5. ボネール(nail & eyelash Bounail)   >

ネイルアンドアイラッシュ ボネール ミタ タマチ

• 東京都港区芝5-29-2 SANZENビル 6F
  • 三田駅A3出口から徒歩1分・田町駅西口から徒歩3~4分

たまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/28

初めて伺いましたがとても雰囲気よく、またコロナの対策も十分してくださっていて安心でした。
    ネイルカラーも悩みましたがとことんお付き合い下さり、楽しくお話して下さりあっという間でした。

【新規ハンド】オフ代込 バイオorパラジェル状態に応じて選べる waterケア付

nail & eyelash Bounail ボネール 〔三田・田町〕からの返信コメント

たまこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

当店ではお客様に安心してご来店いただけるようコロナ対策も万全にしております(^^)

カラーやデザインなどご満足いただけるよう、可能な限りご相談にのらせていただきますのでお気軽にお声がけください♪

またのご来店を心よりお待ち致しております☆

田町 三田 nail&eyelash BOUNAIL 永井由佳

• 。。。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

今回も素敵なネイルにしていただきました。
    お店のサンプルがどれも可愛いものばかりでいつも迷ってしまいますが、とても親身に聞いてくださるのでいつも終わってみると想像以上の大満足な可愛いネイルでとても嬉しいです!
    今回はマグネットネイルがキラキラで可愛くて結局10本にしましたがすごくお気に入りで毎日自分の爪ばかり眺めています。

【ハンド定額】エレガントコース(初回オフ込 )waterケア付♪ネイル人気NO.1

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

要望通りの形や薄さに仕上げて貰って満足です!
    スタッフの方はとても気さくで話しやすく、居心地が良かったです☆

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

思い通りのデザインに仕上げくださって満足です!次回もよろしくお願いします!

3週間内再来10%OFF 抗菌セーブル100本7480円 +1100円でフラットラッシュ可能

• ぽんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/28

2週間で4本も取れちゃいました。もうすぐさらに1本取れる感じです。接客が丁寧で色々な色や飾りパターンを用意し試してくれて非常にありがたかっただけにこれが残念でした。

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

初めてでしたが、とても丁寧な接客で落ち着きました。

• きんどうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

初めて利用しました。
    雰囲気は良く、私以外全員ネイルのお客さんでしたが、常連さんが多いい感じでした。
    マツエクして1週間たちましたが、他店に比べてお手頃価格のわりには、ボロボロに取れることなく全く問題ないです。満足です。
    また利用させていただきます。

マツエク抗菌セーブル140本5980円 +550円でフラットラッシュにご変更可能♪

• りりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/23

今回もマツエクでお世話になりました。

りりこ様

いつもボネールにご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

デザインや本数等、何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ^ ^

田町 三田 ネイル アイラッシュ    ボネール   前原

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/23

丁寧にやっていただき今回も満足の仕上がりでした。とてもリラックスできる時間です。

【まつげパーマ】大人気★トリートメント付♪化粧品登録国産高級パーマ液使用

• ゆちえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

いつも丁寧な施術と対応をしていただきありがとうございます。
    新色とても気に入っています。

ハンドシェラックワンカラー4480円※新規様オフ代込(ジェルではありません)

• マツさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/23

なかなか自分のやりたい色が今ひとつ納得いかず、ネイリストさんに相談しながらやりました。親切な対応でした。

【ハンド定額】シンプルコース(初回オフ代込) waterケア付♪ 6980円

• 322さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

して欲しかった通りの睫毛になりました。

マツエク抗菌セーブル120本5480円 +550円でフラットラッシュにご変更可能

322様

先日は数あるサロンの中からボネールにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います^ ^

その後は、まつげのご様子はいかがでしょうか?

また何かございましたらお声掛けくださいませ。

田町 三田 ネイル アイラッシュ    ボネール   前原

• さきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/20

施術も早くて綺麗な仕上がりでずっと担当スタッフさんにお願いしてます。上手なのでおススメです!

3Dレイヤーボリュームラッシュ 100束(300本前後) 9,980円

さき様

いつもボネールにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

そしていつも嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪

また何かございましたらお声掛けくださいませ^ ^

またのご来店、心よりお待ち致しております♪♪♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ    ボネール   前原

• Haru さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

いつもアドバイスしてくださり、安心してお任せ出来ます。自まつげが今回は少ない部分があり、イメージどうりには沢山付ける事が出来ませんでしたが、次回が楽しみです。

3Dレイヤーボリュームラッシュ 80束(240本前後) 8,480円

Haru様

先日は、とてもお久しぶりにご来店頂き、大変嬉しく思います。

これからもお客様に安心してご来店いただけるよう、スタッフ一同、消毒や検温、換気等の
    対策を日々徹底して行って参りますので、安心してご来店下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ    ボネール   前原

• みのさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/16

接客が丁寧で仕上がりもよかったです!

初回限定 フット定額コース フットバス付き♪ オフ代込 6980円

みのさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

接客が丁寧だと感じていただけたようでとても嬉しいです☆ありがとうございます♪

仕上がりもお気に召していただけたようなら励みになります!
    これからも更に精進して参ります(^^)

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

値段がとにかく素晴らしいのと、施術も早く上手でした。ありがとうございました。

フットシェラックワンカラー5480円※新規様オフ込(ジェルではありません)

ひろ様

先日は数あるネイルサロンの中
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

また素敵な口コミのご投稿を頂き
    とても嬉しく思います!

またのお越しを心よりお待ちしております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原

• まみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

まつ毛が立派になりました!

【パリジェンヌラッシュリフト】 話題の次世代まつげカール おすすめ★!

まみー様

先日は数あるサロンの中から、ボネールにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後、まつげのご様子はいかがでしょうか?

とてもぱっちり上がり、お似合いでした^ ^

また何かございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております!

ありがとうございました♪

田町  三田  ネイル  アイラッシュ     ボネール    前原

• なるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/12

とても可愛いネイルにしていただきました。
    また伺います。

なるみ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    素敵なネイルでネイビーもとてもお似合いでした(^^)
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    お仕事大変そうですが頑張ってください!
    またお話聞けるのを楽しみにしています(^^♪
    なるみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

三田 nail &eyelash bounail 鈴木ゆりこ

• たんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/12

まつげきれいに仕上がって大満足でした。
    また来月も宜しくお願いいたします。

たんちゃん様

数あるサロンの中で当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    まつ毛の長さ濃さがしっかりありましたので綺麗に上げることができたと思います(^^)
    嬉しい口コミまでありがとうございました(^^♪
    来月もたんちゃん様にお会い出来ることを心よりお待ちしております。

• みーみーみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/12

いちも手早く丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。満足しています。

3週間内再来10%OFF 抗菌セーブル120本8480円 +1100円でフラットラッシュ可能

みーみーみー様

いつもボネールにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております^ ^

ありがとうございます♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/9

今回のネイルも大満足です。

【ハンド定額】ゴージャスコース(初回オフ代込) waterケア付♪ 9480円~

• みはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/9

仕事の休憩中にいつもお願いしてますが、1時間もかからずすごく早くて助かりました。

3週間内再来10%OFF 抗菌セーブル80本6480円  +1100円でフラットラッシュ可能

みは様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました♪

その後は、まつげのご様子はいかがでしょうか?

またぜひ、お時間見つけて休憩中にでもご来店下さいませ^ ^

またのご来店を心よりお待ち致しております!

ありがとうございました♪

田町 三田  ネイル アイラッシュ    ボネール   前原

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

意向を踏まえて素敵な色の提案してくださいました!

• mizさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

久しぶりの来店でしたが、丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

フット定額シンプルコース (初回オフ代込) フットバス付き♪ 7980円

miz様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お久しぶりにご来店いただく事ができ大変嬉しく思います(^^)

ネイルの仕上がりもお気に召していただけたようで嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ち致しております!

• ゆきみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/6

丁寧なしっかりした説明があったので安心して
    お願い出来ました。仕上がりも満足でした。

ゆきみ様

先日はボネールにご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

その後、まつげのご様子はいかがでしょうか?

ぱっちり上がり、とてもお似合いでした^ ^

また何かございましたらお声掛けくださいませ!

田町 三田 ネイル アイラッシュ    ボネール   前原

• Sarahさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/5

今回爪の具合が悪く、地爪の赤みが目立たないデザインについて、親身に相談にのっていただきました。いつも色々試していただき、最終的には満足な仕上がりにしていただけるので嬉しいです。

• 黒子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/2

綺麗に仕上げていただいて大変満足しています。またよろしくお願いします。

3週間内再来10%OFF 160本 9480円 +オプションで下まつげ、フラットラッシュOK

黒子様

先日はご来店誠に有難う御座います。
    お仕上がりに満足して頂けたようで幸いです。
    また何か有りましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

松田

• さっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/27

とても楽しいお話をしながらネイルをして頂きました。
    理想の仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします!

• さきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/27

仕上がりも綺麗でスピードも早くでずっと担当スタッフさんにお願いしてます。
    安心してお任せ出来るので、これからもお願いしたいです。

さき様

いつもボネールにご来店頂き、ありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします^ ^

またのご来店を心よりお待ち致しております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ    ボネール   前原

• ゆちえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

前回同様とても丁寧な施術で安心出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。

ボネール(nail & eyelash Bounail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー