先日、しばらく間が空いてから2回目のお世話になりました。
1回目も2回目も全体的にごりごりほぐしていただき、身体が楽になりました!
小顔矯正は初めてでしたが、かなり硬かったようで(笑)めちゃくちゃ痛かったです。でも施術が終わった後、翌日以降もフェイスラインがすっきりシュッとして見えて大変満足です!
またぜひお願いしたいと思います。
カイロプラクティック&ハワイアンロミロミサロン 新宿カイロミからの返信コメント
まなてい様
先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました!!
また、お忙しい中口コミの御投稿もして頂きありがとうございます。
お久しぶりの御来院となりましたね。今回もご満足頂けたようで良かったです。
小顔矯正は初めてとの事で、お痛みがかなりおありのようでしたが施術の効果をご体感頂けたようで
ご満足頂けたようで安心しました。
また、是非メンテナンスにお気軽にお越し下さい。
まなてい様のまたの御来院をお待ちしております。
いつも丁寧な施術で、全身リラックス出来ます。頭のマッサージも気持ち良かったです。猛暑の中、心身共にリフレッシュできました。有難う御座いました。
ママ様
いつも定期的に新宿カイロミをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中早速口コミの御投稿もして頂きありがとうございます☆
お嬢様のご紹介で御来院頂いてから、変わらず定期的にお越し頂き
ありがとうございます♪
ママ様に気に入って頂けて、私もとても嬉しいです(*^-^*)
お褒めの言葉も頂きありがとうございます☆
施術の方もご満足頂けているようで良かったです!!
御来院の際には快適なお時間を過ごす事が出来るように
努めて参りますので、これからも宜しくお願い致します(*^^*)
ママ様のまたの御来院をお待ちしております!!
毎回施術後は身体がすっきり整う感じがします。また宜しくお願いします。
ありちゃん様
いつも定期的に新宿カイロミに御来院頂きありがとうございます(*^-^*)
また、お忙しい中口コミの御投稿もして頂きありがとうございます!!
施術の方もご満足頂けているようで良かったです♪
ありちゃん様のお身体は、とても硬いので毎回きちんとほぐれたかどうか
不安でしたが安心しました(*^^*)
また、お時間がございましたらいつでもメンテナンスにお越し下さい☆
ありちゃん様のまたの御来院をお待ちしております!!
身体中が歪んでいるようで困りましたが、強い力でマッサージをしていただき、骨もボキボキやっていただいて、とてもスッキリしました。色々なアドバイスもありがとうございました。できることをやって、少しでも身体が柔らかく、歪みも取れたら良いなぁと思います。またよろしくお願いします。
カーディナル様
先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。
また、お忙しい中早速口コミの御投稿もして頂きありがとうございます。
今回は、お久しぶりの御来院となりましたね。
お身体の疲労がかなり蓄積されていたようで、お辛そうでしたが
楽になられたとの事で良かったです。
無理のない範囲で、是非セルフケアをされてみて下さい。
お時間がございましたら、また是非お身体を癒しにお越し下さい。
カーディナル様のまたの御来院をお待ちしております。
初めての利用でした。体を見てもらって一目でどう歪んでいるかを指摘してもらいました。施術もとても丁寧で痛気持ちよく、カイロ、ロミロミとセットで2時間でしたがあっという間でした。整体とロミロミって一緒のコースで受けれるのは他にはあまり見ないかと思います。とてもよかったです。体も楽になった実感があり、また利用させていただきたいなと思います。
『迷ったらコレ!!』【カイロミ120分通常¥14300】骨格矯正と癒しを一度に体感
vivinva様
先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました(*^-^*)
また、お忙しい中口コミの御投稿もして頂きありがとうございました☆
今回、ロミロミで検索して頂いたとの事で新宿カイロミをお選び頂き
西新宿まで足を運んで頂きましてありがとうございました♪
ハワイアンロミロミのみのコースもございましたが、せっかくならと
カイロミコースをお試し頂き、効果もご体感頂けたようで私共もとても嬉しいです!!
珍しい組み合わせですねとよく言われます(*^^*)
骨格矯正とオイルトリートメントは、単体で受けて頂くよりも一度に一緒に
受けて頂いた方が、相乗効果でより心身の疲労が改善されると思い2015年に開業致しました。
皆様のお悩みにお答え出来るよう、様々なコースをご用意しておりますのでその日の体調や
気分に合わせてお好きなメニューをお選び頂ければと思います。
vivinva様のまたの御来院をお待ちしております!!
暑い日だったので、汗拭きシートが用意されていて、ありがたかったです。気になっていた肩と腰を重点的に施術してもらい体が軽くなりました。施術後にいただいた冷たいハーブティーも嬉しかったです。
いちご様
先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。
お暑い中の御来院は、大変でしたよね。外出するだけでも億劫になって
しまう中、西新宿まで足を運んで頂きありがとうございました。
室内こそ、熱中症になるリスクが高いとの事ですので室温、湿度の数値を
気をつけながら調整して参ります。
お辛さの出ていた箇所が楽になられたとの事で、良かったです。
ハーブティーは、夏場は冷たいバージョンでのご用意となっております。
また、お辛さが出ましたら是非お身体を癒しにお越し下さい。
いちご様のまたの御来院をお待ちしております。
非常に丁寧な対応と施術で、カイロと共に体の調整もしっかりしてくれました。
またアットホームなプライベート空間なので、ゆったりと過ごせました。
コンノ様
今回は、お久しぶりの御来院となりましたね(*^^*)
施術の方も、ご満足頂けたようで良かったです♪
お褒めの言葉も頂きありがとうございます!!とても嬉しいです(*^-^*)
また、お気軽にお身体を癒しにお越し下さいませ☆
コンノ様のまたの御来院をお待ちしております♪
とても気持ち良くて、スッキリしました!
また、伺いたいです!
『お勧め』贅沢な【カイロミ180分通常¥20900】疲労/姿勢改善!!小顔&美脚も
まり様
また、お忙しい中口コミの御投稿もして頂きありがとうございます☆
今回は、新宿カイロミのメニューがぎゅっと詰まったロングコースを受けて
頂きましたが、ご満足頂けたようで良かったです♪
お身体も楽になられたとの事で、安心しました(*^^*)
宜しければ、また是非お身体を癒しにお越し下さい!!
まり様のまたの御来院をお待ちしております♪
初の本格カイロ。
デスクワークからくる身体のだるみが解消されました。
定期的な施術を受けたいと思います。
まずはお試し♪お得な【50%OFF】カイロプラクティック(疲労回復) 60分コース
だん様
今回、カイロプラクティックは初めてとの事でしたがお身体が楽になられたとの事
で気に入って頂けたようで良かったです♪
上半身が特にお辛さが出ているとの事で、お時間内で調整させて頂きましたが
その都度お身体の状態に合わせて施術致しますので何なりとお申し付け下さい(*^^*)
定期的にメンテナンスをして頂きますと、お身体の状態がより改善して行くと思います。
また、是非お身体を癒しにお越し下さい(*^-^*)
だん様のまたの御来院をお待ちしております!!
初めて利用させて頂きました。
マッサージ、ほぐしからの整体という流れで、しっかりほぐして頂いたあとに歪みを整えて頂きスッキリしました。
自身の歪みや気をつける点も教えて頂きとても良かったです。
仕事終わりにささっとと思ってましたが、しっかりと説明頂けたので、通って整えて行きたいなと思える場所でした。
【カイロ(疲労回復&小顔矯正)90分通常¥9900】身体もお顔も一緒に整える♪
さっこ様
カイロプラクティックは今回が初めてとの事でしたので、どのような施術をするのか
ご不安な点も多々おありだったかと思いますが、ご満足頂けたようで良かったです♪
お身体が楽になられたとの事で、施術の効果もご体感頂けたようで良かったです(*^^*)
皆様、意外と鏡越しでご自身で自覚されていた歪みの感覚と客観的に第三者から見た感覚では
誤差があるようです。
何気ない日常の中で、姿勢を正す意識を持って気をつけてお過ごし頂くだけで見違えるほど
改善して行く方も多くいらっしゃいますので、お仕事中などなかなか難しくはありますが
無理のない範囲で是非頑張って頂ければと思います!!
私どもといたしましても、さっこ様のお身体のサポートが出来ましたら幸いです♪
さっこ様のまたの御来院をお待ちしております(*^-^*)
いつもお世話になっています。通い始めて1年くらいですが、月に2~3回ペースで来て整えており、デスクワークで体が辛くなってきたら必ずカイロミさんに行きます。
この技術でこのお値段はコスパ素晴らしいと思います。
*バースデー特別クーポン*30分無料延長プレゼント(施術後口コミ投稿必須)
ちろ様
いつも定期的に新宿カイロミに御来院頂きありがとうございます。
ちろ様に新宿カイロミを気に入って頂けて、とても嬉しいです。
また、御紹介もして頂きありがとうございました。
これからも、ちろ様のお身体のサポートができましたら幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。
ちろ様のまたの御来院をお待ちしております。
1回目から2週間位しかたっていなかったのですが、かなり疲れていて2回目お願いしました。
スッキリして身体がラクになりました。
浮腫が解消された感じがしました。
きよみん様
先日は、続けて新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました(*^-^*)
前回に続き、ご満足頂けたようで良かったです♪
今回は、お身体がとても疲れていらっしゃいましたね(>_<)
少しでも楽になられたとの事で、良かったです(*^^*)
また、いつでもお身体を癒しにお越し頂ければと思います!!
きよみん様のまたの御来院をお待ちしております♪
4回目の利用でした。いつもありがとうございます。
とても丁寧に対応頂けて居心地よく、施術にも満足しております。
最初に施術内容についてさらに細かくご説明いただけると、初めての施術内容や時間の長さでもより安心して受けられるかなと思いました。
また是非よろしくお願いします。
ゆき様
いつも定期的に新宿カイロミを御来院頂きありがとうございます(*^^*)
今回は、初めての小顔矯正との事でしたが説明が足らずご不安な想いを
させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂き、ありがとうございます。今後は、決してこのような事がないように努めて参ります。
ゆき様に新宿カイロミを気に入って頂けて私共も大変嬉しく思います♪
また、お身体がお辛くなられましたら、いつでもお越し下さい(*^-^*)
ゆき様のまたの御来院をお待ちしております☆
はじめて伺いましたが、痛みの箇所や過去のスポーツ歴など丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けられました。
カイロは初めてだったのですが、骨からすごい音が鳴るのにびっくり!でも痛みは全然なくて不思議でした。
フェイシャルもしていただきましたが、顔のむくみが取れて少しすっきりしたような気がします。
カイロとロミロミ、全て終わった後は体が軽くて驚きました。施術を受けてからしばらく経ちますが、効果が持続しています。
帰る前のドリンクも美味しかったです!またお世話になりたいと思いました。
まよ様
今回は、当店一押しのカイロプラクティックとハワイアンロミロミを合わせた
カイロミコースを受けて頂きましたがとてもご満足頂けたようで良かったです♪
初めての御来院ですと何かとご不安な点も多々おありだったと思いますが、
リラックスしてお受け頂けたようで良かったです(*^^*)
骨格矯正は初めてとの事でしたが、気に入って頂けたようで効果もご体感
頂けて良かったです!!
お顔の方もご満足頂けたようで安心しました♪
こんなにも長く効果が持続しているとの事で、まよ様の元々のお身体の状態が
とても良かったからだと思います!!
ハーブティーもまた新しくなっておりますので、是非お楽しみに・・・☆
まよ様のまたの御来院をお待ちしております♪
全身しっかり流していただき身体が軽くなりました。またお願いします♪
【全身ハワイアンロミロミ90分通常¥11000】血行&老廃物の排出を一度に促進!!
ぁー様
お身体が楽になられたとの事で、ご満足頂けたようで良かったです♪
また、お疲れの際には是非ご利用下さい(*^^*)
ぁー様のまたの御来院をお待ちしております!!
いつもお世話になっています。
カイロはとても癒やされますし、小顔コースは顔がキュッとなるのが楽しみです!回数券で、しばらくお世話になります。
Yumi様
前回、回数券を御購入頂きありがとうございました♪
施術を受けて頂いてから、お身体の調子が良くなっていると聞き安心しました(*^-^*)
お身体もお顔も、より良い状態を維持出来るように一緒に頑張って行きましょう!!
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します☆
Yumi様のまたの御来院をお待ちしております♪
友人の紹介で初めての利用でしたが。
完璧すぎました。
カウンセリングでの丁寧なカルテの作成から
カイロプラクティックでの施術
骨盤矯正は夢のホネオトを無理なく施して頂き。
最後のロミロミとヘッドスパ(選択)で全身リラックスして、数ヶ月ぶりに緊張がほぐれた感じでした。
両スタッフさんに施術をして頂いて、体の歪みが解消され、息が大きく吸えるようになりました。
必ずまた利用させて頂きたいと思います。
丁寧な対応、技のある施術、アットホームな雰囲気。
最高でした!ありがとうございました!
みな様
今回は、ご友人様のご紹介で御来院頂きましたが、これから御来院を
検討されている方々にも大変参考になる、詳細な施術内容をとても分かりやすく
沢山ご記入頂きありがとうございました♪
施術の方もご満足頂けたようで、お身体が楽になられたとの事で効果を
ご体感頂けて良かったです☆
みな様に新宿カイロミを気に入って頂けて、私共も大変嬉しく思います!!
お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます(*^^*)
こちらこそ、とても興味深いお話を沢山教えて頂き勉強になりました!!
ありがとうございました☆
お忙しく、なかなかお時間が確保しづらいかと思いますがまた是非
お身体を癒しに御来院下さいませ♪
みな様のまたの御来院をお待ちしております!!
肩首腰が凝ってどうしようもなかったのでお伺いしました。お部屋は薄暗くとてもリラックスしやすい素敵な空間でした。
カイロは指圧だけじゃなくストレッチやボキボキならすのもあり、いろんな技でほぐしと矯正してもらえるのでかなりすっきりしました。
ロミロミも香りのいいオイルでリラックスできました。あれから肌の調子が少しよくなったような気がします。
丁寧な接客にも癒される大満足の2時間でした。
ココ様
施術の方もご満足頂けたようで、接客に関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます♪
ココ様に新宿カイロミを気に入って頂けて、私共も大変嬉しく思います!!
今回は、当店一押しのカイロミコースをお試し頂きましたが気に入って頂けて良かったです!!
骨格矯正に加え、ほぐしやストレッチを駆使する事でよりお身体の疲労が取れ、
お痛みが軽減されればなとの想いで組み合わせて行っております。
お身体の不調に合わせて行って参りますので、ご要望などございましたら
遠慮なくお申し付け下さい。
ロミロミコースで使用しているオイルも、万能なホホバオイルをベースに保湿効果の高い
月見草オイルをブレンドしております。
ココ様のお肌は元々、きめ細やかでとても綺麗なお肌をされておりましたので
更に効果が出たのは驚きでした(*^-^*)
特に上半身の硬さがすごくありましたので、良ければお辛さが出る前にお越し頂ければと思います☆
ココ様のまたの御来院をお待ちしております!!
数ヶ月前に腰痛がひどくて、それから定期的に通っています。
信頼出来る先生なので、安心してお任せしています。
お店の雰囲気もすごく良くリラックスできます。
回数券がお得でおすすめです。
かおる様
かおる様に新宿カイロミを気に入って頂けて、私共も大変嬉しく思います。
お疲れの箇所や、お痛みのある箇所などその都度対応させて頂きますので
何なりとお申し付け下さい。
かおる様のまたの御来院をお待ちしております。
ロミロミは心地よく癒やされました!オイルはプルメリアを選びましたが、とても良いかおりでした。カイロと交互に受けたいと思います♪ありがとうございました。
Yumi様
今回は、ハワイアンロミロミコースを受けて頂きましたがこちらも気に入って頂けた
ようで良かったです♪
その都度、お身体の状態と相談しながらお好きなコースをお選び頂けたらと思います!!
Yumi様のまたの御来院をお待ちしております(*^^*)
ロミロミ初めてだったのですが、とても良かったです。
オイルは身体が冷えてしまうのが嫌だったんですが、ホットストーンで暖かくて気持ち良かったです。
かなり凝っていたんですが、ラクになりました。1回でこんなに変化が体感出来て感動しました。
お店も綺麗で、接客も丁寧でした。
女性の方に施術していただけるのも安心でした。
是非またお願いしたいです。
温活【全身ハワイアンロミロミ90分通常¥11000】血行&老廃物の排出をWで促進!!
きよみん様
ロミロミ初体験との事で、季節的にもギリギリのタイミングでホットストーンセラピーを
お受け頂けて効果も体感して頂けたとの事で、きよみん様に気に入って頂けてとても嬉しいです!!
オイルトリートメントは、体感温度と外気温でもだいぶ異なり、また施術中も変化して行くものなので
温度調整がなかなか難しい所がございますよね。
きよみん様に心地よくお過ごし頂けるようにこれからも努めて参りたいと思いますので、
ご要望などございましたら遠慮なくお申し付け下さい♪
お褒めの言葉を頂きありがとうございます!!
河野のみ、御指名頂けますのでもし宜しければ是非ご利用下さい☆
また、お辛さが出ましたらいつでも癒されにお越し下さい(*^-^*)
きよみん様のまたの御来院をお待ちしております☆
お二人の先生に施術していただきました。カイロははじめてでしたが、アロマの良い香りと完全個室体制のなか、体も顔も大変心地よく始終リラックスして受けることができました。
足の長さが違っていたのが改善され、顔のむくみもとれて目が大きくなっていて驚きました!
また、期間を空けずお世話になります。よろしくお願い致します。
Yumi様
今回、カイロプラクティックは初めてとの事でお身体の骨格矯正とお顔の
小顔矯正を一度に受けて頂きましたが、効果をご体感頂けたようでYumi様
に喜んで頂けて良かったです♪
初めての御来院となりましたが、快適にお過ごし頂けたとの事で安心しました(*^^*)
また、お疲れが溜まりましたら是非メンテナンスにお越し下さい!!
Yumi様のまたの御来院をお待ちしております♪
首が重く、頭痛がひどかったので、カイロ90分を施術していただきました。
首は少し軽くなり、全身バッキバキだった体もだいぶほぐれました。お店の雰囲気もとても良かったです。
【カイロ(疲労回復)90分通常¥9900】倦怠感や長年の凝りにお悩みの方必見!
ちゃみ様
先日は、続けて御来院頂きありがとうございました(*^-^*)
お身体が楽になられたとの事で、頭痛がかなりお辛そうでしたが
少しでも緩和できたようで良かったです♪
ちゃみ様に新宿カイロミを気に入って頂けて、私共も大変嬉しく思います!!
お身体の辛さが出る前に、また是非お越し頂ければと思います。
ちゃみ様のまたの御来院をお待ちしております♪
カイロとロミロミの両方をお願いしました。どちらも技術が高く、かなりすっきりしました。カイロとロミロミを組み合わせることで、相乗効果で身体の疲れをとれるそうです。オススメです。
happy様
施術の方、ご満足頂けたようで良かったです♪
お褒めの言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
カイロミコースは、当店一押しのメニューになっておりましてhappy様のような特に疲労が蓄積
されたお身体には最適のコースです!!
是非また、お身体のお疲れが溜まりましたらいつでもお越し下さい(*^-^*)
happy様のまたの御来院をお待ちしております☆
体調不良すぎで通うことができず、久しぶりに行きました。やはり行ってよかったです。いつもは出ないもみ返しがありますが、自分の身体の不調のせいと納得しています。施術後、いつもより排便が多いです。ありがとうございました。
うめちゃん様
先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。
前回御来院頂いてから、お久しぶりの御来院となりましたがその間、
体調を崩されていたとの事で大変驚きました。
今は無理せず、ゆっくりお休み頂いて、快復されるよう私共も願っています。
この度は、お辛い中足を運んで頂きありがとうございました。
また、宜しければいつでも息抜きをしにいらして下さい。
うめちゃん様のまたの御来院をお待ちしております。
何度か利用させていただいてますが、施術後のスッキリ感と疲れの取れ方が他のサロンとまったく違います!
いつも丁寧な施術、接客と心安らぐ空間に癒されてます。
また利用させていただきます、ありがとうございました!
くみぱん様
お身体が楽になられたとの事で、今回はいつもに増して疲労困憊のご様子
でしたので心配しておりましたが安心しました(*^^*)
くみぱん様に新宿カイロミを気に入って頂けて、私共も大変嬉しいです♪
お褒めの言葉を頂きありがとうございます!!これからも、来て良かったと思って
頂けるように努めて参りますので、宜しくお願い致します!!
くみぱん様のまたの御来院をお待ちしております♪
丁寧な手術でとても身体が楽になりました!
まりえる様
先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。
お久しぶりの御来院となりましたね。お身体が楽になられたとの事で、
物凄く硬かったのできちんとほぐせたのか不安でしたが安心しました。
もし宜しければ、またお辛さが出る前に是非いらして下さい。
まりえる様のまたの御来院をお待ちしております。
今回2度目ですが、首肩の凝りや歪みを丁寧に施術してくださりありがとうございます。次回は回数券を購入しようかと思います。温かいハーブティーも美味しかったです。又伺いますので宜しくお願いします。
ありちゃん様
今回も首や肩周り、上半身の硬さが強かったですね・・・(>_<)
お忙しく、なかなかお身体のメンテナンスのお時間が確保しづらいかと思いますが
是非また日頃の疲れを癒しにお越し下さい♪
回数券もご検討頂き、ありがとうございます!!次回、購入して頂きましたら
一回目としてご利用可能ですので、今後通って頂けそうでしたら回数券でのご利用が
お得なのでオススメです(*^^*)
ハーブティーもお気に召されたようで良かったです♪
ありちゃん様のまたの御来院をお待ちしております!!
個人に合わせて施術していただきありがたかったです。
るり様
人生初の施術との事で、魅力的なサロンさんが沢山ある中新宿カイロミを
お選び頂き、西新宿まで足を運んで頂きありがとうございました♪
ほぐしとストレッチ、骨格矯正を含むカイロプラクティックコースと
ハワイの伝統的なオイルトリートメント、ハワイアンロミロミコース
を一気に受けて頂きましたがご満足頂けたようで良かったです(*^^*)
るり様はまだまだお若いですが元々、凝りやすい体質との事で特に上半身の
硬さがとても強かったので、もし宜しければまたお辛さが出る前に是非いらして
頂ければと思います!!
るり様のまたの御来院をお待ちしております(*^^*)
カイロをしていただきました。
身体が軽くなり、最後に頂いたハーブティーも美味しく心も温まりました。
施術・接客ともに心地よかったです。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
ひとみ様
先日は、続けて新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました(*^^*)
腰のお辛さから、また仰向けで寝るのが辛くなってきたとの事でしたが
心身共にリラックスして頂けたようで良かったです♪
ローズのハーブティー、お気に召して頂けて良かったです(*^-^*)
次回は、また新たなフレーバーが登場していると思うので是非お楽しみに・・・☆
お褒めの言葉も頂きありがとうございます!!
毎回ご満足してお帰り頂けますよう、これからも精一杯努めて参ります(*^^*)
また、お身体がお辛くなりましたら是非癒されにお越し下さい♪
ひとみ様のまたの御来院をお待ちしております!!
新宿カイロミの口コミ一覧/ホットペッパービューティー