4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  6. モア 大通店(More)   >

アイラッシュサロン More 大通店

アイラッシュサロン モア オオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目FA-S3ビル 4F
  • 地下鉄『大通駅』『すすきの』ともに徒歩3分 / 市電『狸小路駅』徒歩1分

瀬名さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:25:37.0

理想通りぱっちりあがっててめっちゃ嬉しいです。
    下まつげの逆さまつげによる目の違和感もなくて大変満足してます。また予約させて頂きます。

【上下がお得】パリジェンヌラッシュリフト上下+コーティング美容液 ¥6500

瀬名様

先日は当店にご利用頂き誠にありがとうございました!(^^)!

瀬名様にご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

瀬名様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

アイデザイナー藤原

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 22:38:24.0

初のまつげパーマでしたが、とても丁寧な説明をしてくれて、迷いなく施術お願いしました!
    仕上がりが想像以上の良さで驚きました!
    ケアの方法も色々教えてくれたので、なんとか維持できてます~!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 22:31:08.0

結婚式に向けてぱっちり系でマツエクを施術していただきました。
    初めてのマツエクでしたが、目が小さいことがコンプレックスだったので、目の大きさが2倍になったことに本当に感動しました。
    周りの方々からもたくさん褒められたので、結婚式当日も可愛い自分で迎えられそうです。

【オフ無料】予約数No.1♪フラットセーブルラッシュ 上120本まで ¥4600

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:07:37.0

初めてハリウッドブロウをしましたが、わからないことも丁寧に返答してくれたので、安心しました。
    また、まつ毛パーマもきれいに上がっていて、次回もまた利用したいと思います。

パリジェンヌorデザインカール+ハリウッドブロウリフト ¥8500

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 14:54:24.0

今までで1番満足のいく仕上がりでした!!
    本当いつも希望通りに叶えてくれてありがとうございます♪

【まつ毛の達人】認定アイデザイナー指名!プラチナラッシュリフト  ¥5300

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:12:26.0

いつもありがとうございます!!
    次回も宜しくお願いします^_^

パリジェンヌラッシュリフトorデザインカール  ¥4500

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:06:21.0

今回初来店でまつ毛パーマで予約しました。
    スタッフさんの対応もとても良く、施術前の説明も丁寧で安心して施術をお願い出来ました。
    施術後も注意点など細かく説明して頂きました。
    何より理想の仕上がりで凄いテンション上がりました!
    スタッフさんの対応が非常に良かったので、また同じ方にお願いしたいです。
    本当にありがとうございました♪

パリジェンヌラッシュリフトorデザインカール  ¥4500

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 19:39:36.0

まつげパーマをしてもらうようになってからこちらに通わせてもらっています。まめに通う方ではなく、今回も3ヶ月以上空いていたのでだいぶ落ちていましたが、伺う度に綺麗に上げていただき大満足です。自分では気づいていないまつ毛の乾燥も冬はあったようで、それから特に美容液意識してつけて今回は大丈夫だったと教えてもらい一安心。これからもサボらずに美容液つけます。今後もよろしくお願いいたします!

まつ毛を守る【プラチナラッシュリフト】+集中補修ケア   ¥6000→¥5500

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:21:07.0

まつ毛パーマをかけてもらいました。
    丁寧にカウセリングして頂き、とても満足な仕上がりになりました。
    接客に笑顔があり、話し方も優しく、仕上がりも良かったのでまた行きたいと思います。

ゆみちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございます(^ ^)

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います♪♪
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    ホームケアに力を入れてあげると、モチや取り扱いやすさも
    格段に変わってきますのでよろしくお願い致します☆

過ごしていく中で気になることが出てきましたら
    次回ぜひ教えてくださいませ(^^)

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    ゆみちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^_^)☆

アイデザイナー末政

• もんねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 20:46:38.0

いつものメニューです^_^
    今回はいつもよりまつ毛の状態がいいらしいので笑
    大事にお手入れしたいと思います

【オフ無料】フラットセーブルラッシュ上120本まで ¥5600

• みーにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 13:00:43.0

またよろしくお願いします!!

【オフ無料】プレミアムセーブル  上160本まで ¥5500

みーにゃん様

いつもご来店くださいましてありがとうございます(^_^)

その後エクステの状態はいかがですか??
    気になることがありましたら
    お気軽にお声がけくださいませ♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    みーにゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆

アイデザイナー末政

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:17:56.0

まつげパーマをお願いしました。すごく綺麗に仕上げていただきました。スタッフの方も優しくお店の雰囲気も良かったので、パーマの持ちが良ければまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

さえ様

先日はご来店くださいましてありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今回は瞼やまつ毛の状態に合わせてロッドのサイズを変えて
    上げさせていただきましたので、気になる事があれば
    次回ご来店の際に是非教えて下さい(^_^)♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^
    さえ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

アイデザイナー 末政

• luuuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:17:19.0

今まで行ったまつ毛サロンの中で1番です!
    仕上がりもスタッフさんの雰囲気の良さ最高です!!
    これからもよろしくお願いします!!

【上下仕上げ】プラチナラッシュリフト+コーティング美容液  7000円

• けーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:49:38.0

今回も安定の仕上がりでキレイにまつ毛が上がりました!

けーこ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!(^^)!
    また気になる点などございましたらいつでもご相談くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました(^^♪

アイデザイナー立石

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:23:43.0

まつげのカールや上がり具合が希望通りでとても満足出来ました。次回もぜひお願いしたいです!

ユ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    ユ様にご満足していただけて大変嬉しく思います♪

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいm(_ _)m

ユ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

アイデザイナー藤原

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:06:40.0

いつもの期待通りの仕上がりでした。
    以前購入したまつ毛美容液の成果も出てると教えて下さりとても嬉しかったです。

【オフ無料】フラットセーブルラッシュ 上160本まで ¥6100

なお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    なお様にご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪

アイデザイナー藤原

• みどさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 01:18:00.0

人生初めてのまつ毛パーマをしました
    少し緊張してましたが事前の説明も分かりやすく安心できるものでした
    施術もとても丁寧で滲みたりなど一切なく仕上りも自然な感じで大変満足です
    施術から1週間経ちますが何の問題もなくアイメイクが楽しい毎日です
    帰りに次の予約もさせて頂きました
    接客も施術もとても良いサロンです
    次回もよろしくお願い致します
    担当してくださった方のお名前聞き逃してしまいましたが丁寧な接客ありがとうございました

予約数NO.1!まつ毛を守る【プラチナラッシュリフト】  ¥5000

みど様

先日はご来店くださいましてありがとうございます^^

初めてのパーマで当店を選んで頂けた事、
    安心してお過ごし頂けた事大変嬉しく思います(^_^)♪

お仕上がりにご満足いただけて安心致しました☆
    パーマをするとアイメイクも楽ですし
    鏡を見るたびに嬉しくなりますよね(^^)

次回のご予約もありがとうございます♪
    みど様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^_^)

この度はお忙しい中、
    口コミ投稿ありがとうございました♪

アイデザイナー末政

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 21:55:14.0

親切,丁寧な対応と技術で安心してお任せできました
    またお願いします

なお様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    安心してお任せして頂けてとっても嬉しく思います!
    これからも過ごしやすくリラックスした空間を作れるよう
    スタッフ一同努めて参ります!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました☆

アイデザイナー立石

• ちかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:53:57.0

まつ毛にクセがあり、短く薄いのですが綺麗に仕上げてもらいました。自然な感じでありながらインパクトがあり目元はパッチリ。大満足。

ちかちゃん様

いつもご来店くださいましてありがとうございます(*^^*)

今回のお仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    その後エクステの調子はいかがですか??
    デザインなどで気になることがあればいつでもお声がけくださいね☆

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    ちかちゃん様の来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

アイデザイナー末政

• ワッフルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 15:32:21.0

いつもありがとうございます。またお願いします

【オフ無料】最高峰カラーラッシュ☆AUDREY オードリー 上160本まで ¥6400

ワッフル様

いつもご来店くださいましてありがとうございます(*^-^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛やデザインで気になる事がございましたら
    いつでもお声がけくださいませ♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
    ワッフル様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)

アイデザイナー末政

• ちろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:11:41.0

いつも施術して頂きありがとうございます。
    施術中も対応も丁寧で、仕上がりと保ちも良く
    満足しかないです。(自分の希望日に予約が困難でも他の所へは行こうと思いません!)

ちろ様

いつも当サロンへのご来店、誠にありがとうございます^^
    お仕上がりや持続性などへご満足いただけたご様子、大変うれしく思います♪
    これからもちろ様にご満足いただける技術、サービスをご提供できるよう精進いたします!

おかげ様で連日満席のご予約が続き、予約の取りにくさでご迷惑おかけして申し訳ございません。

今後ともちろ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイデザイナー 末政

• miurさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:28:16.0

寝不足じゃなくてもいつも寝てしまうくらい快適な施術いつもありがとうございます!
    たまにあっちに向いてしまってどうしても言う事きかないまつげがあるのでその対処法教えてほしいです!

【オフ無料】フラットセーブルラッシュ 上80本まで ¥4600

miur様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    リラックスして頂けて嬉しく思います☆

短い自まつげにもついている状態ですので
    選びながら本数も調整していくのもいいいかもしれません(>_<)
    次回ご相談させていただきますね♪

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました!

アイデザイナー立石

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 12:27:09.0

初めてのお店だとなかなか思い通りのデザインにならないことが多いですが、まぶたやまつ毛の状態をしっかり見て頂き満足のいく仕上がりになりました。
    またお願いしたいです。

さや様

先日はご来店くださいましてありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足頂けたか心配でしたが
    気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく思います^^

過ごしていく中で、気になる事や変更したい点が出てきましたら
    いつでもお申し付けください♪
    理想のお仕上がりに出来るよう努めさせていただきます☆

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^_^)
    さや様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

アイデザイナー末政

• Feliceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:08:39.0

いつもながら、早くキレイに仕上げて頂き、持ちもよく安心してお任せできます。
    支持されている方が多いからか、早目に予約を取らないとすぐ埋まってしまうので。

Felice様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    お早目にいつもご予約を取って頂きありがとうございます(>_<)
    これからも満足して頂ける様精進してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました!

アイデザイナー立石

• けいらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:27:08.0

この度も丁寧な施術をありがとうございました。

けいら様

先日はご来店くださいましてありがとうございます^ - ^

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛やデザインで気になることがありましたら
    いつでもお声がけくださいね♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    けいら様のまたのご来店も心よりお待ちしております^^

アイデザイナー末政

• なつみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:54:34.0

いつも通り綺麗につけていただいて満足しています。
    今回は1ミリ長くしてもらったのですが、存在感があってお気に入りです。またよろしくお願いします。

なつみん様

いつも当店にご来店くださいましてありがとうございます^_^

この度のお仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです☆
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    1ミリ長くしただけでも存在感が違いますよね(^^)
    気になる事がありましたらいつでもお申し付けくださいね♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    なつみん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイデザイナー末政

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:17:05.0

どんな仕上がりが好みか、今回はどうするか、カウンセリングから丁寧でいつも安心してお任せできます!
    左右差出ちゃうところが悩みなので、また相談させてください!

みー様

いつもご来店くださいましてありがとうございます(^^)

前回よりも立ち上げを強めに今回は上げさせて頂きましたが
    お仕上がりはどうでしょうか??
    扱いやすさなども変わってくると思いますので様子を見てみて下さい^^

次回どのような左右差が出てくるのかカウンセリングで
    お伺いさせていただきますので、よろしくお願い致します!♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    みー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

アイデザイナー末政

• もこなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:30:37.0

はじめての利用でした。
    パリジェンヌで予約しましたが、カウンセリングでデザインカラーのほうが向いているということで変更してもらいました。
    結果、仕上がりに大満足です!
    担当してくださった方の雰囲気もよく、
    施術も丁寧で安心して途中寝てしまいました。
    また利用させていただきます!

もこな様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます♪
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います☆
    何か気になる点などございましたらお気軽にお声がけくださいませ!(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました(^^♪

アイラッシュサロンmore大通店

• みーにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 05:58:14.0

いつもありがとうございます!!
    またよろしくお願いします(*^^*)

みーにゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^_^)

みーにゃん様にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆

みーにゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

アイデザイナー藤原

• ひとみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 12:02:58.0

いつも大変お世話になっております。今回は早い時間帯からありがとうこざいました…!マツエクもまつげパーマもすごく満足する仕上がりです◎

ひとみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    お褒めのお言葉とっても嬉しく思います(>_<)
    これからもひとみ様に満足して頂ける様
    接客技術の向上に努めて参ります!

この度は嬉しい口コミ投稿頂き誠にありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アイデザイナー 立石

モア 大通店(More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー