5. ボネール(nail & eyelash Bounail)   >

ネイルアンドアイラッシュ ボネール ミタ タマチ

• 東京都港区芝5-29-2 SANZENビル 6F
  • 三田駅A3出口から徒歩1分・田町駅西口から徒歩3~4分

えりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 14:53:00.0

こんなにきれいな仕上がりのまつげパーマははじめてでした!想像以上で大満足です!またお願いいたします。

【まつげパーマ】大人気★化粧品登録の国産高級パーマ液使用

nail & eyelash Bounail ボネール 〔三田・田町〕からの返信コメント

えり様

先日はボネールにご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    高評価な口コミもありがとうございます。
    今後、過ごされる中で気になることなどありましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• ゆうきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-18 14:51:04.0

いつも綺麗に完璧に仕上げて下さるので安心して通わせていただいています。

ハンド定額シンプルコース(初回オフ代込) ウォーターケア付♪ 6980円

• ayanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 12:40:39.0

出張先で時間があったので予約した初めてのお店でしたが、とても気さくな方に担当していただき、あっという間の施術でした。
    オフからケア、仕上がりもとても丁寧で綺麗で素晴らしいです。
    またタイミングがあえば伺います!

ハンドシェラックワンカラー3980円※新規様オフ代込(ジェルではありません)

• りりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-15 19:07:30.0

今回も、あまりも心地よく、途中から完全に寝てしまいました。笑
    また来月もよろしくお願い致します!

3週間以内再来店さらに10%OFF!高級抗菌セーブル・ライトコース80本 6480円

• みんどりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 12:20:36.0

仕上がりの良さ持ちの良さにいつも感動しております。
    またよろしくお願い致します。

3Dレイヤーボリュームラッシュ 100束(300本前後) 9,980円 付替オフ無料♪

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 22:31:28.0

初めて伺いましたが、とても綺麗に可愛く仕上げて頂き大満足です☆また宜しくお願いいたします^^

【当店一番人気】ハンド定額5980円 オフ代込 バイオorパラジェル waterケア付

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 21:26:01.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    今回のカラーは春らしいかわいい色で、とても気に入っています。
    またよろしくお願いします(^∇^)

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-14 09:26:18.0

春らしい明るいピンクにして貰い、ツヤと色持ちも良く気に入っています。

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 09:01:14.0

初めて来店させて頂きましたが、落ち着いた雰囲気で丁寧に施術して頂き、大満足です!
    久々のネイルでしたが、デザインも色も気に入りました○
    また来たいと思います!

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 07:39:07.0

施術中、楽しく過ごさせて頂きました。手際も良くて、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。 お店の雰囲気も良くて、居心地良かったです。駅から想像以上に近く、早めに到着してしまいましたが、快く店内に案内していただき、感謝致します。また、近くに行きましたらお願いしたいと思います。

☆ジェルが出来ない方にオススメ☆ ハンドウォーターケアコース

はっちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中から
    ボネールにご来店頂き誠にありがとうございます!

またお褒めのお言葉まで頂きとても嬉しくおもいます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか??

しっかり保湿してあげるとササクレや乾燥から守られます♪
    是非念入りな保湿ケアをしてあげてくださいね^ ^

また、お近くまでお越しの際は是非ご来店下さいませ☆
    心よりお待ち致しております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原

• あやぱんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 22:54:32.0

まつ毛パーマで伺いました。仕上がりも満足ですし、なにより早い!普段いくサロンは最短でも1時間かかるのですが、今回は一時間かかりませんでした、多分45分くらい?スタッフの方の手際が良いのか、液剤がいいのかは不明ですが、子供がいるので家に早く帰れてありがたかったです。

【まつげパーマ】大人気★化粧品登録の国産高級パーマ液使用

あやぱん様

先日はボネールにご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    その時のまつげの調子に合わせて施術するよう心がけております。
    過ごされる中で何かございましたらいつでもご相談ください!

またのお越しを心よりお待ち致しております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 19:43:15.0

施術ありがとうございました。久しぶりのネイルでしたが、丁寧にご説明頂き安心してお願いすることが出来ました( .. )

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 19:20:30.0

色合わせやデザインのカスタマイズを相談しながら、ベストなスタイルに仕上げてもらいました。

ちか様

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ラメパール入りのお色がお手元を明るく見せてくれて、
    とてもキレイでした♪

素敵な口コミをありがとうございました♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール  鶴野

• Makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 23:17:29.0

季節に合わせたデザインも豊富で、私なりにアレンジしていただきとっても満足しています。
    引き続きよろしくお願いします!

Maki様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います^ ^

また季節に合わせたお色やデザインは随時増えていくことと思いますので
    是非またお越しの際はチェックしてみてください♪

またのお越しを心よりお待ち致しております☆

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原

• すぅ☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-11 22:09:54.0

先日はとても丁寧で親切な対応と、可愛いネイルに仕上げてくださり本当にありがとうございました^_^

色々悩んでいる私に的確に、親身に相談にのっていただき、今の自分に状況にもぴったり且つとても気にいるネイルに仕上げていただきました♪

また是非お伺いしたいと思いますので、その際はまた宜しくお願い致します☆

ハンド定額ゴージャスコース(初回オフ代込) ウォーターケア付♪ 9480円~

すぅ☆様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    楽しくお話させていただきました。
    今回は今後のご用事に備えてのネイルになりましたが、
    次のネイルはどんなネイルにするか楽しみにしています。

三田 田町 ネイル アイラッシュ ボネール 平田

• たまこさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2019-02-11 21:02:54.0

いつもありがとうございます。施術も早くてモチも良いです!また行きますね。

3Dレイヤーボリュームラッシュ 80束(240本前後) 8,480円 付替オフ無料♪

たまこ様

いつもボネールにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

これからは、定期的にお越し頂けそうでとても嬉しいです^ ^

またのご来店を楽しみにしております♪

ありがとうございました☆

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• ひろこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-11 20:50:13.0

ネイルの楽しそうな会話が聞こえます。
    理想のデザインはあるものの、一重だったのでどんな仕上がりになるか不安だったのもあり、
    今回はCカール、12ミリ、ナチュラルでお願いしました。
    初めてだったのでデザインや長さなど基準がわからず迷いました。
    長さはちょうどマスカラ、ビューラーした感じになってよかったです。
    ただ一重なのもあり目尻がイメージよりも
    長くなると思いました。
    シルエットはもう少しまあるく、黒目上はもう少し上がるといいなと思ったので
    今度はSCカールのキュートデザインに挑戦してみたいです。
    技術や付け心地は申し分ないです。
    雰囲気が可愛くてネイルも今度はお願いしたいです。

マツエク 高級抗菌セーブル シンプルコース100本 4980円 付替オフ無料♪

ひろこ様

先日は数あるサロンの中から、ボネールにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

次回はまたデザインを変えてお試ししてみたいとの事でしたので、

その際にはまたご相談下さいませ^ ^

またのご来店を心よりお待ち致しております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• はぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-11 00:46:10.0

リピートです
    いつも丁寧にありがとうございます

3週間以内再来店更に10%OFF!高級抗菌セーブル・エレガントコース140本8980円

はぁ様

いつもボネールにご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

また何かお悩みやご要望などございましたら、いつでもご相談下さいませ^ ^

またのご来店を心よりお待ち致しております!

ありがとうございました☆

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-10 22:58:04.0

シンプルでセンスのいいデザインがお安くできて満足しています。またリピートしたいです。

• キャットさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-10 19:05:54.0

この度も担当スタッフさん、ありがとうございました!ネイルも大分健康的になってきたので次回はちょっと違ったデザインにも挑戦したいです。又まつげも持ちが良いので、担当スタッフさんの技術とテキパキとした技には仕事人といった感じでいつも感動です。又来月には伺えると思うのでよろしくお願い致します!

キャット様

いつもボネールにご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

お忙しい中、ご帰国の際にはいつもご来店頂けて大変嬉しく思います^ ^

また来月、お待ち致しております♪

嬉しい口コミをありがとうございました☆

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原、守田

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 16:58:21.0

持ちも良く大変満足しています
    またよろしくお願いします

かな様

先日はお忙しい中ご来店誠に有難うございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。

かな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

田町 三田  ネイル&アイラッシュ  ボネール    守田

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 01:12:02.0

とても丁寧な施術&フレンドリーな接客で、大満足です!
    パラジェルは初めてでしたが、相談に乗ってもらえて安心して施術を受けることができました!

ちひろ様

その後、ネイルはいかがですか?

嬉しい口コミもありがとうございました。
    美爪さんでとても素敵な仕上がりでした。
    次もネイル、楽しみにしていますね。

三田 田町 ネイル アイラッシュ ボネール 平田

• Mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 20:00:33.0

初めてお世話になりました。
    お仕事帰りに寄れるちょうど良いロケーションで選んだのですが、当たりでした。
    ステキなデザインを丁寧に仕上げていただきました。
    毎日綺麗なネイルを見るのが楽しみです。

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 15:02:09.0

二度目の来店ですが、一度目から爪にあうようなジェルを提案してくださり、持ちもだいぶ良くなりました!(1ヶ月余裕で持ちました)
    デザインやカラーの相談にも乗っていただいて、いつも満足して帰宅しています!

ハンド定額エレガントコース(初回オフ代込) ウォーターケア付♪ 7980円

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 12:09:42.0

今回も迅速かつ丁寧な対応で大満足です☆ありがとうございました。また行きます!!

ハンドフット定額14960円~ 初回オフ代込(同時施術希望の方必ず電話下さい)

ひろ様

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?

いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    励みになります!

素敵な口コミをありがとうございました♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール  鶴野、守田

• けいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 19:07:11.0

2回目です。
    とても技術が高く、満足です。
    またよろしくお願い致します^_^

けいちゃん様

先日はボネールにご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆

2回目のご来店でしたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?

そして嬉しい口コミありがとうございました♪

また、ご近況お聞かせくださいね。楽しみにしております^ ^

またのお越しを心よりお待ち致しております☆

田町 三田ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• maquiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 00:06:14.0

いつもシェラックでお世話になってます。色の選択で迷っている時も、TPOや季節に合わせてオススメの色をご提案してくださいます。

maqui 様

先日はお忙しい中ご来店誠に有難うございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。

いつも口コミもありがとうございます。

maqui 様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

田町 三田  ネイル&アイラッシュ ボネール      守田

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 22:00:57.0

この度はありがとうございました。
    親身に話を聞いていただきながら、デザインを決めることができました。
    残念だったのは手元や目元の施術時の扱いが少々粗く感じたこと。また、私のまつ毛が細いので仕方ないのですが、マツエクの完成形が、毛がばらついていた印象です。時間が経つにつれて目立っています。

一日4名様限定!国産抗菌セーブルマツエク 80分付け放題 4980円!指名不可

みさと 様

先日はボネールにご来店頂きありがとうございました!

残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後は改善していくよう努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール スタッフ

• Sarahさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-03 18:56:27.0

今回珍しくデザインを変えてみましたが、なかなか決まらなくても待ってくださり、アドバイスもいただいてとても助かりました。新デザインで気分も変わりました。いつもありがとうございます。

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 14:28:46.0

とっても可愛い仕上がりで満足でした!

みづき様

その後、ネイルはいかがですか?

嬉しい口コミもありがとうございました。
    美爪さんでとても素敵な仕上がりでした。
    次もネイルも楽しみですね。

三田 田町 ネイル アイラッシュ ボネール 平田

ボネール(nail & eyelash Bounail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー