今回も綺麗に仕上げていただきました。
またお願いしたいです!
【カール感が欲しい♪】カールデザインまつげパーマ (上まつ毛) 6600円
先日はありがとうございました♪
人前でマスクを外してお話しする機会があり、ほうれん線が気になってきていた為お顔のハイパーナイフをお願いしました。
ほうれい線もほぼ気にならなくなり、お願いして本当に良かったです!
また気になった際はお邪魔させていただきます!
【美肌と小顔になりたい♪】ハイパーナイフ顔(イオン導入、パック付)8800円
めぐみ様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
最近は暖かくなってきて紫外線もすごくなってきたので
日焼けもお気を付けください(*_*;
また担当できる日を楽しみにしております♪
荒川
お顔のケアは大切ですね、特に赤みが残る事もなく、スベスベツルツルになって、化粧のノリも良くなって来ていると思います。
うなじもしっかりと照射してもらい、形も私好みにしてもらいました、夏のアップスタイル無駄毛気にしなくても、良い感じに減ってくると良いなあ~と思います。
いつもありがとうございます、次回も楽しみにしています。
【毛穴レスな美肌になりたい♪】光フェイシャル+顔脱毛1回☆11000円
けっこ様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
光フェイシャルは初めのうちは2週間に一回をオススメしておりますのでぜひ効果を実感してください♪
またのご来店心よりお待ちしております
荒川
いつもお世話になっています。
今回も気になる所など聞いて下さって、
要望に応えて丁寧に施術していただきました。
またお願いしたいと思っています。
〈女性〉【痛みの少ないスピード美肌脱毛】顔脱毛1回 3300円
yuzu様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
口コミ投稿もして下さりありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
荒川
前回以降にやってみたかったメーテルまつ毛パーマを選んで、まつ毛は問題なく仕上がりました。
最後にお会計をするときに、私もすぐ気づかなかったのも悪かったのですが、スタッフさんがおつりの計算を間違えていて、4000円のおつりのところ、3000円を渡されたので、残り1000円をもらいそこねるところでした。
そのあと、スタッフさんが正しいおつりに気づいて4000円になったのですが、金銭の扱いは大事だと思うので間違いのない確認方法をしっかりとっていただければと思います。
kawauso様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
まつ毛パーマは問題なくてよかったです。
お会計の際おつりを間違えてしまい申し訳ございませんでした。
すぐ気付けて良かったです。
これからはこのようなことが無いように気を付けたいと思います。
またのご来店心よりお待ちしております
荒川
毎回とても綺麗に仕上げて頂いてます。今回は耳ツボジュエリーを急遽お願いしましたら快く受けて下さり対応も完璧でした。とても可愛くてお気に入りです。ありがとうございました。
フラットラッシュまつげエクステつけ放題 11880円~
KJK様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
また今回も嬉しい口コミもありがとうございます!!
耳つぼジュエリーも気に入って頂けてよかったです(^^♪
またお会いできることを楽しみにしております
荒川
パリジェンヌで定期的にお世話になっております!
今回はいつもよりカール感を強めに巻いて仕上げて頂き、
とても綺麗で可愛いまつ毛になりました!ありがとうございます!
【最大限にまつ毛を長く見せたい♪】パリジェンヌラッシュリフト(上) 6600円
タイミングが合い久しぶりにお願いしました。ネイルに関しては何も言う事ないぐらい、安心してお願いできます。仕上がりはちゅるんとしていて、本当気分があがります。
リピする決めてはケアなんですよね~
予約取りづらくなると困るので、ここまでにします。笑
ネイルの仕上がりは勿論、爪が小さいのが悩みで、担当スタッフさんにやって貰うと甘皮のケアが丁寧なので、爪が小さいと感じない、デザインが可愛い、仕上がりがとっても綺麗で、テンションが上がります!担当スタッフさんにやって貰いたいから、通いたいと思います!
堀ちゃん様
復帰まで待っててくださって本当にありがとうございます(^^)
ママになったからこそのお話が出来てあっという間の時間でした☆
毎回キレイに仕上げますのでこれからもよろしくお願い致します!
素敵な口コミありがとうございました( ´ ▽ ` )
担当:中井
先日はありがとうございました♪
今回はまつげパーマでお世話になりました。
根本からガッツリ上げていただいてるにも関わらず長く持つので有難いです!
また来月もお邪魔させていただきますのでよろしくお願いします♪
一重さん、奥二重さんのためのまつ毛パーマ(上)6600円
めぐみ様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
すべて5の評価、そして口コミ、大変うれしく思います!!
またお会いできることを楽しみにしております(^^)
荒川
魂込めた施術を久しぶりに受けられました~
全ての爪が「ちゅるん」としていて、根元の攻め方も素晴らしく、まさに「あーこれこれ!」といった感じで、ことある事に眺めては、うっとりしています(笑)
さな様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
復帰後早速のご予約ありがとうございました☆
さな様がどんどん笑顔になっていく様子が嬉しかったです(^^)
『これこれーっ!』も忘れられません(笑)
これからも一本一本魂込めて施術させて頂きますので
毎月の楽しみにしてくださると嬉しいです♪
この度は素敵すぎる口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)
担当:中井
リピーターです。今回もキレイに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
丁寧な説明と仕上がりに満足しています。
今回も満足のいく仕上がりでした!
相談にものっていただき、ありがとうございました
またお願いします
予約も続いていたり忙しいのは理解しておりますが、施術後にテープやラップを取る時にもうすこし丁寧にとって頂けると痛みもないと感じました。また、お会計後に会計テーブルに置いてあった水素水を頂き、その場で立ち飲み状態でしたので、早く帰ってもらいたいような雰囲気をはじめて感じ違和感を感じました。何度もお世話になっているのにとても悲しく思いながら帰宅しました。
soyokaze様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
先日は当店のスタッフの施術や接客態度に至らない点があったようで、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いようスタッフの教育をしっかりとして参ります。
ご連絡ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同
まつ毛パーマをしていただきました。
仕上がりは自然な感じにとお願いしましたが、
立ち上がりすぎてまぶたに当たって、不自然な状態となってしまいました。
パーマがなるべく早く取れるようにするにはどうしたらいいでしょうか。
お店の雰囲気やスタッフさんの対応などは丁寧でした。
ちわ様
先日は技術面にて至らない点があり大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう技術向上を努めて参ります。
ご連絡ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同
プランが変わって、前回のプランがなくなったので、パリジェンヌで予約したのですが、説明を聞いて、一重・奥二重向きのをしていただきました。
結果、今までのまつ毛パーマより、よかったです。瞼が重たい一重なので、パッチリとはいきませんが、やるとやらないのでは、全然違いますね。
居心地も良くて、いつも寝てしまいます。
また、よろしくお願いします!
初めてでしたが、メニューや仕上がりについてなど丁寧に説明をしてくださいました。思った形に仕上がって満足です。またお願いしたいと思います。
丁寧な施術で、安心していられます。ありがとうございます。
キシカリ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
また喜んでいただけるよう心掛けて参ります。
中川
背中エステに行きました。
ニキビみたいなのができているので改善してくると良いなぁ~と思います。
顔と背中交互に続けて行きたいと思います。
うなじ脱毛もやってもらい、他のサロン2回エムズさんで3回、計5回経過は耳後ろがなかなかしぶとかったですが、剃った後が今までと違います。効果が現れてきているとテンション上がります。
ありがとうございました、次回も楽しみです、よろしくお願いします。
【背中エステ】背中のシミやブツブツ改善に♪13,200円 ブライダルにも
すごくキレイにまつ毛があがっていて、毎朝のメイクが楽になりそうです。施術の椅子もふかふかでとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。
S様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます。
まつ毛パーマすると毎朝楽になりますよね(^^♪
5~8週くらいでまたパーマをかけなおすとキレイが長続きしますのでおすすめです!!
またお会いできることを楽しみにしております
荒川
とても久しぶりにまつげパーマをしたので、パーマの種類が増えていて驚きました。どれを選ぶのか大変でしたが、
Dカールのものにして仕上がりも問題なかったです。
今度はメーテルをやってみたいと思ってます。
よろしくお願いします
初めての施術は丁寧でとても良かったです。ワンカラーの値段はすこし高く感じましたが、また行くと思います。
きのっぴー様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
値段の件、大変申し訳ございません。
技術、サービスの向上に努めて参ります。
是非またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
後藤
とても丁寧に仕上げて頂きました。
ここ 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりを気に入って頂けたようで安心いたしました(^^♪
ぜひまた担当させてください!
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
後藤
毎回綺麗な仕上がりに感動してます。もちも良く形も良く、もうこちらのサロン以外では考えてないです。ありがとうございました。
フラットラッシュまつげエクステつけ放題 11880円~
KJK様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
そして今回も嬉しい口コミありがとうございます( ;∀;)
これからもぜひ担当させてください!!
荒川
こちらの希望を細かく聞いてくれて、相談にも乗っていただきました。
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
ゆめこうがママ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
他に気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(^-^)
また次回もお会いできることを楽しみにしております!(^^)!
林
全身脱毛で行きました。私の勘違いで迷惑を掛けてしまいました。すいませんでした、そして対応ありがとうございます。
脱毛は自己処理失敗した所をきずかってくれたり丁寧にやってもらいましたありがとうございます。
スベスベになってきているので次回も楽しみにしています。
【4/5 日付限定】 全身.顏+VIO脱毛 ¥11500
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
また口コミ投稿もして下さりありがとうございます!
林
いつも綺麗なまつ毛に仕上げてくださいます。
まつ毛の持ちもよく仕上げてくださるので担当スタッフさんを指名しています。
むゆ様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
とても嬉しいです(*^^*)
えりかずき様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
そしていつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
えりかずき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
脱毛も丁寧でした。まつ毛パーマはモデルとして施樹を受けましたが、仕上がりも良く満足しています。
〈女性〉【痛みの少ないスピード美肌脱毛】V.I.O各3300円
エムズビューティーサロン(M's Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー