5. ボネール(nail & eyelash Bounail)   >

ネイルアンドアイラッシュ ボネール ミタ タマチ

• 東京都港区芝5-29-2 SANZENビル 6F
  • 三田駅A3出口から徒歩1分・田町駅西口から徒歩3~4分
  • きょーこ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/2

今回もとてもかわいく仕上げてくださってありがとうございました。
    掃除や水仕事がいつもより多かったせいか、いつもより浮きが早かったのが残念。

ハンド定額シンプルコース(初回オフ代込) ウォーターケア付♪ 6980円

nail & eyelash Bounail ボネール 〔三田・田町〕からの返信コメント

きょーこ☆様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

可愛らしいデザインがとってもお似合いでした♪
    次回は更にもちよく、満足していただけるような施術を心がけます!

嬉しい口コミをありがとうございました*
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)!

三田 田町 nail&eyelash bounail 鈴木まなみ

• みーみーみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

いつもテキパキと丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。今回も満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

3週間以内再来店さらに10%OFF!高級抗菌セーブル・シンプルコース100本7480円

みーみーみー様

いつもボネールにご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しく入らせていただいております^ ^

またのお越しを心よりお待ち致しております☆

いつも本当にありがとうございます!

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• ロッティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

ウォーターケアが込みのお店は初めてでした。甘皮処理も丁寧で、またジェルの説明もとても詳しくしていただきありがとうございました。仕上がりも満足です。モチはまだ分かりませんが、
    また伺いたいと思えるサロンでした!

【当店一番人気】ハンド定額5980円 オフ代込 バイオorパラジェル waterケア付

ロッティ様

ジェルメニューには、ウォーターケアがついてるので
    ケアもしっかり出来ます。
    ジェルも数種類のベースジェルがあるのでひとつ合わなかったら
    別のジェルをお試しいただいて
    合うジェルを探していければと思っております。

お忙しい中口コミありがとうございました。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 平田

• tamadaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/29

キラキラのネイルをしてもらいました!新規様ネイルと思えないほどの、とっても可愛いすぎました!!クオリティ高し!!後、足の角質も取れるの嬉しい!

tamada様

先日は沢山あるネイルサロンの中
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

ハンドネイルでのご来店でご満足頂け、
    とても嬉しく思います(^^)

また、フットケアとフットジェルの
    ご予約もその日のうちに入れていただき
    とても感激致しました!

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原

• さきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/29

今回も綺麗な仕上がりで大満足です。
    今まで色々なマツエクサロンに行ってきましたが、
    担当スタッフさんはすごい上手なので出会えて良かったです。

3Dレイヤーボリュームラッシュ 100束(300本前後) 9,980円

さき様

いつもボネールにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

とても嬉しい口コミありがとうございました!

更によりよい技術をご提供できるよう、これからもスキルアップして参りたいと思います^ ^

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

デザイン量共に満足です!
    次回もよろしくお願いします!

3週間以内再来店さらに10%OFF!高級抗菌セーブル・ライトコース80本 6480円

かな様

その後、まつげのご様子はいかがでしょうか?

またデザインや本数などご変更ございましたら、またご相談下さいませ^ ^

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

色持ち共に満足です!次回もよろしくお願いします!

ハンドシェラックワンカラー4480円※新規様オフ代込(ジェルではありません)

かな様

いつも当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います^ ^

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ  ボネール   小笠原

• ニャンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/28

とても優しい方でした。ただ、ちょっとネイルが剥がれてしまい残念でしたが、またお願いします。とっても評判が良かったです。

ニャンコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

評判が良かったということでとても嬉しいです♪ありがとうございます。
    剥がれてしまった箇所があったということで申し訳ありませんでした。
    更なる精進をして参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    三田 田町 nail&eyelash bounail 永井 由佳

• ゆうきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/27

今回もとっても素敵に仕上げていただきありがとうございます!

ハンド定額ゴージャスコース(初回オフ代込) ウォーターケア付♪ 9480円~

ゆうき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

いつも楽しくお話させていただき
    毎月お会いできるのが楽しみです♪
    今回もゆうき様にぴったりの可愛らしいお色でしたね*

嬉しい口コミをありがとうございました*

• ブリちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/26

いつも綺麗にかつ丁寧に仕上げていただき満足しています。
    今まではもちが良くない方でしたが、コチラのお店でベースを色々と変えていただきながら、私の爪に合うものを探していただきました。
    それからというもの、約4週間きれいな状態で保つ事ができています。ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします。

ブリちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

ネイルのもちが良くなったと聞き
    スタッフ一同、とても嬉しい気持ちです*

今後も更に、もちよく、丁寧にきれいに、満足していただけるよう、努力して参ります!

嬉しい口コミをありがとうございました*

• せきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

【電話予約のみ】ハンドウォーターケア ☆ジェルが出来ない方にオススメ♪

セキ様

セルフネイルされる方も
    ケアをするだけで塗りやすくなっていいですよね!

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 平田

• RENAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/26

初めてのサロンでしたが、仕上がりにとても満足しています。施術中もリクライニングチェアでとてもリラックスできました。
    また次回も伺わせて頂こうと思います。

【パリジェンヌラッシュリフト】 話題の次世代まつげカール おすすめ★!

RENA様

先日はボネールにご来店頂きましてありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    初めてのパリジェンヌラッシュリフト、その後のご様子はいかがでしょうか。
    何か分からないことなどありましたらいつでもご相談下さい♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

はじめていかせていただきました。

ネイルの色や爪の悩みなど親切に教えてくださり、満足でした!
    ネイルもとても可愛く仕上げていただけました。

かおりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    ネイルの心配事や悩みなど、またお気軽にお聞きください(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました*

• きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/25

ネイルの持ちもよく丁寧。
    スタッフさんもとても素晴らしい接客です!

きょう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

いつも楽しくお話をさせていただきながら施術させていただきありがとうございます♪
    次回も楽しみです(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました*

• りりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/24

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

りりこ様

またのご来店を心よりお待ち致しております^ ^

田町 三田ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• 彩翔さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/22

とても親切丁寧に接客、施術していただけました。
    エクステ一本一本のサンプルはあったのですが、全体的な仕上がりのイメージ図などあると注文の際なお分かりやすいかなぁと思いました。

3Dレイヤーボリュームラッシュ 100束(300本前後) 6,980円!

彩翔様

先日は数あるサロンの中から、ボネールにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

その後、まつげのご様子はいかがでしょうか?

ブライダルという事でしたので、また何かデザインや本数などご相談ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております^ ^

ありがとうございました☆

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• たまご王子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

いつも丁寧に、スピーディーに、イメージ以上に仕上げていただきありがとうございます^ ^
    また伺います!

ハンド定額エレガントコース(初回オフ代込) ウォーターケア付♪ 7980円

たまご王子様

お忙しいなか当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪

またお褒めのお言葉ありがとうございます!
    いつも素敵なデザインを教えていただき
    とても勉強になります(^^)

またのご来店お待ち致しております♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

久々のまつエクでしたが、仕上がりはとても綺麗で満足です。ただ、翌朝顔を洗った際に少し取れてしまったのが残念でした。

平日4時迄のお得メニュー!国産抗菌セーブル 80分付け放題4980円!指名不可

あっちゃん様

先日はボネールにご来店いただきましてありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです。

エクステンションは、まつ毛の毛周期などのタイミングで取れてしまう場合がございます。
    過ごされる中で気になることなどありましたらいつでもご相談くださいませ。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

いつも定額制ネイルで利用しております。カラーやラメの種類は自分で変更できるので、見本と大分異なった自分の好きなイメージに仕上げてもらうことができます。ウォーターケアも付いており、甘辛の処理を丁寧にしてもらえるのも気にいってます。

まつ様

サンプルとカラーやパーツ等を変え
    ご自身にぴったりのデザインにしていくのも楽しいですね♪

嬉しい口コミをありがとうございました*

• あやぱんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/20

いつもありがとうございます。こちらのパーマは本当にもちがよく助かっています!
    ソファもフワフワで、いつも開始1分で寝落ちして終わる時に目が覚めます。。
    今回も施術時間は50分弱で終わりました。他店だともっとかかることが多いので、その点も助かります!

【まつげパーマ】大人気★トリートメント付♪化粧品登録国産高級パーマ液使用

あやぱん様

いつもボネールにご来店いただきましてありがとうございます!

素敵な口コミもとても嬉しいです。
    ありがとうございます♪

最近はまつ毛のご様子も落ち着いてきて安心しております。
    過ごされる中で何かありましたらまたご相談くださいませ。

これからもどうぞよろしくお願い致します!

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/19

担当スタッフさん、いつもありがとうございます。今回も、満足の行く仕上がりでした。またよろしくお願いします。

めぐ様

いつもボネールにご来店いただきましてありがとうございます!

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    これからも何かありましたらいつでもご相談下さい♪

本年もどうぞよろしくお願い致します。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• Haru さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

オフは自分の爪を痛めないように、追加料金で一層残しを頼みました。どの指の爪のジェルが浮いているか、残せないのか、どの爪は一層残しできるかなど詳しく教えてくださるので安心して施術をうけました。休みの自分はぐだぐだで来店しているため、OFFの自分とのギャップが際立ち、手際よく早くスピーディーな仕事にいつも感心します。

Haru さん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿嬉しく思います。

一層残しでの施術をお褒めいただき励みになります!

Haru さん様にご満足いただけるよう
    今後も努力してまいります(^^)

貴重なお休みの日にご来店いただき
    誠にありがとうございました♪
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原

• Cocochanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

ブライダルで利用させていたただきました。
    まつ毛と同時施術をお願いしましたが、無理を聞いていただき持ち込みデザインを施術いただきました。
    時間やデザインなど色々と無理を言ってしまいましたが、叶えていただきありがとうございました。
    少々粗っぽいところがあるのが気になりますが仕上がりの艶などは満足です。
    また、こちらが無理を言ってたのが悪かったのですが終始恐縮する雰囲気となってしまったのが少し残念でした。
    まつ毛は当日1本取れてしまったのと、不思議なところに付いているのが気になりましたが、量も太さもちょうど良く馴染みのよい感じに付けていただきとても満足です。ブライダル当日もヘアメイクさんに自然なカールだと褒めていただきました。ありがとうございました。

Cocochan様

先日は数あるサロンの中からボネールにご来店頂きありがとうございました。
    そしてこの度はご結婚おめでとうございます。

ブライダルネイルは写真にも残りますし、
    より気合が入りますし、よりプレッシャーを感じます。
    その為、マツエクとネイルの同時ですと
    デザインの細かいところまで確認出来ずに
    仕上がってしまうため、カウンセリングなどしっかりさせて頂いております。
    今回多少なりともお客様に不愉快な気分にさせてしまったことは大変申し訳なく思います。
    今後、所作と気遣いに心掛けて施術させて頂きます。
    貴重な意見をありがとうございました。

末永くお幸せにお過ごしください。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール スタッフ

• スズノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

ブライダルネイルで初めて伺いました。デザインや色を相談しながら決められて、とてもかわいい満足するネイルにしていただけました!ありがとうございました!!

スズノ様

そしてこの度はご結婚おめでとうございます。

ブライダルネイルは写真にも残りますし、
    より気合が入ります。
    満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)

末永くお幸せにお過ごしください。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 平田

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

初めてのジェルネイル でしたが、色々と教えて頂きながら施術して頂きました。出来上がりもとても素敵で満足です!
    お店の雰囲気はとても居心地の良いお店でした。

Aya様

初めてのジェルネイル、仕上がりや雰囲気を気に入っていただき大変嬉しいです!!
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

その後持ちは如何でしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡お願い致します。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
    Aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三田 nail &eyelash bounail 鈴木ゆりこ

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/17

「丁寧なのに早い」それがこのお店の魅力です。

• neco0さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

いつもお願いしていますが、こちらの希望を汲み取って、色々提案してくれるので、デザインも満足しています。

neco0様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?

これからも提案できるようにがんばります(*^^*)

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 平田

• たかよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

安定の仕上がりで大変満足しております。これからもよろしくお願いします。

3Dレイヤーボリュームラッシュ 80束(240本前後) 8,480円

たかよ様

いつもボネールにご来店頂きまして、誠にありがとうございます^ ^

こちらこそ、本年も宜しくお願い致します♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• たかよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

相談に乗っていただきながらステキなデザインにしていただきました。次回がまた楽しみです。

たかよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

今回も上品で可愛らしいネイルが
    たかよ様にぴったりでした♪

嬉しい口コミをありがとうございました*

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/16

かわいい赤ネイルをしていただいて
    ありがとうございました!!お友達からも褒められました!また宜しくお願いします!

ココ様

数あるサロンの中からボネールにご来店頂きありがとうございます!
    その後ネイルの持ちはいかがでしたか?

赤のネイルがとっても似合ってました。
    オフが無かった分、ストーン追加し、素敵に仕上がりました。

また嬉しい口コミありがとうございました。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 平田

ボネール(nail & eyelash Bounail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー