2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ブライズ 黒崎店(BRIDES)   >

ダンジョケンヨウブラジリアンワックスヒカリダツモウブイアイオートッカサロンブライズクロサキテン

• 福岡県北九州市八幡西区熊手3丁目1番5号  吉田ビル 2F
  • 【JR黒崎駅より徒歩5分♪】結果が出にくかったあなた!脱毛なら老舗BRIDESにお任せ★

まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 07:37:29.0

3回目の脱毛です!毎回毎回「痛いよね~」と思いながら予約するんですが、行けばめちゃくちゃ爆笑して帰ります笑
    痛くてもあの肌触りが最高すぎて全然たえられるし、まぢで毛とストレス置いて帰れます!
    医療脱毛も経験してますが、断然ブライズの脱毛の方がおすすめです!もっと早く知りたかったくらい!これからも通い続けます!

【期間限8/31まで】VIOワックス&光脱毛と脇脱毛の人気セットで夏の準備♪

男女兼用/ブラジリアンワックス×光脱毛 VIO脱毛特化サロン BRIDES黒崎店からの返信コメント

まゆ様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有難うございます!!
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!!
    Waxは正直痛みはありますが、あの仕上がりと快適さ、肌触りはWaxに勝るものはないと思います(^-^)
    当店の理念が『毛とストレスは置いてって』なので、施術中も楽しんで頂けたなら良かったです!
    私もいろんな話させて頂き一緒に楽しませて頂きました笑
    連休は楽しめましたか?またお話聞かせて下さい☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• black.cat.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 18:30:13.0

いつも完璧にしていただきありがとうございます。
    長い付き合いなので、気軽に行けるのも楽しみの一つです。いつもありがとうございます。また予約して行きますね。

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-25 19:35:01.0

今回も早い施術に楽しいお話

[投稿日] 2025-11-13 22:49:32.0

毎回、大大大満足です!!!

.様

ご来店いただきありがとうございます!
    大大満足との嬉しいお言葉、とても励みになります♪
    これからも安心して任せていただけるよう
    丁寧な施術を心がけていきます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 08:37:29.0

対応してくれた店員さんが面白い方でよかったです。

なつみ様

この度は数あるサロンの中からBRIDESを選んでご来店頂き&口コミ投稿有難う御座います!!
    あれから経過はいかがでしょうか??
    施術時間も楽しく過ごされたようで安心しました(^-^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 20:36:00.0

かなり薄くなってきました!

【女性】90日以内/VIO光脱毛

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 16:11:48.0

期間が空いてしまってもイヤな顔1つせず、バリバリやってくれてホントありがとう!また会いに行くね!

なつ様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有難う御座います!!
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思います!!笑
    毎回近況報告できるのを楽しみにしてますよ(^-^)
    あれからまた新たな一歩を進んでるようで何より◎
    次回も報告楽しみにしてます!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りょうたんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 23:48:05.0

いつも楽しく過ごさせて頂いてます!
    有難うございます!

りょうたん様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有難う御座います!!
    今回も楽しく施術させて頂きました(^-^)
    会う度に美容もオシャレにも更に磨きがかかってきて、とてもキラキラしてて素敵です☆
    次回も楽しみにしてます!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-23 22:16:57.0

2年ぶりだったのに、覚えてもらえててうれしかったです。
    また通います!!
    次回からまたよろしくお願いします!

• black.cat.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 08:47:41.0

いつもありがとうございます。丁寧な接客と施術毎回来てよかったって思います。また来月も行きますねー。

black.cat.様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有難う御座います!!
    今回も施術後にはスッキリしたとお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです(^-^)
    嬉しい差し入れも有難うございました☆
    気合い入れる日に美味しく頂きました笑
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-22 08:30:34.0

だいぶ毛も薄く細くなってきたので、気になる箇所のパーツ脱毛をお願いしました。ぱぱっと施術していただき、あっという間でした!お話する時間は短くなって寂しいですが、スキマ時間でお願いできるのは嬉しいです(*^^*)

あゆみ様

いつもありがとうございます(^^)
    毛が細くなってきたとのことで効果を感じていただけて嬉しいです♪
    お話できる時間が少し短くなっちゃいましたが、
    またゆっくりお話しできる日を楽しみにしてます★

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-20 13:51:57.0

久しぶりすぎる来店になりましたが変わらず楽しく脱毛できました!痛いけどあっという間に終わるし全然我慢できます。とてもスッキリです!話の続きまた聞かせてください(^^)笑 またお願いします。

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 11:10:48.0

その都度払いなので、回数や施術時期を気にせず自分のタイミングでできるのが本当に楽でいいです。当日予約なのも、サクッと行って済むメリットですね!店員さんはどなたも優しくて雰囲気もとてもいいお店です!

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

ご自身のペースで通っていただけているとのこと、とても嬉しく思います。
    いつもご来店いただくたびにお話しできる時間も私たちの楽しみです♪
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、
    丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• わちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-08 18:02:53.0

初めてのvioブラジリアンワックス+光脱毛でした。
    メリットデメリットしっかり説明してくださり、
    納得した上でメニューを選べました!

おしゃべりしながら痛くないように
    工夫してくださり
    最高でした!あっという間に終わりました。
    また次回お願いします。

【女性】1番人気/VIOワックス+光脱毛“W脱毛”/当日綺麗!綺麗長持ち♪

• いつMamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-08 12:14:32.0

5ヶ月ぶりに利用しました。
    VIOで予約入れてましたが、的確な判断で
    安くすみました^ ^
    次は3ヶ月くらいで行きたいと思います。
    ポイントカードを落としてしまったので、次回新しい物をお願いいたしますm(_ _)m

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-07 22:55:27.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

【女性】90日以内/VIO光脱毛

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 21:32:44.0

雰囲気がとても良く、ストレスも毛も綺麗に無くなって
    大満足です!!

まい様

あれから経過はいかがでしょうか??
    大満足とお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!!
    当サロンの理念通り、ストレスとムダ毛を置いってってもらえたようで安心しました◎
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-29 16:18:43.0

久しぶりに膝下が気になりやってもらいました!また来月もお願いします。

さゆり 様

久しぶりの膝下のお手入れ、すっきりしていただけて良かったです!
    また来月も楽しくお話ししながらキレイのお手伝いができるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2025-09-28 19:23:56.0

言うことなしに仕上げてくれます
    いつも温かい接客と完璧な仕上がりです

.様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    これからも温かい接客と丁寧な施術を心がけてまいります。

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-24 10:16:25.0

いつも利用させてもらってます。いも手際よく話してたら終わってる感じです。仕上がりも満足です

みみ 様

お話ししているうちにあっという間に終わったと感じていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
    これからもリラックスしながら通っていただけるよう、スピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいります!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• むーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-17 17:04:24.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    毛もだいぶ薄くなって、生えにくくなってきました。

【女性】90日以内/VIOワックス&光脱毛

むー様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    効果をご実感いただけて、とても嬉しく思います♪
    今後もより快適にお過ごしいただけるよう
    しっかりサポートさせていただきますね。

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-13 19:53:39.0

すっごく久しぶりに行ったのに、ちゃんと覚えててくれていてまずそこに感動(^^)
    丁寧に仕上げていただいてありがとうございます♪
    また行きます^ ^

ちーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!(^^)
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました♪
    またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きたおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 12:34:33.0

先日は、ありがとうございました。今回で3回目です。前回と同じメニューをして頂きました。前回もお話をいっぱいして頂き楽しかったです。すごく脱毛の効果に、ビックリしています。お姉様たちの技術に感動しています。この間は、ついつい話し込んでしまい、脱毛が止まってしまいました。(笑)オマタもツルツルになり、腕もツルツルで撫でてます。(笑)いっぱいお話を聞いて、頂いたので、元気を貰いました。また、お姉さんたちに会いに行きます。ブライズ最高です。

きたお様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有難う御座います!!
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです☆(^-^)
    脱毛経過もよく効果も感じで頂いてるようで安心しました◎
    ホントそうです笑
    ついつい話に夢中になってしまって、途中止まって話し込んでしまいましたね笑
    お仕事も大変だと思いますが、きたお様はきたお様のままで。
    周りの方はちゃんとみてくれてると思いますので(^-^)
    次回もムダ毛とストレスは是非BRIDESに置いてって下さいませ!

[投稿日] 2025-08-30 10:22:33.0

何度目か忘れたくらい来店してます
    いつも同じメニューで、仕上がり満足です
    そして今回もスタッフさんが気さくで面白くて楽しい時間過ごせました

・様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有難うございます!!
    お褒めの言葉頂き嬉しいです!!笑
    仕上がりにも満足して頂けてるようで安心しました(^-^)
    私も楽しく施術させてもらいました☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 18:59:12.0

今回も楽しいお話で笑っている間に、あっという間にキレイになってました(^^)
    Vゾーンを小さめに残してもらっているのですが、徐々に生えてくるエリアの毛量に差ができてきたので今回は全体的に同じになるよう整えてもらいました。
    私の細かい要望に快く丁寧にきちんと対応してくださったことが嬉しくて、帰ってから何度もVゾーンを見てしまいました笑
    施術も居心地の良さを作ってくださるホスピタリティも、本当にプロだなぁと感動します。ありがとうございました!

さくら 様

お話ししながらあっという間に仕上がりまで楽しい時間を過ごしていただけて、本当に嬉しいです(*^^*)

Vゾーンのデザインも細かくお伝えいただけたからこそ、より理想に近づけるお手伝いができたと思います。
    仕上がりを気に入っていただけて“何度も見ちゃいました”というお声、私たちも思わず笑顔になりました♪
    これからもリラックスしながら通っていただけるように、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしていきます☆

また次回お会いできるのを楽しみにしています(^_-)-☆

• あくびさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-27 21:04:42.0

久しぶりの黒崎店でしたが、あっという間の
    楽しい時間でした。ソファーのお部屋にあった、お化粧品もつけた時より肌色に馴染んでました。お客様も次から次に来店される技術もバッチリの人気店!だと思います。

あくび 様

楽しいお時間になったとのお声、とても嬉しいです!お化粧品も気に入っていただけて安心しました(*^^*)
    これからも居心地の良いお店作りを心がけますので、またリフレッシュしにいらしてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 17:34:28.0

当日でも空きがあればネットでサッと予約できるので、予定たてれない私は助かってます!

みろ 様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    当日にさっと予約できるの魅力的ですよね♪
    私も当日に予約したい派なので、お気持ちわかります(笑)
    また色々お話しましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 13:15:15.0

久しぶりの脱毛でしたが、仕上がり最高です。皆さん明るくて好きです!また行きます!

【女性】VIOワックス脱毛のみ/当日ツルスベ実感◎

あーりー様

いつもご来店頂き&口コミ投稿有難うございます!!
    今回初めて担当させて頂きましたが、仕上がりに満足頂けたようでとても光栄です(^-^)
    当店陽気なスタッフしかいないので、気に入ってもらえて嬉しいです☆
    母子共に健康で快適に過ごせるようにしっかりサポートさせて頂きますね!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Yama-etsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 03:58:02.0

襟足を施術してもらいました。
    丁寧にカウンセリングしてもらえて仕上がりも満足です

Yama-etsu 様

襟足はご自分では見えない部分だからこそ、しっかりとカウンセリングして写真を撮りながら理想の形にしていけるように心がけてるので、満足していただけてとっても嬉しいです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 18:42:39.0

2人がかりで全身の施術をしていただいたので、とてもスピーディーでした。
    全体的に薄くなってきたので、次回は気になる箇所のパーツ脱毛でお願いしようかなと思います♪

【女性】90日以内/全身脱毛+VIO光脱毛

あゆみ様

いつも当店をご利用いただき、また素敵なクチコミをありがとうございます!

全体的に薄くなってきたとのお声もとても嬉しいです♪"
    次回はぜひ気になる箇所のパーツ脱毛で、
    さらに快適にお過ごしいただけるようお手伝いできればと思います(^_^)♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ブライズ 黒崎店(BRIDES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー