5. カレン 代官山(KALEN)   >

ヘッドスパダイカンヤマカンポウアロマヘッドスパカレンダイカンヤマコガオヘッドスパ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-30-16 オアシス代官山3F
  • 代官山駅徒歩3分 /恵比寿駅西口徒歩4分/表参道/ヘッドスパ/自由が丘/マッサージ/整体

さかなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:06:17.0

頭がすごく軽くなりました。

《メンズ限定70》頭皮ケア付♪漢方小顔ヘッドスパ70分

ヘッドスパ 代官山 漢方アロマヘッドスパ 【KALEN代官山】小顔/ヘッドスパからの返信コメント

さかな様
    この度はKALEN DAIKANYAMAにお越しいただき誠にありがとうございます。

「最初に丁寧なカウンセリングがあり、症状改善に向けたアドバイスや自分にあった施術をしていただくことができました。頭がすごく軽くなりました。」

→とてもうれしいお言葉ありがとうございます☆
    KALENのヘッドスパを実感していただけたみたいで、とても良かったです^^

さかな様はデスクワークということもあり、眼精疲労が特に強めに出ておられる状態でした。
    ですので、血流の循環をより高めてくれるオイルをベースに施術させていただきました。

これからの季節は気温も高くなり、暑い日が多くなってきますが、逆に室内の冷房などにより、お身体を冷やし、循環が悪くなってしまう可能が考えられます。

なるべく温度を下げすぎないように管理の意識や合間でホットタオルを目の上や首後ろなどに当てて巡りを良くしてあげてください!

これから一緒に綺麗にメンテナンスケアしていきましょう!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    さかな様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

大野

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:55:20.0

頭痛や眼精疲労がひどく初めて利用しました。とても丁寧なカウンセリングで現状の疲れや症状などに合わせたオイルで施術してくれました。施術中は気持ちよく少し寝てしまったのですが、かなりリラックスできました。終わってから頭と肩が軽くなった感じがします。
    また利用します!

《体調の改善》65分♪【身体の中から綺麗になる漢方小顔ヘッドスパ65分】

• がーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:08:13.0

同僚に勧められて初めての利用でした。
    はじめに細かくカウンセリングしていただき、体調や希望に合わせた漢方の配合をしてくれました。
    説明も丁寧で安心して施術して貰えましたし、何よりとても気持ち良く、終わった後は肩周り中心にとても軽く感じました。
    次回予約もお願いし、体質改善の為にもこれから通おうと思います。

《平日限定》【KALEN式徹底頭蓋骨矯正ヘッドスパ】70分

• れあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 22:40:13.0

人生初めてのヘッドスパで頭が軽くなりました!
    すごく良くて次もまた楽しみです

れあ様

「人生初めてのヘッドスパで頭が軽くなりました!すごく良くて次もまた楽しみです」

→うれしいお言葉ありがとうございます☆

れあ様はお仕事柄、生活リズムが不規則になったり、夜型によりやすかったり、バランスが乱れやすい状態でしたので、ホルモンバランスをしっかりと整えてくれるオイルをメインに施術させていただきました。

なかなか生活リズムを変えるのは難しいですが、軽くストレッチをしてみたり、お水を沢山飲む意識など、ちょっとした変化を日々の中にいれてみてください!

季節の変わり目は特にだるさや浮腫や疲れが感じやすく、自律神経も不安定になります。
    お身体の内側からしっかり改善していきましょう!

これから一緒に綺麗にメンテナンスしていきましょう!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    れあ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

大野

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 21:12:53.0

紹介でお伺いしました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、施術中寝てしまうほどリラックスできました。

《5月限定》TR込75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:02:09.0

初めて伺いましたが、カウンセリングもしっかりしていただき、落ち着いた空間で癒しの時間を過ごせました。
    浮腫みが気になっていましたが、施術後とてもすっきりして感動しました!また仕事帰りに伺います^_^

《4月限定》TR込75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

• けいちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 12:03:29.0

ヘッドスパがとても気持ちよくすごいスッキリしました!

• 藍さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 18:47:34.0

これから通えることが楽しみです。

藍様

「プライベートが確保された落ち着ける空間で、気持ちもほぐれました。」

→今回は頭皮の疲れを感じてのご来店でしたが、
    リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

使用した漢方のアロマオイルも自律神経を整えて、
    リラックス効果の高いものになっております。

施術はもちろんのこと、
    心身ともに気持ちがほぐれリフレッシュできたことが何よりの喜びです。

お忙しい日々の中で、またリフレッシュが必要になりましたら、
    ぜひお気軽に足を運んでいただければと思います。

こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    藍様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

おかだ

• そのこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 17:46:32.0

そのこ様

「悩みに対して丁寧に的確に説明頂きました。店内もすごく清潔で落ち着いて過ごせました。あからさまな効果も感じ満足です。」

→うれしいお言葉ありがとうございます☆

そのこ様はお身体のだるさやむくみを特に気にされていたので、まずはホルモンバランスを高めてくれるオイルをベースに施術させて頂きました。

今から梅雨の季節に入り、だるさや疲れをより感じやすかったり、浮腫も出やすくなってきます。
    そして紫外線のダメージも受けやすいので頭皮も炎症や抜け毛、固くなる原因になります。
    しっかり日焼け止めなど活用しながら、守ってあげることが大切です。

ご自宅で良い状態を維持する為にも、ストレッチや軽い運動をしたり、生活習慣を見直しながら、お身体の内側から一緒にケアしていきましょう!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    そのこ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

大野

• なんちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 19:15:10.0

なんちゃん様

「力加減がとても心地よく、思わずすぐに寝落ちしてしまいました。施術は個室で受けられるのですが、個室も広く、開放感があり、店舗の雰囲気も含め、気に入っています。また今後も定期的に利用させていただきます!」

→効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

今回も慢性的な疲れのケアをできるように、
    血液排毒や血流に働きかける漢方のアロマオイルをブレンドさせていただき施術いたしました。

力加減や店舗の雰囲気にいたるまで、ご満足いただけて何よりです。

環境因子含めリラックスして施術を受けていただけることによって、
    日々の疲れから少しでも解放いただけたらと思います^^

是非またよろしければ代官山店にも足を運んでいただけたら幸いです。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    なんちゃん様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

おかだ

• ちゅーりっぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 10:29:15.0

ちゅーりっぷ様

「丁寧な接客とわかりやすい知識の説明をしていただき、ヘッドスパでは歪みをしっかり戻していただいたおかげで頭も顔もスッキリしました。おかげで睡眠の質もよくなり、寝起きがとても良かったです。またよろしくお願いします。」

→施術による効果を実感していただけたみたいで嬉しく思います!

今回は体の凝りにお悩みでしたので自律神経を整え、
    睡眠の質を上げる漢方のアロマオイルをメインにブレンドさせて頂きました。

就寝前に副交感神経を高めることによって睡眠の質が高まり疲れが取れやすくなるので
    就寝前の入浴やストレッチ、好きな香りを嗅ぎながらの深呼吸などを是非心掛けてみてください(^_^)

また次回お悩みに合わせて漢方のオイルをブレンドさせて頂きますね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ちゅーりっぷ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

黒田

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:26:37.0

とにかく頭痛と肩こりがよくなりました!
    これからも通いたいと思います!

なー様

「とにかく頭痛と肩こりがよくなりました!とても気持ちよくリラックスできたうえに、終わった後も体のマッサージの時よりも楽になりました。これからも通いたいと思います!」

→先日は数あるヘッドスパサロンの中からKALENにご来店頂きありがとうございました!

PC作業などによる慢性的な首肩こりと眼精疲労にもお悩みでしたので、今回はリラックス効果の高い巡りを良くする漢方のオイルをメインで使用させて頂きました。

また、日頃のくいしばりの癖により側頭部の歪みが強かったため、特にしっかりめに施術させて頂きました。リラックスしていただけて良かったです!

お家でのセルフケアも是非試してみてください^^
    これからの季節暑さや湿気による不調を感じやすくなるので体調管理に気をつけて下さい◎

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    なー様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

真柄

• そーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:16:03.0

とても丁寧に施術していただきました!
    雰囲気の良い空間とスタッフの方々で良かったです!

そーた様

「とても丁寧に施術していただきました!
    雰囲気の良い空間とスタッフの方々で良かったです!」

→お忙しい中当店を見つけてご来店頂きありがとうございました!
    よく見ていてくださって居たとのことで嬉しく思います◎

お仕事柄なかなか決まった時間のお食事やお手洗いに行くなど難しいかと思いますが、やはり時間帯がバラバラになり過ぎてしまったりすると今回の悩みであった所のチェックが増えてしまいます…。

なので今回は少しでも負担が減らせるように、消化器官を休めて元気にするオイルとむくみをとりやすくしてくれるオイルをメインで使わせて頂きました!!

お忙しいかと思いますが、また次回もご体調に合わせてオイルブレンドさせて頂きますので、
    お会いできるのを楽しみにしておりますね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    そーた様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

為貝

• まよっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:13:42.0

まよっち様

「初めての来店です。漢方アロマの説明も丁寧に教えていただき、マッサージの力加減も ちょうど良かったです。また、東京に出かけた際は予約したいと思います。」

→ご満足いただけたみたいで安心いたしました!

今回はデスクワークによる眼精疲労と首肩のこりが気になるとのことで自律神経を整える漢方のアロマオイルと血行促進をして身体の巡りを良くする漢方のアロマオイルをブレンドさせて頂きました。

ストレスによって自律神経のバランスが悪くなることで血行不良や不眠にもつながってしまうので、適度な運動や入浴、生姜や大葉などの辛味の食材で是非身体を温めてあげてくださいね!

次回もお悩みに合わせて漢方のブレンドをご提案させて頂きます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    まよっち様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

黒田

• Ytさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:54:42.0

Yt様

「疲れが取れて大変よかったです。お店の雰囲気も良かったですし、力加減も心地よかったです。」

→ご満足頂けたみたいで安心いたしました!

今回は疲れが溜まっているご様子でしたので、自律神経を整えストレスの緩和になる漢方のアロマオイルをメインにブレンドさせていただきました。

慢性的な頭痛は血行不良、緊張や不規則な生活からの疲労が原因とも考えられますので、
    日頃の軽い運動やストレッチ、無理をせずしっかりと休息することを心掛けてみてくださいね!

また次回もお悩みに合わせて漢方のブレンドのご提案をさせて頂きます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    Yt様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

代官山で体質改善 身体の中から綺麗になる漢方小顔ヘッドスパ
    黒田

• はなびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:56:41.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    丁寧な説明と落ち着いた接客で穏やかになりました。
    施術のおかげで、当日はよく眠れました。
    引き続き、よろしくお願い致します。

はなび様

「丁寧な説明と落ち着いた接客で穏やかになりました。
    施術のおかげで、当日はよく眠れました。
    引き続き、よろしくお願い致します。」

→大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    KALENのヘッドスパを実感していただけたみたいで良かったです☆

はなび様はデスクワークということもあり、眼精疲労が強めに出ておられる状態で、胃の働きが弱いとのことでした。
    ですので、自律神経を整えるオイルをベースに、胃の消化の働きを高めるオイルも混ぜながら施術させていただきました。

季節の変わり目は、特に乱れやすく、温度の変化に身体がついていかず、不調も出やすくなります。お疲れがたまらないようにご自宅でもお風呂にゆっくり浸かったり、内臓をあんまり冷やさないように冷たい食べ物や飲み物を控えめにしてあげてくださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    はなび様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

大野

• ばなまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:19:43.0

ばなま様

「顔がスッキリ!!小さくなり、悩んでいた眼精疲労もスッキリです。普段美容室のヘッドスパは定期的に受けていましたが、専門にされているだけあり、かなりしっかりやって頂けて良かったです。雰囲気もとても落ち着いていて、満足したので次回予約もさせて頂きました。」

→効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

今回は日々の疲れを緩和したいとのことでしたので、
    リラックス効果の高い漢方のアロマオイルを使用しました。

頭蓋骨の歪みからお顔の印象や、眼精疲労、頭痛といった未病に繋がってしまいます。

矯正し歪みを整えてあげることによって、施術後はお顔の印象はもちろんのこと、
    お身体のスッキリ感も実感していただけたのかと思います^^

また次回も漢方とヘッドスパで、
    お身体のメンテナンスしていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ばなま様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

代官山で体質改善 身体の中から綺麗になる漢方小顔ヘッドスパ
    おかだ

• kyknさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 20:40:54.0

kykn様

「ヘッドスパ自体が初めてでしたが丁寧にカウンセリングも施術もしてもらい途中記憶がないくらいリラックス出来ました!
    普段の生活から見直そうと思えてとてもいい機会になりました^^またお願いします!」

→大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^

kykn様はお仕事的にもあり、眼精疲労が特に強めに出ておられる状態でしたので、血流の循環をよく促してくれるオイルをメインに施術させていただきました。

目が疲れると重たく下がってしまったり、頭痛や首肩の疲れにもつながってくるので、良い状態をキープしていく為にも、ご自宅でホットタオルやアイマスクなど活用して、巡りが悪くならないようにケアしてあげてくださいね☆

これから一緒のお身体の内側から綺麗にしていきましょう!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    kykn様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

大野

• たいぼーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 19:43:58.0

スッキリしたので、また伺いたいと思います。

たいぼー様

「来店時は頭が重く、とても疲れていましたが、施術中は気持ちよく、すっかり寝てしまいました。スッキリしたので、また伺いたいと思います。」

→大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^

たいぼー様は頭から首肩にかけて、全体的にお疲れが出ておられる状態でした。
    お仕事的にも、夜勤が多い為、生活リズムも乱れやすいとのことでしたので、自律神経を整えてくれるオイルにホルモンバランスも一緒に高めるオイルも混ぜながら施術させていただきました。

なかなか生活リズムを変えることは難しいですが、ちゃんと睡眠はしっかり確保しながら、お風呂にゆっくり浸かったり、リフレッシュするお時間を作って身体をリラックス状態にもっていけるようにしてあげてくださいね☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    たいぼー様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。
    大野

• saiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:04:53.0

カウンセリングでは詳細をご説明いただき、わかりやすかったです。
    またうかがいたいです。

《1番人気♪速攻小顔》65分♪【KALEN式徹底頭蓋骨矯正ヘッドスパ】

sai様

「施術が丁寧で、とても気持ちよかった上に、実際に頭周りが小さくなったことに驚きました。
    またうかがいたいです。」

→施術の効果を実感して頂けたみたいで安心いたしました!

今回は肩凝りやお疲れが溜まっているご様子でしたので、自律神経を整える漢方のアロマオイルと
    身体の浮腫やだるさもあるとのことで、ホルモンバランスを整える漢方のアロマオイルをメインにブレンドさせていただきました。

身体を入浴などで温めてあげたり、運動やストレッチで身体の血液を循環してあげることで
    疲れや浮腫の改善に繋がりますので、お時間ある時にぜひゆっくりケアしてみてくださいね!

また次回お悩みに合わせて漢方のブレンドのご提案をさせていただきますね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    sai様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

黒田

• さくちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 20:33:58.0

翌日は効率よく仕事ができました。

また、よろしくお願いします。

さくちん様

「初めて伺いましたが、カウンセリングも施術も丁寧でよかったです。

ヘッドのメニューでしたが、施術後は顔色もよくなり、パサパサだった髪も潤い、頭もスッキリ、朝までぐっすり眠ることができました。翌日は効率よく仕事ができました。」

→お忙しい中お時間見つけてご来店頂きありがとうございました♪
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

さくちん様は日頃からしっかり運動等されていたのでとても理想的でした!

ですがどうしても日々の生活で画面を見ることが多かったりお仕事柄お身体が緊張しやすかったりでお疲れが溜まりがちだったので、今回はリラックス効果を高めてくれるオイルをメインで使わせて頂きました◎

しっかりスパの効果を実感して頂けて、当店のSHとTRもお身体に合っていた様で嬉しく思います♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    さくちん様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

為貝

• ホンダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 17:56:32.0

ホンダ様

「とっても気持ち良かったです!寝てしまいましたが終わった後の身体がすっきりしたのを実感しました。
    お店の雰囲気も落ち着いてて素敵でした。自分へのご褒美におすすめです。」

→施術の効果を感じていただけたみたいで安心いたしました!
    また店内の雰囲気も気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!

ホンダ様の場合、首肩背中の歪みが特に強くお疲れが溜まっているご様子でしたので
    自律神経を整える漢方のアロマオイルをメインにブレンドさせて頂きました!

身体の凝りは冷えや同じ姿勢が続くことにより起こるので、
    入浴などで身体を温めてあげたり、ストレッチなどで身体を意識的に動かしてあげてくださいね!

また次回もお悩みに合わせて漢方のアロマオイルのブレンドをご提案させて頂きます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ホンダ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

黒田

• もりんちょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 06:07:10.0

壁にカーテンがある事でドア等が隠れていて、透明感のあるのも印象的でした。
    前日が朝まで仕事だったという事もあり、かなり寝不足と疲れ気味で向かってしまったので大丈夫かな…と思っていたのですが、しっかりカウンセリングして頂き施術へ。
    次の予約も取っているのでまた施術してもらうのが楽しみです!

もりんちょ様

「しっかりカウンセリングして頂き施術へ。お部屋に入って匂いが漂ってきて癒される~となっていると、照明も暗く落としてくれるので、かなり快適に施術も受けれて直ぐに夢の中へ行ってしまうくらいには気持ち良かったです。また施術してもらうのが楽しみです!」

PC作業などによる慢性的な首肩こりにお悩みでしたので、今回はリラックス効果の高い巡りを良くする漢方のオイルをメインで使用させて頂きました。

また、首のお疲れが溜まっていたため、首から首の付け根にかけて特にしっかりめに施術させて頂きました。リラックスしていただけて良かったです!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    もりんちょ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

真柄

• かなぺーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:31:11.0

また伺いたいと思います。

《驚きの透明感》【KALEN式身体の中から徹底美肌ヘッドスパ】65分

かなぺー様

「初めて伺いました。しっかりとカウンセリングした上で悩みと合わせてオイルを選んでくださり、マッサージも丁寧にしていただきました。施術は個室なので他の方の声も気にならずリフレッシュできました。また伺いたいと思います。」

慢性的な首肩こりに加え、お身体の浮腫みにもお悩みでしたので、今回はリラックス効果の高い巡りを良くする漢方と、デトックス効果の高い漢方のオイルをブレンドして使用させて頂きました。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    かなぺー様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

真柄

• まみすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:59:40.0

ヘッドスパ中からほぐれていくのを感じました。
    おわった後は、肩も目も軽くなり顔が明らかに変わったのを感じました。
    また伺いたいです。

まみすけ様

「ヘッドスパ中からほぐれていくのを感じました
    また伺いたいです」

→大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^

まみすけ様はデスクワークということもあり、眼精疲労が特に強く、お身体にお疲れが出ている状態でした。
    消化の働きも悪くなりやすく、胃の違和感も感じやすいとのことでしたので、自律神経を整えるオイルをベースに消化の働きを高めてくれるオイルをブレンドさせていただきました。

スパ後、目が開いてスッキリしていましたね^^
    キープする為にも、お風呂にゆっくり浸かるお時間を作ったり、胃に負担をかけないように冷たい食べ物を避けてあげたりしながら、お身体を守ってあげてくださいね!

これから綺麗にメンテナンスしていきましょう!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    まみすけ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

大野

• m m kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:44:24.0

m m k様

「今回初めて伺いました。カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、ヘッドスパの力加減も丁度よくとても気持ち良かったです。個室での施術で雰囲気もとてもよくリラックスできました。施術後は頭が軽くなり表情も少し明るくなった気がします。定期的にまた伺いたいです。」

→施術の効果を実感していただけたみたいでこちらも嬉しく思います!

今回はデスクワークでの眼精疲労や肩こりが気になるとのことで、自律神経を整える漢方のアロマオイルと、
    顔や脚のむくみが気になるとのことで、ホルモンバランスを整える漢方のアロマオイルをメインにブレンドさせていただきました。

ホットアイマスクで眼の周りの血流を良くすると、眼精疲労の改善になり、リラックス効果も高まりますので、是非ご自宅でもケアしてみてください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    m m k様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

黒田

• yocoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 18:40:10.0

また夏ごろ伺いたいと思います

yoco様

「初めてのヘッドスパ体験でしたが身体全体から力が抜けていくようなとても贅沢な時間を過ごすことができました。また夏ごろ伺いたいと思います」

慢性的な首肩こりに加え、足腰の痛みにもお悩みでしたので、今回はリラックス効果の高く、
    お身体の巡りを良くする漢方と、デトックス効果の高い漢方のオイルをブレンドして使用させて頂きました。

また、特に首周りのお疲れが溜まっていたため、しっかりめに施術させて頂きました。
    リラックスしていただけて良かったです!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    yoco様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

真柄

• ミイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 08:55:19.0

初めて伺いたしたが、とても気持ちよくリラックスできました。
    また伺いたいです。

ミイ様

「初めて伺いたしたが、とても気持ちよくリラックスできました。
    また伺いたいです。」

→ご多忙の中お時間見つけてご来店頂き有難うございました!
    ご来店の際やっとのお休みとのことで、お仕事柄気持ちも休まりにくいのか体の力が抜けにくく全身お疲れが溜まっておられました…。

体が緊張しやすい状態であると睡眠の質が下がったり、内臓の働きが鈍くなってしまうため体の水分調整がしにくくなり今回のお悩みにつながりやすくなったりしてしまいます。

そのため今回は体の緊張をほぐしやすくしてくれる漢方のオイルと体の水分調整をして免疫力も上げてくれる漢方のオイルをメインでブレンドさせて頂きました!

お家でも入浴の際に足元から温めてあげると巡りも良くなりリラックスしやすくなりますので足湯など試してみて下さい♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ミイ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

為貝

• ナツキンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:32:20.0

カウンセリングからとても丁寧に行って頂き、初めてでも安心でした。施術後は顔が引き上がった感じもあり、効果も感じられました。ありがとうございました!

ナツキン様

「カウンセリングからとても丁寧に行って頂き、初めてでも安心でした。
    施術後は顔が引き上がった感じもあり、効果も感じられました。ありがとうございました!」

→当店を見つけてご来店下さりありがとうございました♪
    ナツキン様はお仕事柄同じ体制でいる事も多い為、お身体に力が入り緊張しやすいのかコリなどのお悩みに繋がりやすくなっておりました。

また、無意識下の食いしばりもあるようでしたので、リラックスして睡眠に入るために寝る前に軽めのストレッチなど取り入れていただくと、睡眠の質も上がりますので行ってみてください♪

今回はリラックス効果を高めてくれる漢方のオイルと血液の巡りを良くしてくれるオイルもブレンド致しましたので、また次回もご体調に合わせてブレンドさせて頂きますね◎

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ナツキン様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

為貝

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 13:49:34.0

自分の生活習慣を見直しながら、アドバイスもいただけました。

み様

「専門店に初めて伺い緊張しておりましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    自分の生活習慣を見直しながら、アドバイスもいただけました。
    施術していただいてから肩が軽くなり、とても気持ちよかったです!ありがとうございました!」

→大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^

み様はデスクワークということもあり、眼精疲労が強く出ておられました。
    頭皮も少し乾燥がみられていたので、保湿パックをしながら、血流の循環をよくしてくれるオイルをメインに施術させていただきました。

これから紫外線が強くなってくる時期なので、帽子や日傘など活用しながら頭皮を守ってあげたり、適度な運動を生活の中に取り入れながら、悪循環にならないように意識してみてくださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    み様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

大野

カレン 代官山(KALEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー