5. ボネール(nail & eyelash Bounail)   >

ネイルアンドアイラッシュ ボネール ミタ タマチ

• 東京都港区芝5-29-2 SANZENビル 6F
  • 三田駅A3出口から徒歩1分・田町駅西口から徒歩3~4分
  • あやぱんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/13

いつもありがとうございます!毛の状態がよければ1か月以上もつので助かってます。次回もまたよろしくお願い致します。

【まつげパーマ】大人気★トリートメント付♪化粧品登録国産高級パーマ液使用

nail & eyelash Bounail ボネール 〔三田・田町〕からの返信コメント

あやぱん様

こちらこそいつもボネールにご来店頂きましてありがとうございます!

また次回もお会いするのを楽しみにお待ち致しております。

これからもどうぞよろしくお願い致します♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• ニャンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/11

いつもありがとうございます。とっても良い仕上がりでした。友達にも褒められています。またお願いします。

ハンド定額シンプルコース(初回オフ代込) ウォーターケア付♪ 6980円

ニャンコ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回のデザインは気に入って頂けたようで嬉しいです♪

これからもスタッフ一同更に精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

田町 三田 nail&eyelash BOUNAIL 永井 由佳

• たまご王子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

今回も期待以上の仕上がりにとても満足しています。
    時間の変更も快くご対応くださり、いつもありがとうございます。
    なかなか通いにくくなってしまうのですが、またぜひお願いしたいので今後ともよろしくお願いいたします。

ハンド定額エレガントコース(初回オフ代込) ウォーターケア付♪ 7980円

たまご王子様

いつもお忙しいなか当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!!!

そしていつも可愛いデザインやお色を
    教えて頂き感謝感謝です!

お爪が綺麗なのでどんなデザインも映えていて
    本当にかわいかったです♪

またいつも楽しい時間をありがとうございました(^^)

中々お会いできなくなってしまいそうですが
    田町 三田 エリアにお越しの際は
    是非お越し下さいませ♪

またのお越しを心よりお待ちいたしております!

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原

• ちゃーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

初めてのマツエクで右も左もわからない中、丁寧に説明していただきありがとうございました!
    仕上がりも予想以上で大変満足しております!
    また伺いたいと思います!

マツエク 高級抗菌セーブル シンプルコース100本 4980円

ちゃーさん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

その後、まつげのご様子はいかがでしょうか?
    初めてのまつげエクステでしたので、お過ごしいただく中でまた何かございましたらご相談下さい
    ませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております^ ^

ありがとうございました♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

丁寧にカウンセリングしていただいて、予約していたメニューから本当に私の希望に合うメニューに変更いただいてとても感謝しています!
    仕上がりも大変満足しています。

【パリジェンヌラッシュリフト】 話題の次世代まつげカール おすすめ★!

kana様

先日はボネールにご来店頂きましてありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

何か分からないことなどありましたらいつでもご相談くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち致しております!

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• Estherさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

ご丁寧に、スピーディーに対応いただきありがとうございました。CCカールは初めてでしたが、思ってたイメージに近く、可愛く仕上がり、すごく満足してます!

3Dレイヤーボリュームラッシュ 120束(360本前後) 7,480円!

Esther様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後いかがお過ごしでしょうか?

カール感もとてもお似合いでした^ ^

また何かご要望などございましたら、ご相談下さいませ。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• さきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/9

今回も綺麗な仕上がりで大満足です。
    担当スタッフさんは施術も早いし技術も素晴らしいです。
    これからもずっとお願いしたいです。

3Dレイヤーボリュームラッシュ 100束(300本前後) 9,980円

さき様

いつもボネールにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

そしていつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

カウンセリング、施術ともにとても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも大変満足です。
    またお願いしたいと思います。

K様

先日は数あるサロンの中からボネールにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

その後いかがお過ごしでしょうか?

ブラウンのまつげエクステ、K様の雰囲気にとってもお似合いでした^ ^

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• きょーこ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

今回も素敵に仕上げていただきました。
    カラー選びのアドバイスありがとうございました。

きょーこ☆ 様

いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。

世の中暗いニュースが多い中ですが、
    ネイルして気分がリフレッシュしていただけたら
    嬉しいです。
    次回も楽しいお話聞かせて下さいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 平田

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

スムーズな接客、対応でした。
    次回からマツエクオフの際は料金説明をしてもらいたいです。お会計の時に、金額を言われて大丈夫ですか?と問われても払うしか無いですよね?
    こちらのお店に限りませんが、料金説明をしっかりしてもらいたいと思いました。

しろ様

先日は数あるサロンの中からボネールにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

別途オフ代のご説明が始めにお伝え出来ず申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう努めてまいります。
    しろ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

仕上がり持ち共に大変満足です!

3週間以内再来店さらに10%OFF!高級抗菌セーブル・プチコース60本 5480円

かな様

いつもボネールにご来店ありがとうございます♪

今回は本数増やしてお付けしましたが、その後いかがお過ごしでしょうか?

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

仕上がり満足です

ハンドシェラックワンカラー4480円※新規様オフ代込(ジェルではありません)

かな様

いつもボネールにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また何か本数やデザインなどご変更ございましたら、お気軽にお声掛けください。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• みーみーみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

いつも満足な仕上がりです
    目元がはっきりしました ありがとうございました

3週間以内再来店さらに10%OFF!高級抗菌セーブル・シンプルコース100本7480円

みーみーみー様

いつもご来店ありがとうございます♪

また何かございましたらご相談下さいませ^ ^

いつも口コミのご投稿、ありがとうございます!

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• りりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/6

今日も丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    また伺います^_^

3週間以内再来店さらに10%OFF!高級抗菌セーブル・ライトコース80本 6480円

りりこ様

いつもボネールにご来店頂きましてありがとうございます♪

最近は、花粉の季節&毛周期なこともあり取れやすいかもしれませんが、

もうすこしで落ち着くかと思います^ ^

また何かございましたらご相談下さいませ。

いつもありがとうございます^ ^♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• りたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

いつもありがとうございます。今回も仕上がりも丁寧で大満足です!
    コロナも流行ってますので、お身体ご自愛くださいねー♪

りたん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    また今月のデザインのパネルも新しくなりました!
    楽しみに是非お越しいただけたら幸いです!!
    コロナの影響だいぶ長引いてますね…>_<…
    お気遣いの言葉大変嬉しく思っております。
    りたん様もお元気で過ごされますようお祈り申し上げます。

りたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

三田 nail &eyelash bounail 鈴木ゆりこ

• ピーチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

今回いつもの担当の方ではなかったのですが丁寧に対応して頂きました。色が思ったより白っぽかったのが気になりますが、可愛く仕上がって満足です!

ピーチ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

丁寧さが伝わって嬉しく思います♪ありがとうございます!!

お色が白っぽく感じられたとの事で申し訳ありませんでした。
    次回は更にしっかりカウンセリングさせて頂きたく思います。

スタッフ一同更に精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ピーチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

3ヶ月ぶりにやりましたが、いつも綺麗に仕上げてくださって満足です。お値段もう少しお安くなればなお良いと思います。

ピーチ様

いつもボネールにご来店いただきましてありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです♪

貴重なご意見もありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

3Dレイヤーボリュームラッシュ 140束(420本前後)12,980円

ひろ様

いつもボネールにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

また何か本数やデザインのご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• ひろさん(女性/40代/会社員)

ひろ様

今後もスタッフ一同更に精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/5

可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    とても満足ですまた行きたいと思います。

【当店一番人気】ハンド定額5980円 オフ代込 バイオorパラジェル waterケア付

えり様

数あるサロンの中からボネールにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

今回春っぽいネイルとても可愛かったです。
    ライトに入れた時に熱かったり
    その時々で対応させていただきますので、
    遠慮無くおっしゃってください。

またのお越しをお待ち致しております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 平田

• 給食番長さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/5

思い通りのカラーに仕上げてくださってとても気に入っています!ありがとうございました。

給食番長様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

またいつも楽しいお時間を
    ありがとうございます(^^)♪

お色もお気に召して頂きとても嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

初めて伺いましたがケアを丁寧にしていただき、シンプルなデザインでしたがとてもきれいに仕上げていただきました。また選べる色が豊富で次回色を選ぶのが楽しみになりました。担当してくださった方も親しみやすく、手際も良かったので満足です。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

aya様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

ネイルのもちはいかがでしょうか?
    お色、デザイン共にとてもよくお似合いでした♪

お色、デザイン共に様々ご用意しておりますので、ぜひお試しください(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

三田 田町 nail &eyelash  bounail 鈴木まなみ

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/29

爪の状態と色の感じも確認しながら丁寧にやっていただき、今回も何のストレスも感じることなく安心でした。

しー様

嬉しいコメントをありがとうございます!

今後とも更にスタッフ一同精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/29

痛くならないようにコミュニケーションを取りながら丁寧に施術しくださるところがとても安心です。

しー様

いつもボネールにお越しいただきましてありがとうございます!

ご安心して過ごしてもらえてよかったです♪
    高評価な口コミもありがとうございます!

また次回、しー様にお会いするのを楽しみにお待ち致しております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• カシワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/28

一つ一つきちんと説明してくださり、丁寧な接客に感動しました。技術もすばらしく、ぜひまた来店したい次第です。

カシワ様

大変嬉しいコメントをありがとうございます!!

更に精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• なるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/26

初めてパイソン柄のネイルをしました!
    とても可愛くて気に入っています。ありがとうございました。

なるみ様

いつもボネールにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

また初めてのデザインとの事でしたが
    お気に召していただけたようで嬉しく思います(^^)

またのお越しを心よりお待ち致しております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原

• ゆうきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/25

今回も好みの色が見つかるまで一緒に考えて頂いてありがとうございます。
    とても気に入っています。

ハンド定額ゴージャスコース(初回オフ代込) ウォーターケア付♪ 9480円~

ゆうき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    いつも一緒にカラーやデザインを考えるのがとても楽しいです♪
    お話をしながらの時間も、毎月の楽しみとなっております*

嬉しい口コミをありがとうございました*
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)!

三田 田町 nail&eyelash bounail 鈴木まなみ

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

デザインやカラー等悩みましたが、細やかな接客で相談しながら決める事ができました。

わか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お色やデザインなどご希望に添えましたなら幸いです。

今後とも更に精進致します。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

三田 田町 nail&eyelash BONAIL 永井 由佳

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/24

まつげのアフターケアの方法なども丁寧に教えていただき参考になりました。ありがとうございました。

あんちゃん様

先日はボネールにご来店いただきましてありがとうございました!

今回は初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、その後のご様子はいかがでしょうか。
    過ごされる中で分からないことなどありましたら、またいつでもご相談くださいませ。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• とくまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

まつパを2カ月に1度お願いしています。施術中、目元のアイパックをワンコインでお願いできるし、いつも満足です。

とくまり様

いつもボネールをご利用いただきましてありがとうございます!

乾燥する季節は特に保湿効果のあるアイパックを推奨しております♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)ありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

ボネール(nail & eyelash Bounail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー