5. 検索結果一覧  >
  6. ファミリー美肌サロン   >

エイジングケア専門店 ファミリー美肌サロン

エイジングケアセンモンテン ファミリービハダサロン

• 神奈川県相模原市中央区横山台1-16-4
  • ★口コミ4.98★無料P7台★JR相模原駅★バス10分★車5分★徒歩25分

まーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:58:18.0

今回初めて伺いました。
    無知な私にスタッフさんも丁寧に説明してくださり、また施術も最高で本当に心地良い時間を過ごすことができました!
    私の予算に合わせてくださり、無理な勧誘もありませんし、心からみなさんにおすすめしたいと思えるサロンです!

☆初回お試し《カウンセリング付》☆エクソソームダブルエイジングケア☆75分

エイジングケア専門店 ファミリー美肌サロンからの返信コメント

まーたん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました♪心地よい時間を過ごせたとの事、大変嬉しいです(*^-^*)初めてのお店で緊張されたと思いますが、通える回数やご予算を話して下さったのでまーたん様のご希望に合うメニューのご提案が出来良かったです。お肌はお手入れに必ず応えてくれますので楽しみになさってくださいね(*^-^*)早々に次回のご予約をありがとうございます♪ご来店を心よりお待ちいたしております♪

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:56:11.0

光エイジングケア、コラーゲンマシーン行いました
    毎回、光に当たったているだけなのですが
    帰った後、顔触るとスベスベが凄いのです!!
    つい触り過ぎてしまう程です^_^
    またよろしくお願い致します

◆光のエイジングケア◆肌摩擦ゼロ◆ヒト幹/エクソソームの効果を2倍に◆60分

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 11:20:52.0

エクソソームを始めて4回目くらいですが、
    肌が柔らかくなめらかで化粧のりも良くなりました!その他のケアも含め継続が大事なんだと実感してます。
    次回も宜しくお願いします。

☆真皮ケア☆高濃度エクソソームポレ-ション☆真皮と表皮の肌質改善☆30分

• kーnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 20:56:42.0

光のエイジングケアは私のお気に入りです。
    しっとりつるつるになります。お肌の良い状態を保てます。ほんとに浴びてるだけなのに不思議です。刺激が少ないのが1番です。

• すじこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 22:37:46.0

お肌も良くなってすごく満足しています。

☆高濃度エクソソームダブルエイジングケア☆3990円メニュ-×1選べます☆60分

すじこ様
    2回目のフェイシャルケア、ありがとうございました♪光ケアもご来店いただいたので、今回は3回目のご来店でしたね(*^-^*)お悩みだった毛穴が見違えるほど綺麗になり、今回お会いした時はお肌質も良くなっていました♪お手入れで、まだまだお肌は改善されますのでご期待くださいね♪次回のご来店もお待ちいたしております♪

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 13:11:29.0

いつもお世話になります。肌が刺激に弱くても安心して受ける事ができています!続ける事が苦手な私ですが頑張って継続していこうと思います。

さき様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    さき様のお肌の調子が良くなったらエクソソームで一気にお肌を改善したいですね♪
    今は肌摩擦ゼロの光のエイジングケアですね♪
    こんなにまじめに通われているのに続けることが苦手だとは♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 12:04:52.0

定期的に通い、肌の調子も安定してとても良いです。

たか様
    毎月お手入れにお越しくださりありがとうございます♪お肌も安定していますね(*^-^*)今回はいつものケアに毛穴・角質ケアをプラスしていただきました♪定期的に角質ケアをされると、お肌のゴワつきもなく、ご自宅でのスキンケアも調子が良いのではないでしょうか?また、光ケアでのご来店をお待ちいたしております♪

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 12:00:43.0

次の日、肌がスベスベしていました。
    いつも色々なサービスを考えていただきありがとうございます。

◆コラーゲンマシン◆肌内側からコラーゲンを増やす全身エイジングケア★30分

たか様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    コラーゲンマシンでお肌がツルツルになって良かったです♪
    エイジングケアは続けていただくのが一番大切なので
    皆様が続けたくなるようなお得なサービスを
    これからもどんどん考えて行きますね♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• 由美子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 14:39:52.0

定期的にコラーゲンマシンに入っているせいか、最近、唇の乾燥が減りリップクリームを塗る回数が凄く減りました。今後も、肌の変化が楽しみです。

由美子様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    唇の乾燥が減り、リップを塗る回数が激減したとのことで良かったです♪
    由美子様は毎月かかさず来られているので
    これからもまだまだお肌が良くなると思います♪
    色々な変化があって楽しいですね♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• み~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:27:12.0

2ヶ月ぶりにお世話になりました。またお願いします。

☆高濃度エクソソ-ムプレミアムエイジングケア☆表皮+真皮+表情筋+IPL☆75分

み~様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!その後、お肌の調子はいかがでしょうか?少し間隔が空くと、お肌への違いが分かりやすいかもしれませんね(*^-^*)お肌のターンオーバーに合わせて、お手入れするのがおススメですので、ぜひまたお手入れにお越しください♪次回のご来店もお待ちいたしております♪

• zunさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 17:24:05.0

久しぶりに行きました!肌のゴワつきがなくなって肌もツルツルになって大満足です♪

★ヒト幹細胞プレミアムエイジングケア★表皮+真皮+表情筋ケア+IPL★75分

zun様
    久しぶりのご来店ありがとうございました♪この度はプレミアムコースをご利用いただきました(*^-^*)仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです♪今回は3カ月半ほど間隔が空いてしまいましたが、定期的にお手入れするとお肌も更に改善されます♪またお時間を見つけて、ぜひお手入れにお越しください(^^)次回のご来店もお待ちいたしております♪

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:45:32.0

こちらにお世話になってお肌の調子がとても良く、毎年花粉のシーズンは肌荒れが気になっていましたが、今年はそういったトラブルもなく、久しぶりに会った親友からも褒められ、これからも続けていきたいなぁ!と思っています。スタッフの方達も、とても気持ちの良い接客でリラックスした時間が過ごせます。とてもオススメなサロンです。これからも、よろしくお願い致します!

まな様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪お肌、良くなっていますよね!ご友人にも褒められたとの事、大変嬉しいです(*^-^*)この春は、肌の調子がイマイチ・・・という方がいらした一方、まな様のようにトラブル無く過ごせたというお客様も多くいらっしゃいました(*^-^*)お肌のバリア機能がしっかり整っていると、肌トラブルも起こしにくくなります♪この調子でケアを続けていきましょうね♪次回のご来店もお待ちいたしております♪

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 12:36:09.0

今回も大変お世話になりました。

ウォーターベッドのマッサージもとても気持ちよく、スタッフの足つぼマッサージもとても良く効きます。
    肌がキレイになり、肩こりも楽になります。

またよろしくお願いします

• コタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:54:47.0

今回も,毛穴とエクソソームをお願いしました。数日後に1番効果を感じます。色々と特典があるので、とてもありがたいです。また、色々な情報や知識を教えてくださるのも嬉しく勉強になります!

コタ様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪時々現れるニキビも落ち着いていましたね(^^)エクソソームの効果も感じて頂けて良かったです♪特典も、どうぞお役立て下さい。何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)次回のご来店もお待ちいたしております♪

• まーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:39:51.0

エクソソームをすると肌がつやつやになるのでとても気に入っています!
    内側からツヤが出るのでメイクが以前より薄付きになりました。
    スタッフさんのお手入れをすれば肌が応えてくれるというお言葉は本当ですね。

まーたん様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪お手入れの効果が出て来て良かったですね♪お肌のトーンも上がってきましたよね(*^-^*)いつも、お手入れに来るのが楽しみですと仰っていただき、とても嬉しいです♪お手入れを続けていると、40代になった時のお肌がずいぶん違うと思います!楽しみですね(*^-^*)次回のご来店もお待ちいたしております♪

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 11:24:52.0

通い始めて半年くらいになりますが、
    ほうれい線ばかり気にしてたんですが…
    シミが薄くなって気にならなくなってました!
    コンシーラーいらずになったので良かったです。
    次回も宜しくお願いします!

◆光の表情筋ケア◆近赤外線によるシワ/たるみ/法令線のエイジングケア★30分

あい様♪
    当店のエイジングケアは肌深部の真皮ケアなので
    ターンオーバーごとにお肌の内側からどんどん美肌に変わります♪
    あい様はシミが薄くなったとのことで良かったです♪
    まだまだこれからもどんどん良くなると思いますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 11:16:13.0

光ケアでほぐされた後と気候も暖かくなってきたおかげで汗がしっかり出てスッキリしました!
    来週はエクソソーム予約したので楽しみです。

あい様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    最気温もかなり上がってきましたね♪
    汗をかいていただけて良かったです♪
    エクソソームお待ちしております♪

• まーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:32:56.0

私がコラーゲンマシンですぐ効果が実感出来るのが髪の毛です!
    施術後触るとサラサラになっています。
    美容院でトリートメントをしていただいたような触り心地です。
    私はストレートパーマを半年に1度のペースでかけていますが、すでに半年以上経っていますが今回はまだかける必要もなさそうで、これはコラーゲンマシンの効果だなぁと思っています。

まーたん様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    コラーゲンマシンの効果を感じていただけて良かったです♪
    コラーゲンマシンは全身の線維芽細胞を活性化するので
    肌内のコラーゲン、ヒアルロン酸、エラスチンの産生が増え
    お肌の内側からどんどん美肌に変わります♪
    髪の毛は特に効果があるのでツルツルサラサラになります♪
    一度お入りになって髪の毛が良くなったところでまたやっていただくと
    さらに良くなります♪定期的に可視光線を浴びていただくことで
    ベストコンディションをキープできます♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• かよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 10:29:12.0

エクソソームのおかげで肌の調子がとても安定しいます!
    毛穴も目立たなくなっていてお化粧ノリもとても良いので嬉しいです^_^

かよこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪お会いする度、『白いですね』と言ってしまうほど、お肌が白くなっています(*^-^*)肌トラブル無く過ごされているので嬉しいです♪GWはお子様と一緒にレジャーを楽しまれるとの事。日焼けにご注意くださいね♪次回のご来店もお待ちいたしております♪

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 07:36:13.0

隙間時間ができた時などに予約して伺っています(^^)
    とても綺麗なサロンでサクッと行けていつも助かっています!

まみ様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    隙間時間を有効活用いただきありがとうございます♪
    当店ではサクッと来られる30分メニューをたくさんご用意しております♪
    隙間時間ができた時はぜひまたお越し下さいませ♪

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 11:21:44.0

エクソソームの実感には5日後くらいに感じましたが
    こちらは翌日にはハリが違うのが実感出来ます。
    少しづつ肌が変わっていってくれたら嬉しいです。
    また、宜しくお願いします。

ちー様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    エクソソームは細胞を修復するケアで光のエイジングケアは細胞を元気にするケアです♪
    エクソソームを真皮に導入してから2週間以内に光のエイジングケアをするのが最も効果的です♪
    お肌は約1ヶ月毎に生まれ変わるのでエイジングケアを続ければ
    お肌はまだまだ良くなります♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:57:22.0

今回もエクソソームプラス毛穴ケアをお願いしました。
    2ヶ月近く毛穴ケアしていなかったので、毛穴黒ずみ
    気になっていたのですが、キレイになりました!
    やっぱり、洗顔だけでは落とせきれないものです。
    また、施術中のお話も色々情報交換できて、
    楽しく過ごさせてもらっています。
    またよろしくお願い致します。

マコ様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪いつもツルツルなお肌をキープされていますが、毛穴・角質ケアを行うと違いますよね(^^)気温・湿度の上昇で皮脂量が増えたり、花粉の影響を受けたりで、毛穴詰まりも起きやすくなってしまいます(>_<)定期的に取り入れるのがおススメです。お肌の事だけでなく、色々楽しくお話させていただき感謝申し上げます。次回のご来店もお待ちいたしております♪

• さみさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 06:35:10.0

乾燥肌が気になりましたが、しっとり感がその日に実感しました。また、リラックス出来て眠くてなってしまう程でした、また行きます、いつも丁寧に接客してくださり、素敵な女性スタッフさんです

さみ様
    光ケアの効果を感じてご利用いただきありがとうございます♪コラーゲンマシンのピンクの光は、身体が癒されますね(*^-^*)幸せホルモンのセロトニンの分泌も促すと言われていますので、心身ともにリラックス出来ます♪春は環境の変化があった さみ様、また光ケアにいらしてくださいね♪ご来店をお待ちいたしております♪

• さみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 06:32:18.0

今年初めてになってしまいましたが、翌日の肌のツヤや張りしっとり感がかなり違いました。また、時間を見つけて伺います。ありがとうございます

さみ様
    久しぶりのご来店ありがとうございました♪今年になってお顔拝見していなかったので、ご来店いただき嬉しかったです♪しっかり効果を感じて頂け良かったです♪光ケアは真皮が活性化され、お肌にハリが出てきます(^^)あまり間を空けずにご利用いただくことで、良い状態が保てますので、ぜひまたご来店くださいませ。次回のご来店をお待ちいたしております♪

• なかじーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:51:54.0

ウォーターマッサージを受けながら体を整えてもらえるのが本当にありがたいです。
    いつも疲れが溜まりやすくなっていて、今回もリラックス出来る時間になりました。

なかじー様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    毎月お越しになるので光のエイジングケアと
    足つぼケアがなかじー様の癒しになれば嬉しい限りです♪
    リンパは確実に流せるので疲れはお取りできると思います♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• ひでちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 14:18:31.0

高濃度エクソソームプレミアエイジングケアをしていただきました。毎回 施術後は肌の若返りを実感できます。
    これからも続けていきたいと思います。

ひでちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪お手入れを始めて3カ月経ちました!お肌の透明感も上がり、良い状態をキープされていますね。これからは紫外線が強くなりますので、屋外スポーツの日焼けにご注意くださいませ。次回のご来店もお待ちいたしております♪

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 12:45:49.0

いつもお世話になってます。
    私が不健康すぎる為(笑)様々な箇所をしていただいておりありがたいです。
    アドバイスのむくみ改善、頑張ってみます!

さき様♪
    毎度ご利用ありがとうございます♪
    さき様はむくみが少し心配ですね♪
    少しでもさき様のお役に立てるよう腕を磨きます♪
    足つぼはオマケなので
    いつでもご遠慮なくお申し付けください♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

• 由美子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:42:23.0

顔の状態は落ち着いて調子いいと思っていても、エステ後は、やはり白くなり肌が柔らかくなり、嬉しいです。まだまだどんどんいい肌になれるんだなって、実感します。テーブルの花瓶のお花が綺麗で、いつも癒されてます。

由美子様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪お肌の調子は良好ですね(*^-^*)施術後はお顔のトーンがアップし、仕上がりもとても良いですね♪お肌のこと以外もお話をさせていただいて、楽しい時間をありがとうございます(^^)次回のご来店もお待ちいたしております♪

• さーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 16:07:24.0

エクソソーム1ケ月集中コースをお願いしています。
    担当スタッフさんのエステティシャンとしての技術の高さ、接客の良さに感心しています。
    肌は勿論ピカピカになったうえ、私にはとてもよい癒しの時間になっています。
    これからもよろしくお願いいたします。

■エクソソーム1ヶ月集中コ-ス■プレミアムケア75分+光のエイジング60分×3回

さーちゃん様
    いつもご来店くださりありがとうございます♪嬉しいお言葉もいただき感謝申し上げます。お忙しい中、お手入れを続けていらっしゃるので、お肌はいつも良い状態をキープされていますね♪さーちゃん様のお肌を拝見するたび、定期的なお手入れでお肌はキープ出来るんだと実感致します。次回は光ケアですね♪ご来店をお待ちいたしております(*^-^*)

• kakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:00:09.0

光の施術所の後も疲れて下がった肌が上がる感じがします。アットホームなサロンで施術するのが楽しみでずっと通っています。

kako様♪
    光のエイジングケアは線維芽細胞を活性化するので
    お肌の内側からコラーゲン・ヒアルロン酸・エラスチンの産生が増え
    垂れ下がったお肌も上がりますね♪
    次回のご来店をお待ちしております♪

ファミリー美肌サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー