5. 新宿カイロミ   >

カイロプラクティック アンド ハワイアンロミロミサロン  シンジュクカイロミ

• 東京都新宿区西新宿8‐4‐14MI西新宿102号室
  • 西新宿駅徒歩2分/新宿駅西口より徒歩10分
  • aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 23:40:50.0

身体の凝りが酷かったので久しぶりにカイロミをしてもらいたくて伺いました。久しぶりだったので最初は本当に痛かったですがほぐれてくると眠ってしまうほど気持ちよかったです。お二人ともピンポイントでツボを刺激してくれるので凝っている箇所をしっかり押してくださります。カイロで首も回るようになったので溜め込まないうちにまたお伺いします!

*バースデー特別クーポン*30分無料延長プレゼント(施術後口コミ投稿必須)

カイロプラクティック&ハワイアンロミロミサロン 新宿カイロミからの返信コメント

a様

先日は、新宿カイロミにお越し頂きありがとうございました(*^-^*)

また、お忙しい中口コミの御投稿もして頂きありがとうございます☆

お久しぶりの御来院でしたが、ご満足頂けたようで良かったです♪

お身体がかなりガチガチにかたまっていたので、相当痛かったと思いますが
    リラックスして頂けたようで、お身体が楽になられたとの事で良かったです(*^^*)

お辛さが出る前に、また是非いらして下さい☆

a様のまたの御来院をお待ちしております!!

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:17:35.0

仕事終わりに、どうしても身体が辛く予約させていただきました。
    普段はオイルがすきで、カイロはあまり行かないのですが、とても気持ちよく、しっかりと効いている施術をしていただけました!力加減も調節しながらやっていただいたかと思います。凝りすぎているので痛みを感じる部分もありましたが、嫌な痛みは一切なく、効いてるほぐれている感覚でとても心地よかったです!
    終わった後はとても身体が軽くなり、身体の変化にびっくりしました!

またすぐに予約させていただきます!

まずはお試し♪お得な【50%OFF】カイロプラクティック(疲労回復) 60分コース

yuki様

先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。

また、お忙しい中早速口コミの御投稿もして頂きありがとうございます。

首肩のお辛さが出ていたとの事でしたが、お身体が楽になられたようで良かったです。

カイロプラクティックは行かれないとの事でしたが、気に入って頂けたようで嬉しいです。

あのくらいお身体の硬さと歪み痛みがございますと、骨格矯正をしてあげた方が改善は早いのかな
    と思われましたので、今回カイロプラクティックコースを選んで頂いて正解だったと思います。

ハワイアンロミロミコースは、yuki様のお好きなオイルトリートメントの施術になっておりますので
    良ければ是非お試し下さい。

また、お辛さが出ましたらいつでもお越し下さい。

yuki様のまたの御来院をお待ちしております。

• ゲバレノンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 00:55:45.0

本日初施術していただきました。
    在宅勤務、度重なる出張等で腰痛が悪化。
    少しでも楽になればと思い、知人の紹介で伺いました。
    どこの整体に行っても解消しなかった腰の痛みが軽くなり、継続的に施術いただくことで大きな改善するとと思います。

担当していただきた先生も非常に丁寧でかなり、家でのストレッチも教えていただき気さくな方でした。

今後も通いたいと思います。

ゲバレノン様

先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。

また、お忙しい中口コミの御投稿もして頂きありがとうございます。

早速ご紹介もして頂き、ありがとうございます。

腰痛がお辛そうでしたが、一度の施術で効果をご体感頂けたようで
    少しでもお身体が楽になられたとの事で喜んで頂けて良かったです。

接客面もお褒め頂き、ゲバレノン様に新宿カイロミを気に入って頂けて
    私もとても嬉しいです。

長年の腰痛を改善するには根気がいることと思いますが、一日でも早く
    改善するようサポートさせて頂ければと思います。

お伝えさせて頂きましたストレッチも、無理のない範囲で少しずつお試し下さい。

ゲバレノン様のまたの御来院をお待ちしております。

• oringoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:07:19.0

カイロとロミロミセットのコースを受けました。
    どちらも本格的で、積年の深いコリに的確にアプローチしてくれました。カラダがすごく軽くなり、久々に帰宅後ストレッチをする気になりました!
    今回初回の料金で割安に行けましたが、次回以降正規の値段では頻繁には行けなくなりそう…残念です。

【カイロミ150分通常¥17600】頑固な首こり/肩こり/腰痛に!!最強の組み合わせ

oringo様

先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました(*^-^*)

日頃から、メンテナンスをされているとの事でしたがご申告通りとても硬かったですね(>_<)

きちんとほぐせたかどうか不安でしたが、お身体が楽になられたようで良かったです♪

是非、少しでも柔らかいうちにストレッチを続けて頂き柔軟性を出して行けたら良いですね☆

次回からは、通常料金にはなりますがカイロプラクティックコースはお得な回数券のご用意も
    ございますし、ハワイアンロミロミコースは冬季限定のキャンペーンなども毎年開催しておりますので
    そちらも是非ご参考頂ければと思います。

oringo様のまたの御来院をお待ちしております!!

• ともぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 17:30:17.0

いつも身体の不調を整えてもらっています。
    終わった後には、身体が軽い感じがしています。またお願いします。

ともぞう様

定期的に新宿カイロミに御来院頂きありがとうございます(*^-^*)

施術の方もご満足頂けているご様子で、ともぞう様に新宿カイロミを
    気に入って頂けて、長年通って下さり感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ありがとうございます!!

これからも、お身体のサポートが出来ましたら幸いです。

なかなかお忙しく、お時間が確保しづらいかと思いますが
    またいつでもお気軽にお越し下さい♪

ともぞう様のまたの御来院をお待ちしております!!

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 21:13:42.0

気になっていた反り腰が改善し、施術後は姿勢が良くなりました。今は立っている時、膝がちゃんと伸びている感覚がすごくあります。初めての整体で心配だったのですが、しっかり状態をチェックしてくれて、痛みに弱い人には加減してくれるので(痛いけど)良かったです。

【カイロ(疲労回復&小顔矯正)90分通常¥9900】身体もお顔も一緒に整える♪

いちご様

先日は、数ある店舗の中から新宿カイロミをお選び頂き
    西新宿まで足を運んで頂きありがとうございました。

施術をお受けになるのが初めてとの事で、ご不安な点もおありだったかと
    思いますが、効果をご体感頂けたとの事でご満足頂けたようで良かったです。

お身体のお辛さは特に感じられていないようでしたので、もし宜しければ
    今後も姿勢の改善の為にメンテナンスにご利用頂ければ幸いです。

痛い箇所も多々おありだったかと思いますが、我慢せずに仰って頂ければと思います。

いちご様のまたの御来院をお待ちしております。

• なさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 19:25:28.0

静かに過ごしたかったので、必要最低限の接客でとてもゆっくり出来ました。
    同時に隣で施術されている方もいましたが、扉も閉められていましたし、寝てしまえばさほど気になりませんでした。
    初回が大分お安かった分、次回以降も通いやすい価格のコースがあれば良いなと思いました。

『迷ったらコレ!!』【カイロミ120分通常¥14300】骨格矯正と癒しを一度に体感

な様

先日は、新宿カイロミにお越し頂きありがとうございました(*^^*)

初めての御来院となりましたが、ご満足頂けたようで良かったです(*^-^*)

施術の方も気に入って頂けたようで、嬉しいです♪

ご予約が重なってしまった場合は、なるべく配慮して行くようにしますが
    稀に話し声が聞こえてしまう場合がございます(>_<)

各々、皆様に快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので、もし宜しければ
    またいつでも癒されにお越し下さい。

カイロプラクティックコースは、共有可能なお得な回数券もございますので
    是非ご参考頂ければと思います。

な様のまたの御来院をお待ちしております(*^-^*)

• だいちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 23:15:37.0

整体で通い始めました。施術を受ける前と後では世界が違います。笑 肩こりや頭痛も解消されます。最後に出して頂くハーブティーもものすごく美味しいし、ホスピタリティが素晴らしいです。定期的に通って身体の歪みを矯正してもらいたいです。ありがとうございます。

だいちゃん様

先日は、新宿カイロミにお越し頂きありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミの御投稿もして頂きありがとうございます。

施術の方もご満足頂けたようで、少しでもお身体が楽になられているようで良かったです。

接客面も褒めて頂き、だいちゃん様に新宿カイロミを気に入って頂けてとても嬉しいです。

ハーブティーも沢山種類がございますので、お楽しみに…☆

これからも、別世界へお連れ出来るように頑張ります。笑

だいちゃん様のまたの御来院をお待ちしております。

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 21:27:21.0

バースデークーポンをいただき、伺いました。
    前回よりも他のお客様の話し声が少し気になってしまいまたが、技術は変わらず気持ちよかったです。

みみ様

先日は、続けて新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました(*^^*)

施術中、隣の話し声が聞こえてしまったとの事でご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

建物の構造上、二部屋とも完全に独立した個室ではないのでご予約が重なって
    しまった場合、話し声が聞こえてしまいます。

お話する事で、ストレスの緩和に繋がる方々も沢山いらっしゃるので
    静かに過ごされたい方にはご迷惑をおかけする事となってしまいますが
    なるべく配慮出来るようにしていきたいと思います。

ご不便をおかけして申し訳ないのですが、ご理解頂けますと幸いです。

施術の方は、ご満足頂けたようで良かったです(*^-^*)

間を空けずに来て頂いたお陰で、前回よりもほぐしやすくなっておりました♪

また、お身体がお疲れの際に是非ご利用下さい☆

みみ様のまたの御来院をお待ちしております!!

• うしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 14:52:24.0

はじめてロミロミを体験しましたが、じんわりきく感じが心地よかったです。
    部屋はマンションの一室ですが、明るすぎず暗すぎずリラックスできました。
    また利用させてもらいます。

うし様

先日は、続けて御来院頂きありがとうございました(*^-^*)

こじんまりしたマンションサロンですが、いつ来ても快適にお過ごし
    頂けるようにこれからも努めて参りたいと思います。

ロミロミは初めてとの事、早速お試し頂きありがとうございました(*'▽')

気に入って頂けたようで、ロミロミの良さをご体感頂けて良かったです♪

今まさに、寒い時期真っ只中のこのタイミングですとよりご自身の冷え
    が感じやすくなっておりますので、血行不良から来る首こり、肩こり、腰痛
    には最適です。

カイロプラクティック、ハワイアンロミロミどちらもオススメですので
    ご自身の体調や気分に合わせてお好みの施術をお選び頂ければと思います(*^^*)

うし様のまたの御来院をお待ちしております!!

• ゆうやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:27:57.0

無駄な会話もないし
    営業行為や勧誘行為もないし
    無駄な長いカウンセリングもないし
    来店して着替えて即施術開始だし
    施術後のお茶も美味しし
    施術着も無料だし
    行って着替え寝転ぶだけ

ゆうや様

先日は、久しぶりの御来院ありがとうございました。

遠くから、新宿に足を運んで頂きありがとうございました。

大変気に入って頂けていたようで、沢山お褒めの言葉も頂きとても嬉しかったです。

いつ御来院頂いてもご満足頂けるよう、また快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

また、お時間がございましたらいつでもお越し下さい。

ゆうや様のまたの御来院をお待ちしております。

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 10:14:20.0

整体もマッサージも行ったことがなく人生初のカイロプラクティックでした。最初にどこがつらいか・気になっているかの確認、立ち姿勢のチェックをしていただきました。首・背中の歪み、猫背、反り腰、脚の長さの違いと歪みきっている診断でしたが、全身まんべんなく矯正していただき施術前後で感覚がかなり変わりました。
    顔の矯正は、歯ぎしりとしかめっ面の癖があるせいで結構痛かったです(笑) が、終わった後は不思議とスッキリしてました。左右の高さの違いも少しマシになってよかったです。
    1回でもだいぶ改善されましたが、定着するよう定期的に受けた方が良いとのことでまた伺おうと思います。

たか様

先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。

人生初の施術に、新宿カイロミをお選び頂けて大変光栄でございます。

何もお身体のメンテナンスをされた事がない方で、歪んでいない方など
    まずいらっしゃらないので気に病むことはございません。

一度の施術で効果をご体感頂けたようで、お身体、お顔共にご満足頂けたようで
    良かったです。

おっしゃる通り、一度の施術の効果がずっと続く訳ではないので定期的に受けて
    頂き、御自身でも姿勢などお気を付け頂ければと思います。

たか様のまたの御来院をお待ちしております。

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 08:52:41.0

丁寧な接客と施術で癒されました。ありがとうございました!ボキボキする施術はあまり慣れない感じで構えてしまいましたが、かなり疲れた状態から回復できてよかったです。

みみ様

心身共に癒されたとの事で、かなりお身体の硬さが強かったので
    大丈夫かなと心配しておりましたが安心しました(*^^*)

お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます♪とても嬉しいです!!

マッサージもカイロプラクティックもかなりお久しぶりとの事でしたので、
    特に骨格矯正の時は音が凄いのでなかなか慣れないかと思いますが、
    無理のない範囲でこれからも調整させて頂ければと思いますので
    ご要望などございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。

みみ様のまたの御来院をお待ちしております☆

• くみぱんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 19:24:53.0

カイロプラクティックの施術ができるサロンを探していたところ、自分がこれだ!と探していたメニューを見つけることができたので予約させていただきました。
    骨格矯正もロミロミも痛気持ちいい施術で最後まで気持ちよかったです。
    施術のレベルも高く、また利用したいと思えました!

くみぱん様

先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました(*^^*)

施術の方もご満足頂けたようで、お褒めの言葉も頂きありがとうございます♪

くみぱん様に喜んで頂けて、とても嬉しいです!!

凝り固まっている箇所に関しては、施術中お痛みが伴いますが力加減の調整は
    いくらでも可能ですので、我慢せずに遠慮なくお申し付け下さいませ(*^-^*)

設備の関係で今までありそうで無かった、本格的な骨格矯正を行う【カイロプラクティック】と
    オイルトリートメントの【ハワイアンロミロミ】をどうしても一緒に行いたくて新宿カイロミを
    開業したので、くみぱん様のような方にお越し頂けて本当に嬉しいです(*'▽')

また、いつでもお気軽にいらして下さい☆

くみぱん様のまたの御来院をお待ちしております!!

• こっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:47:31.0

辛すぎた為、仕事後も行けるとこを探して見つけました。夜遅くまでやっているのがとても有り難いです。
    矯正して頂いた後は、スッキリした感じがありました。またマッサージでもとてもほぐされた感じもあり、身体が軽くなりました!
    今回はカイロのコースでしたが、小顔矯正やロミロミも試して見たいと思うので、またお願いしたいと思います!

こっこ様

先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。

施術後、お身体が楽になられたとの事で良かったです。

自覚症状が出ていた通り、かなり疲労が蓄積されている様子
    でしたので、またお時間がございましたら是非お越し下さい。

小顔矯正やロミロミも大変人気のコースですので、是非一度
    お試し頂けたら幸いです。

こっこ様のまたの御来院をお待ちしております。

• ももさん(未設定/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:24:47.0

対応もとても丁寧で、施術もとても気持ちよかったです。
    また伺います。

もも様

お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます♪

施術の方もご満足頂けたようで、もも様に喜んで頂けて私共も大変嬉しく思います!!

また、お疲れが溜まりましたらいつでもお越し下さい(*^-^*)

もも様のまたの御来院をお待ちしております!!

• かずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 01:43:17.0

何年もお世話になっているうえ、夫婦でも通ってます。
    今では夫の方がよく通っています。
    体がやばい…と思ったらまずここに来ると解消されるのでオススメです。
    夫婦でいつも利用しているのは疲労回復コース90分です。

かずえ様

先日は、新宿カイロミに御来院頂きありがとうございました。

ご夫婦で長年御利用頂きありがとうございます。

また、いつもロングコースでの御予約をして頂きありがとうございます。

今では、御紹介頂いた旦那様の方が沢山来て頂いてますね(笑)

気に入って頂けているようで、とても嬉しいです。

なかなかお身体のメンテナンスにお時間を確保しづらいかと
    思いますが、お身体が限界に達したらまたいつでもお越し下さい。

かずえ様のまたの御来院をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-04 19:13:04.0

いつもお世話になっています。お正月2日から行かせていただきました。とても充実したいい年はじめになりました。ありがとうございました。

昨年は、初めて御来院頂いてから定期的にお越し頂き、

ございます。

年始のお忙しい合間を縫ってお越し頂き、ありがとうございました。

今年も、うめちゃん様のお身体のサポートが出来ましたら幸いです。

うめちゃん様にとって、健康で素敵な毎日を過ごせますように…☆

うめちゃん様のまたの御来院をお待ちしております。

• みずもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 21:37:46.0

年末年始の疲れを癒しに伺わせて頂きました!

駅からも程近いので道は分かりやすく、店内もプライベートな空間なのでゆっくり過ごせます。

スタッフ2名の方にそれぞれ施術別で担当して頂きました。
    カイロプラクティックは初めてで最初は少しびっくりしましたが(笑)、慣れれば気持ち良さそうな感じがしたので次回は長めのコースでお願いしてみたいなって思いました!ロミロミも本格的なハワイのオイルで流して頂いてリラックス出来て気持ち良かったです(*´ω`*)

カウンセリング含め来店~退店まで全て丁寧に接客して頂いて、すごく癒されました!リラクゼーションのお店なのに、終始やかましく話してしまい申し訳ありませんでした(笑)
    次回も是非新宿に来た際はお願いしたいと思います!!
    (ちなみにこの口コミは飲みながら書いてます。笑)

年始から素敵な時間をありがとうございました♪

『お勧め』贅沢な【カイロミ180分通常¥20900】疲労/姿勢改善!!小顔&美脚も

みずもん様

また、お忙しい中沢山の嬉しい口コミの御投稿もして頂きありがとう
    ございます☆

カイロプラクティックを初めて受けて頂くと、骨格矯正時のボキっという音に
    驚かれる方が大半なのですが、歪んだ箇所のみ狙って、無理な力は入れずに
    行っておりますので何回か受けて頂くと慣れてくるのではないかと思います。

初めての御来院となりましたが、当店一押しのカイロミコースをお試し頂き、
    ご満足頂けたようで良かったです♪

接客もお褒めの言葉を頂き、ありがとうございました(*^-^*)

貴重なお話を沢山聞かせて頂き、勉強になりとても有意義な時間を過ごす事が
    出来ました!!ありがとうございました☆

お酒もほどほどに(笑)是非また、お近くにお越しの際は立ち寄って頂ければ嬉しいです(*'▽')

みずもん様のまたの御来院をお待ちしております♪

• プーさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 23:17:24.0

今回2回目で、バースデークーポンを使ってロミロミ120分をお願いしました。
    ホットストーンは初めてでしたが、じんわり温かくて、滑らせながらのマッサージは気持ちよくてとろけました笑。お昼に施術してもらったのに、夜まで全身ぽかぽかしててびっくりです。
    全身くまなく心地よくほぐしていただいて、至福の時間でした。
    ドリンクも前回とまた違う味でおいしかったです。
    また自分へのご褒美で絶対行きたいです。ありがとうございました!

プーさん様

先日は、続けて御来院頂きありがとうございました(*^^*)

ございます☆

今季から新しく導入したホットストーンセラピーをお受け頂き、大変
    気に入って下さり、効果もご体感頂けたようで良かったです(*'▽')

満を持して、始めた甲斐がありました(笑)

特に最近は急に寒さが厳しくなって来たので、ホットストーンで温めてから
    の施術は、よりお身体に沁みたのではないかと思います!!

御来院の度にプーさん様に喜んで頂けて、私もとても嬉しいです(*^^*)

沢山の素敵なサロンさんがある中、西新宿まで足を運んで頂き
    ありがとうございました☆

是非また、心身ともに癒されにお越し下さいませ♪

プーさん様のまたの御来院をお待ちしております!!

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 10:20:50.0

定期的に伺っています。
    施術してもらうと体がスッキリします。

まる様

いつも定期的に御来院頂きありがとうございます(*^^*)

ございます☆

お身体が楽になられているとの事で、良かったです♪

いつもカイロミのロングコースを受けて頂き、ありがとうございます(*'▽')

また、お疲れが溜まりましたらいつでも癒されにお越し下さい☆

まる様のまたの御来院をお待ちしております!!

• ひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:46:42.0

極限に辛くなったらお世話になっています。どこを触られても痛いのにどこか眠くなってしまうし、体がポカポカしてきて血が流れているのがよくわかります。骨を正常の場所にもどしてくださるので、終わった後は非常に体が楽になっています。
    またお世話になります。

ひ様

ございます。

お久しぶりの御来院となりましたね。今回も、お身体の硬さが
    ピークに達しているご様子でしたので、楽になられたとの事で
    良かったです。

施術の効果もご体感頂けたようで、ひ様に新宿カイロミを気に入って頂けて
    私共も大変嬉しく思います。

なかなかお忙しく、お時間が取りづらいかと思いますがまたいつでも
    お気軽にお越し下さい。

ひ様のまたの御来院をお待ちしております。

• プーさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 20:26:08.0

職場の近くで探していてこちらを見つけました。
    当日の予定が何時に終わるか分からず直前の予約になってしまいましたが、笑顔で迎えてくださり、接客も丁寧で安心できる感じでした。

ロミロミは押圧やところどころストレッチもあって、痛いところもありましたが笑、だいぶ体がほぐれて軽くなりました。いつもパンパンに張っている二の腕が少し柔らかくなっていたのは驚きでした。

マッサージはゆったりと心地いい力加減で、特に腕を使ってマッサージされている時がなんとも言えない気持ちよさで最高でした!

他のお客さんとかぶらないので、他の人の会話が聞こえたりしないのはやっぱりリラックスできていいなと思いました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

全身ハワイアンロミロミ90分で血行を促進♪老廃物もスッキリ【通常¥11000】

プーさん様

ございます☆

接客も施術も気に入って頂けたようで、お褒めの言葉も頂きありがとうございます♪

プーさん様に喜んで頂けて、私共も大変嬉しく思います!!

痛いマッサージは少し苦手という事で、ご様子を伺いながら行ったのですが
    やはり張っていた箇所は痛かったですね(>_<)

お身体が楽になられたとの事で、痛損しなくて良かったです(笑)

ハワイアンロミロミの最大の特徴が、肘から下腕全体を使って行う
    オイルトリートメントで、他のマッサージではあまりない手技ですので
    気に入って頂けて良かったです(*'▽')

たまにお隣同士で御予約が重なってしまう場合もあるのですが、
    皆さんが心地良い時間をお過ごし頂けるように配慮して参ります。

是非また、お疲れが溜まったら癒されにお越し下さい☆

プーさん様のまたの御来院をお待ちしております!!

• ろけっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 11:42:36.0

近くで用事があったため、急遽予約して伺いました。
    最近仕事が忙しく疲労がたまっていたのですが、施術の結果、身体が大変楽になりました。
    自分でも、姿勢が良くないのと、呼吸の浅さが気になっていたのですが、しっかり指摘頂き、随分改善された気がします。
    カイロは初めてだったのですが、もっと早く試してみれば良かったです。
    今後根本的に身体が改善していけたら良いなと思っています。
    時間に余裕ができれば、ロミロミもやってみたいです。

【カイロ(疲労回復)90分通常¥9900】倦怠感や長年の凝りにお悩みの方必見!

ろけっと様

先日は、新宿カイロミにお越し頂きありがとうございました。

また、お忙しい中沢山の嬉しい口コミを御投稿して頂きありがとう
    ございます。

お身体が楽になられたとの事で、かなり疲労が蓄積されていた
    ご様子でしたのでほぐす事ができて良かったです。

カイロプラクティックは初めてとの事で、骨格矯正がどのような
    ものかご不安もおありだったかと思いますが気に入って頂けて
    効果もご体感頂けたようで良かったです。

ロミロミは、リラクゼーション効果もさることながらきちんと疲労も改善
    して行けるコースとなっておりますので是非お試し下さい。

また、お時間がございましたらいつでもお越し下さい。

ろけっと様のまたの御来院をお待ちしております。

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 11:22:00.0

肩、首の凝りが酷かったので、そこを重点的にとお願いしました。
    力加減も痛気持ちいいくらいでリラックスできました。
    骨を鳴らす整体は初めてだったので、ちょっとびっくりしましたが…
    施術後には自分の肩じゃないくらいに柔らかくなって、頭痛もかなり楽になりました。ありがとうございました。

めい様

ございます。

施術の方もご満足頂けたようで、お身体が楽になられたとの事で
    良かったです。

カイロプラクティックは初めてとの事で、初回は矯正時の音に驚かれる方
    も沢山いらっしゃるのですが、無理やりにではなく、歪んだ箇所のみを
    狙って矯正をかけているのでご安心頂ければと思います。

寒さが増し、更に首肩周りが硬くなりやすいので冷やさないように
    お気を付け下さい。

また、お辛さが出ましたらいつでもお越し下さい。

めい様のまたの御来院をお待ちしております。

• けいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-25 10:18:16.0

年齢と仕事のせいで、体が非常に硬く辛かったので、ただのマッサージだけではなく、ストレッチとマッサージの両方を同時にしてしていただける所を探していたのですが、遂に見付けました!! こちらは本当に丁寧に、まず辛いところ等のお話を聞いて頂き、施術、ストレッチに入ります。その後、ハワイのとても香りの良いオイルでマッサージです。ストレッチの後のマッサージは、普段のマッサージに比べて入り方が格別で、殆ど夢心地でした。とても清潔感があり、気持ちの良いお部屋での施術でした。 施術してくださった方もカイロの先生もとても話し易く、これから絶対また伺います。出来る限り、リピしたいです!

けいこ様

ございます☆

けいこ様に喜んで頂けて、新宿カイロミを気に入って下さり
    私共も大変嬉しく思います!!

沢山お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます(*^^*)

けいこ様のお身体の状態ですと、なかなか施術の効果が感じづらい
    のではないかととても不安でしたが、少しでも楽になられたとの事で
    安心しました。

また、いつでも癒されに新宿カイロミにお越し下さいませ(*'▽')

けいこ様のまたの御来院をお待ちしております!!

• すーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 14:11:24.0

大満足でした!
    整体とロミロミがいっしょにできて、体もよくなり、またリラックスもできました。
    とても丁寧に施術をして頂いて、またいきたいと思います

すーちゃん様

ございます☆

カイロプラクティック単体のコースから、カイロミのロングコースへ
    ご変更頂き、ありがとうございました♪

施術の方もご満足頂けたようで、すーちゃん様に喜んで頂けて
    私共も大変嬉しく思います!!

お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます☆

また、いつでも癒されにお越し下さいませ♪

すーちゃん様のまたの御来院をお待ちしております(*'▽')

[投稿日] 2022-11-23 21:27:56.0

今日は気圧の関係で頭痛が酷くお邪魔しました。施術を受けて、アドバイス通り家でゆっくりと湯船につかったら、ひどい頭痛が軽減されました。本当にありがとうございました。

うめちゃん様

いつも定期的に御来院頂きありがとうございます。

酷い頭痛でしたので、心配でしたが軽減されたとの事で安心しました。

血流が悪いと頭痛になる事が多いですので、引き続きしっかりと温めて
    首、肩に負担が来ないように注意してみて下さい。
    少しでもお役に立てるアドバイスが出来るように頑張りますので、
    何か相談等があれば遠慮なく質問してください。
    体調に気を付けてお過ごしください。

• あやおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 08:45:21.0

慢性的な疲れと歪みがありましたが
    1度で自覚症状が改善されました!
    こんなに身体が軽いのは久々です。
    是非定期的に通わせていただきます。

あやお様

ございます☆

バキバキ系の骨格矯正はお久しぶりとの事でしたが、
    お身体が楽になられたとの事で良かったです♪

あやお様のお身体の状態ですと、またすぐにお辛さが
    出てくるのではないかと思われますので、是非また
    メンテナンスにお越し頂ければ幸いです!!

あやお様のまたの御来院をお待ちしております(*'▽')

[投稿日] 2022-11-18 20:45:37.0

だいぶ体が楽になってきました。
    これからもよろしくお願いいたします。

うめちゃん様

いつも定期的に御来院頂きありがとうございます!!

ございます。

お身体が楽になられたとの事で、少しづつですが
    間を空けずに御来院頂いたお陰で柔軟性が増して
    きたように思います。

これから益々寒さが厳しくなってきますので、冷やさない
    ようにお気をつけて下さい。

うめちゃん様のまたの御来院をお待ちしております。

新宿カイロミの口コミ一覧/ホットペッパービューティー