5. ボネール(nail & eyelash Bounail)   >

ネイルアンドアイラッシュ ボネール タマチテン

• 東京都港区芝5-29-2 SANZENビル 6F
  • 三田駅A3出口から徒歩1分・田町駅西口から徒歩3~4分
  • あまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 04:11:49.0

とってもよかったです! シェランクネイルしてもらったのですがとっても可愛く仕上がりました。とってもリラックスできました。

ハンドシェラックワンカラー5980円※新規様オフ代込(ジェルではありません)

nail & eyelash Bounail 【ボネール】 田町店からの返信コメント

あま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪

シェラックもキューティクルオイルをたくさん塗って保湿を心がけていただきますと持ちが良くなり、新しいお爪の生成にも繋がりますのでぜひお試しください☆

NAIL&EYELASH BOUNAIL 田町 永井

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 21:12:56.0

ハンド、フット、エクステの同時施術をしていただき、とても助かりました。次の予定にも無事間に合いました。いつも丁寧なご対応をいただきありがとうございます。

【同時施術希望の方必ず電話ください】ハンドフット定額16960円~ 初回オフ込

• みはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 14:00:47.0

今回もまたやっていただいて1.0ミリの細さのエクステがやっぱりいいなと思いました。
    デザインも気に入っています。ありがとうございました

【再来様フラットセーブル】80本/100本/120本★3週以内来店10%OFF★

みは様

こんにちは。
    いつも、数あるサロンの中からbounail田町店をお選びくださり誠にありがとうございます!

今回はお久しぶりに施術が出来て嬉しかったです。
    当店の0.1ミリのフラットラッシュはさりげないボリューム感が出て更に軽い着け心地で良いですよね!

私も、0.1ミリは個人的にとても好きです。

100本程度で仕上げておりますが、今回の持続性も高いと嬉しいです。
    コーティングトリートメントの使用で、バラつきや持ちもUP致しますのでぜひケアも楽しんで続けてみてください。

また、次回はみは様のお仕事の合間にタイミングが合うと嬉しいです。

次回の施術も楽しみにお待ちしております。

bounail田町店 才川

• マツモトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 14:05:06.0

いつも丁寧に接客いただきありがとうございます!

【新規フラットラッシュ】140本6980円★ボリューム&ナチュラルアイライン効果

マツモト様

こんにちは。
    いつも数あるサロンの中からbounail田町店をお選びくださり、誠にありがとうございます。

いつも、励みになる口コミもありがとうございます。

前回は、久しぶりにエクステンションにしてみましたね!
    ラッシュリフトで仕上げたようなLDカールをしようしてみましたが、仕上がりの雰囲気はきにいっていただけましたか?

エクステンションも均等なボリューム感が出ますし、マスカラを塗らずに生活できるのもメリットですよね。

また、今回の経過を踏まえて快適にお過ごしいただけるようなデザインや施術を考えて参りますので
    気になった事など遠慮なくご相談くださいませ。

お忙しいところ嬉しいお口コミありがとうございます。

また、マツモト様にお会いできるのを楽しみにしております。

bounail田町店 才川

• minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:51:34.0

ひとつずつ丁寧に対応してくださって、とっても可愛くネイルしていただき本当にうれしかったです。ありがとうございました…!

【新規ハンド】オフ込 バイオorパラジェル選べる water care付 ワンカラーOK

minami 様

数ある中のサロンから当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

今回お付けしたマグネットネイルとってもお似合いでした。
    これからもやりたいデザインなどありましたら、
    お気軽にお申し付けくださいね(^_-)-☆

Bounail nail & eyelash 田町 平田

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:01:53.0

急遽時間変更をさせて頂きましたが、快く対応してくださって、とてもありがたかったです。
    今回もご提案通りにして、安心してお任せできました。マツエクの仕上がりは、とても自然でビックリしました。今回は、自分のまつ毛が下がってきた為、以前よりも長持ちできると言われたので、今後の経過も楽しみです!

【パリジェンヌラッシュリフト】&幹細胞ラッシュセラム★アイシャンプー付

まゆ様

こんにちは。
    いつも数あるサロンの中からbounail田町店へ足をお運びいただき、ありがとうございます。

嬉しいお口コミ励みになります。ありがとうございます。

今回も、ラッシュリフト後のまつ毛の角度とエクステの経過とのバランスを拝見させていただき
    エクステをお勧めさせていただきました。

自まつ毛がもとの角度に戻ってくるに従い、エクステの接着面積も増えて、本数を増やしても自然に見えやすくなりますので、今回は本数も増やして長さはバランスを見ながら仕上げさせていただきました。

経過されて持続性の変化を感じていらっしゃるでしょうか?

また、遠慮なくご意見をお聞かせください。またお会い出来る日を楽しみにしておりますね!

bounail田町店 才川

• たつかりママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 09:07:46.0

初めてお伺いしました。
    久しぶりのネイルでしたが、
    職業柄ボロボロになっていた爪を見ながら
    今後どう伸ばしていくか
    すごく丁寧に相談に乗っていただきました。
    残念ながら3本は2週間もせず剥がれてしまいましたが
    残りの指は現在もしっかりしてます。
    今後も地道に伸ばしていきたいです。

【ハンド】シンプル¥7980エレガント¥8980(初回オフ込 )waterケア付♪

たつかりママ 様

そしてお忙しい中口コミいただきありがとうございます。

当店では数種類のベースジェルのご用意がございます。
    お客様の生活スタイルや過去の使用したベースジェルの情報など
    伺いながら決めております。
    次はまた他のジェルを試しながら
    安定したベースジェルが見つかると嬉しいです。

Bounail nail & eyelash 田町 平田

• ぴょんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 14:44:53.0

初めてでしたが、とても良い雰囲気で安心しました。
    ネイルについても詳しく教えてくださり、可愛く仕上げてもらいました。
    またお願いしたいです。

【ハンドワンカラーorラメグラ】平日限定クーポン☆6980円 アート追加不可

ぴょんちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

大変嬉しいお言葉をいただき恐縮です。ありがとうございます♪

持続性やお爪の状態に合わせてご提案させて頂きたく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

NAIL&EYELASH BOUNAIL 田町 永井由佳

• nanappeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:46:19.0

いつもありがとうございます(^-^)
    丁寧な対応で満足です。また宜しくお願いします。

nanappe様

こんにちは。
    いつも数あるサロンの中からbounail田町店をお選びくださり誠にありがとうございます。

お久しぶりにお会い出来、とても嬉しかったです。
    今回も、自まつ毛の状態に合わせて自然にボリュームが出るバランスで仕上げさせていただきました。
    目元がさりげなく引き立って、お似合いデザインですよね!

持続性をさらに高める為に、コーティングトリートメントでブラッシングしてあげると快適ですので
    ぜひぜひ楽しみながらケアしてあげてください。

予約がなかなか取れずご不便をおかけしておりますが、是非またタイミング合う際にお待ちしております。

bounail田町店 才川

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:09:31.0

最近こちらに越してきて、行きつけを探しておりました。
    丁寧な接客、綺麗な仕上がりで大満足です!
    今後通い続けたいと思います。
    ネイルサロンをお探しの方は是非おすすめです!

初回限定 フット定額コース フットバス付き♪ オフ代込 7980円

• あぐりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 21:33:41.0

お店の雰囲気も素敵で落ち着きます。スタッフの方も丁寧な接客で2時間があっという間に感じました。
    デザインも相談しながらゆっくり選ばせて頂けるので急かされる事もなくとても良かったです。
    また是非お願いしたいです。

• こっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 09:47:10.0

とても丁寧に施術してくれて、ピンクのカラーも可愛いです。

こっこちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

気に入っていただけたようで嬉しく思います、ありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

NAIL&EYELASH BOUNAIL 田町 永井由佳

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 19:24:40.0

今回は初めての新しい方でしたので少し緊張してしまいました。じっくり施術してくれて心地よい椅子でたくさんゆっくりできました。仕上がりも綺麗で感謝です。実は最近目にアレルギー症状が出てしまい薬が染みたと動揺してしまいごめんなさい。すぐに対応してくださったので何事もなくすみました。ありがとうございます。またゆっくり自分ご褒美時間を楽しみに日々頑張れます。

【パリジェンヌ/パーマ選べる】ジュニアアイリストクーポン/マツエクオフ不可

しーちゃん様
    こんにちは。
    ゆっくりとおくつろぎいただけた様で嬉しいです。

仕上がりもお褒めいただきありがとうございます。
    経過はいかがでしょうか。
    またゆっくりとお過ごしいただける様に環境を整えてお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

Bounail 田町店 二見

• ricoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 18:51:20.0

パリジェンヌから変更してカールの施術でしたが、とてもよかったです!また宜しくお願いします(^^)

まつ毛カール【パーソナルセラムラッシュリフト】

rico様

こんにちは!
    先日は、数あるサロンの中からbounail田町店へ足をお運びいただき誠にありがとうございます。

お久しぶりに施術させていただけて、とても嬉しかったです!

今回は当店では初のまつ毛カールでしたね!
    まつ毛カールも、デザイン性の幅が広く楽しめますよね。

rico様は自まつ毛にもボリュームがあり長さもほど良いですので、カールデザインもとてもお似合いで私も仕上がりを見て気分が上がりました!

色々なデザインのカールロッドを取り揃えておりますので、また希望遠慮なくご相談ください!

お忙しいところ嬉しいお口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

bounail田町店 才川

• なほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 20:38:31.0

とても丁寧に爪の状況などきいてくださり、仕上がりもとてもよかったです!
    また伺いたいです^ ^

なほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

その後ネイルの持ちはいかがてしょうか?
    少しでも気になることがございましたら、お気軽にご連絡いただければと思います(^^)

nail&eyelash BOUNAIL田町 鈴木まなみ

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:18:25.0

初めてでしたが、とても丁寧で雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けることができました。
    色やデザインなど迷っていたところ、色々提案もしてくださりとても助かりました。ありがとうございました!!

まお様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

色やデザインなど、実際にお爪にのせてみるとイメージが違ったりすることもありますので、
    お試しいただくことをおすすめしております(^^)
    心配なことや、お悩みなど、お気軽にお声がけください♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

田町 nail&eyelash bounail 鈴木

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:26:07.0

アットホームな雰囲気でした。
    以前パリジェンヌをしていた時に、まつ毛が伸びるとカクッとしてしまうのが嫌だとお伝えしたら、そうなりにくいようなカールにしていただけました。
    また行こうと思います。

なるみ様

こんにちは。
    先日は2回目ご来店、誠にありがとうございます!
    またお会い出来てとても嬉しかったです!

当店の幹細胞美容液の効果もあってか、前回より自まつ毛のボリューム感も出ていらっしゃいましたよ!

根本からまつ毛を上げつつも、奥行きが少しでるような角度で経過が出来るだけ滑らかになるように仕上げさせていただきました。

毛先には保湿性の高いコート剤を使用してあげるとラッシュリフトの持続性も高められますので、ぜひ毎日ケアしてあげてくださいね。

また、ぜひ自まつ毛の成長も見させてください。
    施術させていただける事楽しみにしております。

bounail田町店 才川

• しおしりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 10:32:12.0

メニュー改定で価格は上がりましたが、サービス、技術共にとても満足しています。

しおしり様

こんにちは。
    いつも数あるサロンの中からbounail田町店へ足をお運びいただき誠にありがとうございます!

嬉しいお口コミ、ありがとうございます!とても励みになります。

施術価格、ご指名料共に上がってしまいご負担をおかけし恐縮です。

ラッシュリフトは皆様の自まつ毛が健やかになっていくような幹細胞美容液と、毛先の強化トリートメントを処方させていただいておりますので、しおしり様にお使いいただいておりますホームケアと併せて、最強のケアラッシュリフトになるのではと思います。

さらに持続性が高くなる事と、ご満足いただける技術の提供の為精進していきますので
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

いつもお忙しいところ嬉しいお口コミありがとうございます。

また来月、お会いできるのを楽しみにしております。

bounail田町店 才川

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 21:38:13.0

丁寧に話を聞いて下さり、施術も接客も丁寧でした。
    感じがとても良い方で、会話も楽しかったです。当日、メニューを変えさせていただきましたが、笑顔で対応していただきました。ありがとうございました。

ともちゃん様

そして、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

今回のカラーはとてもお手元にお似合いでした。
    今後、ベースジェルとの相性などございますので、
    3週間から4週間で様子を見せていただけると嬉しいです。

Bounail nail & eyelash 田町 平田

• しんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 09:03:35.0

この度は急な予約にも関わらず、真摯にご対応頂きありがとうございました!

肌馴染みの良い色が良いとお伝えしたら、いくつかお勧めをご提案頂き、試し塗りまで頂きました。

ネイリストさんは、私の爪の状況と水仕事するかしないかを考慮のうえ、私に会うベースコートを選んでくださりました。最終的にすごく可愛い仕上がりになりました!

一年前に引っ越ししましたので、いくつかお店を転々としてきましたが、
    こちらのお店は雰囲気もリラックスできますし、技術も高く、まつげとの同時施術もできるので、またお世話になりたいなと思いました。

しんちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます(^^)

引っ越しをされると、新しいサロン探しをされる方が多いので
    皆様の力になれるよう、そして満足していただけるよう
    更に努力して参ります(^^)!

嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

田町 nail&eyelash bounail 鈴木

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 21:08:16.0

本日はありがとうございました!
    とても丁寧に優しく施術してくださって、痛みもなく仕上がりにも大満足です。爪のケアなどネイルに関する色んな知識もお話ししてくださり、楽しく過ごせました!また行きます。

まり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

痛みがなく良かったです☆

知識がお役に立つと嬉しく思います♪

保湿を続けていただくことで長持ちいたしますのでお試しください。

NAIL&EYELASH BOUNAIL田町 永井由佳

• マツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 13:03:22.0

いつも爪の状況をみて、ちゃんと色選びからアドバイスして頂きます。次回の予約もお願いしてます。

フットシェラックワンカラー6980円※新規様オフ込(ジェルではありません)

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 22:37:01.0

今回はエクステと初めてアイブローをお願いしました。
    同時進行でやって頂いたので、思っていたほど時間がかからずビックリしました。アイブローは、外国人さんのような毛流れになり、もともと隙間のあった眉が、自分の眉だけで、均一な毛流れになりました。その結果、メイク時間も短縮できて、とてもラクになりました。
    いろんな悩みを解決してくれて本当に頼もしいです。これからもどうぞよろしくお願いします。

NEW【パリジェンヌブロウデザイン】+【パリジェンヌラッシュリフトorパーマ】

まゆ様

先日は数あるサロンの中からbounail田町店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉をいただきましてとても嬉しく思います♪

ありがとうございます☆

また状態に合わせて施術致しますので、経過で気になった点は遠慮なくご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

bounail田町店 才川

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 21:35:39.0

今回もパリジェンヌをお願いしました。ばっちり根本から均等に上げていただきました。
    切れ毛が気になっていたのですが、家でのケアとサロンでの幹細胞トリートメントで復活してきたように思います!

また、予約時間に遅れてしまったのに嫌な顔一つせず迎えてくださいました。
    (事前にご連絡させていただき、たまたま後ろが空いていたためご対応いただけました)

いつも安心して楽しく通わせていただき、ありがとうございます。次回も楽しみです!

ま様

大変嬉しいお言葉をいただきましてとても嬉しく思います♪

ありがとうございます☆

次回も楽しみにお待ちしております。

bounail田町店

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 23:38:58.0

初めてお伺いしました。
    職業柄、かなり短めの長さでシンプルなデザインをお願いしましたが、カラーもひとつひとつ確認しながら大変丁寧に施術していただいたことが印象的でした!
    ベースを爪の状態に合わせて選んでもらったのは初めてでした!
    またお伺いします!

haru様

そして、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

職業柄お爪を短くされる方にも
    ネイルを楽しんでいただけてとても嬉しいです。
    ベースジェルのその後相性なども様子を見せていただけると
    とても嬉しいです。

Bounail nail & eyelash 田町 平田

• Sarahさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 09:08:53.0

いつもありがとうございます。繊細なシルバーのお花のデザインがキラキラ綺麗で大満足です。特に今回は大枠のイメージだけお伝えしてあとはお任せで丸投げしてしまってすみません。でもいつも私好みに仕上げてくださるので信頼しきっております。またよろしくお願いいたします。

【ハンド定額】ゴージャスコース(初回オフ代込) waterケア付♪ 9980円~

Sarah様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    今回も素敵なデザインでした♪
    Sarah様にとてもよくお似合いでした(*^^*)

今後も更に満足していただけるよう
    努力してまいります!

田町 nail&eyelash bounail 鈴木

• はむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:59:40.0

初めて来店しました。
    前回他店での施術で甘皮処理の際爪を傷つけてしまったようで、その旨を親切に伝えてくださった上でパラジェルの提案をしていただきました。
    デザインもシンプルでしたが丁寧にしていただき満足です。次の予約もさせていただきました。
    飲み物も出してくださり快適に過ごせました。

はむ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。ありがとうございます♪

次回のご来店時に持ちなど見させていただき最適な状態をご提案させていただけたら幸いです☆

NAIL&EYELASH BOUNAIL 田町 永井由佳

• KIMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 16:40:56.0

初めて利用しました。
    施術前のカウンセリング時に丁寧に聞いてくれ、現在の悩みや要望をしっかり伝えることができました。
    安心してお任せできました。
    仕上がりに関しては、事前に「まつ毛の長さにバラつきがあるため、今回は希望通りにならない可能性があること。今回行うトリートメントを3回ほど受けると、まつ毛が整い要望が叶う」とお伝え頂いたので、リフトの仕上がりにバラつきはありましたが、不満はありません。引き続き、よろしくお願いいたします。

ラッシュリフトなのにまつ毛がより健康に【パーソナルセラムラッシュリフト】

KIMI様

こんにちは。
    先日は数あるサロンの中からbounail田町店へ足をお運びいただき誠にありがとうございました。

返信が遅くなり申し訳ございません。
    先日、2回目もご来店いただきとても嬉しかったです。

幹細胞美容液の効果が少し感じられる、濃さのある自まつ毛になっておりました。
    前回より、ラッシュリフトの毛先のまとまりを感じられるかなと思いますが、経過はいかがでしょうか?

今回は、ホームケアの美容液もお使いいただき、施術でもお家でもしっかりケアする事で
    ラッシュリフトの持続性や仕上がりの印象もよりご満足いただきやすいものになって参りますので
    また、1か月程度を目安にメンテナンスをお待ちしております。

理想の仕上がりになるよう、ケアからサポート致しますので今後もどうぞ宜しくお願い致します。

bounail田町店  才川

• Sarahさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 15:36:31.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回もなかなかデザインが決まらずでしたが、毎回大満足な仕上がりにしていただけるので、いつも感謝しております。また宜しくお願いいたします。

フット定額ゴージャスコース (初回オフ代込) フットバス付♪ 10980円~

Sarah様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

いつもSarah様と一緒にデザインを考えていくのがとても楽しく、毎月の楽しみとなっております(^^)

nail&eyelash BOUNAIL田町 鈴木まなみ

• かりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 18:19:38.0

春らしい指先になって気分が明るくなります!カラーのアドバイスがよかったです。

【ハンドワンカラーorラメグラ】平日限定クーポン☆6480円 アート追加不可

かりこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

アドバイスが参考になったようで嬉しく思います♪ありがとうございます☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!

NAIL&EYELASH BOUNAIL 田町 永井由佳

ボネール(nail & eyelash Bounail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー