5. カレン 代官山(KALEN)   >

ヘッドスパダイカンヤマカンポウアロマヘッドスパカレンダイカンヤマコガオヘッドスパ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-30-16 オアシス代官山3F
  • 代官山駅徒歩3分 /恵比寿駅西口徒歩4分/表参道/ヘッドスパ/自由が丘/マッサージ/整体

りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:12:46.0

いい香りと程よい力加減で浮腫み・凝りも取れ、
    とてもリラックスでき良い自分へのご褒美になりました。

また、来月お願いします。

《体調の改善》65分♪【身体の中から綺麗になる漢方小顔ヘッドスパ65分】

ヘッドスパ 代官山 漢方アロマヘッドスパ 【KALEN代官山】小顔/ヘッドスパからの返信コメント

りっちゃん様
    この度はKALEN DAIKANYAMAにお越しいただき誠にありがとうございます。

「カウンセリングからすごく丁寧で効果など細かく説明していただき安心して施術していただけました。いい香りと程よい力加減で浮腫み・凝りも取れ、とてもリラックスでき良い自分へのご褒美になりました。また、来月お願いします。」

→施術の効果を感じて頂けたようでこちらも嬉しく思います!

今回はストレスによるお疲れと婦人科系でお悩みでしたので、自律神経を整えてリラックスする漢方オイルとホルモンバランスを整える漢方オイルをブレンドさせて頂きました!

イソフラボンは女性ホルモンと同じ働きをし、ホルモンバランスを整えるのに効果的です。
    また、黒ゴマや木耳、黒豆や海藻類などの黒い食べ物もホルモンバランスを整いやすくなるので、積極的に取り入れてみてください!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    りっちゃん様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

松島

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 00:00:09.0

とっても良かったです♪またよろしくお願い致します^ ^

《平日限定》【KALEN式徹底頭蓋骨矯正ヘッドスパ】70分

• よしいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 22:23:45.0

丁寧なカウンセリングで、首肩スッキリして目が大きく開けられるようになりました。髪の毛も仕上げで巻いてくれて
    気分も上がりました!次回の予約もとりました。楽しみにしています。

《9月限定》【身体の中から綺麗になる漢方ヘッドスパ】60分

• ひかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 14:53:24.0

とてもスッキリしました!ありがとうございました!!

《平日限定》【KALEN式徹底頭蓋骨矯正ヘッドスパ】70分

• リオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:40:11.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、細かく説明してくださり、不安なく最後まで施術を受けられました。
    施術も気持ちよくて、終わった後に血行がよくなったのを実感しています!
    自分へのご褒美としてまた伺いたいと思います!

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:05:43.0

初めてのヘッドスパでしたがとてもリラックスできて気持ちよかったです!
    また次回もよろしくお願い致します

《平日限定》【KALEN式徹底頭蓋骨矯正ヘッドスパ】70分

• ちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:49:15.0

力加減もちょうど良くすごく気持ちよかったです!
    また行きますね^_^

《9月限定》TR込75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

• りょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:26:20.0

仕事で疲れが溜まっていたので利用しました
    接客がとても丁寧で親身になって聞いてくださりまた利用したいと思いました!
    施術は部屋の香りから癒されてとても気持ちよかったです!
    また行きたいと思いました

• しょりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:42:53.0

カウンセリングを受けた時から「あぁまた来たいな」って思ってました笑
    施術もほんとに気持ち良くて、香りと雰囲気とで寝てるか寝てないかの一番気持ちいい状態にいながらあっという間に1時間経ちました、、
    終わってびっくりしたんですが明らかに顔のむくみが取れて目が大きくなりました!
    定期的に自分へのご褒美で通いたいです。次は夫も引っ張っていきます~!

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:59:28.0

大変気持ち良く頭をほぐしていただきありがとうございました。
    視界が晴れた感じでスッキリしました!また別のメニューも挑戦してみたいと思いました(*^_^*)

• itsuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:49:32.0

サロンの雰囲気もよく、いい香りでとても癒されました。最近仕事の疲れで頭が重く、顔もたるんでしまっていたのですが、施術いただいて、目に見えてスッキリしたのが分かりました!頭もひと回り小さくなってびっくりしました!
    定期的に通ってデトックスしたいとおもいました。

• ゆいひんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:42:35.0

空間も施術も素晴らしく至福の時でした。
    トイレの場所などもこだわられていて、、そういうところからも、接客や雰囲気の丁寧さ、こだわりを感じました。ありがとうございました

【ギフトカード使用クーポン】※ギフトカードをお持ちの方のみ使用可能

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:18:18.0

遠方なので頻繁には通えないですがまた行きたいと思えるスパでした!
    担当の方もとても良かったです◎
    お店の近郊に住んでいる友達の誕プレにしようと思います♪
    シャンプーコンディショナーは手放せなくなりそうです!

• あつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 14:45:58.0

接客が丁寧で初めてでしたが、わかりやすかったです!
    個室はとても落ち着ける空間でリフレッシュできました!

あつ様

「接客が丁寧で初めてでしたが、わかりやすかったです!
    個室はとても落ち着ける空間でリフレッシュできました!」

→嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    少しでもKALENのヘッドスパでリフレッシュしていただけたみたいで、とても良かったです☆

あつ様は普段から足腰のだるさが出やすく、頭痛もたまにあるとのことでした。
    そこからお身体全体的にお疲れが出ておられている感じがありました。
    ですので、しっかり老廃物を流しながら身体の内側からデトックスを促してくれるオイルをベースに施術させていただきました。

今年の夏は湿気が多く、浮腫みや重さや怠さが症状的に出やすいと思います。
    お水をこまめに補給しながら、適度な軽めな運動やストレッチを日常生活の中に取り入れる意識をぜひしてみてくださいね★

これから一緒にお身体のメンテナンスケアをしっかりしていきましょう!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あつ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

大野ゆかり

• ゆららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:05:18.0

とてもリラックスできて気持ちよかったです!
    また行きたいと思いました!

ゆらら様

「とてもリラックスできて気持ちよかったです!
    また行きたいと思いました!」

→大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    KALENのヘッドスパを実感していただけて、とても良かったです。

ゆらら様はお仕事柄もあってか、眼精疲労が特に強めに出ておられており、自律神経の神経が多く通っている耳周りもゴリゴリして、老廃物がうまく流れていない状態でした。
    ですので、まずは血流の循環をよく促してくれるオイルをベースに施術させていただきました。

今の時期はエアコンにより、ドライアイになりやすかったり、紫外線で目の日焼けしやすいので、より眼精疲労が強く感じやすいと思います。

ご自宅でも良い状態をキープしていく為に、目薬やホットアイマスクなど活用し、目を守ってあげるのもそうですし、お身体全体的に疲れやすい状態にならないよう、ゆっくり入浴するなど意識してみてください☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆらら様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

大野ゆかり

• toshi0555さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:38:13.0

次回も予約いれさせていただいたので、よろしくお願いします。

toshi0555様

「とても細かく丁寧にカウンセリング、施術をしてもらえたので良かった。次回も予約いれさせていただいたので、よろしくお願いします。」

→嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回は首や肩のこり、頭痛にお悩みでしたので、自律神経を整えて疲労の回復効果を高める漢方のアロマオイルと血流を良くしてこりなどの改善につながる漢方オイルをブレンドして使用しました。

10分から15分の入浴をしていただくと、全身の血行が良くなり肩こりなどの緩和につながります。
    また、炭酸ガス入りの入浴剤を使うことによって末梢神経に働きかけより効果的になるのでおすすめです!

また次回もチェックシートをもとに、その時の体調に合わせて漢方のアロマオイルをブレンドさせていただきますので、お悩みや不調がありましたらご相談くださいね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    toshi0555様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

松島

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 08:19:21.0

ヘッドスパは静かな空間で施術をしてくださり、とても癒されました。顔の歪みもとれて、髪もさらさらになり満足しています。

《8月限定》TR込75分1番人気♪【KALEN式頭蓋骨矯正ヘッドスパ+ハホニコTR】

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:58:31.0

ヘッドスパ専門店ははじめてだったのですが、

《白髪とエイジング》【KALEN式身体の中からエイジングケアヘッドスパ】65分

まなみん様

「ヘッドスパ専門店ははじめてだったのですが、身体の悩みをカルテに細かく記入し、カウンセリングもしてくださり、悩みに対してアロマを調合していただけて、自分だけのオーダーメイド感がとてもすてきでした。また、施術するお部屋も間接照明で暗く、とてもリラックスできる個室でした。何度も寝落ちしてしまいました。仕上げもブローで髪を整えていただけて、至れり尽くせりで大変癒やされました。」

→効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

今回はお身体の疲れや白髪にアプローチをかけられるように、
    血流やホルモンバランスを整える漢方を使用いたしました。

お身体のチェックシートは毎回記入していただいておりますので、
    その時の体調に合った漢方を提案させていただけたらと思います^^

次回の施術もお任せください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    まなみん様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

おかだ

• おくゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:50:11.0

施術はとても気持ち良く、気がついたら寝てしまいました。
    定期的に通いたいと思うサロンです!
    またよろしくお願いします(^^)

おくゆみ様

「背術前は頭が浮腫んで固くなっていたのですが、施術後は、首肩もほぐれ、頭部も小さくなってました。施術はとても気持ち良く、気がついたら寝てしまいました。
    定期的に通いたいと思うサロンです!またよろしくお願いします(^^)」

→施術の効果を実感していただけたようでこちらも大変嬉しく思います!

今回は眼精疲労や肩こり、むくみにお悩みでしたのでリラックス効果を高め疲れの緩和につながる漢方オイルとデトックス効果のある漢方オイルをブレンドして使用しました!

眼精疲労や肩こりは温めることが効果的なので、ホットタオルやホットアイマスクを使うのも眼精疲労の軽減や副交感神経を高めてくれて睡眠の質も良くなるのでオススメです♪

また次回も体調に合わせてオイルのブレンドさせていただきます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    おくゆみ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

松島

• りこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 20:01:52.0

おもかった頭、目、肩がすごく楽になりました!
    店内や使用してくださったアロマも落ち着く、リラックスできる香りでとても安らぎました。

「おもかった頭、目、肩がすごく楽になりました!
    店内や使用してくださったアロマも落ち着く、リラックスできる香りでとても安らぎました」

→嬉しいお言葉ありがとうございます^^

りこ様は眼精疲労が特に強めに出ておられており、以前から頭痛をお持ちとのことでした。
    実際に頭皮を触らせていただいた時に血管が明らかに圧迫されておられ、血流の循環がうまくできてないのがわかりました。

ですので、しっかりお身体全体的に血が巡れるように高めてくれるオイルをメインに施術させていただきました。

今の時期はエアコンの影響でお身体が冷えやすく、より循環が悪くなりやすいです。

ご自宅でもゆっくり入浴したり、軽めのストレッチでもいいので体を動かしたりしながら、
    できる限り良い状態をキープしてあげてくださいね☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    りこ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

大野ゆかり

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:15:02.0

店内の雰囲気もとても素敵で、
    施術も最高に気持ちがよかったです!
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

Aya様

「ずっと気になっていたサロンでした、初めて行かせて頂きました。
    店内の雰囲気もとても素敵で、施術も最高に気持ちがよかったです!
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。」

→店内の雰囲気、施術ともにご満足いただけたようで嬉しく思います!

今回は頭痛や眼精疲労、首肩の凝りなど疲れが溜まっているご様子でしたので
    自立神経を整えストレスの緩和になる漢方のアロマオイルをメインにブレンドさせていただきました。

ストレスを感じる状態が続くことによって、疲労が蓄積されて身体の凝りや胃の不調なども出やすいので適度な運動などでリフレッシュして気の巡りを良くしてあげたり消化に良いものを食べてあげることも意識してみてください^^

また次回もお悩みに合わせて漢方のブレンドのご提案をさせていただきますね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    Aya様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

間中

• ジュンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 19:51:20.0

美容院ではない、専門店での初ヘッドスパでした。
    施術に大満足で料金もお安いと感じました。

《1番人気♪速攻小顔》65分♪【KALEN式徹底頭蓋骨矯正ヘッドスパ】

「美容院ではない、専門店での初ヘッドスパでした。
    思っていた以上にしっかりとカウンセリングを行っていただき、それに合った漢方のオイルで施術いただけました。自身では気づいていない部分もケアしていただき、施術後は頭皮だけでなく、目も軽くなりました。施術に大満足で料金もお安いと感じました。」

→嬉しいお言葉ありがとうございます^^

ジュン様は消化の機能が弱めでなっている状態で、消化不良や身体をうまくコントロールできず、吹き出物ができやすいとのことでした。
    ですので、消化機能としっかり整えてくれるオイルをベースに施術させていただきました。

今の時期は気温が高く、湿気も多い為、脾臓が弱まりやすいので、消化不良やお腹くだしやすいです。なるべく不調が出づらいお身体にしていく為に、今後ともサポートしますね☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ジュン様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

大野ゆかり

• えーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:50:26.0

カウンセリングも丁寧で、実際に施術後は目が大きくなり、頭の大きさもひとまわり小さくなって効果が目に見えてよかったです。
    またお伺いさせていただきます。

「頭痛がひどかったので口コミの良かったこちらのお店に初めて行かせていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、実際に施術後は目が大きくなり、頭の大きさもひとまわり小さくなって効果が目に見えてよかったです」

→嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    KALENのヘッドスパを実感していただけて、とても良かったです☆

えーこ様は頭から首肩にかけて特にお疲れが出られており、頭痛が起こりやすい状態でした。
    ですので、血流の循環を促してくれるオイルをベースに、自律神経を高めてくれるオイルをブレンドしながら施術させていただきました。

今の時期はエアコンのきいた部屋の中が多い為、身体が冷やすく、血の巡りが悪くなりやすいです。ゆっくり入浴する時間を作ったり、ホットタオルを首や目の上に少しでもおいてあげるだけでも血流の循環を促してくれるのでやってみてくださいね★

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    えーこ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

大野ゆかり

• MoEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 14:03:27.0

MoE様

「とても気持ちよかったです。スタッフの方の説明も分かりやすかったですし、施術前と後では頭の軽さが全然違いました。髪もツルツルになりました。店内もアロマの良い香りがしてとてもリラックスできました。また来たいです。」

→効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

今回はお身体の疲れを緩和できるように、自律神経を整え、
    リラックス効果の高い漢方のアロマオイルを使用致しました。

頭から首肩にかけての循環を改善させていただきましたので、
    滞っていたものが流れ、お身体も軽く感じていただけたのかと思います^^

使用させていただいた商材も全てオリジナルの製品となっています。
    漢方配合になっておりますので、香りも気にいってくださりありがとうございます。

また次回も施術とアロマの香りで癒されてくださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    MoE様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

おかだ

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 15:35:47.0

ブローまでしていただけた点もとても嬉しかったです!

《癒しのデトックス》【KALEN式徹底クレンズヘッドスパ】65分

とも様

「ヒアリングもとても丁寧で、その日の体調に合わせた漢方で施術していただけて、とてもスッキリしました!ブローまでしていただけた点もとても嬉しかったです!」

今回は気圧による頭痛や眼精疲労、肩こりなどでお悩みでしたので、自律神経を整えてリラックス効果のある漢方のアロマオイルをメインにブレンドさせていただきました。

自律神経を整えるには、寝る前に好きな香りを嗅いでリラックスしたり深呼吸をすることがおすすめです!

ホットアイマスクを使用することもリラックス効果が高まって睡眠の質が良くなるのと、
    眼精疲労の改善にも繋がるのでぜひ試してみてください♪

また次回も体調に合わせて漢方のオイルをブレンドさせていただきます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    とも様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

松島七彩

• みおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 12:54:11.0

初めての来店で少し緊張していましたが店内の雰囲気も良く、スタッフの方も気さくでリラックスできました。
    施術して頂いたお部屋も個室で薄暗くとても落ち着けました。
    またお願いいたします!!

みお様

「カウンセリングがとても丁寧で自分の状態がよく分かり大変興味深かったです。
    施術の力加減も私には丁度よく、重だるかった頭もスッキリして目も開きやすくなりました!」

→大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    KALENのヘッドスパを実感していただけ嬉しいです☆

みお様は頭皮から首肩にかけて、お疲れが出やすい状態で、眼精疲労も強めに出ておられました。

ですので、血流をしっかり促してくれるオイルをベースにリラックスできるよう、施術させていただきました。

今の時期は暑さにより、睡眠が浅くなりやすかったり、エアコンの影響でドライアイや血の巡りが悪くなりやすい時期です。

良い状態をキープする為にも、ご自宅でもゆっくり入浴してあげたり、ホットアイマスクなどを活用しながらケアしてあげてくださいね★

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    みお様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

大野ゆかり

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 20:24:03.0

道具使ってるのかと思うくらい力がしっかり入っていて気持ちよかったです。
    頭皮カチカチだったのが柔らかくなったのがわかりました!

みゆ様

「カウンセリングしっかりしていただいたので安心してお願い出来ました。
    頭皮カチカチだったのが柔らかくなったのがわかりました!」

→大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    KALENのヘッドスパを実感していただけたみたいで良かったです☆

みゆ様は頭皮から首肩にかけて、全体的に血流の循環が悪くなっておられ、お身体にお疲れが出やすい状態でした。

今の時期はエアコンの影響により、身体が冷えやすく血の巡りが乱れがちです。
    うまく循環ができないことで、だるさ、むくみ、頭痛など不調が出やすくなります。

良い状態をキープする為にも、ご自宅でお風呂にゆっくり浸かったり、ホットタオルなど活用しながら冷やさないようにしてあげてくださいね★

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    みゆ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

大野ゆかり

• ぺろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 19:38:24.0

初ヘッドスパ専門店で施術を受けましたが、頭周りも
    小さくなり目の開きもよくなり頭皮の凝りがよくなりました。
    漢方を使用している点も気に入ったので継続的に受けようと思います。

「初ヘッドスパ専門店で施術を受けましたが、頭周りも
    小さくなり目の開きもよくなり頭皮の凝りがよくなりました。
    漢方を使用している点も気に入ったので継続的に受けようと思います」

→とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^

ぺろ様はお身体全体に血液がうまく流れづらい状態で、お疲れが出ておられていました。
    ですので、血流の循環を促してくれるオイルをベースに、全身に血がしっかりと巡れるように施術させていただきました。

今の時期はエアコンのきいた部屋の中が多く、血流の循環がなおさら悪くなりやすいので、ゆっくり入浴するなど心がけてあげてくださいね★

また次回も体調に合わせてオイルをブレンドしながらさせていただきますので、一緒にメンテナンスケアをこれからもさせてくださいね^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ぺろ様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

大野ゆかり

• riricoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 09:41:15.0

ヘッドスパで癒されれば。。と思い予約しましたが、
    頭蓋骨矯正で頭のサイズまで変わったので驚きました!
    施術中も個室で、大変心地よく、気持ち良く、半寝半起きの絶妙な状態でリラックスできました。

担当スタッフさんのウェーブヘアー可愛いなーと思ってたら、最後に髪も巻いてもらえて、その後の買い物中も上機嫌でした♪
    また次回宜しくお願いします。

ririco様

「ヘッドスパで癒されれば。。と思い予約しましたが、
    頭蓋骨矯正で頭のサイズまで変わったので驚きました!
    施術中も個室で、大変心地よく、気持ち良く、半寝半起きの絶妙な状態でリラックスできました」

→リラックスして頂けたようで安心いたしました!

今回は頭痛や眼精疲労、首肩の凝りにお悩みとのことでしたので
    自律神経を整え疲れの緩和をする漢方のアロマオイルをメインにブレンドさせていただきました。

この時期は冷たい飲食物の摂取や冷房で血行不良になり疲れが抜けにくくなりやすいので
    入浴で体を温めてあげたり、食事や衣類などで体温調節のケアをしてあげてください!

また次回もお悩みに合わせて漢方のオイルをブレンドさせていただきますね!
    次回もお仕上げのご希望ございましたらお気軽にお申し付けください^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ririco様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

間中

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 14:59:52.0

肩から上が全体的にダル重く感じヘッドスパを受けたくて予約させていただきました。

最初にしっかりとカウンセリングをしていただき自分の不調を聞いてくれたり話しやすい雰囲気で対応してくれて安心しました(^-^)

ヘッドスパも力加減も心地よく途中からたぶん寝てました。

全体的に居心地が良くとても満足しました♪
    ありがとうございました(^-^)

りんご様

「漢方のヘッドスパというのははじめてだったのですが体調にあわせて選んでくれた香りがすごく良くて好きな香りでした。ヘッドスパの個室に移動したときにもすごくいい香りがして香りでまず癒されました。ヘッドスパも力加減も心地よく途中からたぶん寝てました。終わったあとかなりスッキリ感があり顔色がよくなったのにはびっくりしました!」

→効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

今回はお身体の倦怠感を緩和できるように、
    血液排毒や血流に働きかける漢方のアロマオイルを使用させていただきました。

漢方によるインナーケアとヘッドスパの相乗効果によって、
    お顔の印象もとてもスッキリされましたね^^

お顔と頭皮の皮膚は繋がっていますので、
    頭皮の疲れはお顔の印象にも直結してしまいます。

また次回も施術、漢方の香りで、
    癒しのひとときを提供できたらと思います^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    りんご様の又の御来店をKALEN DAIKANYAMAスタッフ一同心よりお待ちしております。

おかだ

カレン 代官山(KALEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー