いつも納得のいく仕上がりで、もちも良くて助かります!
【最大限にまつ毛を長く見せたい♪】パリジェンヌラッシュリフト(上) 6600円
久しぶりの訪問でした。
色んなサロンを回りましたが、やっぱりここが1番です。鏡で目を見るたびに綺麗に掛かったパーマに惚れ惚れします。
理想のまつ毛です。また次回もお願いします。
【カール感が欲しい♪】カールデザインまつげパーマ (上まつ毛) 6600円
今回はパリジェンヌで毎回お世話になっている担当スタッフさんに
初のハリウッドブロウリフトをして貰いました!
何も分からなかったので最初はドキドキしてしまいましたが終わった瞬間に鏡を見た時にとても綺麗でびっくりしました!大満足です!
【初回限定】次世代アイブロウ☆ハリウッドブロウリフト ¥5900
定期的にパリジェンヌをしてもらっているからか、最初の頃よりカールの持ちも長くなっている気がします!
いつも綺麗に仕上げて下さりますのでパリジェンヌはオススメです!
キレイに上げていただきありがとうございます!
接客や説明が丁寧でまたお願いするつもりです
一重さん、奥二重さんのためのまつ毛パーマ(上)6600円
初めてでしたが、清潔感などと仕上げに満足しているのて、また利用させていただきたいです。よろしくお願いします。
〈女性〉【痛みの少ないスピード美肌脱毛】Sパーツ1箇所2200円
今回はいつもと違った感じでお願いしてみました。最高です。イメージ通りでとても嬉しいです。いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
フラットラッシュまつげエクステつけ放題 11880円~
KJKさま
いつもエムズビューティーサロンへのご来店、
そして嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
今回は目尻を強調するデザインにしました(^^♪
気に入って頂けたようで安心いたしました!!
また次回もよろしくお願いいたします!(^^)!
キシカリ様こんにちは
いつも口コミありがとうございます。
また次回もご来店楽しみにしております。
中川
取引先の方が凄く綺麗な爪をされていたので自分もと思い、予約させて頂きました。おじさんがと思い少し恥ずかしく思いながら予約時間に到着するとこちらの気持ちが恥ずかしくなる様な対応で気持ち良い方でした。施術中もさらりと会話をして頂きとても嬉しいかったです。朝一に施術していただいたのですがとてもテンション上がりました。綺麗なおじさんも良いと思います。また予約させて頂きます♪
【魂のワンカラー】トップネイリスト担当☆長持ちうるちゅるネイル
ゴン様
数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き
誠にありがとうございました!
最近はネイルをする男性も珍しくなくなってきたので、全然ありです!!!
綺麗になった爪を見て喜んでくれているゴン様を見て
私もとても嬉しい気持ちでいっぱいでした(^^)
来月もお待ちしております☆
この度は素敵すぎる口コミの投稿ありがとうございました♪
担当:中井
わがままな私の要望を聞いてくれて、いつも本当に感謝しております。今後ともよろしくお願いします。
nyao様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
わがままなんてとんでもないです!
お気になさらないでください♪
また次回お会いできることを楽しみにしております!(^^)!
荒川
初めてのマツエクだったのですが長さとかも教えて頂き丁寧に施術していただいてとても嬉しかったです!
【初回限定】フラットラッシュエクステつけ放題 8080円~
らん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
初めてのまつエクはその後いかがでしょうか?
気になったことがあれば次回教えてください(*^^*)
またお会いできることを楽しみにしております(^^)
荒川
いつもマツパや脱毛でお世話になっているこちらのサロンで、初めてネイルをお願いしました。今回はお店のキャンペーンネイルをお願いしましたが、施術もよく、クオリティもよく、お値段もリーズナブル。そして子連れokなのがありがたすぎます。今回は自分がやったことのないデザインをお願いしましたが、可愛くて、涼しげなデザインですごくよかったです。プライベートで悲しいことがあったりしたのですが…この手元を見てると気分が上がります。今月も頑張ろうと思います!またよろしくお願い致します。
i 様
いつもエムズビューティーサロンをご利用頂きましてありがとうございます!!
デザイン気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)
涼しげなブルーのネイルとてもお似合いでした♪♪
当店はお子様連れでも安心してご利用いただけます!
ネイルをすると気分も上がりますよね!
また来月お会い出来ることを楽しみにしております(^^)
後藤
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました♪
おすすめしていただいた美容液のおかげで着々とまつ毛も伸びてきて大満足です!
スタッフさんに安心して任せられます。
指名なしでも良いと思っていましたが、誰だろうとか思う手間がはぶけるので、指名料を払って行こうと思います。
次回も楽しみにしています、宜しくお願いします。
M's Beauty Salon 船堀店からの返信コメント
けっこ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
楽しいお話もいつも楽しみにしております。
脱毛も順調に効果が出て嬉しいです。
次回もご来店心よりお待ちしております。
中川
この度もお世話になりました。丁寧に対応くださりありがとうございます
前回のまつげパーマが1ヶ月以上持ち良かった為、またお願いしました。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
一重さん、奥二重さんのためのまつ毛パーマ(上)6600円
めぐみさま
そして今回も嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
とても嬉しいです(*^^*)
また担当できることを楽しみにしております(^^♪
荒川
今回娘が行かせていただきました
すごくまつ毛が上がって喜んでいました
また行きたいと言っています♪
ゆめこうがママ 様
いつもエムズビューティーサロンをご利用いただきありがとうございます!
先日は娘様のご来店ありがとうございました(^^♪
満足のいく仕上がりだったようで安心いたしました♪
またのご来店お待ちしております(^^)
後藤
こちらのサロンは移転前から利用させて頂いておりますが、こんなに店舗も増え毎回心地良く施術をさせて頂いております。やっと担当の方が固定出来て安心して通えます。毎回綺麗に文句なしの仕上がりに感謝しかないです。ありがとうございました。
〈まつげエクステ〉【フラットラッシュ1ヶ月以内のリペア】 6600円
KJK様
先日もご来店頂きありがとうございました。
また口コミもいつもありがとうございます!!
ずっと当店にお越しいただきとても嬉しく思います(^^♪
これからもKJK様に満足頂けるようにがんばります(^^)
また来月もお待ちしております(^^♪
荒川
光フェイシャルで行きました。施術後はやっぱりトーンupして明るく見えます。お手入れが必要な年頃なので、家の近くで綺麗になれるサロンがあって本当に良かったです。
次回も楽しみにしています、ありがとうございました。
いつもご来店頂きありがとうございます。
光フェイシャルは定期的にあてることで、お肌のコラーゲンも増えてきますので
乾燥肌の方にもお勧めです。
肌のトーンも明るくなってきますので楽しみにしててくださいね。
次回もお待ちしております。
中川
先日はお世話になりました。
これからの時期の為に今回もハイパーナイフをお願いしました。
いろいろ気にかけていただき気持ち良く、そしてたくさんお喋りさせていただきましたのであっという間に終わってしまいました♪
また来月もお邪魔させていただきますので、よろしくお願いします!
【痩せたい!ボディラインを整えたい!癒されたい★】ハイパーナイフ全身
M's Beauty Salon 船堀店からの返信コメント
めぐみ様、口コミありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございません。
これからの季節にハイパーナイフいいですよね。
とてもやせやすい状態になりますので運動もがんばってくださいね。
私もお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
またよろしくお願い致します。
中川
寝不足で疲れていたのでハンド中すぐ眠くなってきたのですが、そっとしていただきお気遣いありがとうございました。
ふうこりん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また口コミもありがとうございます(^^♪
今回も綺麗に仕上げていただきました。
またお願いしたいです!
ゆめこうがママ 様
いつもエムズビューティーサロンをご利用いただきましてありがとうございます♪
満足のいく仕上がりだったようで安心いたしました(^^♪
まつ毛美容液是非使い続けてください(*^^*)
また担当できることを楽しみにしております!
ゴトウ
先日はありがとうございました♪
人前でマスクを外してお話しする機会があり、ほうれん線が気になってきていた為お顔のハイパーナイフをお願いしました。
ほうれい線もほぼ気にならなくなり、お願いして本当に良かったです!
また気になった際はお邪魔させていただきます!
【美肌と小顔になりたい♪】ハイパーナイフ顔(イオン導入、パック付)8800円
めぐみ様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
最近は暖かくなってきて紫外線もすごくなってきたので
日焼けもお気を付けください(*_*;
また担当できる日を楽しみにしております♪
荒川
お顔のケアは大切ですね、特に赤みが残る事もなく、スベスベツルツルになって、化粧のノリも良くなって来ていると思います。
うなじもしっかりと照射してもらい、形も私好みにしてもらいました、夏のアップスタイル無駄毛気にしなくても、良い感じに減ってくると良いなあ~と思います。
いつもありがとうございます、次回も楽しみにしています。
【毛穴レスな美肌になりたい♪】光フェイシャル+顔脱毛1回☆11000円
けっこ様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
光フェイシャルは初めのうちは2週間に一回をオススメしておりますのでぜひ効果を実感してください♪
またのご来店心よりお待ちしております
荒川
いつもお世話になっています。
今回も気になる所など聞いて下さって、
要望に応えて丁寧に施術していただきました。
またお願いしたいと思っています。
〈女性〉【痛みの少ないスピード美肌脱毛】顔脱毛1回 3300円
yuzu様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
口コミ投稿もして下さりありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
荒川
前回以降にやってみたかったメーテルまつ毛パーマを選んで、まつ毛は問題なく仕上がりました。
最後にお会計をするときに、私もすぐ気づかなかったのも悪かったのですが、スタッフさんがおつりの計算を間違えていて、4000円のおつりのところ、3000円を渡されたので、残り1000円をもらいそこねるところでした。
そのあと、スタッフさんが正しいおつりに気づいて4000円になったのですが、金銭の扱いは大事だと思うので間違いのない確認方法をしっかりとっていただければと思います。
kawauso様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
まつ毛パーマは問題なくてよかったです。
お会計の際おつりを間違えてしまい申し訳ございませんでした。
すぐ気付けて良かったです。
これからはこのようなことが無いように気を付けたいと思います。
またのご来店心よりお待ちしております
荒川
毎回とても綺麗に仕上げて頂いてます。今回は耳ツボジュエリーを急遽お願いしましたら快く受けて下さり対応も完璧でした。とても可愛くてお気に入りです。ありがとうございました。
フラットラッシュまつげエクステつけ放題 11880円~
KJK様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
また今回も嬉しい口コミもありがとうございます!!
耳つぼジュエリーも気に入って頂けてよかったです(^^♪
またお会いできることを楽しみにしております
荒川
パリジェンヌで定期的にお世話になっております!
今回はいつもよりカール感を強めに巻いて仕上げて頂き、
とても綺麗で可愛いまつ毛になりました!ありがとうございます!
まな様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミありがとうございます。
しっかりとカール感が出て良かったです。
また次回も強めに巻いていきますね。
中川
タイミングが合い久しぶりにお願いしました。ネイルに関しては何も言う事ないぐらい、安心してお願いできます。仕上がりはちゅるんとしていて、本当気分があがります。
リピする決めてはケアなんですよね~
予約取りづらくなると困るので、ここまでにします。笑
m.mama様
出産前から担当させていただき感謝です!
復帰後早速のご予約ありがとうございました☆
ママになったからこそのお話が出来てあっという間の時間でした☆
私自慢のケア褒めていただき嬉しい限りです!
毎回、一本一本魂込めて施術させて頂きますので
毎月の楽しみにしてくださると嬉しいです♪
この度は素敵すぎる口コミの投稿ありがとうございました(^^)
担当:中井
エムズビューティーサロン(M's Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー