3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. ファミリー美肌サロン   >

エイジングケア専門店 ファミリー美肌サロン

エイジングケアセンモンテン ファミリービハダサロン

• 神奈川県相模原市中央区横山台1-16-4
  • JR相模原駅車5分 無料P7台 横山台(酒トップそば) 橋本駅車12分 南橋本駅/上溝駅車7分

ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 17:40:06.0

5年振りに伺いました。
    エクソソームに興味があったのでこちらのクーポンにしました。
    仕上がりはしっとり、艶が出ました。
    表情筋が凄い!一回で大分引き上がりました。
    6回くらいは月2回ほど行き、その後は月1でお願いしようと思ってます。
    自宅用のシートパックと化粧水、クリームが無料でもらえるのがなんとも嬉しい!これを使えば、一カ月キープできるとの事なので
    総合的で見ると、とってもお得です。

☆プラズマ+エクソソームプレミアムIPL☆あらゆる肌悩みをまとめて改善☆75分

エイジングケア専門店 ファミリー美肌サロンからの返信コメント

ゆみ様
    5年ぶりのご来店ありがとうございました!
    ご予約が入ったときに、懐かしいお名前を拝見しとても嬉しかったです(*^-^*)
    ゆみ様にご利用いただいていた5年前に比べ、マシンや美容液、ホームケアなどが劇的にパワーアップしました♪
    ゆみ様が気になっていたという『エクソソーム』も、当店では2年前にいち早く導入しました♪
    サロンケアのレベルも上がって、効果も更に高くなりましたので、今後のお肌にご期待ください♪
    ホームケア品は、エイジングケアに特化した成分を配合して作ったこだわりの逸品です♪
    毎日のケアにぜひぜひお役立てください(*^-^*)
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-29 14:07:53.0

妊娠中だったので行けず、3年越しでお伺いしました!
    お人柄、とても感じが良いです。無理に買わせる事もなし、無理に勧める事もなく、その辺りも、とても良いです!
    お肌もしっとりしました。思わず洗顔も購入しました。
    家から近い所でサクッと行けるところを探していたので、またお伺い致します!ありがとうございました!

★ナノ毛穴+角質ケア★極小水粒子洗浄+超音波スクライバ+角質除去★30分

[投稿日] 2025-11-28 21:38:02.0

暖かい時期に入るコラーゲンマシンも良いですが、肌寒い時期に入るコラーゲンマシンも身体の芯からポカポカして好きです!

◆コラーゲンマシン◆全身のコラーゲンを増やす可視光線トリートメント◆30分

[投稿日] 2025-11-28 21:35:36.0

今回もとても心地の良い施術をありがとうございました!
    お陰様でお肌に不調がありません。
    お土産でいただくパックでお家でもケアができるからかも。
    来月分の予約もさせていただきました。

☆プラズマ+エクソソ-ム真皮導入☆あらゆる肌悩みを改善する次世代ケア☆30分

• パティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 22:34:55.0

いつも丁寧にやって頂き大満足です。
    仕上がりもしっとりツヤも良く良いです。
    施術後のハーブティーも気に入ってます。
    これからも継続していこうと思います。

☆プラズマ+エクソソ-ム選べるダブルエイジングケア☆あらゆる肌悩み改善60分

[投稿日] 2025-11-27 20:28:21.0

光のエイジングケアをするとお肌がツルツルスベスベになります。足を鉱石のホットストーンで温めていただいたので足が軽くなりました。

◆光のエイジングケア◆近赤外線表情筋ケア+可視光線真皮ケア+無料整体◆60分

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-26 14:24:23.0

今回初めて鼻入口脱毛をしました。
    家帰って見てみたら、すごく綺麗になっててびっくりしました!自分ではこんなに綺麗に出来ないので早くやってもらえば良かったです!
    ニキビも小さいのは出来るんですが、大きくならずに治るのでプラズマも効いてると思います!
    ニキビ跡も目立たなくなりました。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-23 01:04:39.0

今回もありがとうございました

顔だけでなく
    首もしっかりケアしてもらえます

最近、だいぶ乾燥してきましたが
    エクソソームで冬を
    乗り切りたいです

ゆき様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    首は年齢が出やすい場所なので、しっかりケアしたいですね(*^-^*)
    お肌は良好です!お手入れを続けてお悩みを改善していきましょうね♪
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 20:30:27.0

プラズマエクソソームにサービスの
    生ビタミンC施術して頂きました
    いつも色々なキャンペーンを企画されて
    いつも楽しみなから、癒されています!

マコ様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    お肌は良好ですね(*^-^*)
    キャンペーンを楽しみにして下さり嬉しいです♪
    お客様に喜んでいただけるサービスを考えていきますので、今後もよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• kakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 19:26:29.0

施術の次の日、お肌の調子が良いのがすごいわかります。
    こちらの化粧水、クリームを購入していますが前より乾燥しなくなりました。寒天とスープも購入しましたが寒天がこんなに美味しいとはと驚きました。寒天でお通じが良くなります。

☆プラズマ+エクソソ-ム☆あらゆる肌悩みをまとめて改善する次世代ケア☆30分

kako様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    お肌の調子は変わらず良いと思っても、施術後はやっぱり違うなと感じますよね(*^-^*)
    化粧水やクリームを、ご家族でお使いいただいてありがとうございます♪
    保湿・エイジングケアを重視し品質にもこだわった商品ですので嬉しいです♪
    身体に良い寒天もおいしく食べながら、お肌と身体を元気にしましょうね(^^)

[投稿日] 2025-11-20 16:09:24.0

空気も乾燥しはじめお肌も乾燥するので今回
    オプション追加のサービスがあったので利用しました。ありがとうございます。酸素カプセルで手のパラフィンパックまでついて満足です。お肌に栄養プラスされたように顔も手もしっとりしました。また来月もお願いします。

kーn様
    毎月お手入れにお越しいただきありがとうございます♪
    今月のオプションのサービスは、皆様に喜んでいただけて嬉しいです(*^-^*)
    お肌の奥までしっかり導入したので、乾燥に負けずにお過ごしいただけると思います♪
    この季節のパラフィンパックは良いですよね♪
    私はなかなかする機会がないのですが、久しぶりにやってみようと思います(^^)
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• かよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-20 09:37:14.0

この時期コラーゲンマシンで身体が芯まで温められるのが嬉しいです。毎回髪の毛がしっとりサラサラなっている事に感動します。オススメのごぼうスープと寒天も購入させて頂きました。この組み合わせがとっても美味しくて毎日朝食にしています!

かよこ様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    コラーゲンマシンは芯からカラダが温まるし、顔もカラダも髪の毛も全身ツルツルになりますね♪
    寒天は販売を初めて2ヶ月ほどですが、皆様嬉しい結果がどんどん出ています♪
    ◆便秘・・・即日解消◆体重・・・1カ月で-5kg◆血圧・・・1カ月で130→110◆ほかたくさん♪
    これだけ効果があるのにコストは1カ月1200円♪高いサプリを買うより断然効果があります♪
    寒天は75%が食物繊維♪1日2g♪善玉菌のエサになるので悪玉コレステロールが減ります♪
    美肌にとってもとても効果的です♪ぜひ続けてください♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• 由美子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-18 21:20:51.0

外出中、リップいらずになりました。いつも、丁寧な施術ありがとうございます。

由美子様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    お肌が潤っていて、まったく乾燥を感じないみずみずしいお肌をキープされていますね♪
    プラズマは唇のケアも出来るので嬉しいですよね。
    湿度が低下し乾燥する中、リップクリーム不要とはすばらしいですね(*^-^*)
    由美子様のお手入れの賜物です♪
    この調子でいい状態をキープしてくださいね♪
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• ひーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-15 12:21:53.0

光のエイジングケアは顔をケアしながらホットストーンとウォーターベッドで体もポカポカになり、今の時期とっても気持ちがいいです。顔もハリが出ていい感じです。

ひー様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    光のエイジングケアを毎月続けていただくことで10年後のお肌が全く違います♪
    今より10年後のお肌の方が良くなるのではないか♪そんな優れた光ケアです♪
    光ケアをしながらのウォーターリンパマッサージは最高に気持ち良いですね♪
    冷え性のお客様が多いのでホットストーンは大好評です♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• なかじーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-15 09:33:16.0

施術していただき、ワントーン明るくなった仕上がりを見てホームケアをサボりがちだったのでまた頑張ろうと思います。
    いつもトータルケアありがとうございます。

なかじー様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    お仕事がお忙しく、ついついご自宅でのケアがさぼりがち・・・
    そんな事もありますよね。
    とりあえず、這ってでも洗顔はしてから寝ていただきたいと願っております(^^;)
    もしダメだった時は、次の日にマスクを使ってしっかり保湿と栄養をプラスしてお肌を整えてあげてください♪
    頑張りすぎずにケアしていきましょう!(^^)!
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• kanakoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-14 08:32:42.0

肌モチモチになりました!

kanako様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回は毛穴ケアとプラズマのどちらにするか悩まれて、プラズマをご利用いただきました(^^)
    プラズマのケアは、表皮・真皮のケアが出来て導入の美容液も高濃度、酸素カプセル付き、そして継続ご利用の特典でマスク4枚に全身コラーゲンマシンの無料券が付くので、特典盛りだくさんです♪
    お得で効果大のおすすめケアですので、今後も続けていただけると嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-12 13:47:35.0

表情筋は、一つレベルをあげていただきました!凝りがほぐれてスッキリしました!
    プラズマエクソソーム、生ビタミンC追加していただき、肌の調子が更にあがりました!
    肌のケアもですが、体にいいものを教えていただき、実践すると、びっくりするくらい、本当に効果がでます!!
    また、よろしくお願いします!

☆プラズマ+エクソソ-ム選べるダブルエイジングケア☆肌悩みまとめて改善60分

かんちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    表情筋ケアは、慣れてくるとレベルを上げたくなりますよね(*^-^*)
    しっかり刺激され筋肉がほぐれていくのが気持ち良いですね♪
    今回は生ビタミンCも加わり、お肌のトーンアップも出来たと思います。
    『良いお肌を作るのは食が大切』ということで、日常生活に手軽に取り入れるものがないかと考えています。
    実践されたお客様からたくさんの喜びの声を聞き、とても嬉しいです♪
    お肌と一緒に身体も元気にしていきましょう♪
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• かよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 06:34:18.0

いつものプラズマエクソソームに生ビタミンCを追加して頂きました。敏感肌ですがヒリヒリしたりする事もなく翌日以降はいつも以上にお肌のトーンが上がっていてより効果を感じました!

かよこ様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    お肌の調子は良好ですね(^^)
    湿度がぐっと低下するこの季節は、乾燥が気になることもありますね。
    洗顔時のお湯の温度なども気にしてみてくださいね(*^-^*)
    夏の日焼けもなかったかよこ様は、生ビタミンCでさらに白さが際立ったのではないでしょうか?
    次回、お肌を拝見できるのを楽しみにしています♪
    またのご来店をお待ちいたしております♪

[投稿日] 2025-11-07 19:54:14.0

光のエイジングケアを受ける間ウォーターベッドのマッサージと足をホットストーンで暖かくしてくださるので冷えた身体にはあったまります。お肌はツルツルになり満足です。

k-n様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    ホットストーンは7種類の鉱石を練りこんだ優れもの♪
    温熱効果が抜群です♪
    喜んでいただけて良かったです♪

[投稿日] 2025-11-04 22:15:32.0

毎月お手入れに伺っているおかげで肌の不調がなくなりました!
    これから手強い乾燥の季節ですが、全然怖くありません。
    また次回の施術も楽しみにしていますので宜しくお願いいたします。

まーたん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    一時期のお肌悩みも良くなり、お肌は良好ですね(*^-^*)
    乾燥で悩む方が増える中、『乾燥も怖くない』という力強いお言葉に感激しました!
    この調子でお肌をキープしていただけると嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• コタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 22:25:16.0

毎月,お手入れする事で、肌の調子が安定しています。
    これから,乾燥の季節になるので、さらにお手入れの効果に期待しています。

☆プラズマエクソソ-ム☆あらゆる肌悩みをまとめて改善する次世代ケア☆30分

コタ様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    お悩みが改善されてお肌が安定してきていますね(*^-^*)
    お肌が乾燥しがちな方は、これから心配な季節になりますね(>_<)
    サロンでのお手入れとご自宅での保湿に加え、睡眠もしっかりとって、バリア機能を壊さないようお過ごしください。
    お肌が敏感な時は光ケアもおススメです♪
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• さーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-11-03 18:11:07.0

季節の気温差は本当に肌に負担となりますが、月1回のプラズマエクソソームVIPコースと3回の光のエージングケアーのお陰様で、肌はいつもしっとりです。
    今回は、食べる寒天と牛蒡スープを譲っていただき、食物繊維が手軽に取れて大助かりです。

さーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    季節の変わり目でもお肌は良好ですね(*^-^*)
    お肌を作るのは『食』も大切ですので、身体に良いものは積極的に取り入れたいですね。
    光ケアも併せてご利用くださりありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 12:25:15.0

光エイジングとコラーゲンマシーン
    をうけました。
    いつもとても美白!になります
    帰った後は、お風呂上がりの
    パックの効果がより良く感じます

マコ様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    光のエイジングケアとコラーゲンマシンの赤い光は633ナノメートルの可視光線♪
    真皮の線維芽細胞を活性化してコラーゲン+ヒアルロン酸+エラスチンの産生を増やします♪
    だからお肌が白くなりツルツルになるのです♪
    パックの効果も高まります♪
    ぜひ来月もご利用くださいませ♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• kakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 11:30:10.0

安定した施術で目の周りのシワが良くなってきている!
    瞼が落ちてきてたのを軽減してパッチリ目元に戻ってきた。

☆プラズマエクソソームプレミアムIPL☆あらゆる肌悩みをまとめて改善☆75分

kako様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    目の周りは年齢が出やすいところですよね(>_<)
    プラズマは気になる上瞼や下瞼、目じりなどまで細かくお手入れ出来るところが嬉しいマシンです(*^-^*)
    改善がみられるようで良かったです。
    乾燥もなく、お肌は良好ですね♪
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 11:39:15.0

今回もありがとうございました

今回もお肌の調子が非常に良いです
    このまま
    もう少し、リフトアップを
    目指します

ゆき様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    いつもに増してお肌が良好でした!
    この状態をぜひぜひキープしてください(*^-^*)
    リフトアップケアもお試しいただけると、更なる変化が出るかもしれません♪
    機会がありましたらお試しくださいね(^^)
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-30 20:42:03.0

今回も前回気に入っている プラズマをやってもらいました。顔全体が引き上がり張りが維持できている様に感じています。
    施錠中も気持ちよくなんだか 顔のこわばりがほぐれていく感じがします。今回は初の生ビタミンCをオプションでさせてもらいました。自宅に帰って旦那に顔艶々だねった言われて嬉しかったです。
    又 自宅で使えるパックに水素入りの美容液クリームのプレゼント付き、更にコラーゲンマシンや酸素カプセルのチケットまで盛り沢山で感謝です。 試食で頂いた寒天スープ美味しかったです。次回も楽しみに通わせてもらいます。

りえ様
    この度もご来店いただきありがとうございました♪
    毎回仕上がりが良いので、施術も楽しみです(*^-^*)
    お肌を作るのは食事も大切・・・ということで、手軽に日常生活に取り入れられて、身体に良いものをご案内しています(*^-^*)
    腸が整うとお肌もきれいになりますね♪
    一緒に、お肌も身体もケアしていただけると嬉しいです♪
    お肌もまだまだ良くなりますので、楽しみになさってください♪
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-30 09:20:47.0

いつも丁寧に、気になっているところは念入りに施術してくださいます!
    唇やまつ毛のギリギリまでやってもらえるのが嬉しい!
    唇の血色が良くなり、肌の調子も良いです。

☆プラズマエクソソ-ム選べるダブルエイジングケア☆肌悩みまとめて改善60分

yuu様
    こまめにお手入れにお越しくださりありがとうございます♪
    ほうれい線のお悩みが少し改善したようで良かったです(^^)
    真皮のお手入れは、少し時間がかかりますが、確実にお肌に変化が出てきますので
    今後のお肌を楽しみになさってくださいね♪
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• さちょまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 22:27:32.0

プラズマを2週に1回を3ヶ月続け、今は今月から1ヶ月に1回のペースに戻しました。そのお陰か、本当にニキビが気にならなくなりました。パックのお陰もあるかもしれません。
    これからも、1ヶ月に1回通い、ホームケアもしっかりして更によくなると嬉しいです!いつもありがとうございます!

さちょまん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    ニキビが良くなり本当に良かったです!
    さちょまん様のニキビにはプラズマがとても効きましたね(^^)
    お顔の赤みが消えると、お肌もトーンアップして表情も明るく見えます♪
    これからは月1回のお手入れで、無理なくお手入れ続けてくださいね♪
    次回のご来店もお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-10-29 13:45:20.0

今回はいつものお手入れにヒアルロン酸を追加していただきました。おかげさまで肌調子は良いです。酸素カプセルと手のパラフィンパックも良いです。
    手荒れの時期には助かります。

kーn様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    追加されたヒアルロン酸の効果は感じていただけましたでしょうか(*^-^*)
    お肌は安定していて、とても良い状態ですね♪
    パラフィンパックが嬉しい季節になりました(^^)
    ぜひまたご利用くださいませ♪
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-28 20:50:00.0

マシンの中は温かく寝れるくらい気持ち良いです!

あい様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    コラーゲンマシンはカラダが温まりますね♪
    カラダも髪の毛も全身ツルツルになります♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

ファミリー美肌サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー