5. ボネール(nail & eyelash Bounail)   >

ネイルアンドアイラッシュ ボネール ミタ タマチ

• 東京都港区芝5-29-2 SANZENビル 6F
  • 三田駅A3出口から徒歩1分・田町駅西口から徒歩3~4分
  • Aquaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/6

先日はお世話になりました。
    担当して下さった方は作業が丁寧で早く、会話も楽しくて居心地が良かったです。ネイルも私好みの思った通りの仕上がりで大満足です!!ずっとお願いしたいです。次回の予約もさせていただきましたので、また宜しくお願い致します。

【新規ハンド】オフ代込 バイオorパラジェル状態に応じて選べる waterケア付

nail & eyelash Bounail ボネール 〔三田・田町〕からの返信コメント

Aqua様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

その後お爪の調子はいかがですか?

ネイルのデザインなどお気に召して頂けたとの事で大変嬉しく思います♪ありがとうございます!

今後も気になるカラーやデザインがございましたらお気軽にお声がけ下さい。ご希望に添えるよう全力でお手伝いさせて頂きます。

今後も居心地の良いと言っていただけるサロンを目指してスタッフ一同精進致します!

またのご来店を心よりお待ち致しております☆

Nail&Eyelash BOUNAIL 田町 三田 永井 由佳

• りたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

いつもかわいいネイルありがとうございます!シェルでキラキラ夏らしく大変気に入ってます♪
    ネイルの厚みも爪の形も自分好みで大満足です!またお願いしますね~(´ー`)

【ハンド定額】エレガントコース(初回オフ込 )waterケア付♪ネイル人気NO.1

りたん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    シェルで夏らしくキラキラ可愛いネイルになりましたね!!
    気に入って頂けて大変嬉しいです(^^♪

次回もまた可愛いネイルにできるように頑張ります!!
    りたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

三田 nail &eyelash bounail 鈴木ゆりこ

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

丁寧な接客で雰囲気もとても良かったです。
    わかりやすい説明や仕上がりも満足でした。
    翌日右目を瞑ると違和感がでてしまいましたが全体的には満足しました。

マツエク 抗菌セーブル シングルナチュラルコース120本 5480円

うみ様

先日は数あるサロンの中からボネールにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

翌日に違和感が出てしまったとのことでしたが、大変申し訳ございませんでした。

その後、まつげのご様子はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

うみ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

ありがとうございました♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

パリジェンヌラッシュリフトは初めてでしたが、きちんと説明して頂き、丁寧に仕上げてもらえたので大満足でした!

【パリジェンヌラッシュリフト】 話題の次世代まつげカール おすすめ★!

みゆ様

先日は数あるサロンの中からボネールにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

その後、特に左の目尻が取れやすい&上がりにくい。との事でしたが、いかがでしたでしょうか?

また何かございましたら、ご相談くださいませ♪

またのお越しを心よりお待ち致しております!

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

綺麗に仕上げていただきました。コスパもいいと思います。

【まつげパーマ】大人気★トリートメント付♪化粧品登録国産高級パーマ液使用

れい様

先日はボネールにご来店いただきましてありがとうございました!

口コミもとても嬉しいです。
    ありがとうございます♪

過ごされる中で何かありましたらいつでもご相談下さい。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• こまちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/3

丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。初めての色合いにしてみましたが、夏っぽくって気に入っています。

【ハンド定額】シンプルコース(初回オフ代込) waterケア付♪ 6980円

こまちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

季節にピッタリのお色でよくお似合いでした♪

嬉しい口コミをありがとうございました*
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)!

三田 田町 nail&eyelash bounail 鈴木まなみ

• Makiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/3

新しい素材のまつげは柔らかくてとてもいいです。つけているのを忘れるぐらい自然なつけ心地です。おすすめいただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

3週間以内再来店さらに10%OFF!抗菌セーブル・プチコース60本 5480円

Maki様

いつもボネールにご来店頂きましてありがとうございます♪

今回はフラットラッシュでしたが、気に入って頂けて良かったです!
    持ちの良さも違ってくると思いますので、ぜひ経過をお楽しみ下さい。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/1

今回も、綺麗で早くて完璧な仕上がりでした。

3Dレイヤーボリュームラッシュ 80束(240本前後) 8,480円

さき様

いつもボネールにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

その後まつげのご様子はいかがでしょうか?

湿度も気温も高くなって、これからエクステも取れやすい時期になってまいりました。

日頃のケアで持ちも変わるのでオススメです^ ^

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/30

とても可愛くしていただきました。

なるみ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    いつも楽しくお話してくださりとても嬉しいです。
    なるみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

分かりやすい説明と、悩んでいる際も急かすことなく考える時間を頂けたのがとても良かったです。
    また仕上がりも凄く良く大満足です。

マツエク抗菌セーブルシングル 上下選べるゴージャスコース160本6980円

よっしー様

先日は数あるサロンの中からボネールにご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

初めてのフラットラッシュでしたが、その後のご様子はいかがでしょうか?

お色も、ダークブラウンの感じがとてもお似合いでした^ ^

また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ち致しております♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• ほしこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/28

パリジェンヌラッシュリフトは初めてでしたが大満足の仕上がりにしていただけました!施術中も滲みたり痛みもなくリラックスして過ごすことができました。気持ちのいい接客でまた是非利用したいです。

ほしこ様

先日は数あるサロンの中から、ボネールにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後、まつげのご様子はいかがでしょうか?

とてもご満足頂けて大変嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ち致しております^ ^

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

久々に伺いましたが、デザインやカラーも豊富で納得するまでえらばせてもらえて、大満足です。
    また伺います。

なみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

デザインとカラーが比較的豊富に揃っておりますので、気になるものがありましたらご相談下さいませ☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

三田 田町 nail&eyelash BOUNAIL 永井 由佳

• Sarahさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/27

今回も素敵なネイルをありがとうございました。とことん丁寧に私の要望を聞いてくださり、納得いくまで手直ししてくださるので、いつも仕上がりに大満足です。また宜しくお願いいたします。

フット定額エレガントコース (初回オフ代込) フットバス付き♪ 8980円

Sarah様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

いつも手描きアートを楽しく描かせていただいております(*^^*)
    また次回も満足していただけるよう
    更に努力してまいります!

嬉しい口コミをありがとうございました*

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

担当スタッフさんのお名前を失念してしまいましたが、とても綺麗にパーマをかけてくださった上
    目周りを痛めていたのですが配慮して施術していただきました。とても満足です!また来店させていただきたいと思います。

ちな様

先日はボネールにご来店頂きましてありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、
    過ごされる中で何かわからないことなどありましたらいつでもご相談下さい。

またのお越しを心よりお待ち致しております!

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• Makiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/25

感染症対策もされていて、安心して施術を受けることができました。まだお伺いします。ありがとうございました。

Maki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

まだまだ感染症に注意が必要ですが
    当店では安心してご来店いただけるよう感染症対策を行っております(^^)

今後も気を引き締め、お客様に更に安心していただけるよう努力してまいります!

嬉しい口コミをありがとうございました*

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/23

綺麗にあがっていて大満足です!!

さ様

先日はボネールにご来店頂きましてありがとうございます!

その後のまつげのご様子はいかがでしょうか。

またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• Sarahさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/22

今回もステキな手描きネイルにしていただきました。こちらの要望に丁寧にこたえてくださるので、いつも感謝しています?

【ハンド定額】ゴージャスコース(初回オフ代込) waterケア付♪ 9480円~

Sarah様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

今回も楽しく手描きアートをさせていただきました(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございました*

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/21

散らばっていたまつ毛が綺麗に整ってメイクしやすくなりました!

かな様

先日はボネールにご来店頂きましてありがとうございました!

高評価な口コミもとても嬉しいです。
    ありがとうございます♪

まつ育中、何か分からないことなどありましたらいつでもご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• 給食番長さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/20

久しぶりのネイルとっても気に入っています!

フット定額シンプルコース (初回オフ代込) フットバス付き♪ 7980円

給食番長様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできて安心いたしました(^^)♪

今回のネイルもお気に召していただけたようで
    とても嬉しく思います。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ    ボネール   小笠原

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

担当の方がとても素敵な方で
    あっという間の施術でした。ありがとうございました。

もえこ様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??

ナチュラルなお色がとてもお似合いでした^ ^

また嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕事での貴重なお話を聞けてとても気持ちがほっこりしました(^^)

またお会いできるのを心より楽しみにしております。
    この度はありがとうございました!

• cacocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

丁寧な接客で良かったです

cacoco様

先日はボネールにご来店頂きましてありがとうございます!

その後のまつげのご様子はいかがでしょうか。
    気になることなどありましたらまたいつでもご相談くださいませ(^^)

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• 。。。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

今回、はじめてお伺いさせていただきました。
    お店の中は白をベースとした可愛らしいインテリアで、明るく清潔感を感じられる素敵な空間!
    手指の消毒と検温をして、コロナ対策もバッチリです。。

久しぶりのジェルだったのですが、ジェルの種類の説明や、形、厚み、カラーの相談まで
    しっかりと聞いていただけたので、思ってた以上のしっくり満足のいく仕上がりにしていただけてとても嬉しいです。

接客中もとても丁寧なお言葉遣い、お気遣いもきめ細やかで気持ちよく過ごすことができました。

お店のシステム(コースのご案内や、オフ代や持ち込みデザインする場合は…など)の説明もしっかりしていただけたことで、次回の不安などもなくまた安心して予約できそうです♪

とっても可愛くしていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします!

。。。様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お爪の調子はいかがですか??
    お久しぶりのジェルネイルがお気に召していただけたようで大変嬉しいです。

カウンセリングは今後も丁寧にさせて頂き満足度の高いお仕上がりを目指してまいりたいと思います。

更に気に入っていただけますようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております!

三田 田町 NAIL&EYELASH BOUNAIL. 永井 由佳

• なるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/12

今回もとても可愛いネイルにしてもらいました。
    また伺います。

なるみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

なるみ様の可愛らしい雰囲気にピッタリのネイルでした♪

嬉しい口コミをありがとうございました*

• さきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/10

ずっと行けてなかったからやっと出来て嬉しかったです。やっぱり上手だし、、綺麗に仕上げてもらって毎日の気分が上がります。

3Dレイヤーボリュームラッシュ 100束(300本前後) 9,980円

さき様

いつもボネールにご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

気分上がるのは大切ですよね^ ^

お手伝いできて嬉しく思います♪

またのご来店、心よりお待ち致しております!

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• りたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

いつも丁寧な施術ありがとうございます★  夏っぽいデザインですごく気に入りました♪ 担当スタッフさんのネイルに一目惚れして、一本アート追加してもらいましたが本当にかわいいですっ!またお願いします*°

りたん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    デザイン夏っぽく可愛いネイルになりましたね(^^)
    一本同じアート追加していただけて嬉しいです!!
    次回もまた可愛いデザインにして楽しみたいですね(^^♪
    こちらこそまた次回も心よりお待ちしております☆

• ユミ夫人さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/8

技術も接客も慣れていて上手です。
    質問した事にわかりやすく答えて下さりプロ意識が高いと感じました。
    私はよそよそしい過剰な接客が苦手なので、こちらのサロンの自然な接客は居心地が良かったです。
    また行きたいです。

初回限定 フット定額コース フットバス付き♪ オフ代込 6980円

ユミ夫人様

先日は数あるネイルサロンの中から
    ボネールにご来店頂き誠にありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    季節に合わせたお色がお似合いでした^ ^

また、素敵な口コミをありがとうございます!
    とても嬉しく、また励みになります。

次のデザインは夏らしいデザインでしょうか^ ^??
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原

• みーみーみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/8

検温、アルコール消毒、換気をおこなわれており、安心して受けさせて頂きました。気分が明るくなりました。ありがとうございました。

3週間以内再来店更に10%OFF!抗菌セーブル・ナチュラルコース120本8480円

みーみーみー様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後、まつげのご様子はいかがでしょうか?

久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです^ ^

これからも安心してお過ごしいただけるよう、店内の消毒、換気等を徹底して参ります。

またのご来店、心よりお待ち致しております♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• Yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

とても清潔感のあるサロンでフレンドリーな接客も素敵で安心して過ごすことが出来ました。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足でした。
    また利用させてください。

期間限定メニュー!フラットラッシュ 80分付け放題5670円

Yumi様

先日はボネールにお越しいただきましてありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます!

その時によってまつげの状態も違ってきますので、
    何か分からないことなどありましたらいつでもご相談くださいませ♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

初夏らしいピスタチオカラーでキレイなネイルにして下さいました!

みか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

普段は使うことがなかなか難しいお色も
    季節や流行に合わせて変えるとかわいいです♪
    気分転換におすすめです(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原

• りりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/5

いつも丁寧な対応をありがとうございます。
    また1ヶ月ほどで伺います!

3週間以内再来店さらに10%OFF!抗菌セーブル・ライトコース80本 6480円

りりこ様

いつもボネールにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    その後、フラットラッシュの着け心地はいかがでしょうか?^ ^
    前回付けられた時は、いつものよりも持ちも良くなり、ボリュームも出ていい感じでしたね!

また何かございましたらお申し付けくださいませ^ ^

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

ボネール(nail & eyelash Bounail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー