3回目の利用です。
ブライダルシェービングで利用しました。
毎回丁寧な施術をありがとうございます。
ぷるぷるつやつやになりました!
価格もお手ごろで大変満足しています。
【6月中限定】ブライダルCLASS1[顔+眉毛+襟足+背中+肩~肘上+デコルテ]
サロンでのシェービングが初めてでしたが、化粧のりが良くなった気がします。うなじと背中もキレイにしていただき定期的に続けたいと思いました!
ブライダルシェービング[顔+眉毛(アイブロウ)+襟足+背中(1/3)] 45分
超音波ピーリングと顔、襟足、眉毛整形のシェービングをお願いしました。
何度か利用させて頂いていますが、女性には女性の方が施術してくださるようです。調整可能な限りなのかもしれませんが。
理容師資格を持った方がレザーシェービング をしてくださるので古い角質も産毛も丁寧に除去されて肌がモチモチした感じになります。
電動シェービングでは得られないスッキリ感も得られるので、お顔剃りは専門家に施術して頂くのが一番良い、と思っています。
美肌シェービング[顔+襟足+眉毛(アイブロウ)] 30分
結婚式前にシェービングしていただきました。
お試しをしていなかったので、本番5日前に行きました。
敏感肌なので2日目もまだ若干ひりつきが続いていますが、もう少しで落ち着きそうな感じです(*'.'*)
初めてでしたが、担当スタッフさんが気さくに話してくださり、リラックスして受けることができました!
【6.7月限定】ドレスシェービング[お顔+眉毛+襟足+背中+肩~肘上+デコルテ]
前撮りではじめて利用させていただきました。緊張していたのですが、スタッフの方がとても優しく丁寧に説明してくださり、安心してうけることが出来ました。
また、結婚式の際に利用したいです。
久しぶりのシェービングでした。お肌スッキリ、すべすべになり、またお肌の吸収良くなったおかげで、モッチり感も出ました。また伺います。
美肌シェービング[顔+襟足+眉毛(アイブロウ)] 30分
挙式を1ヶ月後に控え、シェービングのお試しとして利用させていただきました。
施術後1週間が経ちましたが、赤くなったりせずに良い状態です。また式直前にも利用させていただきます!
今回もとてもきれいに仕上げていただき、有難うございました!
【プルプル素肌】美肌シェービング[顔+襟足+眉毛(アイブロウ)] 30分
Shaving & Bridal HIRO GINZA 青山店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】からの返信コメント
03-6434-7237
初めてのシェービングでしたが、丁寧に説明していただき安心して過ごせました。ありがとうございました。
03-6434-7237
フェイスシェーディングで利用させていただきました。丁寧に接客いただき、施術も丁寧で満足の仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました!
03-6434-7237
とても丁寧にシェービングしてもらい、赤みもでなかったのでとても良かったです。
ただ、理容室ということもあり椅子が少し汚れていたり、ブラシに髪の毛が絡まっていたりなど、清潔感に欠ける印象でした。
【5月中限定】ブライダルCLASS2[顔+眉毛+襟足+背中+肩~指先まで+デコルテ]
嬉しいお言葉ありがとうございます。
施術や接客にご満足いただけて大変嬉しいです。店内の清潔感に関しましては、至らぬ点がありました事をお詫びさせていただきより一層ご満足頂けるようつとめて参ります。よろしければまたのご来店を心よりお待ちしております。
03-6434-7237
留袖を着るため思い切ってシェービングをお願いしました。お店は地下鉄の出口からは近すぎて通り過ぎてしまいました。階段のみ3階です。施術中は気持ちよく寝てしまいそうでした。洗顔後の手触り、肌のトーンアップを感じました。ありがとうございました。
03-6434-7237
とっても気持ちよかったです。
流れ作業な気はしましたが、安いし早いのでそれが良しだと思います。
今回はお試しでしたが、次はブライダルフォトの前にお願いしたいと思います。
03-6434-7237
初めてで不安でしたが、1つ1つ施術前に丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けられました。
ツルツルになって素敵な式を迎えられそうです。
【5月中限定】ブライダルCLASS1[顔+眉毛+襟足+背中+肩~肘上+デコルテ]
みき様ご来店ありがとうございました。
安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです!
大切な式が素敵な日になりますように。
03-6434-7237
短時間でしたが丁寧かつ綺麗に仕上げていただきました。
大変満足しています!ありがとうございました。
chie様嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけて何よりです。
03-6434-7237
事前の説明も丁寧で、施術も細やかでツルツルに仕上げていただきました!ありがとうございました。
【4月中限定】ブライダルフルコース[お顔+眉毛+襟足+背中+肩~指先+デコルテ]
まつん様
この度はヒロ銀座青山店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
事前のご説明から施術、仕上がりまでご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
お肌がツルツルに整ったとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みです。
今後も丁寧で心地よい施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお肌のケアにご利用くださいませ。
ヒロ銀座シェービングサロン 青山店
〒107-0062 東京都港区南青山2丁目26-36 イーグルビル 3F
仕事終わりに施術ができ、スピーディーで丁寧な対応にも感謝です。
肌のトーンもあがり大満足です!
またお願いしたいと思います。
【青山限定】ブライダルシェービング[顔+襟+背中1/2]+ケアパック付き10450円
かな様
お仕事終わりというお忙しい中でのご来店にも関わらず、施術や対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
お肌のトーンアップも実感していただけて何よりです!
今後もリラックスできる時間と、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
ヒロ銀座シェービングサロン 青山店
20分ほど早く着いてしまったのですが快く対応していただきました。
細かいニキビがありやりづらかったかと思うのですが、引っかかったり痛みも全くなく綺麗に仕上げていただけました。また機会があれば利用させていただきます。
早めにご来店いただいたにもかかわらず、スムーズにご案内できたこと、また施術にもご満足いただけたようで安心いたしました。
お肌の状態に合わせた丁寧な施術を心がけておりますので、痛みなく仕上がりにご満足いただけたとのお言葉は大変励みになります。
ヒロ銀座シェービングサロン 青山店
前撮り前と結婚式前の2回利用しました。
担当の指名はできませんが、たまたま同じ方にしていただき安心して施術を受けることができました。
1回目のシェービング後、お肌の状態はどうだったか確認をしていただき、私の場合は赤みが出たのでしっかり保湿をして肌を擦るようなことはしないようにと改めて注意事項の説明がありました。
施術もとっても丁寧で物腰も柔らかく、また同じ方にお願いしたいなと思うほどでした。
【4月中限定】ブライダルフルコース[お顔+眉毛+襟足+背中+肩~肘上+デコルテ]
おもち様
大切な前撮り・ご結婚式前のタイミングに、2度もご来店いただけたことを大変光栄に思っております。
たまたま同じスタッフが担当させていただけたとのこと、安心して施術を受けていただけたようで本当に嬉しいです。
お肌の状態に合わせたアフターケアやご説明にもご満足いただけたようで、スタッフの励みになります。
また大切な機会がございましたら、ぜひお手伝いさせてください。
心よりお待ちしております。
ヒロ銀座シェービングサロン 青山店
とてもスピーディーに丁寧に対応いただきました。ありがとうございました?
みき様
施術のスピード感や丁寧さにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
今後も安心してご利用いただけるサービスを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
嬉しいクチコミをありがとうございました!
ヒロ銀座シェービングサロン 青山店
別店舗を利用したことがありますが、こちらの系列の方は最低限の会話で無駄なくテキパキ進めてくださるところがとても好きです。仕上がりも雑さ等なくツルツルになり満足です。またシェービングが必要なイベントがあれば利用したいです。
ブライダルフルコース[お顔+眉毛+襟足+背中(1/3)+肩~肘上+デコルテ]
りー様
また、系列店に続いて当店にも足を運んでいただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様にとって心地よい距離感と、無駄のないスムーズな施術を評価いただけたこと、大変光栄です。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
また大切なご予定の前など、シェービングが必要な際にはぜひお任せください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ヒロ銀座シェービングサロン 青山店
手際よく、そして痛みなくシェービング頂きありがとうございます。
エイミ 様
手際の良さや痛みのなさにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様が安心して施術を受けられるよう、これからも技術と心配りの向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
嬉しいクチコミをありがとうございました!
ヒロ銀座シェービングサロン 青山店
トーンの変更やカジュアル寄りへの調整も可能ですので、お気軽にご相談ください!
ブライダルシェービングで利用しました!
丁寧に説明いただきながら、施術が進み、赤みもなくキレイに剃っていただきました。
女性スタッフさんが担当してくれるのが安心です。
shino様
大切なブライダル前のケアをお任せいただき、嬉しいお言葉まで頂戴しスタッフ一同とても励みになります。
お肌の赤みも出ず、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
ヒロ銀座青山店
とても綺麗に施術していただきました♪
【うなじ美人】髪の毛をアップする事が多い方へ 襟足のみ 15分
ご来店ありがとうございました。
施術にご満足いただけて嬉しいです♪
03-6434-7237
とても上手で丁寧な施術でした!最後まで居心地良く素敵な接客していただき有難うございます。
【背中見せ】背中美人シェービングコース[襟足+背中1/3] 30分
03-6434-7237
普段通ってるサロンよりも非常にスピーディーでした。
雰囲気は理容室ですので、いいとは言い難いですが、分かっていたので特に悪い印象はなかったです。
他にもいろんなところで顔剃りをしてきましたが、はじめて顔剃り後は、2、3日ファンデーションとか毛穴が詰まるものは使わない方が良いと聞きました。今まで使っちゃっていたので衝撃的でした。
ご来店ありがとうございました。
施術やアフターケアについてご満足いただけて嬉しいです。
今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
03-6434-7237
丁寧にシェービングしていただきました。赤みも出ず、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
シェービングにご満足いただけて安心いたしました。
赤みも出なかったとのことで、何よりです。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
03-6434-7237
今回も大変スピーディーに仕上げていただきました。仕上がりも大満足です。有難うございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて良かったです。
またのご利用お待ちしております。
03-6434-7237
前撮りのために利用しました。
シェービングの経験自体が初めてだったので、赤みなどの肌トラブルなど出ないか不安でしたが、全く問題ありませんでした!特に顔は艶が出て、化粧ノリも良くなり満足です。
サロン自体は男性も利用するシェービングサロンで、回転率も良さそうな感じだったので、そういった空間が気にならない方にはオススメです。
【人気no1クーポン】ブライダルフルコース+高濃度美容液パック付 60分
my様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのシェービングでご不安もあったかと思いますが、
肌トラブルもなく、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
サロンの雰囲気についても、貴重なご意見をありがとうございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。
03-6434-7237
初めてのシェービングで少し緊張していましたが、丁寧に説明してくださりました。メイクノリも良くなった気がして嬉しいです!ありがとうございました!
ゆりゆり様
この度はご来店ありがとうございます!
初めてのシェービングで緊張されていたとのことですが、
安心して施術を受けていただけたようで良かったです。
メイクノリの変化も感じていただけて嬉しいです!
03-6434-7237
ヒロギンザ 青山店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー