5. ファミリー美肌サロン   >

エイジングケア専門店 ファミリー美肌サロン

エイジングケアセンモンテン ファミリービハダサロン

• 神奈川県相模原市中央区横山台1-16-4
  • ★口コミ4.98★無料P7台★JR相模原駅★バス10分★車5分★徒歩25分

まーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:58:18.0

今回初めて伺いました。
    無知な私にスタッフさんも丁寧に説明してくださり、また施術も最高で本当に心地良い時間を過ごすことができました!
    私の予算に合わせてくださり、無理な勧誘もありませんし、心からみなさんにおすすめしたいと思えるサロンです!

☆初回お試し《カウンセリング付》☆エクソソームダブルエイジングケア☆75分

エイジングケア専門店 ファミリー美肌サロンからの返信コメント

まーたん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました♪心地よい時間を過ごせたとの事、大変嬉しいです(*^-^*)初めてのお店で緊張されたと思いますが、通える回数やご予算を話して下さったのでまーたん様のご希望に合うメニューのご提案が出来良かったです。お肌はお手入れに必ず応えてくれますので楽しみになさってくださいね(*^-^*)早々に次回のご予約をありがとうございます♪ご来店を心よりお待ちいたしております♪

• ひでちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 14:18:31.0

高濃度エクソソームプレミアエイジングケアをしていただきました。毎回 施術後は肌の若返りを実感できます。
    これからも続けていきたいと思います。

☆高濃度エクソソ-ムプレミアムエイジングケア☆表皮+真皮+表情筋+IPL☆75分

[投稿日] 2024-04-22 12:45:49.0

いつもお世話になってます。
    私が不健康すぎる為(笑)様々な箇所をしていただいておりありがたいです。
    アドバイスのむくみ改善、頑張ってみます!

◆光のエイジングケア◆肌摩擦ゼロ◆ヒト幹/エクソソームの効果を2倍に◆60分

• 由美子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:42:23.0

顔の状態は落ち着いて調子いいと思っていても、エステ後は、やはり白くなり肌が柔らかくなり、嬉しいです。まだまだどんどんいい肌になれるんだなって、実感します。テーブルの花瓶のお花が綺麗で、いつも癒されてます。

☆高濃度エクソソームダブルエイジングケア☆3990円メニュ-×1選べます☆60分

• さーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 16:07:24.0

エクソソーム1ケ月集中コースをお願いしています。
    担当スタッフさんのエステティシャンとしての技術の高さ、接客の良さに感心しています。
    肌は勿論ピカピカになったうえ、私にはとてもよい癒しの時間になっています。
    これからもよろしくお願いいたします。

■エクソソーム1ヶ月集中コ-ス■プレミアムケア75分+光のエイジング60分×3回

• kakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:00:09.0

光の施術所の後も疲れて下がった肌が上がる感じがします。アットホームなサロンで施術するのが楽しみでずっと通っています。

[投稿日] 2024-04-20 11:35:38.0

2度目のエクソソームでした。
    施術後直ぐより5日位たった日に何か違う!と言う実感がありました。続けて行きたいなぁと思わせてくれます。
    また、お伺いします!

☆真皮ケア☆高濃度エクソソームポレ-ション☆真皮と表皮の肌質改善☆30分

ちー様
    2度目のエクソソーム、ありがとうございます♪ちー様が仰る『直後より、5日位立った時に違いを感じる』という感じ、私も初めてエクソソームをした時に感じました!お肌のツルツル感も続きますよね♪今回、こまめにお手入れにもお越しいただいて、お肌のトーンも上がりとても良好です(^^)今後の変化も楽しみです♪次回のご来店もお待ちいたしております♪

• kーnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:22:00.0

毛穴ケアとエクソソームケアをしました。うる艶に仕上がりました。定期的にうけるとお肌の状態が良いです。

• ねねひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 00:01:25.0

久しぶりに毛穴・角質ケアとヒト幹細胞ポレーションのダブルケアをしました。
    追加メニューでIPLもしました。
    最近は肌がゴワゴワしていましたが、施術後は肌がスッキリもちもちになり、
    大満足です!!

★ヒト幹細胞ダブルエイジングケア★3990円メニューから1種類選べます★60分

• ふぐたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 20:50:48.0

エクソソームの施術をした後に光のエイジングケアを受けると肌の仕上がりが一段とアップします。
    施術を受けている間、足のツボを刺激してくれます。
    施術を受ける側にたって色々な事を考えてくれるお店なのでホントにオススメします。

• ふぐたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:37:07.0

こちらに通い始めてからお肌がいつもツルツルしていると思います。エクソソームをすると他のすべてが相乗効果につながると思いますので施術していただく時はセットメニューで行っています。オススメです。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 21:53:34.0

エクソソームを初体験。
    話に聞いていた通り、お肌がツルツルになりました。
    このまま継続して通うのが楽しみです

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 13:06:38.0

今回は光ケアでしっかり温まった後にマシン入ったので、前回より汗が出てスッキリしました!
    次回も宜しくお願いします。

◆コラーゲンマシン◆肌内側からコラーゲンを増やす全身エイジングケア★30分

毎度ご利用ありがとうございます♪
    順番的には光のエイジングケアのあとに
    コラーゲンマシンをしていただくとより汗をかきますので
    ぜひその順番でご予約くださいませ♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 12:51:50.0

久しぶりの足つぼマッサージありがとうございました!帰りの運転時に目の奥の重い感じが無くなりちゃんとほぐされてると実感しました!

毎度ご利用ありがとうございます♪
    意外にも足つぼは久しぶりなんですね♪
    目のツボ効きましたね♪良かったです♪
    また来週お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-16 15:27:19.0

いつもお世話になってます。
    コラーゲンマシンをやると汗もかきスッキリします。やれる時はいつものメニューにたまに入れていこうと思います。
    健康についてのアドバイスなんかももらえ、為になります!

さき様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    コラーゲンマシンは髪の毛とカラダと全身を美肌にしますので
    ぜひ光のエイジングケアと一緒にご利用くださいませ♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 15:02:03.0

いつもほうれい線無くなれ!と願いながらマシンに入っております!
    通い始めてから肌のトラブルは減ったと思います。
    次回も宜しくお願いします!

毎度ご利用ありがとうございます♪
    いつも願って入り続けたらほうれい線はきっとなくなります♪
    肌トラブルが減って良かったです♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• かよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 10:41:48.0

クーポンでコラーゲンマシン利用させて頂きました。いつものようにお肌も元気になり髪の毛もツヤツヤになりましま^_^

かよこ様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    コラーゲンマシンには続けて入られているので
    髪もお肌は元気ですね♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 05:22:43.0

光のエイジングケアをやっていただいた後は、お肌にハリを実感できます!!
    毎回足ツボマッサージもやっていただいて、自分でも気付いてない、体の不調に気付かされます!
    その後、コラーゲンマシーンにも入り、体も髪もツルツルになりました!!
    また伺います!

かんちゃん様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    光ケアの効果を感じていただけて嬉しい限りです♪
    エクソソームは細胞修復ケアですが
    光ケアは弱った細胞を活性化して元気にする美肌ケアです♪
    そのままケアしてももちろん効果的ですが
    エクソソームを真皮に導入してから
    2週間以内に光ケアをしていただくと
    最も高い効果を得られます♪
    足つぼはオマケなのでいつでも
    ご遠慮なくお申し付けください♪
    お顔だけでなく髪もカラダも全身ツルツルになってくださいね♪

[投稿日] 2024-04-15 10:01:56.0

エクソソームの施術の効果を上げるために勧めていただきお伺いしました。1時間気持ち良く過ごさせてもらい
    フットマッサージと手のパックをサービスでやっていただき大変ありがたかったです。
    顔同様に手も老化して行くのでしっとりときれいな手にしてもらいました。ありがとうございました。

ちー様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    光のエイジングケアはエクソソームの効果を2倍にする光ケアです♪
    足つぼはサービスでしております♪
    パラフィンパックで手の美肌ケアができます♪
    コラーゲンマシンで髪の毛と全身の美肌ケアができます♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• まーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:06:27.0

エクソソーム施術の際にいただいた割引券を使って光のケアをお願いしました。
    リンパを流していただきながら足ツボを刺激してもらい、
    今回は二日酔いと肩凝りのツボをリクエストさせていただきましたが終わったら二日酔いも体もスッキリし元気に回復していました。
    光ケアのあとメイクをしたら、肌がツヤっぽく化粧ノリがとても良かったです。
    また宜しくお願いいたします。

まーたん様♪
    毎度ご利用いただきありがとうございます♪
    今回は二日酔いと肩こり良くなって良かったです♪
    足つぼは光のエイジングケアのときだけですが
    腰痛/肩こり/花粉症の鼻づまり/眼精疲労/筋肉痛ほか
    何でもできます♪ぜひまたご利用くださいませ♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:46:04.0

肌の調子も良くなって、スタッフさんとのおしゃべりも楽しくて、リフレッシュできる場所です。
    自分を大切にしてもらっているという感覚があり、とても癒やされます。いつもありがとうございます☆

もち様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪毎月もち様にお会いできるのを楽しみにしています(*^-^*)お肌の事だけでなく色々なお話が出来て、私も楽しい時間を過ごさせていただいております。花粉で少しお肌が敏感になっているとの事でしたが、大きな肌トラブルもなく安心しました♪花粉が終わり、紫外線も強くなりますので気を付けてお過ごしください。次回のご来店もお待ちいたしております。

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:32:05.0

光エイジングとコラーゲンマシーン行いました
    エクソソーム後の光の効果はとても良いです
    お肌がよりスベスベになり、美白効果もあります
    またよろしくお願い致します

マコ様♪
    毎度ご利用いただきありがとうございます♪
    マコ様は毎月かかさずいらっしゃるので
    エクソソームと光ケアの相乗効果がよくおわかりですね♪
    マコ様はお顔だけでなく、髪の毛もカラダもいつまでも
    全身白くスベスベでいてくださいね♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 12:56:50.0

エクソソームと光のケアをして頂き、
    その後の肌の調子がとても良かったです。
    リンパも流してもらい、体もすっきりしました^ ^

のりちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪エクソソーム後の光ケアにとても効果を感じられていましたね♪お肌の調子も安定して良好との事で良かったです(*^-^*)この調子で良いお肌をキープしましょう♪次回のご来店もお待ちいたしております♪

• コタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:51:12.0

摩擦なしの光のケアは、花粉症で敏感になっている肌には適しているように思います。毎回,ポカポカあたたかくウトウトしてしまいます。これからも定期的に受けたいと思います。

コタ様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    お肌が敏感なときは光のエイジングケアが最適です♪
    肌摩擦ゼロのケアなので安心です♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• TKGさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:41:03.0

とても丁寧な説明で分かりやすく教えていただきました!悩みとか話しやすかったです!また宜しくお願いします!

TKG様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます(*^-^*)そして嬉しい口コミをありがとうございます♪綺麗なお肌なので、お悩みの箇所が改善した時が楽しみです♪次回のご予約も承りました♪ご来店をお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-04-09 21:36:56.0

いつもお世話になってます。
    ゆらぎ肌ですが最近はわりかし平穏に保てています!
    頑張って継続していこうと思います

さき様♪
    光のエイジングケアは肌摩擦ゼロのケアなので
    ゆらぎ肌の方のご利用多いですね♪
    お肌はターンオーバー毎に生まれ変わるので
    ぜひ継続してくださいませ♪

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 17:59:28.0

春休みが終わったので癒されに来ました!
    とても気持ち良くて、お肌も精神的にも整いました。有り難うございます!
    ポイントで頂いたオイルもしっとりするのに、
    全然ベト付かず使いやすいです。
    次回も宜しくお願いします!

あい様
    お子様の春休みが明け、早々にご来店下さりありがとうございます♪リフレッシュ出来たようで嬉しいです。お肌も安定しているようですね(*^-^*)光ケアも定期的に続けていただいているので、今後のお肌も楽しみです♪次回のご来店もお待ちいたしております♪

• かよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 14:19:06.0

エクソソームを定期的に続けてお肌の調子が本当に良いです!花粉の時期はいつも敏感になったり乾燥がひどくなったりするのですが、今年はそれが少なくこれもエクソソームの効果ですかね^_^またよろしくお願いします!

かよこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪ご来店の度にお肌のトーンが上がっていてビックリするほどですね(^^)花粉がピークの時は少しお肌の炎症も見られましたが、大事に至らず良かったです♪この調子で、ぜひお手入れを続けてくださいね(^^)次回のご来店もお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-04-03 12:31:38.0

顔全体の劣化が酷く、鏡を見るのも怖い状況になり
    こちらに駆け込みました。とりあえず集中的にケアして頂き、定期的に通ってケアをお願いしたいと思っています。
    エクソソームは聞いたことありましたが今回初めて施術してもらいいい感じです!
    おすすめ点は無理な勧誘等が一切ない所、予算に合わせて提案してくれますし安心出来るかと思います。

ちー様
    昨年初めてご来店いただいて、再びご予約をいただきありがとうございます♪エクソソームのケアをされてからお肌のくすみが解消され、お肌のトーンも上がりましたね♪継続してお手入れする事で、お肌はどんどん良くなりますので、ぜひお手入れを続けていただきたいです(^^)次回のご来店もお待ち致しております♪

• なかじーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:23:48.0

今回もありがとうございました。
    肌のトラブルなく、コラーゲンマシーンに入った次の日は髪の毛のツヤも感じています!

なかじー様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    なかじー様は毎月通われているのでお肌が安定していますね♪
    コラーゲンマシンにも入っていただいているので
    髪の毛もカラダも全身のターンオーバーが整っていると思います♪
    このまま常にベストコンディションをキープしていただけたら嬉しい限りです♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

ファミリー美肌サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー