5. 新宿カイロミ   >

カイロプラクティック アンド ハワイアンロミロミサロン  シンジュクカイロミ

• 東京都新宿区西新宿8‐4‐14MI西新宿102号室
  • 西新宿駅徒歩2分/新宿駅西口より徒歩10分
  • りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 10:49:07.0

歪みや痛みが取れて正しい姿勢でいることが楽になりました。
    骨を慣らしてもらいましたが痛みはなく、マッサージも気持ちよかったです。

まずはお試し♪お得な【50%OFF】カイロプラクティック(疲労回復) 60分コース

カイロプラクティック&ハワイアンロミロミサロン 新宿カイロミからの返信コメント

りな様

先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました(*^-^*)

また、お忙しい中口コミの御投稿もして頂きありがとうございました☆

お仕事の影響か、右ひじのお痛みがとてもお辛そうでしたがその後
    調子はいかがでしょうか?

施術中は、痛い箇所ばかりだったかと思いますがお身体が楽になられたとの事で
    ご満足頂けたようで良かったです♪

りな様のお身体の状態ですと、あまり期間を空けずに集中的にケアをされた方が
    良いのではないかと思いますので、宜しければまたお時間がございましたら是非
    お越し下さいませ。

りな様のまたの御来院をお待ちしております!!

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:50:05.0

ここ5年以上、体の不調があるといつもお世話になってます。
    凝り固まった所を丁寧に揉みほぐしと矯正を行っていただけるので、終わった時から重いものが抜けたスッキリ感があります。
    しっかりめのカイロを受けたい方にオススメです。
    またお店の環境もいつも清潔で、施術用ベッドが温かくて気持ち良い点や、お着替えも貸していただけるのも助かっております。
    またぜひお願いいたします!!

*バースデー特別クーポン*30分無料延長プレゼント(施術後口コミ投稿必須)

すー様

いつも定期的に新宿カイロミに御来院頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの御投稿もして頂きありがとうございました。

初めて御来院頂いてから、もう5年も経ちましたね。

変わらずお越し頂けて、とても嬉しいです。

当初は、遠方からのお越しでしたので一回きりの御来院になるのかなと思って
    おりましたが、まさかこんなに沢山来て頂けるとは思っておりませんでした。

お引越しされてからも、わざわざ新宿までお越し頂けて私共も大変嬉しく思います。

施術の方もご満足頂けているようで安心しました。

お越し頂く際には、快適にお過ごし頂けるようにこれからも努めて参ります。

これからも是非宜しくお願い致します。

すー様のまたの御来院をお待ちしております。

• Yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 20:55:53.0

いつもお世話になっております!
    今回も身体が軽くなりました。次は少し長めにお願いしたいと思います。

Yumi様

なかなか、お忙しそうでロングコースでのお時間が取りづらいかと思いますが
    おっしゃる通りYumi様のお身体の硬さですと、一度じっくりほぐした方が良さそうですね。

また、いつでもお気軽にお越し下さいませ。

Yumi様のまたの御来院をお待ちしております。

• shokotanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:10:59.0

先生とお久しぶりに話せて楽しかったです。
    もちろん、肩や首も矯正がはいり、本当に楽になりました。
    矯正してもらうと身体の可動域も広がりだいぶ楽ですね。動かしやすいです。またお伺いさせていただきます。

shokotan様

いつも定期的に新宿カイロミを御来院頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの御投稿もして頂きありがとうございます。

今回は、少しお久しぶりの御来院となりましたね。

私も色々なお話ができ、有意義な時間を過ごさせて頂きました。

とてもお忙しそうで、お身体も悲鳴をあげていらっしゃいましたね。

お身体が楽になられたとの事で、良かったです。

なかなか、ご自身のメンテナンスのお時間が確保しづらいかと思いますが
    またいつでもお身体を癒しにお越し下さい。

shokotan様のまたの御来院をお待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 23:30:01.0

首から腰にかけて痛みがありましたが軽快しました。
    次は期間あけずにまたお願いしたいです。
    施術後のハーブティーも癒やされました。

ひとみ様

また、お忙しい中口コミの御投稿もして頂きありがとうございます☆

今回は、少しお久しぶりの御来院となりましたね。

とてもお忙しかったようで、お身体に疲労がかなり蓄積されておりましたね。

お身体の硬さが強かったので、きちんとほぐせたか不安でしたが
    お身体が楽になられたとの事で良かったです(*^^*)

ハーブティーも気に入って頂けて、良かったです☆

また、いつでもお気軽にお越し下さい♪

ひとみ様のまたの御来院をお待ちしております(*^-^*)

• てっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:49:37.0

もう何年も通っています。今回も体ががちがちで気持ちよくほぐしていただきました。間が1~2か月あくだけで体に不調をきたすので、もう少し定期的に通わせていただきたいです。

てっちゃん様

今回は、お久しぶりの御来院となりましたね。

いつもに増して、硬さが強かったですがご満足頂けたようで良かったです。

なかなか、お時間が合いにくいかと思いますがまたいつでもお身体を癒しにお越し下さい。

てっちゃん様のまたの御来院をお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 09:38:09.0

カイロミしていただきました!120分だと時間的にもかなり満足度高いです。長時間施術していただいてありがたいです。最初見ていただいた骨格の歪みが自分でも治った感じがしますし、首まわりもほぐれたおかげで息がしやすいです!仕事机のレイアウト上どうしても体が捩れてきてしまうので、また行こうと思います。

『迷ったらコレ!!』【カイロミ120分通常¥14300】骨格矯正と癒しを一度に体感

ゆ様

また、お忙しい中早速口コミの御投稿もして頂きありがとうございます☆

施術の方もご満足頂けたようで、ゆ様に喜んで頂けて私共も大変嬉しく思います♪

施術の効果もご体感頂けたようで、お身体が楽になられたとの事で良かったです(*^^*)

おっしゃる通り、なかなか環境を変えることは難しいと思いますのでまたお身体のお辛さが出ましたら
    いつでもお身体を癒しにお越し下さい☆

ゆ様のまたの御来院をお待ちしております!!

• ありちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:29:57.0

今回から通常のカイロにプラスしてヘッドの施術をお願いしましたが、とてもスッキリして目や首の疲れも緩和されました。毎回、カイロは整った感じがはっきりわかります。施術後のハーブティーにも癒されます。回数券が終了しましたので又次回の購入したいと思います。

ありちゃん様

いつも定期的に新宿カイロミに御来院頂きありがとうございます(*^-^*)

今回は、少しお久しぶりの御来院となりましたが施術後お身体が楽になられたとの事で良かったです♪

お疲れの箇所に合わせて、お好みで施術内容の調整を致しますので今後もご要望などございましたら
    お気軽にお申し付け下さい(*^^*)

ありちゃん様に新宿カイロミを気に入って頂けて、私共も大変嬉しく思います。

今後とも是非宜しくお願い致します。

ありちゃん様のまたの御来院をお待ちしております!!

• taさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 22:34:23.0

終わった後のスッキリ感と立ち上がった時の安定感が素晴らしかったです。カイロは近年、どこでも流行っていると思いますが、ここまで安定感を感じたのは初めてかも。これは素晴らしい。

ta様

先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。

また、お忙しい中早速口コミの御投稿もして頂きありがとうございます。

大変ご満足頂けたようで、ta様に喜んで頂けて私もとても嬉しいです。

ta様はお身体をかなり鍛えていらっしゃったので、宜しければメンテナンスに
    是非御利用頂ければと思います。

ta様のまたの御来院をお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 20:53:41.0

凝っていたので痛かったですが丁寧に施行していただき真っ直ぐ立ちやすくなりました。

【カイロ(疲労回復&小顔矯正)90分通常¥9900】身体もお顔も一緒に整える♪

み様

先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。

お身体がガチガチに凝りかたまっておりましたので、効いていたか
    不安でしたが施術の効果が出ていたようで良かったです。

施術の際、力加減の調整はいくらでも可能ですので遠慮なくお申し付け下さい。

できましたら、次回はお時間をあまり空けずに御来院頂けると回復は早いと思います。

み様のまたの御来院をお待ちしております。

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 23:13:38.0

月1で何年も通っています。カイロプラクティック前のマッサージも丁寧で気持ち良いです。

は様

初めての御来院から変わらずお越し頂けて、は様に新宿カイロミを
    気に入って頂けて、私共も大変嬉しく思います。

施術の方もご満足頂けているようで、お褒めの言葉も頂きありがとうございます。

御来院の際には、その都度体調に合わせて施術を行って参りますので何なりとお申し付け下さい。

は様のまたの御来院をお待ちしております。

• TKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 06:29:12.0

いつもはタイ式に行っているのですが骨盤の歪みと猫背が気になり、こちらのサロンを訪問しました。まずは筋肉を強めの圧で深部までしっかりとほぐしてくれました。最後に骨をボキボキと矯正して終了。過去一、スッキリした感じです。また必ず訪問します。

【カイロ(疲労回復)90分通常¥9900】倦怠感や長年の凝りにお悩みの方必見!

TK様

先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。

ご満足頂けたようで、TK様に新宿カイロミを気に入って頂けて私共も大変嬉しく思います。

施術の効果もご体感頂けたようで良かったです。

TK様は、メンテナンスに加えご自身でもしっかりストレッチをされておりますので
    お身体の状態としてはかなり良好だと思います。

しかしながら、お仕事など様々な要因で疲労は少なからず蓄積されてしまうものですので、
    良かったらまた是非お身体を癒しにお越し下さい。

TK様のまたの御来院をお待ちしております。

• うめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:30:57.0

毎月メンテナンスに伺っています。

今回もガチガチになっていましたが、施術後は体が軽くなって楽になりました。

いつもありがとうございます。頼りにしています。

うめちゃん様

また、お忙しい中早速口コミの御投稿もして頂きありがとうございました。

お身体が楽になられたとの事で良かったです。

初めての御来院から変わらず通って下さり、うめちゃん様に新宿カイロミを気に入って頂けて
    私共も大変嬉しく思います。

こちらこそ、これからも是非宜しくお願い致します。

うめちゃん様のまたの御来院をお待ちしております。

• もやこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 08:08:20.0

はじめてのお店でしたが!とても丁寧な接客とお店の雰囲気もとても綺麗ですごく安心しました!矯正は男性の先生とフェイシャルとほぐしやリラクゼーションは女性のスタッフさんに担当してもらいましたが
    とても丁寧な施術と接客ですごく満足でした。整体の先生はとても上手くて、身体が疲れにくくなった気がします!また疲れたら行きたいです!エステやリラクと整体が同時にできるのが魅力で、女性にぴったりです!

【美脚プレミアム150分通常¥17600】本来の細さ形を取り戻し自信のある足元へ

もやこ様

お褒めの言葉も沢山頂き、ありがとうございます(*^^*)とても嬉しいです!!

もやこ様は、日頃からご自身で色々なメンテナンスをしっかりなされていたとの事で、
    お話を聞かせて頂き感心しきりでした。

また、この度は『骨格矯正』にご興味がおありとの事で、普段行かれない『整体』は
    とても不安だったとの事でしたが、ご満足頂けたようで良かったです♪

沢山魅力的なサロンさんがある中、新宿カイロミをお選び頂き御来院頂きありがとうございました☆

無理のない範囲でメンテナンスを頑張って下さい!!

また、お疲れの際にはいつでもお身体を癒しにお越し下さい(*^-^*)

もやこ様のまたの御来院をお待ちしております♪

• かえるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:44:26.0

西新宿駅から歩いて3分ほどのマンションの一室にあり、大通りから入っているのでとても静かです。
    店内は照明暗めにしてあり、とてもリラックス出来ます。
    体調を確認していただき、疲れているところを重点的にほぐしていただきました。気づいたら眠ってしまっていて、あっという間の90分でした。
    静かに過ごせて、いつもとてもリラックス出来るので、時間ができたら利用させていただいています。
    また是非行きたいです。

かえるさん様

いつも定期的に新宿カイロミを御利用頂き、ありがとうございます(*^-^*)

また、お忙しい中早速口コミの御投稿もして頂きありがとうございました☆

お店の案内も、詳細にご記入頂きありがとうございました!!

これから御来院を検討されている方にもすごく参考になる口コミをお書き頂けて、
    助かります(*^^*)

施術の方もご満足頂けているようで、かえるさん様に新宿カイロミを気に入って頂けて
    私もとても嬉しいです♪

お身体がお疲れの際や、癒されたい時などまたいつでもお気軽にお越し下さいませ(*^^*)

かえるさん様のまたの御来院をお待ちしております☆

• ネスミスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:31:25.0

全身丁寧に施術いただき大変満足しています。
    前回来店時との違いやその日調子の悪い部分なども共有してくださるため、それ以降生活で意識すへ゛きてんなと゛もまなふ゛ことか゛て゛きました。

ネスミス様

初めての御来院から継続してお受け頂き、また御紹介もして頂きまして

施術の方、ご満足頂けているようで良かったです。

ネスミス様は、御来院前から変わらず意識がとても高いのでお身体の
    改善も早く、また安定もされている方だと思います。

引き続き、ご自身のセルフケアに加えメンテナンスに御利用頂けましたら幸いです。

ネスミス様のまたの御来院をお待ちしております。

• すーさん1212さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 23:02:33.0

旅行帰りの肉体疲労を解消するために初めて伺いました。
    特に顔のコリや上半身の疲れを解消したく小顔矯正コースを選びましたが、先生の確かな見立てにより短時間のカイロ施術でも全身すっきり。顔や頭の矯正は、私には痛気持ちいい感じの力加減と感じました。
    フェイシャルやヘッド含む贅沢なロミロミもしっかり圧を感じて好みです!寝てしまってところどころ記憶が飛んでいるのが勿体ない。
    予想外のところでは、施術後に鏡を見ると首のシワっぽい感じが無くなりふんわりしていてビックリ。初めての感覚でした。

口コミ通り、清潔なお部屋と丁寧で落ち着いた接客にほっとしました。

【カイロミ小顔120分通常¥14300】とにかく小顔になりたい方はこちらがお勧め

すーさん1212様

今回は、小顔に特化したSPコースをお受け頂きましたが特にお顔のお疲れが
    気になるとの事でしたが、施術の方ご満足頂けたようで良かったです♪

お身体に費やすお時間が短めのコース内容となってはおりましたが、
    疲労も緩和されたとの事で効果もご体感頂けたようで良かったです!!

すーさん1212様に喜んで頂けて、新宿カイロミを気に入って下さり私共も大変嬉しく思います。

お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます☆

御来院の度に、毎回その都度体調や気分に合わせて施術の内容や力加減の調整なども
    しておりますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

すーさん1212様のまたの御来院をお待ちしております♪

• kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:45:51.0

いつもお世話になってます。
    今回はバースデークーポンで30分延長でしっかりと整えてもらいました。
    終わったあとははっきりと違いが自覚できるくらい良くなったと感じられます。
    今まで色んな整体を巡りましたが、やはりこちらが1番効果を感じられるお店だと思います。

ken様

初めての御来院から、変わらずken様にお越し頂けて
    新宿カイロミを気に入って頂けて、私共も大変嬉しく思います。

施術の方もご満足頂けたようで、効果も実感されているとの事で
    少しでもお身体が楽になられているようで良かったです。

また、お疲れの際にいつでもお身体を癒しにお越し下さい。

ken様のまたの御来院をお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 18:25:15.0

的確で力強い施術がとても気持ちよかったです。
    普段、じぶんでは伸ばせない箇所もストレッチしていただきました。
    歪みも治していただき、視界がクリアになったような気がしました。
    いい香りに包まれて、リラックスできました。
    ありがとうございました。また伺いたいです。

とも様

施術の方、ご満足頂けたようで良かったです♪

かなり硬さが強かったので、きちんとほぐす事ができたか不安でしたが
    お身体が楽になられたとの事で良かったです(*^^*)

また、お辛さが出ましたらいつでもお身体を癒しにお越し下さい!!

とも様のまたの御来院をお待ちしております☆

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 21:37:35.0

自然に胸が開いて、姿勢が良くなって歩きやすかったです。久しぶりのメンテナンスでガチガチだったので、間をあけずにまた伺いたいと思います。肩甲骨剥がしがとても気持ちよかったです。

あ様

先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました(*^^*)

施術の効果をご体感頂けたようで、ご満足頂けて良かったです♪

お久しぶりの施術との事で、お身体の疲労がとても蓄積されていたようでしたので
    またお時間がございましたらいつでもメンテナンスにお越し下さい(*^-^*)

あ様のまたの御来院をお待ちしております!!

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:56:01.0

腰の凝りがなかなか抜けず訪ねました。ピンポイントに当てていただき、とても楽になりました。ありがとうございました。

しょう様

先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。

腰痛がかなりお辛そうでしたが、楽になられたとの事で良かったです。

しょう様のお身体の硬さですと、またお辛さが出そうなのでもしよろしければ
    あまり間を空けずにまたお越し頂ければと思います。

しょう様のまたの御来院をお待ちしております。

• Yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 20:47:04.0

ガチガチの肩とひどい肩こり頭痛で駆け込みました。かなり強烈に固まってましたが、ほぐしていただき、とても楽になりました!ロミロミで寝てしまったのですが、夜は熟睡できました。
    矯正もロミロミも最高です!また近く伺います

Yumi様

いつも定期的に新宿カイロミに御来院頂きありがとうございます(*^^*)

今回は、また一段とガッチガチに凝り固まっておりましたね(>_<)

お身体、楽になられたとの事で良かったです♪

睡眠もしっかり取れたようで良かったですね(*^-^*)

Yumi様に、新宿カイロミを気に入って頂けて私共も大変嬉しく思います!!

是非またお疲れを癒しに、いつでもお越し下さい☆

Yumi様のまたの御来院をお待ちしております!!

• エノモトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:50:11.0

数ヶ月に一度のペースで通っています。
    不調を感じている箇所はもちろん、自分では気付かないうちに疲労が溜まっている箇所までしっかりとほぐして頂きました。

施術を受けると疲労が抜け、身体が整う感覚があります。
    また継続して通いたいと思っています。

エノモト様

エノモト様が初めて御来院して頂いてから、変わらず通って下さり
    御紹介もして頂きありがとうございました。

施術の方もご満足頂けているようで、良かったです。

ご自身で身体のケアをきちんとして頂いておりますので、手の届かない箇所を
    今後もこちらでサポートさせて頂けましたら幸いです。

エノモト様のまたの御来院をお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 15:00:00.0

とても気持ちよかったです。
    頭痛がひどくて悩んでいたのですが、楽になりました。

ようちゃん様

先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。

施術の方、ご満足頂けたようで良かったです。

頭痛も楽になられたとの事で、安心しました。

また、お身体のお辛さが出ましたらいつでもお越し下さい。

ようちゃん様のまたの御来院をお待ちしております。

• うめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:02:16.0

終わった瞬間、体かる!と驚きました。

定期的にこれからも通います。

うめちゃん様

うめちゃん様に気に入って頂けて、初めての御来院から変わらず
    お越し頂けて私共も大変嬉しく思います。

これからもうめちゃん様のお身体のサポートができましたら、幸いです。

今後とも宜しくお願い致します。

うめちゃん様のまたの御来院をお待ちしております。

• つなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 15:06:55.0

とても体がほぐれて、気持ち良かったです!ありがとうございました( ´∀`)

【全身ハワイアンロミロミ90分通常¥11000】血行&老廃物の排出を一度に促進!!

つなこ様

施術の方、ご満足頂けたようで良かったです♪

早速、次回の御予約も入れて頂きありがとうございます!!

また、気になる箇所やお疲れの箇所を中心にほぐさせて頂ければと思います(*^-^*)

つなこ様のまたの御来院をお待ちしております☆

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:59:08.0

顔の歪みが気になり、矯正できるところを探して行きました。
    結論から言うと、かなり最高でした。

まずはカイロで歪みの調整
    気になるところを伝えたところ、じんわり矯正というよりかは
    ボキボキするタイプで全体を整えた後
    小顔矯正は顔に圧をかける形で矯正していただきました。
    圧力はかかるものの耐えられないほどではなく
    むしろ長年にわたる姿勢や生活習慣の悪さによって歪んだものなので
    そのぐらいしっかりやっていただいた方が自分的には効いてる感じがしてとても良かったです。
    また、ロミロミも一つ一つの施術がとても丁寧で、常にしっかりと圧がかかっていました。凝っているところもしっかりとほぐしてくださり、終わった直後は上半身がとても軽くなり、下半身もメニューに追加すれば良かったと後悔したほどです。
    準備の合間や終わった後のドリンクのサービスも嬉しかったです。

接客も丁寧で終始快適に過ごすことができました。
    また予約させていただきます。

M様

また、お忙しい中沢山の嬉しい口コミの御投稿をして頂きありがとうございます☆

大変ご満足頂けたようで、遠方からお越し頂いたので喜んで頂けて安心しました♪

今回は、小顔メインの特別メニューをお受け頂きましたがご要望にお応えする事が
    できたようで良かったです!!

小顔矯正のコースは、個人差はございますが当店の施術の中で唯一お痛みが伴う
    施術となっておりますが回数を重ねるうちに、動きが出てくるので緩和してくると思います。

力加減の調整は可能ですので、その日の体調などに合わせて我慢せず気軽に
    お申し付け下さいませ。

また、お顔だけではなくお身体も含めたトータルバランスを整える事で
    より持続効果も増してくるので骨格矯正は必ずセットで行っております。

ロミロミもお背中のみの施術となってしまいましたが、大変気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)

是非またお時間がございましたら、いつでもお試し下さい☆

お越し頂いた際には、快適にお過ごし頂けるように努めて参ります!!!

M様のまたの御来院をお待ちしております♪

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:40:28.0

肩こりが酷くなったので長時間のメニューを選択しました。
    カイロで正しい姿勢に近いた後に、ロミロミのマッサージでリラックスでき満足でした。
    定期的に通って行きたいと思う接客、施術でした。
    支払方法が増えて欲しいと思いました。

『お勧め』贅沢な【カイロミ180分通常¥20900】疲労/姿勢改善!!小顔&美脚も

ふじ様

今回は、お身体中心のロングコースをお受け頂きましたがご満足頂けたようで良かったです♪

お褒めの言葉も頂きありがとうございます!!

お支払方法に関しましては、お支払いの金額が平均するとあまり高くないので
    開業時よりその都度現金払いのみとさせて頂いております。

また、手数料、引き落としのトラブルなどの対応を考えますとこの先も
    現金払いのみとさせて頂く予定です。

ご不便おかけし申し訳ございませんが、何卒ご了承下さいますと幸いです。

ふじ様のまたの御来院をお待ちしております(*^-^*)

• ミッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:21:28.0

全身を丁寧にほぐしていただき、腰痛と猫背が改善しました。

ミッチー様

先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。

腰痛がかなりお辛そうでしたが、お身体が楽になられたとの事で良かったです。

ミッチー様のお身体の硬さですと、改善までお時間がかかりそうなので
    なるべくお時間空けずに早めにお身体を診せて頂ければと思います。

ミッチー様のまたの御来院をお待ちしております。

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 20:40:58.0

他店のカイロプラクティックも行ったことがありますが、こちらが一番良いと感じました。
    猫背が改善したのと、しっかりマッサージもしてくれるので気持ち良いです。

は様

は様に喜んで頂けて、私共も大変嬉しく思います。

初めて御来院されてから、見違えるほど姿勢が改善されましたね。

は様が日頃から正しい姿勢を意識して過ごされている成果だと思います。

期間が空き、お久しぶりの御来院となった時も以前ほどのお身体の歪みもなく
    施術後はとても綺麗な姿勢になるので本当に素晴らしいです。

また、お身体が疲れた際には、是非お越し頂ければと思います。

は様のまたの御来院をお待ちしております。

新宿カイロミの口コミ一覧/ホットペッパービューティー