5. ボネール(nail & eyelash Bounail)   >

ネイルアンドアイラッシュ ボネール ミタ タマチ

• 東京都港区芝5-29-2 SANZENビル 6F
  • 三田駅A3出口から徒歩1分・田町駅西口から徒歩3~4分

ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 19:50:06.0

デザインも色も豊富なので、どれにしようかと迷いましたが、ネイリストさんが的確なアドバイスを下さったのでお陰で、素敵な仕上がりのネイルになりました!
    発色が美しく、材料の品質の高さを実感しまさした!

初回限定 ハンド定額9480円⇒5980円 オフ込み バイオorパラジェル選択可

nail & eyelash Bounail ボネール 〔三田・田町〕からの返信コメント

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

お客様にご満足していただけるよう、接客、技術はもちろん、品質にもこだわっています。
    ネイルを気に入って頂けて、とても嬉しいです^^*

今後もお客様に喜んでいただけるよう、更に努力してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

nail&eyelash bounail 鈴木

• ほんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 13:40:05.0

丁寧に仕上げてもらえました。満足しております。ありがとうございました。また次回もこちらのサロンにお願いしたいと思います。

オフのない方限定!ハンドジェル ワンカラーorラメグラデーション4980円

ほんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ヌーディなカラーしか出来ないとお伺いしておりましたが、
    お色は大丈夫でしたでしょうか?

次回のご予約もありがとうございます!
    2回目のご来店になりますので、10%オフにさせて頂きます(*^^*)
    これからもご満足して頂けるよう精進して参りますので、
    今後共よろしくお願いいたします。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール つるの

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 00:00:37.0

とても丁寧にケアをして頂けてよかった。また、サンプルも好みなものが多かったので、次回も楽しみにしています。欲を言えばもう少しお値打ちだと嬉しいかなと思います。

• さりるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 21:38:01.0

本日も、上品なデザインでキレイに仕上げてくださいました!濃やかに気遣ってくださり、いつも癒やされます。今度はフットのシェラックもやってみたいです!

ハンド定額シンプルコース(初回オフ込) ウォーターケア付♪ 6980円

さりる様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!
    前回パラジェルが合っていたようでしたので、ベースは同じにさせて頂きましたが、
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

また早々に次回のご予約も頂きありがとうございます!
    フットネイルですと、お手元より長く楽しんで頂けると思います!

今回もお褒め頂きとても嬉しいです(^ ^)ありがとうございます♪
    これからもリラックスして寛いで頂けるよう努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2017-11-04 19:39:33.0

またお伺いします。

3週間以内再来店さらに10%OFF!高級抗菌セーブル・ライトコース80本 6480円

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち致しております!

三田 田町 ネイル アイラッシュボネール 前原

• さりるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 22:03:09.0

ハンドパラジェルとフットケアを同時に施術していただきました。当初思っていた半分以下の時間で施術してくださり、とっても有難かったです。
    また、8年ぶりくらいにジェルをしましたが、爪を削らずにできるのがとっても嬉しくて、これからも通いたいな~と思っています。居心地の良い時間をありがとうございました♪

さりる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょか??

久しぶりのジェルネイルということでしたので
    一つ一つご説明させて頂きました。

パラジェルで相性がよければ今後もそちらでご案内させて頂きます♪

そして嬉しい口コミまで頂きとても嬉しく思います(^^)
    今後も更に技術及びサービスの向上に努めてまいります。

さりる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原、鈴木

• aeminさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-27 18:59:31.0

お店の雰囲気も大人な感じですし、施術も丁寧でとても良かったです。
    これで保ちが良かったら言うことなしです。
    (まだ1日なのでわかりません)
    また伺わせていただきます。

aemin様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ワンポイントの赤いストーンがお似合いで、とてもステキでした♪

2回目のご来店に限り、1ヶ月以内のご来店頂きますと10%オフになりますので、
    良かったらご利用下さいませ!

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール つるの

• ケイケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 23:36:01.0

最初から最後まで丁寧に仕上げて下さりとても満足しています。ありがとうございました。初回という事もあり、コスパの面でも満足いくものでした。是非、また予約したいと思います。

ハンド定額ゴージャスコース(初回オフ込) ウォーターケア付♪ 9480円

ケイケイ様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ケイケイ様の優しい雰囲気にピッタリなアートでしたね。とてもお似合いでした。

そして、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    今後も日々努力してまいります。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 平田

[投稿日] 2017-10-15 23:11:08.0

こちらに通い始めてもうすぐ一年になります。
    いつも丁寧な対応に満足しています。
    またよろしくお願い致します!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

これからもスタッフ一同、より一層の技術向上と顧客満足を目指した接客を心がけて参りますので、こちらこそ宜しくお願い致します!

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 22:42:58.0

いつも丁寧、綺麗な施術ありがとうございます!
    今回も仕上がりに満足です(*´ω`*)
    他のスタッフの方達やお店の雰囲気も良くて安心して通えるお店です!
    またお願いします*_ _)

3Dレイヤーボリュームラッシュ 120束(360本前後) 11,480円 付替オフ無料

みほ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます♪

また、デザインやご要望など何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。

またのご来店、心よりお待ち致しております^ ^

[投稿日] 2017-10-03 12:59:35.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます!すごくいい色で、気に入ってます(*^_^*)

定額HAND 7480円~ ウォーターケア付き♪指長効果で大人気!初回オフ無料

いつもご来店頂きまして
    誠にありがとうございます^ ^
    今回も季節感のあるお色でとてもお似合いでした!

素敵な口コミまで頂き嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 18:45:58.0

とても接客が丁寧でお気遣いも素晴らしかったのですが、トップコートが乾ききっていなかったのか、表面が汚くなって剥がれているところがあったのが残念でした。

初回様限定のお得クーポン 5980円!フットジェルワンカラー フットバス付き!

ひー様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店ありがとうございました。
    また、接客に関して大変励みになるお言葉嬉しく思います。

ただ、今回仕上がりの確認が不十分であり、ご満足頂ける出来でなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

ご来店から1週間以内のご連絡でしたので、無料でのお直し期間となります。大変お手数お掛け致しますが、ご都合の宜しい時にご連絡頂ければと思います。

今後は、ご指摘頂いたことを始め、より一層技術向上に努めて参ります。
    またのご来店をお待ち申しております。

田町三田 ネイル アイラッシュ ボネール 平田

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 15:41:30.0

色の相談にも細かくのって頂き、丁寧に仕上げてくださいました。

口コミ投稿で500円引き!ネイル・マツエク・ボディージュエーリーどれでもOK

かなえ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミまでいただきとても嬉しく思います!

しばらくはシンプルなデザインで!との事でしたが
    飽きる事なくお気に召していただけたら幸いです^ ^

今月から新しいカラーも入荷しておりますので
    シンプルな色合いでもいつもと違った雰囲気を
    楽しめるかと思います♪

かなえ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております^ ^

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 12:22:18.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!私に合ったデザインを提案してくれて仕上がりもいつも文句なしです(*^^*)
    まつエクはここしか考えられません!!
    また宜しくお願いします(*´ω`*)

3Dレイヤーボリュームラッシュ 120束(360本前後) 7,480円!

みほ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです^ ^

前回よりも長さを元に戻してみたお感じは、いかがでしたでしょうか?

またご要望の程、お聞かせくださいませ。

田町 三田 ネイル アイラッシュ  ボネール 前原

[投稿日] 2017-09-11 00:15:52.0

おかげさまでパッチリした目元が戻ってきました。

りりこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お目元ぱっちりになり、よかったです^ ^

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-07 14:51:27.0

久々のネイルで緊張しましたが、とっても話しやすくてテキパキこなしてくれて、すごく良かったです。
    初回のデザインのものでしたがシンプルでとても綺麗に仕上げてくださいました。次回もお願いします。

ゆき様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

初回クーポン以外に、定額コースや持込アートも承っております!

お褒め頂きとても嬉しいです(^ ^)ありがとうございます♪
    リラックスして寛いで頂けるよう努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2017-09-06 02:08:29.0

いつもお世話になっております!
    最近、急に涼しくなってきたので、秋色にしてよかったです。今回も丁寧に対応いただきありがとうございます。

choco様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    そしてお褒めのお言葉まで頂きとても嬉しく思います!

次のデザインは前回よりも少し秋カラーを増やしてもピッタリの季節になりそうですね♪
    また一緒にお色やデザインを決めていけたら、、、と思います。

choco様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原

• そのまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 16:59:15.0

初めてでしたが、アドバイスが的確で完璧に好きな仕上がりになりました。
    おしゃべりの距離感もいい感じでした。
    また行きたいと思います。

そのま様

先日は数あるネイルサロンの中で
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

その後ネイルのモチなどはいかがでしょうか??
    3~4週のお付け替えが理想的だと思いますので
    その頃にお会いできたらとても嬉しく思います。

また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^ ^
    今後も日々努力してまいります。

この度は誠にありがとうございました♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原

• あやっぺさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-24 01:27:39.0

遅れて行ったのが悪かったのかもしれませんがとにかく感じが悪い。
    そしてその日のうちに結構抜けてきて10日経過した今日外れかけてるのかわからないけど左目がとても痛くもう外したくなりました。

マツエク 高級抗菌セーブル エレガントコース140本 5980円 付替オフ無料♪

あやっぺ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    出来上がりや接客態度についてお客様にご不快な思いをさせてしまった事に関し深くお詫び申し上げます。

施術から1週間以内であれば無料にてお直しさせて頂きますので、サロンまでお電話を頂けたら幸いです。
    誠意をもって対応させて頂きます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 20:11:13.0

とても居心地のいいサロンでした。インテリアも可愛いし、洋楽が流れていて、椅子の座り心地もよく、リラックスできます。スタッフの方もこちらがおしゃべりし始めない限り話しかけてくることもなく、かといって無愛想ではなくとてもフレンドリーでした。仕事の後で疲れていたので、キャピキャピしたおしゃべりをしなくていいのは本当に助かりました(笑)プライベートなことも一切聞かれなくて嬉しかったです。また利用したいです。

ナナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    ネイルは気に入って頂けたでしょうか?
    お客様が居心地よく、癒される場となるよう、より一層努力してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

nail&eyelash bounail 鈴木真菜美

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 23:48:09.0

初めて伺わせていただきました。
    久々の、しかもまだ数回目のジェルでしたが、色々と相談に乗っていただきながら素敵に仕上げてもらえました!お陰さまでイベント時に褒めてもらうことができました。
    施術中も楽しくお話していただけてリラックスできましたし、ぜひまた伺わせて頂きたいです!
    (また悩んでしまいそうですが…)

本当にありがとうございましたー!

まゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

イベントは楽しめたでしょうか?
    褒めてもらえたということで、私もとても嬉しい気持ちです(^^)
    ぜひぜひ、素敵なネイルになるよう、一緒に悩ませていただきます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

nail&eyelash  bounail 鈴木真菜美

• りりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-14 00:26:59.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 22:55:33.0

フットネイルとバンドケアをお願いしました。施術が丁寧です。カラフルなホログラムラメを選びましたが、全色見えるよう細かく調整してくれました。
    ウォーターケア込なのでお得だと思います。爪を綺麗にして貰ってからのジェルなので、持ちも良さそうです。
    カラーやデザインで悩んでいたところ、値段を考慮しながらアドバイスして頂きました。気に入ったデザインになり満足です。次回もお願いしようと思います。

ゆき様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)
    ウォーターケアをすると甘皮周りがスッキリキレイになるので、
    気持ちが良いですよね!
    デザインも夏らしく素敵でお似合いでした♪

素敵な口コミをありがとうございました^ - ^

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 鈴木、鶴野

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 19:01:54.0

きっちりならんでいた方がやっぱり良いですよね~曲がっていたりしない。爪はキャンパスが小さい分、実は細かいところが目立つ。お店のお姉さんはとても良かったです

あややさん

スタッズの位置が動いてしまったようで、申し訳ございませんでした。
    更に最終確認を徹底したいと思います。

ご指摘頂きありがとうございました。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール

[投稿日] 2017-08-11 13:04:29.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    今回またハンドフットお揃いになって気分も上がりました^_^

ハンド+フット定額コース15960円~ 初回オフ無料 バイオorパラジェル選択可

choco様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ハンドフット共に夏から秋にかけてぴったりのお色味アートでしたね♪お似合いでした。

• のんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 09:33:36.0

フットは初めてしたのですがすごく仕上がりに満足です。短い爪でしたが丁寧に仕上げて頂けました。ハンドのネイルの色も組み合わせをしっかり見せてくださって分かりやすかったです。

のんこ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お手元もお足元もとってもお似合いで素敵でした♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    これからも更にご満足頂けるよう努めて参ります。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 反田、鶴野

• miumiuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 18:24:58.0

いつもお世話になってます。折れた爪が目立ちにくいようにラメのグラデーションを勧めてくれたり、剥がれやすい最近の生活習慣のため違うジェルも試してくれたりといつも親身になって頂いてます。

miumiu様

先日は楽しい時間をありがとうございました。
    また嬉しいお言葉まで頂戴しとても嬉しく思っております。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

当店では他にもベースジェルをご用意しておりますので、より長くネイルをお楽しみいただける様今後も色々とご提案させて頂ければと思っております。

より一層ご満足頂けるようこれからも努力してまいります。
    miumiu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 近藤

• ぴろぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 17:57:52.0

フットネイルをお願いしましたが、不安定な爪(!)をとても丁寧にケアし、可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

ぴろぴろ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    かなり不安定な状態で心配しておりました。

またお爪が復活した際はご来店お待ちしております(^ ^)

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール つるの

• サエ門さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 18:56:16.0

すっごい早く仕上げて頂きました。プロですね!

初回限定 フット定額コース  フットバス付き 10480円⇒6980円 初回オフ無料

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。

今後もお客様にご満足頂けますよう
    技術の向上、接客に努めてまいりますので
    サエ門様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール  守田

• ymkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 10:39:47.0

少し期間が空いて久しぶりに伺いましたが、まつエクならこちらですね。
    丁寧で持ちも良いです。ありがとうございました。

3週間以内再来店更に10%OFF!高級抗菌セーブル・ナチュラルコース120本8480円

ymk様

先日は、とても久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お会いできて、大変嬉しかったです。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    まつ育に励んでいた成果も出ていたので、久しぶりのエクステを楽しんで下さいね!

またのご来店心よりお待ち致しております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

ボネール(nail & eyelash Bounail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー