今回も丁寧な施術をしてくださり、肌診断もお声がけしてもらえて満足です!
細かいところまで丁寧に施術してもらいとても満足しています♪♪
とても丁寧に対応していただきました。いつもありがとうございます。
丁寧なご対応で落ち着いて過ごすことができました!ありがとうございました!
いつも丁寧で明るい対応してくださっています。
だんだんと自分でシェービングする回数も減っていき、すごく楽になっています。
全然生えてこなくなった部分もあり、これからの効果にも期待してます!
脱毛効果は出てきてます!
フェイシャルも施術後はトーンアップして肌も改善してる感じがします!
現在10回目でVIO・腕・脇・脚はだいぶ効果を感じていて下まつげ~産毛くらいになってきました!これからが楽しみです!!
ルミクス脱毛サロン LACOCO さんすて倉敷店【ラココ】からの返信コメント
ももか様
この度は口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
今後ともスタッフ一同全力でももか様のサポートもさせて頂きますので、また毛質の変化が出ましたら教えてくださいね!次回のご来店も心よりお待ちしておりますのでお気をつけてお越しくださいませ♪
フェイシャルのメニューひとつひとつを丁寧に説明しながらしてくださったり、私の肌悩みを聞いて、それに合わせたメニューをおすすめしてくださったりしたので、悩んでいることに対してのアプローチ方法が詳しく分かった。ぜひ通い続けようと思う。
長いこと通っているので、ほとんど自己処理も必要ないくらいには毛が生えなくなっています!あと少し頑張ります!
ちえ様
本日は脱毛サロンラココ倉敷店へお越しくださいましてありがとうございます(^▽^)/
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
脱毛も残りわずかなので残りの回数一緒に頑張っていきましょう!
なな様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
これから寒い季節になりますが一緒に頑張っていきましょう!!
またのご来店お待ちしております(^▽^)/
5回行ってみて自分でもわかるくらい全部の部位が薄くなりました^^
ゆきな様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
これから寒い季節になりますが一緒に頑張っていきましょう!!
ほうじょう様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
沢山色んなお話しができとても楽しい時間でした!
まだまだ回数がありますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう(⌒∇⌒)
ひーこ様
本日は脱毛サロンラココさんすて倉敷店へお越しくださいましてありがとうございます(^▽^)/
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
これから寒い季節になりますが一緒に頑張りましょう!!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
沢山色んなお話ができとても楽しい時間でした(^▽^)/
またのご来店お待ちしております(^▽^)/
とても良い雰囲気で、施術もスムーズで満足しています!
飛鳥様
この度はラココさんすて倉敷店へのご来店、口コミ投稿へのご協力頂きありがとうございます。
そう言って頂けて嬉しいです。
今後も、飛鳥様がリラックス出来るようなお店作りをしてまいります。
次回のご来店もお待ちしておりますので、お気をつけてお越しくださいませ。
あおい様
またのご来店お待ちしております(^▽^)/
全身脱毛の30回コースを申し込んでいます。
現在5回目の施術が終わりました。
VIOや足の毛は初回や2回目のうちから効果を感じています。
また脇や腕の毛も、自宅で剃る頻度が減りました。
施術中も優しく丁寧にしてくださいます。
さわ様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
また、沢山色んなお話ができとても楽しい時間でした(^▽^)/
またのご来店お待ちしております(^▽^)/
雰囲気がとても良くて私も安心して施術をすることができています
楽様
ちー様
みさき様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
これから寒い季節になりますが一緒に頑張りましょう!!
またのご来店お待ちしております(^▽^)/
痛みなど特になく、熱さについても各パーツごとに確認をしてくださり、いつも安心して通わせてもらっています。
み様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
脱毛の効果凄く感じていただけてスタッフ一同とても嬉しいです
また、沢山色んなお話ができとても楽しい時間でした!
またのご来店お待ちしております(^▽^)/
ラココの脱毛に通う度に、自己処理の回数が格段に減りとてもありがたいです。もっと楽ができるように通い続けようと思います。
まなか様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
これから寒い季節になりますが一緒に頑張りましょう!
またのご来店お待ちしております(^▽^)/
施術も声掛けも丁寧でとても気持ちよく受けさせていただきました。ありがとうございました。
もこ様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
脱毛の効果凄く感じていただけてスタッフ一同とても嬉しいです(^▽^)/
またのご来店お待ちしております(^▽^)/
とても丁寧にしてくださり少し緊張しましたが気さくで接しやすかったので安心しました!
ほのちゃん様
沢山色んなお話ができとても楽しい時間でした!
また、脱毛の効果凄く感じていただけてスタッフ一同とても嬉しいです☆
またのご来店お待ちしております(^▽^)/
いつも気配りのお声掛けをいただき、施術していただくだけでなく、穏やかな気持ちになれます。対応もスムーズです。
りーさん様
この度はラココさんすて倉敷店へのご来店、口コミ投稿へのご協力いただき有難うございます(^^)
そう言っていただけて嬉しいです^^
これからもリラックスして頂けるように丁寧な施術、お声がけをしてまいります。
次回のご来店もお待ちしておりますので、お気をつけてお越しくださいませ♪
とっても丁寧な施術で、気持ちよくて途中で寝てしまいました
もえ様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
脱毛の効果凄く感じて頂けて、スタッフ一同とても嬉しいです!
またのご来店お待ちしております(^▽^)/
施術中の配慮はもちろん良く、トークも楽しく、オプションが変更になっている説明も分かりやすいです。
くみこ様
沢山色んなお話ができとても楽しい時間でした!
また、効果の方も凄く実感されており、スタッフ一同とても嬉しいです(^▽^)/
またのご来店お待ちしております(^▽^)/
気になっている箇所や室内温度など、色んなことに気をかけていただけて、快適に過ごすことができました。
次もよろしくお願いいたします!
chawanmushi様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
沢山色んなお話ができ、とても楽しい時間でした☆
また、脱毛の効果も凄く感じられておりスタッフ一同とても嬉しいです!
またのご来店お待ちしております(^▽^)/
数ある脱毛サロンの中で今回ラココさんを選んで良かったです。初回はとても不安でしたが、担当してくださるスタッフ皆さんが優しく声をかけてくださるので安心して通うことができてます!お店もピンクで可愛くて清潔感あってとてもいい感じです!
さーや様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
とても嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
ラココの雰囲気や施術にたいしてとても満足されておりスタッフ一同とても嬉しいです!
これから更に脱毛の効果感じられますので、一緒に頑張っていきましょう☆
またのご来店お待ちしております(^▽^)/
ラココ さんすて倉敷店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー