5. ファストネイル 越谷レイクタウン店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルコシガヤレイクタウンテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン4-2-2 イオンレイクタウンKAZE 2F(259区画)
  • レイクタウン2F [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    4.0
    3.9
    4.0
    4.1

あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:25:27.0

短時間でサクッと可愛くしてもらえて大満足です!
    まわりからもネイル褒めてもらえました。

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 越谷レイクタウン店からの返信コメント

あやの様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう日々精進して参ります。

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン

• めろままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 13:35:49.0

レイクタウンの中にあるのでとても便利てます
    今回最初に少し待たされたけど、ネイルはいつもより早く仕上がって、仕上がりも綺麗にしてもらえてよかったです

• きよちdさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 18:56:52.0

今回は少し待ち時間が長かったのか、仕上り時間が遅かった気がします。

お客様還元!平日限定全員1000円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]

• silkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 09:18:52.0

初めてのネイルサロンでした。
    訳もわからない私だったのですがきちんと説明していただけたので安心しました、
    次回もお願いします。

【人気No.1】定額トレンド  ◆  ALL¥7580[オフ無料・ジェルネイル]

silk様

数あるネイルサロンさんから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

接客に関してお褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回も分からない点などあれば、遠慮なくご相談くださいませ☆
    silk様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• ピンクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 11:09:23.0

いつも丁寧にすばやく仕上げていただき満足しています。隣のお客さんがすごく苛立っててオフしてる手を出して振り払った液が飛んできたのが嫌でした…

フレンチ or カラグラ  ¥4400→¥3400[オフ無料・ジェルネイル]

• duffy5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:35:39.0

ワンカラーでしたが、仕上がりはとても良いです。
    爪が薄いため熱がっていたところ、低温にしてもらい、
    そんなことできるんだ、と思いました。
    また来ます

ワンカラー or ラメグラ  ¥3850→¥2850[オフ無料・ジェルネイル]

duffy5様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりや接客に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

duffy5様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• クジラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 21:12:14.0

この度はありがとうございました。

初めての来店ではアプリをインストールするとの事で色々登録するのが煩わしかった、予約しているにも関わらず受付に3人いてもスムーズに始まらなかったです。雰囲気も悪くスタッフ同士仲悪いのかなと不安に思うくらい。やってくれた方は明るくて優しい方でした。
    色選びは受付ですぐ決めないといけなくて焦りました。
    一回一回どうでしょうかと確認されてもその場ではまぁ大丈夫なのか?と10年ぶりのネイルだったのでいいのか悪いのかわからなかったけど帰ってみてやっぱりジェルの厚みとボコボコ具合とケアが不十分に感じました。別のネイルサロンにいってやってもらったらこんなにも違うんだと思いました。技術面や接客面含めて改善願います。

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 15:01:55.0

色がとても気に入りました。

はなちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お色を沢山ご用意していますので、是非お試しください☆

スタッフ一同、はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ファストネイル越谷レイクタウン店

• こぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 09:21:01.0

早さ重視の方はいいと思いますが技術が上手だとは思いませんでした。

こぴ様

当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回の施術に関して、技術不足大変申し訳ございませんでした。

施術に関して貴重なご意見、ありがとうございます。
    技術面を見直してまいります。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 22:30:54.0

本日2回目の施術をしていただきました。

前回はお話ししながら施術していただいたにもかかわらず、仕上がりがとても綺麗で満足でした。

が、今回の担当スタッフさんは少し愛想が良くはなく、
    ネイルを楽しんでるというよりかはほぼ作業という感じがありました。
    もちろん毎日お仕事をされているので疲れていたり、体調が悪かったりすることはあると思います。
    しかしそれ以前に爪を削る際強かったり少し雑に感じてしまいました。硬化も10秒しかしていなかったせいか最後ベタベタしていて何回も拭き取られていて嫌な気持ちになってしまいました。

あとこれはネイルに関することではなく、仕事をする上での話になってしまいますが、前髪が長く留めてもいないスタッフさんがいたので爪につかないか心配でした。(実際手に当たったりはしていました、、)
    レイクタウンの中にあり、安いしかわいいデザインが多いので沢山お客様も来ると思います。
    他のお客様にもこのような思いをして欲しくないなと思いました。どうか改善できるところから少しずつ改善していただけると嬉しいです。
    宜しくお願いいたします。

ai様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    楽しみにして来店して下さったのにも関わらず、
    接客や仕上がり、身だしなみに関して、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

サービス業として再度、全スタッフの接客や技術、身だしなみを見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• まりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 21:41:59.0

今回もカラーグラデーションをお願いしました。丁寧なオフなので安心です。爪の形も丁寧に整えてくれます。仕上がりも厚めに仕上げて欲しいとの要望にしっかり応えて下さり、大満足です。ありがとうございました。

まりりん様

今後もご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

まりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:08:16.0

色々相談を親身に聞いてくださったり楽しくお話出来て楽しかったです!

【人気No.3】定額シンプル[A]  ◆  ALL¥5050[オフ無料・ジェルネイル]

あいか様

先日は数あるサロンの中からお選び頂き、ご来店くださり、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

あいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• ここちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 05:53:52.0

3週間に1度お世話になっています。自宅から近く、行きたいと思った時にすぐ行けるのがとても助かります。

元々ジェルがとれやすく、頻繁にお願いしていますが、リーズナブルなので、通いやすいです!

ここちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

価格関してもご満足頂けて大変嬉しく思います!

ここちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 03:12:48.0

何度も利用させて頂いてますが今回の人は初めてで、ずっと咳をしていて気になってしまいました。
    オフも全体的に力が強くネイルの仕上がりも良いとは言えませんでした。

あすか様

いつも数あるサロンの中からお選び頂き、ご来店くださり、誠にありがとうございます。

担当スタッフの咳に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    オフの際の圧や施術に関しましても、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• かおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 10:39:29.0

今回も可愛く仕上げてもらいました。
    ありがとうございます^_^

かおちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりに関して、お褒めのお言葉ありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

かおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• エミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:07:47.0

丁寧に仕上げて頂いて、ありがとうございます。
    可愛くて、気に入ってます。

エミコ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけるよう日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    エミコ様のご来店心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 12:13:22.0

今回はとても酷かった。
    1時間半以上時間はかかり、次に予定していた所に遅刻しました。
    仕上がりもひどい・・・
    8日位で浮き上がってきています。
    次もこんな感じだったらもう行きません。

K様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりや施術時間に、k様の貴重なお時間を頂いてしまったこと、大変申し訳ございません。
    次の予定に間に合わなかったことも、重ねてお詫びします。
    大変申し訳ございませんでした。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• かんこうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 23:11:22.0

混んでいたので、案内の時間がかかりましたが、その後の接客は丁寧に、ネイルも素敵に仕上げてくれました。

かんこう様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お待たせしてしまい、大変申し訳ございません。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• みぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 16:14:32.0

とても丁寧に仕上げてくれました!

定額シンプル[B]  ◆  ALL¥4500[オフ無料・ジェルネイル]

みぶ様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

みぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• ひろりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 23:19:43.0

いつも行っている系列店が休業になってしまった為、
    こちらにお邪魔させて頂きました。
    短時間でキレイに仕上げて頂き、大満足です!
    また伺わせて頂きます。

ひろりん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもストレスフリーな60分のサービスをご提供できるよう精進して参ります。
    スタッフ一同、ひろりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ファストネイル越谷レイクタウン店

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:46:06.0

接客態度が大変ひどい。あからさまに面倒くさそうな態度にこちらを馬鹿にしたような態度、そして説明不足。形・色の相談にものってもらえず。お金を支払ってここまで不快な気持ちになったのははじめてです。初来店で楽しみにしていたのにとても残念です。そのようなすごい大きな態度なのでさぞかし技術に自信があるのかと思いきや当日の夜には根元が浮いて。普段口コミはあまり書きませんがあまりにもひどかったので書かせていただきました。もう二度と行きません。

A様

また、数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにも関わらず、
    このような結果になってしまいましたこと大変申し訳ございません。

楽しみにして来店してくださったのにもかかわらず、接客面、技術面共に不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    いただいたご意見を元に再度スタッフに指導させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• tanakaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 10:57:34.0

学校の春休み中、ネイルを楽しみたい!という娘と利用させていただきました。
    とても丁寧に仕上げていただき2人で大満足です。
    娘はまた長期休みの際に、母の私は引き続き宜しくお願いします。

【オフ無料/ジェルネイル】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850

tanaka様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    担当スタッフに伝えたところ、喜んでいました!

今後もご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

tanaka様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お嬢様も長期休みの際に、是非ネイルを楽しんでくださいね☆

ファストネイル越谷レイクタウン店

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 10:04:09.0

とても綺麗な仕上がりでよかったです

【オフ無料/ジェルネイル】トレンドアート☆¥7,370⇒¥7,070 所要時間60分

みーちゃん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう
    スタッフ一同精進して参ります。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• nenerinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:39:49.0

病院で検査を受けることになり、しばらくネイルできなかったのですが、久しぶりにまた伺って、お世話になりました。マグネットネイルは初めてで、ワンカラーだけど、メタリックな模様ができて、面白かったです。日曜日なのでお店は混んでいましたが、リーズナブルにネイルができて満足です。またよろしくお願んします。

【マグネットネイル】ワンカラー¥4400→3850[オフ無料・ジェルネイル]

nenerin様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!

これからもますます努力をしていきますので、nenerin様のご来店を心からお待ちしておりま
    す。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• yuminさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 20:02:32.0

何度もリピートしています。価格がリーズナブルなのでいろいろなカラーやデザインを楽しんでいます。

yumin様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

価格を気に入っていただけて嬉しいです!

yumin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• まりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 13:19:58.0

今回もカラーグラデーションでお世話になりました。
    丁寧なオフをしてくれるので安心です。仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。、

まりりん様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

まりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:40:16.0

初回で安いから仕方ないのですが仕上がりがボコボコでした。残念です。

ようちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりに関してご満足頂けず、申し訳ございません。

施術に関して貴重なご意見、ありがとうございます。
    技術面を見直してまいります。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• spicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:39:29.0

オープンから通い続けています。スタッフさんによって仕上がりに差はありますが、それでもこの価格は他店に比べると破格でありがたい。これからも通おうと思います。

spica様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフによって技術に差が出てしまっていること、申し訳ございません。
    今後もご満足いただけるよう、日々精進して参ります!

ファストネイル越谷レイクタウン店

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 00:58:40.0

お話ししながらだったので時間が早く感じました^_^
    綺麗なラメグラありがとうございます☆彡

ai様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう日々精進して参ります。

ファストネイル越谷レイクタウン店

• キティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:42:29.0

素早く仕上げていただきました。

キティ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう、日々精進して参ります!

ファストネイル越谷レイクタウン店

ファストネイル 越谷レイクタウン店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー