5. ボネール(nail & eyelash Bounail)   >

ネイルアンドアイラッシュ ボネール タマチテン

• 東京都港区芝5-29-2 SANZENビル 6F
  • 三田駅A3出口から徒歩1分・田町駅西口から徒歩3~4分

よぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/11

持ち込みで、理想以上なデザインに仕上げて下さいました。
    お店の雰囲気も担当してくださった方もとても良く、気に入りました。
    またお願いいたします。

【新規ハンド】オフ込 バイオorパラジェル選べる water care付 ワンカラーOK

nail & eyelash Bounail 【ボネール】 田町店からの返信コメント

よぎ 様

先日は、数あるネイルサロンの中から、
    当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    爪周りの皮膚の状態を心配しておりましたが、
    合わせていかがでしょうか?
    イベントに合わせたデザイン素敵でしたね。
    イベントは楽しめましたか?

3回目までは、1ヶ月以内のご来店でオフ代無料のサービスをしております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール  平田

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/16

過去に色で失敗した経験もあって、色選びに悩んでいたら、親身に相談に乗っていただいてとても嬉しかったです。試し塗りや好みの色に近づくように調合をしていただいたり、こんな接客を受けたのは初めてでした。かわいい仕上がりで、1ヶ月楽しく過ごせそうです。ありがとうございました。

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

いつも希望通り綺麗に仕上げてくださいます。
    お話も毎回とっても楽しくお気遣いも素晴らしく
    次回伺うことが楽しみになります。
    今後も長くお願いしたいと思います。

【ハンド】シンプル¥6980エレガント¥7980(初回オフ込 )waterケア付♪

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/15

担当してくださった方が素敵な方で楽しい時間を過ごせました。最寄り駅でネイルサロンを探していたのでまた伺わせていただきます。宜しくお願い致します。

ハンドシェラックワンカラー4480円※新規様オフ代込(ジェルではありません)

• shoshococoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/13

希望も聞いてくださり、とても丁寧に施術して下さいました。また伺わせて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。

【まつげパーマ】ナチュラルからクルンとカールまで☆ 再来様+550円

shoshococo様

こんにちは。

嬉しいお口コミありがとうございます!
    今回は話題のメーテルロッドを使用したまつ毛パーマデザインでしたね!
    目頭から中央まではさり気なくパッチリ上がり、目尻側は優しく流れるようなメーテルロッドの仕上げはお気に召していただけましたでしょうか?
    今回は左右差をより無くすため、左目を少しリフトして施術させていただきました。

shoshococo様の可愛らしいお目元が引き立ってとてもお似合いでした♪
    その後の経過はいかがでしょうか。

まつ毛の根元に塗る育毛美容液と、毛先やカールの持続性を高める美容液併せてお使いいただくと持続性が高まり、次のカールもかかりやすくなったりと良いことが多いのでぜひ、ケアによる自まつ毛の変化も楽しみながら過ごしてみてくださいませ。

また、是非施術させてください!!

お忙しいところ嬉しいお口コミありがとうございました!
    shoshococo様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

bounail田町店 才川

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/11

毎年、この時期にやって頂く雪だるまネイル!
    高い技術でとても細かいところまで丁寧に描いてもらった可愛い雪だるまが、何度みても飽きません!

【ハンド定額】ゴージャスコース(初回オフ代込) waterケア付♪ 9480円~

• まなほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

初めて利用させていただきましたが担当の方が非常にお話しやすく、楽しくリラックスした時間を過ごすことができました。今回規定のデザインのカラー変更をしていただきましたが、自分の希望するイメージでいくつかのカラーをご提案いただき、とてもかわいい仕上がりにしていただけて大変満足しています。またぜひ利用させていただけたらと思います。

• りえぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/10

とても素早く素敵に仕上げていただきました。
    また、ゆったりできる空間で心地よい施術を受けることができました、駅近で便利なので引き続き通おうと思います、ありがとうございました

【フラットラッシュ】軽さ×持続性×カールキープ♪120本迄※他店オフ無料

りえぴょん様

こんにちは。先日は数あるサロンの中、bounail田町店へ足を運んでいただき誠にありがとうございました。

嬉しいお口コミ、ありがとうございます。サロンの雰囲気を含め、励みになります。
    そして、ずっと気になっていたサロンであるとお話しさせていただいたことも嬉しく、印象に残っております。ありがとうございます。

今回は、自まつ毛に負担をかけずにパッチリ見せるというコンセプトで、デザイン提案させていただきました。
    瞼を避けつつカールがさり気なく前から見えるようDカールを使用、長さも短めを使用致させていただきましたがその後の経過はいかがでしょうか。

自まつ毛と長さの差を少なくすることで持続性のアップや濃さも感じやすいので、快適におすごしいただけていると嬉しく思います。

また、月末にメンテナンスさせていただける事を楽しみにしております。
    持続性やデザインについて、経過の感想をお気兼ねなくご相談くださいね。
    お忙しいところ嬉しいお口コミありがとうございました。

bounail田町店 才川

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/8

在宅勤務が多くなり、自宅から近いネイルサロンを探していました。
    サロンの雰囲気もよく可愛く仕上げていただきました。また伺いたいと思います(^^)

かな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お気に召していただけたようで大変嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

NAIL&EYELASH BOUNAIL 田町 永井由佳

• Sarahさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/1/6

今回もこちらのお願いを試行錯誤していただいて叶えていただきました。いつもいつも大満足な形に仕上げていただきありがとうございます。

• sasaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/6

とても丁寧に施術して頂きました。
    次回はまつげパーマもお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました。

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/5

清潔な店内、丁寧な接客でした。
    仕上がりは可もなく不可もなくという感じでした。

まゆこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

可もなく不可もなくのお仕上がりとの事ですね。

次回はご満足いただけるお仕上がりになるよう精進してまいります。

NAIL&EYELASH BOUNAIL 田町 永井

• きょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/3

初めてサロンに行ったのですが、施術もお話も丁寧で仕上がりも可愛くて良かったです。
    初めてということでジェルネイルの基本から教えていただいたので、自分に合ったものを選べるよう配慮頂き助かりました。
    またお願いしようと思います!

きょー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪

次回もお爪の状態など拝見させていただきより良く出来るよう精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

NAIL&EYELASH BOUNAIL 田町 永井由佳

• marumi0178さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/3

自宅から近く便利なので、今後も利用させていただきたいと思います。

【電話予約のみ】ハンドウォーターケア ☆ジェルが出来ない方にオススメ♪

• l0ve1yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

クリスマスの直前にクリスマスも年末年始も迎えられるネールがしたくお伺いしました。かわいいデザインのサンプルがいっぱいあるなか、希望を色々総合したリースとグラデーションのコンビで綺麗に仕上げて頂きました!とても親切にありがとうございます♪

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/27

松屋さえ見つけられれば場所はすぐに分かりました。カラーが沢山あり、色の変更は無料でした。ストーンも1つ55円で、定型ネイルにプラスしたい場合は安くプラスできます。

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/25

エクステはとても久しぶりでした。
    私のまつ毛は細くて短くて、本数もあまりないなか、とても親切に色々と教えてくれました。
    出来上がりは期待してた以上で感激しました。
    ※ 次回の予約も入れてきました。

【新規抗菌セーブル】ナチュラル100本4480円+550円でフラットラッシュにも♪

まっきー様

いつも御来店誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    とてもマツエクが久々とのことで色々ご相談させて頂きました。
    2月のご予定までに色々試してまいりましょうね!(*^^*)

次回の御来店お待ちしております(^^)

ボネール田町店 大野

• conejitaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/25

技術、料金などは概ね満足ですが、常連と思われる複数のお客さんとスタッフの会話の声が大きく、会話の内容もあまり上品と思えないもので気になりました。まつ毛メニューなので目を閉じているから余計に気になるのかもしれませんが、静かにリラックスして施術を受けたい人もいますので、もう少し配慮された方がよろしいかと思います。

【パリジェンヌラッシュリフト】まつげを最大限長く見せる!再来様+550円

conejita様

こんにちは。

パリジェンヌラッシュリフト、技術等ご満足いただけまして幸いです。
    お目元が綺麗で自まつ毛にも濃さがあられて、とてもお似合いでした。

当店の話し声や音、話題の選択など配慮が足らず不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございません。

conejita様の仰る通りまつ毛はお目元を閉じて施術いただくので自然とお休みになれる方、施術時間を利用して日々の喧騒から逃れるための貴重なリラックスタイムとしても使われる方がたくさんいらっしゃいます。

今回、conejita様が感じた事を同じように感じられたまつ毛のお客様が他にもいらっしゃる可能性を考えますと申し訳ない気持ちと、しっかりとスタッフ一同で受け止め改善致します。

今回貴重なお声をいただいたことを感謝致します。
    衛生管理、技術、話し声や所作や、お客様とお話しする内容、
    ネイルとまつ毛、どちらのお客様にも心地良い空間、環境作りを致します。

今後とも、何卒宜しくお願い致します。

bounail田町店 才川

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/25

丁寧な接客で、仕上がりにも大満足です。

【抗菌セーブル】自然なボリューム★120本5480円+550円でフラットラッシュへ

あ様

こんにちは。

今回、フラットラッシュでお付けしておりますが、当店のものは着け心地いかがでしょうか(^^)?
    快適にお過ごしいただけていると幸いです。

エクステも、理想的なボリュームとカールが均等に保てて良いですよね。
    皮膚に直接塗るタイプの美容液をつけてあげると土台がよりしっかりとして長持ちしますので
    気付いたタイミングでケアしてあげてくださいね。

また、是非お仕事の合間やお仕事帰りなどでもお立ち寄りくださいませ。

あ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

bounail田町店 才川

• おらふもえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/23

丁寧にカウンセリングしていただきました。まつ毛もしっかり上がり、どれくらい持つのか楽しみです!

おらふもえ様

こんにちは。

今回はお話伺いましたら、先にパリジェンヌラッシュリフトをご体験いただくとより快適ではないかと判断致しましたのでお勧めさせていただきました。
    毛先の長さ分お目元の印象の視点が広がり、とてもお似合いでした!

マスカラが塗りやすくなったり、新しい印象をお楽しみいただけておりますか?

自まつげの長さを長くするまつげ美容液をお使いいただくと、もっと毛先がしっかりと見えてラッシュリフトの効果も感じやすいので試してみてください★

また施術させてくださいね。
    お仕事帰りや、隙間時間ができた際など、お待ちしております。

年末のお忙しいところ、嬉しいお口コミもありがとうございました。

bounail田町店 才川

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/23

まつげの専門的なアドバイスは勿論、こちらの時間的な都合も的確に汲んでくださりありがとうございました。久し振りのまつげパーマでしたが、リラックスしながら施術を受けることができました。またよろしくお願いいたします。

ちーちゃん様

こんにちは。

嬉しいお口コミもありがとうございます、とても励みになります。

久しぶりのまつ毛パーマは、快適でしょうか?
    エグータム、毎日少量でいいので塗っていただくと自まつ毛の濃さや長さが変わって参りますので是非続けてくださいませ。
    パーマの毛先が見える面積が変わって、よりご満足いただきやすいと思います★

また、是非自まつ毛の状態とご希望等お聞かせくださいね。
    リラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同環境整えてお待ちしております。

年末のお忙しいところ嬉しいお口コミもありがとうございます、またお会いできるのを楽しみにしております。

bounail田町店 才川

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/22

とても丁寧に仕上げてくれました。
    納得がいくまで、色の配合をしてくださったおかげでとてもお気に入りのネイルです。

• KBさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/21

可愛い色味がたくさんあって迷いました!いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。来年もよろしくお願いいたします(^^)

【ハンドワンカラーorラメグラ】平日限定クーポン☆5980円 アート追加不可

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/21

まつ毛の施術が初めてだったので、まつ毛パーマとパリジェンヌラッシュリフト両方の説明を受け、まつ毛の根元から立ち上がるというパリジェンヌにしていただきました
    もちろん目を閉じるので、どんな施術がされているのかは分かりませんでしたが、終始心地よくてほぼ寝てしまいました
    仕上がって鏡を見たときは思わずおおっ~と言ってしまうくらいまつ毛が上がってました
    端から見ればあまり変化はないのかも知れませんが、自分的には満足です
    もちは1~1.5ヵ月とのことなので、またその頃伺いたいと思います

みゆ様

こんにちは!

人生初のまつ毛美容の機会に当店をお選びいただき、とても嬉しかったです(^^)

お話をお伺いさせていただきましたら、パリジェンヌラッシュリフトがぴったりではないかと判断致しましたのでお勧めさせていただきました!

自然にすっきりパッチリなお目元になってとてもお似合いでした!
    周りの方が見ても、変わったとわかるくらいだと思います★

まつ毛がすっきりと上がることで少しまつ毛で隠れていたお目元がしっかりと前から見えるようになったのと、上向きまつ毛が視点を広げてくれる効果も相まっていましたね。

お求めいただいたパリジェンヌセラムで根元から毛先までケアしてあげてください。
    とろみの美容液がパリジェンヌの持続性を高めつつ、自まつ毛の育成もしっかりしてくれます。

また是非、自まつ毛の状態拝見させてください。
    パリジェンヌラッシュリフトやパーマ、エクステとまつ毛美容幅広いのでご希望なども遠慮なくご相談くださいね。

またみゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。

bounail田町店 才川

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/21

コロナ禍と育児でしばらくネイルを控えていたのですが、久しぶりにやってもらいました。やっぱりネイルすると気分があがりますね!
    仕上がりもとってもきれいで、今やってもらってから2週間と4日経ち、爪は伸びてきてますがまだまだきれいな状態で、持ちもいいです。
    またちょくちょく行きたいなと思いました。

かよちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

久しぶりのネイルをお任せいただきましたが
    気分があがっていただけたようでこちらも嬉しい気持ちです♪

嬉しい口コミをありがとうございました*
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)!

三田 田町 nail&eyelash bounail 鈴木まなみ

• たこやきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

手際よく仕上げてくださって仕上がりも綺麗でした。雰囲気も良くてまた来店しようと思います。

• Anneyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

ジェルネイルはしなくなったのですが、甘皮などの処理は行なって綺麗な手をキープしていきたいなと思っていたので、ハンドケアをお願いしました。かなり深爪してしまったネイルも綺麗に揃えていただき、ピカピカな磨いていただいて大変満足です。仕上げのハンドマッサージも軽くとおっしゃっていましたが、ツボをついてとてもお上手でした。フットケアもお願いできるそうなので、次回はフットケアもお願いしようと思っています。

Anney 様

先日は、数あるネイルサロンの中から、
    当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

ケアは、磨き仕上げか補強材の入ったベースコート仕上げか
    どちらか選べます。
    ピカピカになると気持ちいいですよね(^^)

フットは角質ケアと甘皮ケアが出来るトータルフットケアがおすすめです。

Bounail nail & eyelash 田町 平田

• みるきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/17

施術はスピーディーで、仕上がりも綺麗でした!
    隣でネイルがあってそちらも気になりました。
    またお願いしたいと思います。宜しくお願いします。

みるきー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    あれからしばらく経ちますがまつげの調子はいかがでしょうか?
    そろそまたお付け足しの時期になる頃かと思います。
    ネイルも同時施術が可能になっておりますので是非ネイルもお試しくださいね(^^)
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    日々精進していきたいと思います(^^)

みるきー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ボネール田町店 大野

• まあたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/15

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    フィルインオフも手際良く、爪の形も希望通りに綺麗に整えてくださり大満足な仕上がりです^_^
    スタッフの方は皆さん技術もありとても親切です。

まあたん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ピンクに追加したパールがとっても素敵でした。
    キラキラして気分も上がりますね(^^)

そして、嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    これからも精進して参ります。

Bounail nail & eyelash 田町 平田

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/12/15

希望通りに仕上げていただきました!

あゆみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Nail&Eyelash BOUNAIL 田町 永井由佳

ボネール(nail & eyelash Bounail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー