5. ボネール(nail & eyelash Bounail)   >

ネイルアンドアイラッシュ ボネール ミタ タマチ

• 東京都港区芝5-29-2 SANZENビル 6F
  • 三田駅A3出口から徒歩1分・田町駅西口から徒歩3~4分
  • まるみほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

ヒアリングなどしっかり行って頂き期待していた分、仕上がりが思い通りではなく残念でした。
    まつエクの装着ノリの部分も素人でも見えてしまっています。
    イメージの相違改善のため、他店では、仮付けをして見せてくれてから本付けしたり工夫されています。
    丁寧に施術いただいたので、とても言いづらいですが、このクオリティでこのお値段だと通えないです。

3Dレイヤーボリュームラッシュ 100束(300本前後) 6,980円!

nail & eyelash Bounail ボネール 〔三田・田町〕からの返信コメント

まるみほ様

先日は数あるサロンの中から、ボネールにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

せっかく楽しみにご来店頂いたにも関わらず、ご希望のお感じに添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

まるみほ様からのご指摘を真摯に受け止め、これからの技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール スタッフ

• りりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/5/8

いつも丁寧に綺麗にしてくださり、ありがとうございます!
    顔が寂しくなる前にまたお願いしたいです。

3週間以内再来店さらに10%OFF!抗菌セーブル・ライトコース80本 6480円

りりこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

先日はお久しぶりにお会いでき、大変嬉しい気持ちになりました^ ^

またよろしくお願い致します♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• さきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/16

今回も早くて綺麗な仕上がりでした。
    まつげパーマ気になってるので
    今度挑戦してみようかな。。

3Dレイヤーボリュームラッシュ 100束(300本前後) 9,980円

さき様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

パーマですが、かけた後にエクステを付けられるパーマもございます。
    もしお試しするのであれば、そちらが良いかと思います^ ^

また詳細などご相談ございましたら、お声がけくださいませ♪

またのご来店をお待ち致しております!

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• えみえみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

今回はオフだけお願いしました。作業は丁寧に行っていただいて満足しています。モバイルレシートをお願いしましたが、届きませんでした。残念です

えみえみ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    モバイルシートが届かないとのこと、大変申し訳ございません。
    もし必要でしたら次回領収書を発行させていただく事も可能です。
    えみえみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!
    三田 nail &eyelash bounail 鈴木ゆりこ

• みぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/4

今回人生初のお店でネイルしてもらいました( *´艸`)
    なにもわからなかったのですがわかりやすく説明してくれて、とても素敵な仕上がりにしてくださいました!
    施術中のお話もとっても楽しかったです♪
    次またやっていただけるのたのしみにしていますっありがとうございました^_^

【当店一番人気】ハンド定額5980円 オフ代込 バイオorパラジェル waterケア付

みぽ様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

人生初のネイルはいかがだったでしょうか(^^)
    可愛らしいネイルがとってもよくお似合いでした*
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

三田 田町 nail&eyelash bounail 鈴木まなみ

• ニャンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/3

今回も大変素敵にしていただいて、本当にありがとうございました。みんなに褒められて毎回嬉しい思いをしています。またお願いいたします。

ハンド定額シンプルコース(初回オフ代込) ウォーターケア付♪ 6980円

ニャンコ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今回も素敵なネイルになりましたね(^^)
    周りの方に褒めていただけて大変光栄です!!

コロナの影響が長引いてますのでくれぐれもご自愛ください。
    ニャンコ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

• 新さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

ジェルの種類やネイルカラーの説明が細やかで丁寧でした。また、気になった色の試し塗りができるので、自分の肌の色との兼ね合いや組み合わせる色の雰囲気をしっかり確認できます。色選びに時間がかかっても快く対応してくださるので、安心して納得のいくデザインにすることができました。
    甘皮の処理などが丁寧で、普段より爪が一回り大きく見えるような感じがして、そこも気に入っています。
    とてもいいサロンだと感じました。また伺おうと思います。

新 様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

温かいお言葉を頂戴出来まして、大変嬉しく思います。ありがとうございます!!
    甘皮周りの処理で普段以上に大きくなり、喜んで頂ければ幸いです♪

今後とも、デザインのご相談などご納得頂けるよう更にカウンセリングに力を入れて参りたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

田町 三田 NAIL&EYELASH BOUNAIL 永井 由佳

• まつーらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

店内はあまり広くないけれど、真っ白で清潔感があり、接客も丁寧で、温かいアットホームな雰囲気でした。とてもリラックス出来て、他のメニューもお願いしてみたいと思いました。

【まつげパーマ】大人気★トリートメント付♪化粧品登録国産高級パーマ液使用

まつーら様

先日はボネールにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです(^^)

今回はお久しぶりのパーマでしたが、その後はいかがでしょうか。
    過ごされる中で何かわからないことなどあれば、いつでもご相談下さいませ♪

まつーら様のお越しを心よりお待ち致しております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• こあゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

今回は初めてのスタッフさんにしていただきましたが、丁寧に対応してくださりとても良かったです。自分の爪にはパラジェルよりもバイオジェルの方が合うことがわかりました。今のところいつもより取れにくそうな感じがしています。引き続き次回もお願いします。

こあゆ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございす。
    お化粧品と同じようにジェルによって相性があり、持ちも変わってきますよね!!
    今回は取れにくそうな感じとの事ですが、このまま綺麗に持って付け替えができると嬉しいですね!

こあゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/31

マツエクのメンテナンスに伺いました。
    居心地の良さにいつのまにか眠ってしまい、目が覚めたら綺麗に仕上がっていました。
    また伺います。

3週間以内再来店さらに10%OFF!高級抗菌セーブル・ライトコース80本 6480円

りりこ様

いつもボネールにご来店、誠にありがとうございます♪

今回お試し頂いたフラットラッシュはその後いかがでしょうか?

またのご来店の際にでも、ご感想をお聞かせ下さいませ^ ^

楽しみにお待ち致しております!

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• grooperさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

まつげパーマに通っています。 前回から一ヶ月半経ってましたが、結構まだカールが残っていました。 まつ毛も痛まず、パーマの持ちも良くなり、まつ毛に優しくてオススメです。

grooper様

いつもボネールをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

まつげのご様子が良好で安定しているようで、とても嬉しいです(^^)

これからもまつげのご様子に合わせてご相談くださいませ♪

次回もgrooper様のお越しを心よりお待ち致しております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/25

今回も丁寧にやっていただき気持ちよくて寝てしまいました。痛くなったりなにかあったらいつでも呼んでくださいと言ってくださるのでとっても安心します。

しー様

いつもボネールをご利用いただきありがとうございます!

リラックスして過ごして頂けたようでとても嬉しいです。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

また次回、しー様にお会いするのを楽しみにお待ち致しております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/25

スカルプをお願いしたのですが、圧をかける時や整える時に痛くないか確認してくださり、安心してお任せできました。

スカルプ ラメグラデーションコース ¥9480 ウォーターケア付♪

ゆっこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

スカルプチュアの調子はいかがでしょうか?少しでも長持ちしていると嬉しいです。

ご安心頂けたようで良かったです。

またのご来店を心よりお待ち致しております!

田町 三田 nail&eyelash BOUNAIL 永井由佳

• みはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

いつもお願いしてます。毎回本数はご相談に乗ってもらって決めてます。
    気に入ったデザインが見つかって、しかも手早く仕事の合間にしてくださるので助かります。

3週間以内再来店更に10%OFF!高級抗菌セーブル・ナチュラルコース120本8480円

みは様

いつもボネールにご来店いただきましてありがとうございます!

高評価な口コミもとても嬉しいです。
    ありがとうございます♪

これからも何かありましたらいつでもご相談くださいませ。
    みは様のお越しを心よりお待ち致しております(^^)

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/23

家の近くだったのではじめて行きましたが、経験豊富そうな方で安心しておまかせすることができました。ウォーターケアが含まれているのが他店と違う点だと思います。

ゆう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ご安心頂けたようで嬉しいです。ありがとうございます。

ウォーターケアはお喜び頂ける事が多く、毎回お付けさせて頂いております♪

お近くということですので、また機会があればご来店いただければ幸です。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

田町 三田 nail&eyelash BOUNAIL 永井 由佳

• るなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/22

全体的にお店の雰囲気がいい感じと感じました!
    担当してくれたスタッフの方がとても丁寧な感じで愛想もよかったしケアも綺麗でしたので、モチがまだわかないのでとりあえず☆4にしましたがとても綺麗な仕上がりでデザインも気に入っているので満足です!
    カラバリがかなりあってよかったです!モチが良いサロンを探しているので取れなければぜひここでお願いしたいです(^^)

次回から指名でお願いしたいと思える良いスタッフさんでした(^^)

るな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

大変嬉しいコメントを下さいましてありがとうございます♪

今回お選び頂いたベースのジェルの相性が良く長持ちしていただければ私としても嬉しく思います。

次回以降も更にお喜び頂けるよう精進して参ります!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/22

今回も丁寧にやっていただいて満足です。
    ボネールの方はみなさん本当に感じが良いので、お話も弾みます。

しー様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お喜び頂く事が出来て大変嬉しく思います!!ありがとうございます。

今後もご満足頂けるようスタッフ一同更に精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/19

今回はさくらをイメージしたデザインをして頂きました。いつも、技術が素晴らしく長持ちするように色々と工夫して頂き感謝しております!

ハンド定額ゴージャスコース(初回オフ代込) ウォーターケア付♪ 9480円~

きょう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

春にピッタリのカラーでしたね(^o^)
    とってもよくお似合いでした♪

嬉しい口コミをありがとうございました*
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)!

ありがとうございました☆

3Dレイヤーボリュームラッシュ 120束(360本前後) 11,480円

ひろ様

いつもボネールにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

環境や体調などにより、まつげのご様子も日々変化しております。
    何かわからないことなどありましたら、いつでもご相談くださいませ♪

また次回、ひろ様のお越しを心よりお待ち致しております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール岡田

[投稿日] 2020/3/19

フットシェラックワンカラー5480円※新規様オフ込(ジェルではありません)

ひろ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ハンドに合わせた色合いがとてもお似合いで
    また春らしく明るい印象で素敵でした(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/3/19

今回はたくさんのイベント予定だったので、最近していたシェラックではなく、持ちのいいパラジェルにしたのに、数日で数本剥がれたり、中浮きしました。残念過ぎます(T T)お直しも考えましたが、直したところで、すぐにまた別のところが剥がれると思うので、今回は諦めます。時間とお金を無駄にしました。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    数本で剥がれたり中浮きしてしまい、大変申し訳ありません。
    深くお詫び申し上げます。
    今後更に技術を磨き、このようなことが無いように徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    ひろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• 給食番長さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/19

とても綺麗で気に入っています。ありがとうございました!

給食番長様

いつもご来店頂き誠に有難うございます(^^)
    また口コミのご投稿を頂き嬉しく思います!

季節に合わせて色合いを決めていくと
    わりと飽きのこないデザインをお楽しみ頂けるかと思います☆

またお会いできる事を楽しみにお待ち致しております♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原

• neco0さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

いつもこちらでお願いしています。今回は春っぽいデザインにしたかったので、サンプルも見せてもらいながらネイリストさんと相談して決めました。サンプルも季節に合わせて選べるので、希望通りのデザインが選べます。もちもよく、満足しています。

ハンド定額エレガントコース(初回オフ代込) ウォーターケア付♪ 7980円

• あぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

初めて利用しました。雰囲気も良く、スタッフさんも気さくな方でとても楽しい時間を過ごせました
    ネイルも丁寧にしていただいたので大満足です。職場からも近いのでまた利用させていただきます(^^)

あぴ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います♪

今後ともご満足頂けるようスタッフ一同更に精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/18

いつも丁寧でアドバイスのネイルも可愛いし
    明るくて楽しくてあっという間に完成していますす!担当スタッフさんまた宜しくお願いします!!

ココ様

いつもありがとうございます(^^)
    とてもかわいいネイルでしたね*

私もとても楽しい時間を過ごさせていただいております!
    また次回、お会いでき、施術させていただけるのを楽しみにしております(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました!

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

2回目に来店させていただきました。

シェラックネイルについていろいろ教えていただけたり、試し塗りさせていただけたり、とても親切でした!

もちがいいことを祈ります…!

ハンドシェラックワンカラー4480円※新規様オフ代込(ジェルではありません)

かおりん様

先日はご来店頂き、また楽しいお時間を

シェラック2回目で当店では初めて、、、
    との事でしたがモチはいかがでしょうか??

稀にジェルのように3~4週間持つ方もいらっしゃいますが、
    2週間持っていたらもちはいい思います(^^)

またお会いできる事を楽しみにお待ち致しております♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原

• きいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

今回もばっちり素敵に仕上げてくれました。

きいちゃん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

もし何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• えみえみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

前回も持ちが良かったです。今回もかわいい色とデザインに大満足です。

えみえみ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    色とデザイン気に入っていただけて大変嬉しいです…>_<…
    ペンタイプのオイルの使い心地について次回教えていただけたら幸いです!
    えみえみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

• たかよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

安定の仕上がりです。これからもよろしくお願いします。

たかよ様

いつもボネールにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

こちらこそいつもご来店頂けて大変嬉しいです^ ^

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• よっこさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

結婚式の前撮りのためにネイルをお願いしました。仕事の都合で遅れてしまいましたが、大変快く対応してくださいました。デザインはサンプルから選択するようなご説明でしたが、カラーや色の配分、石の配置などひとつひとつ選びながら施術していただけたのでとても満足いく仕上がりになりました。

よっこさん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    ネイルの仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

結婚式の前撮りは上手くいきましたでしょうか?
    結婚式の前撮りのお手伝いをさせていただけて大変光栄です。

よっこさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ボネール(nail & eyelash Bounail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー