5. ボネール(nail & eyelash Bounail)   >

ネイルアンドアイラッシュ ボネール ミタ タマチ

• 東京都港区芝5-29-2 SANZENビル 6F
  • 三田駅A3出口から徒歩1分・田町駅西口から徒歩3~4分

ティー+゜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-07 07:57:09.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良くて通いやすいなと感じました(^^)
    ネイルも可愛くしてもらえましたし接客も丁寧で良かったです!
    また行きます^ ^

初回限定 ハンド定額9480円⇒5980円 オフ込み バイオorパラジェル選択可

nail & eyelash Bounail ボネール 〔三田・田町〕からの返信コメント

ティー+゜様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後、お爪はいかがでしょうか?

今回は大変嬉しいお言葉感謝しております。
    今後もお客様にご納得頂けますよう技術、接客に努めてまいります。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 反田

• りりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-19 20:09:40.0

あまりの心地よさに今回も爆睡してしまいました(≧∇≦)
    またよろしくお願い致します。

3週間以内再来店さらに10%OFF!高級抗菌セーブル・ライトコース80本 6480円

りりこ様

お忙しい中、いつもご来店頂き誠にありがとうごさいます。

貴重なお時間を頂き、施術中 ゆったり過ごして頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

スタッフ

• ♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 08:00:16.0

今回初めて3Dラッシュにしました。お勧めされたとおり、とても軽くてつけ心地が良いです。束で抜けても気にならなさそうなので、今後は3Dにしたいと思います。

3Dレイヤーボリュームラッシュ 80束(240本前後) 8,480円 付替オフ無料♪

♪様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

3Dラッシュのつけ心地がとても良いとの事で、ご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^

次回のご来店も楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 15:56:55.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    爪の状態を確認しながら施術して頂けるので、いつも安心してお任せできます。

定額HAND 7480円~ ウォーターケア付き♪指長効果で大人気!初回オフ無料

[投稿日] 2017-06-10 02:10:03.0

今回も丁寧な対応ありがとうございます。ハンドもフットも両方キレイになりました。いつも、爪の状態もきちんと確認して下さってるので安心してお任せできます。

口コミ投稿で500円引き!ネイル・マツエク・ボディージュエーリーどれでもOK

[投稿日] 2017-06-04 23:52:24.0

いつもありがとうございます。丁寧にやっていただき感謝致します。またよろしくお願いします。

panda様

いつもご来店頂きありがとうございます。

毎月、panda様にお会いできること楽しみにしております。

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ち致しております。

嬉しい口コミありがとうございました。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 13:01:38.0

いつも丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。
    ネイルの持ちも良く満足です。

かなえ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のネイルの持ちはいかがでしょうか??
    しっかり持ってくれていると嬉しいのですが、、、☆!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

かなえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原

• じぇにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 18:33:09.0

丁寧でした。
    接客対応はあまり近すぎない雰囲気が好みです。
    宜しくお願い致します。

3週間以内再来店さらに10%OFF!高級抗菌セーブル・プチコース60本 5180円

じぇに様

いつもご来店頂き有難うございます。

毎回、きちんとコンスタントにご来店して頂いているので綺麗な状態が保てていて、とても嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

有難うございました。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• Aska0604さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 17:18:49.0

パラジェルの店舗を探してました!
    オフ込み、カラグラでしたが約1時間で仕上げて頂きました!
    ウォーターケアも飲み物も出して頂けて良いですね^ ^

Aska0604様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます^ ^
    その後ジェルの持ちは如何でしょうか??

当店で取り扱っているパラジェルも
    いつもの様に持っていてくれていると
    とても嬉しいのですが、、、☆!

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^ ^

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原

• りりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-15 19:33:40.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    一緒にマツエクをお願いした友人も喜んでいました。

りりこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

先日は、お友達もご紹介頂きましてありがとうございました!

お友達にも、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また、りりこ様にお会い出来ること楽しみにしております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• Qooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 07:44:13.0

ブライダルネイルで伺いました。
    自分の中でデザインがざっくりなイメージしか決まっていなかったのですが、細かく相談にのっていただき、理想に近い形に仕上げていただきました!
    今後も続ける場合はこちらをリピートしたいと思います(*^^*)

Qoo様

先日は数あるネイルサロンの中
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

3Dのお花とストーンの組み合わせが可愛らしくて
    Qoo様の雰囲気にぴったりでした!

今回ブライダルネイルという事もあり
    緊張しながら施術に入らせていただきました^ - ^

挙式という思い出に残る大切な時のネイルの担当が出来て
    お褒めの言葉までいただき、とても嬉しく思います。
    デザインチェンジの際もお待ちしております☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原

• るんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 16:57:29.0

いつも綺麗に仕上げていただき大変満足しています!

るん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてお褒めのお言葉とても嬉しく思います^ ^
    今回のモチはいかがでしょうか??

またのご来店心よりお待ちしております♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原

• Angelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 01:45:00.0

初めて利用させて頂きましたが、
    店内の内装が品のある雰囲気でとても印象が良かったのですが、施術中に、
    やや手の使い方に雑さを感じる部分もあったのが気にはなったりしましたが、対応もちゃんとして頂けたので、良かったと思います。

ただ、お会計の時にカード支払いができると掲載しているにも関わらず、「この時間は無理です」と言われ、但し書きを一文入れておいて頂きたかったです。
    また1週間たって、ジェルが浮いてきたのは、とても残念です。今迄にこんなに短期間で浮いたのは初めてだっただけに、個人的にはそれなりにオイルケア等していただけに、不思議でなりません。

ジュニアネイリストハンドコース10000円⇒3480円!オフ込  ※指名不可

Angel様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    カード決済についてですが機械の不具合がございまして、こちらの説明不足にて大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ジェルの浮きについてですが、ベースジェルがお客様に適していない可能性がございます。当サロンでは4種類のベースジェルをご用意しておりますので、次回ご来店頂けましたらご案内いたしたく、Angel様のまたのご来店をお待ち致しております。

この度は貴重なご意見有難うございました。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール スタッフ

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 20:06:51.0

幼い頃からアトピーを持っており肌が弱いので、施術前にお店で記入したアンケートのパッチテストを希望するという欄にチェックを入れたのですが、パッチテストをしてもらえませんでした。
    案の定二重幅の辺りが痒くなり赤く腫れています。同居人に病院行きなよと言われるレベルです。
    あと、少しおこがましいかもしれませんが、このお店はドリンクサービスはしていないのでしょうか?ネイルと違ってまつエクはあまり飲む時間も無いかもしれませんが、暑い日だったので、ドリンクサービスがあると嬉しかったです。

マツエク 高級抗菌セーブル ナチュラルコース120本 5480円 付替オフ無料♪

k様

先日はご来店頂き誠に有り難うございます。
    この度は、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

カウンセリング時に、初めてのマツエクでパッチテストのご質問を頂き、テストを行う際は、当日は数本のみテストで付けて、1日(24時間)経過し問題なければ施術となることはお伝えしたかと思います。
    ですが、他のお客様であまりパッチテストをされる方は少ない事をお伝えした際に、最終的にはご本人様が今回はしない方向でご判断されましたので施術させて頂きましたが、結果、腫れてしまったとのことで、こちらの配慮不足で大変申し訳ございません。

また、ドリンクに関しましては、ネイルのお客様には必ずご提供させて頂いているのですが、まつげのお客様に関しましては、お声を掛けて頂いたお客様にのみご提供させて頂いてました。

こちらに関しましても、配慮不足でしたこと重ねてお詫び申しあげます。

この度は、貴重なご意見有り難う御座いました。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール スタッフ

• 抹茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 09:45:05.0

ネイルサロン自体初めてで緊張していましたが、丁寧に施術して頂き安心致しました。希望したデザインのモチーフパーツがひとつ切れていて、代わりに左手は別のモチーフとなったのですが、結果的に両手spれぞれ別モチーフを楽しめて個人的にとても気に入っています。どうもありがとうございました。またお邪魔させて頂きます。

先日はご来店頂き有難うございました。
    パーツの在庫が切れていまして申し訳こざいませんでした。
    初めてのジェルネイルという事でしたが、喜んで頂けて嬉しく思います。
    抹茶 様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
    田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 守田

[投稿日] 2017-05-06 02:07:12.0

前回担当していただいた時も今回も、色味など私の好みに合わせて丁寧に施術していただきありがとうございます。
    予定とは変わりましたが、今回のデザインも気に入っています。

choco様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    予定のお色からの変更となりましたがchoco様にとてもお似合いの素敵な仕上がりになり喜んで頂きとても嬉しく思います。

カラーやアートにお悩みの際はご提案させて頂きながら施術させて頂きます。

• Nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-01 00:00:54.0

いつもとは違う春らしいフットネイルに仕上げていただきました。

定額FOOT  8480円~ 初回オフ無料♪ 嬉しいフットバス付きで甘皮がすっきり!

Nico様

先日はご来店頂き、また嬉しいコメントまで頂戴しありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

今までされたことのないお色に挑戦して頂いたので、ドキドキしておりましたが
    気に入って頂けた様で嬉しかったです。

今後もNico様にご満足頂ける様技術及びサービスの向上に努めて参ります。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 近藤

• まりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-26 09:31:17.0

初めて伺い、マツエクをお願いしました。店内は綺麗な内装でよかったのですが、担当される方のご挨拶も特に無く、細かいカウンセリング等も無し。目線を合わせて話しをされることもなく、淡々とした接客でした。

施術自体はとても早く、染みることもなく良かったのですが、施術後、マツエクはいつぶりですか?と聞かれ、まつげの状態があまりよくなかったようで、いまの太さや長さではすぐ落ちるかもしれません。と言われました。
    付ける前に このような状態だと説明してもらえれば、こちらもメニューを考えなおしたり出来ますが、付けた後に言われても・・・。

次は違うお店を探そうと思います。

まりりん様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用して頂いた誠に有難うございました。
    なお、スタッフの説明不足と不適切な対応でお客様に大変不適切な思いをさせてしまい心より深くお詫び申し上げます。
    お客様にご指摘頂いた点、深く反省し多くのお客様にご満足して頂けお持て成しが出来ますよう努力致してまいります。

貴重なご意見 誠にありがとうございました。

田町 三田 ボネール ネイル アイラッシュ スタッフ

• こやけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-24 09:42:26.0

マツエクのもちがとっても良いので次回も是非お願いします!

こやけ様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    なお お褒めのお言葉 スタッフ一同大変嬉しく思います。

その後 まつ毛の持ち如何でしょうか。
    何か御座いましたら スタッフにお申し付け下さいませ。

こやけ様のご来店 心よりお待ちしております。

田町 三田 ボネール ネイル アイラッシュ マツダ

[投稿日] 2017-04-18 19:00:17.0

かわいく仕上げていただきありがとうございます!2週間経ちましたが目立った浮きもなく綺麗な状態です!

choco様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    3~4週で変えるのがお爪にとっても地爪にとっても
    優しいのではないかな?と思います♪

そして嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2017-04-18 06:59:19.0

いつも通り、綺麗に付けてくださいました。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

先日は、日程がなかなか合わず、ようやくご来店頂けまして^^ありがとうございました♪

また、お会いできる事を楽しみにしております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• ちいももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-17 22:50:56.0

フットの施術をお願いしました。素敵な雰囲気のサロンで、スタッフの方もとても親切。
    施術中はマッサージチェアで大変癒されました。
    また伺いたいです。

初回限定 フット定額コース 10480円⇒6980円 ★ソフトジェル初回オフ無料

ちいもも様

また嬉しいお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。

その後お爪の状態は如何でしょうか。
    これから足先を出す事が多くなる季節になってまいりますので、素敵な爪先でお楽しみ頂ければと思います。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 近藤

• miumiuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 19:26:48.0

いつもお世話になってます。いつも何もデザインを決めていかないのですが、その度に今の流行りやらオススメを教えてくれます。仕事も丁寧です。またお邪魔させて頂きます。

miumiu様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    また新しいデザインなど少しづつですが
    増えて行くかと思います^ ^
    今後新しいカラーも入荷する予定です☆

小笠原

• monjoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 17:41:57.0

雰囲気も良く、綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいです。

オフのない方限定!ハンドジェル ワンカラーorラメグラデーション4980円

monjo様

先日は数あるネイルサロンの中
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお褒めのお言葉とても嬉しく思います。

3~4週でデザインチェンジするのが
    お爪にも優しいのでおすすめです^ ^
    今後、デザインやカラーも増えて行くかと思います。

またのご来店の際もご満足頂けるよう
    努めさせていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました☆

小笠原

• りりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-11 20:31:36.0

いつも丁寧で繊細な技術で綺麗にしてくださり、ありがとうございます!
    また伺います。

りりこ様

いつもご来店頂き誠に有り難うございます。

りりこ様の扱い方が良いおかげで、いつも持ちが良くて嬉しいです。

もし、デザインなど変更ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• 武豊さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-07 13:37:36.0

ラメグラのピンク、とても気に綺麗で気に入りました。ネイルスタッフさんとても気さくに会話して頂き癒されました。またお願いします。

武豊様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また嬉しいお言葉まで頂戴しありがとうございます。
    その後お爪の状態は如何でしょうか。

今後も武豊様にご満足頂けるよう技術及びサービスの向上に努めてまいります。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 近藤

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 15:06:02.0

先日はありがとうございます。
    デザインも考えるときにもネイリストさんが一緒に考えてくださって、とても素敵な仕上がりになりました!
    このお値段でデザインを一緒に考えてくれて仕上がりも素敵だったので、また是非お願いしたいです。

まり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そのうえ嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今後も更に技術及びサービスの向上に努めて参りますので
    ぜひまたいらして下さい。

まり様のご来店を心よりお待ちしております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 近藤

• Roniさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-03-29 19:58:03.0

またお邪魔します。

Roni様

その後お爪の状態は如何でしょうか。
    今後も更に技術及びサービスの向上に努めてまいります。

またお会いできる事を心よりお待ちしております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 近藤

• るんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-28 08:44:24.0

いつも利用させていただいてます。私は爪が割れやすいのですが、こちらだと必ず3週間ぐらい持ちます。これからも利用させていただきます。

るん様

いつもご来店いただき、そして
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^

今回のジェルのモチはいかがでしょうか??
    持ってくれていれば幸いです^^

またのご来店お待ちしております♪

小笠原みゆう

[投稿日] 2017-03-24 22:06:39.0

3Dレイヤーボリュームラッシュ 100束(300本前後) 9,980円 付替オフ無料♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店でお会いできて、大変嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ち致しております^^

ありがとうございました♪

田町  三田  ネイル アイラッシュ ボネール 前原

ボネール(nail & eyelash Bounail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー