3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. リラクゼーションサロン クイーンズウェイ 横浜地下街ポルタ(Queensway)   >

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ ヨコハマチカガイポルタ

• 神奈川県横浜市西区高島2-16-B-233 横浜東口地下街ポルタB1F
  • JR横浜駅東口 駅から3分 横浜地下街ポルタ内
    4.1

Yuumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:06:17.0

心地の良い接客と施術でゆっくりとした時間を過ごせ、疲れが一気に取れました!!また伺いたいと思います。丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【初回限定】オイルリフレ25分(施術20分)首肩5分アロマ付き5170円→3630円

リラクゼーションサロン Queensway 横浜地下街ポルタからの返信コメント

Yuumi様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をいただきましてセラピストとして励みになります。
    今後もご満足いただける施術、接客を提供させていただきます。
    お身体のお疲れを癒しに、いつでもお越しくださいませ。
    Yuumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 21:20:37.0

いつもは足裏だけですが、この日は背中が痛かったので肩・背中15分もお願いしました。強さがちょうど良く、気持ちよくて眠ってしまいました。疲れが溜まって不調が続いていたので癒されました。香りや照明もリラックスできました。またお願いしたいと思います。

ボディ15&フットパウダーオイル50アロマ付65分(施術55分)9735円→9400円

• りすずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 21:02:11.0

疲れた時に必ず行きたくなります。
    今回も痛気持ちいい施術で、スッキリさせてもらいました。

【大満足リフレクソロジー】パウダーオイル75分(施術60分)アロマ付き

• さこ.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-08 17:51:16.0

数ヶ月ぶりに時間が取れたので当日予約で施術していただきました。
    お店の雰囲気は以前と変わらず落ち着いた雰囲気で、アロマの香りも相まってリラックス出来ました。

身体がしっかり温まった気がします。
    職歴が浅い方なのかなと思いますが、長い時間施術してくださってありがとうございました。

20代の頃から細切れではありますが利用させていただいている中で、全体的に以前の方がトータルで良かった気がします。
    どの方に施術していただいてもベテラン!という感じで臨機応変に施術してくださっていたのですが、ここ最近はとりあえず押す。流す。時間をこなす。という感じがします。
    受付にも制服が別でしたが威圧的な男性の方がいらっしゃって、以前のようにどの方と接しても笑顔でやり取りが出来るともっとお店の空気が良くなるのになと思いました。

チェアボディ30、パウダーオイルリフレ50分(施術40分)11550円→11000円

• mikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 16:57:41.0

足が張って辛かったので伺いました。
    足湯の時の、首肩背中のマッサージがとても気持ち良かったです。
    リフレクソロジーは久しぶりだったのですが、終わった後はすっきり、重だるい感じもなくなりました。
    どうもありがとうございました。

【6月限定首肩付き】むくみすっきりリフレ55分(施術50分)9130円→8525円

• みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:05:32.0

身体があまりにも辛くて急遽伺いました。ちょうど辛い箇所をやってくださるコースがあったのがよかったです。力加減も程よく、だいぶ楽になりました!ありがとうございました。

【初回限定】チェアボディ特別コース 首肩背中腰30分 4840円

• yuiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 20:15:32.0

足が疲れると利用させてもらっています。
    今回の方はあまりツボに入らず、んーそこじゃないなーと思いながら施術を受けました。
    毎回いついけるかわからないので指名をしないのですが、
    たまに奇跡のテクニックを持った方と出会えたりします!
    そういう時に限って名前を覚えていないのですが(涙)

• うなぎぱいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 19:31:25.0

ありがとうございました!疲れ切っていましたが、回復できました!またぜひお願いいたします!!

II【6月限定】むくみすっきりリフレ75分(施術60分)10,945円→10,340円

• きつねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 18:40:25.0

とても気持ちよかったです。
    次回は全身や足ツボをお願いしたいです。

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 5060円→4900円(施術30分)

きつね様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ゆっくりとおやすみ頂けたようで大変嬉しく思います。
    ヘッドスパのコースですとフットコースの組み合わせが特におすすめです♪
    同じお席のままお受けいただけますので、高いリラックス効果が魅力の一つです。
    是非お試しくださいませ。
    きつね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• youkemさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 10:36:41.0

すごく気持ちよかったです。首肩あたり初めて押される感じでした。お店を出て歩いた時足の裏がちゃんと地面につけられてる感覚がありました。またお願いしたいです。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 09:00:53.0

久しぶりのお伺いでしたが、
    短時間にも関わらず体が楽になりありがとうございました!
    また近いうちに、しっかりと時間をとって伺います。

あっちゃん様

ご利用いただきありがとうございます。
    お身体が楽になったようで嬉しく思います。
    今回は短めのコースでしたが、
    長めのコースはよりリラックスできますのでオススメになっています。
    ぜひお疲れが溜まる前にお越しくださいませ。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:42:08.0

指圧の強さが丁度良く、足の疲労も癒されました。日常生活でのアドバイスも頂き、早速取り入れてみようと思います。その日はぐっすり眠れました。ありがとうございました!

ようこ様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    ぐっすり眠れました。とのお言葉とても嬉しく思います。
    セラピストからのアドバイスは是非日頃のお身体のケアにお役立てくださいね。
    お疲れが溜まり過ぎないうちに、お身体のケアにお越しください。
    ようこ様のご来店心よりお待ちしております。

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 14:52:03.0

今回も接客から施術まで終始、癒されました。強めでお願いしましたが、ツボが刺激されてる感じがありながり痛さはなく、全身がスッキリした感じがあります。金額があがって、気軽にはいけなくなりましたが、またすぐに行きたいです。

eri様

このたびもご利用いただき、ありがとうございます。
    接客から施術まで癒されたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    また、力加減もご要望に沿うことができたようで、とても嬉しく思っております。
    セラピストとの相性もぴったりだったようで、安心いたしました。

• おみよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 01:38:16.0

ロングコースをお願いしましたが、最後までしっかりマッサージいただきました。力の加減もちょうどよかったです。

おみよ様

ご多方面における高評価、大変嬉しく励みになります。
    ご希望にお応えできよかったです。
    スタッフのご指定も承りますので、ご遠慮なくお申し付けください。
    お疲れが溜まる前にぜひお越しくださいませ。

• ひろここさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 18:45:40.0

足のリフレは ここが一番です
    いつも終わった後、足が軽いです
    むくみも取れました
    また行きたいと思います

ひろここ様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    施術についてご満足いただけたようで安心いたしました。
    足のリフレは ここが一番です。とのお言葉何より励みになります。今後も、ご満足いただける施術、接客を提供させていただきます。
    ひろここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さくたろうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-02 18:12:59.0

空き時間に肩周りと背中の凝りを解消したいと思い、ボディの特別コースにしてみました。落ち着ける半個室でアロマの香りの中しっかりと肩、背中、腰をほぐしてもらえました。力加減も丁度良く、リラックス出来てお茶のサービスもあり満足です。

さくたろう様

ご利用いただき、ありがとうございます。
    施術、サービスにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    空き時間にはちょうど良い内容(特別コース30分)ですね。
    また、お疲れの際はロングコースや組み合わせコースでリラックスしにいらして下さい。
    さくたろう様のご来店心よりお待ちしております。

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 14:17:14.0

ホットペッパービューティーからポイントを貰ったのでかなり久しぶりに利用しました。
    店内は照明を落としアロマの香り漂うリラックスできる雰囲気で、優しいセラピストさんが丁寧に施術して下さり足裏の凝りがほぐれました。次はもっと長いコースで利用してみたいと思います。

ふじ様

ご多方面における高評価、大変嬉しく励みになります。
    スタッフのご指定、ご指名も承りますのでご遠慮お申し付けください。
    ぜひお疲れが溜まる前にお越しくださいませ。

• akoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 03:03:10.0

久しぶりに足をやってもらいました。
    凄くむくんでいたので、施術後は結構楽になりました。
    しかし前にやってもらった時の方が、もっと楽になってた様な気がします。
    こればかりは指名もしていないので、仕方がないとは思うのですが。
    ですが、丁寧に施術後も説明してくださり良かったです。

【5月限定首肩付】気分爽快リフレ80分(施術70分)12,210円→11,605円

ako様

ご利用いただきありがとうございます。
    ご不便ご迷惑おかけし申し訳ございません。
    真摯に受け止め、スタッフ一同で技術の向上に努めます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• ちたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:42:12.0

初めてでしたが、1人ずつ区切られた店内で、あんなに落ち着ける空間なことに驚きました。気持ちがいいので、寝ないで起きていたかったのですが、15分程で寝てしまう程でした。案内や話し方もソフトで、また行きたいです。男性のスタッフでも、とても安心感がありました。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3640円→3080円(施術25分)

ちたろう様

ご利用いただきありがとうございます。
    ゆっくりおやすみいただけて嬉しく思います。
    お足元長めのコースやお身体のコースなど
    お疲れに合わせたコースをご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ。

• htmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:35:17.0

落ち着いた空間で大変リラックスできました。ありがとうございました!

【欲張りコース】ヘッドスパ30分+オイルリフレクソロジー25分(施術50分)

htm様

ご多方面における高評価、大変嬉しく励みになります。
    頭周りのお疲れはスッキリしましたでしょうか。
    ぜひお疲れが溜まる前にお越しくださいませ。

• チェリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:25:20.0

足裏のマッサージが特に気持ち良かったです!
    リラックスできる素敵な雰囲気で、照明や香りも工夫していてすごく良かったです!

チェリー様

ご利用いただきありがとうございます。
    ゆっくりリラックスしていただき嬉しく思います。
    お受けいただいたコースはもちろん、
    長めのコースやお身体のコースもおすすめになっております。
    今後もご満足いただけるサービスを提供させていただきます。

• みそろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:41:45.0

頭痛を感じるほど肩のコリを自覚していましたが施術後驚くほどスッキリしました。
    丁寧に問題の部分や揉みかたの強さを確認していただきリラックスすることができました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました

みそろ様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    お疲れ解消されたご様子で大変嬉しく思います。
    施術の力の加減などご希望に応えられご満足いただけたようですね。今後もご満足いただける施術を提供させていただきます。
    お身体のお疲れを癒しに、いつでもお越しください。

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 12:50:46.0

担当してくださった方は優しくて良かったが、受付の対応が残念だった。機械的で不親切で、クーポンを使用したのに反映されておらず、こちらから言わなければそのままの値段を徴収される所だった。施術してくれた人が良かっただけにとても残念。お腹のカイロは良かったです。

みっきー様

この度はご来店、そして貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    施術スタッフへの温かいお言葉、大変励みになります。
    一方で、受付対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。クーポンのご利用に関しても、こちらからご案内が不足しており、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    頂いたご指摘は真摯に受け止め、スタッフ一同、より丁寧で温かみのある接客を心がけてまいります。

また機会がございましたら、ぜひお越しいただけますと幸いです。

• yuiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 15:38:47.0

足のだるさが段々ひどくなった為来店。
    強めの力加減でお願いしたところ丁度よい力で気持ちがよかった。
    指の細い方だった為か、グっとツボに入って気持ちよかったです!
    また辛くなったらお邪魔できればと思います。

yui様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    気持ちよかったですとのお言葉をいただき、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    セラピストとの相性も合っていたご様子ですね。
    お疲れが溜まりすぎないうちに、お身体のケアにいつでもまた、お越しくださいませ。
    yui様のご来店を心よりお待ちしておりま

• ごんちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 19:19:26.0

久しぶりに利用しました。
    以前は、とても満足度が高く、リフレと言えばという感じだったので、残念でした。

ごんちよ様

このたびは、ご来店いただきありがとうございました。
    また、以前ご満足いただけていたとのこと、大変うれしく思っております。
    それだけに、今回はご期待にお応えできず、残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

貴重なお時間をいただいてご来店くださったにもかかわらず、ご満足いただけなかったことを真摯に受け止め、技術について改めて見直してまいります。

• こたママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 18:28:10.0

同じサロンでも担当によって全然違います
    今回は当たりで、とても上手でした

こたママ様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    施術にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
    こたママ様との施術の相性もあるかと思います。是非セラピストの指名もできますのでお声がけください。
    こたママ様のご来店お待ちしております。

• まみりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 17:03:48.0

以前から行きたいと思っていましたが、店舗が少なく、なかなか行く機会がなかったのですが、やっと行けました!店内がとても広く、施術スペースが何か所もありました。
    担当者の腕が非常に良かったためかもしれませんが、いつも行っている別の系列店よりレベルが高い気がしました。力加減は微調整して下さり、こちらが場所指定しなくても、凝っている箇所を瞬時に見分け、強弱つけながらちょうどいい強さでにマッサージしていただきました。施術後に今後どうしたらよいか、といったアドバイスもしてくださり、よかったです。また、別の系列店のように、次回の施術のメニューを指定されたり、次回の予約をこの場で取ってほしい、などしつこい勧誘がなかったのが自信の表れでもあり、また、快く退店できてよかったです。
    唯一残念だったのが、施術時間をタイマー設定していただけたら、時間感覚があってよかったかなという事です。
    そちら行くときは、ぜひリピートします。

【時短スッキリ】お試しベッドボディケア30分 5500円→5200円(施術30分)

まみりんこ様

このたびはご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ずっと気になっていた中でお越しいただけたとのこと、本当に嬉しいです。店内の広さや施術スペース、施術者の技術にもご満足いただけて何よりです!
    力加減やアプローチ、アドバイスまでしっかり届いていたとのことで、担当スタッフも大変励みになっております。
    タイマーの件、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます!

ぜひまた、お疲れの際はいつでもお越しくださいね。お会いできるのを楽しみにしております♪

• rinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 22:52:54.0

前回も同じコースをしたのですが、担当さんによって施術が微妙に違うような気がしました。気のせいかもしれませんが。
    首残りは楽になった気がします。
    最後のハンドマッサージが指がカサカサしてて痛かったのだけがマイナスポイントでした。

rin様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お疲れは少し解消されたご様子で良かったです。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    気になる所がございましたら、施術の途中でも遠慮なくお声がけくださると大変助かります。
    セラピストとの相性もあるかと思います。是非沢山受けてご自身に合うセラピストを見つけていただくのも一つだと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• ミホさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-25 21:14:20.0

なかなか行く機会が持てず、今日はどーにもこーにも体がだるくてモヤモヤしていたので救いを求めて利用させていただきました。予約時に症状的なものを軽く書いたところ、最初の受付にてしっかりとそれに向けた提案をいただきました。施術はいつもながら、安定の丁寧なもので、言わずともちょうど良過ぎの力加減、夢うつつの中、ズバッと強刺激が来たり、とっても満足でした。スッキリ贅沢感に酔っている中、施術後もしつこくない感じも好きです。また利用させていただきますので、そのときはまたどうぞ私を助けてください(笑)。

ミホ様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    大変お疲れのご様子でしたね。お疲れ情報が記載されているとこちらも提案しやすいので大変助かります。
    力の加減や施術内容もミホ様に合っていた様子で嬉しく思います。
    お身体のお疲れを癒しに、いつでもお越しくださいませ。
    ミホ様のご来店を心よりお待ちしております。

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 08:44:37.0

施術後、状態を細かく説明してくださいました。

本日限定!全身ボディケア70分 税込8,900円→1,440円お得!

みえ様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    満点の評価はとても励みになります。
    ご満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    セラピストからのアドバイスやお身体の情報も是非日頃のケアにお役立てください。
    みえ様のまたのご来店お待ちしております。

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ 横浜地下街ポルタ(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー