5. カレン 代官山(KALEN)   >

ヘッドスパダイカンヤマカンポウアロマヘッドスパカレンダイカンヤマコガオヘッドスパ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-30-16 オアシス代官山3F
  • 代官山駅徒歩3分 /恵比寿駅西口徒歩4分/表参道/ヘッドスパ/自由が丘/マッサージ/整体

miuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 08:17:44.0

最後髪を乾かしてくれる時も髪を丁寧に扱ってくれているように感じて、とてもいい気分で過ごせました。
    また次行くのが楽しみです。

《平日限定》【KALEN式徹底頭蓋骨矯正ヘッドスパ】70分

ヘッドスパ 代官山 漢方アロマヘッドスパ 【KALEN代官山】小顔/ヘッドスパからの返信コメント

miu様
    この度はKALEN DAIKANYAMAにお越しいただき誠にありがとうございます。

「忙しい毎日を過ごしているうちに、肩首や頭まで凝り固まっているように感じ、以前から気になっていたKALENさんを予約しました。

担当してくれた方はカウンセリングも丁寧で、ヘッドスパのやマッサージの力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです。頭が軽くなり、こんなに変わるんだ!と感動しました。」

→効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

今回は慢性的な疲れをケアできるように、
    血液排毒や血流に働きかける漢方のアロマオイルを使用させていただきました。

お身体の疲れを放置していくと日々のコンディションも落ちてしまうと思いますので、
    定期的なヘッドスパと漢方の力を利用して体質の改善を目指しましょう!

ご友人様にも当店をご紹介したいとのことでしたので、
    ご紹介特典いくつかご用意ありますので是非!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    miu様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡田

• ほーさーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 17:10:02.0

頭のサイズが驚くほど小さくなったのも驚きましたが、慢性的な頭痛や目の疲れが軽くなったのが本当に嬉しいです。
    生活リズムを見直すきっかけにもなりました。また伺うのを楽しみにしております!

《平日限定》【KALEN式徹底頭蓋骨矯正ヘッドスパ】70分

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:40:21.0

ヘッドスパは初めてでしたが、とてもリラックスできました。
    仕事帰りだったのですが、頭が軽くなって良いリフレッシュになりました…!

《平日限定》【KALEN式徹底頭蓋骨矯正ヘッドスパ】70分

• ムギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:04:07.0

頭や目のこりに悩んでいましたが、施術をしていただき症状が改善したように思います。大変満足しました。
    お店やスタッフの方の雰囲気などもとても良かったと思います。

《4月限定》【身体の中から綺麗になる漢方ヘッドスパ】60分

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:08:12.0

初めてのヘッドスパで緊張しましたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです。自分の体に合わせたアロマ選びをお手伝いしていただいて、帰りはすごくスッキリしました。
    またご褒美デイに利用したいと思います!

《4月限定》TR込75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

みほ様

「初めてのヘッドスパで緊張しましたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    またご褒美デイに利用したいと思います!」

→初めてのヘッドスパで当店をお選び頂き大変嬉しく思います♪
    お仕事がデスクワークとの事で、常に考える事が多く体の力が抜けにくい状態になってしまっていたようで、お悩みであるむくみや体のコリに繋がっておりました。

今回ブレンドした漢方のオイルは体の緊張をほぐしやすくし、血液の循環を良くしてくれるオイルとむくみの改善をしやすくしてくれるオイルをブレンドさせていただきました◎

また次回こちらに遊びにきた際にでもお顔が見れたら嬉しいです♪
    これから暑くなると思いますのでお身体にお気をつけてお過ごしください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    みほ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

為貝

• おがわさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 14:48:54.0

ちゃんとしたヘットスパに行くのは初めてだったのですが、めちゃくちゃ良かったです。
    毎日PC画面ばかり見ているせいか、前頭部も後頭部も固まっていたのですが、しっかりとほぐしていただいて、自分で触ってもわかるくらい頭蓋骨周りが柔らかくなりました。
    また漢方アロマも自律神経がととのう感じで、とてもリラックスできて終始ウトウトしていたので、あっという間という感じでした。
    出して頂く水が常温なのも地味に嬉しいです。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:51:13.0

漢方のヘッドスパを初めて受けました。
    またお願いしたくてその場で予約を入れさせていただきました。
    次も楽しみです!

りな様

「右の肩や右の顔半分が重たいと感じていたのですが、ヘッドスパ終わった後からずっと顔がすっきりしています!」

→初めてのご来店、また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    目のお疲れと婦人科系の症状に、リラックスとホルモンバランスを整える漢方をブレンドさせていただきました。
    また、お仕事の姿勢による左右差に合わせて、頭蓋骨の歪みも矯正し、綺麗にさせていただきました。

「疲れにくくなったように感じますし、寝つきも良くなったように感じています!
    またお願いしたくてその場で予約を入れさせていただきました。次も楽しみです!」

→こちらも大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回も少しでも日頃のお疲れを解消していただけるよう、しっかりと施術させていただきますのでご来店心よりお待ち致しております^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    りな様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

代官山で体質改善 身体の中から綺麗になる漢方小顔ヘッドスパ
    馬渡

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 13:35:30.0

《しっかりロングメニュー80》【KALEN式徹底頭蓋骨矯正+漢方小顔スパ】80分

ゆいか様

「初めてヘッドスパのお店に伺い不安もありましたが、丁寧なカウンセリングもあり、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。効果として顔周りもスッキリし、またぜひ伺いたいです。」

→初めてのご来店、また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    夢を見やすいなど睡眠の質の浅さ、頭痛、婦人科系の症状が見られましたので、
    今回はリラックス効果の高い、睡眠の質向上の漢方と、ホルモンバランスを整えやすくする漢方でお悩みの根本にアプローチさせていただきました。

目の疲れや姿勢の疲れ、噛み癖などで頭蓋骨の歪みや頭皮の張りなどは出やすくなります。
    次回も、お悩みに合わせた漢方をブレンドし、お疲れのケアをさせていただければと思いますので、ご来店を心よりお待ち致しております^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆいか様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

馬渡

• ルイくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:47:27.0

《3月限定》TR込75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

ルイくん様

「男性のスタッフの方に担当いただきました。とても丁寧で穏やかな対応で本当にリラックスでき、施術時間が短く感じられました。翌日も頭や目の周りがスッキリしたように感じており、また行きたいと思います。」

→初めてのご来店、また、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    パソコンを長時間お使いで、首肩のお疲れや浅い睡眠に加えて、喉や鼻も不調になりやすいとのことでした。
    今回は睡眠の質向上の漢方と、お肌や粘膜のバリア機能高める漢方をブレンドし、疲労とご不調の改善にアプローチさせていただきました。

次回も、ご体調に合った漢方を選定し、目の疲労や姿勢、噛み癖などで疲労が溜まった頭皮をケアして、頭蓋骨の歪みも綺麗にさせていただければと思いますので、ご来店心よりお待ち致しております^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ルイくん様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

馬渡

• ぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 19:45:07.0

以前から気になっていたKALENさんを予約しました。
    最初のカウンセリングでの体調や悩み等から、施術内容を決めてもらいました。
    ずっと肩こりに悩んでおり、整体に通ったこともありましたが、結局直らないまま。ですが、今回の施術で肩が一気に軽くなったのを実感しました。
    また、頭の形を整えてもらうことが、血行促進に繋がったりと健康になっていくのもこれからの楽しみです。
    友人にも勧めたいサロンになりました。

《癒しのデトックス》【KALEN式徹底クレンズヘッドスパ】65分

ぽん様

「一言で言うと、「大満足」です。個室でゆったりした空間、マッサージの力加減は本当に気持ち良くて、終わってほしくないと思ってしまいました。」

→初めてのご来店、また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    夜勤のあるお仕事で疲労が抜けにくい状態でしたので、睡眠の質向上の漢方をメインに、お疲れにアプローチさせていただきました。

「今回の施術で肩が一気に軽くなったのを実感しました。
    友人にも勧めたいサロンになりました。」

→こちらも大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回も、お悩みに合わせた漢方で少しでも日常のお疲れを解消していただければと思いますので、ご来店を心よりお待ち致しております^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ぽん様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

馬渡

• 田中さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:58:19.0

田中様

「術後すぐわかるように顔色が明るくなり目も開いていました。落ち着いた雰囲気もよかったです。」

→大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    ゆっくりお休みしていただけたみたいでとても良かったです☆

田中様はお身体の全体的にだるさがあったり、ストレスなどにより、たまに頭痛が起こったりと、お疲れが出ている状態でした。

ですので今回は、自律神経をまずはしっかり整えてくれるオイルをベースに使用し、
    お身体の内側からもリラックスしていただけるようにに施術させていただきました。

施術後、お顔のトーンがとても明るくなり、目も開いてスッキリした印象になりましたね!!

良い状態を継続していく為にも無理のない範囲内で構いませんので、
    ご自宅でもお風呂にゆっくり浸かったり、ストレッチしたりなどして、リフレッシュしながら継続していきましょう!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    田中様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

大野

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:17:13.0

《1番人気♪速攻小顔》65分♪【KALEN式徹底頭蓋骨矯正ヘッドスパ】

K様

「普段からヘッドスパは多く利用しますが、その中でもクオリティや接客がとても素晴らしくまた通いたいと感じる内容でした!それに店内の雰囲気や清潔さなど良い部分が多かったです!今後もよろしくお願いします!」

→施術等、ご満足いただけたみたいで嬉しく思います!

今回はお身体の疲れが溜まりストレスや、末端の冷えなど血行不良が見受けられたので、
    自律神経を整えストレスの緩和をする漢方と、血行促進して血の巡りを良くする漢方のアロマオイルをブレンドさせていただきました。

イライラしやすくなったり、めまい、お腹が張りやすくなったりする場合
    疲れが溜まり気の巡りが悪くなることが原因として考えられるので
    適度な運動などでリフレッシュすることを意識してみて下さい!

また次回もお悩みに合わせてご提案させていただきますね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    K様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

黒田

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:35:25.0

個室で大変リラックスした時間となりました
    視界が広がり目がはっきりした気がします
    また伺いたいと思います

《体調の改善》65分♪【身体の中から綺麗になる漢方小顔ヘッドスパ65分】

ゆき様

「個室で大変リラックスした時間となりました。視界が広がり目がはっきりした気がします。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!」

→効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

今回は首肩や頭の重さをスッキリさせたいとのことでしたので、
    お身体の循環を良くする漢方のアロマオイルを使用させていただきました。

施術や漢方の効果も相まって、一度で効果を感じていただけて安心しました。
    また同時にお顔の印象までとてもスッキリされましたね^^

普段食いしばりもあるとのことでしたので、
    お顔の左右差やフェイスラインに影響が出ていました。

無理のない範囲内で構いませんので、
    ご自宅でもセルフケアをしていただけたらと思います^^

次回ご来店の際、お顔の歪みの状態も確認させていただき、
    前回よりも綺麗な状態が定着できるように施術していきましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆき様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡田

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 00:09:01.0

リラックスしたいなと思い、利用させていただきました。

初めから丁寧にカウンセリングしていただき、ヘッドスパを通して身体を整えられるよう一緒に考えてくださるのでとても良かったです。

充実した時間を過ごすことができ、また伺いたいです。

K様

「丁寧にカウンセリングしていただき、ヘッドスパを通して身体を整えられるよう一緒に考えてくださるのでとても良かったです。施術の力加減も気持ちよく、終わった後は頭が軽く、すっきりしました。充実した時間を過ごすことができ、また伺いたいです」

→大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    KALENのヘッドスパを実感していただけたみたいで良かったです☆

K様は生活リズムが夜型ということもあり、睡眠時間も短めで、お疲れが溜まりやすく、
    お仕事柄、眼精疲労が強めに出ている状態でした。

ですので、自律神経をしっかり整えてくれるオイルをベースにリラックス効果を高めながら施術させていただきました。

全体的にお疲れが出ていましたので、
    リフレッシュできるお時間や睡眠もちゃんと取れる日はとってお身体を休ませてあげてくださいね☆

これからも一緒にお身体のメンテナンスしていきましょう!!

大野

• ありんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:58:09.0

ちゃんとしたヘッドスパに初めて行きました。
    仕事疲れから自律神経の乱れを感じており、頭のコリも原因の一つとしてあるかな?と思い、体験してみたくて伺いました。なんといっても施術室の雰囲気がとてもよかったです!ほどよく暗い部屋にリラックスできる香り、首元をあたためてくれたりと家以外の場所で初めてあんなにリラックスできたと思います。
    施術後は目がいつもより開くようになり、肩の力が抜けて呼吸が深くなったことを感じました。

もう少し続けて通ってみようと思います。

• みうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 00:13:27.0

初めてヘッドスパを経験しました。
    マッサージ後に、目の縦幅が大きくなっていて感動しました。
    頭の疲れもとれてとても軽くなりました。
    とっても気持ちよかったです。

みう様

「初めてヘッドスパを経験しました。マッサージ後に、目の縦幅が大きくなっていて感動しました。頭の疲れもとれてとても軽くなりました。とっても気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします。」

→大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    KALENのヘッドスパを実感していただけたみたいでとても良かったです☆

みう様はお仕事の関係もあり、眼精疲労が特に強めに出ておられていました。
    お身体の冷えもお悩みとのことでしたので、血流をしっかりと促してくれるオイルをベースに内側から温めながら施術させていただきました。

なかなか自分だけのリフレッシュできるお時間を作るのは難しいとは思いますが、
    少しでもゆっくりお風呂に浸かったり、ホットアイマスクなど活用しながら、お身体をリラックスさせてあげてくださいね!

これからも一緒にお身体の内側から綺麗にしていきましょう!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    みう様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

大野

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:53:03.0

今までドライヘッドスパは経験したことがあったのですが、初めて髪を濡らして行うヘッドスパを体験しました。
    ここでヘッドスパを受ければ頭皮クレンズもやってもらえるので、夜頭を洗わず寝れるのも本当に最高でした。。!

ゆうな様

「頭が暖かい状態で受けるヘッドスパはここまで気持ちいのかと圧倒されました。
    また、骨格の歪みなどもも教えていただけれてそれを改善していただけるのはとても良かったです!」

→先日は数あるヘッドスパサロンの中からKALENにご来店頂きありがとうございました!

pc作業による慢性的な首肩こりに加え、お身体の冷えにもお悩みでしたので、今回はリラックス効果の高い巡りを良くする漢方と、温活効果のある漢方をブレンドして使用させて頂きました。

また、首のお疲れが溜まっていたため、首から首の付け根にかけて特にしっかりめに施術させて頂きました。リラックスしていただけて良かったです!

お家でのセルフケアも是非試してみてください^^
    これからの季節、寒暖差による不調を感じやすくなるので体調管理に気をつけて下さい◎

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆうな様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

真柄

• こにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:06:16.0

当日にたまたま予約ができてラッキーでした!
    前から気になっていました。

施術は大満足で気がついたら落ちてました笑

また次回もお伺いさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

こに様

「ただのヘッドスパではなくて体質、体調に合わせたオイルをブレンドしてくださり東洋知識ベースで楽しくカウンセリングも受けれました!施術は大満足で気がついたら落ちてました笑
    圧が強すぎず弱すぎず、力でやるというよりはツボを捉えてゆっくりほぐしてくれる感じで最高です。」

→先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は首や肩など身体のお疲れがございましたのでリラックス効果を高めて自律神経を整えてくれる漢方のオイルをメインに、血の巡りや老廃物の排出を促してくれるオイルをブレンドして使用させていただきました。

リラックスして頂きご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

ぜひお家でも睡眠前に深呼吸したり、
    お気に入りの香りを楽しんでリラックスできる時間を作ってみてください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    こに様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

竹村

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:10:27.0

仕事後に行ったのですが、天国にいるような最高の癒し体験でした。ヘッドスパの後は顔色がよくなりクマも改善した気がします。早速2回目を予約させていただきました。

え様

「仕事後に行ったのですが、天国にいるような最高の癒し体験でした。
    ヘッドスパの後は顔色がよくなりクマも改善した気がします。
    早速2回目を予約させていただきました。」

→え様、お忙しい中当店を探してご来店くださり、そしてとっても素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました♪

最近かなりお忙しくされているとのことで、身体が緊張しやすい状態だったようで力が入りやすく循環が滞りやすくなりお疲れに繋がってしまっていたので、今回は緊張をほぐしやすくしてくれるオイルと、血液を巡りやすくしてくれるオイルをメインで使わせて頂きました!

日頃水分を摂りにくいとのことでしたが、水分不足になると今回のお悩みにつながりやすくなったり、栄養が行き届きにくくなりますので、少しだけでも意識して飲んであげて頂ければと思います◎

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    え様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

為貝

• ぎゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:19:28.0

ぎゃん様

「日々のデスクワークで頭が重く感じており、利用させていただきました。
    頭が軽くなり顔もスッキリしているのを、一回の施術で感じることができ、満足です!」

→効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    今回は慢性的な疲労を緩和できるように、
    血液排毒や血流に働きかける漢方のアロマオイルを使用いたしました。

施術の効果もあって、頭の形やお顔の印象までとてもスッキリされましたね。

デスクワークによる長時間同じ姿勢はお身体へ大きな負担になってしまいます。
    頭の重さを支えるために、首や肩に負担がかかり血行不良の原因にもなってしまいます。

また次回も歪みの状態をみさせていただき、お身体の巡りを良くして
    リラックスできるような施術をさせていただきますね^^

漢方の香りや施術で是非癒されてくださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ぎゃん様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡田

• kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:23:26.0

《3月限定》【身体の中から綺麗になる漢方小顔ヘッドスパ】65分+ハホニコTR

kaho様

「最初から最後まで丁寧にご対応いただきありがとうございました。とても気持ちが良くてリラックスできました。何より終わった後に顔色が良く、顔の歪みが整っていたのが嬉しかったです!次回もよろしくお願いいたします。」

→施術の効果を実感していただけたみたいで安心致しました!

今回は特に足元の冷えがお悩みとのことで、血の巡りを良くして身体を内部から温めてくれる漢方のアロマオイルをメインにブレンドさせて頂きました。
    施術後は血行促進されて顔色が良くなっていましたね(^_^)

冷えは血流の流れが悪くなることで起こりますので、
    正しい姿勢を意識していただいたり、半身浴などで代謝を良くするよう心掛けてみてくださいね!

次回もお悩みに合わせてご提案させて頂きますのでご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    kaho様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

黒田

• りょうへいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 18:46:11.0

他の店舗に行ったことが無いので相場が分からないのですが、この施術内容でこの金額は自分は高いとは思いませんお支払いする価値があると思います。

りょうへい様

「人生で初めてヘッドスパというものをこちらのお店で体験させていただきましたが、思っていた何倍も心地よく、顔もスッキリ気分もスッキリで幸せな気持ちになりました。」

慢性的な首肩こりに加え、お身体の浮腫みにもお悩みでしたので、今回はリラックス効果の高い巡りを良くする漢方と、デットクス効果のある漢方をメインでブレンドして使用させて頂きました。

お家でのセルフケアも是非試してみてください^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    りょうへい様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

真柄

• shibainuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:28:40.0

はじめてお伺いしました!
    施術のお部屋もいい香りで個室で、
    日々の色々からはなれてとてもリラックスできました~
    楽しく素敵な時間をすごせました、ありがとうございます!

shibainu様

「楽しくおしゃべりしながら、寄り添ってお話しを聞いてくださり、今の私の状態にあった漢方オイルを選んでくださいました。アレルギー持ちで肌も比較的弱いので、漢方オイルなのもよかったです。丁寧にお話しくださって安心でした。
    日々の色々からはなれてとてもリラックスできました~
    ヘッドスパと頭蓋骨矯正自体はじめてだったのですが、帰るときには頭が少し小さくなった気がして、むくみや老廃物が流れたり、左右差が整ったのかな?と思います。」

→お仕事が忙しく中々疲れが取れないとの事で心配でしたが、施術やオイルがお身体にあったようでリラックスもして頂けて大変嬉しいです◎
    寝る前に軽めのストレッチや白湯飲んで頂くと睡眠の質がUPしやすいのでやってみてください!
    次回もご体調に合わせてオイルブレンドさせて頂きますね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    shibainu様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

為貝

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:33:59.0

R様

「ヘッドスパが初めてだったので少し不安でしたが、親切にご説明してくださったので安心して施術を受けることができました。とても気に入りました!」

→大変うれしいお言葉ありがとうございます^^
    KALENのヘッドスパを実感していただけたみたいで、良かったです☆

R様はとても冷え症で、末端の足や手が特に冷えやすいということでしたので、お身体の内側からしっかり温めながら、血流の循環が良くなるオイルをベースに施術させていただきました。

まだまだ寒い日が続いていて、血の巡りが悪くなりやすい季節なので、ご自宅でもゆっくりお風呂に浸かるお時間を作ったり、ホットカイロなど活用しながら、良い状態をキープできるように守ってあげてくださいね☆

これから一緒にお身体も内側から綺麗にケアしていきましょう!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    R様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

大野

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 00:06:21.0

初めて伺いましたが丁寧に対応していただき安心しました。
    ヘッドスパ前後の頭の形の違いにも驚きました。
    また伺いたいです。

はな様

「初めて伺いましたが丁寧に対応していただき安心しました。
    ヘッドスパ前後の頭の形の違いにも驚きました。また伺いたいです。」

→効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

今回は慢性的な疲れを少しでも緩和できるように、
    血液排毒や血流に作用する漢方のアロマオイルを使用させていただきました。

頭皮の硬さはお顔の印象にも影響が出てしまいますので、
    一回の施術でしっかり効果が出ましたね^^

特に側頭筋、側頭骨の歪みがありましたので、
    頭の形ではハチ周りの矯正をしっかりさせていただきました。

歪みを整えてあげることによって、お身体全体の巡りの改善にも繋がりますので、
    血流が良くなりお肌のトーンもアップされましたね!

新年度で環境の変化もあると思いますが、
    是非また癒されにいらしてくださいね^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    はな様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡田

• ひなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 22:12:20.0

漢方の香りにも、とても癒されてあっという間の時間でした。

また、お伺いいたします!ありがとうございました!

ひな様

「最初のヒアリングから、施術までとてもリラックスして受けることが出来ました!
    漢方の香りにも、とても癒されてあっという間の時間でした。
    また、お伺いいたします!ありがとうございました!」

→効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

今回は頭痛の緩和やお身体の緊張をとれるように、
    リラックス効果の高い漢方のアロマオイルを使用させていただきました。

使用してる漢方のアロマオイルは当店のオリジナルのものとなっております。
    シャンプー、トリートメントにも漢方が配合されており、とてもリラックス効果の高いものになっております。

毎回カウンセリングを通して、使用する漢方のアロマオイルを選定していきます。

その時の体調に合った漢方を使用していきますので、
    是非また施術や香りでも癒されてくださいね^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ひな様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

代官山で体質改善 身体の中から綺麗になる漢方小顔ヘッドスパ
    岡田

• カランコエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:58:31.0

カランコエ様

「初めて行ったのですが、説明が丁寧でとても安心しました。頭すっきりして軽いです。」

→嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    KALENのヘッドスパを実感して頂けたみたいで良かったです☆

カランコエ様は眼精疲労からお身体全体にかけて、お疲れが出ている状態でした。
    特に最近朝と夜で温度差がある為、余計にだるさや疲労感を感じやすいと思います。

ですので今回は、血流をしっかり促してくれるオイルをベースに内側から温めながら施術させていただきました。

さらに血流の循環が悪くなると、悪循環になりやすいので、生活の中でもリラックスできるように、お風呂にゆっくり浸かったり、ストレッチなど取り入れながら良い状態をキープできるようにセルフケアしてあげてくださいね☆

一緒にお身体を綺麗にしていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    カランコエ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

大野

• もちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 13:40:11.0

久しぶりのヘッドスパでだいぶリラックスできました。
    施術前にお店での過ごし方(リラックスしたい、詳しく説明を聞きたい等)を選べた事と、マイクロスコープで自分の頭皮の状況を見れたのが良かったです。仕上げのツボ押しも気持ちよく、またぜひお願いさせて頂きたいです。おかげさまで良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

もちこ様

「久しぶりのヘッドスパでだいぶリラックスできました。
    おかげさまで良い時間を過ごせました。ありがとうございました!」

→もちこ様、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    あまり休めていないとの事でしたので、今回ご来店頂いてリラックスして頂けた事、施術がお身体に合っていた事大変嬉しく思います◎

その後頭皮の状態などはいかがでしょうか?
    もしよかったら前回お伝えしたシャンプーブラシなども日常に取り入れてみて下さいね♪

まだ寒暖差が続くと思うので、お身体に気をつけてお過ごし下さい◎

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    もちこ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

為貝

• rsaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 03:04:29.0

初めてのウェットヘッドスパでした。
    頭蓋骨矯正をしていただき、血の巡りが良くなって、終わった頃には疲れ顔だった顔のくすみや身体の疲れが取れて、施術中もすごく気持ちよかったです!両側の食いしばりがあり首のこりや簡単なマッサージ方法も丁寧に教えてもらい早速実践してみたいと思います!今後も宜しくお願いします。

rsa様

「頭蓋骨矯正をしていただき、血の巡りが良くなって、終わった頃には疲れ顔だった顔のくすみや身体の疲れが取れて、施術中もすごく気持ちよかったです!
    今後も宜しくお願いします。ありがとうございました!」

→先日は初めてご来店ありがとうございます!
    施術後は、お顔の印象がとても明るくなりましたね^^
    KALENのヘッドスパの効果を実感していただけて、私も嬉しく思います♪

漢方のアロマオイルでも、張り詰めた緊張を緩和しやすいようにブレンドさせていただきました。
    セルフケアも是非試してみて下さいね!
    今後不調を感じにくい巡りの良いからだとこころを作れるように一緒にケアしていきましょう^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    rsa様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

小嶺

• ETさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 07:52:42.0

今までに経験したことのない状態になりました!
    ビックリです。続けて通いたいです。

ET様

「今までに経験したことのない状態になりました! ビックリです。続けて通いたいです。」

→効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    今回はデトックス効果の高い漢方とお身体の巡りをよくする漢方のアロマオイルをブレンドして使用させていただきました。

お身体の内側からの働きかけと施術の効果も相まって、
    お肌のトーンアップと歪みも一回できれいになりましたね!

マイクロスコープによる頭皮診断は問題なく、
    日頃のシャンプーもきれいにできていると思います^^

お身体のケアはもちろんのこと、
    頭皮や髪のケアも一緒にやっていきましょうね!

また、お身体の不調や頭皮ケアに関するお悩み事がありましたら、
    お気軽にご相談くださいね!

カウンセリングを通してメニューや使用する漢方を提案させていただきます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ET様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡田

カレン 代官山(KALEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー