5. ファミリー美肌サロン   >

エイジングケア専門店 ファミリー美肌サロン

エイジングケアセンモンテン ファミリービハダサロン

• 神奈川県相模原市中央区横山台1-16-4
  • ★口コミ4.98★無料P7台★JR相模原駅★バス10分★車5分★徒歩25分

おいしいクッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 05:13:30.0

初めて来店しました。静かで落ち着いた店内、スタッフさんもみなさん感じが良く、説明も丁寧でした。
    リラックスでき、終わったあとはお肌が元気になりました。料金もちょうどよく、高額な化粧品よりずっといいなと思いました。またぜひ伺いたいです。

★初回お試し《カウンセリング付》ヒト幹プレミアムエイジングケアIPL付90分

エイジングケア専門店 ファミリー美肌サロンからの返信コメント

おいしいクッキー様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪お肌が元気になったとの事、大変嬉しいです♪お手入れは定期的に行うことで、お肌は改善されていきます(^^)そのために当店は通いやすい価格とサービスを提供しております(^^)ぜひまたお手入れにお越しくださいませ♪ご来店をお待ちいたしております♪

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:57:31.0

今回もエクソソーム施術して頂きました。
    最近は、回数重ねたお陰か、
    一ヶ月経ってもスベスベが維持されてます!
    その後の酸素カプセルも、疲れていた身体が
    軽くなりました。
    またよろしくお願い致します。

☆真皮ケア☆高濃度エクソソームポレ-ション☆真皮と表皮の肌質改善☆30分

マコ様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    1カ月経ってもスベスベが維持されているとのことで良かったです♪
    エクソソームは真皮ケアなのでターンオーバーごとにお肌が良くなります♪
    マコ様は毎月定期的にお越しいただいているので
    この先もまだまだお肌が良くなる感じが続くと思います♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• み~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 15:26:51.0

今回も大満足の仕上がりで至福の時間を過ごさせて頂きました。

☆高濃度エクソソ-ムプレミアムエイジングケア☆表皮+真皮+表情筋+IPL☆75分

み~様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    少し間が空いたので心配しておりましたが
    またお越しいただけて良かったです♪
    み~様のお肌を少しでも良くできるよう頑張ります♪

[投稿日] 2024-05-23 12:32:18.0

今回もぽかぽか温まってお肌もつやつやになり整いました!
    美容相談も聞いていただき、分かりやすくアドバイスしてもらって有り難うございました。
    次回も宜しくお願いします!

◆コラーゲンマシン◆肌内側からコラーゲンを増やす全身エイジングケア★30分

毎度ご利用ありがとうございます♪
    コラーゲンマシンの方もお肌が良くなって良かったです♪
    少しでもお客様のお肌が良くなるように
    今年も様々なサービスのレベルアップを予定しています♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-05-23 12:23:11.0

今日も足つぼ有り難うございました!
    ストレッチの仕方も指導して貰えたり勉強になります。
    お肌もしっとり柔らかくなりました。

◆光のエイジングケア◆肌摩擦ゼロ◆ヒト幹/エクソソームの効果を2倍に◆60分

毎度ご利用ありがとうございます♪
    お肌のためにもストレッチを少しすると良いかもしれません♪
    お肌もカラダも良くなっていただきたいです♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• まーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:23:30.0

毎年この時期になると肌がヒリヒリしてアレルギーのような症状が出てしまいます。
    今回もそのような状態で伺いましたが、施術後はすっかり肌が元気になりました♪
    エクソソームのおかげだと思っています。
    また近いうち伺いますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

まーたん様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    毎年出ているアレルギーのような症状が改善したようで良かったです♪
    エクソソームは本当にお肌が良くなりますね♪
    まーたん様のお肌が少しでも良くなるよう
    365日ずっと調子の良いお肌でお過ごしいただけるよう頑張ります♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• Cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 19:30:14.0

久しぶりに お世話になりました。
    いつも肌の調子を気にかけてくださり、的確なアドバイスをありがとうございます。
    肌が柔らかく、明るくなったのを実感しています。

★ヒト幹細胞ダブルエイジングケア★3990円メニューから1種類選べます★60分

Coco様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    しばらくぶりのご来店ありがとうございます♪
    お肌が柔らかく、明るくなったとのことで良かったです♪
    間が空くこともありますがいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• kーnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 18:17:01.0

定期的にうけているのでお肌の調子は良いです。今回は次の日からお肌の古い角質は取れてきました。
    一皮むけた感じです。

kーn様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    お肌の調子が安定しているようで良かったです♪
    あら、一皮むけた感じなんで♪
    kーn様には長く通っていただいているので
    もっともっと喜んでいただけるよう工夫します♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 14:53:53.0

光のエイジングを受けてから時間がある時はコラーゲンマシンを利用します。汗もかくので終わったあとはサッパリ!
    不摂生をしていてもお肌状態は以前より安定してます。またよろしくお願いします。

さき様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    お肌が良くなっているようで良かったです♪
    不摂生がなければもっと良くなるかしら♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 16:02:25.0

光のエイジングケアとコラーゲンマシーンで、顔も身体も、髪の毛までツルツルになり、いつも通り大満足です!!
    足ツボもやっていただき、首、肩がだいぶ楽になりました!!
    楽しくおしゃべりしていただいて、心もリフレッシュできました!

かんちゃん様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    髪の毛もカラダも全身ツルツルになったようで良かったです♪
    足つぼはいつでもお申し付けください♪
    かんちゃん様のお肌がどんどん良くなっていくのが楽しみです♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• 由美子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 14:12:06.0

先月、会社のお友達が、私が通ってるエステに行きたいということでこちらを紹介しました。すぐに肌がツルツルして美白効果があり、スタッフの人達とも仲良く出来ていると、とても気に入っています。
    私の肌も、エステ後、とてもツルツルになり、安定してます。いつもありがとうございます。

☆高濃度エクソソームダブルエイジングケア☆3990円メニュ-×1選べます☆60分

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 16:31:13.0

通い始めてまだ数回ですが、かなり肌の乾燥が改善され
    シワも減ったように思います。
    酸素カプセルも入った後、全身がつるつるにすべすべになるので、次回も楽しみです。

ゆき様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    ゆき様はびっくりするほどお肌が良くなりましたね♪
    この回数でこの変化ですからこの先はますます楽しみです♪
    光のエイジングケアにも続けて来られていますので
    どんどん良くなると思います♪
    酸素カプセルも気に入っていただけて良かったです♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 18:34:51.0

今回も楽しくお話しながら、ケアしていただき、大満足です!
    やっていただいた日から、化粧水の浸透も良く、化粧ノリもよかったです!
    また伺います。

かんちゃん様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    お肌どんどん良くなっていますね♪
    光ケアも気に入っていただけたようで良かったです♪
    エイジングケアは続けることが大切なので
    今回のように予算のない月はヒト幹細胞にするのが良いと思います♪

[投稿日] 2024-05-15 12:11:53.0

今日はそこまで発汗しなかったんですが、
    体が温まり、肌も潤って満足です。
    担当スタッフさんのお肌がとても綺麗なので、
    私もそうなれるように頑張りまーす!

あい様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪全身コラーゲンマシンは、発汗も日によって差がありますよね。汗が出なくても、可視光線はしっかり真皮まで届いていますのでご安心くださいね(*^-^*)美容のお話いつも楽しみです(^^)お肌作り、一緒に頑張っていきましょうね♪次回のご来店もお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-05-15 12:06:17.0

久しぶりの足つぼ有り難うございました!
    ウォーターリンパの効果もあり、前日の疲れが取れて体が軽くなりました!
    次回も宜しくお願いします。

毎度ご利用ありがとうございます♪
    お肌はもちろんリンパマッサージで疲れも取れたら嬉しい限りです♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• みさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 11:50:07.0

スタッフの方の対応がとても感じ良く、毎月一回必ず通うお気に入りのサロンです。今月は真肌と表肌の改善ケアと毛穴ケアを行いましたが、透明感のあるピカピカの肌になり大満足です。

みさちゃん様
    毎月ご来店ありがとうございます♪お肌、とても良くなっていますね!仕上がりの透明感にビックリしました♪お手入れを続けている努力の賜物です(*^-^*)ターンオーバー毎にお肌は改善されますので、今後の変化も楽しみになさってください♪次回のご来店もお待ちいたしております♪

• すじこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 13:09:41.0

初めて光のエイジングケアマシンに入りました。髪の毛までツルツルでとても気持ちよかったです♪

すじこ様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    コラーゲンマシンですね♪
    今回が初めてですね♪
    コラーゲンマシンは髪の毛もカラダも全身がツルツルになります♪
    ぜひまたご利用くださいませ♪

• かよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 11:52:04.0

久しぶりの光のエイジングケアでした。寝不足で疲れが溜まっていましたが、ウォーターベッドでのマッサージがとても心地良かったです!寝てしまいそうな時は顔が横を向かないように顔の横にガードをおいて頂けるので安心して寝ることもできます♪お肌もケアをしながら身体の疲れも取れるのでとても有り難いです^_^

かよこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪久しぶりの光のエイジングケアでしたね♪お仕事・子育てにご多忙のかよこ様、お肌だけでなくお疲れも解消できて良かったです(*^-^*)光のエイジングケアは、いつもの真皮ケアの効果もアップしますので、またぜひご利用下さいませ♪次回のご来店もお待ちいたしております♪

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:56:11.0

光エイジングケア、コラーゲンマシーン行いました
    毎回、光に当たったているだけなのですが
    帰った後、顔触るとスベスベが凄いのです!!
    つい触り過ぎてしまう程です^_^
    またよろしくお願い致します

マコ様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪光のエイジングケアは、浴びた後のツルツル感に驚きますよね!私もついつい触ってしまいます(*^-^*)エクソソームケアは、何と言ってもキメが整いお肌の感触が変わりますよね♪光のエイジングケアは更に効果を高めますので、ツルツル感が継続したままです♪お互い触り過ぎに気を付けましょうね(^^)次回のご来店もお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-05-09 11:20:52.0

エクソソームを始めて4回目くらいですが、
    肌が柔らかくなめらかで化粧のりも良くなりました!その他のケアも含め継続が大事なんだと実感してます。
    次回も宜しくお願いします。

あい様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪お肌は安定していますね(*^-^*)お手入れを続けて安定してくると劇的な改善を感じなくなり、効果がないと思ってしまう方がいらっしゃいますが、あい様は継続の大切さをしっかりご理解いただいでいるので素晴らしいです!光ケアも定期的に取り入れてくださっているので、この調子でお手入れを続けてくださいね♪次回のご来店もお待ちいたしております♪

• kーnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 20:56:42.0

光のエイジングケアは私のお気に入りです。
    しっとりつるつるになります。お肌の良い状態を保てます。ほんとに浴びてるだけなのに不思議です。刺激が少ないのが1番です。

k-n様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    k-n様には光ケアをたくさんご利用いただきありがとうございます♪
    光ケアはただ光を浴びているだけなのになぜ美肌になるのか不思議ですよね♪
    光ケアはコラーゲン、ヒアルロン酸、エラスチンを作る線維芽細胞を元気にします♪
    弱っていた細胞がコラーゲン、ヒアルロン酸、エラスチンをたくさん作るようになるので
    お肌の内側からどんどん美肌になるのです♪
    エクソソームと合わせてどうぞご利用くださいませ♪

• すじこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 22:37:46.0

お肌も良くなってすごく満足しています。

すじこ様
    2回目のフェイシャルケア、ありがとうございました♪光ケアもご来店いただいたので、今回は3回目のご来店でしたね(*^-^*)お悩みだった毛穴が見違えるほど綺麗になり、今回お会いした時はお肌質も良くなっていました♪お手入れで、まだまだお肌は改善されますのでご期待くださいね♪次回のご来店もお待ちいたしております♪

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 13:11:29.0

いつもお世話になります。肌が刺激に弱くても安心して受ける事ができています!続ける事が苦手な私ですが頑張って継続していこうと思います。

さき様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    さき様のお肌の調子が良くなったらエクソソームで一気にお肌を改善したいですね♪
    今は肌摩擦ゼロの光のエイジングケアですね♪
    こんなにまじめに通われているのに続けることが苦手だとは♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 12:04:52.0

定期的に通い、肌の調子も安定してとても良いです。

たか様
    毎月お手入れにお越しくださりありがとうございます♪お肌も安定していますね(*^-^*)今回はいつものケアに毛穴・角質ケアをプラスしていただきました♪定期的に角質ケアをされると、お肌のゴワつきもなく、ご自宅でのスキンケアも調子が良いのではないでしょうか?また、光ケアでのご来店をお待ちいたしております♪

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 12:00:43.0

次の日、肌がスベスベしていました。
    いつも色々なサービスを考えていただきありがとうございます。

たか様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    コラーゲンマシンでお肌がツルツルになって良かったです♪
    エイジングケアは続けていただくのが一番大切なので
    皆様が続けたくなるようなお得なサービスを
    これからもどんどん考えて行きますね♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• 由美子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 14:39:52.0

定期的にコラーゲンマシンに入っているせいか、最近、唇の乾燥が減りリップクリームを塗る回数が凄く減りました。今後も、肌の変化が楽しみです。

由美子様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    唇の乾燥が減り、リップを塗る回数が激減したとのことで良かったです♪
    由美子様は毎月かかさず来られているので
    これからもまだまだお肌が良くなると思います♪
    色々な変化があって楽しいですね♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• み~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:27:12.0

2ヶ月ぶりにお世話になりました。またお願いします。

み~様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!その後、お肌の調子はいかがでしょうか?少し間隔が空くと、お肌への違いが分かりやすいかもしれませんね(*^-^*)お肌のターンオーバーに合わせて、お手入れするのがおススメですので、ぜひまたお手入れにお越しください♪次回のご来店もお待ちいたしております♪

• zunさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 17:24:05.0

久しぶりに行きました!肌のゴワつきがなくなって肌もツルツルになって大満足です♪

★ヒト幹細胞プレミアムエイジングケア★表皮+真皮+表情筋ケア+IPL★75分

zun様
    久しぶりのご来店ありがとうございました♪この度はプレミアムコースをご利用いただきました(*^-^*)仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです♪今回は3カ月半ほど間隔が空いてしまいましたが、定期的にお手入れするとお肌も更に改善されます♪またお時間を見つけて、ぜひお手入れにお越しください(^^)次回のご来店もお待ちいたしております♪

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:45:32.0

こちらにお世話になってお肌の調子がとても良く、毎年花粉のシーズンは肌荒れが気になっていましたが、今年はそういったトラブルもなく、久しぶりに会った親友からも褒められ、これからも続けていきたいなぁ!と思っています。スタッフの方達も、とても気持ちの良い接客でリラックスした時間が過ごせます。とてもオススメなサロンです。これからも、よろしくお願い致します!

まな様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪お肌、良くなっていますよね!ご友人にも褒められたとの事、大変嬉しいです(*^-^*)この春は、肌の調子がイマイチ・・・という方がいらした一方、まな様のようにトラブル無く過ごせたというお客様も多くいらっしゃいました(*^-^*)お肌のバリア機能がしっかり整っていると、肌トラブルも起こしにくくなります♪この調子でケアを続けていきましょうね♪次回のご来店もお待ちいたしております♪

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 12:36:09.0

今回も大変お世話になりました。

ウォーターベッドのマッサージもとても気持ちよく、スタッフの足つぼマッサージもとても良く効きます。
    肌がキレイになり、肩こりも楽になります。

またよろしくお願いします

yゆき様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    お肌も肩こりも良くなったようで良かったです♪
    光のエイジングケアはエクソソームの効果を
    さらに2倍にしてくれますのでぜひまたご利用くださいませ♪

ファミリー美肌サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー