5. ボネール(nail & eyelash Bounail)   >

ネイルアンドアイラッシュ ボネール ミタ タマチ

• 東京都港区芝5-29-2 SANZENビル 6F
  • 三田駅A3出口から徒歩1分・田町駅西口から徒歩3~4分

ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 19:50:06.0

デザインも色も豊富なので、どれにしようかと迷いましたが、ネイリストさんが的確なアドバイスを下さったのでお陰で、素敵な仕上がりのネイルになりました!
    発色が美しく、材料の品質の高さを実感しまさした!

初回限定 ハンド定額9480円⇒5980円 オフ込み バイオorパラジェル選択可

nail & eyelash Bounail ボネール 〔三田・田町〕からの返信コメント

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

お客様にご満足していただけるよう、接客、技術はもちろん、品質にもこだわっています。
    ネイルを気に入って頂けて、とても嬉しいです^^*

今後もお客様に喜んでいただけるよう、更に努力してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

nail&eyelash bounail 鈴木

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 16:45:41.0

施術がとっても早い!!☆
    付けてもうすぐ2週間経ちますが、落ちやすいこともないです。
    田町で取れにくいサロン探していたので、これからも通わせてもらいます!

マツエク 高級抗菌セーブル ナチュラルコース120本 5480円 付替オフ無料♪

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-16 22:01:48.0

初めてでしたが、丁寧に且つテキパキとケアしてくれて、また、仕上がりも綺麗で満足です。

ハンド定額エレガントコース(初回オフ込) ウォーターケア付♪ 7980円

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-15 23:27:22.0

たくさんの色のサンプルの中から好みの色を一緒に探してくださり、丁寧に仕上げていただきました。
    とても満足です。またよろしくお願いいたします。

【当店一番人気】ハンド定額5980円 オフ込 バイオorパラジェル!waterケア付

• ひーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-15 14:41:35.0

まつげで 何回かして頂いています。いつも同じ方が担当していただき、スムーズに手早くしてもらい、とても快適です。100本仕上げになるように付け足しでお願いしてます。3週間に一度のペースでいつも 綺麗なまつげで過ごせいます。

3週間以内再来店さらに10%OFF!高級抗菌セーブル・プチコース60本 5180円

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 22:44:02.0

とっても丁寧に施術していただき、デザインも可愛くて満足です!

まつ様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?

今回のカラーはまつ様がお似合いになっていた洋服の色と
    お揃いにしてとても正解でした。
    派手過ぎず、かつ春色な雰囲気がとてもお似合いでした。
    満足頂いたこととても嬉しく思います。
    口コミありがとうございました。

三田 田町 ネイル アイラッシュ ボネール 平田

• Milemileさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 21:50:12.0

今回は、こちらで初めてハンドと同時のフットのジェルネイルを、お願いしました。
    2名のスタッフさんで、テキパキと施術をしていただき、予定の時間より早い仕上がりで、有難かったです。
    迅速なお仕事の中でも、フットバス、ハンドのウォーターケアがセットになっていて、甘皮のケア等も、丁寧な施術でした。

乾燥してささくれだった手が、帰宅する時にはピカピカで、いつも気持ち良くお店を出られます。
    ハンドケアのアドバイスや、ジェルの相性にも細かく相談.・対応、完璧です。

フットのネイル、とてもストーンが綺麗で見るたび気分が上がります。
    お世話さまでした。
    また、よろしくお願いします。

ハンドフット定額14960円~ 初回オフ込(同時施術希望の方必ず電話ください)

• Makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 18:33:03.0

いつもありがとうございます。今回は持ち込みデザインをお願いしたのですが、思った通りの仕上がりで、満足しております。引き続きお願いしたいです。

ハンド定額シンプルコース(初回オフ込) ウォーターケア付♪ 6980円

• ミカエリスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 23:44:42.0

爪に優しいメニューが豊富でオススメのサロンさんです。なにより、持ちが良いので嬉しいです!今回は私物のパーツも対応していただけました。いつもありがとうございます。

ハンド定額ゴージャスコース(初回オフ込) ウォーターケア付♪ 9480円

ミカエリス様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    今回はシールをお持ちいただいてのデザインになり
    いつもの雰囲気と少し違う感じになりましたね♪

シールやパーツなど気になるものがあれば
    お持ち頂けるといつでも対応させて頂きます☆

この度は素敵な口コミありがとうございました♪
    次回もまた宜しくお願い致します(^ ^)

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 13:12:32.0

とにかく、ネイルの仕上がりがすごく良かったです。お得なメニューをご紹介して頂き、ネイルの種類による違いを説明してくださったのです、自分に合う種類と色選びもスムーズに選択出来ました。とても可愛いネイルに仕上がって大満足です。美味しいお茶もご馳走さまでした。

はなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、お褒めのお言葉までいただきありがとうございます!

お揃いカラーにして頂きとても嬉しかったです(^^)
    はなちゃん様にとってもお似合いのお色でした♪

実際にお爪に合わせるとまた違った雰囲気になることも多いので
    出来る限り試し乗せをして確認をして頂く様にご案内しております☆

ベースジェルもいくつかご準備致しております!

次回ご来店時にどれくらいのモチだったか、
    また気になることがあればいつでもご相談下さいませ(^^)/

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-09 19:26:16.0

スピーディーかつ丁寧な施術でした。ありがとうございました。

マツエク 高級抗菌セーブル シンプルコース100本 4980円 付替オフ無料♪

• maquiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 17:55:04.0

シェラックをリピート中です。丁寧にかつスピーディに仕上げて下さいました。ありがとうございました!!

ハンドシェラックワンカラー3980円※新規様オフ込(ジェルではありません。)

maqui様

お忙しいところ、いつもご来店誠に有難うございます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。

今回はもう少し持ってくれると良いな…と思っております。

maqui様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ  ボネール   守田

• なっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 12:19:57.0

フットケアしてもらいました。
    丁寧な接客や、ケア中に私が退屈しないようにお話をしていただきました。

☆フットジェルが出来ない方にオススメ☆ フットトータルケアコース

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 11:55:36.0

初めていったお店でしたが電話での接客も丁寧で終わった後帰るまで感じがよかったです。
    フットはこのお値段でこんなに豪華にして頂いて大満足です。色の選択幅が沢山あることに他のお店よりよさを感じました。
    オフがない場合ストーンを無料でつけてもらえたのもポイント高かったです!

フット定額シンプルコース (初回オフ込) フットバス付き♪ 7980円

みみ様

先日は数あるネイルサロンの中からご来店いただき誠に有難うございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。

お選び頂きましたカラー、ストーンが華やかで
    とてもお似合いでした!

今回は口コミもありがとうございました。

みみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

田町 三田 ネイル&アイラッシュ ボネール   守田

• りいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-07 00:08:31.0

大満足でした。ありがとうございました。

一日4名様限定!国産抗菌セーブルマツエク 80分付け放題 4480円!指名不可

りい様

先日はボネールにご来店頂きありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    また何かございましたら、いつでもご相談下さい。
    心よりお待ちしております。

• マキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-06 19:14:07.0

初めてのサロンで不安もありましたが、担当して下さった方の接客がとても丁寧で、お話しも盛り上がって楽しくリラックス出来ました。

今、自分に合うサロンを探している最中なのですが、今のところ第一候補になりました!
    次回はまた違うデザインにチャレンジしてみたいと思いました。

マキコ様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?

当店はベースも何種類かあります。
    ベースの相性も観察頂いたりして
    マキコ様に合うサロンをじっくり選らんで下さいね。
    私達も第一候補の期待に応えられるよう努力して参ります。

そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    私自身とても励みになります。

三田 田町 ネイル アイラッシュ ボネール 平田

• よんよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 20:35:32.0

とても丁寧な接客、施術で細かい希望まで聞いてくださり、かわいく仕上げていただきました。また伺いたいと思います。

よんよん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^ ^
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

丁寧さを心掛けておりますので、お褒め頂きとても嬉しく、励みになります(*≧∀≦*)
    春らしい色合いでとても可愛かったです♪
    また次回も楽しみにしております(^^)

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール つるの

• maileさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 00:54:48.0

程よい距離感の接客で、気持ちよく過ごせました。今回はシンプルなデザインにしましたが、ケアも塗り方もとても丁寧で、色、ラメライン、ストーンを選ぶ際も全てお試ししてくれました。当たり前のようで自らやってくれないところも結構あるので…

maile様

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

実際にお爪に合わせるとイメージと変わる事も有りますので、可能な限りお試しさせて頂いております(^^)
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ!
    また丁寧さを心掛けておりますので、お褒め頂きとても嬉しいです(*≧∀≦*)
    今後もmaile様にご満足頂けるよう精進して参ります。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール つるの

• なるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-04 22:23:18.0

初めてラメのキラキラしたネイルをしてみました。ストーンも付けてもらい、とても可愛くてお気に入りです♪

なるみ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

初ラメのグラデーションとの事でしたが、キラキラして可愛くて、
    なるみ様にとてもお似合いでした(^^)
    嬉しい素敵な口コミをありがとうございます!

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール つるの

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-04 17:49:10.0

いつも通りに安定感のある仕上がりで、大満足です。またよろしくおねがいします。

3週間以内再来店さらに10%OFF!高級抗菌セーブル・ライトコース80本 6480円

• とんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 23:32:28.0

前回初めて施術を行なっていただき感激したので、
    再来いたしました。

今回も、形、長さ、デザイン、全てが気に入りました。ありがとうございました!

またよろしくお願いいたします。

とん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました^ ^
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    励みになります(*≧∀≦*)
    とん様はお爪がキレイなので、ベイビーブーマーがとても映えましたね!
    次回も楽しみにしております(^^)

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール つるの

• りりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-02 18:58:15.0

今回もありがとうございました。
    まつげが傷んでいるとは自分で気づいていませんでした。花粉症の目のケアを気をつけようと思います。

りりこ様

いつもボネールにご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)

今の時期は、花粉症に悩まされますよね。

もう少しの辛抱なので、それまではまつげのケアやなどいつもより少し頑張りましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• かぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 14:55:25.0

5年ぶりにまつげエクステをしていただきました。派手になりすぎないか心配していましたが、仕上がりがとてもきれいで大満足です。
    長さやカールや印象など、丁寧に説明していただき、またアドバイスもいただき、ありがとうございました。またよろしくお願いお願い致します。

かぴ様

先日は数あるサロンの中から、ボネールにご来店下さり誠にありがとうございました♪

久しぶりのまつげエクステの調子は、その後いかがでしょうか?

大変喜んで頂けて、とても嬉しく思います(^ ^)

また次回は、お話させていただいた3Dラッシュも大変オススメなので、もしご興味があれば
    お試し下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 14:40:44.0

カラーが豊富で、試し塗りをしながら納得できる色味を決められてよかったです。ケア全般も丁寧にやっていただきありがとうございました!

ハンドフット定額コース 初回付替オフ込(同時施術希望の方必ず電話ください)

やま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミまでいただき嬉しく思います(^^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    3~4週でデザインチェンジされるのが理想的だと思います♪

そしてアドバイス頂きました「季節色を取り入れる」をさっそく実践してみました!
    また沢山お話聞かせてくださいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原、守田

• ぴっぴっぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-02 12:39:07.0

ここ数年はずっとシェラックなので家の近くで探していたのですがようやく見つけました!仕上りも満足しています。ありがとうございました。

ぴっぴっぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミまで頂き嬉しく思います(^^)

その後モチなどはいかがでしょうか??
    2~3週でお色チェンジされるのが理想的だと思いますので
    またお時間がある時にでも、いつでもご来店くださいませ♪

シェラックのお色も今後増えていくことと思いますので
    その時はまたお声がけさせて頂きますね(^^)

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原

• nyakosukeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 20:50:20.0

当日遅れてしまい事前に電話をしたところ、時間内でつけられるだけつけさせて頂きますとのこと。
    すごく手早く、綺麗にたくさんつけてくださいました。期待以上で満足です。
    店内も明るく綺麗で、とても良かったです。
    また伺いたいと思います。

nyakosuke様

先日はボネールにご来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しいです!
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください^ ^

• hecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 21:31:54.0

爪が弱くなっているため、シェラックをお願いしました。見た目もジェルと変わりなく、仕上がりも大満足です。自分の不注意で少し欠けてしまいましたが、気をつければ長く持ちそうです。

heco様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    シェラックはジェルほどの強度、もちはありませんが
    見た目はジェルに近く、様々な色をご用意しているので
    是非次回は別のお色も試して見てください(^ ^)

お仕事の話など、興味深いお話を聞かせて頂きありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

三田 田町 nail&eyelash bounail 鈴木

• きりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 23:52:50.0

初めて来店しました。とても丁寧に甘皮の処理をしていただけました。
    また、カラーでかなり悩んだのですが、急かすこと無く一緒になって決めていただいて、凄く良かったです。

きり様

先日は数あるネイルサロンの中から、ご来店頂きまして誠に
    有難うございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ネイルカラーで迷われるお気持ち分かります!
    また、お似合いのカラーなどご紹介できましたらと
    思いますので、きり様のご来店を
    心よりお待ち致しております。

田町  三田  ネイル&アイラッシュ  ボネール  守田

• maquiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 12:26:08.0

シェラックでの再来でした。取れ具合を聞いて、付替を工夫していただきました。ありがとうございました!

maqui様

いつもボネールにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?

お客様それぞれ生活スタイルがありますので、
    そのお客様に合った対応出来るよう
    カウンセリングはしっかりさせて頂きたいと思っております。

今回もお忙しいところ口コミありがとうございました。

三田 田町 ネイル アイラッシュ ボネール 平田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 23:16:12.0

しばらく爪のケアをしていなくてボロボロの状態が気になっていたので、ネイルケアコースしてもらいました。
    自宅でのケア方法等、普段あんまりマメでないことを伝えたら、それでも出来るケアの提案をしてもらえ、嬉しかったです。
    なかなか行けないですが、自宅ケア頑張ります。
    また出張で気分が凹んだ時、
    次は是非ジェルもお願いたいです。

☆ジェルが出来ない方にオススメ☆ ハンドウォーターケアコース

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

ケアをすることで、よりお爪が綺麗に見えると思います(^ ^)
    自宅でのケアは、私もマメではない方なので
    簡単にできることを日々探しています!
    次回ご来店の際にまた、簡単にできるケアの提案をさせていただけたらと思っています♪

出張が長く、お仕事が大変かとは思いますが
    お体に気をつけて、頑張ってください(^ ^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

三田 田町 nail&eyelash bounail 鈴木

ボネール(nail & eyelash Bounail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー