5. ボネール(nail & eyelash Bounail)   >

ネイルアンドアイラッシュ ボネール タマチテン

• 東京都港区芝5-29-2 SANZENビル 6F
  • 三田駅A3出口から徒歩1分・田町駅西口から徒歩3~4分
  • ケロミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 09:15:29.0

今回は韓国ロットを使用してのまつ毛パーマでした。
    束感があるまつ毛が好みなので、とても気に入っています。
    まつ毛が伸びてもカールがしっかりしているので、形状は違くなっても素敵なまつ毛をキープ出来ています。

当初、下まつげは短くて、生え揃ってからパーマをすれば良かったと思ったのですが、まつ毛が伸びてきたら、ぱっちりしたしたまつ毛に。
    きっちりとパーマがかかってる事を確認できました。
    こういう細かい所が技術ですよね。

またお伺いします^^

★韓国バンハダロッド使用可能★【マイラミネーション】¥8,930★

nail & eyelash Bounail 【ボネール】 田町店からの返信コメント

ケロミン様

こんにちは。

今回は、韓国ロッド×マイラミネーションでしたね!
    マイラミネーションは太さ改善に特化したパーマで、セット剤の成分もダメージレス処方となっています。
    束感も出やすい状態がキープ出来ていますか?

秋冬は毛先の乾燥も進んで参りますので、お求めいただいたコーティング美容液を束の外側・内側・毛先に立てるようにしっかり塗布してあげると、束感維持と毛先の保護が同時にできますので是非毎日ケアしてあげてくださいませ。

下まつ毛も、経過ありがとうございます!気になっておりました!
    伸びてきた今、ぱっちり見えているとのこと、計算通りだと嬉しかったです。

施術直後はまだ生えかけの状態でしたが、もちろん伸びた時の事も考慮して根元の形やお薬の置き時間を調整して仕上げております。

上下施術は小顔効果も出て良いですよね。

また、上下・もしくは眉のメンテナンスとも併せてお待ちしておりますね。

Bounail田町店 YUKI S

• ricoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 21:20:25.0

ありがとうございました(^^)
    新しいメニューの説明も丁寧にしてくださって、分かりやすかったです!
    初めてのマイラ未ネーション、まつげがどうなるか楽しみです。仕上がりはいつも通りとても満足しています(^^)

【まつ毛パーマ】メーテルロッド・ムーンロッド等様々なデザインを楽しめる♪

rico様

こんにちは。

今回は、まつ毛の太さに変化のあるマイラミネーションの施術でしたね!
    ダメージも最小限なのにパーマと変わらない持続力もございますので人気沸騰中のメニューです。

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

秋冬は乾燥が進みますので、カールの毛先をたっぷり保湿してあげる事も大事な季節にはいります。
    お求めいただいているセラムを毛先中心に、ぜひ毎日塗ってみてくださいませ。

まつ毛の変化は、早い方で1回目から出てまいりますが3回程度は繰り返すと変わってきますので様子みながら進めて参りましょう。

また、地まつ毛の変化や感想ぜひ聞かせてください!

Bounail田町店 YUKI S

• ちぃ*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:42:02.0

有り難うございました!

【ハンド】シンプル¥7980エレガント¥8980(初回オフ込 )waterケア付♪

ちぃ*様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

NAIL&EYELASH BOUNAIL田町 永井

• akonamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:20:56.0

お店の場所が駅から近く便利です。
    接客も良く気持ちよく過ごせました。

【新規ハンド】オフ込 バイオorパラジェル選べる water care付 ワンカラーOK

• ツキミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 08:30:29.0

お伺いしてから2週間が経ちましたが、しっかりまつ毛が上がっています。前回と同様に仕上がりについて大変満足しております。パッチリとした目元は顔全体が明るくなるばかりではなく、気持ちも明るくなります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ¥7,930

ツキミ様

こんにちは。
    いつも数あるサロンの中からボネール田町店をお選びくださりありがとうございます。

お仕上げしたまつ毛を見て気分も上がってくださっているとお伺いし、とても嬉しいです!

ツキミ様の綺麗な形のお目元がパリジェンヌラッシュリフトで際立つので、私もいつもワクワクしながら仕上げさせていただいております!

育毛美容液も、引き続き継続いただいてますか?
    日々のケアが持続性や次回の仕上がりの綺麗さにつながりますので是非楽しみながら続けてみてくださいませ。

また、地まつ毛の状態や経過をお伺いする事楽しみにしております。

お忙しいところ、お口コミありがとうございました!

Bounail田町店 YUKI S

• Lucaちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 16:21:14.0

久しぶりのエクステであること、ノーメイクでも違和感がないような感じにとお伝えしたつもりでしたが、
    仕上がりに絶句…。
    バサッとエクステ付けてます!というような仕上がりに。
    「思っていたのと違うのですが」とお伝えした際も、
    「では様子みて、次回ご希望ください。」と言われ早々にお会計となりました。
    家族からも苦笑され、翌日他店でつけ直しいただきました。同じ本数、種類でしたがナチュラルに仕上げてもらいました。
    口コミがよかっただけに残念です。

10月中のみ★新規様平日限定★【フラットラッシュ 140本まで】 5980円

• ほくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:03:21.0

今回も丁寧に施術をしていただき、本当にありがとうございました。可愛いデザインサンプルが数多くあり、選ぶのに迷ってしまいました。こちらのサロンのアットホームな雰囲気が大好きです。また来月もよろしくお願いします。

ほくちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    お客様と一緒にデザインやカラーを考えるのがとても楽しい時間です(*^^*)
    サロンの雰囲気を褒めていただきありがとうございます!!

nail&eyelash BOUNAIL田町 鈴木まなみ

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:21:17.0

今回はアイブロウとマツエクをお願いしました。
    自分の眉がアンバランスで、眉毛のない所へペンシルで描くのを苦戦していると伝えたら、アイブロウティントを紹介してくれました。ノーメイクの時に、眉尻の毛がないのも悩んでいたので、これでアイブロウの悩みを全て解消することができました。マツエクは、周りにマツエクだと気づかれないくらい、いつも自然に仕上げてくれます。濃いマスカラやアイランをひく必要がないので、メイクもナチュラルに仕上り、清潔感があり好感を持たれるみたいです。キチンとメンテナンスもしてくださるので、これからも定期的に通いたいです。

【眉WAXと眉毛流れパーマ】+【パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ】

まゆ様

こんにちは。
    先日もありがとうございました!
    美容を通じて長くお付き合いさせていただきとても感謝しております。

今回は、アイブロウとまつ毛の同時メンテナンスでしたね!
    眉ティント、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    眉の足りないの濃さを足したり、消えて欲しくない箇所を定着させるのに本当に便利なアイテムですよね。
    色味の残りもふわっと自然ですので、日々活用させてあげてください。
    また次回、ご質問などないかお伺いさせてくださいませ。

まつ毛も、まゆ様の目元、地まつ毛とお顔立ちを見ながら自然だけどさりげない華やかさが出るように都度見ながらメンテナンスさせていただいております。
    お似合いで、また快適に過ごしていただけているようで本当に嬉しいです。

今後も、ライフスタイルや地まつ毛の状態にあわせて快適なデザイン・施術をご提できるよう日々頑張ります★

お忙しいところいつも嬉しいお口コミありがとうございます。

また、次回も楽しみにお待ちしております!

Bounail田町店 YUKI S

• マツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 21:17:09.0

足の爪の状況を見て長さ調整して、カラーの選択にも相談にのってくださり、いつもお願いしてます。

フットシェラックワンカラー6980円※新規様オフ込(ジェルではありません)

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:55:41.0

初めて来店しましたが、ご対応もネイルも丁寧でとても満足です。デザインも素敵なものがたくさんあったので、ぜひまた利用したいです。

れいか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

ベースジェルの種類もいくつかご用意がございますので、気になること等ありましたらご相談くださいませ!

nail&eyelash BOUNAIL田町 鈴木まなみ

• ワカコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 16:43:09.0

色々アドバイスいただきありがとうございました。期待以上の仕上がりでした。

ワカコ様

先日は数あるサロンの中ボネール田町店をお選びくださりありがとうございます。
    期待以上の仕上がりとのこと、とても嬉しいです!

今回はマイラミネーションでご予約をいただきましたが、地まつ毛の状態や生えている角度を見せていただきましたらエクステンションの方が快適にお過ごしいただけるのではないかと感じ、お勧めをさせていただきました。

エクステンション技法にも様々ございますが、今回は一番基本のシングル装着の技法で軽いフラットラッシュの施術を選ばせていただきました。

エクステンションの均等なボリューム感や濃さ、軽やかさはいかがでしょうか?
    ビューラーもマスカラも要らず、いつも軽やかにボリュームがある状態は快適ですよね!
    メイクの時短につながり、気分良くお過ごしいただけていると嬉しいです!

育毛美容液はご利用いただけておりますか?
    幹細胞がベースになっており、安心してお使いいただけますので毎日ぜひ使用してみてくださいませ。
    変わります!

今回は3週間以内でメンテナンスしていただくと過ごしやすいと思いますので
    ぜひまた見せてくださいませ。

ボネール田町店 YUKI S

• Sarahさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 16:46:17.0

毎回デザインや色選びの相談に親身にのっていただきありがとうございます。今回も大満足な仕上がりにしていただき、感謝しております。また宜しくお願いいたします。

【ハンド定額】ゴージャスコース(初回オフ代込) waterケア付♪ 9980円~

Sarah様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

今回も楽しき施術でした(*^^*)
    Sarah様と一緒に相談しながらデザインを決めていくのが毎回たのしみです♪

nail&eyelash BOUNAIL田町 鈴木まなみ

• はーくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 08:16:52.0

デザインキープラッシュ初体験
    初めて訪問した店舗でしたがとても丁寧にカウンセリングしていただきお任せ施術しました
    ボリューム、デザイン共にとても気に入ってます
    3倍長持ちするそうなので期待してます
    また伺いたいです

持続力3倍!【デザインキープラッシュ ボリュームコース 200本以上】

はーちゃん様

こんにちは。

先日は数あるサロンの中ボネール田町店をお選びくださりありがとうございます!

今回は初めてのデザインキープラッシュの施術でしたね!
    はーちゃん様のお顔立ちや全体的な雰囲気、地まつ毛の状態とのバランスを取りデザインを作らせていただきました。

少し華やかにしつつ、でも自然にも見えるボリューム感でとてもお似合いでした!

その後、ケアをしながらの持続性はいかがでしょうか?

デザインキープラッシュで軽やかに負担も最小限にしてあげることで、地まつ毛も徐々に成長してくると思います。
    そうしますと、さらにエクステの持続力も高まって参ります。

快適に長くお過ごしいただけるようサポート致しますので、ぜひ東京にお越しの際は寄られてくださいませ!

ボネール田町店 YUKI S

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:01:41.0

左右のまつ毛の伸び具合にも気を遣って下さる細やかな施術 安心感の中ゆっくりできる至福の時間本当に感謝です。
    おかげ様で今回もまつ毛も運気もアップしました。

しーちゃん様

こんにちは。
    いつも、数あるサロンの中からボネール田町店をお選びくださりありがとうございます。

お互いの近況をお話しながらの施術、わたくしも癒しのひと時を過ごさせていただいております。

今回も、左右の毛周期に若干差があるようでしたのでロッドの大きさとセット剤の置き時間を左右で変えて調整をさせていただきました。

経過は、いかがでしょうか。

気温が下がると一気に生え変わりを起こされる方も多い季節に入りましたので、たっぷりと保湿の美容液でまつ毛に潤いを保ってあげる事でパーマの持続期間が長くなりますのでケアしてあげてくださいませ。

また、しーちゃん様の近況をお伺いすることを楽しみに日々頑張りたいと思います。
    いつも励みになる口コミありがとうございます。

ボネール田町店 YUKI S

• かぬ。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 23:25:00.0

ブライダルネイルを仕上げて頂きました。店内の清潔感があり、スタッフの方も気さくで要望通りに素敵なネイルになりました。

• しおしりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 13:14:04.0

今回は相談してパリジェンヌではなく、マイラミネーションにしました。
    毎回相談してメニューを決める事ができるのも嬉しいですし、あと時間通りに施術が終わるのもとても助かります。
    また来月もよろしくお願いします。

★ハリ艶まつ毛パーマ【マイラミネーション】¥8,930★

しおしり様

こんにちは。
    いつもボネール田町店をご利用くださり、ありがとうございます。
    美容を通じて長くご縁があること、お会いする度嬉しく思っています。

今回は、マイラミネーションで負担なくカール形成タイプの施術にしましたね。
    伸びた際の経過、今回はいかがでしょうか?
    地まつ毛もかかりやすく、良い状態でした。

時間の件もお褒めいただき、ありがとうございます。

しおしり様の貴重な時間を使わせていただいておりますので、ゆっくりとお寛ぎいただきつつ、お約束の時間内で完璧な仕上りを提供できるよう、まだまだですが日々研鑽を続けております。

今後も安心して通っていただけるよう、日々精進致します。

お忙しいところいつも嬉しいお口コミありがとうございます。

また、次回お会いできるのを楽しみにしておりますね。

bounail田町店 YUKI S

• ricoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 08:12:39.0

毎回とても満足のいく仕上がりにしていただいて感謝しています(^^)

rico様

こんにちは。
    いつもボネール田町店をご利用くださりありがとうございます。

今回も、真ん中ぱっちりカールと目じりは緩やかなストレートのスタイルを作らせていただきました。

前回より成長中の地まつ毛が多いようでしたので、ロッドは一つ小さ目に調整してみました。
    経過はいかがでしょうか?

その日のまつ毛の状態をしっかりと見極めて、経過を予測してロッド選定やお薬の置き時間を都度決めさせていただいております。
    また、今回の経過の様子もぜひお聞かせください☆
    秋にかけて乾燥が進みますので毛先の保湿、しっかりしてあげてくださいね。

いつもお忙しいところ嬉しいお口コミありがとうございます。

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

bounail田町店 YUKI S

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 01:54:43.0

前回から少し間が空いてしまったのですが、その間も持ちがよかったです。
    今回もパリジェンヌをお願いし、きれいに根本から上げていただきました!

ま様

こんにちは。
    いつもボネール田町店をご利用くださってありがとうございます。
    美容を通じて、こうして長くご縁があること感謝です!

今回は、お久しぶりでしたね!
    その間も持ちが良かったようで嬉しかったです。
    幹細胞美容液を継続しながらの施術ですので、まつ毛の毛周期が長く、まつ毛の長短差なども付きにくくなりましたね。

今回も、順調な経過ですと嬉しいです。
    パリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いですので、是非地まつ毛の長さを維持しながら楽しんで参りましょう!

いつも嬉しいお口コミありがとうございます。
    お忙しいと思いますが、また合間見て施術させてくださいませ。

bounail田町店 YUKI S

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:41:00.0

毎年夏のみフットネイルをしていますが、雰囲気もよく大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

【フット】シンプル¥8980エレガント¥9980(初回オフ代込) フットバス付き

まあ 様

数ある中のサロンから当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

今年は暑い夏が長かったので、フットも長い期間楽しめましたか?
    また来年までお休みされるようでしたら、
    剥がれたりすると爪へのダメージがありますので
    オフをオススメいたします。

Bounail nail & eyelash 田町 平田

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 13:16:02.0

まつ毛パーマ(パリジェンヌ)をお願いしました。
    根本からしっかり上げていただいて、大満足の仕上がりです!

Y様

こんにちは。
    先日もご来店ありがとうございました。

今回も、Y様のお目元の形をしっかり見極めてパリジェンヌラッシュリフトの施術をさせていただきました。

地まつ毛に長さもあられますが、左右差の改善や地まつ毛の密度を増すために育毛美容液の使用も強化してあげると、さらに持続性が高くなりますのでぜひ使用してみてくださいませ。

また、経過を聞かせてくださいね。

お忙しいところ嬉しいお口コミありがとうございます。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

bounail田町店 YUKI S

• Belsoleさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 14:01:03.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、施術中もゆっくり安心して過ごせました!ありがとうございました。

持続力3倍【デザインキープラッシュ ナチュラル8800円/スタンダード9900円】

Belsole様

先日は数あるサロンの中ボネール田町店に足をお運びくださり、誠にありがとうございました。

嬉しいお口コミありがとうございます、今回はいつもより少し華やかめに、カールの形も変えてお目元に似合うようご提案させていただきました。

その後、経過やデザインはいかがでしょうか?
    Lカールにも見慣れて、気に入っていただけていたらとても嬉しいです。

地まつ毛の状態は、これから数回をかけて改善がはかれるように考慮しながら施術をさせていただきますね。

お家での育毛美容液の使用でも、改善いたしますのでまた状態に合わせてご案内も致しますね。

また、エクステの経過ぜひ見せてください。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

bounail田町店 YUKI S

• ひでさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-09-12 21:23:18.0

マツエクとネイルの同時進行していただきました。
    親切・丁寧で仕上がりもきれいなので、またリピしたいと思います!

【3Dボリューム】80束(240本程度)/100束(300本程度)/120束(360本程度)

ひで様

こんにちは。
    先日は数あるサロンの中ボネール田町店へ足を運んでいただき、ありがとうございます。

嬉しいお口コミありがとうございます。

お久しぶりにお会い出来て、近況などお伺いしながらの施術とても楽しかったです。
    お目元は、ボリュームラッシュを施術致しましたが、これまでよりナチュラルな仕上りに致しましたね。
    経過は順調でしょうか?

また、遠慮なくデザインやボリューム感などご相談くださいね。

ネイルも同時にできますので、美容デーのひと時にまたぜひお待ちしております。

ボネール田町店 SUZUKI/YUKI S

• やおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:46:14.0

初めての来店です。口コミで高評価なので楽しみにしていました。
    とても丁寧で高い技術だと思います。仕上がりの美しさに気持ちがアガリ嬉しくなりました。
    スタッフの方も気さくで話しやすく、次回も直ぐに予約させてもらいました。
    それと私的なチェックポイントですが、お手洗いがきちんと清掃されているので信頼できる店だと思います。

やお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    ネイルの持ちはいかがだったでしょうか?
    次回もご満足いただけるよう、さらに努力してまいります(^^)!

nail&eyelash BOUNAIL田町 鈴木まなみ

• ツキミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:55:54.0

まつ毛の上がり方が理想そのものでした。毎日のメイクがラクになっただけではなく、楽しくなりました。施術後も色々とアドバイスをしていただきまして、ありがとうございました。丁寧なご対応に感謝しております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ツキミ様

こんにちは。
    今回も、数あるサロンの中からボネール田町店を選んでくださりありがとうございます!

上がり方、理想通りとの事でとっても嬉しいお口コミ、ありがとうございます!!
    今回のツキミ様のまつ毛の長さを考え、根元からパッチリ見えるバランスを計算して仕上げさせていただきました。

経過はいかがでしょうか?
    気になった点は、次回遠慮なく聞かせてくださいね。

育毛美容液の方も、コツコツと続ける事で太さや抜けづらさ、長さにも変化が出てまいりますので
    その都度サポートさせていただきますので、また拝見させてくださいね。

こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ボネール田町店 YUKI S

• nanappeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:43:49.0

いつもありがとうございます。新しいタイプのマツエクを体験させて頂きました。いつもきれいな仕上がりに満足です。

【再来様フラットラッシュ】80本~140本迄★3週以内来店10%OFF★

nanappe様

こんにちは。
    いつもbounail田町店へ足を運んでいただいて、ありがとうございます!
    まつ毛美容を通じて、nanappe様とも長いお付き合いをさせていただいていることがとても嬉しいです。

今回は、デザインキープラッシュをお試しいただきましたね!
    まつ毛に負担をかけ辛く、アウトラインのデザインも持続性が高いデザインですが、その後経過はいかがでしょうか?

快適にお過ごしいただけていると嬉しいです。

経過中、気になる点は次回遠慮なく聞かせてくださいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ボネール田町店 YUKI S

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:50:47.0

とても丁寧なサービスでした。
    またお願いしたいと思います。

のぞみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

とても丁寧なサービスだったとの事で大変嬉しく思います、ありがとうございます♪

NAIL&EYELASH BOUNAIL 田町 永井由佳

• うさちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 18:44:30.0

ずっと通えるネイルサロンを探しておりケアに力を入れているというサロンをピックアップして何軒か行ってみたもののしっくり来るところがなくこちらにお伺いしました。
    全部の工程をとても丁寧に施術してくださり施術中も色々なお話をしていただき、そのなかで自分自身がデザインを選ぶセンスがなくできあがりがなんか違うなぁって思ってしまうこともあるんですという話もしていたらカラーを選ぶときにとても丁寧に爪にのせてくださり一緒に選んでくださりました。
    のせていただくジェルも時間ももったいないのにすみませんと言ったら1ヶ月爪につけるものだからしっかり選ぶのは大切なのでとおっしゃってくださってとても嬉しかったですし安心しました。
    配置もお任せしてしまったのですがすごく考えていただき完璧な配置にしてくださって、爪を見る度に嬉しくなります。

うさちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

とてもとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お客様には施術はもちろんですが、サロンに来た際にはストレスなく、癒やしの時間を過ごしていただきたいと考えております。

ネイルのデザインやカラー、もちなど、少しでも気になることがございましたらお声がけください(^^)!
    お客様にご満足いただけるよう、さらに努力してまいります。

nail&eyelash BOUNAIL田町 鈴木まなみ

• マツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 17:36:41.0

いつも爪の状況みながら、長さも調整して、カラーも
    ネイリストさんと相談しながら決めました。
    また次回も、よろしくお願いします。

• ゆきえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 15:51:51.0

中々予定が合わず久しぶりに伺いました。センスが良く素晴らしい技術と素敵なお人柄に癒されいつも大満足!!施術翌日である今日も施術したてと同じような感じです!長持ちしそうな予感がします。

ゆきえ様

こんにちは!
    先日はお久しぶりにお会い出来て、施術させていただけてとても嬉しかったです!
    嬉しいお口コミありがとうございます!
    私も、ゆきえ様のお人柄が大好きでお話しながら施術の時間があっという間過ぎてお名残り惜しく感じます。

今回、パリジェンヌラッシュリフトで根元からすっきり上げつつでも上品で自然な印象も残るように
    まつ毛の長さと瞼との距離、当日のまつ毛の状態とのバランスをよく見ながら仕上げさせていただきました。

施術から1週間程度経過しましたが、その後の経過はいかがでしょうか?

毛先に塗るトリートメントを日々使用する事で毛先のカールをキープしやすくなりますので、是非使用してみてくださいませ。

ぜひ、また1か月半から2か月後まつ毛見せてください!

楽しみにお待ちしております。

ボネール田町店 YUKI S

• りーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 00:25:46.0

ひとつひとつ丁寧に確認しながら進めてくださいました。自宅ケアも教えていただきありがとうございました。

りーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

丁寧だったとの事で嬉しく思います、ありがとうございます。

自宅でのケアをきちんと行なっていただく事で次回からも綺麗に施術も行えますのでぜひ継続して行なってくださいますと幸いです。

NAIL&EYELASH BOUNAIL田町 NAGAI.Y

ボネール(nail & eyelash Bounail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー