5. ボネール(nail & eyelash Bounail)   >

ネイルアンドアイラッシュ ボネール ミタ タマチ

• 東京都港区芝5-29-2 SANZENビル 6F
  • 三田駅A3出口から徒歩1分・田町駅西口から徒歩3~4分

こやけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-08 15:02:29.0

3Dのまつげエクステを付けていただきました!いつも持ちが良くて1ヶ月経ってもフサフサ。短時間で綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

3Dレイヤーボリュームラッシュ 80束(240本前後) 8,480円 付替オフ無料♪

nail & eyelash Bounail ボネール 〔三田・田町〕からの返信コメント

こやけ様

いつもボネールにご来店頂き誠にありがとうございます!

自まつげが細めなので、3Dラッシュですと負担も少なく持ちも良いので、こやけ様のまつげとの
    相性も良く持ちがいいかと思います(^ ^)

また、デザイン等変えてみたくなりましたら、何なりとお申し付け下さいませ♪

いつもご来店ありがとうございます♪

またのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)

嬉しい口コミをありがとうございました!

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 09:01:10.0

何度かお願いしていますが、とても落ち着いた雰囲気の中、いつも満足がいく仕上がりにしていただいています。睫毛のもちが凄くよく3週間経っても100本位残っていることも多く、とても感謝しております。

3週間以内再来店さらに10%OFF!高級抗菌セーブル・ライトコース80本 6480円

• Chandlep723さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 22:01:00.0

今回も大満足です!
    また次回お願いします!

ハンドシェラックワンカラー3980円※新規様オフ代込(ジェルではありません)

• なかみぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 20:55:19.0

毎回可愛く仕上げていただきありがとうございます★

ハンド定額エレガントコース(初回オフ代込) ウォーターケア付♪ 7980円

• ともよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 19:59:57.0

小さい子供がいるので前々から予約を取る事が難しい私にとって当日予約OKのこちらのサロンはとても助かりました。駅に比較的近く便利な場所にあります。雑居ビルの一室ですが中身はおしゃれでくつろぎやすい雰囲気です。
    ネイルのデザインが豊富でかわいいデザインが沢山あったので今度は別のコースも試してみたいと思います。

【当店一番人気】ハンド定額5980円 オフ代込 バイオorパラジェル waterケア付

• maquiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 09:25:25.0

シェラックでリピートしてます。
    爪のトラブルにも対応してくださるので、安心して通えます。

• ミカナクションさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 12:04:44.0

しっかりとカウンセリングした上で手早く・丁寧に施術していただきました。色味の相談にもいくつも選択肢を提示してくださり、プロ目線でのアドバイスもしてもらえて良かったです。

• りりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-17 21:17:02.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 20:48:20.0

待たされることなくすぐに対応して下さいました。
    少しかかりが弱い気もしますが、今のところ満足です。

【まつげパーマ】大人気★化粧品登録の国産高級パーマ液使用

• ヒラヒラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 23:00:47.0

今日はありがとうございました。
    私の手の状態を気にしながらケアしていただいて、とても感謝しております。
    また次回ケアをする際は利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

☆ジェルが出来ない方にオススメ☆ ハンドウォーターケアコース

• bear.tyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-16 21:14:12.0

丁寧で且つ早い時間で仕上げていただけました。デザインも気にいり満足です。

マツエク高級抗菌セーブル上下選べるゴージャスコース160本6980円 付替オフ込

• ぐぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-16 17:38:56.0

初めてシェラックを試してみましたが、説明もしていただき、時々確認しながらとても丁寧に仕上げてくださいました。仕上がりもツヤツヤでキレイで満足です。

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 13:25:49.0

はじめてお伺いしました!
    すごく雰囲気のいいサロンで、飲み物サービスもあって嬉しかったです!(>_<)
    ウォーターケアもして頂けましたし、丁寧に施術してくださり大満足です!
    色がすごくたくさんあるので迷ってしまいました笑
    デザインもオフィスネイルにぴったりなデザインがいっぱいで良かったです!
    リピートには少しお値段が高いですが、、またお願いしたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

ふみ様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^ ^)

その後のお爪の状態はいかがでしょうか??
    3~4週間でのデザインチェンジが理想的です。
    是非またその頃にお越しいただけたら嬉しく思います♪

また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^ ^)
    これからも日々努力して参ります!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆

田町 三田 ネイル アイラッシュボネール 小笠原

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-16 11:38:10.0

今回も完璧でした。

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 00:55:23.0

今回も季節感があるデザインと色合いに仕上げていただきました。初秋を感じで気に入ってます。またお願いします。

ハンド定額シンプルコース(初回オフ代込) ウォーターケア付♪ 6980円

• marumi0178さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 21:18:23.0

甘皮の処理などケアのみしていただきました。丁寧な処理で満足です。また、お願いします。

• ガーコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-13 22:17:57.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。よく使う指は爪から浮いてきてしまうというトラブルがあったのですが、色々試してくださって剥がれにくいジェルを見つけていただき、とても快適に過ごせています。次回もまた宜しくお願いします。

ハンド定額ゴージャスコース(初回オフ代込) ウォーターケア付♪ 9480円

• hanamamamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 15:16:56.0

今日も終始、丁寧で安心してお任せできました。
    無知なわたしに説明も丁寧で、信頼できるネイリストさんのいるサロンです。
    9月はくすみ色、楽しみます。

hanamamam様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?(o^^o)

秋カラーのくすみ色がとってもステキでした♪
    いつもお褒めのお言葉をありがとうございます!
    励みになります( ´▽`)
    次回も楽しみにしております(^^)/

素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール  鶴野

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-11 10:07:22.0

とても気に入りました!

マツエク 高級抗菌セーブル ナチュラルコース120本 5480円 付替オフ無料♪

こっちゃん様

先日はボネールにご来店いただきありがとうございました!

2度もお越しいただき、お手間を取らせてしまい申し訳ありません。

その後のまつげの調子はいかがでしょうか。
    何かありましたらいつでもご相談下さい。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• ERさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 21:50:38.0

仕上がりまで早くてよかったです!!

ER 様

先日はボネールにご来店いただきありがとうございました!

その時のまつげの調子に合わせて施術するよう心掛けております。
    日頃のまつげの調子など、何かありましたらいつでもご相談下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• かえつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-10 16:11:44.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明して頂き施術もとてもリラックス出来ました。仕上がりもとても綺麗で、まつ毛エクステの様にきれいにカールしていました。とても満足です(^^)また宜しくお願いします。

かえつ様

先日はボネールにご来店頂きありがとうございました!

初めてのパーマとのことでしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

過ごされる中で気になることなどありましたらいつでもご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 09:59:03.0

ペディキュアも同時にして下さり助かりました。シェラックネイルは初めてでしたがまた試したいと思います。
    手のパラジェルは、一週間経った頃に浮いてきているのを気づき、これまでパラジェルで合わないことはなかったので少しショックでした。次回から他のを試してみるのが良いのかなと考えています。
    接客は非常に丁寧で、ありがとうございました。

みこ様

先日はボネールにご来店頂きありがとうございました。
    今回、早めに浮いてきたとのこと、
    大変申し訳なく思います。
    次回別の種類のベースもありますので、是非お試し下さい。

フットのシェラックネイル、タイミングが合い同時施術出来て良かったです。
    同時ですと時間も短縮出来て良いですよね。

接客についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    技術面も向上出来るように努力していきます。

三田 田町 ネイル アイラッシュ ボネール 平田 鈴木

• Makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 12:56:27.0

いつもお世話になります。
    季節に合わせたメニューのご提案も助かっています。次回もよろしくお願い致します。

Maki様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回は肌馴染みの良いお色で
    とてもよくお似合いでした(^^)

涼しくなってきましたので本格的な秋ネイルがぴったりの季節になってきましたね♪
    次回のデザインも楽しみです♪

嬉しい口コミをありがとうございました。
    又のご来店を心よりお待ちしております(^^)

三田 田町 nail &eyelash bounail 鈴木

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 19:32:31.0

楽しくお話ししながらあっという間でした。
    デザインもかわいくて、ひさびさのピンク系とても気にいっています。

N様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    久しぶりのピンクということでしたが
    とってもお似合いでした♪

楽しいお話を聞かせていただけてとても楽しい時間でした(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました♪

又のご来店を心よりお待ちしております。

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 22:41:17.0

仕事上ネイルができなくて、ケアだけのコースをお願いしました。
    短めに揃えてもらい、甘皮も綺麗にケアしていただいてスッキリしました!
    迅速かつ丁寧で、今の形・長さをキープしたいくらい、満足しています。またお願いします!

あっきー様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます( ´▽`)
    励みになります!
    ケアをすると甘皮周りがすっきりして気持ちが良いですよね!
    オイルとクリームで保湿をしっかりして頂くと良い状態がキープ出来ますので、
    是非お試しくださいませ!

素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール  鶴野

• hanamamamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 19:04:17.0

カウンセリングも丁寧でお気に入りのサロンです。
    今回は濃くしたいと思い、3Dに挑戦しました。
    とっても軽くて気に入っています。

hanamamam様

いつもボネールにご来店頂き誠に有り難うございます♪

3Dラッシュのつけ心地は、その後いかがでしょうか?

濃さが欲しいとのことで今回メニューを変えてみましたが、また何か気になることなどございまし

たら、何なりとお申し付けくださいませ^ ^

またのご来店を心よりお待ち致しております。

ありがとうございました☆

田町 三田  ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• よっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 22:06:59.0

ネイルの色やストーン選びに悩みましたが、
    色々提案してもらえました。
    素敵に仕上げていただき満足です。

よっつん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^ ^
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

ワンポイントの埋めつくしがキラキラしていて、
    とっても可愛かったです♪( ´▽`)
    お色等悩んだ際はお気軽にご相談頂ければと思います(^^)

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール つるの

• Saikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 19:35:18.0

2回目の来店で伺いました。初回の際にまつ毛が細いという特徴に合うメニューを提案して頂きまして、今回はそのメニューを施術して頂きました。軽くて違和感もなくフサフサになり持ちも良く快適です。また、担当の方と同郷でしたので会話も盛り上がり楽しかったです。遠方からになってしまいますが、また伺いますのでよろしくお願い致します。

Saiko様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました^ ^

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

距離もあるので、なかなかご来店が難しいと思いますが、是非またお越しくださいませ♪

またお会いできること楽しみにしております^ ^

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• Chandlep723さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 12:28:43.0

丁寧かつスピーディーでいつも大満足です。

Chandlep723様

その後持ちはいかがでしょうか??
    もし気になる点がございましたいつでもお問い合わせくださいませ。

いつもご利用いただき、また素敵な口コミのご投稿をありがとうございました☆!
    またのお越しをお待ちしております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 12:18:02.0

とても居心地よく過ごせました★
    ネイルはすぐに少し浮いてきてしまいました
    次回施術してもらう際にはネイル後の過ご仕方にもう少し配慮し長持ちさせたいと思います

ボネール(nail & eyelash Bounail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー