5. リラクゼーションサロン クイーンズウェイ 横浜地下街ポルタ(Queensway)   >

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ ヨコハマチカガイポルタ

• 神奈川県横浜市西区高島2-16-B-233 横浜東口地下街ポルタB1F
  • JR横浜駅東口 駅から3分 横浜地下街ポルタ内
    4.1

ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:01:57.0

まずスタッフさんがみなさんとても丁寧な対応をされるので居心地が良かったです。
    いつも夕方になると靴下の跡がつくほど足が浮腫むのですが、丁寧に施術していただいたためスッキリいたしました。
    またお店の雰囲気がとてもリラックス出来るので良いです。
    次回はもう少し長めのコースでお願いしたいと思っております。

【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分(施術40分)アロマ付き

リラクゼーションサロン Queensway 横浜地下街ポルタからの返信コメント

ぽん様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    お褒めの言葉いただき、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    お疲れが溜まりすぎないうちに、お身体のケアにいつでもまた、お越しくださいませ。
    是非次回はロングコースや組み合わせコースでリラックスしにいらして下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 09:28:27.0

待ち合わせ前の時間が少し空いたので急遽予約入れましたが、的確にツボを刺激してくださるので、疲れ切っていた体が動くようになりました。ありがとうございました。

【口コミ投稿限】ハンドリフレ5分サービス*単体ご利用不可/メニュー追加専用

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:56:40.0

10年ぶりくらいにきました。来店してから手腕を追加しています。施術の技術は素晴らしく、力加減も確認して頂きながらで満足しました。最後コリの強い部分をフィードバックしてくれるのも良いです。
    気になる点があるとすれば、来店した時に、ずっと店先で私的な?電話している従業員の方がいて、店先ではちょっと印象が悪かったです。
    また私はマスクを付けていましたが、最初に私を席に案内した男性は取っていいものか何も言わなかったので、勝手に判断して取りましたけど、隣のブースの人は「苦しかったら取っていいですよ」と案内されており、こういう案内は一律に統一した方がいいと思いました。
    また部屋が少し寒く、身体が冷えてしまって、手や腕の揉みほぐしの時は掛け物があったほうがよかったなぁと思いました。
    顔をチェアにつけた時にふわっとアロマが香るのは良きでした。

ボディケア【短時間で頭 首肩 背中 スッキリ】30分4620円

• かなこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 12:10:30.0

もう何回も利用させていただいています。施術後は、きつめだった靴がゆるくなり足のむくみがとれたのが実感でき、軽やかな気持ちで帰っています。いつもフットリフレのみですが、今回はハンドマッサージもしていただいました。日常生活で曲げていることが多い指が伸びて、グーパーが軽くなりました。ありがとうございました。

かなこ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今回もお疲れ解消されたご様子で嬉しく思います。
    ハンドリフレは人気のあるコースですね。
    実感された通りに、日頃たくさん使っている手だからこそコリ固まっているのがわかると思います。
    お疲れに合わせてコースを選んでいただけるとよりお疲れ解消に近づくと思います。
    かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• せいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:39:33.0

疲れが溜まっており、何年かぶりに来店しました。
    担当してくれた方も、丁寧に対応していただき、
    とてもありがたかったです。
    疲れた部分の、セルフマッサージ方法も教えてもらい、助かりました。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分(施術20分)アロマ付き4048円→3465円

せいちゃん様

お久しぶりのご利用いただきましてありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、ご満足な様子で大変嬉しく思います。
    セラピストからのケア方法は日頃の健康管理にお役立てください。
    お身体のお疲れを癒しに、いつでもお越しくださいませ。
    せいちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• とみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:38:42.0

店内の雰囲気、アロマの香りに癒されます。リラックスできました。ありがとうございました。

とみ様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    施術だけではなく、サロンの雰囲気にもお褒めの言葉をいただきまして嬉しく思います。
    いつでもお疲れ解消にいらしてください。
    次回はロングコースや組み合わせコースをおすすめいたしますね。
    とみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• emiemiemiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 22:56:47.0

何度もリピートさせてもらってます。短い時間でもすっきりして帰れました。

emiemiemi様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    短い時間でもご満足いただけたご様子で良かったです。
    お身体のケアにいつでもお越しください。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    emiemiemi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:01:47.0

とてもお上手なスタッフさんでした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ぽんちゃん様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉いただきまして嬉しく思います。
    スタッフのご指名もできます。(指名料有り)
    ご都合に合わせてお声がけください。
    お身体のお疲れを癒しに、いつでもお越しくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• SACHIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:43:56.0

とても気持ちよかったです

SACHIKO様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    『とても気持ちよかった』とのお言葉大変嬉しく思います。
    お疲れも解消いただけましたでしょうか?
    是非またお疲れの際はお立ち寄り頂けましたら幸いです。
    SACHIKO様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:18:55.0

ヘッドスパと足浴つき首肩マッサージを施してもらいました。
    いつも通り気持ちよくて眠ってしまいました!
    いつも暗かったですが、今回の部屋は電気が近かったのか少しまぶしかったので★ひとつ減らしています。
    また凝りがひどくならないうちに行きます!

ひーちゃん様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    ゆっくりお休みいただけたご様子でよかったです。
    お席に寄って照明の照度が違います。
    気になる所がございましたら遠慮なくお声がけいただけると助かります。その度対応させていただきますね。
    配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
    是非またお疲れの際はお立ち寄り頂けましたら幸いです。
    ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• まっちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:21:18.0

長時間同じ姿勢で座る生活のため体が痛くなり、今回利用しました。

店内は静かで、暗めの照明でリラックスできました。
    マッサージは良い強さで、背中をゴリゴリほぐしていただいたのが特に気持ち良かったです。
    リフレクソロジーも、足の凝りに合った施術をしていただき、全身が軽くなりました。
    特に凝っている箇所や原因、普段の生活で意識することなどを教えていただけたのも良かったです。

オイルのリフレクソロジーも気になっているのでまたお伺いしたいです。

【オススメ】ボディケア30分+リフレクソロジー25分(施術50分)7513円→6930円

まっちゃ様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    施術、技術がまっちゃ様のお疲れにあっていたご様子で嬉しく思います。
    セラピストからのアドバイスも日頃のケアにお役立てください。
    まっちゃ様のご来店心よりお待ちしてます。

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:12:22.0

頭痛、首こりがひどくて駆け込みました!
    施術の力加減がとても良くて全身お願いしたくなりました!

moco様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
    お疲れも解消頂けたようで何よりです。
    是非またお疲れの際はお立ち寄り頂けましたら幸いです。
    moco様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• なくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:39:49.0

子供を抱っこし続けて体が疲れていたので、初めてオイルマッサージに行ってみました。オイルマッサージなので、もみほぐすだけでなく押し流す動作があり、それがとても気持ちいいです。
    また、スタッフの方も強さの好みなど気にかけてくれたので、リラックスできるうえに、好きな強さでお願いができました。

マッサージ最後の方は気持ち良すぎて寝落ちをしてしまっていたくらいで、終わったあとはずっと怠かった足や疲れていた肩が楽になりました。もう少し長い時間お願いしてもよかったかもしれません。
    時間が取れないことが多いので、これからは短時間でもお願いしてみたいと思いました。

【ハワイ伝統贅沢全身】ロミロミ75分ヘッド15分(施術75分) 17325円→16225円

なく様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    いつも頑張っている、なく様のご要望ご希望にお応えできて嬉しく思います。お疲れ解消にもなったご様子ですね。
    お忙しいかとは思いますが、お身体のメンテナンスにまたいつでもご利用ください。
    なく様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• くろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:35:46.0

今日、初めてリフレのコースを利用させて頂きました!!
    立地も、駅地下でわかりやすく、雨でも強風でも関係なくて、お店も、とても広く綺麗で高級感があって最高でした。
    スタッフさんも、大変感じが良くて、オイルも香りが選べて、疲れが溜まってのですが、とても、リラックス出来て、足も体も軽くなりました!!
    また、利用させてもらいます!!

くろちゃん様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変励みになります。
    初めてのリフレでご満足出来たご様子でよかったです。
    くろちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:48:32.0

とても丁寧に対応していただきました。
    ただ私の場合、コリが酷かったので30分コースでは物足りないダメ次回はもっと長い時間のコースにしたいと思います。

ゆうこりん様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    大変お疲れのご様子でしたね。
    次回はロングコースや組み合わせコースでじっくりお疲れ解消をお勧めしますね。気になるお疲れ、コースがございましたらご相談ください。
    ゆうこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• るるみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:59:20.0

凝り固まってたところがほぐれてスッキリしました

【4月限定首肩付】春アロマ付き免疫力アップリフレ70分(施術65分)10406円

るるみこ様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    お疲れも解消頂けたようで嬉しいです。
    是非またお疲れの際はお立ち寄り頂けましたら幸いです。
    るるみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしています

• るなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 10:11:27.0

店内に入った瞬間に、ヒーリングミュージックがかかる落ち着いた照明の空間に迎えられます。それだけでも横浜駅構内に居ることを暫し忘れて癒しの時間に没頭できる条件は完璧。担当して下さったのは、風貌からしてベテランな雰囲気を醸し出していた、割とご年配の男性スタッフでした。予想を裏切らない丁寧な施術。力加減も度々気にかけて下さり、とにかくこちらがリラックス出来るように配慮してくれました。育児のご褒美タイムとして訪れましたが、店を出て歩いたら足がめちゃくちゃ軽くて感動でした!庶民なのでそう度々は足を運べないのが残念ですが、最高の癒し時間をありがとうございました。機会があればまた是非お願いしたいです!

るな様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉を頂きましてセラピスト一同、大変励みとなります。
    今後も心地の良い寛げる空間、技術、おもてなしが提供できますよう精進してまいります。
    いつでもお疲れ解消にご利用ください。
    るな様のご来店心よりお待ちしております。

• ねねちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:36:34.0

目の疲れを中心にお願いしました。自覚していなかった、胃腸の疲れもあると教えいただき良かったです。
    力加減もちょうど良く、体が楽になりました。

ねねちゃん様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    お疲れ解消頂けた様子で大変嬉しく思います。
    足裏からお身体のお疲れを見つける事でねねちゃん様の健康管理にお役立ていただけたら幸いです。
    お身体のケアにいつでもまたお越しください。
    次のご来店お待ちしております。

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:16:41.0

ふくらはぎがだるかったため、行きました。力加減をもう少し強くしてもらっても良かったかなと思いましたが、施術前のだるさがだいぶ楽になりました。

けい様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    楽になったご様子で良かったです。
    力加減は施術途中であっても、何度でも調整させていただきます。遠慮なくお声がけください。
    またお疲れの溜まりきる前にお越しくださいませ。
    けい様のご来店心よりお待ちしております。

• るるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:05:02.0

色々体が疲れていたのですが、足裏ほぐしで、緩和されました^ ^ありがとうございました。

【欲張りコース】ヘッドスパ30分+オイルリフレクソロジー25分(施術50分)

るる様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    お疲れ解消頂けたようで嬉しく思います。
    是非またお疲れの際はお立ち寄り頂けましたら幸いです。
    るる様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:32:48.0

10年近く通っているお店です。ひとりゆっくり休みたい時にお世話になっています。どの方も丁寧に施術してくださり、今回も施術後は心も身体も軽くなりました。またお伺いしたいと思います。

ぴょん様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    『10年近く通ってるお店です。』
    ぴょん様の生活にクイーンズウェイ存在している事有り難く思います。いつご来店いただいても、心地の良い空間、技術、おもてなしが提供できますよう、精進を重ねてまいります。
    引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

• きくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 16:48:42.0

こちらは2度目でしたが、とてもお上手なスタッフさんでした。時間がなかったので30分のコースでしたが、気分的には1時間くらい施術をしていただいた満足感でした。次回は指名してお願いしたいです。

きくちゃん

ご利用いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    セラピストとの相性が合っていたのですね。
    セラピストの指名出来ます。(指名料有)
    お疲れに合わせて是非お声がけください。
    きくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 17:49:00.0

首肩腰が重かったのですが、丁寧に施術していだき楽になりました。接客も皆さんとてもやさしく、雰囲気もよかったです。

じゅん様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    お疲れが楽になったご様子で良かったです。
    施術にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また、施術だけではなく、サロンの雰囲気や他のスタッフにもお褒めいただけて有り難く思います。
    更に満足度を上げられるように精進して参ります。
    じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 璢奩さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 10:28:19.0

気持ちよすぎて寝てしまいました。。
    また伺います!よろしくお願いいたします。

【4月限定】春アロマ付き免疫力アップリフレ65分(施術55分)9251円→8668円

璢奩様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉いただきまして励みになります。
    季節の変わり目でもあります。ご体調には充分お気をつけください。
    お疲れがたまりすぎないうちに、お身体のケアにまたお越しください。
    璢奩様のご来店心よりお待ちしております。

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:53:42.0

技術が高く、適切なアドバイスをいただけました。ただし、BGMが大きくて、ところどころアドバイスやお話が聞き取れませんでした。また、照明が暗すぎて、靴下や手荷物がよく見えず、支度に時間がかかりました。もう少し席に明かりが欲しいと思いました。

【大満足リフレクソロジー】パウダーオイル75分(施術60分)アロマ付き

ヒロコ様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    技術へのお褒めの言葉励みになります。
    皆さまがごゆっくりと寛げる心地の良い空間が提供できますよう日頃の努めておりますが、配慮が至らず申し訳ございません。
    再度サロン内の環境、空間を見直してまいります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。
    ヒロコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 1017saki18さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:43:02.0

ちょっと一息つきたい時、自分へのご褒美気分で利用させていただいております。いつも丁寧なサービスに大変満足しております。また次回もよろしくお願いします!

1017saki18様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ロコミご投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉大変自信になります。
    短いお時間でもご満足いただけた様子でよかったです。
    お疲れに合わせて様々なコースを取り揃えてます。
    是非またご褒美にお立ち寄りいただけましたら幸いです。
    スタッフ一同お待ちしております。

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:06:20.0

首から肩甲骨にかけてガチガチだったので、結構強めでお願いしました。まさにほぐしてほしいところを念入りにほぐしていただき、とてもリラックスできました。
    チェアでの60分のコースもあるといいなと思いました。

うめ様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    力の加減、施術がご希望に合っていて嬉しく思います。
    ご満足いただける内容で良かったです。
    チェアボディも60分コースご用意しております。
    ご都合に合わせて是非ご利用ください。
    うめ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• mllebijouxさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 16:59:52.0

急な来店にもかかわらずとても丁寧に対応頂き、とても心地よく過ごすことが出来ました。
    施術も丁寧且つ的確でとてもすっきりしました。
    もう少し時間を長くして次回またお願いしたいと思います。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分(施術40分) 6941円→6400円

mllebijoux様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います。
    また、接客についてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして励みになります。
    次回はロングコースや組み合わせコースでリラックスをしにいらしてください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:06:37.0

とても上手ですぐ寝てしまいました。ありがとうございます。

ゆきさん様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    『とても上手ですぐ寝てしまいました。』とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    お疲れが溜まり過ぎないうちに、お身体のケアにまたお越しくださいませ。
    ゆきさん様のご来店心よりお待ちしております。

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:51:08.0

アロマもいい匂いで癒されました。
    肩こりと腰痛で、とても疲れていて、リラクゼーション目的で行きました。
    強さもちょうどよくて、気付いたらウトウトと寝ていました。
    履いていた靴が帰りには、むくみもとれていて、足が軽い感じでした。
    また疲れが溜まったら行きます!

ぽんちゃん様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    『強さもちょうどよくて、気付いたらウトウトと寝ていました。』とのお言葉、満点の評価はとても励みになります。
    施術後もご満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    今後もご満足いただける施術を提供させていただきます。
    ぽんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ 横浜地下街ポルタ(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー