5. ボネール(nail & eyelash Bounail)   >

ネイルアンドアイラッシュ ボネール タマチテン

• 東京都港区芝5-29-2 SANZENビル 6F
  • 三田駅A3出口から徒歩1分・田町駅西口から徒歩3~4分
  • マツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 09:12:21.0

フットネイルは定期的にネイリストさんと相談しながら施術してもらってます。今回は踵のお手入れも丁寧にしてもらってスッキリしました。

フットシェラックワンカラー6980円※新規様オフ込(ジェルではありません)

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 19:06:59.0

新年にまつ毛きれいにしていただき2024年、幸先に良いスタートです。今年も運気アップいい年になりそうと楽しみです。
    いつもありがとうございます。本年もよろしくお願いいたします。

【まつ毛パーマ】メーテルロッド・ムーンロッド等様々なデザインを楽しめる♪

nail & eyelash Bounail 【ボネール】 田町店からの返信コメント

しーちゃん様

こんにちは。

私も、新年お会いできしーちゃん様とお話させていただき穏やかな時間を過ごさせていただきました。

まつ毛も順調な経過のようでとても嬉しいです。
    冬は乾燥が進みますので、少しの摩擦で毛先にダメージが入りやすい時期です。

まつ毛カールの持続性upの為に、毛先のコーティング剤等でしっかり保湿してあげてくださいね。

2024年も、しーちゃん様のまつ毛を綺麗に、Bounailでお過ごしいただく時間が癒しの時間である様
    環境を整えてお待ちしております。

こちらこそ、本年も宜しくお願い致します。

Bounail田町店 YUKI S

• ツキミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 02:26:43.0

思い通りのまつ毛の上がり方に大変満足しております。
    きれいなまつ毛のお陰で目元だけではなく気持も明るくなります。美容液の効果もふとした時に感じることができ、良いアドバイスをくださったことに感謝しております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ¥7,930

ツキミ様

こんにちは。

そして、心温まるお口コミありがとうございます。
    育毛美容液も、コツコツと続けていただきありがとうございます。
    日々大切にケアしてくださっているのが伝わって参りますので、ダメージを与えずに
    ご希望のまつ毛の上がり方が最大限続くバランスをいつも考えながら施術させていただいております★

今回、経過はいかがですか?
    経過をお伺い出来る事を楽しみにしております。

こちらこそ、今年も引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-08 00:55:03.0

いつも利用させて頂いていますが、毎回美へのモチベーションも上げてくれます。施術をしてもらうだけでなく、気持ちも上げてくれるので、普段のまつ毛ケアも頑張ろうと思えます。お手入れについては、具体的な提案をしてくれるので、いつも助かっています。毎月新しい発見があるので、これからも楽しみに通いたいです。

【再来様エクステ】80本~140本迄アイパック・シャンプー付★3週以内10%OFF

まゆ様

こんにちは。いつもご来店ありがとうございます。

励みになるお口コミも、感謝しております。

今回は、まつ毛の長さに合わせて少し長短をつけながら持続性が上がるように装着してみました。
    持続性はいかがでしょうか。

生え変わりが起こりやすい可能性も高い時期ですので、コーティング剤等も使いながらお過ごしくださいませ。

いつも新鮮な気持ちでエクステを楽しみ続けていただけるように、日々精進して参ります。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

Bounail田町店 YUKI S

• にこまきゅうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 16:08:29.0

施術している間とっても楽しくお話が出来ました。
    また伺います☆

【ハンド】シンプル¥7980エレガント¥8980(初回オフ込 )waterケア付♪

にこまきゅう様

旧年中は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!

お気に召していただけたようで大変嬉しく思います(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

NAIL&EYELASH BOUNAIL 田町 永井

• あややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:47:39.0

かわいい色とデザインに仕上げていただきました!
    とても気に入っています!ありがとうございます!

あやや様

明けましておめでとうございます。旧年中は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

施術させていただいたネイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)

保湿と正しいご来店周期で続けていただきますとお爪への負担を最小限でお楽しみいただけますのでぜひ行なっていただけると幸いです♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

NAIL&EYELASH BOUNAIL 田町 永井

• ゆきえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 14:25:09.0

いつも素敵なまつ毛にしていただいてありがとうございます。しばらくはまつ毛美容液だけでも十分ですね。
    予約が取りにくい理由がわかります。
    約2ヶ月もつのはありがたいし、結果的にお得ですね!

ゆきえ様

明けましておめでとうございます。
    お返事がすっかり遅くなり申し訳ございません。

嬉しいお口コミ、ありがとうございます!

今回の持続性やまつ毛の上がり具合の経過、いかがでしょうか?

ゆきえ様は自まつ毛に長さとボリュームがあられるので、とてもパーマがお似合いで
    お仕上がりを見させていただく瞬間、気分が上がります♪

まつ毛が上がっている間は、コーティング美容液で十分ボリューム感もございますので
    自まつ毛を活かして、ケアも楽しんでみてください。塗ってあげると、持続性も高まり次回のラッシュリフトのかかりも良くなります。

お忙しいところ嬉しいお口コミありがとうございます。
    また、2024年も引き続き宜しくお願い致します。
    お会いできるのを楽しみにしております。

bounail田町店 YUKI S

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:31:49.0

急な予約&初めての利用でしたが、カウンセリングが丁寧で、仕上がりも気に入っています。ありがとうございました!

ま 様

先日は沢山のサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけ嬉しいです。
    とてもキレイな自まつ毛でいらっしゃいましたので、ご購入いただいた美容液でも
    ホームケアをし、たっぷり保湿してあげてくださいませ(^^)

励みになる口コミをありがとうございます。

Bounail 田町店 RENA I

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 18:07:30.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    前回もとてもキレイなカールにして頂きました。納得できるまで行って頂きましたが、毛の状態をみて一回でしてもらえたらありがたいです。
    マイラミネーションはまつ毛が濃くなり伸びるような気がします。

★韓国バンハダロッド使用可能★【マイラミネーション】¥8,930★

なー 様
    数あるサロンの中からボネール田町店へご来店ありがとうございました。

なー 様に快適にお通いいただけますよう
    これからもスタッフ一同、技術の向上に励んでまいります。

貴重なご感想ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• まほしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 22:03:18.0

漠然とした希望を伝えたところ、イメージに合った色をいくつか持ってきていただけたので納得して色を決めることができました。仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました。

【新規ハンド】オフ込 バイオorパラジェル選べる water care付 ワンカラーOK

まほし様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

イメージに合ったお色がご提案できた事、私としても大変喜ばしいです、ありがとうございます♪

お色やデザイン、ご不明点などお気軽にご相談ください☆

NAIL&EYELASH BOUNAIL 田町 永井

• Nagiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:54:58.0

とても丁寧に施術していただきました。
    お話も楽しかったです。

• マツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 09:47:26.0

足の爪の状況みて、長さやカラーをネイリストさんに相談して決めてますので、毎回お世話になっております。

• みりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:34:38.0

落ち着く雰囲気でスタッフの方も気軽に話せる人ですごく楽しい時間が過ごせました!
    もちろん技術も完璧だったのですごく満足です!
    担当していただいたスタッフのお名前を知りたいです泣

【ネイル】クリアベース☆ガラスフレンチ☆ ワンカラーベース+500円

みりあ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    私もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました(^^)

名前を伝え忘れてしまい申し訳ありませんでした。

また次回もみりあ様のご来店を心よりお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

bounail田町店 鈴木

• ちなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 22:13:10.0

丁寧に相談に乗ってくれて、いろいろ試して希望の色味を見つけられた。仕上がりすごく良かったので、また同じデザインにしてみたい。

[投稿日] 2023-12-07 21:45:32.0

アイブロウとマツエクをお願いしました。今回も、大満足な仕上がりでした。常に提案やアドバイスを頂けるので、現状維持ではなく、さらなる美しさを探究してくださる姿勢を感じます。いつもキレイにして下さるので、まつ毛のセルフケアもきちんと頑張ろうと思えます。これからもお世話になりますので、どうぞよろしくお願い致します。

【眉WAXと眉毛流れパーマ】+【パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ】

まゆ様

あけましておめでとうございます
    すっかりお返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

前回は年内最後のアイブロウとまつ毛のメンテナンスでしたね。

アイブロウは、アイブロウティント、まつ毛はコーティング美容液を使用されながら日々のケアも楽しみつ
    お過ごしいただけておりますか(^^)?

いつも嬉しいお口コミ、ありがとうございます!
    とても励みになります。

ライフスタイルやまつ毛の状態を見ながら、時にはさり気なく変化も加えてみたりしながら
    長くお目元美容を楽しんでいただきたく、施術させていただいております。

そうした気持ちに気付いてくださり、とても嬉しいです。

あっという間に年が明けましたね。
    こちらこそ、2024年もまゆ様の日常がさらに楽しく美しくなるようサポートさせてください。

次回も、楽しみにお待ちしています!

bounail田町店 YUKI S

• ricoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 13:20:25.0

こちらの希望にも柔軟に対応して頂き感謝です。
    仕上がりもとても気に入っています。
    また次回も宜しくお願いします(^^)

rico様

先日もBounail田町店にご来店くださりありがとうございました。

rico様がホームケアも続けてくださっているおかげで自まつ毛も良い状態でございます。
    いつもありがとうございます☆

嬉しい口コミもいただけ、励みになります!ありがとうございます。

ご希望に添えるよう、私共も技術のレベルアップに尽力してまいりますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Bounail田町店 RENA  I

• しおしりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 10:43:15.0

いつも丁寧な施術とフォローで大変満足しています。
    マイラミネーションを数回していますが、パリジェンヌの時よりもまつ毛が太くなってきました。
    おすすめいただいている美容液と施術の効果で健康的なまつ毛になってきてとても嬉しいです。
    次は年明けかな?
    年末のご挨拶をすっかり忘れてしまいましたが、また来年もよろしくお願いいたします!

しおしり様

こんにちは。
    お返事がすっかり遅くなり申し訳ございません。

いつも、ご来店ありがとうございます。
    いつもお会いできて近況をお伺いするのがとても楽しみです♪

マイラミネーションで、まつ毛の太さが変わってきましたよね!!
    仕上り直後からマスカラを塗ったようなボリューム感を感じて、感動しております!!

育毛美容液も継続してくださり、とても嬉しいです。

しおしり様のホームケアのポイントは、左右とも黒目上辺りにたっぷり育毛美容液を塗布してあげると
    他とのバランスがとりやすいですので、部分付けのテクニックも加えながらホームケア楽しんでみてください。

早いもので、年明けになりましたね。
    2024年も、どうぞ宜しくお願い致します。

また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

bounail田町店  YUKI S

• ほくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 19:19:38.0

今回もアイシャンプーでまつ毛に付いた汚れを落としてから、丁寧に施術をしていただきました。いつも癒しの時間をありがとうございます。フラットセーベルはとても軽くてごわつきもなく、目元がナチュラルで華やかな印象になるので気に入っています。あと、ビューラーとマスカラを使わなくなり、まつ毛が抜ける心配とアイメイクを落とす時のストレスから解放されて嬉しいです。

ほくちゃん様

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます!

こちらこそいつも遠くから、時間を作っていただきありがとうございます。
    こちらこそ、いつも笑顔とお話に癒されています。

エクステは濡れても滲んだりせず、軽くて均等にボリュームが出るのでとても快適ですよね。

ほくちゃん様の日常生活の中で、エクステが快適に活きている事がとても幸せです。

また、都度まつ毛の状態を見させていただきながら2024年も楽しく美しくお過ごしいただけるよう、
    張り切って頑張って参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

bounail田町店 才川

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 23:05:48.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
    安心してケアをお願いできるのは担当スタッフさんだけです!デザインもとってもお気に入りです!

まり様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

オフケアが安心していただけるのは私としても大変嬉しく思います(^^)

また来月お待ちしております☆

NAIL&EYELASH BOUNAIL 田町 永井

• ツキミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 01:39:52.0

丁寧な対応できれいに仕上げていただきました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• すんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:48:00.0

イメージを伝えたら、ネイリストさんが色々提案してくださりました。これが良い!ってなるまで色を試させてもらったので、ありがたかったです。
    とても可愛いネイルに仕上げて下さりありがとうございました!

【ハンド定額】ゴージャスコース(初回オフ代込) waterケア付♪ 9980円~

• Taikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 20:17:49.0

初めて行きましたが、とても綺麗に仕上がりました。大満足です。またお願いしたいと思っております。

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 06:25:07.0

今回も素敵な時間をありがとうございました。
    いつもその時のまつ毛に状態をみてきれいに仕上げてくださり大満足です。
    まつ毛も運気もレジのところの招き猫さんも触らせていただき金運もアップしました。
    改めて担当スタッフさんとこの場所があることに感謝しました。

しーちゃん様

こんにちは。
    いつも数あるサロンの中からボネール田町店をお選びくださりありがとうございます。

今回しーちゃん様の嬉しい報告を聞けて私もとても幸せな気持ちになりました。
    まつ毛もとても元気そうでしたよ。
    しーちゃん様は左目のまつ毛が伸び辛いようですので、保湿や育毛美容液の使用でまつ毛を守りながら
    乾燥の季節も綺麗なまつ毛で経過してまいりましょう!

招き猫さんの金運も嬉しいです!!

こちらこそ、いつも数あるサロンから選んでいただいてとても感謝しています。
    くつろげるご褒美の場所であり続けられるよう、これからも精進しながら頑張っていきたいと思います。

嬉しいお口コミありがとうございました。

また次回の施術も楽しみにお待ちしております☆

Bounail 田町店 YUKI S

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:09:59.0

東京で行く初めてのネイルでしたが、デザインやシステムをよく説明して頂けてとても印象が良かったです!
    担当していただいた方のお名前を忘れてしまい大変申し訳ないのですが、また行きたいです!
    その人に合ったジェルのベースを提案していただき、合わなかったらまた変えていきましょうと相談もできて安心できました。デザイン見本もたくさんあり、クリスマスネイルも気になったので次回も楽しみです!

R様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉を頂戴できて光栄です♪

これからの季節は特に乾燥しやすくなりますので保湿を心がけていただくともちも良くなり爪のダメージ軽減にも繋がりますのでホームケアも行なってくださると良いかと思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!

NAII&EYELASH BOUNAIL田町 永井

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 13:25:45.0

大変綺麗に仕上げて頂きました。

yu様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お気に召していただけたようで大変嬉しく思います♪

ありがとうございます!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

NAIL&EYELASH BOUNAIL 田町 永井

• みるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 10:35:32.0

担当スタッフさんには、いつも理想的なまつげカールに仕上げて頂きています!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

みる様

こんにちは!
    今回はお久しぶりにお会い出来て、みる様のお話しが聞けてとても嬉しかったです!
    試験合格、おめでとうございました☆

今回は、まつ毛カールの経過はいかがですか?
    秋は一時的に生え変わりが多く起こったり、乾燥や摩擦により自まつ毛が成長しきる前に抜けてしまう方もいらっしゃいます。
    日々の育毛と毛先保湿がとっても大切ですので、楽しみながらまつ毛ケアしてあげてください。

年内、もう一度カールメンテナンス出来ましたら嬉しいです。
    良きタイミングで、ぜひお待ちしております。
    嬉しいお口コミ、ありがとうございました。

ボネール田町店 YUKI S

[投稿日] 2023-11-07 12:22:12.0

いつも全てお任せして、施術中は熟睡をさせて頂いています。そのくらい、技術への信頼と安心感があります。
    今回はエクステでしたが、前回購入したリキッドアイブロウライナーがとても良かったので、追加購入しました。
    長年ペンシルを使ってきたので、リキッドなんて無理!と思いましたが、オススメ通り本当に使いやすいです。1番苦手だったアイブロウが、今では1番好きになりました。
    エクステも、完成した姿をイメージした通りの仕上がりにしてくれます。本当にいつも助かっています。ありがとうございます!!

まゆ様

こんにちは!いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    美容を通じ、こうして長くお付き合いが出来ておりますこと、とても嬉しく思っています。

いつも、嬉しいお口コミもありがとうございます!!
    アイブロウティント、活用していただいているようで、追加購入いただきとても嬉しいです。
    とても描きやすく、肌への残り方もふわっとパウダリーで使いやすいですよね!

お求めいただいたお客様でも、ストックの追加購入や色違いで揃えたりと、好評いただいております☆

今回はエクステの経過はいかがでしょうか?
    乾燥も進む時期ですので、毛先の保湿ケアも日々行ってあげてくださいね。

また次回、お会い出来るのを楽しみにしています!

ボネール田町店 YUKI S

• mayumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 14:02:48.0

いつも間違いない技術で大満足の仕上がりです。まつ毛の状態を見て正確に判断してくださるので安心してお任せしています。お人柄にも癒されるので早くお会いしたいのですが一度かけるととても長持ちします。いつもありがとうございます!

mayumi様

こんにちは。
    いつも、ありがとうございます!

• レナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:17:59.0

いろんな相談いただき、すごいきれいなネイルを作ってくれました。想像以上なデザインになり、今まで一番気に入ったネイルです。

【同時施術希望の方必ず電話ください】ハンドフット定額コース 初回オフ代込

• うさちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 21:05:42.0

2回目にして好みをわかってくださって私の好きなカラーを提案してくださりました。
    塗ってみると思っていたのと違うと思うこともあったり、わからない色もたくさんあるのでネイリストさんに好みをわかっていただけてご提案いただけるのは本当にありがたいです。
    遅い時間に行ってしまったのにもかかわらず一緒に悩んでくださったりとても感謝しています。

うさちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

うさちゃん様のお好みのカラーをご提案できて安心しております(*^^*)
    わからないことや、悩みなど、いつでもご相談ください(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

nail&eyelash BOUNAIL田町 鈴木まなみ

ボネール(nail & eyelash Bounail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー