5. ボネール(nail & eyelash Bounail)   >

ネイルアンドアイラッシュ ボネール ミタ タマチ

• 東京都港区芝5-29-2 SANZENビル 6F
  • 三田駅A3出口から徒歩1分・田町駅西口から徒歩3~4分
  • みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

初めて伺ったのですがお店の場所もわかりやすく駅から近くて良かったです。
    施術中の会話も世間話を楽しくしていただきながらネイルの確認や技術的なお話をしっかり説明してくださり楽しみながら安心してネイルの相談が出来てとても良かったです。「指を長く見せたいので短くしたくないが、仕事が不定期なのでめちゃくちゃ放置しても邪魔にならない長さにしたい」というわがままを言ったにも関わらず丁寧に対応頂きとても綺麗な爪になりました。デザイン等はもちろんのこと形が最高です...!ありがとうございました。

【新規ハンド】オフ代込 バイオorパラジェル状態に応じて選べる waterケア付

nail & eyelash Bounail ボネール 〔三田・田町〕からの返信コメント

みゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

形やデザインを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!ありがとうございます♪

わかりやすく説明できていれば幸いです。

ご不明な点などがございましたらお気軽にご相談ください。

最大限お力になれるよう努力致します。

またのご来店を心よりお待ち致しております!

• ぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

2回目です。今回もとても丁寧に施術して頂き有り難うございました!ジェルの種類や違いについても詳しく説明して頂きとても良心的で素敵なサロンだと思います。

【ハンド定額】シンプルコース(初回オフ代込) waterケア付♪ 6980円

ぽ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後ネイルのもちなどいかがですか?

手元を綺麗にする事で気分が明るくなるお手伝いができていれば、
    大変嬉しく思います。
    励みになる口コミもありがとうございました。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 平田

• なるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/7

今回もとても可愛くしていただきました。
    また伺います。

【ハンド定額】エレガントコース(初回オフ込 )waterケア付♪ネイル人気NO.1

なるみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

今回もなるみ様にぴったりの可愛いデザインがとってもよくお似合いでした♪

嬉しい口コミをありがとうございました*
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)!

三田 田町 nail&eyelash bounail 鈴木まなみ

• miumiuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

感染症対策もされていて、いつもの様に手際良く仕上げていただきましたか。手足同時だったので良かったです。

【同時施術希望の方必ず電話ください】ハンドフット定額14960円~ 初回オフ込

miumiu様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回もお似合いなデザインに仕上がりとても嬉しく思います。
    鮮やかな赤のフットネイルはこの夏にピッタリです!
    それを見て少しでも元気になって頂けたら嬉しいです(^^)

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

しばらくの間は感染症対策をしながらの施術になります!
    不快感のないように続けて参りますので
    よろしくお願いいたします♪

また数週間後にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原、鈴木まなみ

• ゆーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

久しぶりのまつげパーマ。
    リーズナブルで仕上がりも満足です。

【まつげパーマ】平日4時迄 お得なパーマデビュークーポン♪マツエクオフ不可

ゆーき様

数あるサロの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです(^^)
    コンスタントにパーマをかけてあげると綺麗に保てると思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ゆーき様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

三田 nail &eyelash bounail 鈴木ゆりこ

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

約1年ぶりの来店でしたが、当時のカルテもまだ残していただいていたようでとても驚きました。嬉しかったです!
    基本的に定額デザインのサンプルと全く同じにしていただくことが多いのですが、カラーやシェルの色など細かく要望を聞いてくださったり、アドバイスしてくださったおかげで、自分好みにアレンジすることの楽しさを知りました(^^)
    担当してくださったネイリストさんの丁寧な施術と楽しい会話にとても癒されました。
    またぜひお願いできればと思います!

ひとみ様

先日はお久しぶりにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お好みのデザインになったようでしたら大変嬉しいです♪

お色やパーツなど出来る限りご希望に添えるようアドバイスさせて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

田町 三田 Nail&Eyelash BOUNAIL 永井由佳

• よつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

初めて行かせて頂きましたが、スタッフの方の対応もとても良く、思っていた時間よりも早目に終わり、とても手際良くして頂きました。また通わせて頂きたいです。

マツエク 抗菌セーブルシングル エレガントコース140本 5980円

よつこ様

先日は数あるサロンの中から、ボネールにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後、まつげのご様子はいかがでしょうか?

また何かございましたらご相談下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております^ ^

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• りりなすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

色味もデザインも可愛かったです。
    何度かお願いしていますが、またお願いします!

りりなす様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お選びいただいた色も凄くお肌の色や雰囲気にもマッチしていて素敵なネイルになりましたね!
    次回も可愛いネイルになるようにサンプル増やしてお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    りりなす様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

• りたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

いつもありがとうございます* 夏っぽい素敵なネイルになりました!ラメグラの色も悩んでたものを試しに色々乗せてくださり、助かりました(^_^)
    お家の近くのスーパーで青パパイヤ早速買って帰りました笑 今日の夕飯はパパイヤサラダです笑

りたん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ラメグラとシェルで夏らしい素敵なデザインになりましたね!!
    自爪がとても綺麗なのでラメグラもお似合いでした!

お!青パパイヤゲットしたんですね!?
    嬉しいです!健康にも美容にもいいのでおすすめです!
    私も今日も青パパイヤサラサ 食べました(笑)

りたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

希望どおりぱっちり仕上げていただきました。
    施術の前に沢山案内があって気になったので、次回はチャレンジさせて頂きます。

マツエク 抗菌セーブル シングル シンプルコース100本 4980円 まつげ人気NO.1

まり様

先日は数あるサロンの中からボネールにご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

その後、まつげのご様子はいかがでしょうか?

ぜひまた次回のご来店の際は、気になったメニューをお試し頂きたいと思います!

まり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

ありがとうございました☆

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/1

初めて伺いました。雰囲気がよく、換気や消毒などの感染症対策もなされていて気持ちよくすごくことが出来ました。今回はウォーターケアのみお願いしましたが、こまめにこちらの要望など聞いてくださりながら丁寧にかつてきぱきと仕上げてくださり満足です。ありがとうございました。

めい 様

数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

今回ケアは、甘皮が綺麗になるだけでも爪周りが整い気持ちいいですよね。
    良かったらこんな時期なので、気分転換にジェルネイルもしてみて下さいね。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 平田

• なるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/31

今回もとても可愛いネイルにしていただきました。

なるみ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

夏季はお爪が伸びるのがいつもと比べ早くなりますので
    次回は1週間ほど早めてのご来店を目安にお考えいただくと
    分かりやすいかと思います♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原

• さきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/29

今回も綺麗で早くで完璧な仕上がりです。
    衛星管理もちゃんとしてるので、安心出来ます

3Dレイヤーボリュームラッシュ 80束(240本前後) 8,480円

さき様

いつもボネールにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミのご投稿も、いつもありがとうございます♪♪

また何かございましたら、お声がけ下さいませ。

ありがとうございました(^-^)

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• りりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/26

今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!

3週間以内再来店さらに10%OFF!抗菌セーブル・ライトコース80本 6480円

りりこ様

いつもボネールにご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

フラットラッシュもとても気に入って頂けて大変嬉しく思います

またのご来店を心よりお待ち致しております!

ありがとうございました^ ^

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

接客中に別の接客をされる方の声がうるさく内容もあまり耳障りの良いものでもありませんでした。

【電話予約のみ】ハンドウォーターケア ☆ジェルが出来ない方にオススメ♪

めい様

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術中不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後そのような事が無いようにスタッフ一同会話の内容やボリュームを考えていこうと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

めい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• Akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

丁寧な接客でゆったりできました。仕上がりもきれいです。定額ネイルのデザインがシンプル過ぎて、この値段であれば、もう少しバリエーションがあったり、工夫があるデザインだと嬉しいです。

Aki様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ゆったりお過ごし頂けましたら幸いです。

定額デザインがシンプルすぎるというご指摘ありがとうございます。ご指摘頂きました事は今後の参考にさせて頂きます。

スタッフ一同更に精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

田町 三田 nail&eyelash BOUNAIL 永井由佳

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

2回目ですが、今回も仕上がりに大満足です。

よっしー様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました☆

まつげのご様子も良さそうで、大変嬉しく思います^ ^

また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

よっしー様のまたのお越しを心よりお待ち致しております!

ありがとうございました♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• Chikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

丁寧に施術頂き色々と教えて頂きありがとうございました。

Chika様

先日は数あるネイルサロンの中ボネールにご来店頂き
    誠にありがとうございました。

当店で初めてのパラジェルでしたが
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??

また3、4週間後にお会いできるのを
    楽しみにお待ち致しております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原

• Sarahさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/19

毎回丁寧に背術してくださりありがとうございます。よくネイルアートを褒められます。また次回も宜しくお願いいたします。

【ハンド定額】ゴージャスコース(初回オフ代込) waterケア付♪ 9480円~

Sarah様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

いつも楽しく施術をさせていただいております♪
    次回のアートも楽しみにしております*

嬉しい口コミをありがとうございました*

• Kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

前回かかりにくかった所を確認し、状態に合った丁寧な対応をしてくださり綺麗な仕上がりとなってとても嬉しかったです(^^)
    お店も衛生的で安心して伺う事が出来ました。

お店の方は悪くないのですが…一つ気になったのはネイルに来ていた他のお客様がかなりにぎやかでとても声が大きく、目を瞑り1時間半じっとしているのはとても苦痛でした。

お店はとても雰囲気が良く素敵なお店です。

kana様

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

施術中、苦痛を感じさせてしまい申し訳ございませんてした。
    kana様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

• ぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

とても丁寧に説明して頂き分かりやすかったです!施術の際も毎回細かく確認して頂いたり、お気遣いを頂きとても親切なお店だと思います。初めてウォーターケア、パラジェルをして頂きボロボロだったネイルも生き返りました!ありがとうございました。衛生面もちゃんとしていて安心して通えるお店だと思います。

ぽ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

その後お爪の状態はいかがでしょうか??

初めてのパラジェルとの事でしたが
    1ヶ月持っていていたら相性の良いジェルだと思われます(^^)

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原

• あにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

雰囲気で希望のデザインをお願いしましたが、カラー変更やサンプルデザインの中から2点を組み合わせたりしてくれて理想通りのネイルになりました。
    また、形の変更もお願いしたところ、希望通りにしていただけました。
    デザインの種類も豊富なので、次回行くのも楽しみです。

あにゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

理想通りのネイルになったということで
    とても嬉しく思います(*^^*)

次回も色々なカラーをお試しください*

嬉しい口コミをありがとうございました*

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

いつも丁寧な施術と素敵なデザインやカラーの提案をして頂いて、仕上がりに満足しています。雰囲気もよく、感染対策もちゃんとされていました。ありがとうございました。

なみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

なかなか感染症が収まらぬ中、
    来ていただいたお客様に少しでも安心して施術を受けて頂けるよう、消毒等、更に徹底していければと思います!

嬉しい口コミをありがとうございました*

• まりもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/15

初めて行かせていただきました。
    お店の家具などの雰囲気は良かったです。感染予防対策もしっかりなさっているように思いました。
    スタッフの方は一生懸命やってくださっている感じは伝わりました。しかし、出来が爪は綺麗に仕上がっていたのですが、帰宅途中で気付きましたが、肌に付いたジェルが驚くほどたくさんありました。施術してもらっていた時に付いているのは、すぐ分かったんですが、最後に入念にヤスリで削っていたので、そこで取れていると思ったんですが、帰宅時に違和感があり、よく見てみると肌にジェルが付いていて、次の日はそれが浮いてしまい、まるでササクレのようになりカサカサの手に見えてしまうほどでした。
    1週間過ぎて爪の方も皮膚とジェルがくっついている所があり、根元がすぐに浮いていました。それ以外は大丈夫ですが、残念です。

まりも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

皮膚にジェルがついてしまっていたのを見落としてしまいまして大変失礼を致しました。
    以後気をつけて参ります。

ご指導を賜りましてありがとうございます。

今後も精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• あつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

丁寧に説明接客していただきよかったです。
    パリジェンヌは自分には不向きだったかなと。思ったよりまつ毛が上に上がらなくて、斜め上に方向が変わった感じでした。パリジェンヌやってるモデルの人みたいにならなかったのが少し残念でした。
    ですがお店の雰囲気等はとても良かったです。

【パリジェンヌラッシュリフト】 話題の次世代まつげカール おすすめ★!

あつこ様

先日はボネールにご来店いただきましてありがとうございました!

ご希望通りに仕上がらず、お力不足で申し訳ございません。
    お薬などの相性もございますが、またまつげのご様子を見させていただき、
    ご希望に近づけるようご相談できたら幸いです。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

フットネイルを始める前のフットバスがとても気持ち良かったです。デザインもとても夏らしくて気に入りました。

初回限定 フット定額コース フットバス付き♪ オフ代込 6980円

さ 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

フットバス気持ちいいですよね。
    足元素足だったりすると気づかないうちに冷えていたりするので
    血行が良くなり体にもいいと思います。
    プチジャグジーでブクブクもいいですよね。
    足元綺麗になり、サンダル履くのも楽しみですね。
    シーズン終わりにはオフもオススメします!

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 平田

• meeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

とても綺麗に仕上げてもらいました。
    雰囲気もよかったです!

mee様

その後ネイルのもちなどいかがですか?

世の中暗いニュースが多い中ですが、
    大変嬉しく思います。
    励みになる口コミもありがとうございました。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 平田

• みーみーみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

いつも丁寧に素早く仕上げて下さりありがとうございます。今回も満足な仕上がりです。ありがとうございました。

3週間以内再来店更に10%OFF!抗菌セーブル・ナチュラルコース120本8480円

みーみーみー様

いつもみーみーみー様との楽しい会話を楽しみにしております^ ^

いつもありがとうございます☆

またのお越しを心よりお待ち致しております♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

施術前のカウセリングも大変丁寧にしてくれて、初めてのマツパでしたが、安心してお願いすることができました。
    また、仕上がりも綺麗で大満足です。

【まつげパーマ】大人気★トリートメント付♪化粧品登録国産高級パーマ液使用

まゆこ様

ご満足頂けてとても嬉しいです。
    口コミもありがとうございます(^^)

過ごされる中で何かありましたらいつでもご相談下さい。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• ゆるぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

初めていかせていただきました。一重でまつげの根本がまぶたで隠れるし、まつげが短くなっててパーマかかるか心配でしたがしっかり上向にカールになりました。目頭あたりが少しかかりが甘いように感じましたが仕方ないのかな?とにかくいっときはビューラーしなくていいのが嬉しいです。

ゆるぴょん様

お久しぶりのパーマでしたが、まつげが上がり、過ごしやすくなったようで良かったです(^^)
    短すぎる毛やうぶ毛はかかりが緩やかになる場合がございます。
    次回お越しいただいた際にまつげのご様子と合わせて見させていただければ思います。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

ボネール(nail & eyelash Bounail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー