5. ボネール(nail & eyelash Bounail)   >

ネイルアンドアイラッシュ ボネール タマチテン

• 東京都港区芝5-29-2 SANZENビル 6F
  • 三田駅A3出口から徒歩1分・田町駅西口から徒歩3~4分
  • ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:58:10.0

素早く施術してくださり綺麗に仕上げしていただきました。またお願いしたいと思います。

【フラットラッシュ】軽さ×持続性×カールキープ♪120本迄※他店オフ無料

nail & eyelash Bounail 【ボネール】 田町店からの返信コメント

ゆき様

こんにちは。先日は数あるサロンの中ボネール田町店をお選びくださり誠にありがとうございます。

今回、まつ毛の状態に合わせて負担をかけずに装着映えするバランスをご提案させていただきましたが
    その後経過はいかがでしょうか?

地まつ毛を育てるタイプの美容液と、コーティング美容液をお家でのケアに加えていただくと、
    より長めのデザイン等も負担なくお楽しみいただけると思いますのでぜひ楽しみながらケアしてみてくださいね。

また、ぜひ今回の経過や地まつ毛の状態拝見させてください!

お忙しいところ嬉しいお口コミありがとうございます。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

ボネール田町店 YUKI S

• くらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-24 21:39:02.0

まつ毛パーマを予約して伺いましたが、私のまばらなまつ毛の状態をみて、丁寧にアドバイスをしていただき、急遽まつエクにメニュー変更していただきました。
    十数年ぶりにつけたまつエクは以前と違って、とにかく軽くて、あっという間に仕上がって、大変驚きました。
    自分のまつ毛が丈夫になって、生えそろってきたら、また担当スタッフさんに
    まつ毛パーマもお願いしたいと思っています。

★ハリ艶まつ毛パーマ【マイラミネーション】¥8,930★

くら様

こんにちは!
    先日は数あるサロンの中ボネール田町店をお選びくださりありがとうございました!

嬉しいお口コミありがとうございます!
    お久しぶりのエクステの日々の経過は順調でしょうか?軽い着け心地ですよね!
    今回は自まつ毛に負担かけない長さとデザインにさせていただきましたが、それでも地まつ毛よりボリューム感出て、とてもお似合いでした
    マスカラ要らずですので快適にお過ごしいただけていると、嬉しいです!!

お求めいただいたまつ毛の育毛美容液はお肌にも優しく、たっぷり塗っても色素沈着等も起こさない処方になっております。
    ぜひ、朝晩の塗布を習慣にされてみてください☆

地まつ毛にボリューム感出てきましたら、まつ毛カールも挑戦いたしましょう!

お忙しいところ嬉しいお口コミありがとうございます。

また、ぜひ経過拝見させてくださいませ。

ボネール田町店 YUKI S

• ケロミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 11:14:41.0

3度目の来店です。
    いつも安定した技術と接客で迎えてくれます。

眉毛をどうにかしたくてこちらのサロンに来ましたが、中々私の眉毛が生え揃わなく(笑)完璧になるには少し時間を要するみたいです。
    でも、毛流れが整い、眉がとても描きやすくなりました。

まつ毛は状態を見て、色んな事をアドバイスして下さるので、毎回来店するのがとても楽しみです。

お値段は安価ではありませんが、安定した技術と施術のモチの良さで満足しています。

また伺いますので宜しくお願い致します。

★ハリ艶まつ毛パーマ【マイラミネーション】¥8,930★

ケロミン様

こんにちは。いつもありがとうございます。

今回は3回目のアイブロウとまつ毛施術でしたね!
    眉は、ゆっくりな成長過程ですね!
    初回の施術時より毛も長くなり、ブロウリフトで毛が流れる分綺麗な形を作りやすくなって来ているのを私自身も施術しつつ実感しております!

お家でも補助的に使える眉ティントも入荷しておりますので、そうしたアイテムを使用しながら日々お手入れしやすくしてあげると伸びがゆっくりな箇所も気になりづらいと思います。
    今回もお試しいただきましたが、そちらのアイテムも再度お試しください★

まつ毛もその都度の状態に合わせて仕上げますので、美容液でのケアも続けていただきながら経過を楽しんでみてください。

仰られる通り、当店は安価ではない施術料金を頂戴しております。
    セッティング剤や、幹細胞美容液など私が選定したこだわりの商材と、それが最大限活かせるよう技術も研究しております。

持続性は最大限、ご自身の毛が綺麗になっていくようサポートさせていただきますので
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

Bounail田町店 YUKI S

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:01:54.0

いつも親子でお世話になっています。アイブロウデザインやマツエクで、こんな風にしたい!と決まった要望がない方でも、安心してお任せできると思います。いつも相談しながら方向性を決めているので、仕上がりを楽しみに施術を受けています。お店を選ぶ上で、「提案」ができるかできないかは、非常に大切なポイントだと思います。お店選びでためらっている方がいれば、ぜひオススメです!

NEW【パリジェンヌブロウデザイン】+【パリジェンヌラッシュリフトorパーマ】

まゆ様

こんにちは。
    いつもボネール田町店をお選びくださりありがとうございます。

そして、いつも嬉しいお口コミもありがとうございます。
    とても励みになっております。

今回は、まゆ様新技法のデザインキープラッシュをお試しいだだきましたね!
    いつもと違う変化はありますでしょうか?

とても軽い着け心地で、3~4週間後もシルエットが崩れにくいのが特徴です。
    また、お子様もご紹介くださりありがとうございます!
    今回は、2度目のアイブロウ施術という事でしっかり伸ばしてくださった眉をしっかりイメチェンさせていただきました!

また、提案についてもお褒めの言葉ありがとうございます。
    ご要望お伺いしつつ、経過やライフスタイルに合わせて快適になるバランスをお伝えできるよう、日々勉強しております。
    ご要望ない際も、要素を考慮しデザインや施術内容をご案内させていただきますので、
    お任せやざっくりとしたご要望を遠慮なくお申し付けください。

また、次回経過お伺いするの楽しみにしております。
    お忙しいところ嬉しいお口コミありがとうございました。

Bounail田町店 YUKI S

• しおしりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 21:45:50.0

相談に乗っていただいて、いつもはパリジェンヌですが、今回はまつげパーマにしました。
    安心してお任せできるので本当にありがたいです。
    また安らげる時間にも助かっています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ¥7,930

しおしり様

こんにちは。
    いつも暑い中、ボネール田町店へ足を運んでくださりありがとうございます!

嬉しいお口コミも、今回も励みになります。

今回は、経過した際に滑らかに経過するようにいつもより奥行きを出すため、まつ毛パーマロッドをご提案さえていただきました。
    伸びてきた際の根元の状態はいかがでしょうか?

またお会いした際にお聞かせいただくのが楽しみです!

忙しい日々の合間の美容タイムを、ご自身の為だけにゆっくりとお寛ぎいただけるように
    空調やヘッドフォン等の環境作りも行いお待ちしております★

こちらこそ、また次回どうぞ宜しくお願い致します。

Bounail田町店 YUKI S

• ミレピョンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 01:09:12.0

明るく綺麗で落ち着いた雰囲気です。
    今回は施術中にヒーリング効果の有る音楽を聴かせて頂いたので、周囲の話し声も遠のき、いつもよりゆったりとする事が出来てとても良かったです。

ミレピョン様

こんにちは。
    先日は数あるサロンの中ボネール田町店へお越しくださり、誠にありがとうございました。

数日経過しましたが、先日のパーマの経過はいかがでしょうか?

店内の雰囲気もお褒めいただき嬉しく思います。

当店はネイル併設サロンですので、ケアや接客中の音を緩和するためにヘッドフォンにてヒーリングミュージックをお聴きいただけるようなサービスを無料でご提供しております。

今回は私がセレクトさせていただきましたが、ミレピョン様ご自身で選択いただけたり、好みのテイストをお伝えくだされば、それに合わせて選択も致しますので、今後も私の方から都度お伺いさせていただきますね。

今後もどうぞ、宜しくお願い致します。

Bounail田町店 YUKI S

• ちなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:02:32.0

とてもかわいいアニマル柄をキレイに描いて頂きました。
    飲み物やマッサージなどサービスも良く、会話も楽しかったです。
    やってみたいデザインがたくさんあったので、また次回どんなのにするか今から楽しみです。

【ハンド】シンプル¥7980エレガント¥8980(初回オフ込 )waterケア付♪

ちな 様

数ある中のサロンから当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

キラキララメ、レオパード柄、お似合いでした。
    秋ネイルも取り入れつつ、涼しげでいい感じでした。
    今回、お爪を長めに残したので、
    指も長く見えて綺麗でした。

Bounail nail & eyelash 田町 平田

• ほくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 05:15:33.0

目元が華やかに生き返りました。暑い夏はマスカラが落ちるので、マツエクをしているとパンダ目にならずに安心出来ます。これからも毎月のメンテナンスを続けていきたいです。今回も丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。

【再来様フラットセーブル】80本/100本/120本★3週以内来店10%OFF★

ほくちゃん様

こんにちは!
    いつも、お忙しい中時間を作ってくださりありがとうございます!
    ほくちゃん様と美容を通じて長いお付き合いをさせていただいている事は
    決して当たり前の事ではなく、とても有難いなと感謝の気持ちでいっぱいです!

いつもお話も楽しく時間があっという間です!

エクステは、軽くてボリュームも出て、汗をかいてもブレたりヨレたりしないので快適ですよね!

今回は、新技法デザインキープラッシュをお付け足し部分にお試しいただきましたね!
    柔らかさと束間の中間の質感で、私も着け心地にハマっております!

次の経過迄に、いつもよりさらに快適さを感じていただけていると嬉しいです!

また、次回お会いできる日を楽しみに待っております!

ボネール田町店 YUKI S

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 20:20:10.0

残念なお知らせに色々な想いが溢れ気持ちが毛羽立ってしまいました。けれどもスタッフさんのきめ細かい施術 安心感 リラックスできる時間のおかげ様で落ち着くことできました
    色々あっても大丈夫、プラスに捉え次に伺うことを楽しみに過ごします。
    本当にありがとうございます。

【まつ毛パーマ】メーテルロッド・ムーンロッド等様々なデザインを楽しめる♪

しーちゃん様

こんにちは。
    いつもご来店、ありがとうございます。
    気持ちが毛羽立つようなお話、私もお伝えするのが心苦しかったです。

施術、いつも通りお寛ぎいただけて嬉しいです。

これからも、どうぞ温かく見守っていただけると心強いです。宜しくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにしています!

bounail田町店 YUKI S

• ぺぺこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 09:16:52.0

初めてマグネットネイルをしてもらって仕上がりに大満足です。初めてのお店でしたが丁寧な施術と楽しいお話で時間があっという間でした。また行きたいです。

【ハンド定額】ゴージャスコース(初回オフ代込) waterケア付♪ 9980円~

ぺぺこん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

マグネットネイル、きれいですよね(*^^*)
    ついつい指を動かしてしまいます笑
    とってもよくお似合いでした♪

nail&eyelash BOUNAIL田町 鈴木まなみ

• Sarahさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 17:36:19.0

今回もデザイン決めの相談に親身にのってくださってありがとうございました。おかげでとても気に入ったデザインになりました。旅先でも話題になりました。いつもありがとうございます。

フット定額ゴージャスコース (初回オフ代込) フットバス付♪ 10980円~

Sarah様

今回も素敵デザインで
    施術がとても楽しかったです♪
    ためになるお話も毎回楽しみです(^^)

nail&eyelash BOUNAIL田町 鈴木まなみ

• みるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 15:00:37.0

いつも大変お世話になってます!
    料金は少し高めですが、その分とても長持ちするので、ありがたいです(^ν^)

次世代眉パーマ【パリジェンヌブロウリフト】WAX・デザイン込★再来様+550円

みる様

こんにちは。
    いつも数あるサロンの中からボネール田町店を選んでくださり、誠にありがとうございます!

持続性、お褒めいただきとても嬉しいです!

当店のまつ毛パーマは、毛先の強化と育毛トリートメントの両方が工程に入っており、
    私たち施術者も自まつ毛を大切にしながら、各工程でのポイントをしっかり判断しながら進めておりますので
    お値段にしっかりと見合う【価値】を提供できるよう日々研鑽しております。
    どうしても、自まつ毛の生え変わりの周期により持続の体感が異なってくるとは思いますが、
    その際もお帰りの際にできる限り持続性を感じるケアのアドバイスや次回のご来店時期もお伝えさせていただきますので、また是非施術させてください。

みる様との施術中のお話もとても楽しく、1時間がとても速く過ぎていきます!!
    楽しい時間をいつもありがとうございます!

また、お会いできるのを楽しみにしておりますね!

Bounail田町店 YUKI S

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:08:59.0

4度めの来店です。
    前回もとても良い施術だったため、今回も伺いました。レビューを溜めてしまったため、下記に記載しておきます。

5/11に2度め、 6/17に3度めの来店でした。
    2度めと3度めの間に、タイミングが合わず、5/30に別サロンで施錠したところ、ひどい出来になってしまいました。耐えきれず短いスパンではありますがお伺いしたところ、担当スタッフさんの技術で丁寧かつ綺麗に修正していただきました。
    合わせてラッシュセラムも購入し使用してましたが、その後の経過もよく、健康なまつ毛に戻り大変助かりました。

なるみ様

こんにちは。
    先日も、ご来店ありがとうございました!

嬉しいお口コミもありがとうございます!
    前々回は自まつ毛の負担が気になる状態になっておりましたね。。
    何とかして差し上げたい!とすごく燃えました!

まつ毛や髪の毛は一度ダメージを受けると修復が難しいのですが、当店のパリジェンヌラッシュリフトのメニューには毛先のトリートメントと育毛美容液の工程をプラスしておりますので、
    ダメージを受けてしまったまつ毛もできるだけ綺麗に見えるような施術工程にしております。

各工程にかける時間もしっかりと判断しながら進めておりますので、なるみ様のもともとの健康で綺麗な自まつ毛に近い状態を保ちながら、今後も施術させていただきます☆

ラッシュセラムも、保湿とハリコシが出ますよね!
    持続性やカール感も高まるのを実感いただけていると嬉しいです!

また、今回の経過やまつ毛の状態見せてくださいね!

お忙しいところいつも励みになる口コミありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Bounail田町店 YUKI S

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 02:56:35.0

今回はマツエクとアイブロウのセットでお願いしました。いつもながら、安定感のある技術と接客で安心してお任せできました。
    メイクの時短と、スッピンでも抵抗なく過ごせることができるのは、この技術のおかげだと思っています。
    これからも定期的に通わせて頂きたいと思います。

まゆ様

こんにちは。
    先日もご来店ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    毎日のメイク時短に繋がって、お忙しい毎日や素顔で過ごす時にも快適にお過ごしいただけているようなのがとても嬉しいです。

エクステも数回目ですが、持続性も安定して参りましたね!
    まゆ様はエクステもパーマもどちらもお似合いです♪

アイブロウの経過もいかがですか? また、経過聞かせていただくの楽しみにしています♪

YUKI S

• ririsanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:14:52.0

担当はスタッフさんでした。
    接客、技術ともに申し分ないです。
    CPも良いので、またリピート検討しています!

ririsan 様

そして、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

当店ではハンドフットの同時施術も可能となっております。
    お忙しい日常に少しでもお役に立てれば嬉しいです。

Bounail nail & eyelash 田町 平田

• マツさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 19:49:31.0

デザインをイメージしたのをネイリストさんに伝えて、
    アレンジして仕上げてもらいました。
    やはり、値段が仕上がってからわかるところがちょっと次回からは確認してからの方が良いかなと思いました。
    そのあたりが帰りにちょっとメモのように書かれたのでさっと説明されて、クレジットカードで払うとレシートは
    メールで送ると言われても、今回は届いていなかったので
    ちょっとそこは何故?と思いました。

ハンドシェラックワンカラー5980円※新規様オフ代込(ジェルではありません)

マツ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    レシートの件、こちらとしても疑問でしたが無事解決したようでよかったです。

• bentiantouさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:37:51.0

いつも通っているお店です。
    今回は仕上がりがよかったので、またも次回よろしくお願いいたします!

三田エリア初★ハリ艶まつ毛パーマ【マイラミネーション】¥8,930★

bentiantou様

こんにちは。
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!

いつもは根元からパッチリとパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただいておりますが、
    今回は初めてのマイラミネーションでしたね♪
    とてもお似合いでした!!

その後の経過はいかがでしょうか?
    マイラミネーションは、3回繰り返し施術を受けていただくと太さもだいぶ変わって参ります。

また、bentiantou様の自まつ毛の状態を拝見させていただくのを楽しみにお待ちしております!(^^)!

Bounail田町店 FUJI

• みーおんまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 11:28:04.0

行きつけのネイルサロンを探し中のこの頃、こちらのサロンの前に行った3軒はどこもネイルのデザインが少なかったり、見本の通りの色のジェルがなく見本と同じように仕上がらなかったりと何かと不満があったが、このサロンでは、めちゃ豊富で斬新なネイルデザインの見本がたくさん置いてあり、そうこれこそネイルサロン!と感激するほど。お客も多くて担当さんは忙しそうなのにとても丁寧な施術と、希望は何でも言ってくださいという親切さ。お気に入りのサロンです。

みーおんま様

お客様に喜んでいただけるとこちらもとても嬉しいですし励みになります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

bounail 佐藤

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:23:38.0

いつも丁寧なご対応とスムーズな背術をいただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【ハンドワンカラーorラメグラ】平日限定クーポン☆6980円 アート追加不可

ココ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

丁寧でスムーズな対応ができていたとのことで大変嬉しく思います、ありがとうございます!!

NAIL&EYELASH BOUNAIL田町 永井

• minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:02:26.0

いつもとっても可愛くネイルしていただいて、持ちもすごく良くて本当にありがとうございます…!

minami 様

ご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ、とても励みになります。

マグネットネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後も色を研究してご提案出来るように頑張ります。

Bounail nail & eyelash 田町 平田

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:10:07.0

接客が丁寧かつ、親しみやすく居心地が良かったです。
    ネイルデザインに関しても、わがままを聞いていただき大変満足な仕上がりでした。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    カラーやデザイン、ぜひ一緒に考えていけたらと思います(^^)!

nail&eyelash BOUNAIL田町 鈴木まなみ

• ricoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 20:58:10.0

今回もとても素敵に仕上げていただき、大満足です(^^)

rico様

こんにちは。
    先日もありがとうございました。

今回も真ん中はくるっとパッチリ、目尻は流すデザインを施術させていただきました。
    その後、ご旅行中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

当店は、まつ毛の正常な成長を促すような成分が2週間持続するまつ毛の美容液施術付きですので、
    rico様の自まつ毛もさらに生き生きとして参りましたね!
    パリジェンヌセラムも、毛をしなやかに、パーマの持続性もたか、高めてくれますので、ぜひ毎日使用してみて下さい!

また、経過聞かせてください。
    お忙しい中、お口コミありがとうございました。

bounail田町店 YUKI

• 甲斐さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:15:46.0

色の提案や今後のケアまで丁寧に教えてくださり、イメージ通り素敵になりました!

甲斐様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

イメージ通りになったとの事で大変嬉しく思います、ありがとうございます♪

セルフメンテナンスとして保湿を行なっていただきます事で持ちもよくなりますしq、今後も長くネイルをお楽しみいただく事ができますのでぜひお試しくださいませ☆

NAIL&EYELASH BOUNAIL田町 永井

• milmilさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:30:27.0

まつ毛が年齢的に弱ってきていたので、ちょっとお高めだけどもまつ毛カールをしても傷まないように、こちらをやりました。確かにハリが出たような感じです!
    まつ毛状態を良くしつつ、カールを楽しめたらと思ってます。初めて来店し接客も良かったです。
    有難うございましたまた伺いますね

三田エリア初★育てるまつ毛パーマ【マイラミネーション】¥8,930★

milmil様

こんにちは。
    先日は数あるサロンの中からボネール田町店にご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ハリが出たような実感をしていただけて、とても嬉しいです。

カール感など、その後の経過はいかがでしょうか?

今回施術させていただいた『マイラミネーション』は、3回繰り返し施術を受けていただくと
    太さもだいぶ変わって参りますので、また1ヶ月~1ヶ月半を目途に是非お待ちしております。
    また、カール感などご要望が御座いましたら是非、ご相談ください♪

milmil様の自まつ毛の状態を拝見させていただくのを楽しみにお待ちしております!

Bounail田町店 FUJI

• ユウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 16:26:32.0

親切丁寧にご対応いただきました。職場が近いのでこれからも利用させていたたきたいと思います!

フットシェラックワンカラー6980円※新規様オフ込(ジェルではありません)

ユウ様

先日はご来店いただきまして誠のありがとうございました!

丁寧だったとのことで嬉しく思います。

NAIL&EYELASH BOUNAIL 田町 永井

• shimaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 21:30:20.0

はじめて利用させていただきました。デザインがなかなか決められない優柔不断な私に、嫌な顔せず、優しくお付き合いいただきました。ようやく決めた色も、肌に馴染む色を何色もの中から選んでいただき、大満足でした。ありがとうございました!

【同時施術希望の方必ず電話ください】ハンドフット定額16960円~ 初回オフ込

shima 様

そして、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ネイルデザイン考える工程、とても楽しく施術させていただきました。
    運気上がるといいなぁ(^_-)-☆

Bounail nail & eyelash 田町 平田

• Sarahさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 16:25:35.0

毎度デザインがなかなか決まらないのですが、親身に相談にのっていただけて助かっています。必ずお願いしてよかったと満足のいく仕上がりになるので、安心して相談&お任せしています。いつもありがとうございます。

Sarah様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

今回も素敵なデザインでSarah様にとてもお似合いでした(*^^*)
    毎回一緒にデザインを考えるのが楽しみです(^^)

nail&eyelash BOUNAIL田町 鈴木まなみ

• しおしりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 11:08:21.0

毎月通わせていただいていますが、毎回まつげの状態やメニューの確認をしてくださるので安心してお任せできます。仕上がりも満足しています。

【パリジェンヌラッシュリフト】¥7,930

しおしり様

こんにちは。
    先日も、ご来店ありがとうございました!

いつも、大切なまつ毛をお任せいただきありがとうございます。
    たくさんのまつ毛サロンがある中でこうして長くお付き合いさせていただけることをとても嬉しく思っております。

今回、自まつ毛もフサフサと長さのある周期でボリューム感を感じる仕上がりになりましたね!

当店の幹細胞美容液のラッシュリフトと、しおしり様のお家でのケアもあり長さのムラなども改善されて参りましたね★

自まつ毛を減らしたり、ダメージを与えすぎずにラッシュリフトをお楽しみいただけるよう、
    今後も都度様子を見ながら大切に施術させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

経過で気になった点は、遠慮なくご相談くださいね。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

Bounail田町店 YUKI S

• mochiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 05:53:37.0

始めての来店です。とてもお店の雰囲気がよく担当してくださった方はとてもお話しやすい方でたくさんおしゃべりしてしまいました。そんな中でも出来わよく素敵なデザインにしてくださいました。ありがとうございます。

【フット】シンプル¥8980エレガント¥9980(初回オフ代込) フットバス付き

mochI 様

そして、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

気さくにお話しして下さり、私も楽しい時間が過ごせました。
    反り爪さんでしたので少し伸びてきたら、
    気になることがあるかもしれません。
    夏は混み合うので余裕持って予約チェックしてみて下さいね。

Bounail nail & eyelash 田町 平田

• たえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 09:28:33.0

質問にきちんと丁寧にこたえて頂きました。又急に急いで頂いたのにも心良く対応して頂き、ありがとうございました。
    おかげで待ち合わせ時間に間に合いました。
    ネイルも良い感じです。水に強いとの事なので、様子見てみたいと思います。

【新規ハンド】オフ込 バイオorパラジェル選べる water care付 ワンカラーOK

たえちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

最後バタバタしてしまいまして失礼いたしました。待ち合わせに間に合って良かったです(^^)

大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪

ジェルの持ちなども次回ご来店の際お聞かせいただけると幸いです。

NAIL@EYELASH BOUNAIL田町 永井

ボネール(nail & eyelash Bounail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー