5. ボネール(nail & eyelash Bounail)   >

ネイルアンドアイラッシュ ボネール ミタ タマチ

• 東京都港区芝5-29-2 SANZENビル 6F
  • 三田駅A3出口から徒歩1分・田町駅西口から徒歩3~4分
  • ゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/29

ネイルのもちで悩んでいたところ、ここに通うようになってからもちがとてもよく驚きました!
    定額のネイルでも素敵なサンプルデザインがたくさんあり、カラー変更などもしていただけるので飽きないです
    カラーで悩んでも試し塗りをさせてくださったり、今まで担当してくださった皆さん丁寧な接客でずっと通いたいと思えるサロンです

ハンド定額シンプルコース(初回オフ代込) ウォーターケア付♪ 6980円

nail & eyelash Bounail ボネール 〔三田・田町〕からの返信コメント

ゆ様

先日はボネールにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

またお忙しい中このような素敵な
    口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
    とても嬉しく、励みになります!

その後お爪の状態はいかがでしょうか??

ベースジェルもそうですが、
    お色や、仕上がりのジェルの厚みなど
    好みに合わせていける様に努力してまいります(^^)

またデザインチェンジの頃に
    ゆ様にお会いできることを楽しみにお待ち致しております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

丁寧につけてくださり、満足です。
    今回ネイルケアと一緒にできなかったので次回同時にお願いしたいと思います

マツエク 高級抗菌セーブル ナチュラルコース120本 5480円

みゆ様

先日は数あるサロンの中から、ボネールにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後、まつげの様子はいかがでしょうか?

ぜひ次回はネイルケアも同時にご来店下さいませ^ ^

またのご来店を心よりお待ち致しております☆

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• みなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/28

気さくなネイリストさんが色々と勧めてくださったり、色を試し塗りしてくださり満足のいくネイルに仕上げて頂きました。

ハンド定額エレガントコース(初回オフ代込) ウォーターケア付♪ 7980円

みな様

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます!

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    とても嬉しく思います(^^)

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちいたしたおります!

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原

• hbpiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

フォトウェディングのため予約しました。ネイルの色やストーンの種類までひとつひとつ相談に乗って頂き嬉しかったです。施術中もお話して楽しく過ごせました。
    ネイルは旦那も気に入ってくれたので良かったです!丁寧にご対応頂いてありがとうございました^ ^

hbpi様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)!
    無事素敵なお写真は撮れたでしょうか(*^^*)
    幸せを分けていただきありがとうございました♪

旦那様にも気に入っていただけて良かったです!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)*

三田 田町 nail&eyelash bounail 鈴木まなみ

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/26

今回も申し分なく丁寧にやっていただきました。
    いつも不明なことは質問をすると丁寧に答えてくださり、とても気持ちのいい対応です。

【まつげパーマ】大人気★トリートメント付♪化粧品登録国産高級パーマ液使用

しー様

いつもボネールをご利用いただきましてありがとうございます!

口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます♪

まつげの状態はその時で様々ですので、ご遠慮なくご相談下さいませ。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• きょーこ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/24

前回のデザインが気に入ったのでまた同じデザインにしていただきました。
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    おしゃべりも楽しかったです。

きょーこ☆様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

あのデザインお気に召していただけたようで
    心より嬉しく思います♪♪

イベントも楽しめたでしょうか??

次回もお話し聞かせてくださいね^ ^
    またのお越しをお待ち致しております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原

• やまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/24

オフもジェル塗るのも早くて仕上がりも綺麗で助かります!
    持ち込みデザインでしたがイメージ通りでした♪

ハンド定額ゴージャスコース(初回オフ代込) ウォーターケア付♪ 9480円~

やまだ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか??

持ち込みのデザインでしたが似ているパーツなどがあり
    安心いたしました^ ^

お爪の長さとデザインがやまだ様にピッタリお似合いでした♪

思い出に残るような貴重な時に
    ネイルの担当をさせていただけた事を
    心より嬉しく思います。

また来月お会いできること楽しみにお待ち致しております^ ^☆

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原

• きいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

今回も丁寧につけていただきました!
    仕事も早くて満足です!!

3週間以内再来店さらに10%OFF!高級抗菌セーブル・シンプルコース100本7480円

きいちゃん様

いつもボネールにご来店頂きまして、誠にありがとうございます^ ^

その後、まつげのご様子はいかがでしょうか?

また何かございましたら、ご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ち致しております☆

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• みるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/22

子連れで行きました!
    お気遣いがとても嬉しかったです。ベビーカーママさんにもオススメだと思います。
    仕上がりも満足です!

【パリジェンヌラッシュリフト】 話題の次世代まつげカール おすすめ★!

みる様

先日はお忙しい中、ボネールにご来店頂きましてありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    過ごされる中で何かありましたら、いつでもご相談ください。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

丁寧に施術してくださいます。
    3Dアイラッシュは華やかな目元になり3週間くらい綺麗な状態です。他のサロンよりも長持ちするように思います。
    パシジェンヌラッシュリフトもかなりまつ毛が上がって綺麗になります。

まるちゃん様

いつもボネールにご来店頂きましてありがとうございます!

高評価な口コミもとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

今回初めてのラッシュリフトでしたが、もし長さやボリュームが足りないようでしたら、
    エクステの装着も可能ですので、何かありましたらぜひご相談くださいませ!

またのお越しを心よりお待ち致しております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• なるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/21

とてもかわいいネイルにしていただきました。
    とても気に入っています。

なるみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    今回もなるみ様にピッタリの可愛いネイルでしたね♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

• きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/20

いつも親切にデザインの相談にのって頂き、納得の仕上がりです。技術が高いので、ネイルのもちも毎回いいですね!

きょう様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

ベースジェルを変更しましたが
    その後のもちはいかがでしょうか?

今後も様子を見て
    お爪の状態に合った施術をさせていただきます(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

前回の色が気に入ってしまい、再度同じ色でオーダーしました。今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

ゆいちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿までいただき
    とても嬉しく思います(^^)!

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    ゆいちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原

• Sarahさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/19

今回も親身に相談にのっていただき、大満足のネイルにしていただきました。いつも私のワガママやこだわりに付き合っていただいて感謝しております。

Sarah様

今回のデザインも
    描くのがとても楽しかったです*

色々なデザインに挑戦できるので
    毎回楽しみです♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

仕上がりがよくとても気に入りました。ありがとうございました。

ハンドシェラックワンカラー4480円※新規様オフ代込(ジェルではありません)

ひろ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    その後もちはいかがでしょうか。
    何かありましたらお気軽にご連絡ください。
    ひろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

三田 nail &eyelash bounail 鈴木ゆりこ

• もこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/19

凄く丁寧にオフして下さいました。
    オフのみでしたが接客も丁寧でリラックスできました。
    有難うございます。

もこ様

先日はボネールにご来店頂きましてありがとうございます!

リラックスして頂けてとても嬉しいです♪
    またエクステやまつげパーマなどをご利用の際は、是非お待ち致しております。

まつげについて何か分からないことなどありましたら、いつでもご相談ください!

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• まみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

初めてパリジェンヌリフトを体験しました。
    仕上がりは、とても自分好みで嬉しかったです。
    小さい子ども2人連れて行ったので不安がありましたが、スタッフの方々は優しく対応してくださり、最後まで無事に終えることができました。

まみー様

先日はボネールにご来店頂きましてありがとうございます!

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    まつげのその時の状態により、まつげの調子も変わってくるかと思います。
    過ごされる中で何かありましたら、いつでもご相談ください。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/14

初めてのまつ毛パーマです。
    もっと早くやればよかったと思う仕上がりで大変満足です。
    1週間経過した所で、少し伸びてきた感じはありますがまだ上がってます。
    またお願いしたいです。
    2回目もクーポン使えたら嬉しいです。

さとみ様

先日はボネールにご来店頂きましてありがとうございます!

初めてのまつげパーマでしたが、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    過ごされる中で、何か分からないことなどありましたらいつでもご相談ください♪

次回のご予約もWebよりクーポンをお選び頂けます。
    再来様は、初回料金にプラス550円となります。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• さきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/12

今回も安定の綺麗な仕上りです。
    マツエク歴長いですが、担当スタッフさんは施術も早くて仕上がりも綺麗で毎回完璧なので、担当スタッフさんに出会えて良かったです。

3Dレイヤーボリュームラッシュ 80束(240本前後) 8,480円

さき様

いつもボネールにご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

とても嬉しい口コミありがとうございました☆

今後とも、ご満足いただけるよう努力してまいります♪

また何かございましたらご相談くださいませ^ ^

ありがとうございました☆

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• ミドリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/12

とても手際が良かったです。アートも久しぶりだったので、デザインや色は悩みましたが的確なアドバイスでとても可愛いデザインになりました。スタッフさんのネイルも可愛くて次回真似したくなりました。

【当店一番人気】ハンド定額5980円 オフ代込 バイオorパラジェル waterケア付

ミドリ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??

当店では3、4週間でのデザインチェンジをお勧めしております。

先日お話しさせていただきました、一層残しのフィルインですが
    是非当店でもお試しいただければと思います^ ^

またのお越しをお待ちしております♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原

• ゆうきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/12

いつもお世話になっています。最近爪が弱っているのですがとても丁寧に施術してくださって安心しておまかせできました。カラーも思っていた色を作ってくださって気に入っています。ありがとうございました。

ゆうき様

少しずつでも
    お爪がもとの状態に近づくよう、
    様子観察を行いながら施術していけたらと思っております*

今後も気になることや心配なことがありましたら
    小さなことでも仰ってくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• ふかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

親切でリラックスしたまま過ごせました。
    有難うございました、

ふかちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしたまま過ごして頂けて大変嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ふかちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/10

今回もとってもきれいに仕上げていただきました。
    改めてスタッフさんはとても知識と経験が豊富な方がいらっしゃるなと感じました。
    個々のお客に対して親身になってくださるサロンです。

しー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また今回この様な素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います。
    今後もご満足の頂けるように努力してまいります。

また、次回一層残しをされるかも、、、との事でしたが
    ご予約の際に一緒に『フィルイン』のご予約を入れていただくか
    一度ご相談くださいませ。

しー様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原

• neco0さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

いつもこちらにお願いしています。
    施術も早く、仕上がりもあまり浮きがなく、満足です。
    デザインも豊富で、ネイリストさんが親身に相談に乗ってくれるので、満足のいくデザインが選べています。

neco0様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    仕上がらにご満足いただけたようで
    とても嬉しいです♪

今後も更に満足していただけるよう、
    努力してまいります*

嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• りりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/8

丁寧に整えてくださり、ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

3週間以内再来店さらに10%OFF!高級抗菌セーブル・ライトコース80本 6480円

りりこ様

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!

もし何かございましたら、何でもご相談下さいませ^ ^

ありがとうございました☆

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• ブリちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/8

前回と同じネイリストさんに担当していただきました。ネイルベースを工夫していただき、持ちが凄く良くなっています。上手なネイリストさんに担当していただくと、2.3週間経過しても綺麗なままで伸びていきます。今回も満足です。ありがとうございました!

ブリちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回この様な素敵な口コミを頂き
    誠に嬉しく思います^ ^

今後もご満足の頂けるように努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します☆

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原

• もこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/8

一年ぶりにマツエクしました。以前は友人か、恵比寿のお店、銀座のお店の三店舗内でやってましたが、近所にある事を知り当日予約しました。久し振りにマツエクしたからか形に違和感があり友人に見てもらったら長さ太さが同じでも付け方で仕上がりも変わると言われました。
    正直仕上がりは思ってた感じと違ったので3にしました。
    先程通常の洗顔で6本くらい抜けたので、夜にでもオイルクレンジング使用しようと思います…。ソファーも汚れていてびっくりしたのもありましたが中々自分のなりたい感じを伝えきれていなかったのも残念に思います。やはり掛かりつけのお店が良いと再確認させられました。担当の方のお人柄は良かったかと思います。

マツエク 高級抗菌セーブル エレガントコース140本 5980円

もこ様

先日は数あるサロンの中からボネールにご来店頂き誠にありがとうございました!

久しぶりのエクステンションでご来店でしたのに、ご希望のお感じに添えず大変申し訳ございませんでした。

これからも、お客様1人1人のご希望に添えるよう、技術や接客面、知識など努力してまいります。

もし、また何かございましたら、お気軽に相談下さいませ!

貴重なご意見ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ち致しております^ ^

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/7

夜遅い時間でしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足です!!また、夜予約が取れたらお伺いします。

マツエク 高級抗菌セーブル シンプルコース100本 4980円

nana様

先日は数あるサロンの中から、ボネールにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

その後、まつげのご様子はいかがでしょうか?

夜のお時間はご予約が埋まりやすいので、ご予定がわかれば
    早めのご予約をオススメ致します^ ^

また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を、心よりお待ち致しております^ ^

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

2回目の利用です。とてもきれいに仕上げていただき、満足してます。記憶があやふやで間違ってたらすみません。

かよちゃん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございす。
    仕上がり気に入っていただけて大変光栄です!
    口コミの投稿もありがとうございます!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡お願い致します。

かよちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/5

はじめてお邪魔したので初回割引でお得なネイルをしてもらいました!ネイル自体はとても気に入っていますし、スタッフの方の人柄やお店の雰囲気も良く是非また行きたいと思います!

まゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

ネイルを気に入っていただけて
    とても嬉しいです*

季節に合わせたデザインをご用意しておりますので
    ぜひまた、色々なデザインをお試しください(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ボネール(nail & eyelash Bounail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー