5. まつげエクステ専門店 アンリール(Anrire)   >

マツエク マツゲパーマ ビマユゲ ワックス フェイシャル アンリール ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5丁目20-11 自由が丘TSビル3F
  • 自由が丘駅 徒歩3分♪/お急ぎのご要望、道に迷われた方等、TELにてご案内いたします◎

ayaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:55:06.0

今回は睫毛パーマと、こちらでは初めての眉毛メニューをお願いしました。
    睫毛パーマは前回同様綺麗に仕上がっていて、朝のお化粧が本当に楽になり助かっています。
    眉毛は久しぶりに整えましたが、左右差がなくなり大満足です。
    お店のリニューアルオープンおめでとうございます。
    すごく素敵な店内で落ち着く空間でした。
    またお願いいたします。

《口コミ特典♪超お得☆》パリジェンヌ&眉毛WAXデザイン  ¥14850⇒¥11000

マツエク/まつげパーマ/美眉毛/WAX/フェイシャル Anrire 自由が丘【アンリール】からの返信コメント

ayane様

この度もAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます*
    また、お忙しい中での大変励みとなる口コミのご投稿に、心より感謝いたします!

【まつげ】は前回同様ラッシュリフトで根元から上げつつも、毛先に向かって優しいカールがつく《ナチュラルカールデザイン》でパーマをおかけいたしました◎
    『朝のお化粧が楽になった』と、毎朝快適にお過ごしいただけていることを嬉しく思います♪

【眉毛】は初めての施術でしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(^^)
    『平行すぎない、滑らかなカーブがついている感じがいい』
    とご希望頂きましたので、ayane様の〈お顔の骨格〉や〈黄金比バランス〉を見させていただきながら、より素敵なお顔の印象に整いますよう考えながらデザインさせていただきました◎

移転リニューアルしました新店舗の雰囲気に関しましても、大変嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます♪

今後も、心を込めた接客・施術に努め、より快適にご利用いただけるサロンづくりに、スタッフ一同励んでまいります◇

ayane様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• マスカットさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:22:41.0

今回もリラックスしながら施術してもらえました!
    綺麗にまつ毛も上がっていてとても気持ちいいです。

• すじこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:03:35.0

今回で3回お世話になりました!
    綺麗な店内でお手洗いも綺麗です。
    そして何より、ベッドで施術を受けられるお店は初めてで本当に施術時間が最高の睡眠タイムになってしまっています!
    技術も素晴らしく、1ヶ月経ってもまつ毛は上を向いています!私はバッチリパーマをかけたいの1ヶ月で伺っていますが、そこまで求めない方は1ヶ月以上過ぎても大丈夫だと思います!
    スタッフの皆さんもカウンセリングが丁寧でとても有難いです!

《口コミ割♪》パリジェンヌラッシュリフト☆新まつげパーマ¥8800⇒¥5900

• さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:53:16.0

前回から少し期間が空いてしまったのですが、やはりまつ毛が綺麗に上がっていると気分も上がるので嬉しいです^_^

• sawawaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:41:46.0

パリジェンヌです。いつもしっかり上げてくれて大満足です!

• もやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 04:57:51.0

リピーターです。
    いつも綺麗に仕上げてくださり通い続けてます!
    今回はイベントに対応したデザインに仕上げてもらいました。

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:39:12.0

前回の仕上がりを踏まえて今回のロットを決めていただきました。とても気に入っています。いつもありがとうございます!

• S07211214さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:33:07.0

新しい店舗になってますます居心地がよくなったと感じています!産後短くなってからどの美容液でも伸びなくなってしまった私のまつげをいつもきっちりと上げていただき感謝しています!

• デンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 13:33:21.0

今回もパッチリに仕上げていただき、ありがとうございました!友人に凄く褒められました!!
    施術しながら話も聞いてくださって、いつもありがとうございます!

• らっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:14:58.0

リピーターです。いつも満足のいく仕上がりです。まつぱをするとしないのとでは気分が違います!また次回もよろしくお願いします^_^

• ジュニさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:56:10.0

とても優しく丁寧にやってもらいましま

《お試し》☆最軽量&持続力◎フラットラッシュ☆100本 ¥7740⇒¥5500

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 11:42:47.0

今回は左の方がまつ毛パーマのかかりが悪かったのか早い段階でバラツキが出てしまい少し残念でした。でもいつも丁寧に対応してくださいます。

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:43:16.0

かれこれ2~3年ほどお世話になってます^^
    もう他のサロンにお願いできないくらい、毎回要望どおりに仕上げてくださいます!
    特にまつ毛パーマは1ヶ月半~2ヶ月程長持ちします!
    料金も眉毛waxとまつ毛パーマで1万円程度で、他のサロンに比べたらお手頃なので通い続けやすいです!

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:39:08.0

この度も綺麗に仕上げていただきました。
    接客対応もとても親切でお店の内装も綺麗で毎回癒されております。
    またよろしくお願いします(^-^)

• みほこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 15:13:17.0

昨年の7月から担当スタッフさんお世話になっています。
    何度行っても変わらず、また丁寧で質の高い施術で安心できます。
    もちも良いですし、まつげのダメージは気になりません。
    話したい時は親身に聞いてくれ、眠たい時は寝せてくれます。
    移転してベッドもつかれず、清潔で綺麗です。
    駅からもすぐなので、たくさんある中で迷っている方は是非オススメしたいです。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:01:22.0

いつものパリジェンヌと、今回は久しぶりに眉毛を整えてもらいました! 左右差が気になっていたので、綺麗に整えていただくことで目元の印象だいぶ変わるので、、定期的に整えていただこうと思いしました!

• あああさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:00:40.0

清潔感ある店内で、接客もとても丁寧でした。
    パッチリあがったまつげで新生活過ごせそうです。

あああ様

お忙しい中で、大変ありがたい口コミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます*

今回は《ラッシュリフト》で根元は上げつつ毛先に向かって優しいカールがつく【ナチュラルカールデザイン】でお仕上げしております♪
    上げすぎない自然なパッチリ感がとてもお似合いになっておりました◎

また、この度はお子様のご入学おめでとうございます(^ ^)
    新生活が始まる中、1日でも永く綺麗な状態でパーマをお楽しみいただけますよう、アフターケアのお話しもさせていただきました○ぜひご自宅で実践していただけたらと思います*

今後もAnrireにお越しいただいた際には、お目元から明るい気持ちになっていただけますよう、心を込めた施術に努めてまいります◇

その後、実際に生活されてみてのご感想など、次回お会いできましたらぜひお聞かせください♪

あああ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• あぜりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:12:17.0

今月も綺麗に仕上げていただきました。時期に合わせて、眉毛の描き方の工夫も教えていただき、ありがたいです。日々のメイクに活かしていきたいです!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:57:24.0

いつも綺麗にまつ毛をあげてもらえます。
    移転後の店舗も駅近かつとても洗練されていて行くとテンションが上がります。

まい様

いつもAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での心温まる口コミのご投稿に、心より感謝いたします(*^o^*)

今回も【ケラチン集中トリートメント】で大切な地まつ毛を優しくケアさせていただきながら、まい様のお目元の魅力を美しく表現できますよう、《パリジェンヌラッシュリフト》で根元からしっかりと立ち上げさせていただきました♪

『いつも綺麗』とお褒めの言葉を大変嬉しく思います◎

まい様の最近のお話を伺うのを、いつも楽しみにさせていただいております( ^ω^ )
    まつ毛をしっかりと上げることによって、イベントでの気持ちが高まったり、よりお仕事を頑張れたり、プライベートもより明るく楽しめたり、これからもそんな“お目元のキレイ”から、まい様の日常を少しでも盛り上げられますようサポートできたらと思います◯

ぜひまたLIVEや推しのお話、聞かせてください(^^)

暖かくなってまいりましたが、日中と朝晩で寒暖差が激しい日が続いております(><)
    どうかご自愛ください*

次回もまい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Anrire    ナカガワ

• せりぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:30:46.0

毎回満足な仕上がりです!持ちもよいので助かってます。

• まさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:53:41.0

接客、仕上がりともに満足です。
    また行きたいと思います♪

まさこ様

この度は数あるサロンからAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝申し上げます*

今回が初めてのご来店でしたので、カウンセリングを通して今までのお悩みや、お好みのデザインなども伺わせていただきました◯

『しっかり上がっているよりナチュラルな方が感じがいい』とのことでしたので、《ラッシュリフト》で根元は上げつつ毛先に向けての優しいカール感が”自然な印象”を演出してくれる【ナチュラルカールデザイン】でパーマをおかけしております♪

『接客、仕上がりともに満足』とのご感想を頂けて安心いたしました*

その時の気分やメイク、ファッション、イベント事に合わせてなど、デザインを変えることも可能です◎はっきりとしたイメージがなくても、お似合いになるデザインをご提案させていただきますのでご希望があればお気軽にご相談ください( ^ω^ )

その後、実際に生活されてみてのご感想なども、次回お会いできましたらぜひお聞かせください♪

まさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:22:31.0

今回はまつげパーマをお願いしました。
    いつも綺麗に仕上げてくださって嬉しいです!
    妊娠中で不安でしたが、体勢など気にしてくださって
    施術中も安心できました。

• 豊川マリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:28:27.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます!
    毎月行くのが楽しみになっています。
    まつ毛が上がるとモチベーションも上がりますね。
    また面白いお話聞かせてください笑

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:43:58.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてもらい仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

あん様

今回は、自まつ毛の長さを最大限に活かせる《パリジェンヌ》のデザインをお選びいただき、あん様のお目元の魅力を美しく表現できますようパーマをおかけいたしました◎

根元からしっかりと立ち上げたことで、《毎日のメイクの時短》になるのはもちろん、白目に光が入りやすくなることでの《瞳がキラキラして見える効果》もお楽しみいただけたらと思います♪

カウンセリングや仕上がりにお喜びのご感想を頂けて安心いたしました(^ ^)

その後、実際に生活されてみてのご様子など、次回もご来店いただける際にはぜひお聞かせください♪その都度のヒアリングを交えながら、あん様の理想を叶えるお目元をデザインできますよう、今後も心を込めた施術に努めてまいります*

あん様のまたのお越しを心よりお待ちしております*

Anrire   ナカガワ

• はるかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:04:32.0

いつもありがとうございます!!
    今回も楽しい時間をありがとうございました♪
    花粉で目がかゆいので、抜けないように頑張ります泣
    また次回もよろしくお願いいたします!

• 37^23lxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:59:47.0

初めてまつげパーマをかけて頂きました!
    担当してくださった方はとても優しく色々説明して下さいましたし、仕上がりもとてもしっかり上がって、丁寧にやっていただきました!
    また伺います!ありがとうございました!

37^23lx様

この度は数あるアイラッシュサロンからAnrire自由が丘をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!

37^23lx様にとって初めてのまつ毛パーマ【ラッシュリフト】を担当させていただき光栄でした*

今回少しでも不安が無いようにと、カウンセリングからお仕上げまでリラックスしてお過ごしいただけますよう心がけておりましたので、「丁寧」と感じていただけた事を何より嬉しく思います♪

今回はケラチントリートメントで集中ケアもさせていただきました◎
    まだ続く花粉や気温差による地まつ毛への負担も大きいこの時期には特に効果的です♪

次回ご来店いただける際には、その後実際に生活されてみてどうだったかなど、丁寧にヒアリングをさせていただきながら、今後も、37^23lx様にとってより良い仕上がりをご提案できますよう努めさせていただければと思います◎

37^23lx様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

Anrire  本間

• ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:19:58.0

毎回満足した仕上がりです。
    予約時間に関してご相談した際にも快く受け入れてくださって通いやすい雰囲気です。

ayaka様

まつ毛の中間から毛先にかけての優しいカール感が、いつもayaka様の雰囲気にとってもお似合いになっております(^ ^)
    『毎回満足した仕上がり』と、ayaka様からもお喜びのご感想を頂けて安心いたしました♪

また、今回はご予定の変更があった事でご来店時間に関しまして事前にご相談いただきありがとうございました◯
    今後も、ご来店いただく貴重なお時間を少しでも有意義で心地の良いひと時に変えられますよう、丁寧かつ施術なスピーディーな施術に努めてまいります◇

デザインに関しまして「もっとこうしたい♪」「ここが気になる!」などございましたら、いつでもご相談ください*

ayaka様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• みずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:29:42.0

まつげパーマと眉毛ワックスのメニューをお願いしました。
    どのようにすれば良いかわからない状態だったのですが、最初のカウンセリングで丁寧に相談に乗っていただき安心しました。
    眉毛もまつ毛もとても可愛く仕上げていただきました。

【U24限定☆急上昇】ラッシュリフト×眉毛WAX 《中川担当》¥8800

みず様

今回が初めてのご来店でしたので、カウンセリングを通して今までのお悩みや、お好みのデザインなども伺わせていただきました◎
    まつ毛はラッシュリフトで、根元は上げつつ毛先に向かって優しいカールがつく【ナチュラルカールデザイン】でパーマをおかけしております♪
    上げすぎない自然な感じが大変お似合いでした(^^)

眉毛はお顔のバランス、お目元周りやオデコの形なども見させていただきながら、みず様にお似合いになる平行デザインでお仕上げしております◯
    どちらもお仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました*

初めてのご来店で不安や緊張もあったかと思いますが、お任せいただきありがとうございます◎
    今後も安心してお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります◇

その後実際に生活されてみてのご感想など、次回お会いできましたらぜひお聞かせください♪

みず様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Anrire    ナカガワ

• バンビさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 17:21:50.0

一重でもぱちっとあげていただいて嬉しいです。

バンビ様

また、お忙しい中での大変ありがたい口コミのご投稿に、心より感謝いたします*

今回もバンビ様のお目元の特徴を見極めながら【パリジェンヌラッシュリフト】で根元からしっかりと立ち上げさせていただきました♪

前回からの地まつ毛の状態を確認させていただき、普段のケア方法なども伺いましたが、やはりこの時期は皆さま”花粉”のダメージに悩まされている方がとても多くいらっしゃいます( ;  ; )

痒くて擦ってしまう事でかかる地まつ毛への負担はもちろんですが、綺麗のベースとなる”お肌”や"目の際”にも付着しトラブルを起こす要因になりますので、日々どのように《洗顔(クレンジング)》+《ケア》しているかもとても重要になってまいります◎

スッキリと汚れを落とした状態で美容液を使っていただくと更に効果的です*

今後も、健康的で美しいお目元から、バンビ様の魅力を最大限に引き出せるサロンであれますよう、また、価値ある技術をご提供できますよう努めてまいります◎

バンビ様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire  本間

• とこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 14:06:01.0

何度か施術をお願いしているので、
    いつも通りで今回も満足な仕上がりでした。
    接客も良く、安心してお任せできます。
    またお願いしたいです。

とこちゃん様

まつ毛は今回も《ラッシュリフト》で根元は上げつつ毛先に向かって優しいカールがつく【ナチュラルカールデザイン】でパーマをおかけしております◎

眉毛に関しましてもお顔のバランス、お目元周りやオデコなどの骨格も見させていただき、《眉毛WAX》で余計な産毛や角質もスッキリお取りしながら、とこちゃん様にお似合いになる【平行デザイン】でお仕上げしております♪

『いつも通り満足な仕上がり』と、お喜びのご感想を頂けて安心いたしました◯

接客に関しましてもお褒めの言葉を大変嬉しく思います(><)
    今後もリラックスしてお寛ぎいただける空間の中、とこちゃん様の地まつ毛や眉毛の状態をその都度しっかりと見極め、素敵なお目元を演出できますよう努めてまいります♪

デザインに関しまして「こうしたい♪」「ここが気になる!」などございましたら、ぜひお気軽にご相談ください*

とこちゃん様の次回ご来店も心よりお待ちしております*

Anrire   ナカガワ

まつげエクステ専門店 アンリール(Anrire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー