以前より、カイロとロミロミの同時施術が気になっていました。
股関節周りの痛みが長引いていたこともあり
当日予約で伺いました。
雰囲気はアットホームでとても親切、なにより施術の技術が素晴らしいです。
じっくりほぐして頂き、その後の骨格矯正からのロミロミ。
1か月近く痛かった股関節周りの痛みもかなり軽減されました。
また伺いたいと思います。
『迷ったらコレ!!』【カイロミ120分通常¥14300】骨格矯正と癒しを一度に体感
カイロプラクティック&ハワイアンロミロミサロン 新宿カイロミからの返信コメント
もなこ様
先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました(*^-^*)
また、お忙しい中口コミの御投稿もして頂きありがとうございます☆
以前から新宿カイロミを御存じでいらしたんですね♪
魅力的な数あるサロンさんの中からお選び頂き、西新宿まで足を運んで頂いて
ありがとうございました(*^^*)
施術もご満足頂けたようで、股関節周りのお痛みも軽減されたとの事で良かったです!!
接客面に関しましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます☆
こじんまりとしたマンションサロンで営業しておりますので、初めは緊張される方も
いらっしゃいますがよくお友達のお家に遊びに来たみたいに寛げると言われます(笑)
施術に関しましては、毎回御来院頂いた際の状態を診て調節して行っていきますので
ご要望などございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ♪
股関節周り、お大事になさって下さい(>_<)
もなこ様のまたの御来院をお待ちしております!!
首の痛みがあり、伺いました。
施術いただき、良くなったと思います。
雰囲気もよく、こちらからの質問にも丁寧に答えていただきましたので、嬉しかったです。
またお願いしたいと思います。
まずはお試し♪お得な【50%OFF】カイロプラクティック(疲労回復) 60分コース
028様
先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。
また、お忙しい中早速口コミの御投稿もして頂きありがとうございます。
首のお痛み、少し軽減されたようで良かったです。
カイロプラクティックは初めてとの事でしたが、矯正の効果をご体感頂けたようで
ご満足頂けて良かったです。
接客面に関しましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お辛さが出る前に、宜しければまたお越し頂ければと思います。
028様のまたの御来院をお待ちしております。
定期的に通っていますが、強さ加減や接客対応など、いつもとても満足です。
自宅から遠いですが、通う価値はあります。
またよろしくお願い致します。
くみちゃん様
いつも定期的に新宿カイロミに御来院頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの御投稿もして頂きありがとうございます。
くみちゃん様は、かれこれ7年以上変わらず御来院頂いておりますね。
毎回新宿まで足を運んで頂き、ありがとうございます。
ご満足頂けているようで、安心しました。
これからも、くみちゃん様にお越し頂けるように来て良かったと思って
頂けるように努めて参りますので宜しくお願い致します。
くみちゃん様のまたの御来院をお待ちしております。
もう何年間も月に数回お世話になってます。
長時間のデスクワークで首、肩、腰が慢性的にこっていたり、張っている感じなのですが、毎回行くと体が軽くなるし、翌日のもみ返しも全くないので、継続的に通っています。
夜も比較的遅くまでやっているので使い勝手が良いです。
*バースデー特別クーポン*30分無料延長プレゼント(施術後口コミ投稿必須)
hasetaro様
先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。
hasetaro様は、6年以上変わらず御来院頂いていらっしゃいますね。
初めて御来院頂いた際に、施術後揉み返しがあるとの事でしたので
心配しておりましたが調子が良さそうで良かったです。
これからもhasetaro様にご満足頂けるように努めて参りますので、
引き続き宜しくお願い致します。
hasetaro様のまたの御来院をお待ちしております。
雨の日にびしょ濡れで来店したら乾燥機などもかけてくださって、親切に接客してくださりとても良かったです!マッサージもツボをとらえていて全身が凝っていたのでスッキリしました!
りぃまる様
先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの御投稿もして頂きありがとうございます!!
大雨の中の御来院となってしまいましたね。大変な中、お時間通りに
御来院頂いてありがとうございました。
お身体の方も楽になられたとの事で、ご満足頂けたようで良かったです。
悪天候の中せっかくお越し頂いたので、少しでも来て良かったなと思って頂けていたら
幸いです。
また、お辛さが出ましたらいつでもお越し下さい。
りぃまる様のまたの御来院をお待ちしております。
毎月通ってます。今月も首の調子が悪いところを詐術していただきスッキリしました!
HM様
先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。
HM様は、かれこれ7年間変わらず御来院頂いておりますね。
沢山の魅力的なサロンさんがある中、旦那様もご一緒に通って頂けて
とても嬉しいです。
これからも是非宜しくお願い致します。
調子が悪くなりましたらいつでもお越し下さい。
HM様のまたの御来院をお待ちしております。
慢性的に凝りや辛さを感じており、初めて利用させていただきましたが、非常に満足致しました。体の歪みの原因などをしっかりご説明いただきました。その際、押し付けがましくない、決めつけたりされない感じが好印象でした。
また非常にリラックスできるお話のされ方でしたのでまた来たいと思わせる形でした。
またぜひお願い致します。
ひろあき様
先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中早速口コミの御投稿もして頂きありがとうございます☆
初めての御来院でしたが、ご満足頂けたようでお褒めの言葉も頂きありがとうございます♪
お身体の歪みや痛み、凝りの原因は本当に複雑で、生活習慣や癖など人それぞれ違っていているもの
なので、あくまでも一般的に言われているような症状に当てはまらない方々も非常に多くいらっしゃいますので
断定的なお伝えの仕方はしないようにしております。
それでも、少しでも今の状態よりもより早く改善出来るように色々な角度からアドバイスは出来ればと
は思っておりますので、ご参考程度に聞き流して頂ければと思います(*^-^*)
こじんまりとしたマンションサロンなので、緊張される方々も沢山いらっしゃいますので少しでも快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
また、お疲れが溜まりましたらいつでもお越し下さい☆
ひろあき様のまたの御来院をお待ちしております!!
新宿カイロミの口コミ一覧/ホットペッパービューティー