3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. 新宿カイロミ   >

カイロプラクティック アンド ハワイアンロミロミサロン  シンジュクカイロミ

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区西新宿8‐4‐14MI西新宿102号室
  • 西新宿駅徒歩2分
  • Matoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 17:04:31.0

The wonderful advantage of going here is they master in chiropractory AND massage.  so you leave feeling loose AND adjusted. Keeps the CHI flowing after grueling and strenuous life in Tokyo.

まずはお試し♪お得な【50%OFF】カイロプラクティック(疲労回復) 60分コース

カイロプラクティック&ハワイアンロミロミサロン 新宿カイロミからの返信コメント

Mato様

先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。

また、お忙しい中口コミの御投稿もして頂きありがとうございます。

日頃から、カイロプラクティックを受けられているとの事で、今回も
    お身体のメンテナンスの為にお越し頂いたとの事でしたが施術の
    方もご満足頂けたようで良かったです。

普段受けられている施術とは少し異なっていたかと思いますが、
    Mato様に喜んで頂けて私共も大変嬉しく思います。

また、お時間がございましたらいつでもお越し下さい。

Mato様と奥様のまたの御来院をお待ちしております!!

• Motoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 16:59:41.0

とっても満足!
    マッサージとカイロプラクティックを同時に受けることができ、終わった後の気持ちの良さは何とも言えません。みんなにお勧め!

Moto様

先日は、猛暑の中西新宿まで足を運んで頂き
    新宿カイロミに御来院下さりありがとうございました(*^^*)

また、お忙しい中早速口コミの御投稿もして頂きありがとうございます♪

お店選びも大変だったかとは思いますが、ご満足頂けたようで良かったです☆

また、その都度お身体のお辛さに合わせて施術の内容を調整させて頂きますので
    何なりとお申し付け下さいませ。

Moto様と旦那様のまたの御来院をお待ちしております!!

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 18:53:22.0

月に2回くらいのペースで伺っております。施術いただくととても体が楽になり、近辺の他店と比べても非常にコスパが良いと思います。

*バースデー特別クーポン*30分無料延長プレゼント(施術後口コミ投稿必須)

ちろ様

いつも定期的に新宿カイロミに御来院頂きありがとうございます。

初めての御来院から、変わらずお越し頂けてちろ様に新宿カイロミを
    気に入って頂けて私共も大変嬉しく思います。

お身体がいつも辛そうで、施術の効果が出ているか不安でしたが
    ご満足頂けているようで良かったです。

これからも、ちろ様のお身体のサポートができましたら幸いです。

ちろ様のまたの御来院をお待ちしております。

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 08:57:27.0

とても気持ちの良い施術と接客で伺っています。
    身体もとてもラクになるので、また近いうちにお伺いしたいです!

【セットでお得に!】リフレク&フェイシャル&ドライヘッドスパ90分通常¥9900

みや様

先日は、続けて御来院頂きありがとうございました(*^^*)

また、お忙しい中口コミの御投稿もして頂きありがとうございます☆

お褒めの言葉も頂きありがとうございます♪

みや様に新宿カイロミを気に入って頂けて私共も大変嬉しく思います!!

また、お好きなタイミングでご希望のメニューをお選び頂きお気軽にお越し下さいませ。

みや様のまたの御来院をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-06-26 19:12:15.0

育児疲れで腰もかなりやられていたようで、矯正してもらって、身体がすごく楽になりました。肩こりも改善されました。小顔矯正で、顔の凝り?もほぐしてもらえるので、夜もよく寝れるようになりました。話を聞いてもらえると身体的にも精神的にも楽になるので、本当に助かります。ありがとうございました。

shokotan様

今回は、いつもに比べて少しお時間が空いた影響かよりお身体の
    疲労が蓄積されているようでしたね。

お身体が楽になられたとの事で、良かったです。

こちらこそ、shokotan様と色々なお話を沢山する事が出来て毎回
    楽しく施術に入らせて頂いております。ありがとうございます。

お忙しいとは思いますが、またいつでもお越し下さい。

shokotan様のまたの御来院をお待ちしております。

• アミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 23:49:06.0

初めて伺いましたが、とても良かったです!
    雨が降っている日でしたが、最初にタオルを貸してくださったりお気遣いが嬉しかったです。
    カウンセリングや施術も丁寧で辛い箇所には効くかんじでとてもリラックスでき、楽になりました!
    ありがとございました。

【カイロミ150分通常¥17600】頑固な首こり/肩こり/腰痛に!!最強の組み合わせ

アミ様

先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました(*^^*)

大雨の中での御来院は、大変でしたね・・・(>_<)

せっかくお越し頂いたので少しでも来て良かったと思って頂けるように
    努めて参りましたが、ご満足頂けたようで良かったです♪

お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます!!とても嬉しいです(*'▽')

アミ様は、お身体の硬さが物凄くありましたので、またお痛みが出る前に
    是非お身体のメンテナンスにお越し下さいませ☆

アミ様のまたの御来院をお待ちしております!!

• Nancyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 11:00:27.0

カイロプラクティックで骨格矯正をした後に、ロミロミを受ける流れでした。
    骨格矯正のみ男性スタッフですが、基本的には女性スタッフが対応してくれます。
    姿勢や骨格の状態、正しい姿勢の作り方など丁寧に教えてくれ、普段の生活で気を付ける点がわかるので、とても参考になりました。
    ロミロミも心地よく、途中爆睡でした。
    また是非伺いたいです。

『迷ったらコレ!!』【カイロミ120分通常¥14300】骨格矯正と癒しを一度に体感

Nancy様

また、お忙しい中早速口コミの御投稿もして頂きありがとうございます☆

今回は、新宿カイロミ一押しのカイロプラクティックとハワイアンロミロミを同時に
    受けて頂けるカイロミコースをお選び頂きましたが、ご満足頂けたようで良かったです♪

些細な日常の生活習慣や無意識に行っている癖などから歪みは生じてきてしまうのですが、
    無理のない範囲で、正しい姿勢を意識して頂けると見た目も美しく、お身体も楽になってくる
    ので是非地道に頑張って頂ければと思います!!

また、お疲れが溜まりましたらいつでもお身体を癒しにお越し下さい(*^-^*)

Nancy様のまたの御来院をお待ちしております!!

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 00:18:14.0

久しぶりにお伺いしましたが、いつも丁寧でしっかりとした施術で、とても良かったです。
    個人店なのでお店の雰囲気も良く、清潔で落ち着きます。
    また伺います!

かおる様

今回は、お久しぶりの御来院となりましたね☆お越し頂けて嬉しかったです!!

いつもは、カイロプラクティックコースをお受け頂くことが多かったと思いますが
    ハワイアンロミロミコースもかおる様に気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

お褒めの言葉も頂きありがとうございます☆

御来院頂いた際には、快適に過ごせますようこれからも努めて参ります。

また、お身体の疲労が蓄積された際など気軽にお越し下さいませ。

かおる様のまたの御来院をお待ちしております♪

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 12:07:53.0

慢性の肩こりで何をやっても身体がすぐに戻ってしまうのですが、施術を受けてから身体がとてもラクです。カイロや整体もセットになっているので、根本的な治療ができているんだと思います。身体のどこに負担がかかっているかも指導して頂き、日々の生活でも気をつけるようになりました。また近いうちにお伺いしたいです!

みや様

先日は、続けて新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました(*^^*)

お身体が楽になられたとの事で、良かったです♪

みや様に新宿カイロミを気に入って頂けて、私共も大変嬉しく思います!!

カイロプラクティックコースはどちらかと言うと、肩凝りや腰痛、首の痛みや凝り
    など慢性的なお悩みを改善するメニューとなっておりまして、そこにむくみや筋疲労
    などに効果的なハワイアンロミロミコースを同時に受けて頂く事によって相乗効果で
    より一度の施術の効果を発揮できる内容となっております。

ですので、みや様のようにガチガチに凝り固まってなかなか施術の効果が出づらい方には
    是非一度お試し頂きたいコースでしたので、今回ご体感頂けて良かったです!!

また、お時間のある時にお好きなコースをお選び頂きいつでもお身体を癒しにお越し下さい☆

みや様のまたの御来院をお待ちしております(*^^*)

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 09:39:19.0

とても丁寧に接客・施術して頂き、終始快適に過ごすことができました。
    身体の状態に合わせて歪みを整えることはもちろん、こちらの要望に合わせて気になる所を重点的にほぐして頂けて満足度の高い施術でした。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【カイロ(疲労回復&小顔矯正)90分通常¥9900】身体もお顔も一緒に整える♪

R様

先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。

御来院される前は、ご不安な点も多々おありだったかと思いますが、
    ご満足頂けたようで良かったです。

お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。とても嬉しいです。

施術の方は、その都度お身体の状態やご要望に応じて柔軟に対応
    させて頂いておりますので、お気軽に何なりとお申し付け下さいませ。

R様のまたの御来院をお待ちしております。

• なむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 01:36:18.0

大変コスパが良いと感じました

なむ様

お時間が全然足りないくらいに全身ガチガチでしたので、きちんとほぐせたか
    とても不安でしたがご満足頂けたようで良かったです♪

もし宜しければ、また是非お身体のメンテナンスにお越し下さいませ。

なむ様のまたの御来院をお待ちしております!!

• ニックネームさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 15:35:42.0

すごく上手で良かったです!
    またお願いしたいと思う、施術でした!

-様

先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。

また、お忙しい中早速口コミの御投稿もして頂きありがとうございます。

お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。

-様に喜んで頂けて、私共も大変嬉しく思います。

是非また、メンテナンスにいつでもお越し下さい。

お二人様で御来院の際は、お電話にて空き状況のご確認を
    お願い致します。

-様のまたの御来院をお待ちしております。

• 028さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 22:50:30.0

いつも丁寧な施術で癒されています。
    特に首から頭の施術はとても気持ちよく、肩こりや頭痛が和らぎます。
    引き続き通いたいと思います。

028様

初めての御来院から変わらずお越し頂けて、私共も大変嬉しく思います。

施術の方もご満足頂けているようで良かったです。

お褒めの言葉も頂きありがとうございます。

その都度、お身体の状態に合わせて施術させて頂きますので
    ご要望などございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

028様のまたの御来院をお待ちしております。

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 17:09:12.0

初回お試しクーポン1時間コースを受けました。
    西新宿の駅からすぐで、わかりやすい場所です。マッサージは女性の方、骨格矯正は男の方が担当でした。部屋は清潔感たっぷりで雰囲気が良く、施術の方の話し方は静かで落ち着いており、ほっとできます。カイロは初めてでしたがリラックスしてできました。
    すごく体が軽くなり頭、首、肩、肩甲骨、足腰すべてガチガチだったのがほぐれて体が軽くなりました。視界も良くなった気がします。
    時間がなく1時間コースにしましたが、もっと長い時間でロミロミもやってみたいです。

あさみ様

今回は、カイロプラクティック60分のコースをお試し頂きましたが
    大変ご満足頂けたようで、効果もご体感頂けて良かったです♪

また、お褒めの言葉も頂きありがとうございます(*^-^*)とても嬉しいです!!

初めての御来院ですと、何かとご不安な点も多々おありだったかと思いますが
    快適にお過ごし頂けたようで安心しました☆

あさみ様に新宿カイロミを気に入って頂けて、私共も大変嬉しく思います♪

口コミの内容は、初めて御来院頂く方のご予約の決め手となる大変重要な基準
    となっておりますので、あさみ様に詳細に記入して頂きよりイメージしやすくなったと思います。

お忙しい中、沢山ご記入頂きありがとうございました(*^^*)

次回、またお時間に余裕のある時に是非ハワイアンロミロミコースもお試し下さい♪

あさみ様のまたの御来院をお待ちしております!!

[投稿日] 2024-05-26 05:50:23.0

肩こりも治まり、足もすっきりきて、よく眠れるようになりました。、日程も早めていただきありがとうございました。

shokotan様

お身体の疲労もかなり蓄積されていたようでしたので、楽になられたとの事で良かったです。

ご要望などございましたら、気軽にお申し付け下さい。

shokotan様のまたの御来院をお待ちしております。

• あーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 09:07:54.0

身体のリンパマッサージを別のサロンでお願いしたあとだったので顔だけお願いしました。

いつも施術は圧強めで痛いですが今回久しぶり過ぎて結構痛かったのですが、しっかり効果出て食いしばり癖で自覚するレベルの顎のズレも良くなり口角も上がって目も大きく見えるくらい劇的に変わりました。

本当に小顔矯正したい方にはオススメです。

あーや様

先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました(*^-^*)

今回は、久しぶりの御来院となりましたね!!新宿カイロミを覚えていて
    下さりとても嬉しかったです(*^^*)

施術の方もご満足頂けたようで、効果もご体感頂けて良かったです♪

教えて頂いたタマネギ茶、早速試してみました!!効果がすごかったです(*^^*)

貴重なお話も沢山教えて下さり、とても勉強になりました☆ありがとうございました!!

お忙しいとは思いますが、またお時間がございましたらいつでもお越し下さいませ。

あーや様のまたの御来院をお待ちしております☆

• sundayさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:42:11.0

肩甲骨を深くまでほぐしていただいたおかげで、翌日、肩が軽くなりました!

sunday様

今回は、特に左側の肩甲骨周りが辛いとの事でしたのでその辺りを
    中心に施術の方に入らせて頂きましたが、お身体が楽になられたとの事で良かったです♪

揉み返しなどもなさそうで安心しました(*^^*)

なかなか根強い硬さでしたので、もし宜しければまたメンテナンスにお越し下さいませ。

sunday様のまたの御来院をお待ちしております!!

• shunsさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:43:49.0

カイロをお願いしました。
    対応から施術含めてとても良かったです。またお願いします。

【カイロ(疲労回復&O・XO脚)90分通常¥9900】身体も足元も一緒にスッキリ

shuns様

先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。

久しぶりのカイロプラクティックとの事でしたが、施術の方
    ご満足頂けたようで良かったです。

お褒めの言葉も頂きありがとうございます。

定期的にメンテナンスをして行き、姿勢を改善していきましょう!!

shuns様のまたの御来院をお待ちしております。

• a-nnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 12:10:56.0

体が凝りすぎて体調不良をおこしはじめたタイミングで、誕生日クーポンを頂き、久しぶりに来店しました。
    以前と変わらず優しい接客に確かな技術で、身体がずいぶん楽になり、姿勢も改善された気がします。
    もうすぐ結婚式も控えているので、また時間が空いたら通いたいです。今回もありがとうございました!

a-nn様

お久しぶりの御来院となりましたね♪新宿カイロミを覚えていて下さり
    嬉しかったです(*^-^*)

施術の方もご満足頂けたようで、少しでもお身体が楽になられたようで
    良かったです!!

お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます☆また、御来院頂いた際には
    快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

結婚式に向けてお忙しい毎日かと思いますが、最高の形で迎えられるように
    お手伝いさせて頂ければ幸いです♪

a-nn様のまたの御来院をお待ちしております!!

• ありちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:49:41.0

いつも丁寧な施術で、凝り固まった身体がスッキリします。また宜しくお願いします。

ありちゃん様

お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます♪

ありちゃん様に喜んで頂けて、私共も大変嬉しく思います!!

お忙しいとは思いますが、またお時間がございましたらいつでもお身体を癒しに
    お越し下さいませ。

ありちゃん様のまたの御来院をお待ちしております☆

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:28:38.0

自宅から遠いので、頻繁には行けませんが、毎月お世話になっています。
    1時間で小顔~体全体を施術してくれる所が中々ないので、とても助かっています。
    また料金も良心的なので、継続して通いやすいです。
    また来月よろしくお願いします!

くみちゃん様

初めての御来院から、変わらずくみちゃん様にお越し頂けて
    私共も大変嬉しく思います。

遠いところ、わざわざ西新宿まで毎回足を運んで頂きありがとうございます。

お越し頂いた際には、ご満足頂けますようこれからも精進して参ります。

くみちゃん様のまたの御来院をお待ちしております。

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 16:43:28.0

全身とても気持ちよかったです!
    特に小顔矯正の施術はめちゃくちゃ痛かったですが
    効果がすごく家に帰って目がぱっちり、
    フェイスラインがスッキリしていました。
    ヘッドスパがドライヘッドスパとは知らずお顔のエステ?の方を選べばよかったなぁと思いましたが大満足なのでまた通わせていただきます!

『お勧め』贅沢な【カイロミ180分通常¥20900】疲労/姿勢改善!!小顔&美脚も

みさ様

施術の方もご満足頂けたようで、みさ様に喜んで頂けて私共も大変嬉しく思います!!

小顔矯正、やはり痛かったですね・・・(>_<)頑張って耐えて頂いたお陰で、効果もご体感
    頂けたようで良かったです(*^^*)

その後、顎の違和感などはございませんでしたか?

ヘッドスパに関しましては、説明が足らず申し訳ございませんでした。以後、気をつけたいと存じます。

お顔のフェイシャルコースは、お化粧を落としても大丈夫な時に是非お試し下さい(*^-^*)

みさ様のまたの御来院をお待ちしております!!

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 16:33:04.0

マッサージとロミロミを両方やってもらい、とてもスッキリしました。凝っているところにちょうどよく施術してもらい、出来たら通い続けたいと思いました。

アキ様

当店一押しのカイロプラクティックコースとハワイアンロミロミコースを一度に
    ご体感頂ける『カイロミコース』を受け下さり、ありがとうございました(*^-^*)

お身体が楽になられたとの事で、ご満足頂けたようで良かったです♪

その後、腰周りの違和感はいかがでしょうか?

また、お身体が辛くなられた際には是非お越し下さいませ。

アキ様のまたの御来院をお待ちしております!!

[投稿日] 2024-05-07 19:52:49.0

顔の疲れ、咬筋のあたりが本当にほぐれました。
    顔も矯正してもらい、整った感じがします。
    また、幼稚園、保育園送りで長時間自転車にのっていたので、その腰の痛さが一度の施術で治りました。強さもちょうどよく、本当に気持ち良かったですし、新しい身体になった気分になりました。ありがとうございました!!
    首も痛くなく週初めから頑張れました。笑

shokotan様

お仕事に、家事に、育児に大忙しの毎日で常に疲労困憊の状態だと
    思われますが少しでもshokotan様のお役に立てているようで良かったです。

新宿まで少し通いづらくなってしまったかと思いますが、変わらずお越し
    頂けて私共も大変嬉しく思います。

また、お時間がある時にいつでもお身体を癒しにお越し下さい。

shokotan様のまたの御来院をお待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 23:36:26.0

施術していただき体が楽になりました。
    いつも丁寧なご対応で癒やされます。

ひとみ様

いつも定期的に新宿カイロミに御来院頂きありがとうございます(*^-^*)

お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます!!

ひとみ様に新宿カイロミを気に入って頂けて私共も大変嬉しく思います♪

今回はいつもに増してお身体がとても辛そうでしたね(>_<)

お身体が楽になられたとの事で良かったです♪

睡眠不足も、早く解消されると良いですね(*^^*)

また、お疲れが溜まりましたらいつでもお身体を癒しにお越し下さい!!

ひとみ様のまたの御来院をお待ちしております☆

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:02:31.0

初めてカイロプラクティックを受けたのですが
    身体が軽くなってびっくりしました!
    丁寧に説明しながら施術していただけたのがよかったです。

らん様

カイロプラクティックは初めてとの事で、骨格矯正の際の音に
    驚かれたかと思いますが大変ご満足頂けたようで良かったです。

お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。

また、お身体が疲れた際には是非お越し下さい。

らん様のまたの御来院をお待ちしております。

• 美帆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:19:04.0

体の凝りがひどく伺いましたが、丁寧に説明と施術して頂き終わった後は体が楽になりました。
    小顔矯正の方はコルギのような感じでかなり痛みもありますが、終わったあとはフェイスラインがすっきりしました。
    空間もリラックスできる雰囲気でよかったです。

美帆様

施術の方もご満足頂けたようで、お褒めの言葉も頂きありがとうございます♪

お身体が楽になられたとの事で良かったです!!

お身体もお顔も、施術中かなり痛かったと思いますが・・・(>_<)
    気に入って頂けて安心しました(*^-^*)

お顔の方は、施術を重ねるごとに動きも出て来てくるのでお痛みも和らいでくるかと思います。

お身体の方は、凝りや硬さがかなりありましたのでご自宅でも是非ストレッチを頑張って頂いて
    柔軟性が出てくると改善も早いと思います。

お身体の辛さが出て来た際や、お顔のメンテナンスなどお気軽にお越し下さいませ☆

美帆様のまたの御来院をお待ちしております!!

• しんじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:38:08.0

腰の調子が悪かったので、友人に教えてもらって初めての来店。
    お店は隠れ家的と言うか秘密の場所感があって雰囲気良さげ。
    整体だったりマッサージ系のお店は久々だったため、バキバキになっていた腰を中心にしっかりとほぐしてもらい、だいぶ調子が良くなりました!!
    またお世話になろうと思います。

しんじ様

先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。

今回は、ご紹介で御来院頂きましたがしんじ様にも新宿カイロミを
    気に入って頂けて私共も大変嬉しく思います。

施術の方もご満足頂けたようで、腰の状態も改善されているようで
    安心しました。

まだまだ、お身体の硬さがございましたので症状が悪化される前に
    是非定期的にメンテナンスをしにお越し頂ければと思います。

しんじ様のまたの御来院をお待ちしております。

• siさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:29:04.0

カウンセリング、施術共にとても丁寧な接客で、安心感がありました。
    強さ加減も好みに合わせてくれます。
    私は強めが好みなのですが、凝っている場所にしっかりアプローチしてくださり、施術後は肩が軽くなりました。
    日頃から意識するべきことも教えていただけました。
    また行きたいと思います

si様

si様に新宿カイロミを気に入って頂けて私共も大変嬉しく思います!!

元々、美容整体に通われていたとの事で姿勢はとても綺麗でしたが
    疲労から来るお身体の硬さが辛そうでしたね(>_<)

お身体が楽になられたとの事で、喜んで頂けて良かったです☆

また、是非お疲れが溜まりましたらいつでもお身体を癒しにお越し下さい(*^^*)

si様のまたの御来院をお待ちしております!!

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:45:38.0

通い始めて4年間、夫婦でお世話になっています!
    背中の歪みなど根元から治してもらえる感じがあり、終わった後のすっかり感は他では味わえないです。これからもお世話になります!

くろ様

初めて御来院頂いてから、変わらず定期的に御来院頂きありがとうございます♪

旦那様まで通って頂けるようになるなんて思ってもみなかったので、
    とても嬉しいです(*'▽')

施術の方も、気に入って頂けているようで安心しました!!

これから益々お忙しくなるかと思いますが、お身体が悲鳴をあげる前に是非
    メンテナンスにいらしてください(*^^*)

こちらこそ、これからも末永く宜しくお願い致します♪

くろ様のまたの御来院をお待ちしております!!

新宿カイロミの口コミ一覧/ホットペッパービューティー