5. ボネール(nail & eyelash Bounail)   >

ネイルアンドアイラッシュ ボネール ミタ タマチ

• 東京都港区芝5-29-2 SANZENビル 6F
  • 三田駅A3出口から徒歩1分・田町駅西口から徒歩3~4分

。。。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

今回、はじめてお伺いさせていただきました。
    お店の中は白をベースとした可愛らしいインテリアで、明るく清潔感を感じられる素敵な空間!
    手指の消毒と検温をして、コロナ対策もバッチリです。。

久しぶりのジェルだったのですが、ジェルの種類の説明や、形、厚み、カラーの相談まで
    しっかりと聞いていただけたので、思ってた以上のしっくり満足のいく仕上がりにしていただけてとても嬉しいです。

接客中もとても丁寧なお言葉遣い、お気遣いもきめ細やかで気持ちよく過ごすことができました。

お店のシステム(コースのご案内や、オフ代や持ち込みデザインする場合は…など)の説明もしっかりしていただけたことで、次回の不安などもなくまた安心して予約できそうです♪

とっても可愛くしていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします!

【新規ハンド】オフ代込 バイオorパラジェル状態に応じて選べる waterケア付

nail & eyelash Bounail ボネール 〔三田・田町〕からの返信コメント

。。。様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お爪の調子はいかがですか??
    お久しぶりのジェルネイルがお気に召していただけたようで大変嬉しいです。

カウンセリングは今後も丁寧にさせて頂き満足度の高いお仕上がりを目指してまいりたいと思います。

更に気に入っていただけますようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております!

三田 田町 NAIL&EYELASH BOUNAIL. 永井 由佳

• きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/14

今回は焼き芋をイメージしたネイルをお願いしました!技術がすばらしいので、期待以上の仕上がりに今回も大満足です!

【ハンド定額】ゴージャスコース(初回オフ代込) waterケア付♪ 9480円~

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/14

同じビルの美容師さんに勧められて初来店させて頂きました。
    一階にチェーンのご飯屋さんが入った雑居ビルなのですが、店内は明るくキレイで店員さんもとても感じが良くて嬉しくなりました。
    落ち着いた雰囲気のネイリストさんが揃っていらして、いい意味で港区っぽ過ぎないネイルをしていただけます。

ジェルの種類が3種ほどあり
    きちんとヒヤリングして合いそうなものを考えて選んでくださいました。
    手が荒れやすいのですが、こちらのジェルでは全く荒れませんでした。(私だけかもしれませんが)

また伺おうと思います。

• miumiuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/13

いつもこちらでお世話になってます。
    今回も素敵に仕上げてもらいました。

【ハンド定額】エレガントコース(初回オフ込 )waterケア付♪ネイル人気NO.1

• 。。。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

まつげパーマとネイルをしていただきました。
    突然の予約で同時施術の希望でしたが、ウェブ予約後すぐに確認のお電話をくださりとてもお早いご対応に助かりました!
    まつげパーマは初めてだったのですが、施術中はしみたり、痛みを感じることは一切なくリラックスできました。
    仕上がりも綺麗で自まつげがしっかり上がって自然にパッチリした目元になり嬉しいです!
    ネイルは持ち込みでしたがストーンの大きさや配置など細かく聞いていただけて、とても可愛くしていただけて大満足です!
    ストーンの数に悩んだり、いろいろとお手数おかけしてしまいましたが嫌な顔せず親切に聞いてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします。

【パリジェンヌラッシュリフト】 話題の次世代まつげカール おすすめ★!

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

今日もとてもリラックスして寝てしまいました。
    いつも丁寧にありがとうございます。

【まつげパーマ】大人気★トリートメント付♪化粧品登録国産高級パーマ液使用

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/10

一重なのですが、綺麗にまつげをあげてもらえて嬉しかったです!

【まつげパーマ】平日4時迄 お得なパーマデビュークーポン♪マツエクオフ不可

• みーみーみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

いつもありがとうございます。満足の仕上がりでした。

3週間以内再来店さらに10%OFF!抗菌セーブル・シンプルコース100本7480円

• Su-saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/6

フットネイルの付け替えで初めてお邪魔しました。
    オフ込みでとてもお安い価格で、また、とても綺麗に仕上げていただきました!またよろしくお願いいたします。

フット定額シンプルコース (初回オフ代込) フットバス付き♪ 7980円

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/6

初めて行ったのですが、店の雰囲気もよく店員さんもとても親切でした。私がオーダーしたデザインが少し変わっていたのですが、初めてにも関わらずとてもいいものに仕上げていただきました。凝ったネイルをしたい方にはオススメのサロンです!

あい様

数あるサロンの中から当店にご来店くださいましてありがとうございます(^^♪
    勿体ないお言葉の数々大変嬉しいです(*^_^*)
    斜めのカットは初めてのデザインでドキドキしました!!
    変わってますが綺麗な形だと思います(^^)
    この度は嬉しいクチコミもありがとうございます!!!
    あい様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

三田 nail &eyelash bounail 鈴木ゆりこ

• さきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/5

今回も綺麗な仕上がりでした。

3Dレイヤーボリュームラッシュ 80束(240本前後) 8,480円

• おぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

今回は、初フットネイルを体験させて頂きました。
    秋にオススメのフットネイルカラーを一緒に選んで頂きありがとうございました。
    とても綺麗に仕上げて頂き嬉しいです!大変満足しております。
    店内は相変わらずとても綺麗で、コロナ対策もしっかりされていて安心です。
    とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    またお邪魔させて頂きます★

初回限定 フット定額コース フットバス付き♪ オフ代込 6980円

おぎ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのフットネイルだったという事でしたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

気になるカラーがありましたら試し塗りも致しますのでお気軽にご相談下さい☆

店内の清掃、感染症対策はこれからも継続して、安心してご来店頂けるよう心掛けて参ります。

おぎ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

田町 三田 nail&eyelash BOUNAIL 永井由佳

• りりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/2

5週間ぶりにマツエクをお願いしました。
    帰宅したら夫に目がぱっちりしてお化粧しているみたいと言われました。笑

3週間以内再来店さらに10%OFF!抗菌セーブル・ライトコース80本 6480円

• はぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

ウォーターケアが好きなので
    オフとセットになってるのは嬉しいです!
    仕上がりも気に入ってます、ありがとうございました!

はぴこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです☆

ウォーターケアはオフの後に毎回ご提供しておりますメニューになりますので、ウォーターケアがお好きという事ですので、またよろしければご来店頂けると嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

田町 三田 Nail&Eyelash BOUNAIL 永井由佳

• りたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

もうすぐ秋なので囲みべっ甲にしました(`・∀・´)
    金箔がさりげなくキラキラしてとってもかわいいです!
    巻き爪対策でネイルの形も工夫してくださってありがとうございます(ノ_<) いつも丁寧にやっていただいて、仕上がりも綺麗で大大大満足です*

りたん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    囲みべっ甲とてもおしゃれでしたね!
    巻爪になってきてしまう原因はその方によって違うので次回色々提案ができたらいいなと思います。
    いつも褒めていただけて大変光栄です!
    これからも日々精進して参ります。
    りたん様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

直前の予約変更にも快く対応いただき安心しました。担当スタッフさんはすごく手際良く、気さくで話しやすくて、居心地がとても良かったです!また仕事終わりに伺います!!

さいとう様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございます!

今回この様なお褒めのお言葉をいただき
    また、リラックスできる空間をご提供できた事を嬉しく思います。

お仕事終わりやお休みの日の
    気分転換にでも是非ご来店下さい。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原

• AMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

色々とお話ししてくださり時間があっという間に感じました。仕上がりも大変きれいで色も気に入りました。どうもありがとうございました。

ハンドシェラックワンカラー4480円※新規様オフ代込(ジェルではありません)

AMI様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ち致しております!

• Sarahさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/27

今回も丁寧な手描きアートを施してくださり、ありがとうございます。テンションがすごく上がります。また宜しくお願いいたします。

Sarah様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

毎回楽しくアートを描かせていただいております(^o^)
    また新しいデザインを見つけられると良いですね♪

嬉しい口コミをありがとうございました*
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)!

三田 田町 nail&eyelash bounail 鈴木まなみ

• Sarahさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/27

いつも丁寧に施術していただいています。私のちょっとしたこだわりにも付き合っていただけるので、とてもありがたいです。いつもありがとうございます。

フット定額エレガントコース (初回オフ代込) フットバス付き♪ 8980円

Sarah様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

たくさんこだわって、満足していただけるネイルになるよう、更に努力してまいります!ご要望があれば、なんなりとお申し付けください(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございました*

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/26

初めて利用させて頂きました。ケアが丁寧で、ジェルの種類についても詳しく教えて頂いて、良かったです。また、利用したいと思います。

ちぃちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

ケアやジェルの種類についての説明について褒めていただき大変嬉しいです。
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお電話いただけたらと思います(^^)

ちぃちゃんまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ございますさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

施術、ネイルの知識、雰囲気、コロナ等総合的によかったのですが、ネイルデザインがどこの店にもあるようなありきたりなメニューと又種類が少なかったのが気になりました。
    全体的には良かったです。

ございます様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

施術、ネイルの知識、雰囲気、コロナの対策等にはご満足頂けたようで嬉しく思います!ありがとうございます!

ネイルデザインがありきたりで種類が少なかったとのご指摘ありがとうございます。

ご指摘いただきました点につきましては、スタッフ一同改善に向けて真摯に対応してまいります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

田町 三田 Nail&Eyelash BOUNIL 永井由佳

• ゆちえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

大変丁寧な対応と施術で安心出来ました。
    そして仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    またお願いします^ ^

ゆちえる様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    施術や対応について評価していただけて大変感激しております!!
    これからも日々精進して参ります。
    ゆちえる様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

2回目です。
    オフから甘皮から丁寧に希望通りに施術してくださり
    今まで持ちが悪く悩んでいたことも親身になって
    聞いてくださり、改善してくださりました、

またお伺いします、

【ハンド定額】シンプルコース(初回オフ代込) waterケア付♪ 6980円

あやちゃん様

いつもボネールにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

また素敵な口コミのご投稿を頂き嬉しく思います(^^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか??

また1か月後にお会いできるのを楽しみにしています♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原

• ERIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

初めてのマツパでしたが、メイク時間も短くなり
    大変満足しております!ありがとうございました(^_^)

ERI様

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのまつげパーマとの事ですがまつげが上がるとお目元がぱっちりしてとてもいいですよね!
    パーマのもちはいかがでしょうか?
    毛が伸びてくるとバラバラしてきて気になってくると思います。
    そうなったらかけなおす時期なのでまたかけてあげると綺麗なまつげに戻ります。
    ERI様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

• ピーチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

いつも丁寧に可愛く仕上げてくださり、お話も楽しいので満足しています。

ピーチ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後ネイルのもちなどいかがですか?

こちらこそいつも楽しくお話をさせていただいて、癒されおります。
    これからも良かったら、お話聞かせて下さいね。
    もちろん、ネイルで気分を上げていただくことができれば嬉しいです。

またのお越しをお待ち致しております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 平田

• マキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/22

久しぶりにフットケアでお邪魔しました。
    ひとつひとつ工程に入る前に教えて頂けたので安心してお任せできました。
    仕上げ時間もぴったりでした。
    ただ一点、メニューにはフットのケアカラーとあるのですがマニキュアでのカラーは選択できなかったので、少し残念でした。

【電話予約のみ】フットトータルケア ☆ジェルが出来ない方にオススメ♪

マキ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    安心してお任せできたとの事、大変嬉しいです。
    メニューがケアカラーと表示があり紛らわしくて申し訳ありませんでした。
    マキ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

• ぷんすけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/20

とても丁寧でした。仕上がりも大満足です。店内も雰囲気がよく、居心地が良かったです。また次もお願いしたいと思っています。

ぷんすけ様

当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    店内の雰囲気、居心地や仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しいです(^^♪
    少しずつサンプルが入れ替わったりしておりますので、次回もまた楽しんでいただけたら嬉しいです。
    ぷんすけ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

• ららびーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/19

はじめて行きました。アットホームで常連さんが多い感じでした。仕上がりは満足です。

ららびー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

仕上がりに満足していただき、うれしい気持ちです♪

嬉しい口コミをありがとうございました*

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/18

今回も綺麗に仕上げてもらい大満足です!

さ様

先日はボネールにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後、まつげのご様子はいかがでしょうか?

とても綺麗に上がり、お似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ち致しております

ありがとうございました☆

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

秋らしいデザインでとても可愛いく仕上げていただけて満足です。フットバスも気持ち良かったです^_^

さ様

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    フットバスをたまにしてあげると血行が良くなって気持ちがいいですよね(^^♪
    フットのデザインも少しずつ入れ替わっておりますので次回も楽しみに起こしください。
    さ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

ボネール(nail & eyelash Bounail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー