3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. モア 大通店(More)   >

アイラッシュサロン More 大通店

アイラッシュサロン モア オオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目FA-S3ビル 4F
  • 地下鉄『大通駅』『すすきの』ともに徒歩3分 / 市電『狸小路駅』徒歩1分

瀬名さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:25:37.0

理想通りぱっちりあがっててめっちゃ嬉しいです。
    下まつげの逆さまつげによる目の違和感もなくて大変満足してます。また予約させて頂きます。

【上下がお得】パリジェンヌラッシュリフト上下+コーティング美容液 ¥6500

瀬名様

先日は当店にご利用頂き誠にありがとうございました!(^^)!

瀬名様にご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

瀬名様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

アイデザイナー藤原

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:03:58.0

理想通りに仕上がりました。
    施術も早く丁寧ですし、また予約させていただきたいです。

パリジェンヌラッシュリフトorデザインカール  ¥4500

• み~み~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 21:34:59.0

いつも 綺麗に 仕上げて貰い ありがとうございます。
    また また来月行くので 宜しくお願いします。

【オフ無料】プレミアムセーブル  上160本まで ¥5500

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 20:02:52.0

初めての利用でしたが、安心感もありましたし、仕上がりも満足です!
    カウンセリングもきちんとしてくださって、目の形にあったカールをしていただき良かったです。

パリジェンヌラッシュリフトorデザインカール  ¥4500

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 21:52:34.0

理想のデザインにしていただけて大満足です!毎回担当スタッフさんに施術してもらえるのが嬉しいです!これからも通い続けます!

【まつ毛の達人】認定アイデザイナー指名!プラチナラッシュリフト  ¥5300

• Feliceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:08:57.0

まつエクは基本取れにくいので助かります。
    ハリウッドブロウリフトも朝のメイクがとても楽になったので、やめられません笑

【オフ無料】最高峰カラーラッシュ☆AUDREY オードリー 上160本まで ¥6400

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 20:00:27.0

いつも素早く丁寧に施術してくださりありがとうございます!毎回、仕上がりが綺麗で気分上がってます!今後も宜しくお願いします^_^

かほ様

いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    おまかせ頂けて私もとても嬉しく思います(>_<)
    何かお気づきのことなどございましたら
    いつでもご相談くださいませ(^^)

次回のかほ様のご来店も心よりお待ちしております★
    この度はクチコミ投稿頂きありがとうございました♪

アイデザイナー 立石

• こころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 22:53:42.0

いつも丁寧で仕上がりもよく本当に満足です!持ちもいいし、よく利用させて頂いてます。

予約数NO.1!まつ毛を守る【プラチナラッシュリフト】  ¥5000

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 19:09:10.0

仕上がり、接客は満足でしたが薬剤が合わなかったのか帰宅してから瞼が荒れてしまいました泣

パリジェンヌorデザインカール+ハリウッドブロウリフト ¥8500

ゆうか様

先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました(^^)

ご帰宅後に瞼が荒れてしまったご様子とても心配です。
    原因がパーマ剤なのかは分かりかねてしまいますが、症状が続いてるようでしたら皮膚科への受診をおすすめいたします。
    他にもご不安な点などありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

この度はご来店ならびに、お仕上がりや接客等への高評価ありがとうございました(*^^*)

アイラッシュサロンMore大通店
    アイデザイナー末政

• えびかめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:13:34.0

翌朝から抜けていき、倒れバラつき有りで、1週間後とは思えない感じになっています。
    コーティングは朝晩つけています。

【オフ無料】フラットセーブルラッシュ上120本まで ¥5600

えびかめ様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。

せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、
    えびかめ様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後はご満足頂けるお仕上がりをご提供できるよう
    更なる技術向上に努めて参ります。

また、当店では半分以上外れてしまった場合など3日以内の
    お電話でのご連絡でお付け直しをさせていただいております。
    次回以降また何か気になる事などございましたら一度ご連絡いただけると幸いです。

この度はご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございました。
    えびかめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンMore大通店
    スタッフ一同

• ワッフルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 21:38:18.0

• こゆきぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 18:58:10.0

デザインすごく気に入りました!!

【オフ無料】プレミアムセーブル 上80本まで ¥4000

• Harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:01:50.0

約2年ぶりのマツエクでしたが、安定の仕上がりで大満足です!

【オフ無料】プレミアムセーブル 120本まで ¥5000

Haruka様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    久しぶりのエクステいかがでしたか?♪
    ライフスタイルや自まつげの状態で
    パーマもエクステも楽しんで頂けて嬉しく思います♪
    また何かございましたらご相談くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)
    この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました!

アイデザイナー立石

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 10:26:29.0

いつも丁寧で雰囲気の良い対応が嬉しいです。
    悩みとして左右差の相談をしたところ、調整して施術してくださって、さらにばっちりになりました!!!
    まつ毛の状態を見て声もかけていただけるので安心です。

みー様

いつもご来店くださいましてありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    今回はデザインを左右で変えさせて頂いているので
    これで左右差が気にならなくなると嬉しいです( ;  ; )
    過ごしていくうちに気になる部分が出てきたら
    次回教えてください(^^)

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    みー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイデザイナー末政

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 00:32:23.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    まつげパーマの持ちがとても良く、デザインを毎回ヒアリングしてくださるので、仕上がりに満足しています。

アイラッシュサロン More 大通店 からの返信コメント

先日はご来店くださいましてありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足頂けて安心致しました^^
    その後まつ毛の調子はいかがですか??
    気になることがあればいつでもお声がけくださいませ♪

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    ゆう様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

アイデザイナー末政

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 00:00:59.0

今回も安定の仕上がりでした(^^)

【オフ無料】最高峰カラーラッシュ☆AUDREYオードリー 上120本まで ¥5900

なな様

先日もご来店くださいましてありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)♪
    今回エクステの長さをご変更したのでバラつかないよう
    コーティングなどでケアをお願いします☆

また、気になることやご変更したい所があれば
    次回教えてください(^ ^)

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    なな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイデザイナー末政

• シャさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:17:29.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき、持ちもめちゃくちゃいいので、コスパもいいです。ありがとうございました。

シャ様

先日はご来店下さいましてありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪♪
    持ちがいいのはシャ様が日々お手入れしてくださっているおかげです(^^)
    引き続きホームケアをよろしくお願い致します♪

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
    シャ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

アイデザイナー末政

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 07:29:06.0

やっぱり担当スタッフさんは丁寧でモチもよく最高です。
    まつ毛の乾燥が気になるので意識的に美容液を塗ろうと思います。次回もよろしくお願いします。

【オフ無料】最高峰カラーラッシュ☆AUDREYオードリー 上80本まで  ¥4900

ゆき様

いつもご来店くださいましてありがとうございます(^_^)

お仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    今後も技術向上に努めたいと思います!☆

ホームケアでエクステのモチが変わってきますので
    美容液頑張ってください♪

いつも口コミ投稿ありがとうございます^^
    ゆき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイデザイナー末政

• カレンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 17:20:07.0

いつも利用してます!!
    本当にマツエク取れなくて安心です!!

【オフ無料】フラットセーブルラッシュ 上160本まで ¥6100

カレン様

いつも当店にご来店くださいましてありがとうございます(*^-^*)

今回もお仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います♪
    その後エクステの調子はいかがですか??
    少し弱ってしまっている部分がありましたので、
    引き続きホームケアもよろしくお願い致します(^^)

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    カレン様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイデザイナー末政

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 22:38:24.0

初のまつげパーマでしたが、とても丁寧な説明をしてくれて、迷いなく施術お願いしました!
    仕上がりが想像以上の良さで驚きました!
    ケアの方法も色々教えてくれたので、なんとか維持できてます~!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 22:31:08.0

結婚式に向けてぱっちり系でマツエクを施術していただきました。
    初めてのマツエクでしたが、目が小さいことがコンプレックスだったので、目の大きさが2倍になったことに本当に感動しました。
    周りの方々からもたくさん褒められたので、結婚式当日も可愛い自分で迎えられそうです。

【オフ無料】予約数No.1♪フラットセーブルラッシュ 上120本まで ¥4600

りな様

先日は当店にご来店くださいましてありがとうございます(*´- `*)

初めてで少し不安もあったと思いますが、
    お仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います(^^)

パーマをしてからエクステを乗せているのでお日にちが経つと
    ばらつきやすくなってしまいます。
    ですので、ブラシやコーティング剤でケアもお願いいたします♪

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    りな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

アイデザイナー末政

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:07:37.0

初めてハリウッドブロウをしましたが、わからないことも丁寧に返答してくれたので、安心しました。
    また、まつ毛パーマもきれいに上がっていて、次回もまた利用したいと思います。

けい様

先日は当店にご来店くださいましてありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりにご満足頂けて安心致しました♪
    その後、お手入れ方法などでお困りはありませんか??
    眉毛やまつ毛で気になる事などがありましたら
    いつでもご相談くださいませ☆

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
    けい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ^-^ )

アイデザイナー末政

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 14:54:24.0

今までで1番満足のいく仕上がりでした!!
    本当いつも希望通りに叶えてくれてありがとうございます♪

ちい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりに満足して頂けて私もとっても嬉しく思います♪
    また気になる点などございましたらお気軽にお声がけくださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました(^_^)

アイデザイナー立石

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:12:26.0

いつもありがとうございます!!
    次回も宜しくお願いします^_^

なお様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^_^)
    何か気になる点などございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(#^.^#)
    この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました♪

アイデザイナー立石

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:06:21.0

今回初来店でまつ毛パーマで予約しました。
    スタッフさんの対応もとても良く、施術前の説明も丁寧で安心して施術をお願い出来ました。
    施術後も注意点など細かく説明して頂きました。
    何より理想の仕上がりで凄いテンション上がりました!
    スタッフさんの対応が非常に良かったので、また同じ方にお願いしたいです。
    本当にありがとうございました♪

ゆ様

先日はご来店下さいましてありがとうございます(^_^)

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
    瞼に当たらないぎりぎりで上げさせていただいたので
    生活してみてマスカラが塗りにくかったり気になる事があれば
    次回是非教えてください(*^-^*)

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
    ゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

アイデザイナー末政

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 19:39:36.0

まつげパーマをしてもらうようになってからこちらに通わせてもらっています。まめに通う方ではなく、今回も3ヶ月以上空いていたのでだいぶ落ちていましたが、伺う度に綺麗に上げていただき大満足です。自分では気づいていないまつ毛の乾燥も冬はあったようで、それから特に美容液意識してつけて今回は大丈夫だったと教えてもらい一安心。これからもサボらずに美容液つけます。今後もよろしくお願いいたします!

まつ毛を守る【プラチナラッシュリフト】+集中補修ケア   ¥6000→¥5500

ちーちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございます(^_^)

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    しっかりとケアして下さっていたおかげで状態もとても良かったです◎
    次回もまつ毛の状態のご確認をさせて頂きますね♪
    コーティング剤もご購入頂いたので引き続きケアをお願いします(^^)

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
    ちーちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

アイデザイナー末政

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:21:07.0

まつ毛パーマをかけてもらいました。
    丁寧にカウセリングして頂き、とても満足な仕上がりになりました。
    接客に笑顔があり、話し方も優しく、仕上がりも良かったのでまた行きたいと思います。

ゆみちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございます(^ ^)

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います♪♪
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    ホームケアに力を入れてあげると、モチや取り扱いやすさも
    格段に変わってきますのでよろしくお願い致します☆

過ごしていく中で気になることが出てきましたら
    次回ぜひ教えてくださいませ(^^)

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    ゆみちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^_^)☆

アイデザイナー末政

• もんねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 20:46:38.0

いつものメニューです^_^
    今回はいつもよりまつ毛の状態がいいらしいので笑
    大事にお手入れしたいと思います

もんね様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)☆

もんね様にご満足して頂けて嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいm(_ _)m

もんね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

アイデザイナー藤原

• みーにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 13:00:43.0

またよろしくお願いします!!

みーにゃん様

いつもご来店くださいましてありがとうございます(^_^)

その後エクステの状態はいかがですか??
    気になることがありましたら
    お気軽にお声がけくださいませ♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    みーにゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆

アイデザイナー末政

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:17:56.0

まつげパーマをお願いしました。すごく綺麗に仕上げていただきました。スタッフの方も優しくお店の雰囲気も良かったので、パーマの持ちが良ければまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

さえ様

先日はご来店くださいましてありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今回は瞼やまつ毛の状態に合わせてロッドのサイズを変えて
    上げさせていただきましたので、気になる事があれば
    次回ご来店の際に是非教えて下さい(^_^)♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^
    さえ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

アイデザイナー 末政

モア 大通店(More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー