5. まつげエクステ専門店 アンリール(Anrire)   >

マツエク マツゲパーマ ビマユゲ ワックス フェイシャル アンリール ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5丁目20-11 自由が丘TSビル3F
  • 自由が丘駅 徒歩3分♪/お急ぎのご要望、道に迷われた方等、TELにてご案内いたします◎

ayaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:55:06.0

今回は睫毛パーマと、こちらでは初めての眉毛メニューをお願いしました。
    睫毛パーマは前回同様綺麗に仕上がっていて、朝のお化粧が本当に楽になり助かっています。
    眉毛は久しぶりに整えましたが、左右差がなくなり大満足です。
    お店のリニューアルオープンおめでとうございます。
    すごく素敵な店内で落ち着く空間でした。
    またお願いいたします。

《口コミ特典♪超お得☆》パリジェンヌ&眉毛WAXデザイン  ¥14850⇒¥11000

マツエク/まつげパーマ/美眉毛/WAX/フェイシャル Anrire 自由が丘【アンリール】からの返信コメント

ayane様

この度もAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます*
    また、お忙しい中での大変励みとなる口コミのご投稿に、心より感謝いたします!

【まつげ】は前回同様ラッシュリフトで根元から上げつつも、毛先に向かって優しいカールがつく《ナチュラルカールデザイン》でパーマをおかけいたしました◎
    『朝のお化粧が楽になった』と、毎朝快適にお過ごしいただけていることを嬉しく思います♪

【眉毛】は初めての施術でしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(^^)
    『平行すぎない、滑らかなカーブがついている感じがいい』
    とご希望頂きましたので、ayane様の〈お顔の骨格〉や〈黄金比バランス〉を見させていただきながら、より素敵なお顔の印象に整いますよう考えながらデザインさせていただきました◎

移転リニューアルしました新店舗の雰囲気に関しましても、大変嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます♪

今後も、心を込めた接客・施術に努め、より快適にご利用いただけるサロンづくりに、スタッフ一同励んでまいります◇

ayane様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:32:23.0

以前からこちらでお願いしていて、引越しと共に他サロンに行っていましたが、やはりこちらのサロンの仕上がりが好きでまたこちらのサロンにお願いしてます。
    いつも綺麗に仕上げてくださり、持ちもよくとても気に入ってます。またよろしくお願いします。

《口コミ割♪》パリジェンヌラッシュリフト☆新まつげパーマ¥8800⇒¥5900

• *さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:51:32.0

初めてのまつ毛パーマをしていただきました!
    知人の紹介でおじゃましたので元々信頼性も高かったのですが、すごく丁寧な接客で当日はより安心することができました。
    仕上がりも自然かつ綺麗で、やって良かったです!
    またぜひお願いできましたら幸いです。

• あぜりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:50:16.0

今回もいつも通り素敵に仕上げていただきました!まつ毛のカール具合についても前回よりもこうしてほしい、といった要望を細かく聞いていただき大変助かっています!

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:26:25.0

いつもとても丁寧かつスピーディに仕上げてくださいます。
    お値段、仕上がり含めていつも満足です!

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:56:27.0

綺麗にマツパしていただきありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 20:13:05.0

パリジェンヌ、眉毛ワックスデザインに加えて眉毛パーマをしました。
    予想より仕上がりを気に入っているのはアイブロウリフトこと眉毛パーマです。謎に雰囲気が垢抜けて驚きました!

• miumiuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 12:48:54.0

自分のまぶたの形にあう、ちょうどいいカールで、長さの足りないことに不安もありましたが、とっても良い仕上がりにしてくださいました!
    なにより、丁寧なのにスピーディーで大満足に仕上げてくださることが大変ありがたいです。
    トリートメントをするとパッチリした目元になるので、すっぴんでも気分があがります。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:23:51.0

まつぱはいつもこちらでお願いしています。
    サロンも綺麗で、居心地も良く、仕上がりにも信頼しているのでいつもウトウトしてしまいます。
    今回も久しぶりでしたが、パッチリ上がって綺麗に仕上げていただきました。
    気分も上がります。

• みぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:05:15.0

約1年ぶりになってしまいましたが、、前回同様ぱっちりまつげに仕上げていただきありがとうございました!
    施術も丁寧なのでぐっすり寝てしまいました。
    また次回もよろしくお願いします!

• anzuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 18:13:36.0

駅からも近く、お店も清潔感があります。希望のスタイルを丁寧に確認して下さり、施術も安心でした。今度は下まつげもお願いしたいです。

• 小夏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:46:31.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    購入したマスカラも気に入っています!

• むつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 13:59:59.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりもよく満足です!
    まつげパーマのみで予約していましたが、当日まゆげも追加でご対応いただき、助かりました(^^)
    また利用させていただきます。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 12:19:47.0

施術前にきちんと好みやなりたいイメージを共有できて、施術中も違和感等無いか毎回確認しながら丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも満足しています。また伺おうと思います。

• S07211214さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:19:53.0

毎回とても心地よい空間で爆睡してしまいます、、、!寝ている間にバッチリ綺麗にまつげをあげていただき感謝です!

S07211214様

いつもAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝申し上げます*

今回も【パリジェンヌラッシュリフト】でS07211214様のお目元が明るく輝きますようパーマをかけさせていただきました*

根元からしっかりと立ち上げることで自まつ毛の長さを最大限に活かしてくれるパリジェンヌの仕上がり感は、いつもS07211214様の魅力を美しく演出してくれています^ ^

施術中はリラックスしてお休みになられているご様子でしたが、いつも安心して大切なお目元をお任せいただけていることを嬉しく思います(*^^*)

Anrireでは、お忙しい中でご来店くださる皆さまに、日頃の疲れを少しでも癒していただけるサロンであれますよう、心地よい施術や接客はもちろん、ベッドや枕、サロンに流れるBGMなど、快適にお過ごしいただける空間をご用意しております◎

これからも気持ちよく施術をお楽しみいただけますよう努めてまいります♪

S07211214様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire 本間

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:06:47.0

いつもお世話になっております♪今回もバッチリ上げて頂き大変満足しています!またよろしくお願いいたします。

りさ様

また、お忙しい中での心温まる口コミのご投稿に、心より感謝申し上げます*

今回もりさ様のお目元を明るく演出できますよう【パリジェンヌラッシュリフト】でしっかりとパーマをかけさせていただきました◎

来店毎のヒアリングを大切に、季節を通して常に少しずつ変化する地まつ毛の状態に合わせた施術に努めておりましたので、「大変満足」と、りさ様からお喜びの言葉を頂けたことを大変嬉しく思います^ ^

今後も大切な地まつ毛の状態をその都度しっかりと確認させていただきながら、理想的な仕上がりをお届けできますよう努めてまいります!

りさ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Anrire 本間

• 水無月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:32:38.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。他店で目がしみてしまったことがあったので、そこを配慮いただきながら仕上げてくださってよかったです。また利用させていただきます。

• はりーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 11:31:16.0

こちらに通うようになってから、カールが長持ちするようになりました。毎回まつ毛の状態やクセなどにしっかり合わせて、とても綺麗に仕上げてくださいます。ケアも一層頑張れます!またよろしくお願いします!

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 10:08:07.0

いつもありがとうございます!!
    担当スタッフさんとお話しすると自然と元気になります♪
    まつ毛の仕上がりも大満足でした!!
    また、次回もよろしくお願いします。

• もやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 17:41:37.0

いつも丁寧に素敵に仕上げてくださりありがとございます。
    また次回もよろしくお願いします!

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:52:00.0

眉毛の形が整って小顔効果も狙えてとても嬉しいです!

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 18:31:26.0

とてもきれいな仕上がりで、居心地も良かったです!ありがとうございました!

まゆ様

この度は数あるサロンからAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!

今回が初めてのご来店でしたので、カウンセリングを通して今までのお悩みやお好みのデザインなども伺わせていただきました◯
    《パリジェンヌラッシュリフト》で、まゆ様のお目元の魅力を美しく表現できますよう、根元からしっかりと立ち上げさせていただきました♪

『とてもきれいな仕上がり』と、お喜びのご感想を頂けて大変嬉しく思います^^
    また、ご来店いただいた日はとても暑い日でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪

Anrireではお目元を綺麗にする事で少しでも明るいお気持ちになっていただく事はもちろん、快適にお過ごしいただく事で日頃の疲れなども癒していただけるような、そんなサロンであれますようスタッフ一同心がけて取り組んでおります♪

その後、実際に生活されてみてのご感想など、次回もお会いできましたらぜひお聞かせください○
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:24:01.0

3度目の利用です。
    1回目、2回目は違うまつげパーマの形でお願いしたのでそれを確認して参考にしつつ、今回も綺麗に仕上げて頂きました。とても暑い日で顔に汗をかいていたのですが、最初汗がひくまで冷風ドライヤーを当ててくださり、とても助かりました。

まいこ様

この度もAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!

今回のまつげパーマ/ラッシュリフト《ナチュラルカールデザイン》の仕上がりにもお喜びいただけて安心いたしました*

地まつ毛の状態は、毛周期のなかで常に生え替わりを繰り返しながら、少しずつ変化しております。
    また、季節環境や体調の変化、普段生活されているなかでのケア、日常習慣などによる影響も受けやすいので、Anrireではご来店いただくごとに、前回からのご様子などをしっかりとヒアリングさせていただく事で、よりベストな方法で施術ができますよう努めております◎

今後もサロンでお過ごしいただく時間を快適に、まいこ様にとっての理想的な”お目元の綺麗”を安心してお任せいただけますよう励んでまいります♪

まつげパーマのロッドを多数揃えておりますので、その時の気分やイベント前などに合わせてもデザインの調整が可能です◎
    ご要望ございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)

まいこ様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire 本間

• Maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:01:52.0

今回も手早く綺麗にして頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:38:21.0

仕上がりのイメージや施術後の対応事項など丁寧に説明してくださりとても参考になりました。施術中も色々と気にかけてくださりありがとうございました。

みずき様

今回が初めてのご来店でしたので、カウンセリングを通して今までのお悩みや、お好みのデザインなども伺わせていただきました◯
    今回は《ラッシュリフト》で根元は上げつつ毛先に向かって優しいカールがつく【ナチュラルカールデザイン】でパーマをおかけしております○

毛先につく優しいカール感がみずき様の雰囲気にとてもお似合いでした*

また、1日でも永く綺麗な状態でパーマを楽しんでいただけますよう、アフターケアについても詳しくお伝えさせていただきました^^
    ご旅行前でのご来店でしたが、ご旅行後にも毎日のメイクが楽になりますようにと心を込めて施術させていただきました*
    アフターケアについてもぜひ実践していただけたら嬉しいです♪

その後実際に生活されてのご感想など、次回もお会いできましたらぜひお聞かせください◎

ステキなご旅行になりますように♪
    みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Anrire   ナカガワ

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:29:41.0

理想通りにパッチリまつ毛があがり大満足です。
    お店も清潔感があり、またベッドでの施術なので、とてもリラックスできます。
    なかなかまつ毛が上がりづらいのですが、悩みを聞いてくださり、それに合わせた施術をしてくださいます。

しん様

「根元からしっかり上がっている方が好き」との事でしたので、今回は《パリジェンヌラッシュリフト》で、しん様のお目元の魅力を美しく表現できますよう、根元からしっかりと立ち上げさせていただきました◎

事前に「右の方が上がりづらい」とのご相談も頂いておりましたので、しん様のお目元の特徴なども考慮した施術に努めておりましたが、『理想通りにパッチリ上がり大満足』と、お喜びのご感想を頂けて大変嬉しく思います^^

初めてのご来店で不安や緊張もあったかと思いますが、施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで、その点も安心いたしました*

その後、実際に生活されてみてのご感想など、次回もお会いできましたらぜひお聞かせください♪
    しん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• さくらんぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 17:16:24.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスをしていただきました。
    まつ毛パーマはいつもと同じ感じで仕上がりました。
    眉毛ワックスは初めてだったのですが、メイクの仕方等細かいところまで教えていただけました。様子を見てまたやっていただきたいと思います。

• ゆづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:51:14.0

今回もステキな仕上がりにして頂き満足です!!
    心地良く施術中はすっかり寝てしまいました。オシャレな雰囲気の中でまつ毛もしっかりあげてもらい気持ちも上がります。ありがとうございます!またお願いします。

ゆづ様

また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿にも心より感謝いたします*

今回もゆづ様のお目元を明るく演出できますよう【ラッシュリフト】でしっかりとパーマをかけさせていただきました◎

ご来店毎のヒアリングを大切に、季節を通して常に少しずつ変化する地まつ毛の状態に合わせた施術に努めておりましたので、「今回もステキな仕上がり」と、ゆづ様からお喜びの言葉を頂けたことを大変嬉しく思います^ ^

施術中もリラックスして、ゆっくりとおやすみいただけたようで安心いたしました♪
    今後もゆづ様のお目元の魅力をより丁寧に引き出す仕上がりをお届けする事はもちろん、Anrireでのひと時をより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります◎

最近は気候の変化による寒暖差も気になるところです*
    体調の変化によって地まつ毛の状態も変わってまいりますので、生活されている中で何か気になる事などございましたら是非お気軽にご相談いただければと思います*

ゆづ様の次回ご来店も心よりお待ちしております♪

Anrire 本間

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:14:22.0

とってもよかったです!ありがとうございました!

みー様

また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に心より感謝申し上げます*

初めて訪れたサロンで、少しでも安心して施術をお楽しみいただけますよう、カウンセリングから最後の仕上げまで、一つ一つわかりやすくお伝えできますようにと心掛けておりましたので、ご満足いただけて安心いたしました*

まつ毛は季節や体調によっても状態が変化しており、毛周期の中で常に生え変わっております。
    今回、左目の地まつ毛が全体的にやや細くなっており、短い毛も所々見えましたので、まつ毛の主成分であるケラチンの高濃度トリートメントで栄養補給もしっかりとさせていただきました◎

次回ご来店いただける際には、その後実際に生活されてみてどうだったかなど、丁寧にヒアリングをさせていただきながら、今後も、みー様にとってより良い仕上がりをご提案できますよう努めさせていただければと思います◎

みー様のまたのお越しを心よりお待ちしております*

Anrire 本間

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:56:56.0

《定番》 ☆最軽量&持続力◎フラットラッシュ☆ 120本  ¥8250⇒¥6000

まつげエクステ専門店 アンリール(Anrire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー