5. ファミリー美肌サロン   >

エイジングケア専門店 ファミリー美肌サロン

エイジングケアセンモンテン ファミリービハダサロン

• 神奈川県相模原市中央区横山台1-16-4
  • ★PayPay20%戻ってくる★口コミ4.98★無料P7台★JR相模原駅★バス10分★車5分徒歩25分

おいしいクッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 05:13:30.0

初めて来店しました。静かで落ち着いた店内、スタッフさんもみなさん感じが良く、説明も丁寧でした。
    リラックスでき、終わったあとはお肌が元気になりました。料金もちょうどよく、高額な化粧品よりずっといいなと思いました。またぜひ伺いたいです。

★初回お試し《カウンセリング付》ヒト幹プレミアムエイジングケアIPL付90分

エイジングケア専門店 ファミリー美肌サロンからの返信コメント

おいしいクッキー様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪お肌が元気になったとの事、大変嬉しいです♪お手入れは定期的に行うことで、お肌は改善されていきます(^^)そのために当店は通いやすい価格とサービスを提供しております(^^)ぜひまたお手入れにお越しくださいませ♪ご来店をお待ちいたしております♪

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 18:49:32.0

今回も、エクソソームに加えて、表情筋ケアもしていただきました。
    楽しくお話しながら、リラックスでき、ケアしていただき、とても気持ちよかったです。
    こちらに通わせていただくようになってから、お肌の調子はもちろん、体の調子も良くなってきて、本当によかったです。

☆高濃度エクソソームダブルエイジングケア☆3990円メニュ-×1選べます☆60分

• さみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:46:43.0

背中や腰回りの乾燥が気になりましたが、受けて直ぐにしっとり感が実感出来ました。また髪も潤います、また受けたいです、ありがとうございます

◆コラーゲンマシン◆肌内側からコラーゲンを増やす全身エイジングケア★30分

• さみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:44:16.0

額や眉間のシワが気になるので受けました、その日の夜は内側が潤い、肌がしっとりしました、また行きたいです、ありがとうございます

◆光の表情筋ケア◆近赤外線によるシワ/たるみ/法令線のエイジングケア★30分

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 01:07:07.0

3階建ての大きいサロンでした。
    メニューが大変多く、迷ってしまいました。
    クーポンも多く、また、ご自身?で作られている化粧品等も色々あり、こだわりがあるようです。また、髪の毛に良い水素パウダーや、サプリメントをたくさんいただきました。とても興味深い光の機械がとても多く、私は美容よりかも健康が気になるタイプですが、健康の面でもいいのでは無いかなあと思いまして、興味が湧いています!
    毎月色々試してみながら通ってみるのも、お手軽だし、面白いかなあと思いました。
    時間をたくさん空けていかれるのをお勧めします。機械の説明を色々してくださるので。:)

★初回お試し《カウンセリング付》★ヒト幹細胞ダブルエイジングケア★75分

• コタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 22:35:24.0

いつもお世話になっています。今回もエクソソームと毛穴ケアを受けました。お陰様でお肌の調子も良いです。
    エクソソームの後の、酸素カプセルも疲れを癒やしリラックスできるので、とても気に入っています。
    これからも,よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-06-11 13:17:36.0

気候が暑くなってきて、すぐ汗が出るようになってさっぱり出来ました!
    ちょっと久しぶりだったので癒されました!

[投稿日] 2024-06-11 13:05:27.0

足つぼとウォーターリンパマッサージで気持ち良くほぐされお肌もストレス無く潤いました!

◆光のエイジングケア◆肌摩擦ゼロ◆ヒト幹/エクソソームの効果を2倍に◆60分

毎度ご利用ありがとうございます♪
    お肌のケアと同時に癒しも感じていただけたら嬉しい限りです♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• みっこたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 20:20:32.0

前回いただいたチケットで来店しました。
    割引チケットいただけるのは嬉しいです。
    初めての光ケアとウォーターベッドのマッサージ、気持ちよかったです。足ツボは痛かったですが、体が楽になりました。
    スタッフさんはおしゃべりが上手で楽しい方です。

みっこたん様♪
    2回目のご利用ありがとうございます♪
    初めての光のエイジングケアですね♪
    光のエイジングケアはヒト幹細胞とエクソソームの施術効果を2倍に高めるケアなので
    ぜひ続けてご利用くださいませ♪
    足つぼ光のエイジングケアご利用時に無料でしています♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• みっこたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 20:00:37.0

初めての来店です。自宅に近い所を探してたら、口コミが良かったのとお手頃なお値段だったので^o^
    スタッフの方も話しやすく、カウンセリングもわかりやすかったです。施術はエクソソームダブルエイジングケアに変更してもらい、表情筋ケアをしていただきました。
    表情筋ケアは最初びっくりしましたが、すごく気持ちよかったです!定期的に通ってみたいと思いました。

みっこたん様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪歯の食いしばりが強く顎のコリを感じるとの事でしたが、その後はいかがですか?咬筋を解してあげることで和らいでいくと思います。真皮ケアは徐々に効果を感じてくると思いますので、楽しみになさってくださいね(^^)またのご来店をお待ちいたしております♪

• み~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 15:17:11.0

ウォーターベッドでマッサージをしながらの光エイジングケアでは気持ち良くて寝てしまいました。サービスでやって頂ける足つぼの施術では終わった後の変化にいつも驚かされます。

み~様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    ウォーターベッドは気持ちよいですよね♪
    足つぼも効いているようで良かったです♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• j.sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 14:20:30.0

親切で効果もあるから何度でも行きたくなります。

j.s様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    親切なのはj.s様の方ですよ♪
    いつもほかのお客様を先にやってあげて私はあとで良いからと
    j.s様のお気遣いには感謝しかありません♪
    j.s様の本当にお肌が良くなりましたね♪
    これからもどんどんお肌が良くなるように
    頑張らせていただきます♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• さちょまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 13:57:37.0

2回目の来店です。
    足のツボ?をすることで、肩こりや目の疲れが楽になりました。また、身体も髪の毛もサラサラになりました。
    良かったので、また通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

さちょまん様♪
    2回目のご来店ありがとうございます♪
    光のエイジングケアとコラーゲンマシンは初めてですね♪
    髪の毛もカラダも全身ツルツルすべすべになりましたか?
    続けていただくことでいつも元気なお肌でお過ごし頂けます♪
    足つぼは光のエイジングケアご利用時の無料サービスとなっています♪
    肩こり、腰痛、鼻づまりなどどうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ♪
    できるだけお安く、できるだけご満足いただけるようにしております♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• さちょまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 13:50:42.0

自宅の近くで、いいサロンが無いかなぁと探してたところにここを見つけて来店しました。初めてのサロンで少し緊張はありましたが、施術を受けるととても良く、化粧ノリも良かったと感じてます。色々サービスもよく、あんまり無理な勧誘もなかったです。自宅近くで値段もそこそこでお店の雰囲気や施術も良いので、定期的に通いたいなと思いました。
    丁寧な接客ありがとうございました。、

さちょまん様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪効果も実感していただけたようで嬉しいです(^^)他のサロンもご利用されていたさちょまん様、マシンの種類も違うのでまた違った雰囲気に感じたのではないでしょうか?当店は、エイジングのお悩みに対応できるメニューを多数ご用意しておりますので、ぜひ他のメニューもお試しになってくださいね♪次回のご来店もお待ちいたしております♪

• かよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 18:27:22.0

久しぶりにヒト幹細胞としみケアして頂きました。エクソソームを続けてきてお肌の調子がとても良くなってきたので、今後の効果の違いも楽しみです。またよろしくお願いします^_^

★ヒト幹細胞ダブルエイジングケア★3990円メニューから1種類選べます★60分

かよこ様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    ずっとエクソソームと毛穴ケアを続けていたので
    ヒト幹細胞としみケアは久しぶりですね♪
    しみケアは前回も効果があったので大丈夫だと思いますが
    エクソソームとヒト幹細胞の違いは楽しみですね♪
    エクソソームは効果は高いですがお値段も高いので
    その月その月のご予算に合わせて今回のように
    ぜひ調整してみてください♪
    お肌の調子も良いようですから
    この先はベストコンディションをキープしていただけたら
    嬉しい限りです♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:36:18.0

光エイジングケアと、コラーゲンマシーン行いました
    帰る時にはもう美白効果が出ていて!
    ずーっと維持出来ると、なお良いのですが。。。(/ _ ; )
    それと、いつも参考になる情報有難うございます。

マコ様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    光ケアはすぐに結果がわかるから良いですよね♪
    ずーっと維持できるとなお良いですね♪
    もしもマコ様のご予算が許すようでしたら
    試しにコラーゲンマシンを月にもう一回増やしてみてください♪
    ご予算も大丈夫でお肌の調子が良くなるようでした続けてみてください♪
    エイジングケアは続けていただくことが何よりも大切なので
    どうぞご予算を越えないよう♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 15:28:42.0

ウォーターベットのマッサージ、とても気持ちが良く
    光のエイジングケア、まだ数回ですが
    気になっていたシミが、ちょっと薄くなった気がします。

コラーゲンマシーンは髪の毛サラサラ、お肌ツルツルになります。

今回もありがとうございました。

ゆき様♪
    ゆき様は光のエイジングケアが3回目
    コラーゲンマシンが2回目ですね♪
    お肌はターンオーバーごとに生まれ変わるので
    続けていただくとどんどんツルツルになると思います♪
    シミも薄くなったようで良かったです♪

[投稿日] 2024-06-06 12:56:09.0

私のわがままな要望を聞いて頂き有り難うございました。大変満足です!
    これからも定期的にやろうと思います。
    次回も宜しくお願いします。

毎度ご利用ありがとうございます♪
    わがままな要望?ありましたか?
    どうぞ気を遣わずなんでも遠慮なくお申し付けください♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:43:28.0

いつも利用させて頂いています。お肌の調子も良く、これからも継続していきたいと思っています!よろしくお願い致します。

まな♪
    お肌の調子が良いようで良かったです♪
    まな様は毎月かかさずに来られているので
    これからもまだまだお肌は良くなると思います♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• j.sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 22:22:41.0

今回もツルツルになりました。

j.s様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    j.s様は来るたびにお肌が良くなっていて
    毎回お肌を見るのが楽しみです♪
    毎月続けられているので
    お肌はまだまだ良くなると思います♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• なかじーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 22:19:08.0

いつも体調やメンタルも気にかけて下さり、肌のメンテだけでなく元気になって帰れます。

なかじー様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    お肌も心も元気になっていただけたら嬉しい限りです♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• なかじーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:14:07.0

普段のお手入れがサボり気味だったので少し心配でした。今回もしっかりケアしていただけたので肌のトーンが明るくなった気がします。利用始めてから肌トラブルがなくなって嬉しいです。

☆高濃度エクソソ-ムプレミアムエイジングケア☆表皮+真皮+表情筋+IPL☆75分

なかじー様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    普段のお手入れがおろそかになることは皆さんありますよね♪
    それでも肌トラブルはないようで良かったです♪
    なかじー様はエクソソームを毎月されているので
    お肌はこれからもまだまだ良くなると思います♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 16:03:04.0

今回は、ヒト幹細胞ポレーションを
    行って頂きました。
    とても気持ちが良かったです。
    久しぶりなので、肌の調子がよくなるといいです。
    また、近いうちに伺います。

★真皮ケア★ヒト幹細胞ポレーション★真皮と表皮の肌質改善★30分

のりちゃん様♪
    ヒト幹細胞ポレーションは3日間真皮に滞在しますので
    4日目から急激にコラーゲン、ヒアルロン酸、エラスチンの産生が始まります♪
    4日目から2週間の間くらいが一番効果を感じるのではないでしょうか?
    また毎月続けていただくことでお肌が日増しに良くなっていくことを
    実感していただけると思います♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 11:47:12.0

いつもお世話になっています
    この時期ゆらぎ肌ですが、光ケアのおかげか例年より安定しております。
    継続は力なりですね。
    またよろしくお願いします

さき様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    ゆらぎ肌が安定しているようで良かったです♪
    まさに継続は力なり♪
    おっしゃる通りです♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• ひでちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 11:19:12.0

エクソソームプレミアムエイジングケアをしていただきました。表情筋ケアの効果は翌日になるとよりはっきり現れます。明らかに弛みアップ 輪郭スッキリになり嬉しいです
    エクソソームの効果で施術しでもらう毎に毛穴も小さくなり
    肌の透明感が増しています。
    これからも続けたいです。

ひでちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪お手入れが行き届き、お肌は良好ですね♪透明感が増し、御悩みだった目元も改善されています(*^-^*)この調子で良好なお肌をキープしてくださいね♪イベントは無事に終わりましたでしょうか。次回のご来店で、お話を伺うのを楽しみにしています♪

• さーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 07:13:57.0

いつも大変お世話になっております。
    施術後は肌がモチモチ、シワたるみが改善すると、普段の行動も前向きになり元気いっぱいなまります。
    年齢を重ねると肌も自力では補えないことが多くなり、それをサロンで補ってもらっています。

■エクソソーム1ヶ月集中コ-ス■プレミアムケア75分+光のエイジング60分×3回

さーちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪毎回、安定したお肌に感動しています(*^-^*)施術後は更に艶やかになり、仕上がりも最高ですね♪さーちゃん様のお肌を拝見すると、お手入れの大切さを改めて実感します。いつも元気いっぱいに行動されているさーちゃん様、次回のご来店もお待ちいたしております♪

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:57:31.0

今回もエクソソーム施術して頂きました。
    最近は、回数重ねたお陰か、
    一ヶ月経ってもスベスベが維持されてます!
    その後の酸素カプセルも、疲れていた身体が
    軽くなりました。
    またよろしくお願い致します。

☆真皮ケア☆高濃度エクソソームポレ-ション☆真皮と表皮の肌質改善☆30分

マコ様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    1カ月経ってもスベスベが維持されているとのことで良かったです♪
    エクソソームは真皮ケアなのでターンオーバーごとにお肌が良くなります♪
    マコ様は毎月定期的にお越しいただいているので
    この先もまだまだお肌が良くなる感じが続くと思います♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• み~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 15:26:51.0

今回も大満足の仕上がりで至福の時間を過ごさせて頂きました。

み~様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    少し間が空いたので心配しておりましたが
    またお越しいただけて良かったです♪
    み~様のお肌を少しでも良くできるよう頑張ります♪

[投稿日] 2024-05-23 12:32:18.0

今回もぽかぽか温まってお肌もつやつやになり整いました!
    美容相談も聞いていただき、分かりやすくアドバイスしてもらって有り難うございました。
    次回も宜しくお願いします!

毎度ご利用ありがとうございます♪
    コラーゲンマシンの方もお肌が良くなって良かったです♪
    少しでもお客様のお肌が良くなるように
    今年も様々なサービスのレベルアップを予定しています♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-05-23 12:23:11.0

今日も足つぼ有り難うございました!
    ストレッチの仕方も指導して貰えたり勉強になります。
    お肌もしっとり柔らかくなりました。

毎度ご利用ありがとうございます♪
    お肌のためにもストレッチを少しすると良いかもしれません♪
    お肌もカラダも良くなっていただきたいです♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

ファミリー美肌サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー