5. ボネール(nail & eyelash Bounail)   >

ネイルアンドアイラッシュ ボネール タマチテン

• 東京都港区芝5-29-2 SANZENビル 6F
  • 三田駅A3出口から徒歩1分・田町駅西口から徒歩3~4分
  • まみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 06:28:43.0

年齢のせいか、元々、毛量が少ないまつげが最近元気なく国産グルー取り扱いのお店を探して、初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    あと、お手入れの情報も教えていただきました。
    ボリュームラッシュ、ふさふさ感がかわいく満足です。

【新規3Dボリュームラッシュ】100束(300本) ナチュラルすぎず上品まつげ

nail & eyelash Bounail 【ボネール】 田町店からの返信コメント

まみっち様

こんにちは。先日は数あるサロンの中ボネール田町店をお選びくださりありがとうございます。

当店を探して来てくださったとのことで、とても嬉しかったです!

今回は、まみっち様の自まつ毛への負担を最小限にしつつ、ナチュラルですができるだけボリューム感も感じられるバランスでデザインを作らせていただきました。

ボリュームラッシュの根元が濃くて毛先が柔らかい質感、可愛いですよね!
    お似合いでした。

まだしばらくは、部分的に抜けてすき間が目立ちやすかったり、持続性の満足度が低い可能性もございますので、育毛タイプの美容液でしっかりケアしてあげてくださいませ。
    持続性やボリューム感が変わって参ります。

次回のご予約も早速ありがとうございます、とても嬉しいです。
    自まつ毛の状態も、良くなるようサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

Bounail田町店 YUKI S

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 00:01:39.0

今回もありがとうございます!
    ネイルの前工程が怖くて手を引っ込めてしまうのですが、担当スタッフさんは本当に丁寧に(でもスピーディに)やってくださるのでリラックスできます。仕上がりもとても綺麗で満足です。

【ハンド】シンプル¥7980エレガント¥8980(初回オフ込 )waterケア付♪

まり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

再来店していただけて大変嬉しく思います、ありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉を頂戴でき恐縮です!

なお一層気を付けて施術いたしますが、今後の施術中に万が一不快感を感じる時は遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

NAIL&EYELASH BOUNAIL田町 永井

• ほくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 04:54:51.0

毎月のメンテナンスで華やかな目元をキープしています。いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。この暑い季節、マツエクをする前は汗と湿気でマスカラが落ちてパンダ目になっていたのですが、今年はまつ毛がぱっちり、涼しげな目元で過ごせそうです。

【再来様フラットセーブル】80本/100本/120本★3週以内来店10%OFF★

ほくちゃん様

こんにちは!
    先日も、ご来店ありがとうございました!
    ほくちゃん様に会える周期が近づく度、いつも楽しみにお待ちしております!

安定のデザインでお付け足しさせていただいておりますが、その後の経過はいかがでしょうか?
    エクステは、滲んだりせずに理想的なカールとボリュームが出るので快適ですよね!
    特に夏は、汗や皮脂、湿度でヨレやすい下まつ毛のエクステの快適さを再実感いたしますよね。

また、経過などを踏まえて次回のお付け足しの本数等決めていきましょう。

いつもお忙しいところ、ご来店くださりお口コミもいただきありがとうございます。

また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

Bounail田町店 YUKI S

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:02:07.0

施術中に丁寧にカウンセリングして頂き、悩みが改善したように思います。ありがとうございます。

【同時施術希望の方必ず電話ください】ハンドフット定額コース 初回オフ代込

まりりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

皆様それぞれにお爪の悩み等あると思いますので
    お気軽にご相談していただければと思います(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

nail&eyelash BOUNAIL田町 さとう、すずき

• Akmydさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:46:34.0

マグネット、大満足です(^^)次回も宜しくお願いします。

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 17:45:47.0

今回担当の方はあまり合わなかったようです。
    スタッフさんに直していただいたお陰様でまつ毛も運気もアップしてうららかに過ごせています。ありがとうございます。次回は予約時気をつけます。

しーちゃん様

こんにちは。
    ボネール田町店の才川です。直した後は、経過は順調でしょうか?
    数あるサロンの中から、当店をお選びくださりありがとうございました。

当店、皆一人ずつそれぞれ良いところがあるスタッフと、縁あって働いております。
    相性もあるでしょうが、皆真心込めて働いております。
    皆誰しも歩み始めた時が、ありますよね。

才川がしっかりと技術を伝え、技術力も見極めて一緒に仕事をしているスタッフです。
    今後もどうかどうか温かく見守り、お力添えくださいませ。

お言葉ありがとうございます。
    しっかりと受け止め、今後も、スタッフ皆が安定した技術力をお届け出来るように精進致します。

ご予約方法も、ご不便おかけし申し訳ございません。
    何度でもお伝え致しますのでご遠慮なくご相談くださいませ。

ボネール田町店 才川

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:42:47.0

まつげは丁寧にこちらの要望に寄り添い、施術してくださいました。接客も仕上がりも満足です。
    久しぶりのマツエクでしたので、また今日の担当の方に施術してもらいたいです。

ただ、、次回改善されればよいですが、、

本当にネイルブースの声が大きすぎます。
    びっくりしました。。
    せっかくリラックスしたいのに、、最後は頭痛までしてきました。
    心地よい会話や声ならまだしも、、
    常連さんと仲良しなのはわかりますが、度を越してます。
    こんなにうるさい美容サロン、初めてです、、

同じスペースでするなら、そこは店員さんもお客さんも、考えて話すべきではないでしょうか、、
    ベテランぽい店員さんでしたが、、

あまりにも酷かったので、次回に期待し口コミさせてもらいます。

けど若いマツエクの担当の方の丁寧な接客や気遣い、仕上がり、本当に全てよかったです。

Jr.アイリストエクステクーポン【フラットラッシュ120本】¥3,980

あきこ様

こんにちは。先日は数あるサロンの中からボネール田町店へお越しいただきありがとうございました!
    パッチリとしたデザインがとてもお似合いでした♪

その後の経過はいかがでしょうか?また、自まつ毛の状態を拝見させていただき、状態にあったエクステを相談しながら施術させていただけるのを楽しみにしております。

そして、当店の話し声や音など配慮が足らず不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございません。

今回貴重なお声をいただいたことをしっかりとスタッフ一同で受け止め改善し、話し声やお客様とお話する内容など、ネイルとまつ毛どちらのお客様にも心地良い空間、環境作りを致します。

お忙しい中嬉しいお言葉と貴重なご意見を有難うございました。
    今後とも、何卒宜しくお願い致します。。

bounail田町店 FUJI

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:56:07.0

久しぶりのマツエクでしたが、色々と丁寧に教えて下さり安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

【新規3Dボリュームラッシュ 】120束(360本)目元ぱっちり目力アップ!!

なつき様

こんにちは。
    今回は、お久しぶりにボネール田町店へ足を運んでくださり誠にありがとうございました。

今回は、自然で柔らかいボリューム感が特徴の、ボリュームラッシュにしましたね!
    その後の経過はいかがでしょうか?

コーティング美容液やまつ毛の育毛美容液の使用で持続性がアップします!
    ぜひ経過中取り入れてみてくださいね。

ご旅行も楽しんで来られてくださいね。

また、ぜひご来店お待ちしております。
    お忙しい中嬉しいお口コミ、ありがとうございました。

ボネール田町店 才川

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:53:23.0

初めてのところで、緊張していましたが、すごくお話が弾んであっという間の1時間でした。しかも綺麗な仕上がりで、思ってた以上に出来上がりに大満足で丁寧な仕上がりでした。今日こちらにお願いして、まつ毛だけではなく、会話を通して心もエネルギーをもらいまた、明日から元気で頑張ろうと思えました!ありがとうございます!

【フラットラッシュ】軽さ×持続性×カールキープ♪120本迄※他店オフ無料

ともこ様

こんにちは!
    先日は数あるサロンの中ボネール田町店をお選びくださり誠にありがとうございました!

わたくしこそ、ともこ様とのお話に心がパワーを貰い、明日からもまた頑張ろうと前向きで明るい気持ちになりました!
    このご縁に感謝しております!
    1時間があっという間でした!

デザインも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    ともこ様の綺麗な目が自然に、でも印象的に引立つようなバランスを目指しました。

その後の持続性はいかがでしょうか?

経過中気になった点は、遠慮なくご相談くださいませ。

また、戻られましたらぜひお待ちしております!
    ともこ様の活躍、挑戦も応援しております!

ボネール田町店 才川

• さくさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 20:23:34.0

施術前に色々とご相談させていただき、希望通りに仕上げて下さいました。ありがとうございました。
    また来月も伺います。

さく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    ネイルのもちはいかがでしたでしょうか?
    とても良くお似合いでした(^^)
    お色やデザインなど、是非ご相談ください♪

nail&eyelash BOUNAIL田町 鈴木まなみ

• たえちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 19:55:12.0

親身になって似合うカールやデザインを一緒に考えて頂き
    とっても良い感じに仕上がってとっても嬉しいです。
    又宜しくお願いします。

たえちゃん様

こんにちは。先日は数あるサロンの中、ボネール田町店をお選びくださり誠にありがとうございました。

嬉しいお口コミもありがとうございます!

今回は前回のデザインや経過をお伺いし、できる限り濃さが出るようにデザインを作らせていただきましたが、その後持続性はいかがでしょうか?

本数は今回、自まつ毛の状態に合わせて選ばせていただきましたが、今後は少しずつつけられる毛が増えていくように負担を減らし装着させていただきました。
    コーティング美容液で毎日のブラッシングと、育毛美容液でのケアでまつ毛の状態もより早く変わりますので、ぜひ楽しみながら取り入れてみてくださいね。

また、さらにご希望に添えるようにサポートさせていただけたら幸いです。
    状態ぜひ見せてください☆

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございます。

また、たえちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ボネール田町店 才川

• QBさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 12:21:33.0

何より良いのは「まつげ抜け期」の長さにばらつきがあるまつげでも、とてもバランスよく仕上げてくださることです。
    カールのもちも、まつげの上がり具合もとても良いです。

いつも丁寧に仕上げていただき感謝しています。

【パリジェンヌラッシュリフト】¥7,930

QB様

こんにちは、先日はありがとうございました!

定期的にお会い出来、とても嬉しく思います。
    今回は、「まつ毛抜け期」のまつ毛たちが目頭側に多かったですね。

QB様は短めまつ毛のタイミングでもある程度の長さがあられますのでバランスが取りやすいです。
    いつも丁寧にケアしてくださるおかげでラッシュリフトもしっかりかかります。

暑い時期は、毛周期のサイクルも活発になりますがその後の経過はいかがですか?

バラつきが気になるタイミングで、またぜひまつ毛見せてくださいね。

いつも、励みになる口コミもありがとうございます。

bounail田町店 才川

• ルイサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:40:28.0

シェラック のフットでお世話になりました。シェラック に対応しているサロンは少ないのですがこちらはハンド、フットも充実しています。角質ケアもお願いし、かかとや足裏がすべすべになりました。またメンテナンスでお伺いしたいと思います。

フットシェラックワンカラー6980円※新規様オフ込(ジェルではありません)

ルイサ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

角質ケアを定期的に行う事で全体が綺麗になりますので今後もぜひ続けてみてください☆

NAIL&EYELASH BOUNAIL田町 永井

• りおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 10:14:41.0

とても丁寧に施術していただきました。ウォーターケアもあり、とてもすっきり?して、色やデザインも提案して頂きました。また伺いたいと思います。

【新規ハンド】オフ込 バイオorパラジェル選べる water care付 ワンカラーOK

• やよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 11:12:30.0

初来店で伺いました。
    お店の雰囲気は明るく清潔感があります。
    隣のお客様との間隔が広めなのでお隣の様子が気にならず過ごしやすかったです。
    担当して下さった方のお人柄も技術もとても良くて
    また伺いたいと思えるお店でした。

やよちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    皆様にご満足いただけるよう今後も更に努力してまいります!

nail&eyelash BOUNAIL田町 鈴木まなみ

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 20:29:53.0

妊娠中でしたが体調や体勢など配慮下さりリラックスして施術を受けられました。フカフカのリクライニングチェアで1時間半あっという間でした。丁寧な対応で仕上がりも大変満足です。

みー様

そして、嬉しい口コミをありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただけたこと、とても嬉しいです。
    Dカールがお似合いで、素敵でした!
    その後の経過はいかがでしょうか?

また、自まつ毛の状態を見せていただけるのを楽しみにお待ちしております。

ボネール田町店 藤田

• みーおんまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:10:12.0

ネイリストさんは丁寧で信頼できそうな方。見本のとおりではあるが、きちんと盛り盛りでキラキラのネイルにして下さり、vカットも入れたのに別料金とられなかったのはちょっと感動。今、行きつけのネイルサロンを模索中でここんとこ2~3軒のサロンでは、ちっちゃいストーン1個でも5円かかりますと言われてちょっとうざかったから逆に、いいの?と思ってしまった。指をお湯につけて甘皮処理してくれるのも良い。ちょっと隣のお客さんの話が筒抜けなのは雰囲気壊されるけど、どこのサロンもほぼほぼ同じなので仕方ない。

【ハンド定額】ゴージャスコース(初回オフ代込) waterケア付♪ 9980円~

みーおんま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

とても店内全体などを見てくださってのお言葉を頂戴できて嬉しく思います、ありがとうございます!

コース内のデザインや持ち込みでもコースの価格でご案内させていただくので、追加になる際はその都度ご確認させていただきながら施術いたします。

ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。

nail&eyelash BOUNAIL 田町 永井

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:06:34.0

今回は、大学生の息子が私の眉を見て、自分も行きたいと言うので、予約をさせて頂きました。実際見てはいませんが、とても自然な仕上がりでとても良かったと申しておりました。徐々にシェイプをしていくご提案をして下さったようで、これからもリピートするそうです。私の方は、今回エクステをお願いしました。いつも通り自然な仕上がりに大変満足しております。今後は親子でお世話になりますので、どうぞよろしくお願い致します。

まゆ様

こんにちは。いつも数あるサロンの中からボネール田町店へお越しいただきありがとうございます。

先日は、息子さんのご紹介ありがとうございました!
    息子さんは、初めてのサロンアイブロウとの事でしたのでまずはご自身でも再現しやすい形と太さで整えさせていただきました。
    余分な箇所をWAX処理してあげるだけで、すっきりしますね。
    経過を見て次回以降、また相談しながら調整できたらと思います。

まゆ様は今回もエクステの施術を致しましたね!
    今の自まつ毛の角度とエクステ施術で気にならないようであれば、今後もエクステはお勧めです★

また、遠慮経過の感想等聞かせてください。

いつもお忙しいところ嬉しいお口コミありがとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ボネール田町店 才川

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 10:51:26.0

とても丁寧に施術をして頂き、弱っていた爪も全く痛くなく、ピカピカ、ツヤツヤに仕上げて頂きました。また伺いたいと思います。

しーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

痛くなく丁寧だったとの事で大変嬉しく思います、ありがとうございます♪

お爪の状態の改善をしながら長くネイルをお楽しみいただけるよう施術させていただけたら嬉しいです。

NAIL&EYELASH BOUNAIL 田町 永井由佳

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 09:29:34.0

綺麗に上げて頂きました!
    いつも丁寧にお話してくださいます。

ラッシュリフトなのにまつ毛がより健康に【パーソナルセラムラッシュリフト】

えり様

こんにちは。
    先日は、数あるサロンの中からボネール田町店へお越しくださり誠にありがとうございます。

今回は、まつ毛にハリコシが出て太く成長していく【マイラミネーション】の施術をお試しいただきましたね!

プルンとみずみずしい弾力の仕上がりが特徴ですが、経過はその後いかがでしょうか。
    カール感などご満足いただけていると嬉しいです!

3回繰り返し施術を受けていただくと、太さもだいぶ変わって参りますのでまた1か月~1か月半を目途に
    是非お待ちしております。

お忙しいところ嬉しいお口コミありがとうございます。

ボネール田町店 才川

• ricoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 22:34:21.0

素敵な仕上がりで満足しています(^^)

rico様

嬉しい口コミを書いていただけてとても嬉しいです♪

パーマもお似合いですね!
    その後の経過はいかがでしょうか?

また、自まつげの状態を見せていただけるのを楽しみにしています。

ボネール田町店 藤田

• マユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:30:59.0

娘にすすめられてお伺いいたしました。一つ一つが丁寧で不安なくお任せすることができました。きれいに仕上げていただき大変満足しております。

マユ様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

パーマがとてもお似合いでした!
    その後パーマの経過はいかがでしょうか?

また、自まつげの状態を見せていただけるのを楽しみにお待ちしております。

ボネール田町店 藤田

• しおしりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 15:47:13.0

仕上がりはもちろんのこと、お気遣いいただきいつもリラックスできています。

【パリジェンヌラッシュリフト】&幹細胞ラッシュセラム★アイシャンプー付

しおしり様

こんにちは。

嬉しいお口コミもありがとうございます!
    サロンでのひと時は、ご自身の為だけにごゆっくりとお過ごしくださいね。
    どんな状況の日にご来店いただいても、その日のまつ毛の状態に合わせて全力で綺麗に致します★

こちらこそいつもお会いする度元気をいただいております!

施術の際の育毛美容液もじわじわと効いてくると思いますので、また自まつげの状態も拝見させてくださいませ。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

ボネール田町店 才川

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 00:28:51.0

何回かお願いしてますが最初に言うと
    他の人は申し分ないです。
    新人さん?よくわかりませんが対応にびっくりしてます。
    ベースをトップと間違えて固めた状態で(こないだもやっちゃったんですよね~)っと同じ失敗が2回目である余計な情報を言い、時間も気になり、終了何時になりますか?の問いに(○○時はすぎちゃいますね)とアバウトすぎる回答...
    おまけに色確認で爪の一部試し塗りして一度拭き取らず固めた後に失敗に気付いてんのか気づいてないのか上から誤魔化して塗りましたのでもちろん仕上がりは1本だけボコついて美しくないです。
    あと綺麗に塗れてない部分があるのにトップ塗って固めました。最初の時間が推したので改めてくることもストレスだし何も言わずに退店しました。
    同じ担当の人もうつかないでください。
    本当にびっくりしました、、なんでこれに料金取られたんだろうと感じます。

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:04:41.0

三田に引っ越してから近場で良いネイルサロンを探していたのですが、ぜひまたお願いしたいと思えるサロンでした。

知識が豊富で技術も素晴らしく、とても信頼できるネイリストさんだなと思いました。接客も丁寧で、私好みの色をいくつも提案してくださったり、今の爪の状態について色々と相談に乗ってくださいました。居心地がとても良く、あっという間の1時間半でした。
    夏に向けてフットもお願いしたいと思うので、またよろしくお願いします!

【ハンドワンカラーorラメグラ】平日限定クーポン☆6980円 アート追加不可

• ほくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 13:09:18.0

前回施術していただいてから3週間以来に再来店したら10%割引になりました。お得で嬉しかったです。最初に必ずアイシャンプーをしてまつ毛に付着した汚れを落としてからまつ毛の状態を見ていただきメンテナンスしています。そのおかげで、最近はずっと綺麗な目元をキープ出来ています。ありがとうございます。また次回よろしくお願いします。

ほくちゃん様

こんにちは。
    いつも数あるサロンの中からボネール田町店をお選びいただき誠にありがとうございます。

3週間ぶりのメンテナンスでしたね。
    いつもお会いする度楽しい時間を過ごさせていただいております。

3週間ごとにメンテナンスを行う事で、綺麗な状態を維持しやすくアイシャンプーの相乗効果もあり持続性も高まる場合が多いので、メンテナンス本数も少なくなり時間も費用もお得になります。

伸びすぎる前にメンテナンスさせていただけて、わたしもとても嬉しいです!

お忙しい中ですが、ぜひまた3週間目安にお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みに頑張ります!

ボネール田町店 才川

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:09:29.0

今回もとても満足いく仕上がりにしてくださいました^ ^
    いつもかけてきてしまったりとれてきたりしてしまいまふが、前回のネイルが全く取れずしっかりついてとても良かったです。

なほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    持ちが良かったようで、安心いたしました(*^^*)
    今後もネイルの浮きやかけによるストレスなく生活できるよう
    努力してまいります!

nail&eyelash BOUNAIL田町 鈴木まなみ

• マツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 21:27:21.0

ネイルのカラーなど相談しやすくて、丁寧に施術してもらえました。また、予約します。

• きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 08:13:40.0

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!

きょうこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    その後もちはいかかでしょうか?

お手元がきれいに見えるワンカラー
    とても良くお似合いでした(^^)

nail&eyelash BOUNAIL田町 鈴木まなみ

• KIMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 00:24:23.0

2回目のアイラッシュリフトの施術を受けました。
    年齢的にまつ毛の生え方もバラつきがあるので、初回の時に
    幹細胞トリートメントをしながら3回目ぐらいで、まつ毛もハリがでて、長さも揃ってくると言われました。今回2回目ですが、前回より改善させているように感じました。施術も丁寧で安心して、お任せできます。次回もよろしくお願いいたします。

KIMI様

こんにちは。
    先日は数あるサロンの中から、bounail田町店へお越しいただき誠にありがとうございました。

前回は、当店で2回目のラッシュリフトの施術でしたね。
    前回より、まつ毛の密度と濃さが増しているように感じましたよ。
    経過で、日に日に変化も感じられる頃でしょうか。

ホームケアの美容液も、あれから継続して使っていただいておりますか?

また、持続性や自まつ毛の状態見せてくださいませ。
    こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。

楽しみにお待ちしております。

bounail田町店 才川

ボネール(nail & eyelash Bounail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー