5. 新宿カイロミ   >

カイロプラクティック アンド ハワイアンロミロミサロン  シンジュクカイロミ

• 東京都新宿区西新宿8‐4‐14MI西新宿102号室
  • 西新宿駅徒歩2分/新宿駅西口より徒歩10分
  • ろけっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 11:42:36.0

近くで用事があったため、急遽予約して伺いました。
    最近仕事が忙しく疲労がたまっていたのですが、施術の結果、身体が大変楽になりました。
    自分でも、姿勢が良くないのと、呼吸の浅さが気になっていたのですが、しっかり指摘頂き、随分改善された気がします。
    カイロは初めてだったのですが、もっと早く試してみれば良かったです。
    今後根本的に身体が改善していけたら良いなと思っています。
    時間に余裕ができれば、ロミロミもやってみたいです。

【カイロ(疲労回復)90分通常¥9900】倦怠感や長年の凝りにお悩みの方必見!

カイロプラクティック&ハワイアンロミロミサロン 新宿カイロミからの返信コメント

ろけっと様

先日は、新宿カイロミにお越し頂きありがとうございました。

また、お忙しい中沢山の嬉しい口コミを御投稿して頂きありがとう
    ございます。

お身体が楽になられたとの事で、かなり疲労が蓄積されていた
    ご様子でしたのでほぐす事ができて良かったです。

カイロプラクティックは初めてとの事で、骨格矯正がどのような
    ものかご不安もおありだったかと思いますが気に入って頂けて
    効果もご体感頂けたようで良かったです。

ロミロミは、リラクゼーション効果もさることながらきちんと疲労も改善
    して行けるコースとなっておりますので是非お試し下さい。

また、お時間がございましたらいつでもお越し下さい。

ろけっと様のまたの御来院をお待ちしております。

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 11:22:00.0

肩、首の凝りが酷かったので、そこを重点的にとお願いしました。
    力加減も痛気持ちいいくらいでリラックスできました。
    骨を鳴らす整体は初めてだったので、ちょっとびっくりしましたが…
    施術後には自分の肩じゃないくらいに柔らかくなって、頭痛もかなり楽になりました。ありがとうございました。

まずはお試し♪お得な【50%OFF】カイロプラクティック(疲労回復) 60分コース

めい様

先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。

ございます。

施術の方もご満足頂けたようで、お身体が楽になられたとの事で
    良かったです。

カイロプラクティックは初めてとの事で、初回は矯正時の音に驚かれる方
    も沢山いらっしゃるのですが、無理やりにではなく、歪んだ箇所のみを
    狙って矯正をかけているのでご安心頂ければと思います。

寒さが増し、更に首肩周りが硬くなりやすいので冷やさないように
    お気を付け下さい。

また、お辛さが出ましたらいつでもお越し下さい。

めい様のまたの御来院をお待ちしております。

• けいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-25 10:18:16.0

年齢と仕事のせいで、体が非常に硬く辛かったので、ただのマッサージだけではなく、ストレッチとマッサージの両方を同時にしてしていただける所を探していたのですが、遂に見付けました!! こちらは本当に丁寧に、まず辛いところ等のお話を聞いて頂き、施術、ストレッチに入ります。その後、ハワイのとても香りの良いオイルでマッサージです。ストレッチの後のマッサージは、普段のマッサージに比べて入り方が格別で、殆ど夢心地でした。とても清潔感があり、気持ちの良いお部屋での施術でした。 施術してくださった方もカイロの先生もとても話し易く、これから絶対また伺います。出来る限り、リピしたいです!

『迷ったらコレ!!』【カイロミ120分通常¥14300】骨格矯正と癒しを一度に体感

けいこ様

先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました(*^^*)

また、お忙しい中沢山の嬉しい口コミの御投稿もして頂きありがとう
    ございます☆

けいこ様に喜んで頂けて、新宿カイロミを気に入って下さり
    私共も大変嬉しく思います!!

沢山お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます(*^^*)

けいこ様のお身体の状態ですと、なかなか施術の効果が感じづらい
    のではないかととても不安でしたが、少しでも楽になられたとの事で
    安心しました。

また、いつでも癒されに新宿カイロミにお越し下さいませ(*'▽')

けいこ様のまたの御来院をお待ちしております!!

• すーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 14:11:24.0

大満足でした!
    整体とロミロミがいっしょにできて、体もよくなり、またリラックスもできました。
    とても丁寧に施術をして頂いて、またいきたいと思います

すーちゃん様

先日は、新宿カイロミにお越し頂きありがとうございました(*^^*)

ございます☆

カイロプラクティック単体のコースから、カイロミのロングコースへ
    ご変更頂き、ありがとうございました♪

施術の方もご満足頂けたようで、すーちゃん様に喜んで頂けて
    私共も大変嬉しく思います!!

お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます☆

また、いつでも癒されにお越し下さいませ♪

すーちゃん様のまたの御来院をお待ちしております(*'▽')

[投稿日] 2022-11-23 21:27:56.0

今日は気圧の関係で頭痛が酷くお邪魔しました。施術を受けて、アドバイス通り家でゆっくりと湯船につかったら、ひどい頭痛が軽減されました。本当にありがとうございました。

うめちゃん様

いつも定期的に御来院頂きありがとうございます。

酷い頭痛でしたので、心配でしたが軽減されたとの事で安心しました。

血流が悪いと頭痛になる事が多いですので、引き続きしっかりと温めて
    首、肩に負担が来ないように注意してみて下さい。
    少しでもお役に立てるアドバイスが出来るように頑張りますので、
    何か相談等があれば遠慮なく質問してください。
    体調に気を付けてお過ごしください。

• あやおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 08:45:21.0

慢性的な疲れと歪みがありましたが
    1度で自覚症状が改善されました!
    こんなに身体が軽いのは久々です。
    是非定期的に通わせていただきます。

あやお様

ございます☆

バキバキ系の骨格矯正はお久しぶりとの事でしたが、
    お身体が楽になられたとの事で良かったです♪

あやお様のお身体の状態ですと、またすぐにお辛さが
    出てくるのではないかと思われますので、是非また
    メンテナンスにお越し頂ければ幸いです!!

あやお様のまたの御来院をお待ちしております(*'▽')

[投稿日] 2022-11-18 20:45:37.0

だいぶ体が楽になってきました。
    これからもよろしくお願いいたします。

ございます。

お身体が楽になられたとの事で、少しづつですが
    間を空けずに御来院頂いたお陰で柔軟性が増して
    きたように思います。

これから益々寒さが厳しくなってきますので、冷やさない
    ようにお気をつけて下さい。

うめちゃん様のまたの御来院をお待ちしております。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:02:12.0

カイロミ120分お願いしました。強めの指圧でしたが、全く揉み返しがきませんでした!痛気持ちいい感じで、身体の歪みが矯正された気がします。スタッフの方の対応も丁寧で、少し駅から距離ありますが通いたいと思いました。またよろしくお願いいたします。

みか様

ございます☆

施術の方もご満足頂けたようで、矯正の効果もご体感頂けたようで
    良かったです♪

みか様のおっしゃる通り、痛気持ち良いくらいまでが適切かと思いますので
    その日の体調やお身体の硬さに合わせて、お力加減を調整致しますので
    遠慮なくお申し付けください(*^^*)

接客の方も、お褒め頂きありがとうございます!!

新宿駅からですと、少し歩くのですが宜しければまたいつでも
    お身体を癒しにお越し下さい☆

みか様のまたの御来院をお待ちしております(*'▽')

• てっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 10:15:02.0

もう何年通っているかわかりません。腰痛・頭痛持ちで、腰や頭が痛い時はお世話になっています。施術後は、体が軽く、痛みがとれます。ヘッドマッサージも必ずやっていただくのですが、自然と目の疲れもとれます。いろんなマッサージ店に行きましたが、やはりこちらのお店は技術が段違いです。もう別のお店には行けなくなりました。

*バースデー特別クーポン*30分無料延長プレゼント(施術後口コミ投稿必須)

てっちゃん様

ございます。

てっちゃん様に初めて御来院頂いてから、長きにわたり
    変わらずお越し頂けて私共も大変嬉しく思います。

また、施術の方もご満足頂けているようで安心しました。

お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。

これからも、てっちゃん様のお身体のサポートを
    させて頂ければ幸いです。

てっちゃん様のまたの御来院をお待ちしております。

• ミズキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 18:33:53.0

施術を受けた日はぐっすり眠れますし次の日は元気です。
    体が疲れすぎてもう無理、というときでも復活させてくれます。

ミズキ様

ございます。

ミズキ様に新宿カイロミを気に入って頂けて、
    私共も大変嬉しく思います。

お忙しく、なかなかお身体のメンテナンスに
    お時間が確保しづらいかと思いますが、またいつでも
    疲れを癒しにお越し下さい。

ミズキ様のまたの御来院をお待ちしております。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:49:59.0

肩、背中周りが特に凝り固まって疲れが溜まっていたため予約しました。カイロプラクティックは初めてでしたが、説明も丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。全身のバランスも見ていただけて良かったです。ロミロミもいい香りでリラックスしながら疲れを流せてスッキリしました。これから定期的に通えたらと思います。ありがとうございました!

『お勧め』贅沢な【カイロミ180分通常¥20900】疲労/姿勢改善!!小顔&美脚も

えみ様

先日は、続けて御来院頂きありがとうございました(*^^*)

ございます☆

カイロプラクティックは初めてとの事でしたが、施術の方もご満足頂けたようで
    えみ様に新宿カイロミを気に入って頂けて私共も大変嬉しく思います♪

なかなかの硬さがありますので、柔軟性が出てくるまではお時間がかかるかと
    思いますが、本格的な寒さが到来する前に少しでも柔らかさを出せたらと思います!!

えみ様のまたの御来院をお待ちしております(*'▽')

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 23:26:56.0

今回、初めて伺わせていただきました。
    カイロプラクティックでは、びっくりするくらいピンポイントで凝りをほぐして頂き、脚の左右差など自分では気づかなかった体の歪みも教えてくださったりととても満足しています!
    ロミロミもアロマのいい匂いで癒されました。
    また時間がある時に伺わせて頂きたいと思います。

ま様

また、お忙しい中早速口コミの御投稿もして頂きありがとう

良かったです♪

ハワイアンオイルも気に入って頂けて、嬉しいです(*^^*)

これから寒くなるとますますお身体が縮こまってしまうので、なるべく
    胸を起こして丸くならないように頑張ってみて下さい☆

ま様のまたの御来院をお待ちしております(*'▽')

• トシゴリラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:31:44.0

様々な整体を受けて来ましたが非常に良かったです。マッサージも的確に凝りをほぐして頂き、仕上げのカイロプラクティックも良く、二週間経過しても体調良く過ごしています。総体的に満足ですので通わせて頂きます。迷っている方、ここは体験の価値有りですよ!

トシゴリラ様

ございます☆

カイロプラクティックは初めてとの事で、矯正の効果をご体感頂けたようで
    良かったです♪

施術の方もご満足頂けたようで、お褒めの言葉も頂きありがとうございます!!

定期的にお身体のメンテナンスをされているとの事でしたので、健康な身体作りに
    新宿カイロミも御利用頂けると嬉しいです(*^^*)

トシゴリラ様のまたの御来院をお待ちしております☆

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 10:32:18.0

久しぶりの予約ですごく身体が凝ってたので
    しっかり伸ばしていただいてとてもほぐれました。
    また時間がある時に伺いたいと思います。

りん様

ございます。

お久しぶりの御来院になりましたね。変わらず、安定の
    硬さでしたが、お身体が楽になられたとの事で良かったです。

なかなか、お時間が取りにくいかと思いますがまた是非メンテナンス
    にお越し下さい。

りん様のまたの御来院をお待ちしております。

• みくぱんだ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 14:47:15.0

カイロとロミロミを組み合わせて、
    整体とリラクゼーションのコラボレーションのカイロミを、しっかり堪能させていただきました!!
    見違えるように身体が軽くなり、スッキリしました!
    もともとがかなりガチガチに固まってしまっていたため、定期的に通わせていただきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

みくぱんだ☆様

先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました(*^-^*)

ございます☆

施術の方もご満足頂けたようで、お身体が少しでも楽になられたと
    の事で良かったです♪

新宿カイロミ一押しのカイロミコースを気に入って頂けて、私共も大変嬉しく思います(*'▽')

みくぱんだ☆様ぐらいのお身体の硬さですと、より相乗効果を感じやすかったのでは
    ないかと思います!!

本調子に戻るまで、もしよろしければメンテナンスに続けて診せて頂ければと思います(*^^*)

こちらこそ、宜しくお願い致します♪

みくぱんだ☆様のまたの御来院をお待ちしております!!

• あやめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 19:27:38.0

全身が辛く、特に腰痛が酷かったので利用させて頂きました。
    少し見て頂いただけで歪みや癖を把握してくださり、ガチガチの身体を丁寧にほぐしてくださいました。お家でできるストレッチも教えて頂いたので自分でも気をつけながら、また利用したいと思います!

【カイロ(疲労回復&小顔矯正)90分通常¥9900】身体もお顔も一緒に整える♪

あやめ様

ございます。

ご申告通り、全身ガチガチでしたので、施術中お痛みが
    多々おありだったかと思いましたが喜んで頂けたようで
    安心しました。

引き続き、ストレッチも是非日常に取り入れて頂いて
    お身体が一日でも早く改善するように頑張ってみて下さい。

お力加減は調整出来ますので、我慢せずおっしゃって下さい。

あやめ様のまたの御来院をお待ちしております。

• shokotanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:33:32.0

育児疲れで肩、首が凝り固まっていたのがほぐれました。ストレスが強くあって、頭も自分でもびっくりするくらい凝っていたので、ピンポイントに凝っているところをちょうどいい圧でほぐしていただき助かりました。回数券もあり、いつもお得に通うことができてとても満足です。また来ます。よろしくお願いいたします。

shokotan様

いつも定期的に御来院頂きありがとうございます。

ございました。

忙しい合間に、わざわざお時間を作って施術を受けに来て
    頂いているので、施術の効果が出ているとの事で少しでも
    お役に立つ事ができ、嬉しい限りです。

今後もお忙しい毎日が続くと思いますが、いつでもお身体を
    癒しにお越し下さい。

shokotan様のまたの御来院をお待ちしております。

• べーるべるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:07:39.0

ロミロミメニューのあるサロンを探していて、伺いました。
    カイロプラクティックもセットのメニューでしっかりほぐしてからカイロもすごく気持ちよかったですが、そのあとのロミロミは力加減もちょうど良くて至極の時間でした。また伺いたいです。

【カイロミ150分通常¥17600】頑固な首こり/肩こり/腰痛に!!最強の組み合わせ

べーるべる様

先日は、御来院頂きありがとうございました(*^^*)

ございます☆

施術の方もご満足頂けたようで、べーるべる様に喜んで頂けて
    私共も大変嬉しく思います♪

また、ハワイアンロミロミ単体でも、カイロプラクティックとセット
    のコースでもお身体のお疲れ具合でお好みのコースを受けに
    いつでもいらして下さい(*^-^*)

べーるべる様のまたの御来院をお待ちしております!!

• ばっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:54:22.0

整体もしたいし、でもリンパもしたい!と思いこちらを伺いました
    とても丁寧で、すてきなお店でした!
    小顔矯正では痛い!と思いましたが、鏡を見たらすっきり整ってて凄い!と声に出たほどです。
    ロミロミも気づいたら寝てしまってて、もう大満足です。また伺いに行こうと思います!

【超小顔プレミアム150分通常¥17600】本気で小顔になりたいあなたはこちら!

ばっきぃ様

先日は、御来院頂きありがとうございました(*^^*)

また、お忙しい中早速口コミの御投稿もして頂きありがとう
    ございます☆

施術の方もご満足頂けたようで、良かったです♪

お褒めの言葉も頂き、ばっきぃ様に新宿カイロミを気に入って頂けて
    私共も大変嬉しく思います(*'▽')

小顔矯正に関しては、二回目以降は動きが出てくると痛みも軽減
    してくると思いますが力加減の調整も出来ますので我慢せずおっしゃって下さい(*^-^*)

ばっきぃ様のまたの御来院をお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-03 17:28:59.0

あまりにも気持ちがよく、離れて暮らす息子のお誕生日プレゼントに施術をプレゼントさせていただきました。

息子もとても気持ちが良かったとたいへん喜んでくれました。

うめちゃん様

いつも定期的に御来院頂きありがとうございます☆

また、お忙しい中口コミの御投稿もして頂きありがとう
    ございました(*^-^*)

息子様のお誕生日のお祝いに、新宿カイロミをお選び頂けて
    光栄です♪ありがとうございます!!

施術の方も喜んで頂けたようで良かったです(*^^*)

短期間で、沢山御紹介もして頂きありがとうございます♪

これからも、うめちゃん様のお身体のサポートが出来ましたら
    幸いです。

うめちゃん様のまたの御来院をお待ちしております☆

• アップルさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 13:10:27.0

丁寧、親切に対応いただき信頼できるお店だなと感じました。
    施術はひとつひとつ細かく説明していただき、わかりやすい。
    価格帯も他のお店と比較して、良心的な値段設定。
    今後も定期的に通わせていただきますので、よろしくお願いします。

アップル様

ございます☆

施術中、痛い箇所も多々おありだったかと思いますが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉も頂き、アップル様に新宿カイロミを気に入って頂けて
    私共も大変嬉しく思います♪

ご自身でもきちんと運動されておりますので、疲労が蓄積された際や
    お身体の歪みが気になる時などにメンテナンスとして是非御利用頂ければと
    思いますので、こちらこそ宜しくお願い致します。

アップル様のまたの御来院をお待ちしております(*^^*)

• kenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 13:04:36.0

久しぶりにお伺いしましたが相変わらずの腕前で身体がだいぶ楽になりました!
    施術後重心がちゃんと正しい位置に戻ったのが実感出来たのでこの姿勢をなるべく維持できるように頑張りたいと思います。

ken様

先日は、お久しぶりの御来院ありがとうございました。

ございます。

お身体が楽になられたとの事で、施術の方もご満足頂き
    効果もご体感頂けたようで良かったです。

お褒めの言葉も頂きありがとうございます。

また、お辛さが出ましたらいつでもお越し下さい。

ken様のまたの御来院をお待ちしております。

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 08:51:23.0

久しぶりに行きましたが今回も大満足でした。

体がだいぶ軽くなりました。

みみ様

先日は、久しぶりに御来院頂きありがとうございました。

ございます。

お身体が楽になられたとの事で良かったです。

お忙しく、なかなかお時間が取りにくいかと思いますが
    またいつでもお気軽にお越し下さい。

みみ様のまたの御来院をお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-21 19:16:13.0

いつも行っている整骨院があるのですが、そこでもなかなか良くならないので伺ってみました。カイロとロミロミの両方をしていただきました。

カイロは、体の辛いところにしっかりと効き、やり残し感のまったくない施術でした。辛いところをしっかりとほぐしていただきました。また、太ももの裏が常にだるいのですが、なかなか思うように施術していただけるところはなく、最近はあまりそこをじゅうししておらず、言葉にしなかったにもかかわらず、きちんと施術していただけたのは感激です。そることのできなかった首と背中がスムーズに動くようになり、痛かった股関節も楽になりました。

ロミロミもしっかりとリンパを流していただきました。腰の痛いところをピンポイントで押してくださり、最高すぎて最後は記憶がありません。とても気持ちよかったです。

本当に行ってよかったです。家族にも勧めようと思っています。

ございます☆

嬉しい口コミも沢山ご記入頂き、ありがとうございます♪

施術の方もご満足頂けたようで、お辛さの出ていた箇所も
    少しばかり改善されたようで良かったですね(*^^*)

うめちゃん様に新宿カイロミを気に入って頂けて、私共も大変嬉しく思います!!

お身体が快方に向かうように、一緒に頑張って行きましょう☆

うめちゃん様のまたの御来院をお待ちしております(*'▽')

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 20:08:03.0

顔の歪みが気になっていた為、小顔コースにしましたが、顔より体の歪みの方が重症ということを教えていただき、顔体ともにしっかり矯正していただきました。
    矯正していただいたことで、日常での意識も変わり、普段の姿勢をとても意識するようになりました。今後も通い続けて1月の結婚式までに綺麗な体でいれるように頑張ります。

【カイロミ小顔120分通常¥14300】とにかく小顔になりたい方はこちらがお勧め

りんご様

ございます☆

施術の方もご満足頂けたようで、りんご様に新宿カイロミを気に入って頂けて
    私共も大変嬉しく思います♪

大切な挙式に向けて、色々と準備をされておりますので少しでもお役に立てるように
    サポートさせて頂ければと思います!!

りんご様のまたの御来院をお待ちしております(*'▽')

• ヨコちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:52:55.0

身体が軽くなるぐらい楽になり大変満足しました。

ヨコちゃん様

ございます☆

前回に続き、腰から下半身がまたかなりお辛そうでしたが
    楽になられたとの事で良かったです♪

前回よりも、ストレッチの際に可動域が少しづつ広がってきて
    おりますので、左側のように柔軟になってくると良いですね(*^^*)

お辛さが出る前に、またお時間がございましたらいつでも癒されにお越し下さい☆

ヨコちゃん様のまたの御来院をお待ちしております!!

• shokotanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:18:29.0

子供の体調不良で夜中起こされることが多く、呼吸も浅く、肩甲骨、肩も本当に辛かったのですが、施術でだいぶよくなりました。顔の矯正も骨格があがるので、嬉しい限りです。本当にありがとうございました。追伸:会話の中で、耳鼻科のことご提案いただき、早速いってきました。結果、中耳炎になって膿んでいたようで抗生剤が出ました。子育てのことも教えてくださりありがとうございます。また、育児疲れで、お伺いするので、よろしくお願いいたします。

shokotan様

ございます。

お子様も小さく、大変な事も多々おありかと思いますが
    施術を受けて頂いた事で、shokotan様のお身体が少しでも
    楽になられたのでしたら幸いです。

こちらこそ、お忙しい合間を縫ってお時間を作って頂き
    西新宿まで足を運んで下さりいつもありがとうございます。

お越し頂いた際は、少しでも楽になられるように
    また、快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

お子様も早く良くなると良いですね。お大事になさって下さい。

shokotan様のまたの御来院をお待ちしております。

• ころころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 03:45:14.0

2回目お願いしました!
    今回も首周りと腰がつらくて施設後は楽になって首も回るよになりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします

ころころ様

ございます☆

前回から期間を空けずにお越し頂いた為か、前回よりも
    かなりお身体がほぐしやすくなっておりました(*^^*)

上半身の慢性的な凝りは、なかなか根強そうではございますが
    またお身体が辛くなられたらいつでも癒されにお越し下さい♪

ころころ様のまたの御来院をお待ちしております!!

• ころころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 07:31:16.0

カイロプラクティックに興味がありお伺いしました。
    骨盤も歪んでいたのでお願いしたのですが
    とても気持ちいい整体でした。
    首が回らないくらいつらかったのですが
    楽になりました!ありがとうございました。

ころころ様

ございます☆

カイロプラクティックはお久しぶりとの事でしたが、
    お身体が楽になられたとの事で良かったです♪

骨格矯正を受けて頂くと、歪みが整い、骨格が正しい
    位置に戻ることで本来の関節の動きを取り戻してくれるので、
    周りの筋肉も動かしやすくなり、凝りやお痛みの改善に繋がります。

定期的にメンテナンスとして受けて頂くと、姿勢も良くなりますので
    オススメです(*^-^*)

また、お身体の疲労が蓄積されましたら是非お越し下さい☆

ころころ様のまたの御来院をお待ちしております!!

• みっふぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 11:42:23.0

月一程度で利用させていただいてます。
    今回は初めて小顔矯正もして頂きました。
    毎回毎回施術後体がめちゃくちゃ楽になってます。
    またよろしくお願い致します。

みっふぃ様

いつも御来院頂きありがとうございます(*^^*)

ございます☆

みっふぃ様に新宿カイロミを気に入って頂けて、私共も大変嬉しく思います♪

小顔矯正はいかがでしたでしょうか?

お身体が少しでも楽になられたとの事で、良かったです!!

また、是非メンテナンスに御利用下さい☆

みっふぃ様のまたの御来院をお待ちしております(*^-^*)

新宿カイロミの口コミ一覧/ホットペッパービューティー