4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 新宿カイロミ   >

カイロプラクティック アンド ハワイアンロミロミサロン  シンジュクカイロミ

• 東京都新宿区西新宿8‐4‐14MI西新宿102号室
  • 西新宿駅徒歩2分/新宿駅西口より徒歩10分
  • かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 21:18:16.0

数ヶ月前に腰痛がひどくて、それから定期的に通っています。
    信頼出来る先生なので、安心してお任せしています。
    お店の雰囲気もすごく良くリラックスできます。
    回数券がお得でおすすめです。

カイロプラクティック&ハワイアンロミロミサロン 新宿カイロミからの返信コメント

かおる様

いつも定期的に新宿カイロミに御来院頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの御投稿もして頂きありがとうございます。

かおる様に新宿カイロミを気に入って頂けて、私共も大変嬉しく思います。

お疲れの箇所や、お痛みのある箇所などその都度対応させて頂きますので
    何なりとお申し付け下さい。

かおる様のまたの御来院をお待ちしております。

• Yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 07:10:17.0

ロミロミは心地よく癒やされました!オイルはプルメリアを選びましたが、とても良いかおりでした。カイロと交互に受けたいと思います♪ありがとうございました。

*バースデー特別クーポン*30分無料延長プレゼント(施術後口コミ投稿必須)

Yumi様

先日は、続けて新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました(*^-^*)

また、お忙しい中早速口コミの御投稿もして頂きありがとうございます☆

今回は、ハワイアンロミロミコースを受けて頂きましたがこちらも気に入って頂けた
    ようで良かったです♪

その都度、お身体の状態と相談しながらお好きなコースをお選び頂けたらと思います!!

Yumi様のまたの御来院をお待ちしております(*^^*)

• きよみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 11:31:38.0

ロミロミ初めてだったのですが、とても良かったです。
    オイルは身体が冷えてしまうのが嫌だったんですが、ホットストーンで暖かくて気持ち良かったです。
    かなり凝っていたんですが、ラクになりました。1回でこんなに変化が体感出来て感動しました。
    お店も綺麗で、接客も丁寧でした。
    女性の方に施術していただけるのも安心でした。
    是非またお願いしたいです。

温活【全身ハワイアンロミロミ90分通常¥11000】血行&老廃物の排出をWで促進!!

きよみん様

先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました(*^-^*)

また、お忙しい中口コミの御投稿もして頂きありがとうございます☆

ロミロミ初体験との事で、季節的にもギリギリのタイミングでホットストーンセラピーを
    お受け頂けて効果も体感して頂けたとの事で、きよみん様に気に入って頂けてとても嬉しいです!!

オイルトリートメントは、体感温度と外気温でもだいぶ異なり、また施術中も変化して行くものなので
    温度調整がなかなか難しい所がございますよね。

きよみん様に心地よくお過ごし頂けるようにこれからも努めて参りたいと思いますので、
    ご要望などございましたら遠慮なくお申し付け下さい♪

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!!

河野のみ、御指名頂けますのでもし宜しければ是非ご利用下さい☆

また、お辛さが出ましたらいつでも癒されにお越し下さい(*^-^*)

きよみん様のまたの御来院をお待ちしております☆

• Yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 15:46:04.0

お二人の先生に施術していただきました。カイロははじめてでしたが、アロマの良い香りと完全個室体制のなか、体も顔も大変心地よく始終リラックスして受けることができました。
    足の長さが違っていたのが改善され、顔のむくみもとれて目が大きくなっていて驚きました!
    また、期間を空けずお世話になります。よろしくお願い致します。

【カイロ(疲労回復&小顔矯正)90分通常¥9900】身体もお顔も一緒に整える♪

Yumi様

今回、カイロプラクティックは初めてとの事でお身体の骨格矯正とお顔の
    小顔矯正を一度に受けて頂きましたが、効果をご体感頂けたようでYumi様
    に喜んで頂けて良かったです♪

初めての御来院となりましたが、快適にお過ごし頂けたとの事で安心しました(*^^*)

また、お疲れが溜まりましたら是非メンテナンスにお越し下さい!!

Yumi様のまたの御来院をお待ちしております♪

• ちゃみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 11:55:29.0

首が重く、頭痛がひどかったので、カイロ90分を施術していただきました。
    首は少し軽くなり、全身バッキバキだった体もだいぶほぐれました。お店の雰囲気もとても良かったです。

【カイロ(疲労回復)90分通常¥9900】倦怠感や長年の凝りにお悩みの方必見!

ちゃみ様

先日は、続けて御来院頂きありがとうございました(*^-^*)

お身体が楽になられたとの事で、頭痛がかなりお辛そうでしたが
    少しでも緩和できたようで良かったです♪

ちゃみ様に新宿カイロミを気に入って頂けて、私共も大変嬉しく思います!!

お身体の辛さが出る前に、また是非お越し頂ければと思います。

ちゃみ様のまたの御来院をお待ちしております♪

• happyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 00:03:01.0

カイロとロミロミの両方をお願いしました。どちらも技術が高く、かなりすっきりしました。カイロとロミロミを組み合わせることで、相乗効果で身体の疲れをとれるそうです。オススメです。

『迷ったらコレ!!』【カイロミ120分通常¥14300】骨格矯正と癒しを一度に体感

happy様

施術の方、ご満足頂けたようで良かったです♪

お褒めの言葉を頂きありがとうございます(*^^*)

カイロミコースは、当店一押しのメニューになっておりましてhappy様のような特に疲労が蓄積
    されたお身体には最適のコースです!!

是非また、お身体のお疲れが溜まりましたらいつでもお越し下さい(*^-^*)

happy様のまたの御来院をお待ちしております☆

• うめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:29:05.0

体調不良すぎで通うことができず、久しぶりに行きました。やはり行ってよかったです。いつもは出ないもみ返しがありますが、自分の身体の不調のせいと納得しています。施術後、いつもより排便が多いです。ありがとうございました。

うめちゃん様

先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。

また、お忙しい中早速口コミの御投稿もして頂きありがとうございます。

前回御来院頂いてから、お久しぶりの御来院となりましたがその間、
    体調を崩されていたとの事で大変驚きました。

今は無理せず、ゆっくりお休み頂いて、快復されるよう私共も願っています。

この度は、お辛い中足を運んで頂きありがとうございました。

また、宜しければいつでも息抜きをしにいらして下さい。

うめちゃん様のまたの御来院をお待ちしております。

• くみぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 17:28:32.0

何度か利用させていただいてますが、施術後のスッキリ感と疲れの取れ方が他のサロンとまったく違います!
    いつも丁寧な施術、接客と心安らぐ空間に癒されてます。
    また利用させていただきます、ありがとうございました!

くみぱん様

お身体が楽になられたとの事で、今回はいつもに増して疲労困憊のご様子
    でしたので心配しておりましたが安心しました(*^^*)

くみぱん様に新宿カイロミを気に入って頂けて、私共も大変嬉しいです♪

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!!これからも、来て良かったと思って
    頂けるように努めて参りますので、宜しくお願い致します!!

くみぱん様のまたの御来院をお待ちしております♪

• まりえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:00:58.0

丁寧な手術でとても身体が楽になりました!

まりえる様

先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。

お久しぶりの御来院となりましたね。お身体が楽になられたとの事で、
    物凄く硬かったのできちんとほぐせたのか不安でしたが安心しました。

もし宜しければ、またお辛さが出る前に是非いらして下さい。

まりえる様のまたの御来院をお待ちしております。

• ありちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:40:12.0

今回2度目ですが、首肩の凝りや歪みを丁寧に施術してくださりありがとうございます。次回は回数券を購入しようかと思います。温かいハーブティーも美味しかったです。又伺いますので宜しくお願いします。

ありちゃん様

今回も首や肩周り、上半身の硬さが強かったですね・・・(>_<)

お忙しく、なかなかお身体のメンテナンスのお時間が確保しづらいかと思いますが
    是非また日頃の疲れを癒しにお越し下さい♪

回数券もご検討頂き、ありがとうございます!!次回、購入して頂きましたら
    一回目としてご利用可能ですので、今後通って頂けそうでしたら回数券でのご利用が
    お得なのでオススメです(*^^*)

ハーブティーもお気に召されたようで良かったです♪

ありちゃん様のまたの御来院をお待ちしております!!

• るりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 13:46:12.0

個人に合わせて施術していただきありがたかったです。

るり様

人生初の施術との事で、魅力的なサロンさんが沢山ある中新宿カイロミを
    お選び頂き、西新宿まで足を運んで頂きありがとうございました♪

ほぐしとストレッチ、骨格矯正を含むカイロプラクティックコースと
    ハワイの伝統的なオイルトリートメント、ハワイアンロミロミコース
    を一気に受けて頂きましたがご満足頂けたようで良かったです(*^^*)

るり様はまだまだお若いですが元々、凝りやすい体質との事で特に上半身の
    硬さがとても強かったので、もし宜しければまたお辛さが出る前に是非いらして
    頂ければと思います!!

るり様のまたの御来院をお待ちしております(*^^*)

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 18:43:24.0

カイロをしていただきました。
    身体が軽くなり、最後に頂いたハーブティーも美味しく心も温まりました。
    施術・接客ともに心地よかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

ひとみ様

先日は、続けて新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました(*^^*)

腰のお辛さから、また仰向けで寝るのが辛くなってきたとの事でしたが
    心身共にリラックスして頂けたようで良かったです♪

ローズのハーブティー、お気に召して頂けて良かったです(*^-^*)

次回は、また新たなフレーバーが登場していると思うので是非お楽しみに・・・☆

お褒めの言葉も頂きありがとうございます!!

毎回ご満足してお帰り頂けますよう、これからも精一杯努めて参ります(*^^*)

また、お身体がお辛くなりましたら是非癒されにお越し下さい♪

ひとみ様のまたの御来院をお待ちしております!!

• もなこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 12:07:14.0

以前より、カイロとロミロミの同時施術が気になっていました。
    股関節周りの痛みが長引いていたこともあり
    当日予約で伺いました。

雰囲気はアットホームでとても親切、なにより施術の技術が素晴らしいです。
    じっくりほぐして頂き、その後の骨格矯正からのロミロミ。
    1か月近く痛かった股関節周りの痛みもかなり軽減されました。

また伺いたいと思います。

もなこ様

以前から新宿カイロミを御存じでいらしたんですね♪

魅力的な数あるサロンさんの中からお選び頂き、西新宿まで足を運んで頂いて
    ありがとうございました(*^^*)

施術もご満足頂けたようで、股関節周りのお痛みも軽減されたとの事で良かったです!!

接客面に関しましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます☆

こじんまりとしたマンションサロンで営業しておりますので、初めは緊張される方も
    いらっしゃいますがよくお友達のお家に遊びに来たみたいに寛げると言われます(笑)

施術に関しましては、毎回御来院頂いた際の状態を診て調節して行っていきますので
    ご要望などございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ♪

股関節周り、お大事になさって下さい(>_<)

もなこ様のまたの御来院をお待ちしております!!

• 028さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 19:30:02.0

首の痛みがあり、伺いました。
    施術いただき、良くなったと思います。
    雰囲気もよく、こちらからの質問にも丁寧に答えていただきましたので、嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

まずはお試し♪お得な【50%OFF】カイロプラクティック(疲労回復) 60分コース

028様

先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。

首のお痛み、少し軽減されたようで良かったです。

カイロプラクティックは初めてとの事でしたが、矯正の効果をご体感頂けたようで
    ご満足頂けて良かったです。

接客面に関しましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

お辛さが出る前に、宜しければまたお越し頂ければと思います。

028様のまたの御来院をお待ちしております。

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:32:15.0

定期的に通っていますが、強さ加減や接客対応など、いつもとても満足です。
    自宅から遠いですが、通う価値はあります。
    またよろしくお願い致します。

くみちゃん様

くみちゃん様は、かれこれ7年以上変わらず御来院頂いておりますね。

毎回新宿まで足を運んで頂き、ありがとうございます。

ご満足頂けているようで、安心しました。

これからも、くみちゃん様にお越し頂けるように来て良かったと思って
    頂けるように努めて参りますので宜しくお願い致します。

くみちゃん様のまたの御来院をお待ちしております。

• hasetaroさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 16:16:18.0

もう何年間も月に数回お世話になってます。

長時間のデスクワークで首、肩、腰が慢性的にこっていたり、張っている感じなのですが、毎回行くと体が軽くなるし、翌日のもみ返しも全くないので、継続的に通っています。

夜も比較的遅くまでやっているので使い勝手が良いです。

hasetaro様

先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。

hasetaro様は、6年以上変わらず御来院頂いていらっしゃいますね。

初めて御来院頂いた際に、施術後揉み返しがあるとの事でしたので
    心配しておりましたが調子が良さそうで良かったです。

これからもhasetaro様にご満足頂けるように努めて参りますので、
    引き続き宜しくお願い致します。

hasetaro様のまたの御来院をお待ちしております。

• りぃまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 12:27:14.0

雨の日にびしょ濡れで来店したら乾燥機などもかけてくださって、親切に接客してくださりとても良かったです!マッサージもツボをとらえていて全身が凝っていたのでスッキリしました!

りぃまる様

先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。

また、お忙しい中口コミの御投稿もして頂きありがとうございます!!

大雨の中の御来院となってしまいましたね。大変な中、お時間通りに
    御来院頂いてありがとうございました。

お身体の方も楽になられたとの事で、ご満足頂けたようで良かったです。

悪天候の中せっかくお越し頂いたので、少しでも来て良かったなと思って頂けていたら
    幸いです。

また、お辛さが出ましたらいつでもお越し下さい。

りぃまる様のまたの御来院をお待ちしております。

• HMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:58:46.0

毎月通ってます。今月も首の調子が悪いところを詐術していただきスッキリしました!

HM様

先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。

HM様は、かれこれ7年間変わらず御来院頂いておりますね。

沢山の魅力的なサロンさんがある中、旦那様もご一緒に通って頂けて
    とても嬉しいです。

これからも是非宜しくお願い致します。

調子が悪くなりましたらいつでもお越し下さい。

HM様のまたの御来院をお待ちしております。

• ひろあきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:32:28.0

慢性的に凝りや辛さを感じており、初めて利用させていただきましたが、非常に満足致しました。体の歪みの原因などをしっかりご説明いただきました。その際、押し付けがましくない、決めつけたりされない感じが好印象でした。
    また非常にリラックスできるお話のされ方でしたのでまた来たいと思わせる形でした。
    またぜひお願い致します。

ひろあき様

先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました(*^^*)

初めての御来院でしたが、ご満足頂けたようでお褒めの言葉も頂きありがとうございます♪

お身体の歪みや痛み、凝りの原因は本当に複雑で、生活習慣や癖など人それぞれ違っていているもの
    なので、あくまでも一般的に言われているような症状に当てはまらない方々も非常に多くいらっしゃいますので
    断定的なお伝えの仕方はしないようにしております。

それでも、少しでも今の状態よりもより早く改善出来るように色々な角度からアドバイスは出来ればと
    は思っておりますので、ご参考程度に聞き流して頂ければと思います(*^-^*)

こじんまりとしたマンションサロンなので、緊張される方々も沢山いらっしゃいますので少しでも快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

また、お疲れが溜まりましたらいつでもお越し下さい☆

ひろあき様のまたの御来院をお待ちしております!!

• サチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 15:56:22.0

友達のすすめでカイロミ初体験!
    丁寧なほぐしとストレッチ後に首、背骨、骨盤の施術。思いの外、凝っていたようで肩甲骨の内側の凝りがなくなり首肩腕がとても楽になり、びっくりしました!
    骨盤がかなり固いらしく1回で矯正の効果を感じるのは難しいとのことでしたが腰のピキピキ感がなくなり安心して屈めるようになりました。ロミロミはとろけるような気持ち良さで後半はほぼ寝てました(笑)
    少し続けてカイロプラクティックを受け疲れにくい身体を目指したいのでまた宜しくお願いします(^^)

サチ様

御紹介でわざわざ新宿まで施術を受ける為だけに足を運んで頂いたようで(>_<)

本当にありがとうございました♪

施術の方もご満足頂けたようで、一度の施術でお身体が楽になられたようで
    効果もご体感頂けて良かったです(*^-^*)

サチ様はご自身でもメンテナンスをされているとの事でしたので、施術の効果も出やすく
    持続力も高いのではないかと思います!!

骨格矯正はなかなかご自身の力では難しいので、痛みや凝りを感じていらっしゃらなくとも
    メンテナンスと思って続けて頂くとギックリ腰などの大きなトラブルは防げるのではないかと
    思います。

なかなか通いづらいかと思いますが、またお時間に余裕がある時にいつでもお越し下さい(*^^*)

サチ様のまたの御来院をお待ちしております!!

• mt.kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:21:08.0

丁寧な施術で腰の痛みが楽になりました。
    清潔な個室でリラックスできました。
    また行きたいと思います。

mt.k様

御紹介でお越し頂いて、お二人様ともに新宿カイロミを気に入って頂けたようで
    私共も大変嬉しいです!!

腰痛も和らいだとの事で、良かったです♪

是非また、お疲れが溜まりましたらいつでもお越し下さい(*^^*)

mt.k様のまたの御来院をお待ちしております!!

• らっしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 10:22:49.0

初めてカイロを受けましたが、翌朝のスッキリ感が違いました。指圧マッサージもとても上手でした。
    ロミロミは、ストーンが暖かく気持ちよくなりすぐに寝てしまったのでどのようなタイプのロミロミだったのか記憶がありません。次回は起きていたいと思います。

らっし様

先日は、お足元の悪い中新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました(*^-^*)

カイロプラクティックは初めてとの事で、骨格矯正がどのような施術なのかご不安も
    おありだったかと思いますが、ご満足頂けたようで良かったです♪

お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます(*^^*)

お身体も楽になられたようで良かったです!!

元々、ハワイアンロミロミを受けれれるサロンをお探しでお越し頂いたので確認出来なかった
    のは残念な気持ちもしますが、それだけお身体の疲労が蓄積されていたのだと思います。

ハワイアンロミロミを受けられる大多数の方が熟睡されてしまいますので、リラックスされながら
    受けるのが一番なので無理のない範囲でまたご体感頂ければと思います。

らっし様のまたの御来院をお待ちしております!!

• バンカーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 08:49:37.0

3時間みっちりやって頂き、腰を中心に身体が軽くなりました。
    身体の歪み改善などリラクゼーションにとどまらないところも魅力的です。
    どちらも1度に味わえる点が素晴らしいと感じました。

『お勧め』贅沢な【カイロミ180分通常¥20900】疲労/姿勢改善!!小顔&美脚も

バンカー様

腰椎椎間板ヘルニアの手術を受けられたとの事で、骨盤矯正は出来なかった
    のですが可能な限り腰痛に効くようなほぐしやストレッチにて対応させて
    頂きましたのでお身体が楽になられたようで良かったです♪

今回受けて頂きました【カイロミ】コースは、店名にもなっているのですが
    カイロプラクティックで痛みや凝りの原因を改善する施術と、ハワイアンロミロミで
    心身共に癒す独自の施術が同時に受けれるサロンがあれば良いのになとの想いから、
    修行を重ね8年前の2015年に開業致しました(*^^*)

開業以来、御来院頂いた沢山の方々にカイロミコースを受けて頂いて喜んで頂けて
    私共も大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます!!

その時の気分や体調に合わせて是非お好きなコースをお選び頂ければと思います☆

バンカー様のまたの御来院をお待ちしております(*^-^*)

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 09:12:29.0

丁寧な施術で、不調部分を中心に施術いただき、スッキリしました。痛みの原因なども教えていただけたのは良かったです。

現金以外も使えるようになると有り難いです。

みこ様

先日は、続けて御来院頂きありがとうございました。

施術の方もご満足頂けたようで、良かったです。

申し訳ないのですが、今の所現金払い以外のお支払いは検討しておりません。

ご了承頂ければ幸いです。

また、お身体が辛くなられたらいつでもお越し下さい。

みこ様のまたの御来院をお待ちしております。

• Graceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:40:35.0

初めてのお店だったので、最初は緊張していましたが施術は丁寧でとても良かったです。心身共に疲れ切っていましたが、終わる頃にはストレスも流れて、身体も心もスッキリしました。
    本当にありがとうございました。
    また、訪れたいお店です。

Grace様

先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。

マンションサロンということもあり、初めての御来院は何かとご不安な点も
    多々おありだったかと思いますがリラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。

施術の方もご満足頂けたようで、心身ともに楽になられたようで良かったです。

また、いつでもお疲れの際にはお気軽にお越し下さい。

Grace様のまたの御来院をお待ちしております。

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 21:59:33.0

気になっている部分を伝えると、重点的に適切にその部分を施術していただけるのが良いです。
    首、肩まわりがスッキリして、楽になりました。

いちご様

いつも定期的に、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございます。

特にお辛さの出ていた首肩周りが楽になられたようで良かったです。

その都度、お辛い箇所を少しでも早く改善出来るように施術して行きますので
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さい。

いちご様のまたの御来院をお待ちしております。

• ありちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 07:27:26.0

娘からの誕生日プレゼントで初めて伺いました。仕事が忙しく首、肩、腰、足も、、どこもカチカチでしたが、丁寧に揉みほぐしていただきました。骨格矯正では、首がとてもスッキリして、自分でも気になっていた顔の歪みが治ってた事に鏡を見て驚きました。ロミロミもとても気持ち良かったです。娘が3年間気に入って通っていると言うのも納得です。又予約入れようと思います。

ありちゃん様

お嬢様には初めて御来院頂いてから定期的に通って頂いており、
    この度お母様の大切なお誕生日のお祝いに選んで頂けた事、大変嬉しく思います♪

施術の方もご満足頂けたようで、お身体の硬さが物凄くあったのでほぐせているのか
    不安でしたが安心しました(*^^*)

今回は、お身体の疲労回復コースを受けて頂いたので、お顔の歪みが気になるとの事でしたら
    もし宜しければ次回は小顔矯正コースを是非お試し下さい☆

ありちゃん様のまたの御来院をお待ちしております!!

• にはさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 13:48:13.0

丁寧で接客もとても良かったです。
    こちらの要望にも対応いただきました。

には様

その時の状態に合わせて、可能な限りコースの変更なども承っております
    ので気軽にご相談頂ければと思います♪

には様のまたの御来院をお待ちしております(*^^*)

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:12:34.0

カイロプラクティックとロミロミをしていただきました。
    首から腰にかけて痛みがあり、仰向けで寝られず、寝返りの度に目が覚めていました。施術後は身体が軽くなり、久しぶりに熟眠できました。頭痛も軽減しました。
    接客もとても丁寧で心地よかったです。
    ありがとうございます。また通いたいと思います。

ひとみ様

お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます!!リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです♪

カイロプラクティックは初めてとの事で、普段からあまり施術は受けられないとの事でしたので
    力加減など大丈夫だったかな?と心配しておりましたが、お身体が楽になられたようで良かったです!!

仰向けで寝れない程の腰と背中のお痛みがあったとの事で、相当なお辛さがあったのではないか
    と思います。

お身体の凝りや硬さに加え、眠りも浅いとの事でお疲れが蓄積される一方な状況が続くと症状は悪化してしまうしかないので、これを機にお身体のメンテナンスをされてみては良いのではと思います。

そのお手伝いが出来れば幸いです!!

もし宜しければ、またいつでもお越し頂ければと思います(*^^*)

ひとみ様のまたの御来院をお待ちしております♪

• ケンタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 04:19:49.0

凝っている部分を的確に施術していただいてとても身体が楽になりました!
    初めて行かせていただいたのですが技術、接客、雰囲気どれも素晴らしかったです。
    また行かせていただきます。
    本当にありがとうございました!

ケンタ様

初めての御来院との事で、ご不安もおありだったかと思いますが
    気に入って頂けたようで私共も嬉しいです♪

お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます(*^-^*)

お身体がかなり辛そうでしたので、少しでも楽になられたようで良かったです!!

また、お疲れが溜まりましたら是非お越し頂ければと思います。

ケンタ様のまたの御来院をお待ちしております!!

新宿カイロミの口コミ一覧/ホットペッパービューティー