5. 新宿カイロミ   >

カイロプラクティック アンド ハワイアンロミロミサロン  シンジュクカイロミ

• 東京都新宿区西新宿8‐4‐14MI西新宿102号室
  • 西新宿駅徒歩2分/新宿駅西口より徒歩10分
  • えりたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:35:00.0

リラックスできる室内で気持ちの良いマッサージに加え、最後に矯正まで行っていただいて、とても充実した内容でした。
    自分がどこがこっていたり、歪んでいるか、また日常生活で気をつけるべき姿勢も教えていただけて有り難かったです。

まずはお試し♪お得な【50%OFF】カイロプラクティック(疲労回復) 60分コース

カイロプラクティック&ハワイアンロミロミサロン 新宿カイロミからの返信コメント

えりたむ様

先日は、続けて新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました(*^-^*)

また、お忙しい中口コミの御投稿もして頂きありがとうございます☆

施術の方もご満足頂けたようで、初めての御来院となりましたが
    えりたむ様に気に入って頂けて、私共も大変嬉しく思います♪

なかなか、日常生活で正しい姿勢を維持する事が難しい状況かと思いますが
    無理のない範囲で意識して過ごしてみて下さい(*^^*)

お時間に余裕がございましたら、いつでもお身体を癒しにお越し下さい☆

えりたむ様のまたの御来院をお待ちしております!!

• みりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:05:45.0

初めてで緊張しましたが、店内はとても清潔感があり施術も説明など丁寧にしていただき、念願だった首と腰をボキボキしていただきました。
    最初うつ伏せで施術を受けましたが起き上がると、照明が暗くなっていて眩しさもなくて時々ウトウトしてしまいました!
    別の店舗は照明が明るくて仰向け、かつ顔にタオルが無い時かなり気まずいのですが、こちらのお店は暗めでタオルもかけていただけるので、気まずさが全くなかったのでよかったです!

全身凝り固まっているため定期的に通わせていただきます。

【カイロ(疲労回復&O・XO脚)90分通常¥9900】身体も足元も一緒にスッキリ

みり様

先日は、続けて新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。

また、お忙しい中早速口コミの御投稿もして頂きありがとうございます。

初めての御来院となりましたが、快適にお過ごし頂けたようでご満足頂けたようで良かったです。

骨格矯正も喜んで頂けて、良かったです。

皆様に少しでもリラックスしてお過ごし頂けるように努めて参りますが、何かご要望などございましたら
    アドバイス頂けますと幸いです。

みり様のお身体の状態ですと、かなりお辛そうですので定期的にメンテナンスにお越し頂くと
    改善も早いかと思われます。

みり様のまたの御来院をお待ちしております。

• うめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:36:54.0

いつも利用しています。疲れたところを的確にほぐしていただけるので欠かせません。またよろしくお願いします。

うめちゃん様

いつも、定期的に新宿カイロミに御来院頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの御投稿もして頂きありがとうございます。

施術の方も、ご満足頂けているようで良かったです。

お暑い中、西新宿まで足を運んで頂きありがとうございます。

これからも、うめちゃん様のお身体のサポートができましたら幸いです。

是非、またいつでもお身体を癒しにお越し下さい。

うめちゃん様のまたの御来院をお待ちしております。

• にはさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:01:18.0

毎度丁寧な対応をしてもらっています。

には様

先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました(*^-^*)

今回は、お久しぶりの御来院となりましたね!!

少しお痛みを感じる箇所もございましたが、その後足の調子はいかがでしょうか?

また、お時間がございましたらいつでもお越し下さい♪

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!!

これからも、快適なお時間をお過ごし頂けるように努めて参ります(*^-^*)

には様のまたの御来院をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-09 20:39:18.0

時間が取れずなかなかうかがえませんでしたが、本日施術していただき、体も頭もスッキリしました。ハワイアンアロマの香りと美味しいドリンクに癒やされますし、顔のむくみなども解消されました。次は日をあけずにお願いしたいと思います。

先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。

今回は、お久しぶりの御来院となりましたね。

お忙しい中お時間を作って施術を受けに西新宿まで足を運んで頂き

施術の方も、ご満足頂けたようで良かったです。

また、お時間に余裕ができましたらいつでもメンテナンスにお越し下さい。

Yumi様のまたの御来院をお待ちしております。

• まなていさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:05:11.0

先日、しばらく間が空いてから2回目のお世話になりました。
    1回目も2回目も全体的にごりごりほぐしていただき、身体が楽になりました!
    小顔矯正は初めてでしたが、かなり硬かったようで(笑)めちゃくちゃ痛かったです。でも施術が終わった後、翌日以降もフェイスラインがすっきりシュッとして見えて大変満足です!
    またぜひお願いしたいと思います。

まなてい様

先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました!!

お久しぶりの御来院となりましたね。今回もご満足頂けたようで良かったです。

小顔矯正は初めてとの事で、お痛みがかなりおありのようでしたが施術の効果をご体感頂けたようで
    ご満足頂けたようで安心しました。

また、是非メンテナンスにお気軽にお越し下さい。

まなてい様のまたの御来院をお待ちしております。

• ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 10:47:12.0

いつも丁寧な施術で、全身リラックス出来ます。頭のマッサージも気持ち良かったです。猛暑の中、心身共にリフレッシュできました。有難う御座いました。

ママ様

いつも定期的に新宿カイロミをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

また、お忙しい中早速口コミの御投稿もして頂きありがとうございます☆

お嬢様のご紹介で御来院頂いてから、変わらず定期的にお越し頂き
    ありがとうございます♪

ママ様に気に入って頂けて、私もとても嬉しいです(*^-^*)

お褒めの言葉も頂きありがとうございます☆

施術の方もご満足頂けているようで良かったです!!

御来院の際には快適なお時間を過ごす事が出来るように
    努めて参りますので、これからも宜しくお願い致します(*^^*)

ママ様のまたの御来院をお待ちしております!!

• ありちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 07:18:04.0

毎回施術後は身体がすっきり整う感じがします。また宜しくお願いします。

ありちゃん様

いつも定期的に新宿カイロミに御来院頂きありがとうございます(*^-^*)

また、お忙しい中口コミの御投稿もして頂きありがとうございます!!

施術の方もご満足頂けているようで良かったです♪

ありちゃん様のお身体は、とても硬いので毎回きちんとほぐれたかどうか
    不安でしたが安心しました(*^^*)

また、お時間がございましたらいつでもメンテナンスにお越し下さい☆

ありちゃん様のまたの御来院をお待ちしております!!

• カーディナルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 05:19:36.0

身体中が歪んでいるようで困りましたが、強い力でマッサージをしていただき、骨もボキボキやっていただいて、とてもスッキリしました。色々なアドバイスもありがとうございました。できることをやって、少しでも身体が柔らかく、歪みも取れたら良いなぁと思います。またよろしくお願いします。

カーディナル様

先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。

今回は、お久しぶりの御来院となりましたね。

お身体の疲労がかなり蓄積されていたようで、お辛そうでしたが
    楽になられたとの事で良かったです。

無理のない範囲で、是非セルフケアをされてみて下さい。

お時間がございましたら、また是非お身体を癒しにお越し下さい。

カーディナル様のまたの御来院をお待ちしております。

• vivinvaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 11:48:35.0

初めての利用でした。体を見てもらって一目でどう歪んでいるかを指摘してもらいました。施術もとても丁寧で痛気持ちよく、カイロ、ロミロミとセットで2時間でしたがあっという間でした。整体とロミロミって一緒のコースで受けれるのは他にはあまり見ないかと思います。とてもよかったです。体も楽になった実感があり、また利用させていただきたいなと思います。

『迷ったらコレ!!』【カイロミ120分通常¥14300】骨格矯正と癒しを一度に体感

vivinva様

また、お忙しい中口コミの御投稿もして頂きありがとうございました☆

今回、ロミロミで検索して頂いたとの事で新宿カイロミをお選び頂き
    西新宿まで足を運んで頂きましてありがとうございました♪

ハワイアンロミロミのみのコースもございましたが、せっかくならと
    カイロミコースをお試し頂き、効果もご体感頂けたようで私共もとても嬉しいです!!

珍しい組み合わせですねとよく言われます(*^^*)

骨格矯正とオイルトリートメントは、単体で受けて頂くよりも一度に一緒に
    受けて頂いた方が、相乗効果でより心身の疲労が改善されると思い2015年に開業致しました。

皆様のお悩みにお答え出来るよう、様々なコースをご用意しておりますのでその日の体調や
    気分に合わせてお好きなメニューをお選び頂ければと思います。

vivinva様のまたの御来院をお待ちしております!!

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 20:13:43.0

暑い日だったので、汗拭きシートが用意されていて、ありがたかったです。気になっていた肩と腰を重点的に施術してもらい体が軽くなりました。施術後にいただいた冷たいハーブティーも嬉しかったです。

いちご様

先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。

お暑い中の御来院は、大変でしたよね。外出するだけでも億劫になって
    しまう中、西新宿まで足を運んで頂きありがとうございました。

室内こそ、熱中症になるリスクが高いとの事ですので室温、湿度の数値を
    気をつけながら調整して参ります。

お辛さの出ていた箇所が楽になられたとの事で、良かったです。

ハーブティーは、夏場は冷たいバージョンでのご用意となっております。

また、お辛さが出ましたら是非お身体を癒しにお越し下さい。

いちご様のまたの御来院をお待ちしております。

• コンノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 22:09:17.0

非常に丁寧な対応と施術で、カイロと共に体の調整もしっかりしてくれました。
    またアットホームなプライベート空間なので、ゆったりと過ごせました。

コンノ様

今回は、お久しぶりの御来院となりましたね(*^^*)

施術の方も、ご満足頂けたようで良かったです♪

お褒めの言葉も頂きありがとうございます!!とても嬉しいです(*^-^*)

また、お気軽にお身体を癒しにお越し下さいませ☆

コンノ様のまたの御来院をお待ちしております♪

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 01:31:52.0

とても気持ち良くて、スッキリしました!
    また、伺いたいです!

『お勧め』贅沢な【カイロミ180分通常¥20900】疲労/姿勢改善!!小顔&美脚も

まり様

今回は、新宿カイロミのメニューがぎゅっと詰まったロングコースを受けて
    頂きましたが、ご満足頂けたようで良かったです♪

お身体も楽になられたとの事で、安心しました(*^^*)

宜しければ、また是非お身体を癒しにお越し下さい!!

まり様のまたの御来院をお待ちしております♪

• だんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:24:40.0

初の本格カイロ。
    デスクワークからくる身体のだるみが解消されました。
    定期的な施術を受けたいと思います。

だん様

今回、カイロプラクティックは初めてとの事でしたがお身体が楽になられたとの事
    で気に入って頂けたようで良かったです♪

上半身が特にお辛さが出ているとの事で、お時間内で調整させて頂きましたが
    その都度お身体の状態に合わせて施術致しますので何なりとお申し付け下さい(*^^*)

定期的にメンテナンスをして頂きますと、お身体の状態がより改善して行くと思います。

また、是非お身体を癒しにお越し下さい(*^-^*)

だん様のまたの御来院をお待ちしております!!

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:50:10.0

初めて利用させて頂きました。
    マッサージ、ほぐしからの整体という流れで、しっかりほぐして頂いたあとに歪みを整えて頂きスッキリしました。
    自身の歪みや気をつける点も教えて頂きとても良かったです。
    仕事終わりにささっとと思ってましたが、しっかりと説明頂けたので、通って整えて行きたいなと思える場所でした。

【カイロ(疲労回復&小顔矯正)90分通常¥9900】身体もお顔も一緒に整える♪

さっこ様

カイロプラクティックは今回が初めてとの事でしたので、どのような施術をするのか
    ご不安な点も多々おありだったかと思いますが、ご満足頂けたようで良かったです♪

お身体が楽になられたとの事で、施術の効果もご体感頂けたようで良かったです(*^^*)

皆様、意外と鏡越しでご自身で自覚されていた歪みの感覚と客観的に第三者から見た感覚では
    誤差があるようです。

何気ない日常の中で、姿勢を正す意識を持って気をつけてお過ごし頂くだけで見違えるほど
    改善して行く方も多くいらっしゃいますので、お仕事中などなかなか難しくはありますが
    無理のない範囲で是非頑張って頂ければと思います!!

私どもといたしましても、さっこ様のお身体のサポートが出来ましたら幸いです♪

さっこ様のまたの御来院をお待ちしております(*^-^*)

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:09:47.0

いつもお世話になっています。通い始めて1年くらいですが、月に2~3回ペースで来て整えており、デスクワークで体が辛くなってきたら必ずカイロミさんに行きます。
    この技術でこのお値段はコスパ素晴らしいと思います。

*バースデー特別クーポン*30分無料延長プレゼント(施術後口コミ投稿必須)

ちろ様

いつも定期的に新宿カイロミに御来院頂きありがとうございます。

ちろ様に新宿カイロミを気に入って頂けて、とても嬉しいです。

また、御紹介もして頂きありがとうございました。

これからも、ちろ様のお身体のサポートができましたら幸いです。

今後とも宜しくお願い致します。

ちろ様のまたの御来院をお待ちしております。

• きよみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 20:11:50.0

1回目から2週間位しかたっていなかったのですが、かなり疲れていて2回目お願いしました。
    スッキリして身体がラクになりました。
    浮腫が解消された感じがしました。
    またお願いしたいです。

きよみん様

前回に続き、ご満足頂けたようで良かったです♪

今回は、お身体がとても疲れていらっしゃいましたね(>_<)

少しでも楽になられたとの事で、良かったです(*^^*)

また、いつでもお身体を癒しにお越し頂ければと思います!!

きよみん様のまたの御来院をお待ちしております♪

• ゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:39:54.0

4回目の利用でした。いつもありがとうございます。
    とても丁寧に対応頂けて居心地よく、施術にも満足しております。
    最初に施術内容についてさらに細かくご説明いただけると、初めての施術内容や時間の長さでもより安心して受けられるかなと思いました。
    また是非よろしくお願いします。

ゆき様

いつも定期的に新宿カイロミを御来院頂きありがとうございます(*^^*)

今回は、初めての小顔矯正との事でしたが説明が足らずご不安な想いを
    させてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂き、ありがとうございます。今後は、決してこのような事がないように努めて参ります。

ゆき様に新宿カイロミを気に入って頂けて私共も大変嬉しく思います♪

また、お身体がお辛くなられましたら、いつでもお越し下さい(*^-^*)

ゆき様のまたの御来院をお待ちしております☆

• まよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:08:06.0

はじめて伺いましたが、痛みの箇所や過去のスポーツ歴など丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けられました。
    カイロは初めてだったのですが、骨からすごい音が鳴るのにびっくり!でも痛みは全然なくて不思議でした。
    フェイシャルもしていただきましたが、顔のむくみが取れて少しすっきりしたような気がします。
    カイロとロミロミ、全て終わった後は体が軽くて驚きました。施術を受けてからしばらく経ちますが、効果が持続しています。
    帰る前のドリンクも美味しかったです!またお世話になりたいと思いました。

まよ様

今回は、当店一押しのカイロプラクティックとハワイアンロミロミを合わせた
    カイロミコースを受けて頂きましたがとてもご満足頂けたようで良かったです♪

初めての御来院ですと何かとご不安な点も多々おありだったと思いますが、
    リラックスしてお受け頂けたようで良かったです(*^^*)

骨格矯正は初めてとの事でしたが、気に入って頂けたようで効果もご体感
    頂けて良かったです!!

お顔の方もご満足頂けたようで安心しました♪

こんなにも長く効果が持続しているとの事で、まよ様の元々のお身体の状態が
    とても良かったからだと思います!!

ハーブティーもまた新しくなっておりますので、是非お楽しみに・・・☆

まよ様のまたの御来院をお待ちしております♪

• ぁーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 19:18:13.0

全身しっかり流していただき身体が軽くなりました。またお願いします♪

【全身ハワイアンロミロミ90分通常¥11000】血行&老廃物の排出を一度に促進!!

ぁー様

お身体が楽になられたとの事で、ご満足頂けたようで良かったです♪

また、お疲れの際には是非ご利用下さい(*^^*)

ぁー様のまたの御来院をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-28 20:59:31.0

いつもお世話になっています。
    カイロはとても癒やされますし、小顔コースは顔がキュッとなるのが楽しみです!回数券で、しばらくお世話になります。

Yumi様

前回、回数券を御購入頂きありがとうございました♪

施術を受けて頂いてから、お身体の調子が良くなっていると聞き安心しました(*^-^*)

お身体もお顔も、より良い状態を維持出来るように一緒に頑張って行きましょう!!

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します☆

Yumi様のまたの御来院をお待ちしております♪

• みなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 17:31:27.0

友人の紹介で初めての利用でしたが。
    完璧すぎました。
    カウンセリングでの丁寧なカルテの作成から
    カイロプラクティックでの施術
    骨盤矯正は夢のホネオトを無理なく施して頂き。
    最後のロミロミとヘッドスパ(選択)で全身リラックスして、数ヶ月ぶりに緊張がほぐれた感じでした。
    両スタッフさんに施術をして頂いて、体の歪みが解消され、息が大きく吸えるようになりました。

必ずまた利用させて頂きたいと思います。
    丁寧な対応、技のある施術、アットホームな雰囲気。
    最高でした!ありがとうございました!

みな様

今回は、ご友人様のご紹介で御来院頂きましたが、これから御来院を
    検討されている方々にも大変参考になる、詳細な施術内容をとても分かりやすく
    沢山ご記入頂きありがとうございました♪

施術の方もご満足頂けたようで、お身体が楽になられたとの事で効果を
    ご体感頂けて良かったです☆

みな様に新宿カイロミを気に入って頂けて、私共も大変嬉しく思います!!

お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、とても興味深いお話を沢山教えて頂き勉強になりました!!
    ありがとうございました☆

お忙しく、なかなかお時間が確保しづらいかと思いますがまた是非
    お身体を癒しに御来院下さいませ♪

みな様のまたの御来院をお待ちしております!!

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:38:52.0

肩首腰が凝ってどうしようもなかったのでお伺いしました。お部屋は薄暗くとてもリラックスしやすい素敵な空間でした。
    カイロは指圧だけじゃなくストレッチやボキボキならすのもあり、いろんな技でほぐしと矯正してもらえるのでかなりすっきりしました。
    ロミロミも香りのいいオイルでリラックスできました。あれから肌の調子が少しよくなったような気がします。
    丁寧な接客にも癒される大満足の2時間でした。

ココ様

施術の方もご満足頂けたようで、接客に関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます♪

ココ様に新宿カイロミを気に入って頂けて、私共も大変嬉しく思います!!

今回は、当店一押しのカイロミコースをお試し頂きましたが気に入って頂けて良かったです!!

骨格矯正に加え、ほぐしやストレッチを駆使する事でよりお身体の疲労が取れ、
    お痛みが軽減されればなとの想いで組み合わせて行っております。

お身体の不調に合わせて行って参りますので、ご要望などございましたら
    遠慮なくお申し付け下さい。

ロミロミコースで使用しているオイルも、万能なホホバオイルをベースに保湿効果の高い
    月見草オイルをブレンドしております。

ココ様のお肌は元々、きめ細やかでとても綺麗なお肌をされておりましたので
    更に効果が出たのは驚きでした(*^-^*)

特に上半身の硬さがすごくありましたので、良ければお辛さが出る前にお越し頂ければと思います☆

ココ様のまたの御来院をお待ちしております!!

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 21:18:16.0

数ヶ月前に腰痛がひどくて、それから定期的に通っています。
    信頼出来る先生なので、安心してお任せしています。
    お店の雰囲気もすごく良くリラックスできます。
    回数券がお得でおすすめです。

かおる様

かおる様に新宿カイロミを気に入って頂けて、私共も大変嬉しく思います。

お疲れの箇所や、お痛みのある箇所などその都度対応させて頂きますので
    何なりとお申し付け下さい。

かおる様のまたの御来院をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-21 07:10:17.0

ロミロミは心地よく癒やされました!オイルはプルメリアを選びましたが、とても良いかおりでした。カイロと交互に受けたいと思います♪ありがとうございました。

Yumi様

今回は、ハワイアンロミロミコースを受けて頂きましたがこちらも気に入って頂けた
    ようで良かったです♪

その都度、お身体の状態と相談しながらお好きなコースをお選び頂けたらと思います!!

Yumi様のまたの御来院をお待ちしております(*^^*)

• きよみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 11:31:38.0

ロミロミ初めてだったのですが、とても良かったです。
    オイルは身体が冷えてしまうのが嫌だったんですが、ホットストーンで暖かくて気持ち良かったです。
    かなり凝っていたんですが、ラクになりました。1回でこんなに変化が体感出来て感動しました。
    お店も綺麗で、接客も丁寧でした。
    女性の方に施術していただけるのも安心でした。
    是非またお願いしたいです。

温活【全身ハワイアンロミロミ90分通常¥11000】血行&老廃物の排出をWで促進!!

きよみん様

ロミロミ初体験との事で、季節的にもギリギリのタイミングでホットストーンセラピーを
    お受け頂けて効果も体感して頂けたとの事で、きよみん様に気に入って頂けてとても嬉しいです!!

オイルトリートメントは、体感温度と外気温でもだいぶ異なり、また施術中も変化して行くものなので
    温度調整がなかなか難しい所がございますよね。

きよみん様に心地よくお過ごし頂けるようにこれからも努めて参りたいと思いますので、
    ご要望などございましたら遠慮なくお申し付け下さい♪

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!!

河野のみ、御指名頂けますのでもし宜しければ是非ご利用下さい☆

また、お辛さが出ましたらいつでも癒されにお越し下さい(*^-^*)

きよみん様のまたの御来院をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-19 15:46:04.0

お二人の先生に施術していただきました。カイロははじめてでしたが、アロマの良い香りと完全個室体制のなか、体も顔も大変心地よく始終リラックスして受けることができました。
    足の長さが違っていたのが改善され、顔のむくみもとれて目が大きくなっていて驚きました!
    また、期間を空けずお世話になります。よろしくお願い致します。

Yumi様

今回、カイロプラクティックは初めてとの事でお身体の骨格矯正とお顔の
    小顔矯正を一度に受けて頂きましたが、効果をご体感頂けたようでYumi様
    に喜んで頂けて良かったです♪

初めての御来院となりましたが、快適にお過ごし頂けたとの事で安心しました(*^^*)

また、お疲れが溜まりましたら是非メンテナンスにお越し下さい!!

Yumi様のまたの御来院をお待ちしております♪

• ちゃみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 11:55:29.0

首が重く、頭痛がひどかったので、カイロ90分を施術していただきました。
    首は少し軽くなり、全身バッキバキだった体もだいぶほぐれました。お店の雰囲気もとても良かったです。

【カイロ(疲労回復)90分通常¥9900】倦怠感や長年の凝りにお悩みの方必見!

ちゃみ様

先日は、続けて御来院頂きありがとうございました(*^-^*)

お身体が楽になられたとの事で、頭痛がかなりお辛そうでしたが
    少しでも緩和できたようで良かったです♪

ちゃみ様に新宿カイロミを気に入って頂けて、私共も大変嬉しく思います!!

お身体の辛さが出る前に、また是非お越し頂ければと思います。

ちゃみ様のまたの御来院をお待ちしております♪

• happyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 00:03:01.0

カイロとロミロミの両方をお願いしました。どちらも技術が高く、かなりすっきりしました。カイロとロミロミを組み合わせることで、相乗効果で身体の疲れをとれるそうです。オススメです。

happy様

施術の方、ご満足頂けたようで良かったです♪

お褒めの言葉を頂きありがとうございます(*^^*)

カイロミコースは、当店一押しのメニューになっておりましてhappy様のような特に疲労が蓄積
    されたお身体には最適のコースです!!

是非また、お身体のお疲れが溜まりましたらいつでもお越し下さい(*^-^*)

happy様のまたの御来院をお待ちしております☆

• うめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:29:05.0

体調不良すぎで通うことができず、久しぶりに行きました。やはり行ってよかったです。いつもは出ないもみ返しがありますが、自分の身体の不調のせいと納得しています。施術後、いつもより排便が多いです。ありがとうございました。

うめちゃん様

先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。

前回御来院頂いてから、お久しぶりの御来院となりましたがその間、
    体調を崩されていたとの事で大変驚きました。

今は無理せず、ゆっくりお休み頂いて、快復されるよう私共も願っています。

この度は、お辛い中足を運んで頂きありがとうございました。

また、宜しければいつでも息抜きをしにいらして下さい。

うめちゃん様のまたの御来院をお待ちしております。

新宿カイロミの口コミ一覧/ホットペッパービューティー