3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. アイラッシュサロン フロウ(Froh)   >

アイラッシュ サロン フロウ ヤマト

• 神奈川県大和市大和南1-6-12 大島ビル1F
  • 完全個室 大和駅徒歩4分♪

かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 19:39:21.0

結婚式に向けて人生で初めてまつパをしていただきました
    マツエク、パーマ、パリジェンヌそれぞれの違いや、
    理想の形が定まっていなかったのですがどんなデザインがあっているかなど、カウンセリングがとっても丁寧でした!
    施術中も色々お話を聞いて下さり、理想の束感まつ毛にしていただきました…!
    また次回もよろしくお願いします*

☆専門店のまつ毛パーマ 仕上げのケラチントリートメント付 ¥6050→¥4900

Eyelash salon Froh 大和店 【フロウ ヤマト】からの返信コメント

かな様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!
    かなさまと沢山お話させていただいて、なんだかとっても親近感が湧いてしまいました(*^_^*)
    結婚式覗きに行っちゃったらすみません(笑)!!

日々過ごす中でお気づきになった点も多々あるかと思います(^^)
    結婚式当日に向けて、一緒にプランニングしていきましょう!!

一緒に最高の1日にさせてください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

Froh小林

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:03:10.0

ありがとうございました^_^

また利用したいという気持ちになれるような施術も接客も丁寧で素敵でした!
    お部屋の温度のお気遣いなども嬉しかったです。

眉WAXプロスタイリング+まつ毛パーマ ¥10,400‐

りー様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉毛とまつ毛のロングメニューでしたが、両方きれいになるとインパクトが凄いですね!!

接客も普段から気を付けておりますのでそのようにおっしゃっていただけて嬉しいです。

また是非ご来店お待ちしております♪
    その際は担当させていただけたら嬉しいです(*^^*)

Froh  水戸

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 01:00:06.0

初めて利用させてもらいました!
    ゆったりした空間でとても良かったです。
    今の所、まつ毛もしっかりカールがかかっているので長持ちしそうです。また利用させてもらいたいです!

ユイ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ご紹介で来てくださいましたので、ご満足いただけるよう最大限頑張りました!
    カールがしっかりかかっているとの事良かったです(*^^*)

また是非ご来店お待ちしております!
    次もご満足いただけるよう120%の対応をしたいと思います!!

Froh  水戸

• べびちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 15:43:36.0

とても優しい話し方の感じの良いおねえさんでした。
    付けるのもスピーディで染みたりもせず良かったです。

《ご新規様・2回までOK》フラットラッシュ100本 ¥6,500→¥5,500

べびちゃん さま

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございました(*^^*)

接客技術にご満足していただけて良かったです♪
    今回自然になじむようにお仕上げさせていただきました
    様子を見ていただいてなにか気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね☆

次回もべびちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

Froh 持丸

• すうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 23:07:07.0

いつもお世話になってます。
    いつもお世話になっているからこそ
    今回仕上がりがいつもより雑な気がしてしまいました。
    気に入っているお店だったので少しショックでした。

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 19:33:11.0

お店の雰囲気も良く、カウンセリングをしっかりとしてくれました。
    パーマも丁寧に仕上げてくれ満足のいく仕上がりでした。
    家でのメンテナンスや次はいつ頃パーマをかけたらいいのかも相談に乗ってくれ嬉しかったです。
    また、お願いしたいと思いました。

ユミ さま

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございました!
    とてもご満足していただけたようでうれしいです♪

今回立ち上げカールのデザインでしたので
    カール感や持ちの様子を見ていただければと思います(*^^*)

次回のご来店の際にはまつげの状態を見させていただき
    是非またご希望に合わせた提案をさせてください☆彡

次回もユミ様にお会いできることを楽しみにしております!
    Froh 持丸

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 08:28:29.0

目の状態を丁寧に見て対応いただき、
    仕上がりもイメージ通りにしてくださり大満足でした!
    また利用させていただきます。

ゆい様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    そして、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました(*^_^*)

LEDエクステの調子はいかがでしょうか?目がゴロゴロしたりしていませんか(^^)?

もし気になることなどありましたら、お気軽にサロンにご連絡ください!

Froh小林

• あつこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-25 15:43:15.0

初めての来店でしたので、いろいろと相談しながら決めていきました。自まつ毛の具合から希望通りの施術をして頂き満足です。雰囲気もとても良く、また行きたいと思います。

【高持続&濃さNo1】ダブルフラットラッシュ60束(120本)¥7,500→¥6,500

あつこ様

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
    ご紹介でご来店いただきありがとうございました!

初回のデザインを変えていくことも可能ですので、細かいデザインチェンジなどありましたら、気軽にお声がけ下さい(*^_^*)

Froh小林

• くみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 13:39:51.0

いつもお世話になっています。
    その時のまつ毛の状態に合わせてその都度提案をしてくださり、とても寄り添っていただいているなと感じます。
    おしゃべりの時間もとても楽しくいつもあっという間です!

【選べる】パリジェンヌorダメージレスパーマ ¥6,000-/Tr付¥6,900‐

くみこ様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    そして、口コミのご投稿までしてくださり、とーっても嬉しいです!!

毎回楽しく過ごさせてもらっております( *´艸`)
    施術よりおしゃべりに夢中になりそうなところをいつも頑張っております!
    まつ毛の状態はその都度変わりますので、任せていただければ嬉しいです(*^^*)

くみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(≧▽≦)

Froh  水戸

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 11:25:07.0

急遽、本数を増やすことになったにもかかわらず
    ご丁寧な対応していただきありがとうございました。

再来限定!30分!フラット30本orダブルフラット20束 ¥4000/1か月以内¥3500

いっちゃん様

お時間内でダブルフラットに変更しましたが、その後の持ちなどはいかかでしょうか?
    お仕上がりの質感や時間が経ってきた時のバラツキ方等シングルとはまた違う点がございますので
    気になる点やご要望があればいつでもご相談ください♪

ダブルフラットは持ちが良いので体感していただけたらと思います(*^^*)

また是非担当させていただけたら嬉しいです♪
    いっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Froh 水戸

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 23:21:10.0

初めてのマツエクだったので沢山カウンセリングをして頂きました!スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。仕上がりも満足で、今のところあまり取れてる気もしないです!店内も綺麗でした!終わったあとも何度かやり取りさせて頂いてその度丁寧な対応をして下さいました。エクパなので少しお値段は高いですが、、でもこのクオリティーならお金に余裕ある時はやってもいいのかなぁって思ってます!
    また機会があったらよろしくお願いいたします!

《最新》えくぱーま!140本 LEDエクステ×パーマ ¥13,800 初回のみ1000円off

^^様

またお忙しい中、嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます!

えくぱはその後持ちなどいかがでしょうか?
    確かにお値段としては高いかと思いますが、クオリティや仕上がりの可愛さを考えると続けたくなりますよね( *^艸^)
    LEDエクステをお付けしていますので、その後にパーマをかけても取れにくいというのが良いところ。
    また自まつげと一体化する事でお目元の綺麗さが倍増します!
    イベント前などにされる方もいらっしゃいますし、途中エクステだけお付けたしに来る方もいらっしゃいます。
    今後の続け方もご相談ください♪

またコーティング剤のお話もさせていただきましたが、ケアなど気になることがありましたらいつでもご相談ください!

また^^様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Froh 水戸

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 18:23:27.0

今までで1番好みの仕上がりになりました。
    目尻が落ちやすいから強めにして欲しいなどの要望を聞いてくださり、ありがとうございました。

sa様

またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)

今までで一番のお仕上がりとのこと、とても嬉しいです!!
    目尻の上がり具合はロッドの使い方を微調整しましたので、気に入っていただけて一安心しました!
    まつ毛が太くて長く、理想のまつ毛でした~♪

また気になるところやご要望があればいつでもご相談くださいね♪

sa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Froh 水戸

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 16:12:20.0

久しぶりにつけてもらいました。スタッフの方の対応も丁寧なのでまた続けて通いたいと思いました。

前回のご利用日が1年以上前の方限定》10%OFFクーポン☆☆※詳細必読

いっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて私も嬉しいです(*^^*)

LEDエクステに挑戦できなかったのは悔しいですが、通常のグルーでも全力で対応させていただきますので、なにかきになる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

櫛間

• テイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-07 16:15:19.0

初めて行く環境が綺麗だった、スタッフは優しくて、安心してお任せできる、大満足してます

《最新》えくぱーま!120本 LEDエクステ×パーマ ¥12,800 初回のみ1000円off

テイ さま
    この度は初めてのご来店と嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

ご満足していただけて嬉しい限りです!
    エクステの長さやボリュームの変更等ありましたらお気軽にご相談くださいね(^0^)/
    まつげの状態にあわせた提案ができればいいなとおもいます☆

次回もテイ様にお会い出来ることを楽しみにしております!
    Froh もちまる

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-02 21:29:11.0

とても丁寧なカウンセリングと仕上がりも理想のデザイン通りでとってもお気に入りです!
    まつげの状態も詳しく教えてくださったりどのスタッフさんも対応が良かったので今後も通おうと思いました、またお願いします!

【高持続&濃さNo1】ダブルフラットラッシュ100束(200本)¥8,500→¥7,500

まーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(#^^#)
    またお忙しい中嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです!!
    ダブルフラットは持ちが良いとされていますが、その後の状態はいかかでしょうか?

少量の束数からご用意しておりますので、お気軽にお付け足しもご利用ください♪
    まつ毛の状態はお伝えいたしましたので、いつの通りのケアをお願いします(*^^*)

まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    その際は担当させていただけたら嬉しいです!

Froh 水戸

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-20 22:42:34.0

事前の説明も丁寧でわかりやすく、エクステもキレイにつけていただきました!
    店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    またお願いしたいです!

S様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

わたくしの説明が伝わって安心しました(*^-^*)
    今回は初めてダブルフラットでのお仕上げでしたがその後調子はいかかでしょうか?
    ダブルフラットは挟んでお付けするので持ちが良く、人気のメニューとなっております(#^^#)
    お仕上がりにご満足していただけたようで嬉しく思います。

自まつげの状態からすると、本数はまだ増やせますので次回ご相談ください♪

S様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Froh 水戸

• みるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-18 11:28:55.0

初めてLEDエクステを体験しました!
    まだつけて数日ですが、以前のグルーのマツエクよりもはるかにいい感じなのがわかります。
    感動です!
    マツ育頑張ってまた付け替えでお願いしたいと思います!また伺うのが楽しみです

【高持続】LEDエクステ☆オフ込み フラットラッシュ120本 ¥9600-

みるこ様

いつもご利用ありがとうございます(^ ^)

まつ毛の状態はとても綺麗でした!!

コーティングを使用されるのは初めてだと思いますのでお取り扱い方法などご不明点ございましたらいつでもご連絡ください♪

ホームケアの方も引き続きよろしくお願いします☆

櫛間

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 22:07:58.0

いつもありがとうございました。
    又、次回もよろしくお願いします。

りえ様

いつもありがとうございます^_^

今回はパリジェンヌではなく、まつ毛パーマで立ち上げストレートを提案させていただきました★
    目頭も落ちやすいという事でいつもと違う揚げ方をさせていただきました!
    お仕上がりの方いかがでしたか??

またのご利用お待ちしております♪

櫛間

• れんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 05:56:40.0

初来店です。カウンセリングから退店までとても丁寧に感じ良く接してくれたので、嬉しかったです
    細かく確認してくれるし、アドバイスもしっかりしていただきました。
    また宜しくお願いします。

【高持続&濃さNo1】ダブルフラットラッシュ120束(240本)¥9,000→¥8,000

れん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです(*^^*)
    れん様は自まつ毛がとても綺麗でしたので、エクステのデザインもたくさんアレンジができそうでした(*^_^*)

経過をみていただいて、また細かいデザインなどご希望あればぜひお聞かせください(^^)

Froh小林

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 14:00:16.0

数ヶ月、時間の関係で別のところに行っていたのですがやはりどこへ行ってもこちらが一番持ちもよくお店の雰囲気もよくて安心して通えます。時間を作ってでもこちらに通い続けようと思いました。いつもありがとうございます。

なー さま

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

とてもご満足していただけてうれしく思います(≧▽≦)
    今後も接客技術ともにご満足していただけるよう精進します!

また、デザイン変更等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい☆彡

次回もなー様にお会いできることを楽しみにしております!

Froh もちまる

• みかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 09:35:37.0

他のマツエクサロンが微妙だったのでお願いすることにしました!
    自分に合っているメニューの提案をカウンセリングを丁寧にしてやってくれたので助かりました。
    まつ毛が細くなってることも教えてくださり、接客全体を通して先回り力が高いことが伝わり感動しました!
    自分のやりたいことだけでなく、
    やるべきこと、やった方がいいことに気づかせてくれることはプロにお願いする醍醐味なのでプロとしての良い意味でのプライドを感じました。
    とはいえ全体的に物腰が柔らかく温かい接客でした。安心して利用できるサロンです。ありがとうございました!

【高持続&濃さNo1】ダブルフラットラッシュ80束(160本)¥8,000→¥7,000

みかん様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

たくさんの素敵なお言葉とても嬉しいです(*^^*)!!ありがとうございます!!
    みかん様のお言葉に、エネルギーをいただきました(*^^*)

エクステを付けると二重になったり、二重の線ができる方って実は結構いらっしゃって(^^)
    お目元の経過を見つつ、今後のデザインの調整をしていければと思っております。

お忙しいスケジュールの合間にご来店ありがとうございました(*^_^*)

Froh小林

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 17:48:41.0

初めて利用させていただきました!
    自分の理想にあった提案をしていただき
    満足のいく仕上がりになりました!

みさ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    久しぶりにエクステを付けるとの事だったので、みさ様の理想に沿ったお仕上りになるように、尽力させていただきました!ご満足のお声、とても嬉しいです(*^_^*)

もし細かいご要望などあれば、ぜひ次回お聞かせくださいませ(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

Froh小林

• おにぎりころりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 22:23:06.0

毎回お願いしていますが、すごく丁寧でアドバイスももらえて助かっています!!
    今回目に合ったパーマのデザインをお薦めされて試しましたが大成功!いつもしていたものよりも満足してます!
    また同じデザインで頼もうと思います!

おにぎりころりん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    前回担当させていただいた小林です(^^)
    おにぎりころりん様のまつ毛、とても綺麗でした(^^)元々しっかりとしたまつ毛ですので、パーマをかけるとより美しさが際立ちますね(*^_^*)!!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    その後経過はいかがでしょうか?
    次回カウンセリング時に、経過の様子を詳しくおきかせくださいませ(^^)
    細かいご要望などもぜひ伺えればと思っております(*^_^*)

Froh小林

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 13:05:31.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に説明、アドバイスしていただきました。
    久しぶりのまつパですが、仕上がりも満足です。
    今後も通えたらいいなと思います。

カオリン様

またお忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます(*^^*)

久しぶりのパーマとの事でしたがその後調子はいかかでしょうか?
    最近は湿度や気温も上がり、ビューラーとの違いを体感していただけているかと思います(*^^*)

マスカラは塗りにくくないでしょうか?
    時間が経ってくると扱いやすさも変わると思いますので、お気づきの点がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

カオリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Froh 水戸

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 07:07:52.0

初めて伺いましたが、担当の方含めて皆さま感じが良かったです。
    メニューがちゃんと決まっていないまま行ったにもかかわらず、私と一緒に親身になって考えていただけました。
    おかげで仕上がりもきれいに仕上げてくださり、満足です!

【高持続&濃さNo1】ダブルフラットラッシュ40束(80本) ¥6,500→¥5,500

ともちゃん さま

この度は初めてのご来店ととても嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

ご希望に合わせてボリューム感を抑えつつ、
    自然になりすぎないようお仕上げさせていただきました☆彡

カールやボリューム感はその時のまつげやご希望にあわせて調整できますのでお気軽にご相談下さいね!

次回もともちゃん様に葵できることを楽しみにしております!
    Froh 持丸

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-07 16:10:33.0

担当してくださった方が雰囲気良く、丁寧に仕上げてくださいました!(^-^)その後私のまつげ事情もあり、お直しさせていただいたのですが、快く行っていただきその際に担当してくださったスタッフさんは2回目だったのですか、めちゃくちゃ完璧に仕上げてくれて、今後はその方にお願いしたいなと思いました!
    皆さん優しく、落ち着いた素敵なお店なので他のサロンに行くのをやめました( ゚ー゚)今後宜しくお願いいたします(^-^)

まなみ様

またせっかくおつけしたエクステですが、お直しとなりご足労おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご不便をおかけしたのにも関わらず、当店を気に入ってくださりスタッフにもご配慮いただき心から感謝いたします。
    担当スタッフともまつげの状態をしっかりお伝えする事や、その上で状況に応じた技術の提供ができるよう、見直しをいたしました。

お仕上がりにご満足いただけたこと、ホッとした気持ちが正直なところではございますが、安心とともに嬉しく思います(*^^*)

また是非次回も担当できれば嬉しいです♪
    まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Froh 水戸

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 18:08:46.0

初めての利用でしたが、店員さんが明るく丁寧に接客してくださったので、安心してお願いできました。
    個室でゆったりした空間でしたが、施術中に後頭部が少し痛くなりました。
    仕上がりは綺麗で、片方の目だけ少しまつ毛が抜けていたのですが、左右差がなくなるように頑張ってくださりました。
    経過が楽しみです。ありがとうございました。

ゆうか様

この度は初めてのご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!

右側の隙間が目立たない様に左右均一に付けさせて頂きました!
    自まつげ事まとまりが出たので派手すぎず、ナチュラル過ぎないお仕上がりになったのではないかと思います!
    ぜひ次回感想お聞かせください(^^)

またご指摘いただいた点につきましては、今後のサービス向上の参考とさせていただき、より満足いただけるよう改善に努めてまいります。

ゆうか様のご来店心よりお待ちしております♪

kushima

• 姫様さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 18:29:52.0

眉ワックスを少しサボってしまったのですがプロスタイリングではなかったものの綺麗に仕上げてもらえました。まつ毛パーマは今回は少しカールが物足りなかったので次回相談しようと思います。まつ毛、眉毛以外にも参考になる美容トークもできたので良かったです。また行きます。ありがとうございました。

姫 さま

いつもご来店と口コミ投稿していただきありがとうございます!

眉ワックスのお仕上がりご満足していただけて良かったです♪

まつげのカール感が物足りなかったということでしたのでまつげの状態をみて
    よりしっかり上がるよう次回ご相談させてください(>_<)

次回も姫さまにお会いできることを楽しみにしております!

Froh もちまる

• はなゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-05 10:13:29.0

値段は張りますがLEDでまつエクつけたら他には戻れないってくらい軽くて楽で気に入りました!
    早めに予約を取らないと土日はすぐいっぱいになってしまいますが施術に関しても申し分なく良いお店だと思います

はなゆい様

先日はご来店いただきありがとうございました(*´▽`*)

その後調子はいかかでしょうか?
    そうなんです、、値段は張りますがそれだけの快適さが手に入るんです(>_<)
    これはやめられないですよね!!

通常のグルーよりも軽さを実感しやすいですし、持ちもいいのでLEDされると高確率でリピートされます(*^^*)
    ご予約の本数より少なくても良さそうな感じがしましたので途中で見ていただきましたが、十分お目元に似合っていましたね( *´艸`)
    次回またお仕上がりの本数は相談して決めましょう♪

是非早めにご予約いただき、予約枠を勝ち取ってください♪

はなゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    その際はぜひ担当させていただけたら嬉しいです!

Froh 水戸

• Yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 19:25:32.0

初めてお邪魔しました。
    カウンセリングから施術まで、丁寧に対応してくださり大変満足しています。
    初LEDマツエク。持続するか楽しみです!

Yuri様

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

初めてのLEDエクステはいかがですか(*^_^*)?
    最近とても暑くなってきて、汗や湿気に悩む時期になってきましたね!
    LEDエクステは汗や湿気、油に強いので、この時期とてもオススメです(^^)!!

次回お会いした時に、初LEDエクステライフについてぜひぜひ聞かせてくださいませ(*^_^*)

Froh小林

アイラッシュサロン フロウ(Froh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー