お店の雰囲気も素敵で落ち着きます。スタッフの方も丁寧な接客で2時間があっという間に感じました。
デザインも相談しながらゆっくり選ばせて頂けるので急かされる事もなくとても良かったです。
また是非お願いしたいです。
【ハンド】シンプル¥7980エレガント¥8980(初回オフ込 )waterケア付♪
とても丁寧に施術してくれて、ピンクのカラーも可愛いです。
nail & eyelash Bounail 【ボネール】 田町店からの返信コメント
こっこちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
気に入っていただけたようで嬉しく思います、ありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
NAIL&EYELASH BOUNAIL 田町 永井由佳
今回は初めての新しい方でしたので少し緊張してしまいました。じっくり施術してくれて心地よい椅子でたくさんゆっくりできました。仕上がりも綺麗で感謝です。実は最近目にアレルギー症状が出てしまい薬が染みたと動揺してしまいごめんなさい。すぐに対応してくださったので何事もなくすみました。ありがとうございます。またゆっくり自分ご褒美時間を楽しみに日々頑張れます。
【パリジェンヌ/パーマ選べる】ジュニアアイリストクーポン/マツエクオフ不可
しーちゃん様
こんにちは。
ゆっくりとおくつろぎいただけた様で嬉しいです。
仕上がりもお褒めいただきありがとうございます。
経過はいかがでしょうか。
またゆっくりとお過ごしいただける様に環境を整えてお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
Bounail 田町店 二見
パリジェンヌから変更してカールの施術でしたが、とてもよかったです!また宜しくお願いします(^^)
rico様
こんにちは!
先日は、数あるサロンの中からbounail田町店へ足をお運びいただき誠にありがとうございます。
お久しぶりに施術させていただけて、とても嬉しかったです!
今回は当店では初のまつ毛カールでしたね!
まつ毛カールも、デザイン性の幅が広く楽しめますよね。
rico様は自まつ毛にもボリュームがあり長さもほど良いですので、カールデザインもとてもお似合いで私も仕上がりを見て気分が上がりました!
色々なデザインのカールロッドを取り揃えておりますので、また希望遠慮なくご相談ください!
お忙しいところ嬉しいお口コミありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
bounail田町店 才川
とても丁寧に爪の状況などきいてくださり、仕上がりもとてもよかったです!
また伺いたいです^ ^
【新規ハンド】オフ込 バイオorパラジェル選べる water care付 ワンカラーOK
なほ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
その後ネイルの持ちはいかがてしょうか?
少しでも気になることがございましたら、お気軽にご連絡いただければと思います(^^)
嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
nail&eyelash BOUNAIL田町 鈴木まなみ
初めてでしたが、とても丁寧で雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けることができました。
色やデザインなど迷っていたところ、色々提案もしてくださりとても助かりました。ありがとうございました!!
まお様
先日はご来店、誠にありがとうございました!
色やデザインなど、実際にお爪にのせてみるとイメージが違ったりすることもありますので、
お試しいただくことをおすすめしております(^^)
心配なことや、お悩みなど、お気軽にお声がけください♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
田町 nail&eyelash bounail 鈴木
ボネール(nail & eyelash Bounail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー