今回もデザイン決めの相談に親身にのってくださってありがとうございました。おかげでとても気に入ったデザインになりました。旅先でも話題になりました。いつもありがとうございます。
フット定額ゴージャスコース (初回オフ代込) フットバス付♪ 10980円~
nail & eyelash Bounail 【ボネール】 田町店からの返信コメント
Sarah様
今回も素敵デザインで
施術がとても楽しかったです♪
ためになるお話も毎回楽しみです(^^)
nail&eyelash BOUNAIL田町 鈴木まなみ
いつも大変お世話になってます!
料金は少し高めですが、その分とても長持ちするので、ありがたいです(^ν^)
次世代眉パーマ【パリジェンヌブロウリフト】WAX・デザイン込★再来様+550円
みる様
こんにちは。
いつも数あるサロンの中からボネール田町店を選んでくださり、誠にありがとうございます!
持続性、お褒めいただきとても嬉しいです!
当店のまつ毛パーマは、毛先の強化と育毛トリートメントの両方が工程に入っており、
私たち施術者も自まつ毛を大切にしながら、各工程でのポイントをしっかり判断しながら進めておりますので
お値段にしっかりと見合う【価値】を提供できるよう日々研鑽しております。
どうしても、自まつ毛の生え変わりの周期により持続の体感が異なってくるとは思いますが、
その際もお帰りの際にできる限り持続性を感じるケアのアドバイスや次回のご来店時期もお伝えさせていただきますので、また是非施術させてください。
みる様との施術中のお話もとても楽しく、1時間がとても速く過ぎていきます!!
楽しい時間をいつもありがとうございます!
また、お会いできるのを楽しみにしておりますね!
Bounail田町店 YUKI S
4度めの来店です。
前回もとても良い施術だったため、今回も伺いました。レビューを溜めてしまったため、下記に記載しておきます。
5/11に2度め、 6/17に3度めの来店でした。
2度めと3度めの間に、タイミングが合わず、5/30に別サロンで施錠したところ、ひどい出来になってしまいました。耐えきれず短いスパンではありますがお伺いしたところ、担当スタッフさんの技術で丁寧かつ綺麗に修正していただきました。
合わせてラッシュセラムも購入し使用してましたが、その後の経過もよく、健康なまつ毛に戻り大変助かりました。
【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ¥7,930
なるみ様
先日も、ご来店ありがとうございました!
嬉しいお口コミもありがとうございます!
前々回は自まつ毛の負担が気になる状態になっておりましたね。。
何とかして差し上げたい!とすごく燃えました!
まつ毛や髪の毛は一度ダメージを受けると修復が難しいのですが、当店のパリジェンヌラッシュリフトのメニューには毛先のトリートメントと育毛美容液の工程をプラスしておりますので、
ダメージを受けてしまったまつ毛もできるだけ綺麗に見えるような施術工程にしております。
各工程にかける時間もしっかりと判断しながら進めておりますので、なるみ様のもともとの健康で綺麗な自まつ毛に近い状態を保ちながら、今後も施術させていただきます☆
ラッシュセラムも、保湿とハリコシが出ますよね!
持続性やカール感も高まるのを実感いただけていると嬉しいです!
また、今回の経過やまつ毛の状態見せてくださいね!
お忙しいところいつも励みになる口コミありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Bounail田町店 YUKI S
今回はマツエクとアイブロウのセットでお願いしました。いつもながら、安定感のある技術と接客で安心してお任せできました。
メイクの時短と、スッピンでも抵抗なく過ごせることができるのは、この技術のおかげだと思っています。
これからも定期的に通わせて頂きたいと思います。
NEW【パリジェンヌブロウデザイン】+【パリジェンヌラッシュリフトorパーマ】
まゆ様
こんにちは。
先日もご来店ありがとうございました。
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
毎日のメイク時短に繋がって、お忙しい毎日や素顔で過ごす時にも快適にお過ごしいただけているようなのがとても嬉しいです。
エクステも数回目ですが、持続性も安定して参りましたね!
まゆ様はエクステもパーマもどちらもお似合いです♪
アイブロウの経過もいかがですか? また、経過聞かせていただくの楽しみにしています♪
YUKI S
担当はスタッフさんでした。
接客、技術ともに申し分ないです。
CPも良いので、またリピート検討しています!
【ハンド】シンプル¥7980エレガント¥8980(初回オフ込 )waterケア付♪
ririsan 様
数ある中のサロンから当店にご来店頂きましてありがとうございます。
そして、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
当店ではハンドフットの同時施術も可能となっております。
お忙しい日常に少しでもお役に立てれば嬉しいです。
Bounail nail & eyelash 田町 平田
デザインをイメージしたのをネイリストさんに伝えて、
アレンジして仕上げてもらいました。
やはり、値段が仕上がってからわかるところがちょっと次回からは確認してからの方が良いかなと思いました。
そのあたりが帰りにちょっとメモのように書かれたのでさっと説明されて、クレジットカードで払うとレシートは
メールで送ると言われても、今回は届いていなかったので
ちょっとそこは何故?と思いました。
ハンドシェラックワンカラー5980円※新規様オフ代込(ジェルではありません)
マツ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
レシートの件、こちらとしても疑問でしたが無事解決したようでよかったです。
いつも通っているお店です。
今回は仕上がりがよかったので、またも次回よろしくお願いいたします!
三田エリア初★ハリ艶まつ毛パーマ【マイラミネーション】¥8,930★
bentiantou様
こんにちは。
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
いつもは根元からパッチリとパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただいておりますが、
今回は初めてのマイラミネーションでしたね♪
とてもお似合いでした!!
その後の経過はいかがでしょうか?
マイラミネーションは、3回繰り返し施術を受けていただくと太さもだいぶ変わって参ります。
また、bentiantou様の自まつ毛の状態を拝見させていただくのを楽しみにお待ちしております!(^^)!
Bounail田町店 FUJI
行きつけのネイルサロンを探し中のこの頃、こちらのサロンの前に行った3軒はどこもネイルのデザインが少なかったり、見本の通りの色のジェルがなく見本と同じように仕上がらなかったりと何かと不満があったが、このサロンでは、めちゃ豊富で斬新なネイルデザインの見本がたくさん置いてあり、そうこれこそネイルサロン!と感激するほど。お客も多くて担当さんは忙しそうなのにとても丁寧な施術と、希望は何でも言ってくださいという親切さ。お気に入りのサロンです。
【ハンド定額】ゴージャスコース(初回オフ代込) waterケア付♪ 9980円~
みーおんま様
お客様に喜んでいただけるとこちらもとても嬉しいですし励みになります。
bounail 佐藤
いつも丁寧なご対応とスムーズな背術をいただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
【ハンドワンカラーorラメグラ】平日限定クーポン☆6980円 アート追加不可
ココ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
丁寧でスムーズな対応ができていたとのことで大変嬉しく思います、ありがとうございます!!
NAIL&EYELASH BOUNAIL田町 永井
いつもとっても可愛くネイルしていただいて、持ちもすごく良くて本当にありがとうございます…!
minami 様
ご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミ、とても励みになります。
マグネットネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。
今後も色を研究してご提案出来るように頑張ります。
Bounail nail & eyelash 田町 平田
接客が丁寧かつ、親しみやすく居心地が良かったです。
ネイルデザインに関しても、わがままを聞いていただき大変満足な仕上がりでした。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
カラーやデザイン、ぜひ一緒に考えていけたらと思います(^^)!
nail&eyelash BOUNAIL田町 鈴木まなみ
今回もとても素敵に仕上げていただき、大満足です(^^)
【まつ毛パーマ】メーテルロッド・ムーンロッド等様々なデザインを楽しめる♪
rico様
こんにちは。
先日もありがとうございました。
今回も真ん中はくるっとパッチリ、目尻は流すデザインを施術させていただきました。
その後、ご旅行中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当店は、まつ毛の正常な成長を促すような成分が2週間持続するまつ毛の美容液施術付きですので、
rico様の自まつ毛もさらに生き生きとして参りましたね!
パリジェンヌセラムも、毛をしなやかに、パーマの持続性もたか、高めてくれますので、ぜひ毎日使用してみて下さい!
また、経過聞かせてください。
お忙しい中、お口コミありがとうございました。
bounail田町店 YUKI
色の提案や今後のケアまで丁寧に教えてくださり、イメージ通り素敵になりました!
甲斐様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
イメージ通りになったとの事で大変嬉しく思います、ありがとうございます♪
セルフメンテナンスとして保湿を行なっていただきます事で持ちもよくなりますしq、今後も長くネイルをお楽しみいただく事ができますのでぜひお試しくださいませ☆
NAIL&EYELASH BOUNAIL田町 永井
まつ毛が年齢的に弱ってきていたので、ちょっとお高めだけどもまつ毛カールをしても傷まないように、こちらをやりました。確かにハリが出たような感じです!
まつ毛状態を良くしつつ、カールを楽しめたらと思ってます。初めて来店し接客も良かったです。
有難うございましたまた伺いますね
三田エリア初★育てるまつ毛パーマ【マイラミネーション】¥8,930★
milmil様
こんにちは。
先日は数あるサロンの中からボネール田町店にご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ハリが出たような実感をしていただけて、とても嬉しいです。
カール感など、その後の経過はいかがでしょうか?
今回施術させていただいた『マイラミネーション』は、3回繰り返し施術を受けていただくと
太さもだいぶ変わって参りますので、また1ヶ月~1ヶ月半を目途に是非お待ちしております。
また、カール感などご要望が御座いましたら是非、ご相談ください♪
milmil様の自まつ毛の状態を拝見させていただくのを楽しみにお待ちしております!
Bounail田町店 FUJI
親切丁寧にご対応いただきました。職場が近いのでこれからも利用させていたたきたいと思います!
フットシェラックワンカラー6980円※新規様オフ込(ジェルではありません)
ユウ様
先日はご来店いただきまして誠のありがとうございました!
丁寧だったとのことで嬉しく思います。
NAIL&EYELASH BOUNAIL 田町 永井
はじめて利用させていただきました。デザインがなかなか決められない優柔不断な私に、嫌な顔せず、優しくお付き合いいただきました。ようやく決めた色も、肌に馴染む色を何色もの中から選んでいただき、大満足でした。ありがとうございました!
【同時施術希望の方必ず電話ください】ハンドフット定額16960円~ 初回オフ込
shima 様
そして、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
ネイルデザイン考える工程、とても楽しく施術させていただきました。
運気上がるといいなぁ(^_-)-☆
Bounail nail & eyelash 田町 平田
毎度デザインがなかなか決まらないのですが、親身に相談にのっていただけて助かっています。必ずお願いしてよかったと満足のいく仕上がりになるので、安心して相談&お任せしています。いつもありがとうございます。
Sarah様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
今回も素敵なデザインでSarah様にとてもお似合いでした(*^^*)
毎回一緒にデザインを考えるのが楽しみです(^^)
nail&eyelash BOUNAIL田町 鈴木まなみ
毎月通わせていただいていますが、毎回まつげの状態やメニューの確認をしてくださるので安心してお任せできます。仕上がりも満足しています。
しおしり様
先日も、ご来店ありがとうございました!
いつも、大切なまつ毛をお任せいただきありがとうございます。
たくさんのまつ毛サロンがある中でこうして長くお付き合いさせていただけることをとても嬉しく思っております。
今回、自まつ毛もフサフサと長さのある周期でボリューム感を感じる仕上がりになりましたね!
当店の幹細胞美容液のラッシュリフトと、しおしり様のお家でのケアもあり長さのムラなども改善されて参りましたね★
自まつ毛を減らしたり、ダメージを与えすぎずにラッシュリフトをお楽しみいただけるよう、
今後も都度様子を見ながら大切に施術させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
経過で気になった点は、遠慮なくご相談くださいね。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
Bounail田町店 YUKI S
始めての来店です。とてもお店の雰囲気がよく担当してくださった方はとてもお話しやすい方でたくさんおしゃべりしてしまいました。そんな中でも出来わよく素敵なデザインにしてくださいました。ありがとうございます。
【フット】シンプル¥8980エレガント¥9980(初回オフ代込) フットバス付き
mochI 様
そして、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
気さくにお話しして下さり、私も楽しい時間が過ごせました。
反り爪さんでしたので少し伸びてきたら、
気になることがあるかもしれません。
夏は混み合うので余裕持って予約チェックしてみて下さいね。
Bounail nail & eyelash 田町 平田
質問にきちんと丁寧にこたえて頂きました。又急に急いで頂いたのにも心良く対応して頂き、ありがとうございました。
おかげで待ち合わせ時間に間に合いました。
ネイルも良い感じです。水に強いとの事なので、様子見てみたいと思います。
【新規ハンド】オフ込 バイオorパラジェル選べる water care付 ワンカラーOK
たえちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
最後バタバタしてしまいまして失礼いたしました。待ち合わせに間に合って良かったです(^^)
大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ジェルの持ちなども次回ご来店の際お聞かせいただけると幸いです。
NAIL@EYELASH BOUNAIL田町 永井
年齢のせいか、元々、毛量が少ないまつげが最近元気なく国産グルー取り扱いのお店を探して、初めてお伺いしました。
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
あと、お手入れの情報も教えていただきました。
ボリュームラッシュ、ふさふさ感がかわいく満足です。
【新規3Dボリュームラッシュ】100束(300本) ナチュラルすぎず上品まつげ
まみっち様
こんにちは。先日は数あるサロンの中ボネール田町店をお選びくださりありがとうございます。
当店を探して来てくださったとのことで、とても嬉しかったです!
今回は、まみっち様の自まつ毛への負担を最小限にしつつ、ナチュラルですができるだけボリューム感も感じられるバランスでデザインを作らせていただきました。
ボリュームラッシュの根元が濃くて毛先が柔らかい質感、可愛いですよね!
お似合いでした。
まだしばらくは、部分的に抜けてすき間が目立ちやすかったり、持続性の満足度が低い可能性もございますので、育毛タイプの美容液でしっかりケアしてあげてくださいませ。
持続性やボリューム感が変わって参ります。
次回のご予約も早速ありがとうございます、とても嬉しいです。
自まつ毛の状態も、良くなるようサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。
Bounail田町店 YUKI S
今回もありがとうございます!
ネイルの前工程が怖くて手を引っ込めてしまうのですが、担当スタッフさんは本当に丁寧に(でもスピーディに)やってくださるのでリラックスできます。仕上がりもとても綺麗で満足です。
まり様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
再来店していただけて大変嬉しく思います、ありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉を頂戴でき恐縮です!
なお一層気を付けて施術いたしますが、今後の施術中に万が一不快感を感じる時は遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
NAIL&EYELASH BOUNAIL田町 永井
毎月のメンテナンスで華やかな目元をキープしています。いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。この暑い季節、マツエクをする前は汗と湿気でマスカラが落ちてパンダ目になっていたのですが、今年はまつ毛がぱっちり、涼しげな目元で過ごせそうです。
【再来様フラットセーブル】80本/100本/120本★3週以内来店10%OFF★
ほくちゃん様
こんにちは!
先日も、ご来店ありがとうございました!
ほくちゃん様に会える周期が近づく度、いつも楽しみにお待ちしております!
安定のデザインでお付け足しさせていただいておりますが、その後の経過はいかがでしょうか?
エクステは、滲んだりせずに理想的なカールとボリュームが出るので快適ですよね!
特に夏は、汗や皮脂、湿度でヨレやすい下まつ毛のエクステの快適さを再実感いたしますよね。
また、経過などを踏まえて次回のお付け足しの本数等決めていきましょう。
いつもお忙しいところ、ご来店くださりお口コミもいただきありがとうございます。
また、次回お会いできるのを楽しみにしております。
Bounail田町店 YUKI S
施術中に丁寧にカウンセリングして頂き、悩みが改善したように思います。ありがとうございます。
【同時施術希望の方必ず電話ください】ハンドフット定額コース 初回オフ代込
まりりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
皆様それぞれにお爪の悩み等あると思いますので
お気軽にご相談していただければと思います(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
nail&eyelash BOUNAIL田町 さとう、すずき
マグネット、大満足です(^^)次回も宜しくお願いします。
今回担当の方はあまり合わなかったようです。
スタッフさんに直していただいたお陰様でまつ毛も運気もアップしてうららかに過ごせています。ありがとうございます。次回は予約時気をつけます。
しーちゃん様
こんにちは。
ボネール田町店の才川です。直した後は、経過は順調でしょうか?
数あるサロンの中から、当店をお選びくださりありがとうございました。
当店、皆一人ずつそれぞれ良いところがあるスタッフと、縁あって働いております。
相性もあるでしょうが、皆真心込めて働いております。
皆誰しも歩み始めた時が、ありますよね。
才川がしっかりと技術を伝え、技術力も見極めて一緒に仕事をしているスタッフです。
今後もどうかどうか温かく見守り、お力添えくださいませ。
お言葉ありがとうございます。
しっかりと受け止め、今後も、スタッフ皆が安定した技術力をお届け出来るように精進致します。
ご予約方法も、ご不便おかけし申し訳ございません。
何度でもお伝え致しますのでご遠慮なくご相談くださいませ。
ボネール田町店 才川
まつげは丁寧にこちらの要望に寄り添い、施術してくださいました。接客も仕上がりも満足です。
久しぶりのマツエクでしたので、また今日の担当の方に施術してもらいたいです。
ただ、、次回改善されればよいですが、、
本当にネイルブースの声が大きすぎます。
びっくりしました。。
せっかくリラックスしたいのに、、最後は頭痛までしてきました。
心地よい会話や声ならまだしも、、
常連さんと仲良しなのはわかりますが、度を越してます。
こんなにうるさい美容サロン、初めてです、、
同じスペースでするなら、そこは店員さんもお客さんも、考えて話すべきではないでしょうか、、
ベテランぽい店員さんでしたが、、
あまりにも酷かったので、次回に期待し口コミさせてもらいます。
けど若いマツエクの担当の方の丁寧な接客や気遣い、仕上がり、本当に全てよかったです。
Jr.アイリストエクステクーポン【フラットラッシュ120本】¥3,980
あきこ様
こんにちは。先日は数あるサロンの中からボネール田町店へお越しいただきありがとうございました!
パッチリとしたデザインがとてもお似合いでした♪
その後の経過はいかがでしょうか?また、自まつ毛の状態を拝見させていただき、状態にあったエクステを相談しながら施術させていただけるのを楽しみにしております。
そして、当店の話し声や音など配慮が足らず不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございません。
今回貴重なお声をいただいたことをしっかりとスタッフ一同で受け止め改善し、話し声やお客様とお話する内容など、ネイルとまつ毛どちらのお客様にも心地良い空間、環境作りを致します。
お忙しい中嬉しいお言葉と貴重なご意見を有難うございました。
今後とも、何卒宜しくお願い致します。。
bounail田町店 FUJI
久しぶりのマツエクでしたが、色々と丁寧に教えて下さり安心して施術を受けられました。ありがとうございました。
【新規3Dボリュームラッシュ 】120束(360本)目元ぱっちり目力アップ!!
なつき様
こんにちは。
今回は、お久しぶりにボネール田町店へ足を運んでくださり誠にありがとうございました。
今回は、自然で柔らかいボリューム感が特徴の、ボリュームラッシュにしましたね!
その後の経過はいかがでしょうか?
コーティング美容液やまつ毛の育毛美容液の使用で持続性がアップします!
ぜひ経過中取り入れてみてくださいね。
ご旅行も楽しんで来られてくださいね。
また、ぜひご来店お待ちしております。
お忙しい中嬉しいお口コミ、ありがとうございました。
ボネール田町店 才川
初めてのところで、緊張していましたが、すごくお話が弾んであっという間の1時間でした。しかも綺麗な仕上がりで、思ってた以上に出来上がりに大満足で丁寧な仕上がりでした。今日こちらにお願いして、まつ毛だけではなく、会話を通して心もエネルギーをもらいまた、明日から元気で頑張ろうと思えました!ありがとうございます!
【フラットラッシュ】軽さ×持続性×カールキープ♪120本迄※他店オフ無料
ともこ様
こんにちは!
先日は数あるサロンの中ボネール田町店をお選びくださり誠にありがとうございました!
わたくしこそ、ともこ様とのお話に心がパワーを貰い、明日からもまた頑張ろうと前向きで明るい気持ちになりました!
このご縁に感謝しております!
1時間があっという間でした!
デザインも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
ともこ様の綺麗な目が自然に、でも印象的に引立つようなバランスを目指しました。
その後の持続性はいかがでしょうか?
経過中気になった点は、遠慮なくご相談くださいませ。
また、戻られましたらぜひお待ちしております!
ともこ様の活躍、挑戦も応援しております!
ボネール田町店 才川
施術前に色々とご相談させていただき、希望通りに仕上げて下さいました。ありがとうございました。
また来月も伺います。
さく様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
ネイルのもちはいかがでしたでしょうか?
とても良くお似合いでした(^^)
お色やデザインなど、是非ご相談ください♪
nail&eyelash BOUNAIL田町 鈴木まなみ
ボネール(nail & eyelash Bounail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー