5. ボネール(nail & eyelash Bounail)   >

ネイルアンドアイラッシュ ボネール ミタ タマチ

• 東京都港区芝5-29-2 SANZENビル 6F
  • 三田駅A3出口から徒歩1分・田町駅西口から徒歩3~4分
  • ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/10

一重なのですが、綺麗にまつげをあげてもらえて嬉しかったです!

【まつげパーマ】平日4時迄 お得なパーマデビュークーポン♪マツエクオフ不可

nail & eyelash Bounail ボネール 〔三田・田町〕からの返信コメント

なな様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    その後パーマのもちはいかがでしょうか?
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

なな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

三田 nail &eyelash bounail 鈴木ゆりこ

• みーみーみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

いつもありがとうございます。満足の仕上がりでした。

3週間以内再来店さらに10%OFF!抗菌セーブル・シンプルコース100本7480円

みーみーみー様

いつもボネールにご来店頂きまして、誠にありがとうございます^ ^

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

またいろいろお話聞かせて下さいね♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• Su-saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/6

フットネイルの付け替えで初めてお邪魔しました。
    オフ込みでとてもお安い価格で、また、とても綺麗に仕上げていただきました!またよろしくお願いいたします。

フット定額シンプルコース (初回オフ代込) フットバス付き♪ 7980円

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/6

初めて行ったのですが、店の雰囲気もよく店員さんもとても親切でした。私がオーダーしたデザインが少し変わっていたのですが、初めてにも関わらずとてもいいものに仕上げていただきました。凝ったネイルをしたい方にはオススメのサロンです!

【ハンド定額】ゴージャスコース(初回オフ代込) waterケア付♪ 9480円~

あい様

数あるサロンの中から当店にご来店くださいましてありがとうございます(^^♪
    勿体ないお言葉の数々大変嬉しいです(*^_^*)
    斜めのカットは初めてのデザインでドキドキしました!!
    変わってますが綺麗な形だと思います(^^)
    この度は嬉しいクチコミもありがとうございます!!!
    あい様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

• さきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/5

今回も綺麗な仕上がりでした。

3Dレイヤーボリュームラッシュ 80束(240本前後) 8,480円

さき様

いつもボネールにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

デザインや付け方など、また何かございましたらお声掛けくださいませ^ ^

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• おぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

今回は、初フットネイルを体験させて頂きました。
    秋にオススメのフットネイルカラーを一緒に選んで頂きありがとうございました。
    とても綺麗に仕上げて頂き嬉しいです!大変満足しております。
    店内は相変わらずとても綺麗で、コロナ対策もしっかりされていて安心です。
    とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    またお邪魔させて頂きます★

初回限定 フット定額コース フットバス付き♪ オフ代込 6980円

おぎ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのフットネイルだったという事でしたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

気になるカラーがありましたら試し塗りも致しますのでお気軽にご相談下さい☆

店内の清掃、感染症対策はこれからも継続して、安心してご来店頂けるよう心掛けて参ります。

おぎ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

田町 三田 nail&eyelash BOUNAIL 永井由佳

• りりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/2

5週間ぶりにマツエクをお願いしました。
    帰宅したら夫に目がぱっちりしてお化粧しているみたいと言われました。笑

3週間以内再来店さらに10%OFF!抗菌セーブル・ライトコース80本 6480円

りりこ様

いつもボネールにご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

フラットラッシュに変えてから、よりぱっちりしたのもありますね^ ^

フラットラッシュは持ちも良く着け心地も良いので、一度付けられた方には、りりこ様同様、大変ご好評頂いております♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• はぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

ウォーターケアが好きなので
    オフとセットになってるのは嬉しいです!
    仕上がりも気に入ってます、ありがとうございました!

【ハンド定額】エレガントコース(初回オフ込 )waterケア付♪ネイル人気NO.1

はぴこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです☆

ウォーターケアはオフの後に毎回ご提供しておりますメニューになりますので、ウォーターケアがお好きという事ですので、またよろしければご来店頂けると嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

田町 三田 Nail&Eyelash BOUNAIL 永井由佳

• りたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

もうすぐ秋なので囲みべっ甲にしました(`・∀・´)
    金箔がさりげなくキラキラしてとってもかわいいです!
    巻き爪対策でネイルの形も工夫してくださってありがとうございます(ノ_<) いつも丁寧にやっていただいて、仕上がりも綺麗で大大大満足です*

りたん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    囲みべっ甲とてもおしゃれでしたね!
    巻爪になってきてしまう原因はその方によって違うので次回色々提案ができたらいいなと思います。
    いつも褒めていただけて大変光栄です!
    これからも日々精進して参ります。
    りたん様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

直前の予約変更にも快く対応いただき安心しました。担当スタッフさんはすごく手際良く、気さくで話しやすくて、居心地がとても良かったです!また仕事終わりに伺います!!

【新規ハンド】オフ代込 バイオorパラジェル状態に応じて選べる waterケア付

さいとう様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございます!

今回この様なお褒めのお言葉をいただき
    また、リラックスできる空間をご提供できた事を嬉しく思います。

お仕事終わりやお休みの日の
    気分転換にでも是非ご来店下さい。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原

• AMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

色々とお話ししてくださり時間があっという間に感じました。仕上がりも大変きれいで色も気に入りました。どうもありがとうございました。

ハンドシェラックワンカラー4480円※新規様オフ代込(ジェルではありません)

AMI様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ち致しております!

• Sarahさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/27

今回も丁寧な手描きアートを施してくださり、ありがとうございます。テンションがすごく上がります。また宜しくお願いいたします。

Sarah様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

毎回楽しくアートを描かせていただいております(^o^)
    また新しいデザインを見つけられると良いですね♪

嬉しい口コミをありがとうございました*
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)!

三田 田町 nail&eyelash bounail 鈴木まなみ

• Sarahさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/27

いつも丁寧に施術していただいています。私のちょっとしたこだわりにも付き合っていただけるので、とてもありがたいです。いつもありがとうございます。

フット定額エレガントコース (初回オフ代込) フットバス付き♪ 8980円

Sarah様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

たくさんこだわって、満足していただけるネイルになるよう、更に努力してまいります!ご要望があれば、なんなりとお申し付けください(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございました*

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/26

初めて利用させて頂きました。ケアが丁寧で、ジェルの種類についても詳しく教えて頂いて、良かったです。また、利用したいと思います。

ちぃちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

ケアやジェルの種類についての説明について褒めていただき大変嬉しいです。
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお電話いただけたらと思います(^^)

ちぃちゃんまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ございますさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

施術、ネイルの知識、雰囲気、コロナ等総合的によかったのですが、ネイルデザインがどこの店にもあるようなありきたりなメニューと又種類が少なかったのが気になりました。
    全体的には良かったです。

ございます様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

施術、ネイルの知識、雰囲気、コロナの対策等にはご満足頂けたようで嬉しく思います!ありがとうございます!

ネイルデザインがありきたりで種類が少なかったとのご指摘ありがとうございます。

ご指摘いただきました点につきましては、スタッフ一同改善に向けて真摯に対応してまいります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

田町 三田 Nail&Eyelash BOUNIL 永井由佳

• ゆちえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

大変丁寧な対応と施術で安心出来ました。
    そして仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    またお願いします^ ^

ゆちえる様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    施術や対応について評価していただけて大変感激しております!!
    これからも日々精進して参ります。
    ゆちえる様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

2回目です。
    オフから甘皮から丁寧に希望通りに施術してくださり
    今まで持ちが悪く悩んでいたことも親身になって
    聞いてくださり、改善してくださりました、

またお伺いします、

【ハンド定額】シンプルコース(初回オフ代込) waterケア付♪ 6980円

あやちゃん様

いつもボネールにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

また素敵な口コミのご投稿を頂き嬉しく思います(^^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか??

また1か月後にお会いできるのを楽しみにしています♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原

• ERIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

初めてのマツパでしたが、メイク時間も短くなり
    大変満足しております!ありがとうございました(^_^)

ERI様

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのまつげパーマとの事ですがまつげが上がるとお目元がぱっちりしてとてもいいですよね!
    パーマのもちはいかがでしょうか?
    毛が伸びてくるとバラバラしてきて気になってくると思います。
    そうなったらかけなおす時期なのでまたかけてあげると綺麗なまつげに戻ります。
    ERI様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

• ピーチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

いつも丁寧に可愛く仕上げてくださり、お話も楽しいので満足しています。

ピーチ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後ネイルのもちなどいかがですか?

こちらこそいつも楽しくお話をさせていただいて、癒されおります。
    これからも良かったら、お話聞かせて下さいね。
    もちろん、ネイルで気分を上げていただくことができれば嬉しいです。

またのお越しをお待ち致しております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 平田

• マキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/22

久しぶりにフットケアでお邪魔しました。
    ひとつひとつ工程に入る前に教えて頂けたので安心してお任せできました。
    仕上げ時間もぴったりでした。
    ただ一点、メニューにはフットのケアカラーとあるのですがマニキュアでのカラーは選択できなかったので、少し残念でした。

【電話予約のみ】フットトータルケア ☆ジェルが出来ない方にオススメ♪

マキ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    安心してお任せできたとの事、大変嬉しいです。
    メニューがケアカラーと表示があり紛らわしくて申し訳ありませんでした。
    マキ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

• ぷんすけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/20

とても丁寧でした。仕上がりも大満足です。店内も雰囲気がよく、居心地が良かったです。また次もお願いしたいと思っています。

ぷんすけ様

当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    店内の雰囲気、居心地や仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しいです(^^♪
    少しずつサンプルが入れ替わったりしておりますので、次回もまた楽しんでいただけたら嬉しいです。
    ぷんすけ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

• ららびーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/19

はじめて行きました。アットホームで常連さんが多い感じでした。仕上がりは満足です。

ららびー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

仕上がりに満足していただき、うれしい気持ちです♪

嬉しい口コミをありがとうございました*

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/18

今回も綺麗に仕上げてもらい大満足です!

【パリジェンヌラッシュリフト】 話題の次世代まつげカール おすすめ★!

さ様

先日はボネールにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後、まつげのご様子はいかがでしょうか?

とても綺麗に上がり、お似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ち致しております

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

秋らしいデザインでとても可愛いく仕上げていただけて満足です。フットバスも気持ち良かったです^_^

さ様

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    フットバスをたまにしてあげると血行が良くなって気持ちがいいですよね(^^♪
    フットのデザインも少しずつ入れ替わっておりますので次回も楽しみに起こしください。
    さ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

• マリノさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/17

特に海や温泉などマツエクに影響するような所に行っておらず、いつも通りマツエクを気にかけながらお手入れをしていましたが、1週間ちょっとでマツエクがほぼ全部取れました。
    生え変わり時期だったとしても10年以上やっているマツエクで1週間ちょっとでほぼ全部取れるという経験はなかったので、残念です。

3Dレイヤーボリュームラッシュ 100束(300本前後) 9,980円

マリノ様

先日はボネールにご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

せっかくご来店頂いたにも関わらず、すぐに取れてしまったとの事でしたが、大変申し訳ございませんでした。

1週間以内でのご連絡であれば無料でお直しも可能ですので、もしもまた何かございましたら、
    ご連絡頂ければと思います。

季節柄、いつもよりも取れやすくはなりますが、このような事がないよう気をつけて参ります。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール スタッフ

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

ハンド、フットを快適に同時施術して頂いて、両方とも夏らしい素敵なカラーで満足です!

みか様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!
    同時にご案内できてよかったです(^^)♪

今年最後の夏らしいお色との事でしたが
    その後いかがでしょうか??

フットネイルを次変える頃は季節は秋ですかね♪
    また季節に合わせたネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原、鈴木ゆりこ

• ゆっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/16

先日はお世話になりました。
    始めて伺いましたが、お店の中はとても明るく清潔で、
    スタッフの皆さんの活気ある声に迎えられて久しぶりに明るい気持ちになれました。
    カウンセリングの中で「パーマがかかりにくいようだ」とお伝えしたところ、
    時間をかけてとても丁寧に仕上げて下さり希望通りの目元になりました。
    コロナ禍で外出もままならず、気分も晴れない日が続いていましたが、
    まつ毛が上がっただけでテンションも上がりました。
    是非また伺いたいと思います。

ゆっちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    スタッフの対応、仕上がり共に気に入って頂けて大変嬉しいです(^^♪
    今回かけた履歴はカルテにて保管してありますので次回もご安心していらっしゃってくださればと思います。
    パーマはコンスタントにかけてあげるとかかりも良くなると思います。
    嬉しいお言葉の数々大変感激しております!!
    これからも益々努力して参ります。
    ゆっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

• さきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/15

綺麗な仕上がりで毎回安心してお任せ出来ます。
    施術スピードも早いです。

さき様

いつもボネールにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

また何かございましたらご相談下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております!

ありがとうございました^ ^

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• マツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/14

初めてホットペッパーにて、パラジェルのあるサロン近めで探して来店しました。雰囲気は、落ち着いた感じでした。メニューに書いてあるパラジェルは、ベースで、色味の種類は、私はピンクパール系希望だったので、そこのバリエーションはもう少し欲しかったです。ネイリストの方も、会話に合わせてくれて、ネイル仕上がりは、良かったです。次回も、お願いします。

マツ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

お好みのカラーが少なく、申し訳ありませんでした。
    今後カラーの種類について、スタッフ一同で検討していければと思っております。

嬉しい口コミをありがとうございました*

• まりたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/14

マツエクでは初めてお伺いさせていただきました。最初に色々相談して決めていただいて、施術中はゆったりリラックス出来ました。仕上がりも早くて良くて、一週間たちましたがまだまだ良い感じです。ありがとうございました。

マツエク 抗菌セーブルシングル エレガントコース140本 5980円

まりたん様

その後まつげのご様子はいかがでしょうか?

マツエク、とてもお似合いでしたね^ ^

また何かございましたらご相談下さいませ。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール前原

ボネール(nail & eyelash Bounail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー