5. 新宿カイロミ   >

カイロプラクティック アンド ハワイアンロミロミサロン  シンジュクカイロミ

• 東京都新宿区西新宿8‐4‐14MI西新宿102号室
  • 西新宿駅徒歩2分/新宿駅西口より徒歩10分
  • りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 20:08:03.0

顔の歪みが気になっていた為、小顔コースにしましたが、顔より体の歪みの方が重症ということを教えていただき、顔体ともにしっかり矯正していただきました。
    矯正していただいたことで、日常での意識も変わり、普段の姿勢をとても意識するようになりました。今後も通い続けて1月の結婚式までに綺麗な体でいれるように頑張ります。

【カイロミ小顔120分通常¥14300】とにかく小顔になりたい方はこちらがお勧め

カイロプラクティック&ハワイアンロミロミサロン 新宿カイロミからの返信コメント

りんご様

ございます☆

施術の方もご満足頂けたようで、りんご様に新宿カイロミを気に入って頂けて
    私共も大変嬉しく思います♪

大切な挙式に向けて、色々と準備をされておりますので少しでもお役に立てるように
    サポートさせて頂ければと思います!!

りんご様のまたの御来院をお待ちしております(*'▽')

• ヨコちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:52:55.0

身体が軽くなるぐらい楽になり大変満足しました。

【カイロ(疲労回復)90分通常¥9900】倦怠感や長年の凝りにお悩みの方必見!

ヨコちゃん様

ございます☆

前回に続き、腰から下半身がまたかなりお辛そうでしたが
    楽になられたとの事で良かったです♪

前回よりも、ストレッチの際に可動域が少しづつ広がってきて
    おりますので、左側のように柔軟になってくると良いですね(*^^*)

お辛さが出る前に、またお時間がございましたらいつでも癒されにお越し下さい☆

ヨコちゃん様のまたの御来院をお待ちしております!!

• shokotanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:18:29.0

子供の体調不良で夜中起こされることが多く、呼吸も浅く、肩甲骨、肩も本当に辛かったのですが、施術でだいぶよくなりました。顔の矯正も骨格があがるので、嬉しい限りです。本当にありがとうございました。追伸:会話の中で、耳鼻科のことご提案いただき、早速いってきました。結果、中耳炎になって膿んでいたようで抗生剤が出ました。子育てのことも教えてくださりありがとうございます。また、育児疲れで、お伺いするので、よろしくお願いいたします。

shokotan様

ございます。

お子様も小さく、大変な事も多々おありかと思いますが
    施術を受けて頂いた事で、shokotan様のお身体が少しでも
    楽になられたのでしたら幸いです。

こちらこそ、お忙しい合間を縫ってお時間を作って頂き
    西新宿まで足を運んで下さりいつもありがとうございます。

お越し頂いた際は、少しでも楽になられるように
    また、快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

お子様も早く良くなると良いですね。お大事になさって下さい。

shokotan様のまたの御来院をお待ちしております。

• ころころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 03:45:14.0

2回目お願いしました!
    今回も首周りと腰がつらくて施設後は楽になって首も回るよになりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします

*バースデー特別クーポン*30分無料延長プレゼント(施術後口コミ投稿必須)

ころころ様

ございます☆

前回から期間を空けずにお越し頂いた為か、前回よりも
    かなりお身体がほぐしやすくなっておりました(*^^*)

上半身の慢性的な凝りは、なかなか根強そうではございますが
    またお身体が辛くなられたらいつでも癒されにお越し下さい♪

ころころ様のまたの御来院をお待ちしております!!

• ころころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 07:31:16.0

カイロプラクティックに興味がありお伺いしました。
    骨盤も歪んでいたのでお願いしたのですが
    とても気持ちいい整体でした。
    首が回らないくらいつらかったのですが
    楽になりました!ありがとうございました。

ころころ様

ございます☆

カイロプラクティックはお久しぶりとの事でしたが、
    お身体が楽になられたとの事で良かったです♪

骨格矯正を受けて頂くと、歪みが整い、骨格が正しい
    位置に戻ることで本来の関節の動きを取り戻してくれるので、
    周りの筋肉も動かしやすくなり、凝りやお痛みの改善に繋がります。

定期的にメンテナンスとして受けて頂くと、姿勢も良くなりますので
    オススメです(*^-^*)

また、お身体の疲労が蓄積されましたら是非お越し下さい☆

ころころ様のまたの御来院をお待ちしております!!

• みっふぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 11:42:23.0

月一程度で利用させていただいてます。
    今回は初めて小顔矯正もして頂きました。
    毎回毎回施術後体がめちゃくちゃ楽になってます。
    またよろしくお願い致します。

みっふぃ様

いつも御来院頂きありがとうございます(*^^*)

ございます☆

みっふぃ様に新宿カイロミを気に入って頂けて、私共も大変嬉しく思います♪

小顔矯正はいかがでしたでしょうか?

お身体が少しでも楽になられたとの事で、良かったです!!

また、是非メンテナンスに御利用下さい☆

みっふぃ様のまたの御来院をお待ちしております(*^-^*)

• たりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 15:14:23.0

心も体もすっきり癒されました。またお伺いします。いつもありがとうございます。

たりちゃん様

ございます。

お忙しそうで、お疲れが溜まってらっしゃいましたね。

少しでも楽になられたようで、良かったです。

また、いつでも癒されにお越し下さい。

たりちゃん様のまたの御来院をお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 13:58:14.0

先日は手術ありがとうございました!
    イベント参加の為東京に来たのですが電車の乗り継ぎが上手く行かずホテルに寄らずそのまま直行でよってしまったのですが汗ふきシートを貸して下さりありがとうございました!
    手術の方もどこが悪いのか的確に指示してくださりカイロミの方ではストレッチと骨盤矯正、小顔矯正をしてくださり歪みが無くなり、ロミロミの方ではオイルで揉みほぐし、ヘッドスパをしていただき終わったあとには腰痛、肩こり、首こり、足の浮腫みが無くなっており物凄く体が軽くなり凄くよかったです!
    1日中歩き回ったので次の日絶対筋肉痛になるなと思っていたのにそれも無かったのでとても嬉しかったです!
    また、イベント参加する際寄らせて頂きますのでよろしくお願いします。

『お勧め』贅沢な【カイロミ180分通常¥20900】疲労/姿勢改善!!小顔&美脚も

もも様

ございます☆

当日は、長時間の御移動でとても大変でしたね(>_<)

久しぶりの東京との事で、満喫出来ましたか?

施術の方もご満足頂けたようで、お身体が楽になられたとの事で
    良かったです(*^-^*)

普段の硬さに加え、御移動のお疲れも重なりお身体的にはかなり
    お辛かったのではないかと思っておりましたので、少しでも改善された
    ようで安心しました♪

なかなか東京に来る機会は少ないかもしれませんが、また遊びに来られた際は
    是非お立ち寄り下さい(*^^*)

もも様のまたの御来院をお待ちしております!!

• ヒロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 00:46:52.0

巻き肩が悩みでいかせていただいたのですが、巻き肩よりも反り腰のほうが強いと教えてもらい施術をしてもらったらとても楽になりました。

自分で思っていたよりも体が歪んでいたようで、しばらく通わせて頂こうと思います。

【カイロミ150分通常¥17600】頑固な首こり/肩こり/腰痛に!!最強の組み合わせ

ヒロ様

ございます。

新しく通えるお店を探していたとの事で、ヒロ様に
    新宿カイロミを気に入って頂けて嬉しいです。

お身体が楽になられたとの事で、喜んで頂けて良かったです。

全身の歪みを整えることで、お身体も改善して来ると思います。

是非また、お身体のメンテナンスにお越し下さい。

ヒロ様のまたの御来院をお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 16:10:02.0

首と肩が酷かったのでカイロプラクティックとマッサージが合わさっているところがないか調べていたところ、こちらのカイロミを発見しました。
    このお値段でいいのかというぐらい、贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    施術の揉みほぐしでは首や肩が悲鳴をあげるんだろうかと思っていましたが、腰周りや脚が酷く、自分が悩んでいた箇所でないところが影響していたことに気づかされました。
    歪みの矯正も首、骨盤、背骨を受けたのですが、姿勢が直った感覚がありありと感じられます。
    ロミロミは背中だけかと思っていたのですが、脚もセットだったようでこちらでも十分にほぐしていただきました。
    施術後のスッキリ感も凄かったですが、翌日の脚の細さには驚かされます。何度見したことか。
    また絶対近いうちにお願いしようと思います!

『迷ったらコレ!!』【カイロミ120分通常¥14300】骨格矯正と癒しを一度に体感

ゆい様

先日は、御来院頂きありがとうございました(*^-^*)

また、お忙しい中口早速コミの御投稿もして頂きありがとう
    ございます☆

御来院の経緯、施術の内容、施術のご感想、効果を分かりやすく
    沢山ご記入して下さりありがとうございました♪

皆様、口コミを見て御来院を検討され、コースを決められる方が
    多いのでとても参考になると思います(*'▽')ありがとうございます!!

施術中は、ほぼ悲鳴状態でかなり痛かった箇所も多々おありだったかと
    思いますが(>_<)頑張って耐えて頂いたお陰で、効果も出てくれたようで良かったです!!

今回は、意外な箇所が痛そうでしたね。もはや、首肩が一番平気そうなご様子で…。

今回受けて頂いたカイロミコースは、相乗効果でカイロでは主にコリや痛みを軽減し、
    ロミロミではむくみの改善を促すことが出来るので、ゆい様のお身体には最適だったのではないか
    と思います。

もしよろしければ、ご自身の体調と相談しながら是非またお越し下さい☆

ゆい様のまたの御来院をお待ちしております(*'▽')

• みっふぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 08:40:00.0

クーポンを頂いたのでまた利用させて頂きました。
    やっぱり最高です。
    気持ちよすぎていつの間にか寝てしまいます笑
    次の日すっきり朝起きれました。
    また利用させていただきます。

ございます☆

施術の方もご満足頂けたようで、喜んで頂けて嬉しいです♪

お目覚めも良かったとの事で、施術の効果もご体感頂けたようで
    良かったです(*^^*)

是非また、お時間がございましたらいつでもお越し下さい☆

みっふぃ様のまたの御来院をお待ちしております!!

• らいむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 14:21:51.0

カイロミセットだとすごいほぐれます!後半のロミロミはすぐ寝てしまいほとんど記憶がないくらい…笑
    大きいサロンではありませんが、リラックスできる雰囲気で、色んなところに気遣いがあり、気持ちよく過ごせます。

らいむ様

ございます☆

カイロミコースを気に入って頂けて嬉しいです♪

お身体も楽になられたとの事で、快適に過ごせて頂けたようで
    良かったです(*^^*)

是非また、お疲れが溜まりましたらいつでも癒されにお越し下さい!!

らいむ様のまたの御来院をお待ちしております☆

• ironさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:24:55.0

初めに女性の方に立ち姿勢や座った姿勢を見ていただき、現在どれくらい体の歪みがあるのかを教えていただきました。
    思っていたより歪んでいるようで、正しい体の位置の立ち方、座り方を知りました。
    その後体を解してから整体でしたが、ちゃんとした整体を受けるのが初めてだったので、体がバキバキ鳴るのが面白かったです笑
    首の骨の位置がかなりズレているため、仕上げに男性の先生がバキバキ鳴らして正しい位置へ戻してくれました。
    普段PCを使う仕事なので、巻き肩になっていて息をする際に胸を広げるのも苦しかったのですが、施術後は楽に呼吸ができました。また行きたいです。

iron様

ございます☆

分かりやすい内容の口コミで、これから御来院を検討されている
    方にもとても参考になります(*'▽')ありがとうございます!!

矯正を気に入って頂けて、施術の方もご満足頂けたようで、
    矯正の効果もご体感頂けてお身体が楽になられて良かったです♪

姿見を見ていても、意外とご自身の歪みには気づきにくく
    間違った正しい姿勢を取ることで、逆に身体を痛めてしまう
    場合もございますので、たまに客観的に診て頂くのも良いのではないか
    と思います(*^-^*)

美しい姿勢を保てるように、是非頑張って下さい☆

iron様のまたの御来院を、お待ちしております(*^^*)

• ヨコちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:38:18.0

腰がすごく痛くて寝れないほどの痛みでしたがストレッチ、もみほぐしをしていただきとても身体が軽くなりとても楽になりました。
    久しぶりに身体がこんなに軽くなったのでストレスもなくなりました。

ヨコちゃん様

ございます♪

お身体がかなり辛そうでしたが、少しでも楽になられたとの事で
    良かったです☆

お仕事柄、なかなか改善するには時間がかかりそうですが
    またほぐされに是非お越し下さい(*^^*)

ヨコちゃん様のまたの御来院をお待ちしております!!

• Naohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:48:24.0

肩こりが辛くてお伺いしましたが、反り腰も原因とのことで、施術後は腰回りがすっきりし、背中も楽になりました。肩はだいぶひどい様なので、続けて通いたいと思います。

まずはお試し♪お得な【50%OFF】カイロプラクティック(疲労回復) 60分コース

Naoh様

ございます。

お身体が楽になられたとの事で、良かったです。

お辛い箇所はもちろん、お身体全体を整えることで
    より早く改善してくると思いますので、是非またいらして下さい。

Naoh様のまたの御来院をお待ちしております。

• みっふぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 16:22:25.0

体がガチガチだったので利用させて頂きました。
    施術も丁寧に説明しながらやって頂き、とてもスッキリしました。
    知人にも姿勢良くなったねと言われるほど1回で大きな変化が見られてとても嬉しいです。
    また利用させていただきたいです。

みっふぃ様

先日は、御来院頂きありがとうございました(*^^*)

施術の方もご満足頂けたようで、お身体が楽になられたとの事で
    良かったです♪

矯正の効果もご体感頂けたようで、喜んで頂けて私共も大変嬉しく思います!!

これからも日常生活の姿勢に気を付けて頂き、お身体が辛くなって来ましたら
    是非メンテナンスにお越し下さい☆

みっふぃ様のまたの御来院をお待ちしております(*^-^*)

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:53:29.0

回数券使って通っています!
    体全体がガチガチに硬いですが、
    施術後の体の軽さが最高です。
    メンテナンスのために通いたいお店です。

さや様

ございます。

お久しぶりの御来院となりましたが、安定の硬さでしたね。

お身体が少しでも楽になられているとの事で、安心しました。

なかなか、お時間が作りにくいかと思いますが
    いつでもほぐされにお越し下さい。

さや様のまたの御来院をお待ちしております。

• 未矢古さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 16:57:45.0

育休からの復職後、なかなかまとまった時間が取れず、凝り固まった身体を癒したいと思い、今回初めて利用させていただきました。
    贅沢なロングコースも、整体からのカイロ、ロミロミからのヘッドスパと、こちらの身体の状態を見て、丁寧に施術していただきました。こういったサロンで寝てしまうことはあまりないのですが、あまりに心地良くウトウトしてしまいました。カウンセリングも丁寧で、スタッフの方のお心遣いにも癒されました。
    また是非、お邪魔したいと思います。ありがとうございました。

未矢古様

先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました(*^^*)

ございます☆

なかなか、ご自身のお身体のメンテナンスのお時間を確保しづらい
    状況の中、西新宿までお越し頂きロングコースをお受け頂きありがとうございました(*^-^*)

施術の方もご満足頂けたようで、束の間のリフレッシュが出来たようで
    良かったです♪

接客の方も、お褒めの言葉を頂きありがとうございます!!

未矢古様にまたご満足頂けるように精進して参ります。

また、お気軽に癒されにお越し下さい(*^-^*)

未矢古様のまたの御来院をお待ちしております!!

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 07:21:36.0

久しぶりに体が軽くなりました。
    整体に通っていたのですが、引っ越しと仕事の復帰でしばらく行けていませんでした。カイロは以前に何回か受けたことがありましたが、ロミロミは初めて受けました。
    体の歪みと、下半身太りが気になりマッサージと矯正の両方をしてもらえるコースでお願いしました。矯正自体は短時間でしたが、しっかりほぐしてもらえてよかったです。凝りやすいので難しいかもしれませんが定期的に通えたらいいなと思います。

【美脚プレミアム150分通常¥17600】本来の細さ形を取り戻し自信のある足元へ

かよ様

ございます☆

お久しぶりのメンテナンスという事で、途中痛い箇所も多々
    おありだったと思いますが、お身体が軽くなられたようで
    良かったです♪

新宿カイロミでは、瞬間矯正(ディバーシファイドテクニック)を
    用いての骨格矯正になりますので矯正自体は一瞬で、お痛みも
    無いのが特徴ですが、矯正の中でも効果が長く持ち、強い矯正に
    なりますが、定期的に受けて頂く事でより安定して来ると思います。

また、むくみやデトックスにはハワイアンロミロミコースが最適ですので
    なかなかお時間が取りにくいかとは思いますが、宜しければいつでも
    お気軽にお越し下さい(*^-^*)

かよ様のまたの御来院をお待ちしております!!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:02:45.0

初めての矯正でしたが、首やデリケートな部分の施術は評価が高いところにお願いしたいと思い、今回こちらに予約させて頂きました。
    皆さんが書かれているように、60分のお試しでもしっかりケアしてくれて、凝り固まっていた肩と背中が大分ほぐれて、帰る時はとても身体が軽かったです。
    脚の長さが施術により揃ったことや、首の骨の位置が一瞬で元に戻るなど、とにかく感動しっぱなしでした!笑
    1番驚いてるのは帰ってからトイレの回数が増えたことです。老廃物をしっかり流していただきありがとうございました。
    骨盤矯正には興味が湧いたので、今後定期的に通えたらいいなと思いました。

あい様

ございます。

今回、初めての骨格矯正との事でしたが数ある店舗の
    中から新宿カイロミをお選び頂きありがとうございました。

短い時間ではございましたが、施術の方もご満足頂けたようで
    効果の方もご体感頂けて良かったです。

定期的に継続して矯正を受けて頂くと、正しい骨格がお身体に
    定着して来るので姿勢も改善され、肩こりやお背中の硬さも軽減
    されてくると思います。

もしよろしければ、またメンテナンスにお越し下さい。

あい様のまたの御来院をお待ちしております。

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-27 20:48:45.0

全身をちゃんと施術していただけるので、体が凄くスッキリしました。

は様

先日は、久しぶりの御来院ありがとうございました。

ございます。

今回は、カイロプラクティック(疲労回復)コースの御利用でしたが
    お身体がガチガチに固まっておりましたね。

なかなか、新宿に来る機会はないかと思いますが良ければまた
    是非お立ち寄り下さい。

は様のまたの御来院をお待ちしております。

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 15:22:22.0

元々別のカイロに通っていましたが、1回の施術時間が長いのでこちらを予約してみました。
    全身のいろんな場所が悪いので、どこのリラクゼーションへいっても1回では良くならないのですが、こちらは矯正の前のほぐしからかなりしっかりやってくれました。
    凝り固まった部分は激痛ですがその後の矯正の効果もかなり高く、大満足です。
    また、コスパも素晴らしいと思います。
    通わせていただこうと思います、ありがとうございました。

【カイロ(疲労回復&O・XO脚)90分通常¥9900】身体も足元も一緒にスッキリ

ちろ様

この度は御来院頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの御投稿して頂きありがとうございました。

固まった凝りのほぐしは痛いですが、ほぐれてくれば気持ちよくなりますので
    しばらくは辛抱が必要かもしれません。一緒にがんばりましょう!

少しでも体調、身体のバランスが整うように頑張らせて頂きます。

ちろ様のまたの御来院をお待ちしております。

• ルマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:25:56.0

初めてお伺いしましたが、行ってよかったです!!

立っているのがしんどいくらい体が歪み、凝っていたため
    当日で空きがあるお店を探していました!
    正直美容的な要素が強そうで、整体の部分はどうなのかなと思っていたのですが、接客も施術も丁寧で終わった後にはとっても体が楽になっていました!
    ボキボキしてもらえる整体が好きなのでそこもよかったです!
    顔に左右差があるのが悩みだったので、小顔矯正も一緒にしていただいたのですが、悩みをお伝えすると問題点を教えてくださりそれにあった施術をしてくださいました!

また行きます!

【カイロ(疲労回復&小顔矯正)90分通常¥9900】身体もお顔も一緒に整える♪

ルマ様

先日は、新宿カイロミにお越し頂きありがとうございました。

ございます。

お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。

施術の方もご満足頂けたようで、ルマ様に喜んで頂けて良かったです。

カイロプラクティックがお好きとの事で、骨格矯正の素晴らしさと効果を
    ご理解頂けて嬉しいです。

なかなか、ご自身でのケアには限界があるので、お身体の歪みを
    感じられましたら是非またお気軽にお越し下さい。

ご要望などございましたら、合わせて施術させて頂きますのでその都度
    お申し付け下さい。

ルマ様のまたの御来院をお待ちしております!!

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:58:01.0

カイロもロミロミもとても気持ちよくて最高でした!
    割と色んな整体に行ったことがあるのですが、ここは的確でしっかり圧もかけてくれて、心地よかったです*
    気持ち良すぎて寝てしまったのが悔やまれます…笑
    勧誘もなく価格も手頃なので、次は回数券を買ったまた伺います!

かえで様

ございます☆

施術の方もご満足頂けたようで、かえで様に喜んで頂けて良かったです♪

初めての御来院ですと緊張される方も沢山いらっしゃいますが、
    リラックスして頂けたようで安心しました(*'▽')

眠ってしまっていた間も、気を抜かずに施術していたのでご心配なく…(笑)

何回か診せて頂けると回数券の方が断然お安くなっておりますので、
    是非またお身体の疲労が蓄積された際など、リフレッシュをしにお越し下さい☆

かえで様のまたの御来院をお待ちしております!!

• あすかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 14:17:58.0

90分間のカイロを受けました。一度でビックリするほど体が整いました。カイロはバキバキ怖いイメージがありましたが全然痛くなく寧ろ気持ち良かったです。

あすか様

先日は、続けて御来院頂きありがとうございました。

また、お忙しい中早速口コミの御投稿もして頂きありがとう
    ございます。

施術の方もご満足頂けたようで、良かったです。

カイロプラクティックの骨格矯正は、最初音に驚かれる方も沢山
    いらっしゃいますが、決して無理やり力業で矯正をしている訳では
    なく、角度とタイミングを調整しながら、歪んでいる箇所のみ狙って、
    また矯正自体も一瞬の出来事なのでリラックスして受けて頂けると思います。

矯正の前には必ずお身体のほぐしとストレッチを念入りに行いますので、
    その時の体調に合わせてご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さい。

あすか様のまたの御来院をお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:09:15.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングからしっかりしていてとても分かりやすかったです。ご担当頂いた方は物腰柔らかく力の強さなど都度お声かけいただき大変リラックスできました!
    体の歪みも丁寧なマッサージで楽になりました!
    帰り際にいただいたハーブティーも美味しかったです。
    またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

m様

先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました(*^-^*)

また、お忙しい中早速口コミの御投稿もして頂きありがとうございます☆

沢山お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます♪

施術の方もご満足頂けたようで、m様に新宿カイロミを
    気に入って頂けて私共も大変嬉しく思います!!

普段はあまりマッサージは受けられないとの事でしたが、またお身体の
    不調を感じられた時などございましたら、お気軽にお越し下さい(*'▽')

m様のまたの御来院をお待ちしております☆

• YSKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 20:57:40.0

店内は照明やインテリア等リラックスできる空間でした。
    接客がとても丁寧でおもてなしの精神が素晴らしいと思いました。背術後まただんだと首肩周りが固くなってきたのでまた近々伺おうと思います。

YSK様

先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました(*'▽')

ございます!!

YSK様に新宿カイロミを気に入って頂けて、お褒めの言葉も頂き
    とても嬉しいです♪ありがとうございます☆

本格的な骨格矯正は初めてとの事でしたが、大丈夫でしたか?

お忙しく、なかなかお時間が確保できないかと思いますが
    是非またメンテナンスにお気軽にお越し下さい(*^-^*)

YSK様のまたの御来院をお待ちしております!!

• ミズキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 18:37:11.0

施術していただいた効果がすぐ実感できるので大変満足です。
    今回は整体と足、ヘッドスパをやっていただきましたが
    ちゃんと睡眠を取ったかのようにすっきりしていました。

ミズキ様

先日は、御来院頂きありがとうございました。

また、お忙しい中口コミの御投稿もして頂きありがとうございます。

お久しぶりの御来院でしたね。大変お疲れのご様子でしたが、
    施術の方ご満足頂けたようで良かったです。

お忙しいかと思いますが、お時間がある時は是非メンテナンス
    にお越し頂ければと思います。

ミズキ様のまたの御来院をお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:23:31.0

いつもその時々の体の不調を聞いてくださり、それに合った施術をしていただき助かります。
    施術後は、体が軽くなってスッキリします。

まゆ様

いつも定期的に御来院頂きありがとうございます(*^-^*)

ございます☆

施術後は、お身体が楽になられているとの事で良かったです♪

日々の生活でお辛い箇所は、その都度変化されると思いますので
    いつでもお気軽にお申し付け下さいませ(*'▽')

まゆ様のまたの御来院をお待ちしております!!

新宿カイロミの口コミ一覧/ホットペッパービューティー