はじめてのシェービングで不安でしたが、丁寧な対応と施術で安心できました。赤みも出なくてよかったです。ありがとうございました!
ブライダルシェービング[顔+眉毛(アイブロウ)+襟足+背中(1/3)] 40分
Shaving & Bridal HIRO GINZA 青山店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】からの返信コメント
な様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのシェービングとのことでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたようで嬉しいです◎
赤みも出なかったとのことで安心いたしました。
またお肌のケアやリフレッシュの際には、ぜひお気軽にいらしてください!
ヒロ銀座青山店
丁寧にカウンセリングしていただきました。アフターケアについてもわかりやすく説明いただけたのでとても助かりました。また伺います!
美肌シェービング[顔+眉毛(アイブロウ)+襟足] 20分
時間通りに対応してくださり、施術も丁寧でとてもよかったです。ありがとうございます。
ゆっけ様
時間通りのご案内や施術をお褒めいただけて、とっても嬉しいです!
丁寧さはいつも大切にしているので、そう感じていただけて安心しました!
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪
ヒロ銀座青山店
前撮り前にお伺いしました!
丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
ドレスシェービング[顔+眉毛+襟足+背中1/3+肩~肘上+デコルテ]50分
わっしー様
前撮り前のご来店ありがとうございました!
大切な日の前にお任せいただけて、とっても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
また本番前など、いつでもお肌整えにいらしてください♪
ヒロ銀座青山店
初めてブライダルシェービングを行いました。
まず美容室の奥で施術を行うことにびっくりしました。
カーテンで仕切られているものの、近くに男性がカットしていて会話も聞こえる中落ち着かない状況でのシェービングでした。
施術は丁寧にやっていただきました。
最後に確認もさせていただきましたが暗い照明だったためそ剃り残しが分からず、家に帰宅して明るい場所で確認したら少しあり残念です。
その場で気づけなかった自分が悪いですが、、
この程度であれば自分でシェービングしたほうが良かったなと思います。
m様
この度はご来店いただき、また大切なブライダル前の施術をお任せいただいたにも関わらず、落ち着かない環境や剃り残しにより残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
施術スペースの環境や照明についても、ご不安に感じられた点があったとのことで、大切な日のために来てくださったのにご期待に添えず心苦しい限りです。
いただいたご意見はしっかり共有し、環境面・最終確認の方法も含めて改善に努めてまいります。
それでも丁寧と感じてくださった点に触れていただき、ありがとうございます。
今回のことを踏まえ、より安心して受けていただけるよう努めさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
ヒロ銀座青山店
ブライダルシェービングをお願いしました。
丁寧に施術していただきました!
chr様
この度はブライダルシェービングにお越しいただき、ありがとうございました!
大切な日に向けて担当させていただけて、とっても嬉しかったです!
丁寧と感じていただけて安心しました。
またいつでもメンテナンスや特別な日の前にいらしてくださいね♪
心よりお待ちしております!
ヒロ銀座青山店
前撮りがあったために利用しました。
背術後特にトラブルもなく、綺麗な状態をキープできました。また挙式前に利用します
ayk523様
この度はご利用いただき、ありがとうございました!
前撮り前の大切なケアを任せていただけて、とても嬉しかったです!
施術後のトラブルもなく、綺麗な状態が続いたとのこと…本当に良かったです!
安心して当日を迎えられたと聞けて、ほっといたしました。
挙式前もぜひお任せくださいね!
一番きれいな状態で本番を迎えられるよう、しっかりサポートさせていただきま!
またお会いできるのを楽しみにしています!
ヒロ銀座青山店
今回も有難うございました!
珍しく少しだけカミソリ負けしてしまいましたが、全体的にとても綺麗に仕上げていただき、大満足です。
のぞみ様
こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました!
カミソリ負けが少し出てしまったとのことで、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
その後の肌状態は落ち着いてきていますでしょうか?
それでも全体の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
次回はよりお肌の状態に合わせ、負担の少ない施術を心がけてまいりますので、気になることがあればいつでも遠慮なくお知らせくださいね。
ヒロ銀座青山店
何回も利用しています。
良心的な料金で仕上がりもよく、かつスピーディです。
今回もプルプルに仕上げてもらいました。
また利用させてください!!
みんみん様
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!
今回もぷるぷるのお仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
何度も通ってくださっていること、そして「良心的で仕上がりもよくスピーディ」とのお言葉、励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧かつ心地よい施術を続けてまいります!
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしております!!
大満足です!
今回ブライダルのためにうやじな背中の整えが必要で伺いました。お店が多くて迷っていた中でクチコミや数年前に利用した経験があったため今回訪れました。
全体的にワントーンアップした感じで肌が明るく、またモチモチと柔らかくなったと思います!
剃るのも丁寧なのにスピーディーで、話していたらあっという間に終わっていました。
個人的には隠れ家的な雰囲気と男性客がメインの理髪店にいく機会がなかなかないからこそ、新鮮で楽しかったです。
ブライダル関係なしにメンテナンスで通いたいくらいです!
プレミアムコース[ドレスフルシェービング+美白クレイパック]80分
かいり様
嬉しいお言葉をたくさんいただき、誠にありがとうございます!
また数年前のご利用を覚えていてくださり、ブライダルという大切なタイミングで再びお任せいただけたこと、とても光栄です♪
お肌のトーンアップや柔らかさをご実感いただけて安心いたしました。
施術のスピードや丁寧さについてもご満足いただけて嬉しい限りです。リラックスしてお話ししながら受けていただけたようで何よりです。
お店の雰囲気も楽しんでいただけたとのこと、理髪店ならではの空間をそう言っていただけて励みになります。
ブライダル以外でもぜひ気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
ヒロ銀座青山店
いつもお顔剃りと襟足を綺麗に仕上げていただけて、大感謝です!ありがとうございます。
また利用します!
matso様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
いつもご利用いただき、仕上がりにもご満足いただけているようで本当に励みになります!
これからも「またお願いしたい」と思っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ヒロ銀座 青山店
施術がとても早くて助かりました。
施術中、気持ちよくて寝てました。施術後、ヒリヒリすることもありませんでした。
にゃるらとほてぷ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスしてお休みいただけたようで嬉しいです◎
お肌のヒリつきもなかったとのことで安心いたしました。
またお時間のないときでも、気持ちよく過ごしていただけるよう丁寧に施術いたします。
ヒロ銀座青山店
手早く丁寧に施術してくれるので感動しました!
お肌のヒリつきなどもないです。
ぽんつ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけて嬉しいです◎
お肌のヒリつきもなかったとのことで安心いたしました。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
ヒロ銀座青山店
結婚式前撮りに向けて初めて伺いました。
丁寧な接客、対応をありがとうございました。また結婚式当日に向けてお願いしようと思います。
マイ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
大切な前撮り前のケアをお任せいただけたこと、とても光栄です◎
丁寧な対応とのお言葉もありがとうございます。
結婚式当日に向けても、最高の状態で迎えられるようしっかりお手伝いさせていただきます!
ヒロ銀座青山店
シェービングは初めてでしたが、終始丁寧に対応していただいたおかげで安心してお任せできました。お肌がつるつるになり大満足です。
は様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのシェービングとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです◎
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
またお肌のケアやリフレッシュの際には、ぜひお任せください!
ヒロ銀座青山店
仕上がり綺麗にして頂けて助かります。おしゃべりも楽しかったです。また利用させていただきます。
ユウ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです◎
楽しいお時間を一緒に過ごさせていただき、こちらこそありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしております。
ヒロ銀座青山店
はじめてで最初は緊張しましたが、施術してくれた方が柔らかい雰囲気で安心しました。ありがとうございました
和装シェービング[顔+眉毛(アイブロウ)+襟足+背中(1/3)] 40分
も様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのシェービングとのことで緊張されたかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようで嬉しいです◎
これからもリラックスしてお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ヒロ銀座青山店
この度はありがとうございました。
結婚式前のメンテナンスとして、2回目の利用をさせていただきました。
施術前のお声かけや、お気遣いも素晴らしく安心して利用することができました。
もっさん様
この度もご来店いただき誠にありがとうございました。
大切な結婚式前のメンテナンスをお任せいただけたこと、とても光栄です◎
お仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後も特別な日の前はもちろん、日々のケアとしてもぜひお任せください。
ヒロ銀座青山店
初めてのシェービングでしたが1から丁寧にお話ししながら施術していただけました。また機会があったらお世話になりたいと思います!
はるか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのシェービングとのことでしたが、安心してお任せいただけたようで嬉しく思います◎
またお肌のケアやリラックスを兼ねて、ぜひお気軽にいらしてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
ヒロ銀座青山店
ブライダルシェービングをお願いしました。
店内は狭いですが、きちんとカーテンで仕切られております。清潔感もありました。案内された際に少し生乾きのようなにおいが気になりましたが、座席や洗面台は綺麗でした。対応してくださったスタッフの方は内容や施術後のケアなどきちんと説明してくださり、とても丁寧でした。肌トーンが上がったように感じます。
挙式当日の化粧ノリや肌トーンも楽しみです。ありがとうございました。
hrk様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術や仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、設備面でのご指摘もありがとうございます。快適にお過ごしいただけるよう、今後より一層清潔感の維持・管理に努めてまいります。
挙式当日のお肌の調子もぜひ楽しみにしていてくださいね◎
ヒロ銀座青山店
ブライダルシェービングをしていただきました。
思わず寝てしまうくらい気持ちよかったです!
とみー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!
ブライダル前の大切なケアをお任せいただきありがとうございました。
またお肌のメンテナンスでもぜひお待ちしております◎
ヒロ銀座青山店
丁寧に施術頂き、声かけも多く、綺麗な仕上がりで良かったです。
sa様
さこの度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よいお時間づくりを心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております◎
ヒロ銀座青山店
初めてシェービングを経験しましたが、丁寧にカウンセリングや説明をしてくださったので、安心して受けられました。
店内は雰囲気のある理髪店という感じで男性客が多めですが、個室で受けられるので気にはなりませんでした。
今回は前撮り前でしたが、結婚式・後撮りのときもぜひお願いしたいです。
よし子。様
この度は初めてのシェービングに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
店内は理髪店ならではの雰囲気ですが、個室でのご案内ですので、女性のお客様にもゆったりとお過ごしいただけます。
前撮り前の大切なケアをお任せいただき光栄です。ぜひ挙式や後撮りの際もお手伝いさせてください!
またお会いできるのを楽しみにしております◎
ヒロ銀座青山店
前撮り前と式前に、ブライダルシェービングで伺いました。
2回とも女性の方がテキパキ対応してくださいました。
体質にもよると思いますが、特にヒリヒリしたり赤みが出ることはなかったです。
ざき様
この度は前撮りと挙式前の大切なタイミングにご来店いただき、誠にありがとうございました。
2回ともお任せいただけてとても嬉しいです!
お肌のトラブルもなく安心して受けていただけたとのこと、何よりでした。
また特別なご予定の際や定期的なお手入れとしても、ぜひお気軽にご利用ください。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ヒロ銀座青山店
フォトウェディング用にブライダルシェービングお願いしました。施術してくださるスタッフさんが頻繁に咳くしゃみをされていて、私もフォトウェディングでは体調崩すわけにもいかないので、感染面で心配になりました。
また、剃り残しが所々見られるのが残念です。
ドレスフルシェービング[顔+眉毛+襟足+背中1/3+肩~指先+デコルテ]70分
##様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかく大切なフォトウェディング前にお越しいただいたにも関わらず、不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
施術中のスタッフの体調管理につきましては、今後より一層徹底し、安心して施術を受けていただけるよう改善してまいります。
また、剃り残しについてもご満足いただける仕上がりをご提供できず重ねてお詫び申し上げます。技術面の見直しと再確認を行い、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます。今後はどのような場面でも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
ヒロ銀座青山店
前撮りの前と、今回は結婚式前にこちらでお願いしましたがとても丁寧でした!
背中などは自分ではできないのでプロに頼むのがいいと思います!!
うさぎ様
この度も大切なご準備に当店をお選びいただきありがとうございます!
前回に続き挙式前のケアもお任せいただけてとても嬉しいです◎
背中までしっかりケアさせていただきましたので、当日も安心してお過ごしくださいね。
ヒロ銀座青山店
術後1週間以上後での感想です。
担当してくださったスタッフの方の教えを守ったおかげで
肌が荒れることなく前撮り当日を迎える事ができました。
その後は化粧ノリもとても良く肌のトーンが上がった気がします。また挙式の際お願いしたいと思います。
りっちゃん様
この度はご来店いただき、そして嬉しいご報告までありがとうございます♪
お肌の調子が良く、前撮り当日を無事に迎えられたとのこと、本当に安心いたしました。
シェービング後のケアをしっかり行ってくださったおかげで、より美しい仕上がりになったのだと思います。
化粧ノリやトーンアップも実感いただけたようで何よりです!
ぜひ挙式前もお任せください!大切な一日を最高のコンディションで迎えられるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます!
ヒロ銀座青山店
担当してくれた方の接客が丁寧でした。
ねる様
担当スタッフの接客をお褒めいただき嬉しいです◎
またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
ヒロ銀座青山
丁寧にリラックスしながら施術を受けることができました。痛みやひりつきもなくきれいになり良かったです。またお願いしたいです。
はな様
リラックスしてお過ごしいただけて何よりです◎
お肌の調子も良かったとのことで安心しました!
またぜひ癒しの時間をお手伝いさせてくださいね。
ヒロ銀座青山
ヒロギンザ 青山店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー