反り腰で腰痛が酷く、さらに巻き肩やO脚で悩んでいたのですが一回で効果を実感することができました!終わった時には腰痛が無くなっていてびっくりしました!値段も通いやすいので、症状が改善するまで通おうと思います!
【カイロ(疲労回復&O・XO脚)90分通常¥9900】身体も足元も一緒にスッキリ
カイロプラクティック&ハワイアンロミロミサロン 新宿カイロミからの返信コメント
おにゃんこぽん様
先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中早速口コミの御投稿もして頂きありがとうございます☆
腰痛がとてもお辛そうでしたね(>_<)おにゃんこぽん様は、反り腰がかなり強め
でしたのでより痛みが強かったのではないかと思われます。
一回の施術で効果をご体感頂けたようで、お身体が楽になられたとの事で良かったです♪
姿勢と腰痛の改善に向けて、是非一緒に頑張りましょう!!
おにゃんこぽん様のまたの御来院をお待ちしております(*^-^*)
施術師の方の対応も手稲で、体の状態も丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることができました。
カイロプラクティックの施術は初めて受けたのですが、痛みもなく、音が鳴り終わった後にすっとして体がすっきりしました。
施術後は体の姿勢が楽になった感じがしました。
数日経ってみての体の状態次第でまた通ってみたいと思いました。
まずはお試し♪お得な【50%OFF】カイロプラクティック(疲労回復) 60分コース
たさん様
先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。
また、お忙しい中早速口コミの御投稿もして頂きありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。
カイロプラクティックは今回が初めてとの事で、骨格矯正の際に出る音に
驚かれたかと思いますが、お身体が楽になられたとの事で効果もご体感頂けた
ようで良かったです。
引き続き姿勢を意識して頂き、またお身体が辛くなられた際にはお気軽に
お越し頂ければと思います。
たさん様のまたの御来院をお待ちしております。
産後の腰痛、むくみに悩み、施術していただきました。翌日から腰痛がなくなり、効果を実感しています。
すう様
先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました(*^-^*)
また、お忙しい中口コミの御投稿もして頂きありがとうございます☆
すう様は、反り腰が強めでしたので産前産後どちらも腰痛がかなり
お辛かったかのではないかと思いますが、お身体が楽になられたとの事で
良かったです(*^^*)
効果もご体感頂けたようで、すう様に新宿カイロミを気に入って頂けて私共も大変嬉しく思います!!
ご出産されてから、よりお忙しい毎日をお過ごしかと思いますが宜しければ
いつでもお身体を癒しにお越し下さい♪
すう様のまたの御来院をお待ちしております!!
ガチガチだった体がほぐれ、疲れが取れました。
ありがとうございました!骨格が歪んでいるとのことでしたので、定期的に通いたいと思います。
【カイロ(疲労回復)90分通常¥9900】倦怠感や長年の凝りにお悩みの方必見!
匿名希望様
また、お忙しい中口コミの御投稿もして頂きありがとうございます♪
カイロプラクティックは、3年ぶりとの事でお久しぶりの骨格矯正でしたが
ご満足頂けたようで良かったです☆
匿名希望様は、日頃から筋トレをされているとのことで、柔軟性もございましたので
この冬場を乗り切ればまたお身体が楽になりそうな良い状態でしたね(*^-^*)
3月頃まで寒さが続くと思いますので、冷えないようにお気をつけて下さいませ(^^)
匿名希望様のまたの御来院をお待ちしております!!
施術をしていただくと体が軽くなります。
毎回来てよかったと思います。
ハーブティーもとても美味しく温まりました。
ひとみ様
前回御来院頂いた時よりも、断然寒さが厳しくなった影響か
お身体がとても辛そうでしたね(>_<)
お身体が楽になられたとの事で、ひとみ様に喜んで頂けて良かったです♪
ひとみ様に新宿カイロミを気に入って頂けて、私も大変嬉しいです(*^^*)
ハーブティーもまた次回は違うフレーバーをお出ししていると思いますので
是非お楽しみに・・・☆
また、お辛さが出ましたらいつでもお身体を癒しにお越し下さい!!
ひとみ様のまたの御来院をお待ちしております☆
カイロというものをよく知らないまま行き、首がばきばきなってものすごくびっくりしましたが、本当に身体が楽になりました。
丁寧な対応でとてもよかったです。またよろしくお願いします。
『お勧め』贅沢な【カイロミ180分通常¥20900】疲労/姿勢改善!!小顔&美脚も
たか様
カイロプラクティックは初めてとの事で、骨格矯正もどのような施術なのか
ご不安な点も多々おありだったかと思いますがご満足頂けたようで、効果もご体感頂けて良かったです。
お褒めの言葉も頂きありがとうございます♪
初めての御来院ですと、なかなかリラックス出来ない場合もございますが快適にお過ごし
頂けたようで良かったです(*^-^*)
また、お身体の疲労が蓄積された際や小顔矯正のメンテナンス等お気軽にお越し下さいませ☆
たか様のまたの御来院をお待ちしております!!
膝が内向き気味で、反り腰でもあるので腰痛が起きやすいのですが、1回の施術でもとても楽になりました!
定期的に伺ってゆがみを治していきたいと思いました。
今年は体の歪みを整えることを個人的に目標にしているので家でのストレッチも併せて頑張りたいです。
また伺います、よろしくお願いします!
ゆうり様
腰痛に、X脚が特に気になるとの事で初めて骨格矯正を受けて頂きましたが
O脚・XO脚矯正コースは、なかなか定着するのに一番お時間がかかってしまう
コースではございますが、お伝えさせて頂きました姿勢やストレッチに加えて
定期的に施術を受けて頂きますと足の形がとても綺麗になりますので是非
諦めずに、コツコツと頑張って続けて頂ければと思います!!
美しい姿勢と、お身体が楽になるようゆうり様のサポートが出来ましたら幸いです(*^^*)
ゆうり様のまたの御来院をお待ちしております☆
年末に行けなかったカイロへ。何度もお世話になってますが、先生の施術には頭が上がりません。間隔をあけすぎたので施術は結構痛かったけどコリ返しもなく、終わったあともスッキリ!!定期的に行くことが大事だなと実感しました。
りこ様
先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの御投稿もして頂きありがとうございます。
今回は、お久しぶりの御来院となりましたね。
急に気温が下がった影響か、いつもより肩コリや腰痛が悪化される方が
とても多かったのですが、りこ様のお身体もとても辛そうでしたね。
痛い箇所も多々おありだったとのことでしたが、お身体が楽になられたとの事で
良かったです。
お褒めの言葉も頂きありがとうございます。りこ様に喜んで頂けて私も嬉しいです。
可能であれば、また寒い間にもう一度お身体を診せて頂ければと思います。
りこ様のまたの御来院をお待ちしております。
親身に体の悩みを聞いていただき、施術していただきました。長年ひどい偏頭痛に悩まされていましだが軽くなりました。小顔矯正も顔のむくみがとれ翌日の目の開きがとても良かったです。またぜひお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
【カイロ(疲労回復&小顔矯正)90分通常¥9900】身体もお顔も一緒に整える♪
さりー様
今回は、小顔矯正に加え、骨盤の歪み、ガニ股、O脚も気になるとの事で
御来院頂きましたが、お身体が楽になられたとの事で施術の効果もご体感頂けた
ようで良かったです♪
偏頭痛はかなりお辛いですよね。少しでも緩和されたようでお役に立てて良かったです(*^^*)
また、お顔が気になる際やお身体の疲労が蓄積された頃に是非お越し下さい!!
さりー様のまたの御来院をお待ちしております☆
これまでは月に1度60分2,980円のマッサージに通っていましたが、今回初めて来店し感動しました。
BGMや微かなお香の薫りなどリラックスできるお店の雰囲気もさることながら、指圧の強度も男性の私でも大満足で辛かった背中がとても楽になりました。
会社からも近いので今後はこちらに通わせていただこうと思っています。
イノウエ様
先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。
大変ご満足頂けたようで、イノウエ様に新宿カイロミを気に入って頂けて
私共もとても嬉しいです。
お身体も楽になられたとの事で、効果もご体感頂けたようで良かったです。
これからイノウエ様のお身体のサポートが出来ましたら、幸いです。
なかなかお身体の疲労が蓄積しやすい環境ではあるとは思いますが、
またピークを迎える前にお越し頂ければと思います。
イノウエ様のまたの御来院をお待ちしております。
毎回矯正をうけるとぼやけた輪郭や、顔(とくに目の周囲)が変わります。前回ロミロミも大変心地よかったです!いつもありがとうございます。
Yumi様
いつも定期的に新宿カイロミに御来院頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの御投稿もして頂きありがとうございました。
Yumi様は元々お顔がとても小さいので、お直しのしようがないような気もしますが
更に定期的にメンテナンスにお越し頂いているのでお身体、お顔のバランスも安定
してきましたね。
毎回気になる箇所を重点的にこれからも施術に入らせて頂ければと思います。
お気軽にご要望などございましたらお申し付け下さい。
Yumi様のまたの御来院をお待ちしております。
私にとって駆け込み寺の存在です!今回も念入りにほぐしていただきました。おかげさまで、調子よく新年を迎えられました。
Yumi様
昨年は、新宿カイロミに沢山御来院頂きありがとうございました(*^-^*)
また、お忙しい中嬉しい口コミの御投稿もして頂きありがとうございます☆
本年も引き続き、Yumi様のお身体のサポートが出来ましたら幸いです。
こちらこそ、沢山お越し頂きありがとうございました♪
これからもどうぞ宜しくお願い致します!!
Yumi様のまたの御来院をお待ちしております(*^^*)
施術後、体が軽くなりました。スタッフの対応も丁寧で、効果を感じることができて満足しています。また利用したいと思います。
アッキー様
先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。
お身体が楽になられたとの事で、良かったです。
施術の方もご満足頂けたようで、効果もご体感頂けたようでアッキー様
に喜んで頂けて私も嬉しいです。
今の季節は特に、普段よりも症状が悪化される方が急に増えておりますので
もし可能でしたら次回は間を空けずにお越し頂ければと思います。
アッキー様のまたの御来院をお待ちしております。
首や肩、腰など丁寧に重点的にほぐしていただけて身体がすごく楽になりました。また定期的に伺わせていただきます。ありがとうございました!
えみ様
えみ様のお身体はとても硬いので、ご満足頂けているか不安でしたが
喜んで頂けているようで安心しました。
お忙しいと思いますが、お疲れが溜まりましたらまたいつでもお身体を癒しにお越し下さい。
これからも、えみ様のお身体のサポートが出来ましたら幸いです。
えみ様のまたの御来院をお待ちしております。
二回目の利用です。
選ぶのはO脚矯正コースですが、美容的な目的だけでなく
怪我を防止しつつ運動のパフォーマンスを上げたい、日頃のデスクワーク疲れを解消したい、という思いもあります。
そんなライフスタイル全般に寄り添うような施術をしていただけます。
*バースデー特別クーポン*30分無料延長プレゼント(施術後口コミ投稿必須)
すーさん1212様
先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。
施術の方もご満足頂けたようで、良かったです。
これからもトレーニングがお好きなすーさん1212様のお身体に合わせた施術が
出来るように努めて参ります。
また、お忙しいお仕事の影響で凝り固まってしまったお身体を改善出来るように
サポートできれば幸いです。
すーさん1212様のまたの御来院をお待ちしております。
矯正してもらい、首、肩にすごくよく効きました。また、話も聞いていただけて、育児疲れが吹き飛びました!!本当にありがとうございました。
shokotan様
いつも定期的に新宿カイロミを御利用頂きありがとうございます。
お身体、楽になられたとの事で良かったです。
心身ともに、お疲れのご様子でしたので少しでもお力になれたのであれば
幸いです。
無理なさらないよう、ご自愛下さい。
お時間が出来ましたら、いつでもお身体を癒しにお越し下さい。
shokotan様のまたの御来院をお待ちしております。
いつも丁寧にしっかりと身体のコリをほぐしていただいて、終わった後はとても身体がスッキリして軽くなります!
お店の雰囲気もリラックスでき、とても良いです。
また定期的にお願いしたいと思っています。
さくら様
いつも定期的に新宿カイロミに御来院頂きありがとうございます(*^-^*)
施術の方もご満足頂けているようで、さくら様に新宿カイロミを気に入って頂けて
私共も大変嬉しく思います♪
最近は、寒さが増してきたのでより左側の肩甲骨の硬さが気になりますね(>_<)
さくら様は、ご自身でもきちんとケアをされておりますので引き続き継続して頂いて
今後も私共でお身体のサポートが出来ましたら幸いです。
こちらこそ、宜しくお願い致します。
さくら様のまたの御来院をお待ちしております!!
急な予約ありがとうございました。かなりほぐれましたが、身体が硬く痛みもありました。個室ですが、かなり隣のいびきがうるさかったです。
リーズナブルで整体、ロミロミ二つできるからお得です。また伺います。
『迷ったらコレ!!』【カイロミ120分通常¥14300】骨格矯正と癒しを一度に体感
としぼう様
また、お忙しい中早速口コミの御投稿もして頂きありがとうございました☆
その後、右腕の調子はいかがでしょうか?問診通り、お身体特に上半身の硬さが
とても強く、右肩の可動域が狭くなってしまっているご様子でしたね。
痛い箇所も多々おありでしたね(>_<)施術中は、お痛みを今後も伴うと思いますが
少しずつ可動域が広がるようにしっかりほぐして行きましょう!!
今回は、ストレッチは最小限にしておりますので今後は増やして行ければと思います。
としぼう様のまたの御来院をお待ちしております!!
今回は矯正と、ロミロミ、フェイシャルもいただきました。大変心地よく、デコルテまでアロマで流していただき大満足でした!年末年始あまりお休みされないそうで、年末はあと数回お世話になろうと思います
Yumi様
いつも定期的に新宿カイロミに御来院頂きありがとうございます(*^^*)
今回は、初めてフェイシャルも一緒に受けて頂きましたね♪
ご満足頂けたようで良かったです(^^)
沢山御来院頂いた上に、色々なコースも受けて下さりありがとうございました!!
今年も残すところ僅かとなりましたが、また是非お身体を癒しにお越し下さいませ(*^-^*)
Yumi様のまたの御来院をお待ちしております☆
バースデークーポンが届いたため、久しぶりに行きました!
身体全体がすっきりし、心身ともに癒やされました。あっという間の2時間で、気持ちがよすぎて、最後の方はウトウト…
スタッフのみなさんはとても感じがよく、話しやすいです!
自宅から少し遠いため、なかなか行けませんが、新宿近くに行ったら、またお世話になりたいです。
ありがとうございました(^o^)
miho様
お久しぶりの御来院となりましたね(^^)お元気そうで良かったです!!
手首の腱鞘炎がとても痛そうで・・・(>_<)お身体も疲労が蓄積されている
ご様子でしたね。
ご満足頂けたようで良かったです♪最近は、急に気温が下がったので、
よりお辛さが増したのではないかと思われます。
この度は、わざわざ新宿まで足を運んで頂きましてありがとうございました☆
練習は程々に・・・(笑)また、いつでもお身体を癒しにお越し下さいませ(^^)
miho様のまたの御来院をお待ちしております!!
カイロもロミロミもとっても気持ちよくて疲れがとれました!またよろしくお願いします!
yu様
また、お忙しい中口コミの御投稿もして頂きありがとうございました☆
今回は、ロングコースを受けて頂きありがとうございました(*^^*)
カイロもロミロミも、どちらもご満足頂けたようで良かったです♪
お身体が楽になられたとの事で、気に入って頂けたようで私共も大変嬉しく思います!!
お身体がお疲れの際に、是非またお越し下さいませ☆
yu様のまたの御来院をお待ちしております!!
とても身体が楽になりました。これから通いたいと思います^ ^
Rara様
今回は、お身体メインに施術させて頂きましたが、Rara様は腰痛など全体的な凝りや張り感が
とても強かったのできちんとほぐせたか不安でしたが、お身体が楽になられたとの事で良かったです♪
メンテナンスに御利用頂けたら、幸いです(*^^*)
お身体のお辛さが出る前に、宜しければ是非お越し下さいませ。
Rara様のまたの御来院をお待ちしております!!
とても丁寧に施術して頂きました
次回も同じ方に担当していただければ…と思ったのですがお名前を伺うのを忘れてしまいました
Jaemin様
先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。
施術中は、痛い箇所も多々おありだったかと思いますがご満足頂けたようで良かったです。
お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。
Jaemin様に気に入って頂けて、私もとても嬉しいです。
新宿カイロミは、2名(男性1名、女性1名)で営業をしております。
基本的に、最初に担当した者が引き続き担当させて頂いておりますが、稀に患者様が
重なってしまった場合、半分ずつ交代で施術に入らさせて頂いております。
常連の患者様が多い為、大変申し訳ないのですが男性スタッフは指名不可とさせて
頂いており、お辛さのある箇所は必ず施術に入れるように調整しておりますので、
何卒ご理解頂けますと幸いです。
また、女性スタッフも沢山男性の患者様を担当しておりますので
ご安心頂けるかと思います。
もしよろしければ、Jaemin様のまたの御来院をお待ちしております。
最高としか言いようがありません。過去都内10店舗ほど回っても首と肩が治りませんでしたが、おかげでとても良くなりました。都内最高のマッサージ・整体・カイロプラクティック店です。
しるば様
初めての御来院から、変わらず沢山お越し頂けて最近ですと、かなり
忙しそうですがお時間が確保できる時には必ず御来院して下さっておりますね。
最高の褒め言葉を、ありがとうございます。
しるば様に新宿カイロミを気に入って頂けて私共も大変嬉しく思います。
施術の方もご満足頂けているようで、良かったです。
また、御紹介も沢山して頂きありがとうございました。
もう、身体の歪みはほとんどなくお身体の疲労から関節や筋肉が凝り固まっている
ような状態ですね。
これからも、ますますお忙しくなられると思いますが宜しければまたいつでも
お身体を癒しにお越し下さい。
しるば様のまたの御来院をお待ちしております。
私にとって駆け込み寺な存在です!
今回も姿勢が悪くガチガチの体を矯正いただきました。いつもありがとうございます!
Yumi様
今回もまた硬さが強かったですね。最近は、急に冷えてきましたので
いつもに増して肩こりや腰痛が悪化される方が非常に増えています。
Yumi様も元々とても硬さが強い方ですので、お時間がございましたら
また是非お越し下さい。
Yumi様のまたの御来院をお待ちしております。
歪みや痛みが取れて正しい姿勢でいることが楽になりました。
骨を慣らしてもらいましたが痛みはなく、マッサージも気持ちよかったです。
りな様
お仕事の影響か、右ひじのお痛みがとてもお辛そうでしたがその後
調子はいかがでしょうか?
施術中は、痛い箇所ばかりだったかと思いますがお身体が楽になられたとの事で
ご満足頂けたようで良かったです♪
りな様のお身体の状態ですと、あまり期間を空けずに集中的にケアをされた方が
良いのではないかと思いますので、宜しければまたお時間がございましたら是非
お越し下さいませ。
りな様のまたの御来院をお待ちしております!!
ここ5年以上、体の不調があるといつもお世話になってます。
凝り固まった所を丁寧に揉みほぐしと矯正を行っていただけるので、終わった時から重いものが抜けたスッキリ感があります。
しっかりめのカイロを受けたい方にオススメです。
またお店の環境もいつも清潔で、施術用ベッドが温かくて気持ち良い点や、お着替えも貸していただけるのも助かっております。
またぜひお願いいたします!!
すー様
初めて御来院頂いてから、もう5年も経ちましたね。
変わらずお越し頂けて、とても嬉しいです。
当初は、遠方からのお越しでしたので一回きりの御来院になるのかなと思って
おりましたが、まさかこんなに沢山来て頂けるとは思っておりませんでした。
お引越しされてからも、わざわざ新宿までお越し頂けて私共も大変嬉しく思います。
施術の方もご満足頂けているようで安心しました。
お越し頂く際には、快適にお過ごし頂けるようにこれからも努めて参ります。
これからも是非宜しくお願い致します。
すー様のまたの御来院をお待ちしております。
いつもお世話になっております!
今回も身体が軽くなりました。次は少し長めにお願いしたいと思います。
Yumi様
なかなか、お忙しそうでロングコースでのお時間が取りづらいかと思いますが
おっしゃる通りYumi様のお身体の硬さですと、一度じっくりほぐした方が良さそうですね。
また、いつでもお気軽にお越し下さいませ。
Yumi様のまたの御来院をお待ちしております。
先生とお久しぶりに話せて楽しかったです。
もちろん、肩や首も矯正がはいり、本当に楽になりました。
矯正してもらうと身体の可動域も広がりだいぶ楽ですね。動かしやすいです。またお伺いさせていただきます。
shokotan様
いつも定期的に新宿カイロミを御来院頂きありがとうございます。
今回は、少しお久しぶりの御来院となりましたね。
私も色々なお話ができ、有意義な時間を過ごさせて頂きました。
とてもお忙しそうで、お身体も悲鳴をあげていらっしゃいましたね。
お身体が楽になられたとの事で、良かったです。
なかなか、ご自身のメンテナンスのお時間が確保しづらいかと思いますが
またいつでもお身体を癒しにお越し下さい。
shokotan様のまたの御来院をお待ちしております。
首から腰にかけて痛みがありましたが軽快しました。
次は期間あけずにまたお願いしたいです。
施術後のハーブティーも癒やされました。
ひとみ様
今回は、少しお久しぶりの御来院となりましたね。
とてもお忙しかったようで、お身体に疲労がかなり蓄積されておりましたね。
お身体の硬さが強かったので、きちんとほぐせたか不安でしたが
お身体が楽になられたとの事で良かったです(*^^*)
ハーブティーも気に入って頂けて、良かったです☆
また、いつでもお気軽にお越し下さい♪
ひとみ様のまたの御来院をお待ちしております(*^-^*)
新宿カイロミの口コミ一覧/ホットペッパービューティー