5. ボネール(nail & eyelash Bounail)   >

ネイルアンドアイラッシュ ボネール ミタ タマチ

• 東京都港区芝5-29-2 SANZENビル 6F
  • 三田駅A3出口から徒歩1分・田町駅西口から徒歩3~4分
  • かぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/22

初めてのネイルで緊張していたのですが、担当してくださった方が丁寧に手順やネイル後のケアなどを教えていただいて安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても満足です。本当にありがとうございました!

ハンド定額ゴージャスコース(初回オフ代込) ウォーターケア付♪ 9480円~

nail & eyelash Bounail ボネール 〔三田・田町〕からの返信コメント

かぴ様

先日は数あるネイルサロン中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

またブライダルネイルを担当させて頂き
    とても嬉しく思います。

はじめてのネイルサロンということでしたので
    ジェルやネイルケアのご説明まで
    しっかりとさせて頂きました!

ジェルネイルを続けるのが難しくても
    甘皮のケアのみでもご案内可能ですので
    是非お気軽にご来店ください(^^)

素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原

• marumi0178さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/21

いつも安心してお任せできます。
    また、よろしくお願いします。

【電話予約のみ】ハンドウォーターケア ☆ジェルが出来ない方にオススメ♪

marumi0178様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました!

ケアのみでもしっかりとメンテナンスするだけで
    とても綺麗な状態までもっていけますので
    ぜひ継続的に続けてみてください。

これからサンダルやパンプスの季節に合わせて
    フットのケアやジェルなどの
    同時施術もおすすめです(^^)

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原

• きょーこ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/21

前回のデザインが可愛かったので同じデザインで色を変えてもらいました。
    今回もとても可愛くて気に入ってます。
    乾燥のせいかいつもより早く浮いてきてしまったので、また予約させていただきました。

ハンド定額シンプルコース(初回オフ代込) ウォーターケア付♪ 6980円

きょーこ☆様

いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます!

今の時期は消毒や季節の乾燥もある様ですが
    いつもより浮くのが早かった様で
    大変申し訳ございませんでした、、、

トラブルのない様な仕上がりを
    目指して努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2020/2/20

ハンドシェラックワンカラー4480円※新規様オフ代込(ジェルではありません)

ひろ様

いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。

季節も春に近づいてきました。
    次は何色にしましょうか?

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 平田

• ニャンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/19

友達に褒められました。ありがとうございました。

ニャンコ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

お友達に褒めていただけたという事でとても嬉しく思います(^^)

また機会があればエアブラシに挑戦してみてくださいませ♪

三田 田町 nail&eyelash BOUNAIL 永井由佳

• さきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/18

今回も安定のスピーディで綺麗な仕上がりです。
    毎回綺麗な仕上がりで、もちも良いので大満足です。

3Dレイヤーボリュームラッシュ 100束(300本前後) 9,980円

さき様

いつもボネールにご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

田町 三田 ネイル アイラッシュ   ボネール  前原

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

固まりにくい顔料の色を選んでしまって、うまく付かない指もあった中素早くやり直ししていただきありがとうございました

かな様

お忙しい中、当店にご来店頂きまして
    いつもありがとうございます(^^)

貴重なお時間を頂いている中
    優しいお気遣いありがとうございます!

また数週間後にお会いできたら、と
    心よりお待ちしております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

いつも素早く丁寧な施術ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

3週間以内再来店さらに10%OFF!高級抗菌セーブル・プチコース60本 5480円

かな様

いつもボネールにご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^

ネイルもまつげも、いつも定期的にお越しくださり大変嬉しく思います♪

かな様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

また何かご要望などございましたらご相談下さいませ^ ^

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• rururuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/15

デザインも色も相談しながら私の好きな方にしてくれて、シンプルだけど可愛いネイルになりました。
    乾燥してカサカサでささくれも多かったけど綺麗にしていただきました。ありがとうございます。

【当店一番人気】ハンド定額5980円 オフ代込 バイオorパラジェル waterケア付

rururu様

嬉しいコメントをありがとうございます!!

お色やデザインを気に入っていただけたら幸いでございます(^^)

甘皮周りのケアをしっかり行っておりますが、今の時期は特に乾燥しやすくなっておりますので、沢山保湿していただけると更にもちが良くなりますので是非お試しくださいませ♪

三田 田町 nail&eyelash BOUNAIL 永井 由佳

• ロッティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

カウンセリングもとても丁寧で安心しておまかせできました。他のサロンにありがちなマニュアルにそっただけではない対応も居心地が良かったです。モチが良ければまた是非お願いしたいと思います。

平日4時迄のお得メニュー!国産抗菌セーブル 80分付け放題4980円!指名不可

ロッティ様

先日はボネールにご来店頂きましてありがとうございました!

今回は当店でのまつげエクステは初めてでいらっしゃいましたが、
    ご安心いただけて良かったです。
    ぜひ、またその後のご様子をお聞かせくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• えみえみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

人生初ネイルサロンでした。不安もいっぱいでしたが、カフェオレをいただきながらリラックスしておまかせすることができました。ネイルの初歩からお手入れまで教えていただきました。また、デザインもノープランで、見本を見てもピンと来なかったのですが、色を変えたり、オフなしなのでストーンをサービスできるとのこと。色もストーンも試してもらい、自分好みとなり可愛らしく仕上げていただきました。見本の色を変えただけでガラッと雰囲気が変わることがわかり、50代でも違和感なく仕上がることがわかり、今後もネイルにはまりそうです。途中でコーヒーどうぞとかトイレ大丈夫ですかと声をかけていただきタイミングがわかりありがたかったです。初サロンに選んで正解でした。ネイルの持ちが楽しみです。心地よい時間をありがとうございました。

えみえみ様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店『ボネール』にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

またこの様な素敵な口コミを頂き
    心より嬉しく思います。

初めてのネイルサロンとの事で
    全てを一度で把握するのは
    難しいかと思いますが、
    何回か繰り返しネイルを楽しんで頂けると
    お分かりいただけるかと思います(^^)

また、デザインチェンジやオフをされる場合は
    ネットからの予約でも
    承っておりますので、お気軽にお願いします♪

えみえみ様に合う色やデザインを
    また一緒に作っていけたら嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/14

いつもネイルのセンスも良くてスピーディーなのとお話も面白くてあっという間に出来上がります!似合いそうなネイルカラーやデザインも一緒に考えてくださり凄く信頼のおけるネイリストさんです!また宜しくお願いします!

ココ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

毎月お話できるのを楽しみにしております♪
    カラーやデザインも満足して頂けたようですとても嬉しいです(^^)
    次回もココ様にぴったりのネイルをご提供できたらと思っております!

嬉しい口コミをありがとうございました*
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)!

三田 田町 nail&eyelash bounail 鈴木まなみ

• りりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/14

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます!
    またお願いいたします。

3週間以内再来店さらに10%OFF!高級抗菌セーブル・ライトコース80本 6480円

りりこ様

またもし何かご要望、ご相談などございましたらご相談下さいませ^ ^

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

定額ネイルを利用してますが、色を変更できるので好きなイメージに変化させることができるのが気にいって通ってます。ウォーターケアも付いているのでこのお値段はお得だと思います。ジェルの種類も爪を削らないパラジェルが2種類あるので、自分の爪に合う方を選べるのも良いです。デザインの種類の変化が毎月もっとあれば尚よくなると思います。

まつ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

ご希望のお色やデザインに変更する事でイメージに変化を持たせる事が出来る点をお褒め頂きましてありがとうございます♪

デザインの種類につきましては今後更に増やしていけるよう努力して参ります。

今後ともスタッフ一同更に精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• たかよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

安定の仕上がりで満足しております。今後ともよろしくお願いします。

たかよ様

最近ではネイルのご利用も頂き、ありがとうございます♪

また何かございましたら、お声掛けくださいませ^ ^

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• りたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

さりげなくハートをあしらったバレンタインネイルにしていただきました! 丸フレンチもかわいい~><
    今月も可愛くて大満足です♪またお願いします*

りたん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございす!
    ハートのさり気なさとても可愛いですよね!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

次はどんな可愛いネイルになるか楽しみですね!!
    りたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三田 nail &eyelash bounail 鈴木ゆりこ

• grooperさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

定期的にまつげパーマをかけていますが、まつ毛も痛まず、長持ちしていて大変満足しています。 今後も続けたいです。

【まつげパーマ】大人気★トリートメント付♪化粧品登録国産高級パーマ液使用

grooper様

いつもボネールにご来店頂きましてありがとうございます!

最近はまつげの調子がより良く、安定しているので安心しております♪
    季節や環境によってもまつげの状態は変動しますので、
    その時のご様子に合わせて施術をしてまいります。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/9

1週間でマツエクが取れてしまいました
    早すぎて落ち込みます

あき様

先日はボネールにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

1週間程で取れてしまったという事でしたが、大変申し訳ございませんでした。

ご来店から1週間以内のご連絡をいただけたら、無料でお直しのご対応もさせて頂いておりました。

今後はこのような事がないよう今まで以上に気をつけながら、日々の技術の向上に邁進したいと思います。

あき様の、またのご来店を心よりお待ち致しております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ   ボネール   スタッフ

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/9

まつパです。いつもと違う仕上がりにしてもらいました。
    やはりまつ毛が上がっていると目元の印象違うな~と今回も満足です。
    当日の変更にもご対応いただきありがとうございました。

さとみ様

いつもボネールにご来店いただきましてありがとうございます!

今回はデザインを変更しましたが、ご満足頂けたようで良かったです♪
    またいつでもご相談くださいませ。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

とても丁寧に接客をして頂き、うれしかったです!
    デザインもかわいく、相談しながら決めていけるのもとても良かったです。

なお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

大変嬉しいコメントをありがとうございます!!

今後も更に精進を重ねて参ります。

• 宗ママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

宗ママ様

いつもボネールにお越しいただきましてありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです。

また次回お会いするのを楽しみにしております♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• 給食番長さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/7

とても丁寧に早く綺麗に仕上げていただきました。次回またお願いします♪

フット定額シンプルコース (初回オフ代込) フットバス付き♪ 7980円

給食番長様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

次回はハンドネイルでしょうか??
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております(^^)

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原

• きいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

いつも長持ちします。ありがとうございます

きいちゃん様

いつも数あるサロンの中から、ボネールにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

まつげのご様子も良さそうで嬉しく思います。

また何かご希望などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ^ ^

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• たかよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

まずとても丁寧なオフで感動すらしました。甘皮の処理などもとても上手で細かいところまでキチンとやっていただけてとても満足しております。タイミングが合わず指名できなかったスタッフの方からはお手紙までいただけて、お店全体のスタッフのレベルの高さを感じました。ありがとうございました。

たかよ様

大変嬉しいコメントをありがとうございます!!

お手紙も喜んで頂けて嬉しいです!

今後も更に喜んでいただけるよう精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

田町 三田 nail&eyelash BOUNAIL 永井 由佳

[投稿日] 2020/2/5

いつも安心してお任せできます。持ちもよく仕上がりに満足です。ありがとうございました。

3Dレイヤーボリュームラッシュ 140束(420本前後)12,980円

ひろ様

いつもボネールにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

自まつげもたくさんあり、目幅も広めなので、たくさん付けられるので、いつもふさふさの

お仕上がりでとてもよくお似合いです^ ^

また何かご希望などございましたら、スタッフまでお声掛けくださいませ^ ^

ありがとうございました♪

[投稿日] 2020/2/5

持ちもよく満足です。ありがとうございました。

ひろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

シェラックで持ちが良いのは嬉しいですね。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 平田

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/3

ボリュームラッシュにアップワードを追加して予約しましたがアップワードはシングルのみとのことで、シングルを付けました。
    3日ほどで数本取れ始めたのと、数カ所根本がチクチク突っ張るような痛みが気になります。

3Dレイヤーボリュームラッシュ 120束(360本前後) 7,480円!

ゆん様

先日はボネールにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後痛みがあったとの事ですが、施術後は問題なく数日経ってから気になったということでしょうか。
    よろしければ一度ご様子を見させていただけたらと思います。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今まで以上に気をつけて参ります。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール スタッフ

• Makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

ちょっと疲れて伺ったのですが、いつもの癒しトークでリラックス出来ました。バレンタインも近いという事で、大人ハートネイルにも大満足です。次回もよろしくお願い致します。

Maki様

大人バレンタインネイル
    とっても可愛くてお似合いでした*

皆様に少しでも癒やしの場を提供できるよう
    更に努力してまいります(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました*

• Sarahさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/2

いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。担当スタッフさんの手描きアートには絶大な信頼をおいてます。また次回の施術を楽しみにしています。

Sarah様

毎回手書きのアートが
    とっても楽しみです*

嬉しい口コミをありがとうございました*

• neco0さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

いつもこちらにお願いしています。デザインの種類も豊富で、色やデザインの変更なども相談に乗ってくれるので、満足いくものが選べます。仕事柄あまり派手な色使いができないのですが、その点もよく理解してくれ、適切に提案してくれます。仕上がりももちがよいです。

neco0様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後ネイルの持ちなどはいかがですか?

これからも、お仕事で制限あるなかでも
    出来るだけ満足いくようにご提案させていただきますね。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 平田

ボネール(nail & eyelash Bounail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー