とても丁寧に身体の歪んでいるところなどを教えていただき、丁寧に施術してもらいました。とてもリラックスできました。
【カイロミ150分通常¥17600】頑固な首こり/肩こり/腰痛に!!最強の組み合わせ
カイロプラクティック&ハワイアンロミロミサロン 新宿カイロミからの返信コメント
ねむ様
先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました(*^-^*)
また、お忙しい中口コミの御投稿もして頂きありがとうございます☆
お身体がかなりお辛そうでしたので、施術の方もご満足頂けたようで安心しました!!
また、快適にお過ごし頂けたようで良かったです♪
お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます(*^^*)
無理せず、ご自身のペースでお身体のケアを頑張ってみて下さい☆
人の手を借りたい時は、ねむ様のお身体のサポートが出来ましたら幸いです(*^-^*)
ねむ様のまたの御来院をお待ちしております♪
腰痛持ちのため、これまで数多くのカイロプラクティックやマッサージ店等に通いましたが、他店とは一線を画す技術でした。これからはこの店一本で行きたいと思います。
『迷ったらコレ!!』【カイロミ120分通常¥14300】骨格矯正と癒しを一度に体感
じょーじ様
先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの御投稿もして頂きありがとうございます。
施術の方も気に入って頂けたようで、お褒めの言葉も頂きありがとうございます。
その後、腰の調子はいかがでしょうか?
今は特に寒くお辛さもより出やすい季節ですので、引き続き冷やさない
ようにお過ごし下さい。
お身体のお辛さを感じましたらまたいつでもお越し下さい。
じょーじ様のまたの御来院をお待ちしております。
カイロ60分コースを利用しました。
骨格調整の前に要所をしっかりもみほぐしてくださったので、安心して施術を受けることができました。
終わった後は、特に腰がとても楽になりました。
不自然なトークやリピートの案内もなく、落ち着いて過ごすことができました。
都内のお店としては良心的な価格設定で、コストの面でも通いやすいと思います。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
まずはお試し♪お得な【50%OFF】カイロプラクティック(疲労回復) 60分コース
アルノー様
先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。
アルノー様は、定期的にお身体のメンテナンスをされているとの事でした
が、急激に気温が下がった影響か硬さが少し出ておられましたね。
施術の方も気に入って頂けたようで、お身体が楽になられたとの事で良かったです。
お身体の状態や環境は人それぞれですので、皆様のお好きなタイミングでの御来院
にお任せしております。
また、お身体が辛くなられましたらいつでもメンテナンスにお越し下さい。
アルノー様のまたの御来院をお待ちしております。
31日、年末にも関わらず空いていてくださり、体調を崩していた私にはありがたい場所でした。頭痛で、しばらく寝れてなかったんですが。カイロを受けてその後ぐっすり夜眠れてほんとうに感謝しております。
雰囲気、技術とも文句つけようがないとのろでした。また新宿に行く際はお邪魔したいとおもいます。よろしくお願いします。
【カイロ(疲労回復)90分通常¥9900】倦怠感や長年の凝りにお悩みの方必見!
s.w様
先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。
また、お忙しい中早速口コミの御投稿もして頂きありがとうございます。
年末のお忙しい中、西新宿までお越し頂きありがとうございました。
s.w様は、定期的にお身体のメンテナンスをされていたとの事でしたが
この急な気温の変化による影響か、日頃の疲れか他の方々も
体調不良の方が多く、いつもに増して凝りやお痛みが悪化される方が
とても多かったのでより打撃が多い時期ではあったと思います。
眠れないくらいに深刻な状態だったとの事で、とても辛かったですね。
施術の後はお休み頂けたとの事で、束の間の休息が取れて本当に良かったです。
また、新宿にお越しの際はいつでもお身体を癒しにお越し下さい。
s.w様のまたの御来院をお待ちしております。
既に5回以上利用していますが、毎回大変満足しています。
雰囲気はもちろん、その日の体調や疲れた箇所に合わせて施術を柔軟に変えてくれるのが本当にありがたいです。
月に一度のペースで通っていますが、毎回楽しみにしています。またよろしくお願いします!
*バースデー特別クーポン*30分無料延長プレゼント(施術後口コミ投稿必須)
メロン様
いつも定期的に新宿カイロミに御来院頂きありがとうございます(*^-^*)
ご家族の皆様もご紹介して下さり、ありがとうございました(*^^*)
施術の方もご満足頂けているようで、良かったです♪
メロン様に新宿カイロミを気に入って下さり、私共も大変嬉しく思います!!
その時々でお身体の状態は変化していくものですので、ご要望などございましたら
遠慮なくお申し付け下さい☆
メロン様のまたの御来院をお待ちしております☆
仕事、育児、家事と年末の疲れがたまり、昨日は生理もあり身体が動かなくなるほどでしたが、先生が丁寧に時間をかけて細部までほぐして施術してくださり、一気に力が抜け動けるようになりました。脇の部分も意外と凝っているのですね。押されて初めて気づきました。また、顔周りをほぐしていただくと、頭も楽になり、睡眠もよくとれるようになりました。本当に助かりました。ありがとうございました!!また、来年もよろしくお願いいたします。
shokotan様
いつも定期的に新宿カイロミに御来院頂きありがとうございます。
こちらこそ、shokotan様は西新宿までお越し頂くだけでも大変な中で
貴重なお時間を見つけては可能な限り御来院下さりとても感謝しております。
ライフスタイルが変化され、お引越しされて通いづらくなっても変わらずお越し
頂けて私共もとても嬉しいです。本当にありがとうございます。
お越し頂いた際には、お身体を良い状態に仕上げられるよう最善を尽くします。
今年も宜しくお願い致します。
shokotan様のまたの御来院をお待ちしております。
初めて施術を受けましたが、筋肉の凝り、ハリだけではなく、骨格の歪み、つまりにもアプローチしてくださり、それが体感として分かる施術でかなりスッキリしました。
cocobom様
先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。
施術の方もご満足頂けたようで、お身体が楽になられたとの事で良かったです。
寒い季節も相まって、cocobom様のお身体の硬さはかなり強く、
可能であれば定期的に施術を受けて頂いた方が宜しいかと思います。
cocobom様のまたの御来院をお待ちしております。
肩甲骨周りなど入念に施術していただき、普段あまり触らない箇所なども施術していただいたおかげか身体がすごく軽くなりました!
通勤時や仕事中でかなり身体が強張っていたようなので、また利用しようと思います。
は様
先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました(*^^*)
お身体が楽になられたようで良かったです♪
気になる箇所は特に入念に、その他付随する周りの部位もしっかりほぐし、伸ばす事によって
凝りやお痛みの軽減に繋がると思い、毎回しっかり施術させて頂いております(*^-^*)
その都度、お身体の状態に合わせて施術させて頂いておりますのでご要望
などございましたらお気軽にお申し付け下さい☆
は様のまたの御来院をお待ちしております!!
毎月、デスクワークで凝った身体が施術後はスッキリと軽くなり気持ちがいいです。特に肩甲骨まわりが気になるので、いつもそこを重点的にほぐしていただいており、満足度も高いです。お部屋の温度や、会話、技術面、全てに優れているので、友達にもおすすめできるお店です。
さくら様
いつも定期的に新宿カイロミに御来院頂きありがとうございます(*^^*)
さくら様のお身体は、激務の代償がセルフケアではなかなか追いつかないくらい
のレベルで出ており、少しでも楽にできたらと思いながら施術に入らさせて
頂いているのですが、ご満足頂けているようで安心しました(*^-^*)
始めての御来院から変わらず定期的にお越し頂きありがとうございます!!
さくら様に新宿カイロミを気に入って頂けて、私共も大変嬉しいです♪
お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます(*^^*)
これからも、さくら様にご満足頂けるよう精進して参りたいと思います!!
さくら様のまたの御来院をお待ちしております☆
カウンセリングも必要以上にはなく、施術中も会話がほとんどないため、とてもリラックスして過ごすことができました。
圧調整や部屋の温度管理まで、とにかく細やかな気配りをしてくださり感動しました。
施術後は小顔効果がすぐに現れ、良かったです。
【カイロミ小顔120分通常¥14300】とにかく小顔になりたい方はこちらがお勧め
ゆゆゆ様
昨日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中早速口コミの御投稿もして頂きありがとうございます☆
今回は、特に小顔に特化したコースをお受け頂きましたがご満足頂けたようで
良かったです♪
また、快適にお過ごし頂けたようでお褒めの言葉も頂きありがとうございます(*^^*)
ゆゆゆ様に喜んで頂けて、新宿カイロミを気に入って下さりとても嬉しいです!!
わざわざ西新宿まで足を運んで頂いておりますので、少しでも来て良かったと思って
頂けるよう今後も努めて参ります。
また、お顔のメンテナンスやお身体の疲労が蓄積されましたらいつでもお越し下さい☆
ゆゆゆ様のまたの御来院をお待ちしております!!
頭の先から足先まで全身ほぐしていただきとても楽になりました!
【カイロ(疲労回復&O・XO脚)90分通常¥9900】身体も足元も一緒にスッキリ
ゆうか様
先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。
施術の方もご満足頂けたようで、お身体も楽になられたとの事で良かったです。
寒さが増し、お身体の凝りやお痛みが出てきやすい季節ですので
血行不良にならないように温かくしてお過ごし下さい。
疲労が蓄積されましたら、また是非メンテナンスにお越し下さい。
ゆうか様のまたの御来院をお待ちしております。
いつも凝り固まった身体を整えて下さりありがとうございます!また宜しくお願いします。
ありちゃん様
急に寒くなり、よりお身体がガチガチに固まりお辛さが出ていたかと思いますが
楽になられたようで良かったです♪
これから益々寒さが厳しく、急なお痛みも出やすい季節となりましたので
お時間がございましたら早めにメンテナンスにお越し下さい!!
ありちゃん様のまたの御来院をお待ちしております☆
ちょっと無理をしてしまってひどい筋肉痛の状態で伺いましたが、翌朝には身体が軽くなりました!本当に助かりました!
オイルの香りも私が好きな香りで、次回はデコルテもお願いしたいです。
あかり様
筋肉痛のお痛みがお辛そうでしたが、お身体が楽になられたとの事で良かったです♪
ハワイアンオイルも気に入って頂けて、嬉しいです(*^-^*)
お選び頂いたピカケは、私も大好きな香りでハワイで過ごした日々を思い出します(*^^*)
他にも魅力的なお香りや、お化粧品がが多数ございますので良かったら
ご自宅のセルフケアに是非ご活用下さい☆
次回は全身たっぷり流しましょう♪心身の疲労が蓄積されましたら、またいつでもお越し下さい!!
あかり様のまたの御来院をお待ちしております!!
仕事中に肩こり起因の頭痛が酷くなり、突発的に「今から行ける近いところ」を探して仕事帰りに初めて来店。
少し触っただけでこちらの伝えてない不調なども指摘したり、歪みや硬さなど体の状態を丁寧に説明してくれるなど、納得感と信頼感。
自分でできるストレッチなど尋ねると、わかりやすく教えてもらえます。
60分の中できちんと全身をほぐし、のばし、矯正まで、濃い時間でした!
定価は少し高く感じますが、それでもまた通いたいと思いました。
あー様
先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。
肩凝りからの頭痛がかなりお辛そうでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回初めての御来院となりましたが、施術の方もご満足頂けたようで良かったです。
お伝えさせて頂いたストレッチや姿勢など、無理のない範囲で少しずつ頑張って意識してみて下さい。
お身体が改善するには、お仕事柄、お時間と根気が必要かと思いますが
宜しければまたお痛みが出る前に是非メンテナンスにお越し下さい。
あー様のまたの御来院をお待ちしております。
女性の方のほぐしが絶妙にコリに聞く感じで、ツボをわかってるって感じでとてもよかった!力も強いです。
最後にボキボキ整体 男性に変わり、気持ちよくサクッと鳴らしてくれる。
また行きたい!大満足です。
けーちゃん様
また、お忙しい中早速口コミの御投稿もして頂きありがとうございます♪
施術の方もご満足頂けたようで、良かったです☆
お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます(*^-^*)
入念にほぐしたい箇所が多く、お時間があっという間に過ぎてしまい
お強さも足りているのか不安でしたが、けーちゃん様に喜んで頂けて
安心しました♪
また、お身体のメンテナンスに是非お越し下さい!!
けーちゃん様のまたの御来院をお待ちしております(*^-^*)
肩周りがきつく困っていたところ口コミが良かったので伺いました。
自分の体が思ってる以上に状態が良くなく全体をケアしてもらい終わった時にはスッキリしました!
また身体のためにも是非お願いしたいと思います。
行って良かったです。
ちゃこさん様
先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。
なかなか新宿には来られないとの事でしたが、そのような中で西新宿まで
足を運んで頂きありがとうございました。
また、お身体が辛くなられた際や新宿に来られる際は是非お越し下さい。
ちゃこさん様のまたの御来院をお待ちしております。
初めて施術を受けました者です。カイロプラクティックとロミロミ、それぞれ別々で他のサロンで受けたことはありましたが、今回この2つをコンビネーションで受ける施術というものを初めて受けました。
このコンビネーションは最強ですね。
最初は身体の歪みを見ながらのドライマッサージから、カイロでボキボキ身体のバランスを正してもらった後に、最後はアロマオイルでロミロミという大変満足する120分のコースでした。
終わった後、身体が軽くなったような体験は久々でした。コンピューターの仕事をして日中はほぼ座りっぱなしなので、今回の施術で分かったのはそれだけ身体の左右のバランスも整い、筋肉と筋まですごくほぐれ、毒素が出たんだと思います。
機会があればメンテナンスのために月1~2回は通いたいと思います。
カイロとロミロミのコースはおすすめです。
mizukichi様
嬉しい口コミも沢山ご記入頂き、ありがとうございます♪
mizukichi様に、喜んで頂けて私共も大変嬉しく思います!!
設備等の問題で、カイロプラクティック(骨格矯正)とハワイアンロミロミ(オイルトリートメント等)
を同じ空間で受けられるというサロンさんは未だに少ないと思います。
mizukichi様の仰って頂いた通り、一度に二つの異なった目的のある施術を一緒に
ご体感頂くと、相乗効果でよりお身体のお痛みや凝りが緩和され心身の疲労が回復され、
施術後のお身体の軽さが全然違うと皆様に喜んで頂いておりますので
今回mizukichi様にもその魅力がお分かり頂けて本当に嬉しいです♪
新宿カイロミでも、カイロミコースを一番推しておりますがご気分やその時に体調に合わせて
カイロプラクティックコース、ハワイアンロミロミコースを単体で受けて頂いても大丈夫です!!
また、お好きなタイミングで是非お身体を整えにいらして下さい☆
mizukichi様のまたの御来院をお待ちしております!!
雰囲気も技術も良く通わせていただいてます!
辛いところを言うとそこからマッサージをして下さるのが自分的にはとても嬉しいです!!
これからも定期的に通いたいと思います!
みう様
先日は、続けて御来院頂きありがとうございました(*^^*)
お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます!!
みう様に、新宿カイロミを気に入って頂けて私共も大変嬉しく思います♪
お時間内で、ご希望に合わせて施術の内容を組み立てて行きますので
ご要望などございましたら遠慮なくお申し付け下さい(*^-^*)
みう様のまたの御来院をお待ちしております!!
2日前から頭痛がひどく、肩こりもありどうしょうもなく、訪問させてもらったのですが、ゆっくり背中をほぐしてもらって、首、肩といつの間にか頭痛がおさまり、なんか、うまく伝えれないのですが、視野が広くなった気がしました。
瞼あたりも疲れていたのだと思います。思わずうとうと、してしまいましたがそれくらい気持ちよかったですし、有意義なお休みの時間を過ごさせてもらってよかったです!!
shokotan様
今回は、いつもに増してお身体がより悲鳴をあげていらっしゃいましたね。
西新宿までの移動時間を含め、お時間が取りづらい中毎度お越し頂き
お越し頂いた際には、心身共に良い状態でお帰り頂けるようこれからも
頑張ります。
また、お身体の状態と相談しながらお好きなタイミングでいつでもお越し下さい。
shokotan様のまたの御来院をお待ちしております。
お二人とも穏やかな雰囲気で距離感もちょうど良く、技術面はもちろん施術中の部屋の温度の確認や施術後のハーブティーやおしぼりの提供などの気遣いも素敵でとても気持ちのよい接客をしてくださるため、大変気に入ってリピートし始めました。
店内はとても落ち着く雰囲気なのですが静かな状態でもBGMがほとんど聞こえず、わりとシーンとしているので外の音が結構聞こえてきて少し気になります。
家族や友人と使える回数券もあります。現金のみなのがやや不便ですがこれからもお世話になりたいと思います。
はばねろ様
先日は、続けて新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました(*^^*)
はばねろ様は、今まで沢山のサロンさんに行かれたご経験がおありとの事で
緊張してしまいましたが(笑)そのように仰って頂けて、新宿カイロミを気に入って
下さり、私共もとても嬉しいです!!
旦那様もご紹介して頂きありがとうございました♪
騒音に関しまして、非常に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
騒音を出さないように、気をつけて頂くようお願いはしているのですが、なかなか改善せず
非常に悩ましい所ではございますが、快適なお時間を提供できるよう再度お願いしてみます。
お支払い方法に関しましては、導入も検討してみたのですが手数料が高く、その分施術代金を
上げるしか採算が合わないので料金は据え置きで、お手数ではございますが現金でのお支払いを
お願いしております。ご要望にお応えできず、申し訳ございません。
お得な回数券のご用意もございますので是非ご検討下さい。
はばねろ様のまたの御来院をお待ちしております!!
今回も、体すっきりです。坐骨神経痛があり、長時間座っていると足やお尻にしびれを感じる状態にまできていました。こちらでマッサージしていただくと、しびれもとれ、足やお尻のコリがほぐれます。マッサージの後のロミロミが、より体のコリをほぐしてくれました。力加減も最高です。いつもありがとうございます。
てっちゃん様
初めての御来院から変わらず通って頂いて、てっちゃん様に新宿カイロミを気に入って
頂けて私共も大変嬉しく思います!!
施術の方もご満足頂けているようで安心しました(*^^*)
なかなか、腰~お尻、下半身にかけてのお辛さが根強くはありますが
少しでも快適に日々の生活をお過ごし頂けるよう、これからもてっちゃん様の
お身体のサポートが出来ましたら幸いです♪
また、お時間に余裕がある時にいつでもお越し下さい☆
てっちゃん様のまたの御来院をお待ちしております!!
先日はありがとうございました。初めて小顔矯正を受けましたが、事前にしっかりご説明いただいたので安心して受けることができました。
受けた後ははっきり違いが分かり、今でも効果が続いています。
続けて受けたロミロミとヘッドマッサージもとても気持ちよく、はじめて施術中に寝てしまいました。
また伺いたいと思います!
かおり様
今回は、小顔に特化したコースを受けて頂きましたが上半身の疲労も
おありだったとの事でどちらも効果をご体感頂けたようで良かったです♪
かおり様に喜んで頂けて、私共も嬉しいです!!
初めての御来院にあたり、ご不安な点も多々おありだったかと思いますが
快適にお過ごし頂けたようで良かったです(*^-^*)
また、お顔のメンテナンスやお身体の疲労が蓄積されましたら是非
お越し下さい☆
かおり様のまたの御来院をお待ちしております!!
近所で良さげなリラクがなかなか見つけられずにいたところに新規で来店しました。
力の強さもちょうどよく、ツボにしっかりアプローチしていて素人でもすごく良い!効いてる!と思いました。
最後のローズティーもとっても美味しかったです、また伺わせていただきます^_^
【全身ハワイアンロミロミ90分通常¥11000】血行不良/老廃物の排出をWで促進!!
キララ様
お近くで通いやすいサロンをお探しとの事で、新宿カイロミをお選び頂き
御来院頂きまして誠にありがとうございました♪
施術の方もご満足頂けたようで、キララ様に喜んで頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)
お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます!!とても励みになります☆
これからも、ご満足頂けるよう技術を磨いて行きたいと思います!!
ハーブティーは、定期的に新しいフレーバーに変わりますので施術後の一時も
是非お楽しみに・・・☆
キララ様のまたの御来院をお待ちしております!!
去年は誕生日月に行けなかったので、ようやく初めてバースデークーポンを使うことができました!
これまでは60分でもかなり満足感があったので、90分は長いイメージでしたが、実際には長く感じることはなく、あっという間に終わりました。
特に首や頭をほぐしていただいた時が気持ちよかったです。
翌日はもみ返し?があって少し痛みますが、終わった直後のスッキリ感が最高です。
ストレッチも気持ちよくて日頃から姿勢に気をつけようという気持ちになります。また行きます!
gu様
先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。
なかなか、自由なお時間が取れない中で西新宿まで足を運んで頂き
翌日に揉み返しがあったとの事で、その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
次回からは、力加減に注意しながら施術に入らさせて頂きたいと思いますので
我慢することなく、ご要望など詳細に遠慮なくお申し付け頂きますと助かります。
気持ちに余裕がある時に是非ストレッチや姿勢など意識して過ごされてみて下さい。
お身体が辛くなられた際にはまたいつでもお越し下さい。
gu様のまたの御来院をお待ちしております。
かなり久しぶりに伺いました。
ほぐし、ストレッチ、カイロプラクティックを丁寧且つ的確に対応頂きました。
やっぱりカイロミさんの技術の高さはいいですね。
体が元気になれました。
有難うございました!
トシゴリラ様
今回は、お久しぶりの御来院となりましたね♪
新宿カイロミを覚えていて下さり、わざわざ西新宿まで足を運んで頂き
ありがとうございました(*^-^*)
施術の方もご満足頂けたようで、お褒めの言葉も頂きありがとうございます!!
トシゴリラ様に喜んで頂けて、私共も嬉しいです!!
なかなか、新宿までお越し頂く機会は少ないかと思いますが
お時間に余裕がございましたら、またいつでもお身体を癒しにお越し下さい(*^-^*)
トシゴリラ様のまたの御来院をお待ちしております♪
香りが良く心地よい空間で癒され、マッサージも大変気持ち良かったです。力加減も、ほぐしてくださる箇所も的確で、確かな技術力に信頼をもって身体を委ねられました。
また、最後の調整も身体がまっすぐになった感覚で、帰り道が軽かったです。
ありがとうございました。またうかがいます。
とも様
お久しぶりの御来院となりましたが、施術の方もご満足頂けたようで良かったです♪
お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます(*^^*)
とも様に喜んで頂けて、私共もとても嬉しいです!!
これからも、御来院頂いた際には「やっぱり新宿カイロミに来て良かった」と思って頂けるように
技術を磨き、快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
また、お身体が辛くなられた際にはいつでもお越し下さい☆
とも様のまたの御来院をお待ちしております!!
肩凝りが酷かったのですが、施術していただいた後は、見違えるほど肩が軽くなりました!また行かせていただきたいです!
あやたか様
先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。
肩凝りがとてもお辛そうで、施術の効果もどのくらい出るのか少し不安でしたが
お身体が楽になられたとの事で良かったです。安心しました。
あやたか様レベルの硬さで行きますと、またいつお痛みが出てもおかしくない状況
かと思われますので、良ければお辛さがそこまで出ていなくとも間を空けずにお越し
頂ければと思います。
寒い季節を乗り切れるように、しっかり準備をして行きましょう。
あやたか様のまたの御来院をお待ちしております。
何度も利用してます。
いつも大変丁寧な対応をしてくれます。
には様
には様は、元々かなり施術を受け慣れていらっしゃいましたので
実のところ大丈夫かしら?と内心ハラハラとしていたのですが(笑)
気に入って頂けているようで安心しました(*^-^*)
また、いつでもお時間がございましたらお好きなタイミングでメンテナンスにお越し下さい♪
には様のまたの御来院をお待ちしております!!
久しぶりに誕生日クーポンで90分コースを受けたのですが、今1番身体がしんどいときだったので、本当に楽になりました。仕事も繁忙期で、もうすぐ3歳の息子がいて、身体を休める時間を欲しかったので、本当によかったです!
頭もスッキリして、肩こりもなくなり、引きつっていた背中も元通りになりました。明日からまた頑張れそうです!!
雰囲気も大好きで、オススメできる空間です♪
shokotan様
開業当初から10年変わらずshokotan様にお越し頂けて、大変ありがたいです。
ライフスタイルがガラリと変わり、ご自身の自由なお時間もなかなか確保しづらい
状況かと思われますが、わざわざ西新宿まで足を運んで頂き誠にありがとうございます。
これからも、shokotan様のお身体のメンテナンスをさせて頂ければ幸いです。
まだまだ目まぐるしい日々が今後も続いて行くと思いますが、shokotan様にとって
心休まるひと時を新宿カイロミで過ごせるよう、尽力致します。
また、お時間に余裕がある時にいつでもお越し下さい。
shokotan様のまたの御来院をお待ちしております。
久しぶりの来店でしたが快く迎えてくださいました。室内は暗く、落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
久しぶりによくもみほぐしていただいて、リンパを流していただいて、すっきりしました。また時間を見つけて伺いたいです。
かえるさん様
今回はお久しぶりの御来院となりましたね(*^-^*)お元気そうで何よりでした♪
施術の方もご満足頂けたようで、お身体が楽になられたとの事で良かったです!!
心身ともに疲労が溜まってリフレッシュが必要な際にはまた是非お気軽に
お越し下さい☆
かえるさん様のまたの御来院をお待ちしております!!
新宿カイロミの口コミ一覧/ホットペッパービューティー