとうございます!

過ごされる中で、従来のパーマとパリジェンヌラッシュリフトの違いがあると思います。
    何かありましたらまたご相談くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• きいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

いつも丁寧にスピーディーに有難うございます

3週間以内再来店さらに10%OFF!高級抗菌セーブル・シンプルコース100本7480円

きいちゃん様

先日は、今年最後のご来店頂きましてありがとうございました♪

また来年も宜しくお願い致します^ ^

またきいちゃん様に、お会いできること楽しみにお待ち致しております☆

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/18

雪だるまをのせたネイル、気に入ってます!
    いつも丁寧で技術の高さに感激です。

ハンド定額ゴージャスコース(初回オフ代込) ウォーターケア付♪ 9480円~

きょう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    毎月デザインのカラーを変え
    きょう様にぴったりなネイルを施術させていただきとっても楽しい時間です♪

嬉しい口コミをありがとうございました*

• shokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

初めてパリジェンヌラッシュの施術をしてもらいました!
    とても丁寧な接客で色々教えて下さり助かりました。
    ただ、睫毛がしっかりしている分思っていたより角度があがらず残念でしたが、また何度かしてみて様子をみようと思います!

【パリジェンヌラッシュリフト】 話題の次世代まつげカール おすすめ★!

shoko様

先日はボネールにお越しいただきましてありがとうございました!

何度か施術をするうちに、よりあがりも定着してきやすくなると思います(^^)
    ぜひ、またのお越しをお待ち致しております。

また何か分からないことがありましたら、いつでもご相談くださいませ♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/16

リペアで伺いました。
    早い施術と安心出来るので直ぐに眠ってしまいます
    又、お願いします

3週間以内再来店さらに10%OFF!高級抗菌セーブル・ライトコース80本 6480円

あき様

いつもボネールにご来店頂きましてありがとうございます!

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです♪
    その後の経過やまつげのご様子など、何かありましたらいつでもご相談くださいませ。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• マリノさん(女性/20代後半/主婦)

初来店です。
    急遽予約していた内容とは異なるメニューにしてもらい、快く対応していただきました。
    初めて3Dエクステをする事になりましたが、自然で綺麗な仕上がりにしていただきました!
    3Dエクスには今まで少し抵抗ありましたが、3Dエクステにしてみて良かったです^ ^
    これも担当していただいた方の技術が良かったからですね!
    またよろしくお願い致します。

マツエク 高級抗菌セーブル ナチュラルコース120本 5480円

マリノ様

先日は数あるサロンの中から、ボネールにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

その後、まつげのご様子はいかがでしょうか?

3Dラッシュもお気に召していただけたようで嬉しいです^ ^

また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

マリノ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

素敵な口コミありがとうございました!

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール前原

• あすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

いつもお世話になっております!
    シンプルめでも目移りしちゃうぐらい可愛いデザインが揃っているし、
    毎回施術がとても楽しいし、仕上がりもとっても満足しています(*^_^*)
    これからもよろしくお願いします☆

あすみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)!
    私も毎回楽しく施術をさせて頂き、
    毎月ご来店を楽しみにしております(^^)♪

あすみ様に更にかわいいと思っていただけるようなサンプルをご用意できるよう、努力いたします(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)*

• みーみーみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

いつも丁寧にキレイに仕上げて下さいます。ありがとうございます

みーみーみー様

いつもボネールにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

みーみーみー様とのお話も、毎回楽しく過ごさせていただいております^ ^

今年も沢山のご来店ありがとうございました☆

またのお越しを心よりお待ち致しております!

ありがとうございました^ ^

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• ニャンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/12

いつもステキなネイル、ありがとうございます。今回、1週間以内で2箇所浮いてしまい、、なので仕上がり普通になりました。でも、いつもはとても素敵にしてもらっているので満足しています。またよろしくお願い致します。

ハンド定額エレガントコース(初回オフ代込) ウォーターケア付♪ 7980円

ニャンコ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ピンク系ネイル可愛かったですね。
    お洋服とコーディネートされててとても素敵でした。

今回1週間で浮いてしまったとの事、大変申し訳ありませんでした。
    これからも努力を忘れず、精進して参ります。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 平田

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

私のまつ毛の状態に対して、適切なご提案をして頂けてとても嬉しかったです!また伺います!

かおる様

先日はボネールにご来店いただきましてありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    何か分からないことなどありましたらいつでもご相談くださいませ。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• たかよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

いつも安定の仕上がりで満足しております。今後ともよろしくお願いいたします。

たかよ様

いつもボネールにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今年も残すところあと僅かとなりましたが、年内またお会いできること楽しみに致して
    おります^ ^

ありがとうございました♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

初めて来店しましたが、当日のメニュー変更に対応してくださいました。施術もとても早く予定時間より早く終わりました。ありがとうございました。

マツエク 高級抗菌セーブル エレガントコース140本 5980円

いーちゃん様

先日は数あるサロンの中から、ボネールにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後、まつげのご様子はいかがでしょうか?

また何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

ありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ち致しております^ ^

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• りりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/9

いつも丁寧に綺麗にしてくださって、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

りりこ様

いつもボネールにご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

今年も残すところ、お会いする日も1回程になりました。

今年1年も沢山のご来店、本当にありがとうございました^ ^

年内最後のご来店も楽しみに致しております♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• ナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

まつげはばっちりあがりましたが、普通のマツパと次世代の違いがよくわかりませんでした。
    ネイルと一緒なので、ネイルサロンの会話がよく聞こえてくるため、普段個室や静かなサロンでやっている方はうるさいと感じるかもしれません…

ナオ様

パリジェンヌは従来のパーマよりもまつげを根元から80°しっかりと上げることで目ヂカラが倍増し、まぶたもリフトアップされます。
    また、逆さまつげの矯正効果もあり、持続期間は従来のものよりも長くなります。
    過ごされる中で、分からないことなどありましたらいつでもご相談ください(^^)

貴重なご意見ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/8

初めて伺ったのですが
    入店した時から雰囲気がとてもよく
    接客も素晴らしく
    落ち着いた時間を過ごすことが出来ました。
    今回はフットパックをやっていただいたのですが2日経った今でも
    しっとり感が続いていて大変満足しています。

とも様

先日は、数ある中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます。

冬の時期に足のお手入れ女子力高しですね。
    マッサージとパックでしたが、しっとり感が少しでも持続してくれたら嬉しいです。

またのご来店をお待ち致しております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 平田

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

今回も大変満足です。ありがとうございました!!

フットシェラックワンカラー5480円※新規様オフ込(ジェルではありません)

フットのシェラックネイルですが、
    爪に負担なくていいですよね。
    冬でもフットネイルを忘れず、
    女子力高しですね。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 平田

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

今回も短時間でフッサフサにしていただきありがとうございました!!

3Dレイヤーボリュームラッシュ 120束(360本前後) 11,480円

ひろ様

元々のまつげの本数もあるので、ボリューム感も出てとてもお似合いでした^ ^

またのご来店を心よりお待ち致しております☆

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール前原

• pearlさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

初めての来店でしたが、お話しながら、可愛いキラキラネイルにして頂きました(*≧∀≦*)

pearl様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    キラキラの可愛いネイルでしたね!!
    色味もキラキラな感じもとても似合ってました(^^)

口コミ投稿もありがとうございます。
    お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてました!
    次のご予約もいただけて大変光栄です(*^^*)
    pearl様の次のネイルはどんな感じになるか楽しみです!!
    次回のご来店心もよりお待ちしております!

• neco0さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/5

いつもこちらにお願いしていますが、デザインも豊富で、私の希望に合わせてアレンジもしてくださり、飽きないです。
    仕上がりもよく、長持ちします。

neco0様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミのご投稿を拝見し
    とても嬉しくまた励みになります(^^)
    ありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちいたしております!

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

ネイルとまつエクを同時施術でお願いしましたが、どちらも満足なデザインで気分が上がりました。
    ネイルは定額ネイルで予約していましたが、好きなデザインに急遽変更したにも関わらず丁寧に応じてくださって価格以上の対応でした。
    また機会がありましたら伺わせて頂きます。

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中からボネールにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございます^ ^

その後、お爪とまつげのご様子はいかがでしょうか?

また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ち致しております!

ありがとうございました☆

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原  鈴木

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

初めてフィルインやっていただきました。
    アセトン使わないせいか乾燥が少し軽減された気がします。
    またよろしくお願いいたします。

しー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

フィルインはベースを一層残しての施術のため、爪に優しいのはもちろんですが、しー様が仰られている通り、アセトンを使わないので、爪周りにも優しい施術となっております♪

今後も爪の状態に合わせて
    より良い施術をしていけたらと思います!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• xDAUTxさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/2

まつ毛パーマはまつ毛の痛みが気になり、控えていたのですが次世代パーマは負担が少ないと聞き‥
    今日、初めてのパリジェンヌラッシュリフトを体験
    根本から上げるということでチクチクするかな?とか
    始める前は緊張していたのですが
    固定する時は少しツラれる感じはあるものの、
    痛みやグイッと引っ張られる感覚はなく‥うたた寝していたら1時間程で完了
    とってもきれいな仕上がりで、長く見えるしフサフサしてます♪
    マスカラもいらないとのことで大満足です
    1ヶ月半後にまた来ます
    ありがとうございました(*^^*)

xDAUTx様

先日はボネールにご来店頂きましてありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

過ごされる中で何か分からないことなどあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

1ヶ月半後のご来店を心よりお待ち致しております!!

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• ピーチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

いつも綺麗に可愛く仕上げてくださってありがとうございます。ここのパラジェルにしてから持ちも良く満足しています。またこれからもお世話になると思いますが宜しくお願い致します^_^

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のクリスマスネイルお似合いでした。

ジェルも爪に合っていて、
    持ちが良くて良かったです。
    オフィスネイルでシンプルながら
    これからも少し工夫してお似合いのネイル考えますね。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 平田

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

毎回定額ネイルでお願いしてます。もうすぐ12月だったので、雪の結晶をいれたデザインにしました。色をかえたので可愛らしく仕上がり、友達にも好評でした。ウォーターケアも入ってこの値段でできるのはうれしいです。

まつ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)!

今の季節にぴったりの
    冬らしいデザインがとてもお似合いでした(*^^*)♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

• なるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/1

今回は可愛いクリスマスネイルにしていただきました!ネイルの見本よりわたし好みにアレンジしてくださってとても気に入っています。ありがとうございました!

なるみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のクリスマスネイルお似合いでした。
    お気に召して頂き私も大変嬉しいです。

久しぶりにまたお話もできて楽しかったです。
    楽しいクリスマスをお過ごしくださいね。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 平田

ボネール(nail & eyelash Bounail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー